Что будет с простым народом при любом исходе СВО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
10.11.2022 - 17:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (7FL @ 10.11.2022 - 17:09)
Цитата (LasochkaBel @ 10.11.2022 - 16:21)
Цитата (Vde81 @ 10.11.2022 - 16:09)
Мы не выиграем, пока являемся колонией. Мы выиграем, когда перестанем быть колонией Запада. Т.е. победа может быть только в более широком смысле, чем просто захват или освобождение (кому как нравится) Украины.

Ой, если мы до 2014 были колонией запада, то верните меня туда..
Раньше тоже можно, до 1998...

В 2007 желательно. lol.gif

О! Не могу не согласиться!)

[^]
Grandgaster
10.11.2022 - 17:23
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 17:17)
Цитата
Давай расскажи,как я должен идти людей убивать,по прихоти обнуленного,за яхты его друзей,а такие патриоты как ты будут только пиздеть о том ,что все идёт по плану?ну так стрелки может не будешь метать и всё-таки покажешь какой ты патриот и поедешь побеждать, убивать не пойми за что?

Подозреваю что у тебя последнее время часто пропадало электричество и постоянно происходят перебои с водой, а ещё мопеды летают над головой gigi.gif
А по поводу фронта, придёт повестка, пойду.
Из меня солдат конечно тот ещё, но надеюсь десяток хохломразей завалю перед смертью

Подозреваю,что любой кто тебя уделал,для тебя хохол,и у него что-то пропало,а чтож по повестке то, добровольно,тыж патриот,вот за таких как ты я идти убивать и умирать не намерен,сами идите,говорю же,твой патриотизм на уровне комментариев,и максимум кого ты убьешь это мирняк,с перепугу

[^]
EXinkvizitor
10.11.2022 - 17:26
-4

Ярила

Цитата (Vasek1971 @ 10.11.2022 - 11:09)
Уебут контрибуцию на 300 лет со всех месторождений и будем ходить в лаптях и хавать пареную брюкву несколько поколений. Проиграть нельзя.

Так вы уже проиграли. Проиграли тогда, когда всей своей недостраной решили напасть на нас.
ХЗ что вам делать. Уберите нахуй деда плешивого. Я думаю, что после этого действия мы снова станем братскими народами.

[^]
Гэг
-1

Ярила

Цитата (УЧК @ 10.11.2022 - 17:21)
Гэг
Цитата

ещё один пиздоболдетектед. Тебя не Мишей зовут? cool.gif

Интересный вывод, с тем же успехом я тоже могу тебя назвать пиздаболом и навесить ещё пару десятков нелицеприятных ярлыков.
Это бездоказательное обвинение, так что в данном случае пиздабол ты faceoff.gif

[^]
Grandgaster
0

Шутник

Цитата (Batnik @ 10.11.2022 - 17:14)
Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 17:02)
Цитата (Batnik @ 10.11.2022 - 17:00)
Цитата (YaTip @ 10.11.2022 - 16:36)
Цитата (Batnik @ 10.11.2022 - 16:33)
Посмотрим, сами хохлы ноль без палочки, живут и воюют только за счет "наших западных партнеров". Надолго ли хватит желания и возможности тех западных партнеров тянуть этот чемодан без ручки, во времена не самые жирные для тех самых партнеров, вот самый главный вопрос.

Вы все в мире пропаганды живете. Не поняли до сих пор ни черта. Чемодан без ручки, ну-ну.

Ну так разъясни недалекому, вот это "Ну-ну.." с умной рожей умнее не делает ни кого. Или Европа все так же жирна как при развале Союза? Или кратный скачек цен на энергоресурсы ни как не скажется на их производстве? Или газ в газовозах из-за моря так же выгоден как и труба из России?
Я же с умной рожей не утверждаю что хохлов завтра бросят и к Вовек приползут прощения просить. Но если посмотреть на историю "партнеров" Запада то хохлам не позавидуешь, да хоть у грузин с армянами спроси, не дадут соврать.

Почему ещё не на фронте патриотизм только в коментариях?

Ну я у себя дома, в родном рунете, за окном тишина. А вот чего хохоботы тут второй десяток лет трутся? Там враг сапогами неньку топчет а они в интернетах доказывают что кто то не прав, огромной толпой, круглосуточно. Вот где загадка тысячелетия.

Ещё один,хохлы мерещатся везде,так тыж патриот и так хохлов не любишь,в путь дорогу Путина славить

[^]
Гэг
10.11.2022 - 17:28
-3

Ярила

Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 17:23)
Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 17:17)
Цитата
Давай расскажи,как я должен идти людей убивать,по прихоти обнуленного,за яхты его друзей,а такие патриоты как ты будут только пиздеть о том ,что все идёт по плану?ну так стрелки может не будешь метать и всё-таки покажешь какой ты патриот и поедешь побеждать, убивать не пойми за что?

Подозреваю что у тебя последнее время часто пропадало электричество и постоянно происходят перебои с водой, а ещё мопеды летают над головой gigi.gif
Из меня солдат конечно тот ещё, но надеюсь десяток хохломразей завалю перед смертью

Подозреваю,что любой кто тебя уделал,для тебя хохол,и у него что-то пропало,а чтож по повестке то, добровольно,тыж патриот,вот за таких как ты я идти убивать и умирать не намерен,сами идите,говорю же,твой патриотизм на уровне комментариев,и максимум кого ты убьешь это мирняк,с перепугу

Для меня любой кто во время войны топит против своей страны тварь, предатель и подлежит расстрелу

[^]
Pjgipigipig
10.11.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 17:20)
Цитата (Pjgipigipig @ 10.11.2022 - 17:14)
Да ,может будет революция ,хз. Отнять и поделить у тех кто наворовал . Я вот езжу на ваз 2109 старой , а сосед на новой камри. Откуда у него такие денежки? Или вы думаете такие как он честным трудом заработали? В РФ больше 15-25 честно заработать нереально , это всем известно и особенно на Япе. Поэтому когда придёт время ,он должен продать эту камри и отдать половину денег мне .

Ну ты конечно сказочный,больше 25 честно не заработать,выйди на сделку,а не на окладе нихуя не делая штаны протирай и все будет реально,вот только видимо не привычно быстро и качественно работать для тебя,напиши музыку и продай,или тоже не честно,создай игру или учебную программу,тоже не честно,ты просто пиздобол

Ну да ну да, скажи ещё открой бизнес честно . Ты наверное неплохо устроился раз так говоришь .

[^]
Batnik
10.11.2022 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.11.2022 - 17:15)
Цитата (Batnik @ 10.11.2022 - 16:49)

Я же об этом и толкую, чуваки мучительно бекают и мекают на мове лишь бы "або не как у москалей". И кому они хуже сделают растоптав язык своих предков и повалив памятники своих же дедов? Русским? Да русским давно насрать на этих упырей, они столько своих видео с пытками и зверствами успели в сеть слить что и самых лояльных отпугнули. Мы теперь радостно скачем что "небратья", не дай бог таких конченных упырей в родственниках иметь.

Честно? Вот мне лично, на данный момент совершенно плевать на каком языке говорят хохлы. И кому они этим сделают хуже - тоже пофик. Мне не пофик, что наших парней продолжают непонять за что там класть в землю. Мне страшно за моих, родных мужиков. Мне не пофик, что моя страна все туже и туже пояс затягивает, что цены растут, как на дрожжах, население невротизировано - дальше некуда и с образованием и медициной - беда. А вот что там у "небратьев" - это мне интересно в последнюю очередь.

И мне кажется, если б и вам свое было бы побольше интересно, чем чужое - то может, эта ситуация не возникла бы..

Вы рассуждаете из за стола на кухне о мировой политике, там так не работает. Последний раз мы не обращали внимание как НАТО тренировало грузин и получили своих мертвых миротворцев.
Хохлы потоком прогоняли свои войска через обучение и вооружение инструкторами НАТО и собирали ударный кулак прямо на окраинах Донецка (скоро год как эту орду там ковыряют). Попутно они восемь лет глумились над мирными договоренностями, в последний раз на переговорах даже цитировать документ отказались. Там и слепому ясно что решили разрубить этот узел силой.
И тут вопрос, плевать, пусть вырезают Донбасс? Да хрен с этими русскими прямо у нас под дверями?
То что хохлы лояльно бы отнеслись к русским жителям Донбасса можете даже не рассказывать, в 14 уже целыми отделами милиции уничтожали неугодных, с годами только заматерели в своем "понадусе".

Это сообщение отредактировал Batnik - 10.11.2022 - 17:30

[^]
Grandgaster
2

Шутник

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 17:26)
Гэг
Цитата

Интересный вывод, с тем же успехом я тоже могу тебя назвать пиздаболом и навесить ещё пару десятков нелицеприятных ярлыков.

Так зачем ждать то иди сейчас,все же по плану,своих не бросаем,все дела,мильёны заработаешь,что в коментариях то патриот только?

[^]
Bonmotist
2

Ярила

Цитата (zipgad @ 10.11.2022 - 17:22)
Цитата
Во вторую мировую было ясно - если СССР проиграет, то будут расовые чистки все такое, в общем реальная угроза жизни своей и потомков.

Вот это мне очень понравилось)))
Ну да, по факту СССР выиграло, и теперь нет такой нации как немцы.
И мы производим и ездим на лучших мировых автомобилях.
Наверное в свете последних событий, пора уже буквально изучить такое понятие как пропаганда.

Пропаганда это когда говорят, что советское поколение и сегодняшнее население постсоветского пространства это одно и тоже. То же самое относится к Германии.

Сегодняшнее население Германии воевало бы с фашиствующим поколением того времени, а советское поколение с сегодняшнем населением России.

[^]
zipgad
10.11.2022 - 17:30
7

Ярила

Гэг
Цитата

Да всё правильно он сказал.
Все кто пишет "придёт повестка пойду" пиздаболы.
И пиздаболы не в плане что не пойдут, может и деваться некуда, как баран на убой.
Пиздобольство получается в плане, что тебя сейчас останавливает пойти добровольцем? Если ты поддерживаешь войну, и понимаешь за что воюют, так поддержи своим присутствием.
А если ты не хочешь умирать, и не понимаешь за что умирать, то вот эта бравада "Призовут, пойду" обычное пиздабольство.
Так что комментатора назвавшего тебя пиздаболом поддерживаю.

[^]
Гэг
10.11.2022 - 17:31
-5

Ярила

Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 17:29)
Гэг
Цитата

Так зачем ждать то иди сейчас,все же по плану,своих не бросаем,все дела,мильёны заработаешь,что в коментариях то патриот только?

А ты почему ещё за хохлов не воюешь?

[^]
Grandgaster
10.11.2022 - 17:32
-2

Шутник

Цитата (Pjgipigipig @ 10.11.2022 - 17:28)
Да ,может будет революция ,хз. Отнять и поделить у тех кто наворовал . Я вот езжу на ваз 2109 старой , а сосед на новой камри. Откуда у него такие денежки? Или вы думаете такие как он честным трудом заработали? В РФ больше 15-25 честно заработать нереально , это всем известно и особенно на Япе. Поэтому когда придёт время ,он должен продать эту камри и отдать половину денег мне .

Ну ты конечно сказочный,больше 25 честно не заработать,выйди на сделку,а не на окладе нихуя не делая штаны протирай и все будет реально,вот только видимо не привычно быстро и качественно работать для тебя,напиши музыку и продай,или тоже не честно,создай игру или учебную программу,тоже не честно,ты просто пиздобол

Ну да ну да, скажи ещё открой бизнес честно . Ты наверное неплохо устроился раз так говоришь .

Нет ,я просто работаю ,а не простживаю ,штаны на окладе и за 18 смен реально поднять 90000 к,так что рассказывай сказки дальше

[^]
Grandgaster
10.11.2022 - 17:33
0

Шутник

Цитата (Гэг @ 10.11.2022 - 17:31)
Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 17:29)
Гэг
Цитата

А ты почему ещё за хохлов не воюешь?

О стрелочки снова, наверное потому,что я не хохол,ну так патриот,так и не ответил ни разу,почему не идёшь, только вопросом на вопрос умеешь,или стыдно признать,что твой трёп с делом никак не сходится?

[^]
Pjgipigipig
10.11.2022 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 17:32)

Нет ,я просто работаю ,а не простживаю ,штаны на окладе и за 18 смен реально поднять 90000 к,так что рассказывай сказки дальше

Поди в Москве такие зарплаты?

[^]
Igrok22
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 10.11.2022 - 12:09)
Если не победим, то будут расовые чистки в Крыму и на Донбассе, Севастополь или предательски сдадут (а как можно насмерть стоять простым людям, защищая его как в 42ом, если понимать, что в итоге как Херсон "неудобно оборонять видите ли"?) или показательно уничтожат, военным путём отожмут Курилы, а далее страна развалится как в 1917 ом году.
И обязательно найдутся приспособленцы, которым лишь бы жопа в тепле.

Какие к черту расовые чистки ?!!!))) вы хоть сначала расу от национальности научитесь отличать в понятии этих слов. Экперды мамкины 😃

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xaht88
2

Хохмач

Мир дробится на валютные зоны....Прежним хозяевам единой мировой резервной валюты, этих территорий и народов это сильно не нравится. Хохляндия будет и уже стала Сомали, Сирией, Ливаном, Ираком или Афганистаном кому как нравится, по мне территория "дикое поле" и будет не одно десятилетие. Нет и не дадут восстановить блага цивилизации, а закона там нет давно. Мы в своей валютной зоне средненько будем жить как и жили торгуя с БРИКС, ШОС + Иран, Турция, Египет и СА. Противоположно будет АУКУС. ЕС в прошлом так как производство уезжает в места с дешевой энергией, раб. силой и налогами небольшими. В ЕС останется сельхоз земля и туризм. Идет климатическое потепление и к 2050 годам сельхо земля на югах не сможет давать урожай зерновых и мы это уже видим на Испании самого крупного импортёра зерна в ЕС в этом году.

[^]
Grandgaster
10.11.2022 - 17:35
0

Шутник

Цитата (zipgad @ 10.11.2022 - 17:30)
Гэг
Цитата

Да всё правильно он сказал.
Все кто пишет "придёт повестка пойду" пиздаболы.
И пиздаболы не в плане что не пойдут, может и деваться некуда, как баран на убой.
Пиздобольство получается в плане, что тебя сейчас останавливает пойти добровольцем? Если ты поддерживаешь войну, и понимаешь за что воюют, так поддержи своим присутствием.
А если ты не хочешь умирать, и не понимаешь за что умирать, то вот эта бравада "Призовут, пойду" обычное пиздабольство.
Так что комментатора назвавшего тебя пиздаболом поддерживаю.

Так он не просто птздобол,он стрелочник патриот пиздобол

[^]
spolo
10.11.2022 - 17:36
-1

Приколист

Цитата (South123 @ 10.11.2022 - 12:17)
Нет. Каждый житель страны будет обязан отчислять одну десятую, а может даже пятую часть своего дохода в западные фонды - на восстановление Мариуполя, Херсона и т.д.
Ну и родное правительство столько же попросит, но уже на восстановление своей экономики

Натурой дам - отсосут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шумасброд
10.11.2022 - 17:36
1

Ярила

Ничего хорошего не жду.Будут дальше закручивать гайки,что б их не оттащили от кормухи.А народ им насрать

[^]
Гэг
10.11.2022 - 17:37
-3

Ярила

Вот вы тут все гонящие на патриотов, какого хуя вы тогда в России делаете если вы её так ненавидите.
Шли бы за хохлов воевать, свергли бы Путина, построили бы новую страну, такую какую вам хочется.
Но нет, вы никуда не пойдёте, будете срать на япе и бегать от военкома.

[^]
Мегаграффф
1

Приколист

В этом славянском армагеддоне ни одна из участвующих сторон не будет победителем . Порхатая власть поставила в такую позицию , что определение в " жопе " или " на коленях " детские забавы . И есть ли отсюда выход - хз¹⁰ . Заокеанские кукловоды в большом гешефте . Европейские соседи , подливающие маслица в пожар , тоже не в пролете . Так что простому народу тяжелая доля уготовлена , а очень простому фатум .

[^]
Kapakypt
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 10.11.2022 - 15:05)
Цитата (Treker80 @ 10.11.2022 - 15:02)
Цитата (Vasek1971 @ 10.11.2022 - 12:09)
Уебут контрибуцию на 300 лет со всех месторождений и будем ходить в лаптях и хавать пареную брюкву несколько поколений. Проиграть нельзя.

Ога, а так блять не уебут и платить не придётся. Когда еблан 24 го всё это сотворил, уже исход был понятен

Может если им выдать Путина, всех министров и депутатов, то сделают скидку?

А если еще и двойников Путина?

Что будет с простым народом при любом исходе СВО?

[^]
Grandgaster
10.11.2022 - 17:38
0

Шутник

Цитата (Pjgipigipig @ 10.11.2022 - 17:34)
Цитата (Grandgaster @ 10.11.2022 - 17:32)

Поди в Москве такие зарплаты?

Хз монтаж рекламы в среднем 8 за конструкцию,не важно где,в Москве можно и больше,если суетиться, просто надо не только одним зарабатывать,слаботочке хорошо оплачивается,монтаж,айти,так что не рассказывай сказки про 25 как максимум

[^]
Конецсветы
10.11.2022 - 17:41
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Молоток63 @ 10.11.2022 - 12:15)
Цитата (Gudvin74 @ 10.11.2022 - 12:11)
При любом исходе будем Усраину восстанавливать.

Плюсом денацификация и обучение таких ущербных как правильно пишется слово -УКРАИНА.

Молоток, СЛАВА СОВЕТСКОЙ УКРАИНЕ!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98681
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх