На тему про стоимость работ на услуги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманыч
12.06.2023 - 14:26
0
Статус: Offline

Балагур

Может и не в тему. В 2018 году купил родителям телек на 32 дюйма (обычный, выбирал цена+размеры, чтобы на тумбочку вместился, т.к. крепить можно было на одну стену в зале, но тогда бы пришлось выкидывать мебельную стенку чтобы переставить диван). Один ч(м)удак на работе начал звездеть мол денег на родителей зажал, вот я с сестрой скинулся бате на 50 дюймов купили телек. Говорю покупал исходя из размеров, чтобы можно было и на балкон пройти. А че на стену не повесишь? Говорю мне тогда в зал мебель новую покупать приется. Этот ч(м)удак начал вонять, мол у моих родителей квартира больше чем у него дом (дом 89 года постройки и двушка родительская 55 квадратов, а у этого дом довоенной постройки 40-45 квадратов), отвечаю, мол понимаешь родителям балконом надо пользоваться, поставишь на тумбочку то придется телек снимать с нее несколько раз в неделю чтобы пройти на балкон, на стену вешать мебель новая нужна (потому что при нынешней расстановке мебели телек на стене на хер не нужен), если ты готов некоторую сумму мне на мебель новую пожертвовать и приехать обои в зале переклеять (т.к. с 89 по 18 года обои за мебельной стенкой клеялись когда ее еще не стояло) то в путь и будет у меня телек на стене висеть как ты хочепшь. Приткнулся сразу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46679
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы