Девять причин, почему женщины люто ненавидят холостяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikha877
7.04.2025 - 11:14
Статус: Offline

ПушистыйМио

219
Один женатый знакомый так мне и сказал - Андрей ты задолбал постить статусы с шашлыками, сосисками на гриле, мангалами на природе. Спрашиваю, что не так типа? Завидует, оказывается. Его жена следит за его соц. сеточками и она в курсе, что у него есть холостой друг. Хотя цена удовольствия на свежем воздухе не превышает пары тысяч рублей. Но жена против, все деньги в семью.

Чем успешнее становится свободный мужчина, тем агрессивнее реагируют на него женщины. И дело не в том, что вы плохи - дело в том, что вы слишком хороши.

Каждый день в своей практике я вижу, как успешные холостяки сталкиваются с необъяснимой женской агрессией. Многие из вас наверняка замечали эти презрительные взгляды и едкие комментарии: "Ну когда же ты остепенишься?", "В твоем возрасте пора бы семью заводить", "С тобой что-то не так?" Готовы узнать жесткую правду? Тогда поехали!

1. "Неконтролируемая свобода"

Первое, что бесит женщин - ваша абсолютная свобода. Вы можете уехать в другой город, сменить работу, начать новое хобби... И всё это без оглядки на "вторую половину". В моей практике был случай, когда успешный холостяк просто купил билет и улетел на Бали на полгода. Попробуйте такое провернуть в браке!

2. "Финансовая независимость"

О да, это их особенно злит! Вы распоряжаетесь своими деньгами так, как считаете нужным. Никаких споров о том, нужна ли новая приставка или лучше купить шубу. Ваш кошелек - ваши правила.

3. "Высокая самооценка"

Холостяк, который доволен своей жизнью - это как красная тряпка для быка. Женщины привыкли, что мужчина должен чувствовать себя неполноценным без отношений. А тут появляетесь вы - счастливый и самодостаточный.

4. "Социальный вызов"

В обществе до сих пор существует стереотип, что успешный мужчина обязательно должен быть женат. И когда вы нарушаете этот шаблон, это вызывает агрессию. Вы как живое доказательство того, что можно быть счастливым и без штампа в паспорте.

5. "Качество жизни"

Знаете, что еще их бесит? То, как хорошо вы выглядите! В моей практике постоянно вижу, как холостяки в 40+ выглядят лучше, чем женатые ровесники. Никакого пивного живота, свежий вид, модная одежда.

6. "Отсутствие манипуляций"

Вами невозможно манипулировать через чувство вины. "Все нормальные мужчины уже давно женаты" - помните эту фразу? На вас это не действует, и это выводит из себя.

7. "Личностный рост"

Свободное время = саморазвитие. Пока женатые друзья проводят выходные на даче у тещи, вы учите новый язык, осваиваете инвестиции или покоряете горные вершины.

8. "Социальная конкуренция"

Вы - ходячее напоминание их бывшим о том, что можно жить иначе. Каждая история успешного холостяка - это удар по стереотипу "после развода жизнь кончена".

9. "Разрушение мифов"

Последнее, но не менее важное. Вы разрушаете миф о том, что мужчина не может быть счастлив без женщины. И это, пожалуй, бесит их больше всего.

P.S. Помните, быть холостяком - это не приговор, это привилегия. И только вам решать, как распорядиться своей свободой.

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
slt133
7.04.2025 - 11:17
86

Шутник

Ща Кочет тебе все глаза выклюет.🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex88
7.04.2025 - 11:18
141

Варяг

Чужое счастье глаз мозолит!
Если холостяк спился, опустился, стал бомжом - у замужних бабс праздник: «погляди от чего я тебя каждый день спасаю!»

Это сообщение отредактировал Alex88 - 7.04.2025 - 11:19

[^]
Мартыыын
7.04.2025 - 11:20
272
Статус: Online

Хохмач

Я холостяк и мне абсолютно похуй что думают обо мне замужние бабы.

Тем более в списке перечислена такая поебень.
Говнище из дзена

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 11:21
22

Пантера

ТС, а кто заставляет проводить выходные на даче у тещи?

[^]
rus2205
68

Ярила

это каблуки какие-то, знаю кучу женатых, которые и средствами и временем своим вполне себе самостоятельно распоряжаются

[^]
Шульц78
38

Ярила

"Вот поэтому я и не женюсь." © Квартет И.

Хотя вот п.9 мне не очень подходит... Я был счастлив в браке, а вот одинокому - грустно как-то. rolleyes.gif

[^]
иСережатоже
7.04.2025 - 11:22
6

Ярила

Деньги не в семью,а на ноготочкиии.
Не терпят конкуренции в расходах НАШИХ ОБЩИХ денюшек.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 7.04.2025 - 11:22

[^]
IKS
7.04.2025 - 11:24
30

Трахический

Довольный холостяк рушит основы баборабского строя.

[^]
Алмис
7.04.2025 - 11:24
23

Юморист

Цитата (mikha877 @ 7.04.2025 - 11:14)
Один женатый знакомый так мне и сказал - Андрей ты задолбал постить статусы с шашлыками, сосисками на гриле, мангалами на природе. Спрашиваю, что не так типа? Завидует, оказывается.

Ну так завидуют-то, получаются, женатые мужчины? Вот они может и правда люто ненавидят холостяков - исключительно из-за зависти. Ну так смотреть надо было на ком женишься - завидовать бы не пришлось.

А вот мне лично глубоко насрать на всех холостяков этого мира. Как и большинству женщин...

Это сообщение отредактировал Алмис - 7.04.2025 - 11:26

[^]
ZLO1312
7.04.2025 - 11:27
38

Спартак-чемпион!!!

...

[^]
dolka
7.04.2025 - 11:28 [ показать ]
-74
bsergey
7.04.2025 - 11:29
24

Весельчак

И как всегда, в подобных темах, лохи постоянно поминают какого то кочета. У него над ними власть какая то ?

[^]
RomkaSH
44

Весельчак

Если жена мегера - сам виноват, нехер было на такой жениться. Я вот женат, жена в принципе не запрещает ни в баре с друзьями встретиться, ни комп обновить, ни хобби каким-нибудь заниматься. И вообще на эту тему конфликтов не было никогда.
Другой вопрос, если у тебя в квартире, условно говоря, из стены торчат два провода, которые нужно закоротить, чтобы свет включить, а ты, вместо того, чтобы нормальный выключатель поставить, в танчики херачишься, и жена тебе по этому поводу мозг сношает. Так это не жена стервь, а ты рукожопый ленивый мудак.
И да, на дачу к тёще ни разу не гоняли.

[^]
StiplChez
6

Ярила

Фото хорошо выглядящих сорокалетних холостяков можно приложить? Чтоб позавидовать

[^]
AlDianochka
7.04.2025 - 11:30
16

Пантера

Цитата (dolka @ 07.04.2025 - 11:28)
Опять хуйня с дзена или антибабского форума?
Теткам абсолютно пофигу на чужих мужиков,особенно если есть свой муж. Если это холостой сосед, то похеру как он живёт,лишь бы музыку громко не включал,когда блядей водит.
С 5 пункта особенно взоржала. Неженатый парниша,которому мама носочки стирает и супчиком кормит,будет выглядеть хорошо. А 40+ одинокий дядька это скуф,с лысиной,в грязной рубашке,с пивным животом. Разведеный алиментщик,вернувшийся к маме,на ее борщи и бытовое обслуживание, ещё может прилично выглядеть. Повальная бытовая инвалидность мужиков не позволяет им выглядеть как с обложки журнала. Даже к зубному мужики сами не пойдут,пока мама или жена не отведут.
7 пункт ваще ржака. Какие инвестиции или покорение горных вершин у 40 летнего скуфа? Что инвестировать? 40 тыщ зарплаты? А у кого больше зарплата,те давно женаты. Мужик с приличной ЗП одиноким не бывает.

Мужик с приличной зарплатой запросто может быть одиноким. С остальным согласна.

[^]
Goblin21
7.04.2025 - 11:31
3

Юморист

"Убежденный холостяк" английский эвфемизм для госексуалистов.
Да, Трелони из острова сокровищ - педераст.
Именно поэтому доктор не разрешил Джиму остаться в усадьбе, а капитан погнал Джима к матросам.

[^]
Padlovna02
7.04.2025 - 11:33
13

Немешкиворочатель

Господи... Вы реально думаете, что женщинам заняться нечем, как только холостяков ненавидеть? Оно нам надо? lol.gif

[^]
kaha
7.04.2025 - 11:35
9

Ярила

А они точно ненавидят?

[^]
Asmi
7.04.2025 - 11:35
5

Шутник

Цитата (Мартыыын @ 7.04.2025 - 14:20)
Я холостяк и мне абсолютно похуй что думают обо мне замужние бабы.

Тем более в списке перечислена такая поебень.
Говнище из дзена

конечно поебень)) какое саморазвитие в свобоное время когда танки танки и пыыыво? ))))

сарказм если что
в тексте есть приворечия dont.gif

[^]
Pogano
7.04.2025 - 11:36
-1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Может ТС с бабами не повезло? Как по мне, хуета какая то написана. За 27 лет брака
1. "Неконтролируемая свобода". Сменил 4 места работы. Это мой выбор. Уехать насовсем куда то? Родители уже не молодые, кто за ними присмотрит?
2. "Финансовая независимость". У нас с женой разные бюджеты. Обсуждаем только крупные затраты, типа, отпуска, мебели и т.п.
По остальным пунктам - никто в ЗАГС не тянул. Переучивался и доучивался на два диплома сам, где дача у тещи даже не знаю, одежду жена помогает выбрать, так как продаванов бесполезно спрашивать, у них всё тебе идет, лишь бы продать.

[^]
nalik1209
7.04.2025 - 11:36
54

Умберто

Цитата (dolka @ 7.04.2025 - 11:28)
Теткам абсолютно пофигу на чужих мужиков,особенно если есть свой муж. Если это холостой сосед, то похеру как он живёт,лишь бы музыку громко не включал,когда блядей водит.
С 5 пункта особенно взоржала. Неженатый парниша,которому мама носочки стирает и супчиком кормит,будет выглядеть хорошо. А 40+ одинокий дядька это скуф,с лысиной,в грязной рубашке,с пивным животом. Разведеный алиментщик,вернувшийся к маме,на ее борщи и бытовое обслуживание, ещё может прилично выглядеть. Повальная бытовая инвалидность мужиков не позволяет им выглядеть как с обложки журнала. Даже к зубному мужики сами не пойдут,пока мама или жена не отведут.
7 пункт ваще ржака. Какие инвестиции или покорение горных вершин у 40 летнего скуфа? Что инвестировать? 40 тыщ зарплаты? А у кого больше зарплата,те давно женаты. Мужик с приличной ЗП одиноким не бывает.

Во, а прав ТС, оказывается

[^]
Swazy
7.04.2025 - 11:37
8

Ярила

Цитата
2. "Финансовая независимость"

О да, это их особенно злит! Вы распоряжаетесь своими деньгами так, как считаете нужным. Никаких споров о том, нужна ли новая приставка или лучше купить шубу. Ваш кошелек - ваши правила.

Ну, допустим, у меня - женатого - это работает в точности так же.
Заработок хороший, на текущие расходы семьи из четырёх человек уходит примерно 40-45% от месячного заработка. Остальное на депозит.
Поэтому пойти и купить что захотелось - вообще не проблема.

Сейчас вот размышляю относительно домика на море, желательно на Адриатике (Хорватия, Черногория). Также нравится ещё Болгария.
Жена сначала похихикивала, мол, помечтай, всё равно столько денег нет и не будет.
Но вот на днях показал ей несколько вариантов в разных местах, на приобретение которых накопленных средств уже хватает. И до неё вдруг дошло, что я запросто могу взять и купить lol.gif

[^]
Padlovna02
7.04.2025 - 11:37
2

Немешкиворочатель

Цитата (dolka @ 7.04.2025 - 13:28)
С 5 пункта особенно взоржала. Неженатый парниша,которому мама носочки стирает и супчиком кормит,будет выглядеть хорошо. А 40+  одинокий дядька это скуф,с лысиной,в грязной рубашке,с пивным животом. Разведеный алиментщик,вернувшийся к маме,на ее борщи и бытовое обслуживание, ещё может прилично выглядеть. Повальная бытовая инвалидность мужиков не позволяет им выглядеть как с обложки журнала. Даже к зубному мужики сами не пойдут,пока мама или жена не отведут.

Я тоже с 7-го пункта ржала в голос, совершенствуются оне, ага, языки учать, вершины покоряють lol.gif
А по поводу второго пункта тоже вопрос: прям все женатые мужики деньги только во сне видят? lol.gif Как пример, ой муж по осени мотоцикл купил, всю зиму его до совершенства доводит (новые шины, ветровик, глушак и проч), понятия не имею, сколько он на это потратил

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 7.04.2025 - 11:39

[^]
Kasja222
7.04.2025 - 11:38
0

Маргарита…

Почему 9 а не 159?
Че за сакральная цыфра?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46253
0 Пользователей:
Страницы: (33) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх