Измена жены спустя 26 лет брака. Моя история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вдровосек
17.08.2022 - 19:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (techNICK @ 17.08.2022 - 10:24)
27 лет в браке.
Начальник на бабушку позарился?

На милфу а не на бабушку. Милфа она.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paruko
17.08.2022 - 19:23
0

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 17.08.2022 - 10:16)
ДНК-тест ещё ебануть, и там сюрпризы могут быть.
89reg

Там глядишь окажется что все дети не от оленя))

[^]
vistador
17.08.2022 - 19:29
1

Отец русского телевизора

Цитата (ПростоКонь @ 17.08.2022 - 15:28)
Цитата (vistador @ 17.08.2022 - 15:06)
Цитата (Treker80 @ 17.08.2022 - 13:13)
Цитата (Апельсиняя @ 17.08.2022 - 13:10)
Да, как же полыхнуло у мужичков-коньячков!
Эта история - ещё одно доказательство того, что женщина всегда легко найдет себе молодого любовника, а мужчина - нет, мужской век короток. И это их так страшно бесит, что аж на стульях сейчас подпрыгивают и клавиатуры расшибают.

Слушай посмотрел твою фотографию, тебе сколько лет? :)))

Стало любопытно...
Посмотрел...

Думаю по внешности ей лет 55

Вывседураки и не лечитесь. gigi.gif
На фото не синяя, а тётка, которую Синяя обслуживала. shum_lol.gif

пелотку чтоли ей шлифовала??

[^]
gingercat039
17.08.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (RiaRus @ 17.08.2022 - 11:11)
Корпоративы до сих пор в офисах проводят ?

Сценарий для сериала ?

Где то смачно враньег присутствует

Это кочет. Он всякое лютое гавно сюда тащит. Но пипл хавает cool.gif

[^]
vistador
17.08.2022 - 19:46
0

Отец русского телевизора

Цитата (Тиранка @ 17.08.2022 - 16:07)
Цитата
Я не курил никогда.. не пью уже лет 25..
Вес нормальный. Хуй стоит.

А вот если б курил,то и засыпал бы спокойно,без ненужного "палкокидания".

почему ненужного?
вполне еще возникает желание.. нахрена я должен курить то??
сосать дым?? бред какой то

Цитата
.. А то это уже не секс в чистом виде,а какой-то отработанный  рефлекс..

ебать женщину - это не секс в чистом виде чтоли??
вы свечку чтоли держали?? как вы женщины любите фантазировать???

[^]
rrrqqaaa
17.08.2022 - 19:51
0

Хохмач

Показательная история. Но действовать надо было так - трахнуть её подругу, и показать ей оба видео .. семья всё таки, тем более малая растёт.

[^]
oldhoha
17.08.2022 - 20:09
-2

Ярила

Весь мир бардак, все бабы бл@ди,
И солнце еб@ный фонарь.
А посмотреть с другого бока -
И сам паршивая я тварь.

Не исключенье я из правил,
Ни света луч, и не фонарь,
Весь мир бардак, все люди бл@ди,
И повторится все, как встарь.

Ночь. Улица.Фонарь. Аптека.
Я покупаю вазелин.
Со мной еще два человека.
Один Армян, другой Грузин.

Весь мир бардак и я с похмелья,
Пью без закуски корвалол.
Вся жизнь еб@чее паденье,
В ней каждый мега пи**@бол.

Весь мир бардак, но знаю, где-то,
Есть мир другой, и я в пути.
Карету, епт@, мне карету,
Конь привередливый лети!

[^]
AsfoDelian
17.08.2022 - 20:15
5

Ярила

Я сейчас просто по самой истории пройдусь, ладно?
Не знаю, насколько там все правдиво, но таки у меня есть три вопроса:
1. Есть жена-сотрудница какого-то офиса. Есть ее муж, есть пятилетний ребенок.
Муж с утреца почти каждый день, по его словам, удовлетворяет жену.
То есть, как я это вижу, жене надо почти каждый день вставать на полчаса-час раньше, чтобы потрахаться с мужем разными занимательными способами, потом в душ, потом собрать ребенка в детский сад (помним, 5 лет дочке), завтрак мужу и себе, собраться самой и полететь на работу к 9.
Жене такой распорядок утра норм? Каждый день по-разному с выкрутасами трахаться, чтобы потом в темпе вальса собираться на работу?? Я бы убила, чесслово.
2. Мужику кто-то прислал с незнакомого номера корпоративный трах жены с коллегой. А откуда у этого незнакомого номер мужика то? Или жена всем сотрудникам спецом раздала его номер, типа - вот, если меня застукаете, звонить вот сюда и видео сразу шлите?
3. Мужик начал выводить активы, машины, дома и тд и тп. Типа он такой умный.
Во-первых, не поняла, нафига надо было увольнять всех сотрудников, чтобы потом такую же фирму оформлять на мать-пенсионерку. Без увольнений никак? Или жена была в доле в компании? тогда бы он тем более не смог бы без нее закрыть фирму, да? Чет я этот момент вообще не поняла.
Далее, все нажитое в браке делится между супругами. Была машина и ее продал, деньги оставил себе? Ну так в суде то это будет выяснено. И суд запрос в банк сделает. Так что делить-то все равно придется.
Ну и четвертый вопрос:
ОК, мужик по утрам трахал жену. Почти каждый день. А тут раз нет секса, два - нет, три - нет, неделю - нет, месяц - нет. Типа со здоровьичком поплохело.
На месте жены я бы а) мужика отправила ко врачу в первый же месяц, б) тогда же задумалась, что это ж-ж-ж неспроста. А они типа полгода канителились до серьезного разговора?

Или я чего не понимаю или кто-то очень много напи***л?
PS. В любом случае я категорично против измен.
Если тебе нравится твой мужик - зачем тебе другой.
Если не нравится - разойдись сначала с первым, потом уходи к другому.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 17.08.2022 - 20:20

[^]
кошачийпапа
17.08.2022 - 20:26
1

Ярила

AdventL
Цитата
козырная отмаза да. недокуражил бабу - сам виноват.
а теперь вместо бабу напиши мужика. и пусть бабы знают - недокуражила мужика - сама виновата.

Вот, КСтати, поддержу..... "Куражить" всю жизнь невозможно. И люди, прожившие вместе много лет должны как то научиться жить вместе без этого самого "куражу".

Тут дело не в том, что это невозможно, а в том что по его мнению " мужчина должен". А баба типа ничего не должна.

[^]
Андрей1956
17.08.2022 - 20:26
-6

Ярила

ТС с гордостью рассказывает, как обворовал бывшую супругу. Всё её имущество продал, на маму все переписал... Думает, какой я молодец.

А вот нет - половина нажитого имущества принадлежит жене, хоть она с ротой солдат претрахалась. И напрасно ТС думает, что он от этого воровства прибыток получит.

А в итоге- поломал жизнь детям, жене, да себе тоже - такие фортели даром не проходят, аукнется ещё...

Набил жене морду пару - тройку раз, да и простил. Если она о твоём здоровье беспокоиться- любит значит.

[^]
ПростоКонь
17.08.2022 - 20:32
1

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 17.08.2022 - 20:15)
? Или жена всем сотрудникам спецом раздала его номер, типа - вот, если меня застукаете, звонить вот сюда и видео сразу шлите?

У меня были номера подчинённых жены.
По каким причинам они ко мне попали, я не помню.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 17.08.2022 - 20:50

[^]
Mentat
17.08.2022 - 20:33
2

Ярила

То есть, как я это вижу, жене надо почти каждый день вставать на полчаса-час раньше, чтобы потрахаться с мужем разными занимательными способами, потом в душ, потом собрать ребенка в детский сад (помним, 5 лет дочке), завтрак мужу и себе, собраться самой и полететь на работу к 9.
Жене такой распорядок утра норм? Каждый день по-разному с выкрутасами трахаться, чтобы потом в темпе вальса собираться на работу?? Я бы убила, чесслово.
2. Мужику кто-то прислал с незнакомого номера корпоративный трах жены с коллегой. А откуда у этого незнакомого номер мужика то? Или жена всем сотрудникам спецом раздала его номер, типа - вот, если меня застукаете, звонить вот сюда и видео сразу шлите?
Во-первых, не поняла, нафига надо было увольнять всех сотрудников, чтобы потом такую же фирму оформлять на мать-пенсионерку. Без увольнений никак? Или жена была в доле в компании? тогда бы он тем более не смог бы без нее закрыть фирму, да? Чет я этот момент вообще не поняла.
Далее, все нажитое в браке делится между супругами. Была машина и ее продал, деньги оставил себе? Ну так в суде то это будет выяснено. И суд запрос в банк сделает. Так что делить-то все равно придется.
Ну и четвертый вопрос:
ОК, мужик по утрам трахал жену. Почти каждый день. А тут раз нет секса, два - нет, три - нет, неделю - нет, месяц - нет. Типа со здоровьичком поплохело.
На месте жены я бы а) мужика отправила ко врачу в первый же месяц, б) тогда же задумалась, что это ж-ж-ж неспроста. А они типа полгода канителились до серьезного разговора?

тут всё от начала до конца сплошная мыльная опера, как мужика кинули и он решил мстить хитрым образом ))

[^]
кошачийпапа
17.08.2022 - 20:35
5

Ярила

Андрей1956
Цитата
А в итоге- поломал жизнь детям, жене, да себе тоже -

А не жена-блядь поломала жизнь детям и мужу ?
Цитата
Набил жене морду пару - тройку раз, да и простил.

ога. спилил рога и снова совет да любовь. или на зону отъехал по заяве жены. лепота чё. lol.gif

[^]
ПростоКонь
17.08.2022 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 17.08.2022 - 20:26)
Набил жене морду пару - тройку раз, да и простил. Если она о твоём здоровье беспокоиться- любит значит.

Ага, выплеснул гнев и дальше чужих сперматозоидов с её лица слизываешь.. shum_lol.gif
Ты морду бить со слов piston-а учишься? Так он трепло, можно лет на 5 загреметь..

[^]
AsfoDelian
17.08.2022 - 21:08
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 17.08.2022 - 20:32)
? Или жена всем сотрудникам спецом раздала его номер, типа - вот, если меня застукаете, звонить вот сюда и видео сразу шлите?

У меня были номера подчинённых жены.
По каким причинам они ко мне попали, я не помню.

Работаю с 1997 года. Никогда у сотрудников или начальства не было номеров ни моих родителей, ни мужа. Ибо - а зачем?

[^]
Mentat
17.08.2022 - 21:10
0

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 17.08.2022 - 21:08)
Работаю с 1997 года. Никогда у сотрудников или начальства не было номеров ни моих родителей, ни мужа. Ибо - а зачем?

именно, ибо с какого фига номера родни, для чего?

[^]
MYXmen
17.08.2022 - 21:23
0

Ярила

Несколько реперных точек укадывающих на художественный вымысел, видимо у человека заработок писать такие рассказы.

[^]
Андрей1956
17.08.2022 - 21:26
-4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 17.08.2022 - 20:42)

Ага, выплеснул гнев и дальше чужих сперматозоидов с её лица слизываешь.. shum_lol.gif
Ты морду бить со слов piston-а учишься? Так он трепло, можно лет на 5 загреметь..

Морду -это фигурально выражаясь. По мягким частям тела (попа, сиськи, живот) без синяков конечно..
Жена провинилась- Вы её наказали... Проехали, живём дальше.

Ну человек (женщина особенно) не железный и склонен к ошибкам.

[^]
кошачийпапа
17.08.2022 - 21:37
1

Ярила

Андрей1956
Цитата
... Проехали, живём дальше.

до следующего раза.. тьху, куколдизм какой-то.

[^]
Homeza
17.08.2022 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 17.08.2022 - 16:03)
Цитата (Homeza @ 17.08.2022 - 16:00)
И что вас в этом веселит,
для вас это много или мало?

Это пиздеж голимый, друже

Если у вас отсутствует регулярный секс, это не значит, что он отсутствует у всех.
2-3 раза в неделю, оптимальное количество. Если чаще, притупляются ощущения и возникает обыденность. Если меньше, влияет на продолжительность, приходится поддерживать свою форму самостоятельно. alk.gif
Конечно, все это у каждого индивидуально и зависит от супругов.

[^]
ЯПлохишъ
17.08.2022 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 18.08.2022 - 03:26)

Это был самый смешной момент lol.gif

[^]
Homeza
17.08.2022 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 17.08.2022 - 20:42)

Если жена не привыкла мыться, это конечно проблема. И застарелый пот ничем не лучше чужих сперматозоидов. old.gif

Это сообщение отредактировал Homeza - 17.08.2022 - 21:46

[^]
Адвокат1967
17.08.2022 - 21:56
0

Последний самурай

Цитата (lglukOFFl @ 17.08.2022 - 12:10)
О, DasKochet. Что-то много сегодня пиздостраданий. alik.gif pop.gif

Да нет . Тут не пиздострадания .
Тут реально прошареный чувак .
У Кочета новые негры ! cheer.gif

[^]
Адвокат1967
17.08.2022 - 21:59
2

Последний самурай

Цитата (AsfoDelian @ 17.08.2022 - 22:15)
Ну и четвертый вопрос:

Ты че , Кочета не знаешь ?
ВСЕ его истории выдуманы , не надо искать в них несоответствия . dont.gif
Весело и смешно и ладно. cheer.gif

[^]
Kurgan8501
17.08.2022 - 22:00
1

Балагур

Я бы на месте дамы оспаривал бы сделки, тк не давал согласия. История выдумана от начала и до конца. В 47 ебстись как малолетки в кабинете, не закрыв дверь ? Конечно, терять то нечего, ни статуса семейного ни служебного. Дяде в 41 год квартиру снять нечего делать. Караван охуительных историй рубрика кочета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163681
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх