Что будет с простым народом при любом исходе СВО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spolo
10.11.2022 - 17:41
-4
Статус: Offline

Приколист

Все нормально будет. Пиндосня уже добро дала на тестирование тяо по Украине или Польше. Стратегами не позволят а тактикой пжлста.
Не ссыте через лет двадцать все забудется, ещё будете в десна лупится со свидомой родней. Чеченцы не дадут соврать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elcarlito
10.11.2022 - 17:41
0

Юморист

Цитата
если СССР проиграет, то будут расовые чистки все такое, в общем реальная угроза жизни своей и потомков...

Абсолютно то же самое

Это сообщение отредактировал Elcarlito - 10.11.2022 - 17:42

[^]
SuvoroFF
10.11.2022 - 17:43
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 10.11.2022 - 16:04)
Цитата (svetusssik @ 10.11.2022 - 12:06)

И вот мне стало интересно, что будет с простым рабочим человеком, если мы победим? А если не победим?

Не победим. Судя по всему цели такой не было.
А вот какая цель,это узнаем лет через эннадцать.Там и поглядим)

Да я сейчас могу сказать, цель, сократить население и ослабить.
Сильное государство, требует к себе уважение и занимает некое место под солнцем.
Слабое государство, будет согласно на все, грабь нехочу.
И мутит это все одна страна, за морями которая.
Так что по сценарию победанепредусмотренна в принципе. Война до последнего мужика
Вот и вся цель. По сути эта войнапротив всей европы.

[^]
Гэг
-9

Ярила

Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 17:33)
Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 17:31)
Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 17:29)
Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 17:26)
Цитата (УЧК @ 10.11.2022 - 17:21)
Гэг
Цитата
А по поводу фронта, придёт повестка, пойду.

ещё один пиздоболдетектед. Тебя не Мишей зовут? cool.gif

Интересный вывод, с тем же успехом я тоже могу тебя назвать пиздаболом и навесить ещё пару десятков нелицеприятных ярлыков.
Это бездоказательное обвинение, так что в данном случае пиздабол ты faceoff.gif

Так зачем ждать то иди сейчас,все же по плану,своих не бросаем,все дела,мильёны заработаешь,что в коментариях то патриот только?

А ты почему ещё за хохлов не воюешь?

О стрелочки снова, наверное потому,что я не хохол,ну так патриот,так и не ответил ни разу,почему не идёшь, только вопросом на вопрос умеешь,или стыдно признать,что твой трёп с делом никак не сходится?

Для того что бы объяснить тебе почему я не иду добровольцем мне придётся раскрыть какую то информацию о себе.
Делать это, тем более такому ничтожеству как ты я не желаю.
Тем более что у меня есть сильное подозрение что ты работаешь на информационное подразделение противника.
Дальнейший разговор с тобой не вижу смысла продолжать, так что.....и сослуживцев своих забери gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 10.11.2022 - 17:44

[^]
Дима75
1

Приколист

Цитата (EXinkvizitor @ 10.11.2022 - 17:26)
.... Я думаю, что после этого действия мы снова станем братскими народами.

Да-да, конечно. А как же стихи вашей поэтессы майдановой, ну помнишь, не-"Никогда мы не будем братьями.."
А пепел сожженных заживо людей в Одессе? А взорвавшиеся кондиционеры в Донецке, а аллея Ангелов?
Братские народы заново? Ну, не знаю..

[^]
Grandgaster
0

Шутник

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 17:37)
Вот вы тут все гонящие на патриотов, какого хуя вы тогда в России делаете если вы её так ненавидите.
Шли бы за хохлов воевать, свергли бы Путина, построили бы новую страну, такую какую вам хочется.
Но нет, вы никуда не пойдёте, будете срать на япе и бегать от военкома.

Ты даже ответить на вопрос не можешь,почему,ты промытый путиноид тут пишешь,а не помогаешь путину победить,с хрена ли я должен куда-то ехать со своей родины,это вы Патрик переобуетесь когда надо,так ответь наконец, зачем ты ждёшь повестку ,а не идёшь,ждёшь ,что кто-то другой вместо тебя все сделает? может тебе в месте с пу свалить пора и тогда норм люди заживут

[^]
aandruxaz
10.11.2022 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Vasek1971 @ 10.11.2022 - 12:09)
Уебут контрибуцию на 300 лет со всех месторождений и будем ходить в лаптях и хавать пареную брюкву несколько поколений. Проиграть нельзя.

так всё и так не народное... gigi.gif ,кто ходил в лаптях тот и будет , а кто ворочал миллиардами тому пох dont.gif

[^]
aandruxaz
10.11.2022 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 17:43)
Вот вы тут все гонящие на патриотов, какого хуя вы тогда в России делаете если вы её так ненавидите.
Шли бы за хохлов воевать, свергли бы Путина, построили бы новую страну, такую какую вам хочется.

Ты даже ответить на вопрос не можешь,почему,ты промытый путиноид тут пишешь,а не помогаешь путину победить,с хрена ли я должен куда-то ехать со своей родины,это вы Патрик переобуетесь когда надо,так ответь наконец, зачем ты ждёшь повестку ,а не идёшь,ждёшь ,что кто-то другой вместо тебя все сделает? может тебе в месте с пу свалить пора и тогда норм люди заживут

самое хуевое что во всём мире стали путать страну и её правителей...

[^]
ItsAbouttime
3

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Россия это не только жопа сам знаешь кого, а "патриотизм" в большинстве случаев выражается именно в первом.
И схерали люди должны уезжать из свой страны потому что "патриоты" так хотят?

[^]
varennya
-1

Ярила

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 16:17)
Цитата
Давай расскажи,как я должен идти людей убивать,по прихоти обнуленного,за яхты его друзей,а такие патриоты как ты будут только пиздеть о том ,что все идёт по плану?ну так стрелки может не будешь метать и всё-таки покажешь какой ты патриот и поедешь побеждать, убивать не пойми за что?

Подозреваю что у тебя последнее время часто пропадало электричество и постоянно происходят перебои с водой, а ещё мопеды летают над головой gigi.gif
Из меня солдат конечно тот ещё, но надеюсь десяток хохломразей завалю перед смертью

А без повестки почему не идёшь?

[^]
Batnik
0

Ярила

Цитата (Igrok22 @ 10.11.2022 - 17:34)
Цитата (artivenom @ 10.11.2022 - 12:09)
Если не победим, то будут расовые чистки в Крыму и на Донбассе, Севастополь или предательски сдадут (а как можно насмерть стоять простым людям, защищая его как в 42ом, если понимать, что в итоге как Херсон "неудобно оборонять видите ли"?) или показательно уничтожат, военным путём отожмут Курилы, а далее страна развалится как в 1917 ом году.
И обязательно найдутся приспособленцы, которым лишь бы жопа в тепле.

Какие к черту расовые чистки ?!!!))) вы хоть сначала расу от национальности научитесь отличать в понятии этих слов. Экперды мамкины 😃

Ну как бы вы не юморили а русскоязычных сожгли на Украине заживо и Запад этого "не заметил". Так же "весь прогрессивный мир" не заметил расстрела целого отдела милиции в Мариуполе и удар украинским штурмовиком по мирному городу Луганску в далеком 2014 году.
Как бы вы тут не глумились и не ерничали, но факт есть факт, Запад закроет глаза на любые зверства хохлов на освобожденных территориях. А то что хохлы вдоволь порезвятся сомнений не возникает от слова совсем. Репутацию эти выродки долго себе создавали, видиотека их зверств достойна их кумиров-садистов из схронов.

[^]
mrzorg
10.11.2022 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 16:43)
О стрелочки снова, наверное потому,что я не хохол,ну так патриот,так и не ответил ни разу,почему не идёшь, только вопросом на вопрос умеешь,или стыдно признать,что твой трёп с делом никак не сходится?

Для того что бы объяснить тебе почему я не иду добровольцем мне придётся раскрыть какую то информацию о себе.
Тем более что у меня есть сильное подозрение что ты работаешь на информационное подразделение противника.
Дальнейший разговор с тобой не вижу смысла продолжать, так что.....и сослуживцев своих забери gigi.gif

Типа ты на противника не работаешь, ога gigi.gif

Совсем пригожинцы уже из реальности выскальзывают shum_lol.gif

[^]
Grandgaster
10.11.2022 - 17:48
0

Шутник

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 17:43)
Гэг
Цитата

Интересный вывод, с тем же успехом я тоже могу тебя назвать пиздаболом и навесить ещё пару десятков нелицеприятных ярлыков.

Так зачем ждать то иди сейчас,все же по плану,своих не бросаем,все дела,мильёны заработаешь,что в коментариях то патриот только?

У меня есть подозрения,что ты просто свяжешься,как девочка,а патриот ты только тут,а по факту ты просто переобуешься в любой момент,такие, безвольно верящие в пу и все планы и есть предатели страны,в первую очередь порядок должен быть в доме и лишь потом,можно пробовать следить за кем то,порядка нет,но у других его навести надо,ты вата,которая,везде видит ципсо и тд,ты творец того,что сейчас происходит ,ты и такие же верующие в ты и пу

[^]
Slava101919
10.11.2022 - 17:48
0

сепаратист

Цитата

тоже самое и будет,что и сейчас,эта война может кончится только очередным договорняком,так как уже понятно,что у обоих сторон не хватит сил,что бы нанести противнику серьёзного поражения,отход из Херсона не в счёт,поражения армии не было так что в ближайший год и больше предстоит обычное фронтовое стоялово с переменными мелкими успехами

[^]
vision1324
10.11.2022 - 17:49
1

Хохмач

Так никто и не написал что такое победа.
Сколько российские войска будут брать такие города как Днепр, Киев, Одессу, Львов?
Сколько необходимо мобилизировать россиян для этого?

[^]
Grandgaster
10.11.2022 - 17:49
0

Шутник

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 17:43)
Гэг
Цитата

Какой же ты слабый,плохо выучил методички?

[^]
СтанисLOVE
10.11.2022 - 17:50
1

Хохмач

Исход один - восстанавливать Украину
В случае победы как свою территорию
В случае проигрыша как репарации

Угадайте кто за все это заплатит?

[^]
Гэг
10.11.2022 - 17:51
-3

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 10.11.2022 - 17:46)

Россия это не только жопа сам знаешь кого, а "патриотизм" в большинстве случаев выражается именно в первом.
И схерали люди должны уезжать из свой страны потому что "патриоты" так хотят?

Ну так помогите свергнуть кровавый режим, у вас же свой патриотизм, вперёд.
Или только можете заёбывать меня вопросами, почему я не иду добровольцем и называть меня стрелочником.

Это сообщение отредактировал Гэг - 10.11.2022 - 17:54

[^]
поганец
10.11.2022 - 17:53
-2

Балагур

Цитата (zipgad @ 10.11.2022 - 17:30)
Все кто пишет "придёт повестка пойду" пиздаболы.
И пиздаболы не в плане что не пойдут, может и деваться некуда, как баран на убой.
Пиздобольство получается в плане, что тебя сейчас останавливает пойти добровольцем? Если ты поддерживаешь войну, и понимаешь за что воюют, так поддержи своим присутствием.
А если ты не хочешь умирать, и не понимаешь за что умирать, то вот эта бравада "Призовут, пойду" обычное пиздабольство.
Так что комментатора назвавшего тебя пиздаболом поддерживаю.

Да куда твоим хлебушком в голове понять что-то сложнее коровы?
Останавливать может - от необходимости ухаживать за родителями, детьми, до хорошей работы. Идти добровольцем - значит ее потерять, идти по мобилизации - вернуться туда же потом.
Это у тебя только в голове патриоты - это люди, которые бьют бутылку об голову с криком "За Россию!". У которых никаких обязательств, никаких дел, никакой мирной жизни.
В том, чтобы сказать - призовут, пойду - никакой бравады нет. Это гражданская позиция. Служить это новая обязанность, не особо приятная никому, но нужная.

[^]
Гэг
10.11.2022 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.11.2022 - 17:47)
Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 16:43)

Типа ты на противника не работаешь, ога gigi.gif

Совсем пригожинцы уже из реальности выскальзывают shum_lol.gif

В первую очередь зависит за кого ты, а там уже будет видно кто твой противник

[^]
Бамбрус
10.11.2022 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 10.11.2022 - 17:41)
Молоток, СЛАВА СОВЕТСКОЙ УКРАИНЕ!)))

.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaq1234
10.11.2022 - 17:55
1

Ярила

А кто соберёт, кто возглавит? Один в поле не воин... Все в сети сидят, а в сети не соберёшь и не возглавишь, мигом сдадут, все диалоги отснифают. В оффлайне давным-давно никто не собирается, да и запрещено это... Все политические мало-мальски независимые фигуры будут отстреливаться на взлёте, мы про них даже не узнаем никогда. В избирательных бюллетенях будут торчать одни и те же рожи, потом детишки этих рож. И будут они делать всё что угодно, вплоть до восстановления крепостного права, и никто ничего им сделать не сможет. Мы вступаем в эпоху глобального цифрового рабства, рабства, которое не закончится никогда, пока не падёт эта цивилизация. Потому я и хочу, чтобы она пала - сгорела в атомном огне!

[^]
Olga654
10.11.2022 - 17:55
2

Юморист

Цитата (Kakvse @ 10.11.2022 - 12:13)
в какое время правителей российских интересовала судьба народа. народ всего лишь инструмент.

ну как же, ты что, Путин же говорил много раз, что вся эбола была затеяна ради защиты народа Донбасса. Ты что, ему не веришь?
На последствия эболы для всего российского народа ему начхать, это очевидно. Как и на народ Мариуполя, Херсона и прочих юго-востоков Украины. Но народ Донбасса он защитил.
Подождите-ка...

[^]
zipgad
10.11.2022 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (Batnik @ 10.11.2022 - 17:46)
Цитата (Igrok22 @ 10.11.2022 - 17:34)
Цитата (artivenom @ 10.11.2022 - 12:09)
Если не победим, то будут расовые чистки в Крыму и на Донбассе, Севастополь или предательски сдадут (а как можно насмерть стоять простым людям, защищая его как в 42ом, если понимать, что в итоге как Херсон "неудобно оборонять видите ли"?) или показательно уничтожат, военным путём отожмут Курилы, а далее страна развалится как в 1917 ом году.
И обязательно найдутся приспособленцы, которым лишь бы жопа в тепле.

Какие к черту расовые чистки ?!!!))) вы хоть сначала расу от национальности научитесь отличать в понятии этих слов. Экперды мамкины 😃

Ну как бы вы не юморили а русскоязычных сожгли на Украине заживо и Запад этого "не заметил". Так же "весь прогрессивный мир" не заметил расстрела целого отдела милиции в Мариуполе и удар украинским штурмовиком по мирному городу Луганску в далеком 2014 году.
Как бы вы тут не глумились и не ерничали, но факт есть факт, Запад закроет глаза на любые зверства хохлов на освобожденных территориях. А то что хохлы вдоволь порезвятся сомнений не возникает от слова совсем. Репутацию эти выродки долго себе создавали, видиотека их зверств достойна их кумиров-садистов из схронов.

А разве запад не закрыл глаза на войска, которые вошли на территорию Украины в 2014 году?
Хотя о чем это я, вы либо отрабатываете свои 85 рублей, либо у вас промыто всё первым и вторым каналом.
Ты просто мне скажи, как человек человеку живущему на одной планете. Без всяких подоплёк и прочего, вот чтобы ты сделал? Смотри.
Ты живёшь в деревеньке, у тебя есть участок твой 50 соток, и у соседа есть участок. И с соседом вы живёте душа в душу. Пиво пьёте, шашлык вместе жарите, всё норм. И вот приходит к тебе сосед и говорит, "Ватник, у тебя 50 соток земли, а мне вот тут 10 соток не хватает, я у тебя их забираю".
Вопрос, как ты к этому соседу будешь относиться?

[^]
Гэг
10.11.2022 - 17:58
0

Ярила

Цитата (поганец @ 10.11.2022 - 17:53)
Цитата (zipgad @ 10.11.2022 - 17:30)
Все кто пишет "придёт повестка пойду" пиздаболы.
И пиздаболы не в плане что не пойдут, может и деваться некуда, как баран на убой.
Пиздобольство получается в плане, что тебя сейчас останавливает пойти добровольцем? Если ты поддерживаешь войну, и понимаешь за что воюют, так поддержи своим присутствием.
А если ты не хочешь умирать, и не понимаешь за что умирать, то вот эта бравада "Призовут, пойду" обычное пиздабольство.
Так что комментатора назвавшего тебя пиздаболом поддерживаю.

Да куда твоим хлебушком в голове понять что-то сложнее коровы?
Останавливать может - от необходимости ухаживать за родителями, детьми, до хорошей работы. Идти добровольцем - значит ее потерять, идти по мобилизации - вернуться туда же потом.
Это у тебя только в голове патриоты - это люди, которые бьют бутылку об голову с криком "За Россию!". У которых никаких обязательств, никаких дел, никакой мирной жизни.
В том, чтобы сказать - призовут, пойду - никакой бравады нет. Это гражданская позиция. Служить это новая обязанность, не особо приятная никому, но нужная.

Ещё есть люди которые работают на оборонку, занимаются доставкой грузов на фронт, врачи которые лечат раненых привезённых с фронта, много всего требуется для войны.
К сожалению тупость моих собеседников не даёт мне шансов вести конструктивный диалог.
У них же одна мантра, почему не доброволец faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98681
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх