Что будет с простым народом при любом исходе СВО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zipgad
10.11.2022 - 17:59
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (поганец @ 10.11.2022 - 17:53)
Цитата (zipgad @ 10.11.2022 - 17:30)
Все кто пишет "придёт повестка пойду" пиздаболы.
И пиздаболы не в плане что не пойдут, может и деваться некуда, как баран на убой.
Пиздобольство получается в плане, что тебя сейчас останавливает пойти добровольцем? Если ты поддерживаешь войну, и понимаешь за что воюют, так поддержи своим присутствием.
А если ты не хочешь умирать, и не понимаешь за что умирать, то вот эта бравада "Призовут, пойду" обычное пиздабольство.
Так что комментатора назвавшего тебя пиздаболом поддерживаю.

Да куда твоим хлебушком в голове понять что-то сложнее коровы?
Останавливать может - от необходимости ухаживать за родителями, детьми, до хорошей работы. Идти добровольцем - значит ее потерять, идти по мобилизации - вернуться туда же потом.
Это у тебя только в голове патриоты - это люди, которые бьют бутылку об голову с криком "За Россию!". У которых никаких обязательств, никаких дел, никакой мирной жизни.
В том, чтобы сказать - призовут, пойду - никакой бравады нет. Это гражданская позиция. Служить это новая обязанность, не особо приятная никому, но нужная.

Ну так твоя мякушка не понимает, что пока ты ухаживаешь за кем-то, к тебе уже идёт солдат НАТО, и когда он придёт, тебе уже ухаживать не за кем будет?
Чего ждёшь-то тогда?

[^]
Bund
10.11.2022 - 18:00
4

Ярила

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 15:43)
Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 17:33)
Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 17:31)
Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 17:29)
Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 17:26)
Цитата (УЧК @ 10.11.2022 - 17:21)
Гэг
Цитата
А по поводу фронта, придёт повестка, пойду.

ещё один пиздоболдетектед. Тебя не Мишей зовут? cool.gif

Интересный вывод, с тем же успехом я тоже могу тебя назвать пиздаболом и навесить ещё пару десятков нелицеприятных ярлыков.
Это бездоказательное обвинение, так что в данном случае пиздабол ты faceoff.gif

Так зачем ждать то иди сейчас,все же по плану,своих не бросаем,все дела,мильёны заработаешь,что в коментариях то патриот только?

А ты почему ещё за хохлов не воюешь?

О стрелочки снова, наверное потому,что я не хохол,ну так патриот,так и не ответил ни разу,почему не идёшь, только вопросом на вопрос умеешь,или стыдно признать,что твой трёп с делом никак не сходится?

Для того что бы объяснить тебе почему я не иду добровольцем мне придётся раскрыть какую то информацию о себе.
Делать это, тем более такому ничтожеству как ты я не желаю.
Тем более что у меня есть сильное подозрение что ты работаешь на информационное подразделение противника.
Дальнейший разговор с тобой не вижу смысла продолжать, так что.....и сослуживцев своих забери gigi.gif

Ты тут уже не первый пишешь, что пошёл бы но войну, но вот тебе нельзя. Та что гнилые это отмазки. Поменяй своего куратора и методички. Вы в своей лахте совсем от реальности оторвались. Секретные агенты, бля lol.gif

[^]
dude29
10.11.2022 - 18:00
4

Ярила

Будет точно хуже, чем было, при любом раскладе

[^]
carrista116
10.11.2022 - 18:01
3

Дикий половец

Цитата (artivenom @ 10.11.2022 - 12:09)
Если не победим, то будут расовые чистки в Крыму и на Донбассе, Севастополь или предательски сдадут (а как можно насмерть стоять простым людям, защищая его как в 42ом, если понимать, что в итоге как Херсон "неудобно оборонять видите ли"?) или показательно уничтожат, военным путём отожмут Курилы, а далее страна развалится как в 1917 ом году.
И обязательно найдутся приспособленцы, которым лишь бы жопа в тепле.

Причём этими приспособленцами окажутся те, кто сейчас агитирует за специальную войну, я уже не говорю о чиновниках всех мастей.

[^]
Grandgaster
1

Шутник

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 17:51)
Цитата (ItsAbouttime @ 10.11.2022 - 17:46)
Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 17:37)
Вот вы тут все гонящие на патриотов, какого хуя вы тогда в России делаете если вы её так ненавидите.
Шли бы за хохлов воевать, свергли бы Путина, построили бы новую страну, такую какую вам хочется.
Но нет, вы никуда не пойдёте, будете срать на япе и бегать от военкома.

Россия это не только жопа сам знаешь кого, а "патриотизм" в большинстве случаев выражается именно в первом.
И схерали люди должны уезжать из свой страны потому что "патриоты" так хотят?

Ну так помогите свергнуть кровавый режим, у вас же свой патриотизм, вперёд.
Или только можете заёбывать меня вопросами, почему я не иду добровольцем и называть меня стрелочником.

Так ты стрелочник, только переводишь постоянно,не отвечая,говоря а ты,и все,тыж патриот Путина,иди за него ,а обычный парень какой нибудь не умрет там,так почему,тот кто не хочет воевать и не поддерживает Путина,должен быть мобилизован,а ты патриот будешь сидеть и дальше восхволять обнуленного,покажи ему свою преданность,пусть парни живут,а таки ,как вы прям мотивированные хорошо будут воевать, логично же,те кого насильно туда затащили не мативированны и покажут хуже результат,чем такие как вы Зебанутые

[^]
Гэг
-4

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 10.11.2022 - 17:55)
Вот вы тут все гонящие на патриотов, какого хуя вы тогда в России делаете если вы её так ненавидите.
Шли бы за хохлов воевать, свергли бы Путина, построили бы новую страну, такую какую вам хочется.

А кто соберёт, кто возглавит? Один в поле не воин... Все в сети сидят, а в сети не соберёшь и не возглавишь, мигом сдадут, все диалоги отснифают. В оффлайне давным-давно никто не собирается, да и запрещено это... Все политические мало-мальски независимые фигуры будут отстреливаться на взлёте, мы про них даже не узнаем никогда. В избирательных бюллетенях будут торчать одни и те же рожи, потом детишки этих рож. И будут они делать всё что угодно, вплоть до восстановления крепостного права, и никто ничего им сделать не сможет. Мы вступаем в эпоху глобального цифрового рабства, рабства, которое не закончится никогда, пока не падёт эта цивилизация. Потому я и хочу, чтобы она пала - сгорела в атомном огне!

Так вот же ваш шанс, хохлы с удовольствием примут добровольцев и вы вместе свергните кговавый режим.
Всего то надо жопу поднять и поехать

[^]
Гэг
10.11.2022 - 18:03
-3

Ярила

Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 18:01)

Россия это не только жопа сам знаешь кого, а "патриотизм" в большинстве случаев выражается именно в первом.

Или только можете заёбывать меня вопросами, почему я не иду добровольцем и называть меня стрелочником.

Так ты стрелочник, только переводишь постоянно,не отвечая,говоря а ты,и все,тыж патриот Путина,иди за него ,а обычный парень какой нибудь не умрет там,так почему,тот кто не хочет воевать и не поддерживает Путина,должен быть мобилизован,а ты патриот будешь сидеть и дальше восхволять обнуленного,покажи ему свою преданность,пусть парни живут,а таки ,как вы прям мотивированные хорошо будут воевать, логично же,те кого насильно туда затащили не мативированны и покажут хуже результат,чем такие как вы Зебанутые

Ты в курсе что уже третий раз пишешь практически одно и то же?
Ты вообще человек? gigi.gif

[^]
zipgad
10.11.2022 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 17:58)
И пиздаболы не в плане что не пойдут, может и деваться некуда, как баран на убой.
Пиздобольство получается в плане, что тебя сейчас останавливает пойти добровольцем? Если ты поддерживаешь войну, и понимаешь за что воюют, так поддержи своим присутствием.
А если ты не хочешь умирать, и не понимаешь за что умирать, то вот эта бравада "Призовут, пойду" обычное пиздабольство.

Останавливать может - от необходимости ухаживать за родителями, детьми, до хорошей работы. Идти добровольцем - значит ее потерять, идти по мобилизации - вернуться туда же потом.
Это у тебя только в голове патриоты - это люди, которые бьют бутылку об голову с криком "За Россию!". У которых никаких обязательств, никаких дел, никакой мирной жизни.
В том, чтобы сказать - призовут, пойду - никакой бравады нет. Это гражданская позиция. Служить это новая обязанность, не особо приятная никому, но нужная.

Ещё есть люди которые работают на оборонку, занимаются доставкой грузов на фронт, врачи которые лечат раненых привезённых с фронта, много всего требуется для войны.
К сожалению тупость моих собеседников не даёт мне шансов вести конструктивный диалог.
У них же одна мантра, почему не доброволец faceoff.gif

тех, кого ты описал на ЯПе нет, а если и есть они таким тупым пиздабольством как ты не занимаются.

[^]
УЧК
10.11.2022 - 18:06
2

Ярила

Гэг
Цитата
Для того что бы объяснить тебе почему я не иду добровольцем мне придётся раскрыть какую то информацию о себе.
Делать это, тем более такому ничтожеству как ты я не желаю.

shum_lol.gif точно пиздобол - такой же как Миша lol.gif

[^]
Гэг
10.11.2022 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (zipgad @ 10.11.2022 - 18:03)

Ещё есть люди которые работают на оборонку, занимаются доставкой грузов на фронт, врачи которые лечат раненых привезённых с фронта, много всего требуется для войны.
К сожалению тупость моих собеседников не даёт мне шансов вести конструктивный диалог.

тех, кого ты описал на ЯПе нет, а если и есть они таким тупым пиздабольством как ты не занимаются.

Как скажете, вы же эксперд shum_lol.gif
Поспрашивай у старожилов сколько врачей на япе сидит

Это сообщение отредактировал Гэг - 10.11.2022 - 18:08

[^]
Grandgaster
10.11.2022 - 18:07
-1

Шутник

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 18:03)
Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 18:01)

Ты в курсе что уже третий раз пишешь практически одно и то же?
Ты вообще человек? gigi.gif

Так до тебя если с первого раза не доходит и ты переспрашиваешь ,скажи ты ссышь идти за вовек,но не ссышь ,чтобы других на убой отправляли,правильно же?

[^]
Bemoel
10.11.2022 - 18:08
7

Балагур

Какой СВО?

Это которая преступная война захватническая, которую ёбнутый дед замутил?

[^]
Гэг
10.11.2022 - 18:10
-3

Ярила

Цитата
Так до тебя если с первого раза не доходит и ты переспрашиваешь ,скажи ты ссышь идти за вовек,но не ссышь ,чтобы других на убой отправляли,правильно же?

Так ты ещё не понял, что я тебе не отвечу на этот вопрос?
Попробуй к доктору обратиться, есть вероятность что у тебя слабоумие или Альцгеймер gigi.gif

[^]
ajax69
10.11.2022 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 14:08)
Цитата (South123 @ 10.11.2022 - 12:17)
Цитата
Контрибуция как будет выглядеть? Доходы от продажи природных ресурсов будут идти не в карманы олигархов которые потом тратят их на западе, а будут идти сразу на запад в обход олигархов?))))

Нет. Каждый житель страны будет обязан отчислять одну десятую, а может даже пятую часть своего дохода в западные фонды - на восстановление Мариуполя, Херсона и т.д.
Ну и родное правительство столько же попросит, но уже на восстановление своей экономики

Хуя лысого ,никто им платить не станет,ковровыми расстаются по Киеву скорее всего

120 cамолетов с ФАБами уже взлетели?

[^]
zaq1234
10.11.2022 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 18:01)

А кто соберёт, кто возглавит? Один в поле не воин... Все в сети сидят, а в сети не соберёшь и не возглавишь, мигом сдадут, все диалоги отснифают. В оффлайне давным-давно никто не собирается, да и запрещено это... Все политические мало-мальски независимые фигуры будут отстреливаться на взлёте, мы про них даже не узнаем никогда. В избирательных бюллетенях будут торчать одни и те же рожи, потом детишки этих рож. И будут они делать всё что угодно, вплоть до восстановления крепостного права, и никто ничего им сделать не сможет. Мы вступаем в эпоху глобального цифрового рабства, рабства, которое не закончится никогда, пока не падёт эта цивилизация. Потому я и хочу, чтобы она пала - сгорела в атомном огне!

Так вот же ваш шанс, хохлы с удовольствием примут добровольцев и вы вместе свергните кговавый режим.

Есть понятие революционер, а есть понятие предатель своей Родины. Ты предлагаешь стать именно предателем.

[^]
kurtosis
10.11.2022 - 18:11
2

Ярила

на территорию России никто не полезет, примерно как с Афганистаном будет. Экономика будет в жопе при любом исходе. Путин может потерять власть и тогда две опасности : 1. приход к власти военной хунты с людьми типа Пригожина и Кадырова, когда не так посмотришь на человека с ружьем на улице и исчезнешь навсегда, и никто не будет знать что с тобой случилось. 2. развал России, выход из нее национальных республик

[^]
Grandgaster
10.11.2022 - 18:13
-1

Шутник

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 18:06)
Цитата (zipgad @ 10.11.2022 - 18:03)

Как скажете, вы же эксперд shum_lol.gif
Поспрашивай у старожилов сколько врачей на япе сидит

Так ,что лучше тебя и всех беженцев,мобилизовать и родину защищать на их земли отправить,чем свой мирняк,не давать им пособи и хаты,а на своих потратить,на ту же армию,нахуй кормить потенциальных терористов?

[^]
Katatonic
10.11.2022 - 18:14
0

Ярила

уже видно что не победим, поэтому начали ныть чтобы договариваться, в принципе это правильно

[^]
Olga654
10.11.2022 - 18:14
4

Юморист

Цитата (artivenom @ 10.11.2022 - 12:19)
Цитата (Kakvse @ 10.11.2022 - 13:13)
в какое время правителей российских интересовала судьба народа. народ всего лишь инструмент.

Зная историю чуть глубже чем "из фильмов" и "что-то читал в 8ом классе", смешно читать подобную чушь про простых людей и страны. В бизнесе эта чушь ещё зовется микроменеджментом и является анти-шаблоном управления. Запомни только в стране, которая военным путём и силой добивается своих целей, люди живут лучше, чем в других странах. На втором месте вассальные государстве с ресурсами, которые можно грабить сильной стране. Но на 2ом месте это не обязательно хорошо. Индия и Китай в своё время тоже были у Англии на 2ом месте.

скажи, а что бывает с государством, которое действуя военным путём и силой, НЕ добивается своих целе? Вот что потом с таким государством бывает, из истории?

[^]
Grandgaster
10.11.2022 - 18:16
0

Шутник

Цитата (ajax69 @ 10.11.2022 - 18:10)
Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 14:08)
Цитата (South123 @ 10.11.2022 - 12:17)
Цитата
Контрибуция как будет выглядеть? Доходы от продажи природных ресурсов будут идти не в карманы олигархов которые потом тратят их на западе, а будут идти сразу на запад в обход олигархов?))))

Нет. Каждый житель страны будет обязан отчислять одну десятую, а может даже пятую часть своего дохода в западные фонды - на восстановление Мариуполя, Херсона и т.д.
Ну и родное правительство столько же попросит, но уже на восстановление своей экономики

Хуя лысого ,никто им платить не станет,ковровыми расстаются по Киеву скорее всего

120 cамолетов с ФАБами уже взлетели?

Думаю ты об этом узнаешь,видимо скоро,так как дед с клоуном не договориться ни о чем

[^]
Katatonic
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 10.11.2022 - 17:11)
на территорию России никто не полезет, примерно как с Афганистаном будет. Экономика будет в жопе при любом исходе. Путин может потерять власть и тогда две опасности : 1. приход к власти военной хунты с людьми типа Пригожина и Кадырова, когда не так посмотришь на человека с ружьем на улице и исчезнешь навсегда, и никто не будет знать что с тобой случилось. 2. развал России, выход из нее национальных республик

есть третий вариант:
вернуть все территории взад и платить некоторое время репарации, зато многие остынут и начнут работать

[^]
Alexeytlt
1

Хохмач

Цитата (Vasek1971 @ 10.11.2022 - 14:09)
Уебут контрибуцию на 300 лет со всех месторождений и будем ходить в лаптях и хавать пареную брюкву несколько поколений. Проиграть нельзя.

А может ради этого все и затеивалось?

[^]
Grandgaster
10.11.2022 - 18:19
1

Шутник

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 18:10)
Цитата

Так ты ещё не понял, что я тебе не отвечу на этот вопрос?
Попробуй к доктору обратиться, есть вероятность что у тебя слабоумие или Альцгеймер gigi.gif

Тогда ты явно очень плохо учил методичку,и гнилые отмазки,про повестку тому доказательства)

[^]
Гэг
10.11.2022 - 18:20
-3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 10.11.2022 - 18:11)
Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 18:01)

Есть понятие революционер, а есть понятие предатель своей Родины. Ты предлагаешь стать именно предателем.

В смысле стать, вы уже
Гнобить свою страну во время войны это предательство.
Я тоже бешусь от коррупции в верхних эшелонах власти России, я тоже вижу как развалили производство, какой пиздец в медицине, жопа с социалкой и образованием.
Но сейчас война и воюем мы не только с украиной, нельзя сейчас ещё рушить страну изнутри.
То что вы тут пишете как всё плохо читают люди и порой не особо умные, они это всё разносят сарафанным радио ещё какому количеству лиц.
В результате мы имеем толпу без надежды и воли к победе.
Ладно хохлы делают вбросы, им это надо, но вы живущие в России какого хрена творите.
Вы фактически помогаете хохлам победить, а проигрыш нам обойдётся очень дорого

[^]
Mavic79
10.11.2022 - 18:21
-6

Приколист

Цитата (inkjet @ 10.11.2022 - 12:11)
Нежили богато и не будут. При любом исходе СВО. Только в случае поражения России железный занавес поднимется раньше лет на 30. В случае победы - судьба Северной Кореи со всеми плюшками.

Что за глупость? Россия-не Северная Корея. Нас нельзя игнорить при всем желании. Была бы политическая воля-считаться будут. Сталина на всю эту шоблу нет, пару дней пулемёты поработали бы, и всё стало бы норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98683
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх