Херсон - договорняк? Или что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KGerasimov
10.11.2022 - 09:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PiterD @ 10.11.2022 - 08:45)
Цитата (Человечина @ 9.11.2022 - 20:06)
Так что же происходит? Есть идеи?

Следим за руками - референдум, частичная мобилизация, принятая уголовка за уклонение уже после завершения, сдача Херсона (уже российских территорий), Путин готовит послание к Федеральному собранию (последнее было в апреле 21-го). Зачем? Тут намечается два нехороших варианта - либо полная, либо бахнем. Хочется ошибаться.

Ну, бахнуть-то можно, но какие задачи это решит?
Тем более, что ответочка будет 100%.
Весь мир РФ не уничтожит. А вот весь мир Россию уничтожит запросто.
Вангую, что если вдруг просочатся планы РФ пулять ядерным оружием в белый свет, Россию будут бомбить даже Белоруссия и Казахстан

[^]
narevarin
10.11.2022 - 09:01
3

Приколист

какой договорняк? Наши сверхразумы даже договорняк не в состоянии замутить, слишком тупые для этого, хмурые морды в погонах с самого начала операции говном обтекали и удивлялись - "а как это так", и получали раз за разом по ебалу грязными трусами. Всему причина неудач - кумовство в армии, правительстве, да и во всей стране, комнатные генералы только медалями обрастали все эти годы, Шойгу опыта боевого не имеет совсем, кто его министром сделал и за что? Всех боевых офицеров Путин сдал чеченцам за мир, который сейчас с ними существует. Это не в Сирии с самолетов бомбить бородатых, у америкосов министр обороны нигер всю жизнь воюет и не в кабинете, как наш тувинец. Наебали всех - вояк, народ, матерей погибших солдат, жителей "освобожденных" территорий.
ХЕРСОН - Вместе навсегда.........

[^]
avsp
10.11.2022 - 09:03
2

Ярила

Ага, договорняк)))
Этот договорняк называется "отсосали у ВСУ"
ВСУ не спеша, планомерно, не суетясь, отрезают обеспечение, потом раздолбывают склады. Потом посылают нах с Черного моря эту хуету, которую русня флотом называет, умудрившись утопить флагман и пробить дыру в новом флагмане.
И вот сидит несколько тысяч, по сути бомжей, с одной лопатой на троих под Херсоном и такие: не, мы тут крутые, пошли договорняк устроим)))

так было в Сумах, повторили в Харьковской, повторили в Херсонской. А дальше будет интереснее, т.к. хаймарсы уже будут достреливать до Крыма, и как-бы ремонтировать мост...

[^]
Androssboy
10.11.2022 - 09:05
0

Ярила

ТС, смотри. Когда спинной мозг (пресловутая вертикаль") перестаёт функционировать, то ножки, ручки, кишечник и прочие - тебе уже не подвластны. Ты даже можешь приказать -" Рука, двигайся! ". А рука не двинется, т.к. это паралич. Не кажется, что чиновничья "вертикаль" устроила путину такой вот паралич верховной власти? Майские указы с 2012г. не выполняются и что? И не хрена! Мысль понятна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Молоток63
10.11.2022 - 09:06
1

Ярила

Это не договорняк. Это "жест доброй воли"-после того как получили пизды. А вообще-то это опять Байден насрал Путину в штаны.

[^]
Kokovin
10.11.2022 - 09:06
1

Ярила

Меньше смотрите зомбоящик и всё станет реальностью.

[^]
Бластер
10.11.2022 - 09:09
0

Как бы значит это самое

Цитата (Человечина @ 9.11.2022 - 20:06)
в высших эшелонах много настоящих патриотов, которые вполне могут остановить путина если он задумает предать родину///

Аналитик от бога ))))) shum_lol.gif

[^]
zabitow
10.11.2022 - 09:10
0
Статус: Online

Приколист

Херсон - территория России и это закреплено законодательно...Можно организовать захват всей территории Украины,не только Бахмута...Вопрос в цене потерь...Отдать населенный пункт,сохранив тысячи жизней своих солдат- это стратегия великих полководцев типа Кутузова,а кидать тысячи военных на смерть ради похвалы диванных аналитиков- это худшее,что можно придумать..

[^]
Жирный
10.11.2022 - 09:11
2

Ярила

Цитата (zabitow @ 10.11.2022 - 09:10)
Херсон - территория России и это закреплено законодательно...Можно организовать захват всей территории Украины,не только Бахмута...Вопрос в цене потерь...Отдать населенный пункт,сохранив тысячи жизней своих солдат- это стратегия великих полководцев типа Кутузова,а кидать тысячи военных на смерть ради похвалы диванных аналитиков- это худшее,что можно придумать..

Законодательно мы и Вашингтон можем объявить территорией России! Памфилова нарисует нужные результаты референдума!

[^]
avrakedavra
10.11.2022 - 09:13
0

ярый монархист

Цитата (Человечина @ 9.11.2022 - 19:06)
...в высших эшелонах много настоящих патриотов, которые вполне могут остановить путина если он задумает предать родину, а информации о целях и ходе СВО и состоянии армии у них побольше чем у нас...

наивные иллюзии

[^]
uniJap
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Ерунда какая-то. Как проиграли в холодной войне, так и продолжаем с 82-го года (кстати сегодня памятная дата, я про Брежнего). Сначала пытались действовать через слабовольных, но жестоких генсеков. Но те слишком быстро умирали. Потом был пятнистый, вот тот дал жару, конечно. Когда уже решили добвавить пятнистому еще одно пятно, но уже на полу и более яркого цвета - тот сбёг. И как-то получилось, что место занял алкаш (страна уже начинала сама спиваться денатуратом). На него особого влияния из-за возлияний небыло, потому из хранции путина и вызвали, продолжать дело пятнистого. Чем он успешно третье десятилетие и занимается, несмотря на сопротивление частного капитала и зайчатков оппозиции.
Вогнать страну в такой блудняк - политический, экономический и уже просто на крови, вы верите, что это по недомыслию что-ли? Да такое специально-то очень сложно сделать.
Три литеры: С Ш А . Вот и ответ на все вопросы.

[^]
РоманВасилич
0

Балагур

Цитата (emkage111 @ 09.11.2022 - 22:21)
Вообще да, но согласитесь, выглядит очень странно: Украина давно (и сегодня в т.ч.) заявляет что не верит в вывод войск и разведка будет проверять любую информацию.
И тут такие заявления о выводе войск на таком высоком уровне.
Какой в этом смысл, если вывод войск - пиздёжь то он шит белыми нитями и будет очевиден.
Смешно же будет когда два таких больших начальника так примитивно себя клоунами выставят.

Минусы твоему коменту и согласие поцреотов в унисон, что Херсон сдают без боя - ну вот вообще не палево, что это ловушка. Хоть на нее и тратятся миллиарды, но русская пропаганда настолько топорна и примитивна, что читается даже школьником

[^]
UPman
10.11.2022 - 09:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
У нас есть ответка (или нет?)

а как же наследие СССР - ядерное оружие? заржавело? пропили? распилили?...

[^]
makahito
10.11.2022 - 09:15
4

Пацифист и либераст

Цитата (zabitow @ 10.11.2022 - 09:10)

Интересно, приходило ли вам в голову, что есть международные законы? И они стоят выше национальных. Скорее всего нет, но даже если так, то Украина считает Херсон своей территорией и если рассуждать с ваших, бандитских и мародерских позиций, то он будет того, кто сильнее. Кстати, Третий Рейх считал Курск, например, своей территорией и это было закреплено законодательно.

[^]
qwat
10.11.2022 - 09:16
0

Балагур

Ко ко ко, договорняк))) в рот понапихали 2ой армии вот и весь ответ

[^]
PahaNik
10.11.2022 - 09:17
3

Ярила

Думаю, есть инфа, что Си скоро ебнет или что-то подобное. И всем будет не до хохлов. Сольют. Экономим силы, людей, технику.
Меж тем у Ирана гиперзвук... Уже.

[^]
BOSS77
10.11.2022 - 09:18
2

Ярила

Я думаю все банально просто. У нас заканчивается вооружение. И дабы нарастить мощь с минимальными потерями решили отступить. ПЕРЕЖДАТЬ. Ведь ту сторону снабжает вооружением весь мир, а нас? Тем более выборы в пиндосне накануне и все может перевесить в нашу сторону без каких либо затрат и петерь.
Так что поживем увидим. Про договорняк НЕ ДУМАЮ, много на кону.

[^]
yxo194
10.11.2022 - 09:18
1

Ярила

Цитата (saceol @ 10.11.2022 - 06:26)
Цитата (maxilon @ 10.11.2022 - 07:15)
А уже перекрыта поставка, многие уже хуй купишь, но в новостях про это не скажут.

Да? А мы вот возим анализы на исследования в Европу. И лекарства оттуда сюда. И проблем нет. Лично Забираю отправки из нашей детской больницы. Достаточно регулярно.

Не стыдно в тяжелый для родины час поддерживать европейскую экономику и медицину?! Еще и хвалится этим! А вдруг они в лекарства бацилу какую подмешают и все ваши дети в гомосеки подадутся? Ты знаешь что в тех ампулах и пилюльках? gigi.gif rulez.gif

[^]
yxo194
10.11.2022 - 09:19
2

Ярила

Цитата (PahaNik @ 10.11.2022 - 08:17)
Думаю, есть инфа, что Си скоро ебнет или что-то подобное. И всем будет не до хохлов. Сольют. Экономим силы, людей, технику.

думаешь китайцы будут кричать "Амур наш"? rulez.gif

[^]
Buzuikin
10.11.2022 - 09:20
-2

Ярила

Россия исторически ходит по граблям, я вчера сыну рассказывал, когда он расстроился, что теперь уже русский Херсон сдали, что в ВОВ немцы дошли до Москвы и смотрели на окраины в бинокль, при Наполеоне вообще сдали Москву, правда сначала сожгли. Я не историк, но это далеко не все эпизоды наших поражений, но после них следовали оглушительные победы. Хочется верить, что так будет и в этой войне и есть какой то высший замысел. Будем посмотреть, цыплят по осени считают.

[^]
Басаревъ
10.11.2022 - 09:20
0

Призыватель призывников

Ответ прост: сохранение дьявола у власти. Ему позволят и дальше вместе с друзяшками разграблять Россию. Но за пределы России ему хода нет. Вот и всё. А настоящих патриотов в верхах нет давно, их всех вычистил, ведь патриот — враг грабителя. То есть дьявола.

[^]
slip900
10.11.2022 - 09:21
2

Ярила

Да что кто-то огорчен то, я не понимаю?
Ну убедились еще раз в жизни, что Путин пиздабол (ну и военный преступник)
Меня, наоборот, устраивает, что мы оставили Херсон и я прям даже согласен с генералами - сохраним жизни. Вот еще бы совсем съебались оттуда, из Украины, то вообще хорошо. Может хоть у ярый лжепатриотов в голове что-то шевельнется, что надо скинуть этот кооператив (и не за то, что Херсон оставили, а что вообще войну начали).

[^]
ortpp
0

Хохмач

Офигенный договорняк, особенно для армии РФ. По Олешкам раньше не прилетало а теперь там земля горит, помогаем отступать с награбленным.

[^]
uniJap
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (RiRi77 @ 9.11.2022 - 22:22)
Цитата (Аилина @ 9.11.2022 - 20:10)
Мне кажется, каких бы версий тут не накидали, всё это будет далеко от реальных причин
Ни разу мы не угадаем
Но, вообще, как то стрёмно всё выглядит

Согласна
Не хочу кликушествовать, но по поводу Херсона жуткие предчувствия. Вывезли людей, отвели войска, взорвали мосты, что дальше?

Было такое кино. Тоже - стенку поставили, мосты взорвали. Военных отозвали. Ты за это переживаешь чтоль? Зря. В Кремле твердо утверждают, что и в мыслях нет.

Херсон - договорняк? Или что?

[^]
поганец
10.11.2022 - 09:24
0

Балагур

Я в договорняк не верю. Позиции у сторон (я имею в виду не Украину конечно же, а РФ - США), настолько разные, что договориться крайне сомнительно. Ставки много раз повышены, и должно случиться что-то из ряда вон, чтобы начали договариваться. Ну или одну из стран (или обе) должен возглавить другой человек.
А вот вариант типа вынужденной военной необходимости, либо очередной хитрый план - это вполне. Возможно, еще и поняли, что Херсон зимой не в состоянии элементарно теплом, газом и электричеством обеспечить. Хз.
Вероятнее всего, именно угроза окружения и уничтожения всей нашей группировки заставила. Я насколько помню, звоночки были еще месяц назад, когда назначали Суровикина и говорили, что ему придется принимать сложные решения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101333
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх