Кто будет восстанавливать города после спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
upir
23.03.2022 - 12:48
4
Статус: Offline

Ярила

4elowek
Цитата
На вопрос отвечайте, почему не дают нормальный коридор что бы вывести мирных жителей ? Пару дней получилосьи то когда своими силами люди добрались до Бердянска . Дайте ублюдки людям уехать из города, потом ебашьте, хоть с землёй сравняйте .

Вот скажи, мариуполец, а кто коридор-то не дает? Как-то интересно получается: пока захисьники ваши вас обороняют - мирняк сидит прямо рядом с ними и выйти не может или не хочет. Как "оккупанты" заходят на район - мирняк ломится кто в ДНР, кто на Западенщину. Странно как-то получается, не находишь?

Или в Одессе взять ситуацию: 3 недели ждут русский десант, акваторию минируют - а мирняк не выпускают. Как такую тактику пояснишь?

[^]
upir
23.03.2022 - 12:50
4

Ярила

Лепс
Цитата
Иди ты в жопу вместе со своей федеральной и двуязычной основой. В Украине не будет никаких русских автономных республик, иначе Украине был бы пиздец...

Украине и так пиздец, ляхи да мадьяры с вами вообще церемониться не станут. Вон, мелькала уже новость об очередной перемоге: забастовка английских паромщиков, заробитчане из неньки въёбывают по 12 часов в день, 8 недель подряд, да еще и почасовая оплата - в 4 раза ниже, чем у англичан. Аж 250 рублей в час.

Вот так вас ценят в Европе.

[^]
Лепс
23.03.2022 - 13:16
-3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:28)
Цитата (RStsk70 @ 23.03.2022 - 07:26)
Цитата (501ver @ 23.03.2022 - 04:13)
А Польша оккупировала Москву при Лжедмитрии, это ей помогло?

В том то и дело что ей тоже не помогло. Потому что можно конечно военной силой оккупировать страну, ну а что ты потом будешь делать с населением которое тебя ненавидит? Вечно бороться или сразу всех в печи?

Ни хера ты не знаешь историю. lol.gif Как тогда по-твоему маленькое Московское княжество разрослось до крупнейшей страны в мире? Просто вело более мудрую политику, чем соседние государства. И оккупации сочетались с разными плюшками и толерантными штучками. А шансов у Москвы было не больше, чем у той же Польши и Литвы.

А что Москва сделала с Новгородом своей мудрой политикой???

[^]
Лепс
23.03.2022 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (upir @ 23.03.2022 - 12:48)
4elowek
Цитата
На вопрос отвечайте, почему не дают нормальный коридор что бы вывести мирных жителей ? Пару дней получилосьи то когда своими силами люди добрались до Бердянска . Дайте ублюдки людям уехать из города, потом ебашьте, хоть с землёй сравняйте .

Вот скажи, мариуполец, а кто коридор-то не дает? Как-то интересно получается: пока захисьники ваши вас обороняют - мирняк сидит прямо рядом с ними и выйти не может или не хочет. Как "оккупанты" заходят на район - мирняк ломится кто в ДНР, кто на Западенщину. Странно как-то получается, не находишь?

Или в Одессе взять ситуацию: 3 недели ждут русский десант, акваторию минируют - а мирняк не выпускают. Как такую тактику пояснишь?

Кто тебе, дураку, такую дичь рассказал, что из Одессы мирняк не выпускают??? Как одессит, скажу тебе честно, - ты врешь...

[^]
Лепс
23.03.2022 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 23.03.2022 - 11:02)
Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 11:00)
Цитата (maximus20727 @ 23.03.2022 - 10:55)
Вот этих мирных людей ты защищаешь?

И их тоже. Они не по кому не стреляли, имеют право собраться. Да, к стати у нас можно проводить митинги и за них не бьют и не садят людей .

А... ну, всё понятно. "Я защищаю мирных нацистов, которые ни по кому не стреляли..." faceoff.gif

...и оно ещё спрашивает, почему его считают нацистом...

Тебе уже не раз говорили, куда засунуть этот фейк... sucks.gif

[^]
Tacsedo
23.03.2022 - 13:20
3

Ярила

Я тоже не пойму, почему до сих пор не эвакуирована Одесса, у них же было много времени уехать в западную сторону.

[^]
Ship76
23.03.2022 - 13:41
1

Honoris causa

Tacsedo
Цитата
Я тоже не пойму, почему до сих пор не эвакуирована Одесса, у них же было много времени уехать в западную сторону.

Мне нелегко представить эвакуацию полуторамиллионного города. В условиях. когда с топливом наверняка имеются перебои.

И потом - а надо? (нет, я не утверждаю, что там не будет боёв). Человек всегда, до последнего вздоха, надеется на лучший исход.

[^]
MikhailR
23.03.2022 - 14:36
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 23.03.2022 - 11:09)
Цитата (MikhailR @ 23.03.2022 - 11:06)
Давайте без соплей. Украина будет восстанавливать, а если будет себя хорошо вести, можно дать ей кредиты на восстановление, при условии возврата прежних. Хватит уже играть в хороших дядь. США поставляет газ в два раза дороже трубного и все-равно любят. Что, они Ирак отстраивали или Ливию? Или в Белграде дома сербам?

Белград и Ливия от США далеко. А Украина у РФ под боком. Или Украина инкорпорируется в РФ тем или иным способом, или на Украине нацики будут хороводы водить, под одобрительные возгласы "Мирового сообщества"(ТМ) во главе США.

Сложный вопрос. Там слишком много людей, которые ненавидят нас и мне совсем не хочется, чтобы их заставляли любить или инкорпорировали в состав России. Я считаю вариант с их самостоятельностью и нейтралитетом самым разумным и пусть сами строят свое счастье...

[^]
Edge79
23.03.2022 - 14:40
2

Сам по себе мальчик

Цитата (губерБарнео @ 23.03.2022 - 11:19)
Яшин в своем видео, предположил что из хохлов хотели сделать рабскую страну по типу чечни. Посадить во власть горстку извергов, сунуть им в зад руку москвы, и они с помощью дубинок будут править не согласными. В случае восстания вводить войска. Я согласен с его точкой зрения. Но хохлы свободолюбивы. Мир рабов не сможет победить мир свободных

Вот ты подъебнул хохлоф gigi.gif Эти "свободолюбивые" за всю историю под кем только не были,аж до американских сапог умудрились дотянуться...
Только русские всегда их считали ровней....теперь за это говно и кушают..

[^]
upir
23.03.2022 - 16:49
2

Ярила

Лепс
Цитата
Кто тебе, дураку, такую дичь рассказал, что из Одессы мирняк не выпускают??? Как одессит, скажу тебе честно, - ты врешь...

Сиди-сиди. 16.03. ваш военный преступник Марченко выпустил распоряжение. Ваш же завравшийся Униан это распоряжение объявил фэйком, но практика-то известная, в школах да больницах за мирняком отсиживаться. Новаторы военного дела, ёбть, захисники.

Кто будет восстанавливать города после спецоперации на Украине

[^]
Azimut
23.03.2022 - 16:51
1

Ярила

Цитата (jklojklo @ 23.03.2022 - 03:31)
Кто будет восстанавливать города после спецоперации на Украине.

Да сами украинцы и будут - Россия же заплатит новой власти за прокачку газа и за подачу воды в Северо-Крымский канал.

[^]
Флаттер
23.03.2022 - 16:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 09:01)
Цитата (Флаттер @ 23.03.2022 - 08:53)
Вот у меня перекрытие канала и повалка ЛЭП в Крым никак не ассоциируется со словом "нормально". Скорее, вам было абсолютно похуй, что творят ваши же долбайопы, поскольку не касалось большинства. Также под "нормально" я никак не могу принять накачивание, особенно в последние годы, украины западным оружием в нехилых масштабах. Ну очевидно жеж, что силовое решение по Донбассу- было лишь вопросом времени. Не видел ни одной попытки сесть за стол переговоров напрямую с республиками,  авось и сами порешали бы. Но,  нет!Накуй нужно, разговаривать не с кем, и т.д... Про постоянные демарши и антироссийское пропагандонство на укрТВ я уж умолчу, равно как и про вопли Витренко с Зелей.
Нормально, хуле..

Хорошо, допустим вы правы. О чём говорить с захватчиками ? Заберите всё и не трогайте нас ? Логику включите , это не оскорбление в вашу сторону .
Минские соглашения были под дулом , они вынужденные были. Вот и думайте как бы поступили. А мы, просто жить хотим, по дальше от такого братского народа.

О чем говорить? Пардон муа, теперь, походу, диалога уже не будет. Обе стороны конфликта уперлись рогом. Но я не могу понять, чё у вас гироскоп-то в жёппе вертелся постоянно, вот хоть убей. Вы, как минимум , безвиз уже имели, нахер вам эти потуги с НАТО обосрались, по большому счету? На кой хер велась сознательная враждебная риторика по отношению к РФ? Не хотели Минска? Ну так напрямую с Донбассом переговоры бы учинили, у нас вон в бытность свою аж сам Черномырдин, наступив на горло собственной песне, сел с чеченами за переговоры, а тут с обоих сторон граждане одного(!) государства, одного вероисповедания и договориться не могли? Ну не пестдец ли? Понятно, что Валотька вам сейчас выламывает руки своими требованиями, тут он палку перегнул, несомненно. Но имеем то, что имеем. Я даже хуйевознает как это всё разрулить, вам нельзя капитулировать - нам нельзя остановиться. И надо принять во внимание, что таки армия РФ быстро набирается боевого опыта и взаимодействия, в то время как ресурсы ВСУ , как я понимаю, пополнения ниоткуда не получают особо.
Не хочется думать, но как бы к осени не случилось пророчество Порошенко с точностью до НАОБОРОТ про "наши дети пойдут в школу, а "их"- будут сидеть в подвалах и т.д."..

[^]
AlanWailder
23.03.2022 - 17:21
-3

Юморист

Цитата (upir @ 23.03.2022 - 16:49)
Лепс
Цитата

Сиди-сиди. 16.03. ваш военный преступник Марченко выпустил распоряжение. Ваш же завравшийся Униан это распоряжение объявил фэйком, но практика-то известная, в школах да больницах за мирняком отсиживаться. Новаторы военного дела, ёбть, захисники.

Я тебе щас таких распоряжений две пачки нахуярю. Об чем хош.
По поводу кто будет востанавливать города.... Ну что тебе сказать мой юный друх... Сибирь может не так сильно будет раздолбана, там всем займутся китайцы. Европейская часть эрэфии, там да, посложнее. Нужно будет снимать полтора метра радиоактивного грунта, города восстанавливать нет смысла, проще построить на новых не зараженных местах. Ну а строить кто будет? Известно кто, таджики с узбеками.

[^]
ТроLь
23.03.2022 - 17:37
1

Ярила

Цитата (jklojklo @ 23.03.2022 - 03:31)

Украинские вооруженные силы, покидая населенный пункт, действуют по принципу: не доставайся же ты никому. Причиняют максимально возможный ущерб, пытаются выжечь дотла, не обращая внимания на местное население. Не менее разрушительно действуют исподтишка чиновники, включая режим саботажа. Характерно, что каждый из них успел за годы наворовать, нажиться и хапнуть на войне, крови и людском горе.

они и будет восстанавливать. в принудительном порядке. хуле тут думать? brake.gif

[^]
ТроLь
23.03.2022 - 17:39
4

Ярила

Цитата (AlanWailder @ 23.03.2022 - 17:21)

Я тебе щас таких распоряжений две пачки нахуярю. Об чем хош.
По поводу кто будет востанавливать города.... Ну что тебе сказать мой юный друх... Сибирь может не так сильно будет раздолбана, там всем займутся китайцы. Европейская часть эрэфии, там да, посложнее. Нужно будет снимать полтора метра радиоактивного грунта, города восстанавливать нет смысла, проще построить на новых не зараженных местах. Ну а строить кто будет? Известно кто, таджики с узбеками.

кончай курить. shum_lol.gif
если на территории РФ будет радиоактивный грунт, то в живых никого не останется - ни китайцев, ни сша, ни маленьких прыщей на теле планеты, типа украины, проебалтики прочих. brake.gif

[^]
Enot0007
23.03.2022 - 17:40
-3

Ярила

Судя по последним темам пропаганда перетекает к тому, что великая победа уже достигнута, и в качестве трофея дорогим россиянам достанется еще одна серая территория которую им предстоит тянуть на своем горбу))

[^]
Речатка
23.03.2022 - 17:48
2

Пересмешник

Очень много в Одессе одиноких пенсионеров, инвалидов, больных ментально. Тысячи. Куда и как они побегут? Кому нужно эвакуировать психушки и дома престарелых, больницы с лежачими?

[^]
Sardelier
23.03.2022 - 19:17
4

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 10:00)
Цитата (maximus20727 @ 23.03.2022 - 09:57)
Вот такими мифическими? По центру, с портретиком любимого, это, случайно, не ты?

У него по моему что то с рукой случилось . Слишком она не естественная . А получше качества фото нет ? И где свастики у всех ребят ?

Вам, ботам, хоть ссы в глаза. Все фотошоп кругом. lol.gif

[^]
Sardelier
23.03.2022 - 19:27
5

Ярила

Цитата (Лепс @ 23.03.2022 - 13:16)
Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:28)
Цитата (RStsk70 @ 23.03.2022 - 07:26)
Цитата (501ver @ 23.03.2022 - 04:13)
А Польша оккупировала Москву при Лжедмитрии, это ей помогло?

В том то и дело что ей тоже не помогло. Потому что можно конечно военной силой оккупировать страну, ну а что ты потом будешь делать с населением которое тебя ненавидит? Вечно бороться или сразу всех в печи?

Ни хера ты не знаешь историю. lol.gif Как тогда по-твоему маленькое Московское княжество разрослось до крупнейшей страны в мире? Просто вело более мудрую политику, чем соседние государства. И оккупации сочетались с разными плюшками и толерантными штучками. А шансов у Москвы было не больше, чем у той же Польши и Литвы.

А что Москва сделала с Новгородом своей мудрой политикой???

Не допустила его перехода в Литовское княжество.

[^]
ТЕЛЕСКОП
23.03.2022 - 19:29
2

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 23.03.2022 - 03:33)
Кто кто пленные нацисты и бендеровцы.

правильнее писать через дефис dont.gif

[^]
carrista116
23.03.2022 - 19:37
-3

Дикий половец

Пусть её восстанавливают те, кто отдавал приказ о "спецоперации", и те, кто поддерживает "спецоперацию", а транспорт для перевозки людей и грузов брать у тех, кто Z и V cебе наклеил. Так будет справедливо.

[^]
Rifle77
23.03.2022 - 19:52
4

Ярила

Вооружение у Украины с Советских времен охуллиярд
Если даже на лом сдать , то такие города можно поднять с гешефта

[^]
pipik
23.03.2022 - 19:55
-2

Ярила

ничего не будут восстанавливать -Какой дурак там согласится жить?
Кто-то погиб кто-то съехал в европу Израиль сша. Кто-то в рф. Кто-то в Киев. Вот неужели будут возвращаться?

Это сообщение отредактировал pipik - 23.03.2022 - 19:57

[^]
SF19
23.03.2022 - 19:57
1

Ярила

Вполне возможен такой вариант, что никто уже не будет восстанавливать.

[^]
Motorisk
23.03.2022 - 20:03
4

Хочу на море

Цитата (KAIPEKS @ 23.03.2022 - 03:33)
Кто кто пленные нацисты и бендеровцы.

бАндеровцы, научитесь уже произносить и писать правильно про эту нацистскую шваль.

Просто Бендеры это:
Город в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28088
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх