Девять причин, почему женщины люто ненавидят холостяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
7.04.2025 - 17:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.04.2025 - 17:36)
Цитата (Mari777 @ 7.04.2025 - 17:29)
В отношении жены, мало кто может быть уверена, в отношении детей уверен на 100%.

Хотите нормальную семью и чтоб баба не дурела, с самого начала устаривайте так, чтоб в случае развода имущество пополам, а то и так, чтоб с чем пришла, и что сама заработала то и ее, а твое это твое.

А то сплошь и рядом оказывается, что все оформлено на тещу, а когда она помрет,  все у жены, а муж по наследству вообще не при делах. 

И вот под старость лет тетка в шоколаде, а дядька с "голой жопой" и болячками, после 45-55 поздновато "новую жизнь" начинать, здоровье уже не то, да и сил желаний сильно меньше

Да там и без тещи это прекрасно работает)
Классика- поженились, родили ребенка, взяли ипотеку например двушку. Потом развод и да, делиться все вроде пополам, НО ребенок остается с женой и поделивший все пополам муж идет с голой жопой и алиментами на мороз. Потмо он канешно наверно сможет забрать свою половину, лет в 45-55, но уже не молод и болячки lol.gif

А проживать то почему не может , на своей части ? Ну а так да, лучше вообще приходить к браку уже со своим имуществом. И не вестись в браке на эту херню.

А давай эту квартиру продадим, и возьмем другую поближе к школе, или просто побольше. Ни или дама пусть тоже будет с квартирой.

Короче выбирайте ровню себе, ты с квартирой, пусть она тоже будет с ней.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.04.2025 - 17:44

[^]
DDDmitry
7.04.2025 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.04.2025 - 17:41)
Цитата (DDDmitry @ 7.04.2025 - 17:36)
Цитата (Mari777 @ 7.04.2025 - 17:29)
В отношении жены, мало кто может быть уверена, в отношении детей уверен на 100%.

Хотите нормальную семью и чтоб баба не дурела, с самого начала устаривайте так, чтоб в случае развода имущество пополам, а то и так, чтоб с чем пришла, и что сама заработала то и ее, а твое это твое.

А то сплошь и рядом оказывается, что все оформлено на тещу, а когда она помрет,  все у жены, а муж по наследству вообще не при делах. 

И вот под старость лет тетка в шоколаде, а дядька с "голой жопой" и болячками, после 45-55 поздновато "новую жизнь" начинать, здоровье уже не то, да и сил желаний сильно меньше

Да там и без тещи это прекрасно работает)
Классика- поженились, родили ребенка, взяли ипотеку например двушку. Потом развод и да, делиться все вроде пополам, НО ребенок остается с женой и поделивший все пополам муж идет с голой жопой и алиментами на мороз. Потмо он канешно наверно сможет забрать свою половину, лет в 45-55, но уже не молод и болячки lol.gif

А проживать то почему не может , на своей части ? Ну а так да, лучше вообще приходить к браку уже со своим имущество. И не вестись в браке на эту херню.

А давай эту квартиру продадим, и возьмем другую поближе к школе, или просто побольше. Ни или дама пусть тоже будет с квартирой.

Короче выбирайте ровню себе, ты с квартирой, пусть она тоже будет с ней.

и как вы себе представляете проживание с бывшей женой в одной квартире интересно? lol.gif

[^]
Reddi777
7.04.2025 - 17:47
3

Ярила

Я не ненавижу тех кто мне не портит жизнь. Если этот же холостяк не будет громко харкаться у меня под дверью, оценивать мою внешность, ну или что-то там пачкать, представлять угрозу для меня или кошек, зачем мне тратить свою энергию на ненависть к нему? Я сама холостяк только женского рода.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 7.04.2025 - 17:48

[^]
grably
7.04.2025 - 17:47
4

Анус Ректальный

Реально, запости дежурный мошоночник тему с заголовком:
Цитата
Почему у мерзобаб воняет дыра?

Её же местные гнойники заплюсят не читая, аж повизгивая и подёргивая залупной шкуркой от энтузиазма!
Как ту тему, что все бабы не подтираются и ходят в говне и моче.
Тухлоёбы как есть. заслуживают РОВНО то, что имеют disgust.gif

[^]
Mari777
7.04.2025 - 17:49
-1

Ярила

Цитата
и как вы себе представляете проживание с бывшей женой в одной квартире интересно?

Хреново конечно, но лучше чем где то снимать или ипотеку брать, ну это уже вопросы к ней, это же она захотела развалить семью, и чего то не устраивает.

Можно вообще свою долю продать купить другую.

Назови хоть одну причину, по которой ты должен дарить 5-10 лет своей жизни бабе, особенно под старость лет ? Или сколько там надо времени чтоб заработать на полквартиры.

Была тут статья, про мужичка, который тоже вот так остался без всего, у уехал на вахту жить в вагончике с такими же бедолагами.
Ну или пусть она пиздует к маме, а папе отлично будет жить с ребенком или детьми в квартире.

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 17:49
3

Пантера

Цитата (Mari777 @ 07.04.2025 - 17:37)
Ну я так понимаю твоя программа не сработала да ?)) Не нашлось желающих да ?

Шта? Мне так то и муж нафиг не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
7.04.2025 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.04.2025 - 17:49)
Цитата
и как вы себе представляете проживание с бывшей женой в одной квартире интересно?

Хреново конечно, но лучше чем где то снимать или ипотеку брать, ну это уже вопросы к ней, это же она захотела развалить семью, и чего то не устраивает.

Можно вообще свою долю продать купить другую.

Назови хоть одну причину, по которой ты должен дарить 5-10 лет своей жизни бабе, особенно под старость лет ? Или сколько там надо времени чтоб заработать на полквартиры.

Была тут статья, про мужичка, который тоже вот так остался без всего, у уехал на вахту жить в вагончике с такими же бедолагами.
Ну или пусть она пиздует к маме, а папе отлично будет жить с ребенком или детьми в квартире.

в двушке вы не продадите долю, да и вообще любое ухудшнение жилищных условие ребенка- это та еще эпоппея.
а бывшая жена вам такое совместное проживание устроит что сами сбежите lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 7.04.2025 - 17:50

[^]
grably
7.04.2025 - 17:50
4

Анус Ректальный

Цитата (Reddi777 @ 7.04.2025 - 16:47)
Я не ненавижу тех кто мне не портит жизнь. Если этот же холостяк не будет громко харкаться у меня под дверью, оценивать мою внешность, ну или что-то там пачкать, представлять угрозу для меня или кошек, зачем мне тратить свою энергию на ненависть к нему? Я сама холостяк только женского рода.

Ты мерзотная тварь уже тем, что не ползаешь на помойке на брюхе, скуля и умоляя любого мошоночника взять тебя в дом как сортирную обслугу fekaloid.gif gigi.gif
ЭТИМ ты и заслужила подобные темы.
У мошоночников рвёт жопу, от того что они невостребованы.
А бабы - смеют жить сами по себе gigi.gif
Или с нормальные людьми мужского пола. А не с этим контингетом shit.gif

[^]
Mari777
7.04.2025 - 17:51
0

Ярила

Цитата (grably @ 7.04.2025 - 17:47)
Цитата
Почему у мерзобаб воняет дыра?

Её же местные гнойники заплюсят не читая, аж повизгивая и подёргивая залупной шкуркой от энтузиазма!
Тухлоёбы как есть. заслуживают РОВНО то, что имеют disgust.gif

Ха, вот вам отличный пример, как бабу кроет и она тут исходит миазмами своими, причем с явно нездоровой фиксацией на паховой области и гениталиях.

А вы говорите озлобленных не бывает biggrin.gif

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (DDDmitry @ 07.04.2025 - 17:44)

Как классическая коммуналка. Засранные места общего пользования, вечная ругань и скандалы...

[^]
TAR1S
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 7.04.2025 - 17:31)
В таком случае не удивляйся, что женщине нафиг не нужен декрет, дети и домашние дела.

Да понятно, что женщине нужен матоцыкл, паяльник, канифоль, другая женщина и хуй lol.gif

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (grably @ 7.04.2025 - 17:50)
Цитата (Reddi777 @ 7.04.2025 - 16:47)
Я не ненавижу тех кто мне не портит жизнь. Если этот же холостяк не  будет громко харкаться у меня под дверью, оценивать мою внешность, ну или что-то там пачкать, представлять угрозу для меня или кошек, зачем мне тратить свою энергию на ненависть к нему? Я сама холостяк только женского рода.

Ты мерзотная тварь уже тем, что не ползаешь на помойке на брюхе, скуля и умоляя любого мошоночника взять тебя в дом как сортирную обслугу fekaloid.gif gigi.gif
ЭТИМ ты и заслужила подобные темы.
У мошоночников рвёт жопу, от того что они невостребованы.
А бабы - смеют жить сами по себе gigi.gif
Или с нормальные людьми мужского пола. А не с этим контингетом shit.gif

Грабелька, ну что ты злая то такая? cool.gif

Девять причин, почему женщины люто ненавидят холостяков

[^]
Mari777
7.04.2025 - 17:54
-1

Ярила

Цитата
в двушке вы не продадите долю, да и вообще любое ухудшнение жилищных условие ребенка- это та еще эпоппея.
а бывшая жена вам такое совместное проживание устроит что сами сбежите

Но тут да, просто детей жалко и их психику.

А так при желании в очень не хуевый негатив загнать. Ну если ты дура не хочешь жить спокойно мирно, страдай тогда.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.04.2025 - 17:56

[^]
Reddi777
7.04.2025 - 17:54
2

Ярила

grably да кстати недавно случайно наткнулась на видео далай-ламы(не совсем люблю его после инцидента с ребёнком и то что он под контролем китайцев) но тут он прямо в точку, что при злости наш иммунитет теряет силу.
Вот я и поняла от чего мужики дохнут быстрее чем мы. Просто потому что они злятся больше. (Ну а других добивает алкоголь сигареты и беспорядочные половые связи)
https://youtu.be/N0VgmD4YFSw?si=c3b2JJyQOU5AaBuB

[^]
ХеррШа
7.04.2025 - 17:56
2

Ярила

Цитата (grably @ 07.04.2025 - 17:37)
Им ПОХУЙ.
А вот вы - ГОДАМИ визжите, вопите, жуёте одно и то же тухлое говно, давитесь им и плюётесь во всех окружающих
Гнойные бабосрачеры.

Грабелька, что ж тебя так подрывает на ровном месте... мне вот вообще на все насрать. Кроме денег, конечно.

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 17:59
2

Пантера

Цитата (Mari777 @ 07.04.2025 - 17:54)
Но тут да, просто детей жалко и их психику.

А так при желании в очень не хуевый негатив загнать. Ну если ты дура не хочешь жить спокойно мирно, страдай тогда.

Бывшему мужу негатив создать проще... ;)

[^]
Reddi777
7.04.2025 - 17:59
4

Ярила

Mari777 да ничего её не кроет. она резко выражается чтобы достучаться до каких-то отголосков вашего разума. В её выражениях есть издёвка ирония насмешка сарказм, да доведение до абсурда, но не думаю что она на самом деле злится. Вот ещё ,тратить на вас драгоценную ненависть.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 7.04.2025 - 18:00

[^]
Mari777
7.04.2025 - 18:03
0

Ярила

Цитата
Вот я и поняла от чего мужики дохнут быстрее чем мы. Просто потому что они злятся больше.

Какая глупость, мужики живут в силу совсем других причин, помимо того что всякие войны/драки/алкоголь/наркотики отвественность и напрягов на их плечи ложится больше.
Опять же "ты мужчина должен терпеть и не дай бог заплакать" да еще горбаться ради семьи с переработками чтоб прокормить женушку и детей.

Вот от всего этого и сердечко сдает быстрей, приятель рассказывала, мужик на работе 8 лет на море не был, все ездил теще дачу строил, так и помер по дороге туда на дачу.

И таких примеров достаточно знаю, в отпуск в деревне к теще, там благостояние улучшать, вместо отдыха помощь "родителям" ну жене заебись, чем больше вложится тем больше ей достанется по наследству, и муж отношения к этому иметь вообще никакого не будет. Пытался он на море с женой и ребенком поехать, так жена как то не очень хочет , ведь "надо маме помогать"

[^]
Апельсиняя
7.04.2025 - 18:04
1

Ярила

Цитата (grably @ 07.04.2025 - 17:47)

Тухлоёбы как есть. заслуживают РОВНО то, что имеют

Бабы все вонючие мерзкие дыры.

[^]
DUnlim
7.04.2025 - 18:04
2

Командир самоходного дивана

Цитата (Mari777 @ 7.04.2025 - 18:03)
И таких примеров достаточно знаю, в отпуск в деревне к теще, там благостояние улучшать, вместо отдыха помощь "родителям"  ну жене заебись, чем больше вложится тем больше ей достанется по наследству, и муж отношения к этому иметь вообще никакого не будет.  Пытался он на море с женой и ребенком поехать, так жена как то не очень хочет , ведь "надо маме помогать"

Ну и кто ССЗБ?
Если ты такой кругом мужик - вдарь хуем по столу, что хочу на море, а не на дачу
Сам залез под каблук, сам впахиваешь на 5-ти работах, сам дома бываешь эпизодически, но виноваты бабы кругом?
Какая то странная логика

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.04.2025 - 18:05

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 18:05
2

Пантера

Цитата (Mari777 @ 07.04.2025 - 18:03)
Какая глупость, мужики живут в силу совсем других причин, помимо того что всякие войны/драки/алкоголь/наркотики отвественность и напрягов на их плечи ложится больше.
Опять же "ты мужчина должен терпеть и не дай бог заплакать" да еще горбаться ради семьи с переработками чтоб прокормить женушку и детей.

Вот от всего этого и сердечко сдает быстрей, приятель рассказывала, мужик на работе 8 лет на море не был, все ездил теще дачу строил, так и помер по дороге туда на дачу.

И таких примеров достаточно знаю, в отпуск в деревне к теще, там благостояние улучшать, вместо отдыха помощь "родителям" ну жене заебись, чем больше вложится тем больше ей достанется по наследству, и муж отношения к этому иметь вообще никакого не будет. Пытался он на море с женой и ребенком поехать, так жена как то не очень хочет , ведь "надо маме помогать"

Ну если мужик каблук и алень строить теще дачу, то и не жалко его. Помер Максим - да и хуй с ним.

[^]
Mari777
7.04.2025 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 7.04.2025 - 17:59)
Mari777 да ничего  её не кроет. она резко выражается чтобы достучаться до каких-то отголосков вашего разума. В её выражениях есть издёвка ирония насмешка сарказм, да доведение до абсурда, но не думаю что она на самом деле злится. Вот ещё ,тратить на вас драгоценную ненависть.

Не ну я понимаю "женская солидарность" ну глупость пишите, тут все достаточно хорошо понимают внятные аргуменгты, без вот этой всей мерзости чем она бравирует. Качает бабка энэргию из негатива))

Когда с ней в такому же духе стали общаться, тут же жаловаться побежала, обидно правду слушать.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.04.2025 - 18:09

[^]
Mari777
7.04.2025 - 18:07
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 7.04.2025 - 18:05)
Цитата (Mari777 @ 07.04.2025 - 18:03)
Какая глупость, мужики живут в силу совсем других причин, помимо того что всякие войны/драки/алкоголь/наркотики  отвественность и напрягов на их плечи ложится больше.
Опять же "ты мужчина должен терпеть и не дай бог заплакать"  да еще горбаться ради семьи с переработками чтоб прокормить женушку и детей.

Вот от всего этого и сердечко сдает быстрей,  приятель рассказывала, мужик на работе 8 лет на море не был, все ездил теще дачу строил, так и помер по дороге туда на дачу.

И таких примеров достаточно знаю, в отпуск в деревне к теще, там благостояние улучшать, вместо отдыха помощь "родителям"  ну жене заебись, чем больше вложится тем больше ей достанется по наследству, и муж отношения к этому иметь вообще никакого не будет.  Пытался он на море с женой и ребенком поехать, так жена как то не очень хочет , ведь "надо маме помогать"

Ну если мужик каблук и алень строить теще дачу, то и не жалко его. Помер Максим - да и хуй с ним.

А может он просто верить , в благородство честность и справедливать. Тем более на словах ведь ему все это время пели это ВЕДЬ ТВОЙ ДОМ.

[^]
Reddi777
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.04.2025 - 18:03)
Цитата
Вот я и поняла от чего мужики дохнут быстрее чем мы. Просто потому что они злятся больше.

По статистике женатые мужчины живут дольше чем холостые Так что твои примеры единичные случаи.

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.04.2025 - 18:06)
Цитата (Reddi777 @ 7.04.2025 - 17:59)
Mari777 да ничего  её не кроет. она резко выражается чтобы достучаться до каких-то отголосков вашего разума. В её выражениях есть издёвка ирония насмешка сарказм, да доведение до абсурда, но не думаю что она на самом деле злится. Вот ещё ,тратить на вас драгоценную ненависть.

Не ну я понимаю "женская солидарность" ну глупость пишите, тут все достаточно хорошо понимают внятные аргуменгты, без вот этой всей мерзости чем она бравирует. Качает бабка энэргию из негатива))

Так софистика. Возвести аргументы оппонента до абсурда и потом потешаться над все остальным, мол типа чО с вами вообще говорить, у вас все бабы-"вонючие дыры"© Апельсинья lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46336
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх