Поговорил с родственниками в Киеве. Мысли, что будет дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
27.02.2022 - 21:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FilippOk @ 27.02.2022 - 15:11)
Цитата (lazand @ 27.02.2022 - 02:09)
А перевыборы по честному?
А если опять Зеленского и его партию выберут?

Человек, имеющий судимость, баллотироваться на пост президента не имеет права.
А судимость у него будет, это точно.

Не обольщайся,там ещё и не такое могут. служил там,под ещё Киевом в очень интересное время-1990-1992 годах. Таки вот-даже тогда,среди таких же солдатиков,как я,ток местных,уже в полный рост проскакивало то,что сейчас мы видим в истерических воплях про москалей. Ну вот,те пареньки подросли,потомством обзавелись,догадайся с трёх раз,как они его воспитали? Ведь даже пока майданили по мирному,там много чего было сказано про москалей,хотя,в большинстве своём это я слышал ещё во времена службы. Скачки,кстати,тоже не 14 года изобретение.
В общем зазря туда так вляпались вот так,и чем глубже ,тем больше будет вонять. Надо было просто помочь ЛДНР-у дойти до границ,в которых признали,а все поползновения в виде обстрелов пресекать так,чтоб чертям тошно было. Ну и максимально уничтожить средства нападения....да-да,как делает одна ближневосточная страна,окруженная арабами.
А надеяться на то,что,мол,выборы сделаем,посадим там лояльных себе...это детский сад. Ибо сидеть те будут ровно пока наши штыки за спиной. Как только их не станет-пиздец,там таких выберут,что ЗЕ лапочкой покажется,а "пастор"-агницем. Ибо да-национальная идея про клятых москалей сейчас крепка,как никогда.
Так что только "забор" . И неминуемая ответка с большими процентами на каждую провокацию.

[^]
Изучатель
27.02.2022 - 21:15
1

Ярила

Цитата (YDS @ 27.02.2022 - 14:51)
Цитата (Ебений @ 27.02.2022 - 02:26)
Про коктейли и отчаяное сопротивление, а уж тем более победу странно слышать. Не приходило в голову, что если дела станут хреновые, то просто будет отдан приказ утюжить все подряд. А че ему терять то уже будет? Тот же Киев сидит готовится к городским боям. Разъебываются электроподстанции, прерывается снабжение водой. Через 3 дня внутри города начнется пиздец, а учитывая раздачу оружия гражданам, этот пиздец будет полным.
Ну да, поднимется вой про геноцид, так терять деду уже нечего, проиграть нельзя.

Вот и я думаю, лучше бы сдались сразу без военных действий - меньше потерь и разрухи.
Сравняют же с землей всю Украину пока сопротивляются.

А мне кажется, Пукинский режим на этот раз куснул больше, чем сможет прожевать.
Планы были как с Крымом - только размером побольше. Зайдем, займем, поставим Запад перед свершившимся фактом.
А тут - опа! "ненастоящая" страна вполне по настоящему огрызается. И вместо "за два дня будем в Киеве" практически не продвинулись, не считая территорий, занятых с самого начала, воспользовавшись внезапностью. И каждый день войны становится все дороже,- вы посмотрите списки санкций, да там каждые пару часов что то прибавляется.
Так что хохлам надо просто затянуть войну и они победят. Потому что говенная вертикал сама посыплется.

[^]
Изучатель
27.02.2022 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 27.02.2022 - 14:15)
Цитата
Ну если старик кабаев и Ко, все-таки озаботятся перспективами дальнейшего существования и займутся развитием реальной экономики страны, то какой-то толк будет от всей заваренной каши.

Мне думается, что в сложившейся ситуации поворот внутренней политики страны в сторону бОльшей социальной ориентированности будет очень логичен. Ровно так же логично и неизбежно станет реальное, а не мнимое развитие собственных производств там, где мы раньше полагались на импорт.

Надо только немного потерпеть, да?
Пукин лимит терпения исчерпал. Нет ему веры.

[^]
ledchik74
27.02.2022 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 27.02.2022 - 02:13)
Брат несёт хуйню такую , что дочь офицера нервно курит в сторонке.
ЗЫ Тс ты свою влажную теорию в каждом сообщении приплетаешь , теперь ещё брата приплел.

Ну Тс сказал же, что брат бывший военный, а это не равно специалист по геополитике и прочей мути

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artusha
27.02.2022 - 23:09
-1

Ярила

не выберут, если свалит за бугор.

[^]
NMNH
28.02.2022 - 00:37
0

Ярила

Тогда всем избирателям выдать справки из дурдома, а Украину огородить снаружи и переименовать в Дикое Поле превентивно, т.к. в таком случае "тут не исправить уже ничего"..

[^]
pelmenblr
28.02.2022 - 00:44
0

Шутник

Стесняюсь спросить, а люди тоже заживут нормально по вашему плану? Не будет притеснения сексуальных меньшинств? Не будет пропаганды христианства? Не будет новых врагов, обязательного призыва? Если так, то я рад, нет смысла уезжать в Европу.

[^]
Vandalism
28.02.2022 - 00:46
1

Весельчак

У него брата походу нет,перечитайте текст вдумчиво.Моют вам мозги сцаками пропагандонскими,а мозг воспринимает что по проще,напрягаться и думать не надо.Так легче.

[^]
pelmenblr
28.02.2022 - 00:50
0

Шутник

Цитата (Жигулист @ 27.02.2022 - 21:01)
Не обольщайся,там ещё и не такое могут. служил там,под ещё Киевом в очень интересное время-1990-1992 годах. Таки вот-даже тогда,среди таких же солдатиков,как я,ток местных,уже в полный рост проскакивало то,что сейчас мы видим в истерических воплях про москалей. Ну вот,те пареньки подросли,потомством обзавелись,догадайся с трёх раз,как они его воспитали? Ведь даже пока майданили по мирному,там много чего было сказано про москалей,хотя,в большинстве своём это я слышал ещё во времена службы. Скачки,кстати,тоже не 14 года изобретение.
В общем зазря туда так вляпались вот так,и чем глубже ,тем больше будет вонять. Надо было просто помочь ЛДНР-у дойти до границ,в которых признали,а все поползновения в виде обстрелов пресекать так,чтоб чертям тошно было. Ну и максимально уничтожить средства нападения....да-да,как делает одна ближневосточная страна,окруженная арабами.
А надеяться на то,что,мол,выборы сделаем,посадим там лояльных себе...это детский сад. Ибо сидеть те будут ровно пока наши штыки за спиной. Как только их не станет-пиздец,там таких выберут,что ЗЕ лапочкой покажется,а "пастор"-агницем. Ибо да-национальная идея про клятых москалей сейчас крепка,как никогда.
Так что только "забор" . И неминуемая ответка с большими процентами на каждую провокацию.

Вот ты прав. Тоже так думал. Многие в украине тоже за такой план. Сам слышал от украинца, что готов отдать эти две области, Крым спокойно, но за остальную часть Украины он будет воевать.
Так вот, к чему я, ты не учел одно , это мы так думаем, в Москве, Киеве, Донбассе. А в кремле думают иначе, ему похуй как мы думаем, он хочет восстановить СССР/рос империю(ненужное зачеркнуть). Ему плевать на санкции, он все посчитал. Выборы он выиграет и так. Поэтому он делает, что хочет. А он хочет Киев. Ему не нужны полумеры, перед ним даже США дрожит. Да, он может поплатиться, но он сейчас полностью уверен в себе, и действует соответствующе.

[^]
samsic
28.02.2022 - 01:18
0

Хохмач

Все бы так, но зачем замораживать все мои средства на бирже!

[^]
lazand
28.02.2022 - 02:06
0

Ярила

Цитата (FilippOk @ 27.02.2022 - 15:11)

Человек, имеющий судимость, баллотироваться на пост президента не имеет права.
А судимость у него будет, это точно.

Ты про Януковича что-то слышал?

[^]
HerMayor
28.02.2022 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (yuri76k @ 27.02.2022 - 02:11)
Германские гауляйтеры в 41-42 тоже были очень озабочены вопросами административного перепланирования Украины. Они тоже мучились вопросами: где расстреливать коллаборационистов, какими путями вывозить награбленное, где обустроить себе усадьбу, а может и дворец. Потом. кажется, Красная армия слегка спутала их планы. Но это уже другая история. Желаю России пережить те же радостные деньки 45-го, какие пережила фашистская Германия.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 12%

Сидишь в эзраиле вот и сиди. Вспомнил тут, 45 год, уебок.

[^]
bsnmag
28.02.2022 - 02:26
0

Хохмач

Цитата (CancelBot @ 27.02.2022 - 09:01)
Всё идёт к 24 году, когда у нас будут выборы и путин гордо заявит "Я не буду пользоваться правом баллотироваться в президенты России на новый срок, данным мне конституцией и обнулением я стану президентом Союзного государства"

не! Земский собор проведет, а сына Лукашенко усыновит))))

[^]
Шишига66
28.02.2022 - 03:53
1

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 27.02.2022 - 20:19)
Цитата (ant1967 @ 27.02.2022 - 18:51)
Абсолютно согласен с ТС. И кстати не просто так Лукашенко стал что-то там с модернизацией союзного государства мутить!  dont.gif  через несколько лет у нас будет союзное государство в составе РФ, Беларуси, Украинской федерации и нескольких непризнанных Западом республик: ЛНР, ДНР, Абхазии, Южной Осетии как минимум. Даже не исключаю вхождения Армении и Грузии. Недаром грузины мудро отказались от антироссийских санкций. rulez.gif

Ой, только не с этими бы : Арменией , Абхазией и Южной Осетией. Уж пусть там сами как-нибудь.

Так ты тоже нам не всралась, поверь! Чем ты лучше их?

[^]
kabas91
28.02.2022 - 04:05
0

Ярила

Если аборигены не очнутся, то они будут через 2 месяца жить в каменном веке.

[^]
Pjgipigipig
28.02.2022 - 04:18
0

Ярила

А что такое Ко? Или кто это?

[^]
Vadziku
1.03.2022 - 11:54
0

Ярила

Цитата (texigo @ 27.02.2022 - 02:20)
но даже если вы военным путем сможете сменить правительство, любое навязанное правительство рано или поздно будет выкинуто нахер из страны.

После пары десятков рЫволюционеров, получивших реальные сроки, пыл диванных хомячков значительно охладится smile.gif

[^]
Vadziku
1.03.2022 - 12:01
1

Ярила

Цитата (shef84 @ 27.02.2022 - 20:19)
Отвечаю зачем мне это: если даже случайно хоть какая то сука заденет палцем мою маму, отца, друзей, однокласников, я приеду в Украину и буду вас сук рошистов мочить так что талибы крестится будут. Я служтл в арми неоднократно был в секторе газа и в Ливане, воевать я умею, и единственая причина почему я еще не в Украине, мои родные живы и целы. Молись сука чтобы так было и дальше. Вы мрази рашиские все сдохните, и я помогу всеми силами в этом.
Понятен тебе мой ответ?

Какой грозный хомячок smile.gif

Ну это совершенно логично - дождаться когда кто-нибудь из родственников погибнет и только тогда идти воевать или пытаться их вывезти из зоны боевых действий smile.gif

[^]
BrainDamage
15.01.2024 - 04:07
-7
Статус: Online

Ярила

Хоть кто-то без истерики озвучил очевидное.

[^]
Kukuruka
15.01.2024 - 04:28
9

Ярила

Нихера вы диггеры. Мою темы вытащили. Решили покопаться?
Так я этого. Всегда готов! ©
Могли бы в личку. чего уж..

Эх, как молоды мы были. Сколько всего прошло. Родственники давно съебали с Украины всем кагалом, кто куда и крестятся каждый раз, как слышат о ней.
Двоюродный брат получил гражданство России и всё ещё охреневает от всего.
Из Днепропетровска отец бывшей невестки затерялся. Жаль. Отличный был мужик. Приезжал в гости в 21-ом году. Ой, там ТАК было настрато в башке о России, что пиздец. Но мужик умный, вроде всё понял. Будет жаль, если сгинул на этой проклятой территории.

Какой огромный пласт мы прожили.. санкции, проёбы, попытка мятежа. Всё прошли. Ещё не победили, но враги уже лососнули тунца.
ИМХО, конец украинской эпопеи уже оформляется. Вопрос только по времени и количеству трупов. Но итог неизбежен. Он был с самого начала неизбежен, но поволноваться пришлось.

Может надо будет написать тему о наших ошибках и их причинах. Будет занятно.

Божешь..
Как многое мы поняли и осознали за эти 2 года. Для какого количества людей с тех пор пришло не только осознание неизбежности случившегося, но и ещё необходимость. За это спасибо упоротым борцам с москалям, в том числе и тут. Воевали, не жалея ни себя, ни смысла. А итог - в лучшем случае безразличие ко всем ним и всей укре. А в худшем... да даже писать не хочется.

Хочется написать что то умное для всех, кто попробует прочитать. Процитирую себя же с одной недавней беседы с, к счастью, не самым упоротым.
Цитата
Насчёт "получили пиздюлей под Киевом". Да, получили. Попытались решить без дичи, но ставка не сыграла. Но придёт время и тебе станет так же невыносимо горько, что вышло всё так. Ты поймёшь, что лучше бы всё у нас получилось. Но это понимание придёт к тебе потом.

Всем хорошего настроение и всех благ.

[^]
Врхсти
15.01.2024 - 06:10
-4

Балагур

Ну, и в чём он не прав? cool.gif

[^]
YurozParavoz
19.01.2024 - 17:58
-5

Весельчак

Цитата (Kukuruka @ 15.01.2024 - 05:28)

Эх, как молоды мы были. Сколько всего прошло. Родственники давно съебали с Украины всем кагалом, кто куда и крестятся каждый раз, как слышат о ней.
Из Днепропетровска отец бывшей невестки затерялся. Жаль. Отличный был мужик. Приезжал в гости в 21-ом году. Ой, там ТАК было настрато в башке о России, что пиздец. Но мужик умный, вроде всё понял. Будет жаль, если сгинул на этой проклятой территории.

Какой огромный пласт мы прожили.. санкции, проёбы, попытка мятежа. Всё прошли. Ещё не победили, но враги уже лососнули тунца.
ИМХО, конец украинской эпопеи уже оформляется. Вопрос только по времени и количеству трупов. Но итог неизбежен. Он был с самого начала неизбежен, но поволноваться пришлось.

Божешь..
Как многое мы поняли и осознали за эти 2 года. Для какого количества людей с тех пор пришло не только осознание неизбежности случившегося, но и ещё необходимость. За это спасибо упоротым борцам с москалям, в том числе и тут. Воевали, не жалея ни себя, ни смысла. А итог - в лучшем случае безразличие ко всем ним и всей укре. А в худшем... да даже писать не хочется.

Хочется написать что то умное для всех, кто попробует прочитать. Процитирую себя же с одной недавней беседы с, к счастью, не самым упоротым.
Цитата
Насчёт "получили пиздюлей под Киевом". Да, получили. Попытались решить без дичи, но ставка не сыграла. Но придёт время и тебе станет так же невыносимо горько, что вышло всё так. Ты поймёшь, что лучше бы всё у нас получилось. Но это понимание придёт к тебе потом.

В точку! Все правильно сказал. Очень хочется скорейшего разрешения всей этой маяты, но не скоро все это закончится, очень не скоро. Впереди года тлеющего конфликта, а возможно и десятилетия.

[^]
Jsheng
19.01.2024 - 21:32
9

Балагур

Цитата (Kukuruka @ 15.01.2024 - 04:28)

Божешь..

Цитата

Не понимаю, откуда такая уверенность в том что Россия проиграть не может

[^]
Swenum
19.01.2024 - 22:45
28

Ярила

Цитата (Врхсти @ 15.01.2024 - 06:10)
Ну, и в чём он не прав?  cool.gif

Ну по всем озвученным 4-м пунктам по крайней мере оказался не прав )
Украинцы дали конкретной п***юлей хвалёной второй армии, перевели в позиционные бои, перед этим освободив достаточно большую захваченную площадь территории. Теперь переносят войну на территорию России. Тянут время и ждут когда опостылит война обычным россиянам, которым не сдалась территория Украины взамен на потерю близких, понижение уровня жизни и различные ограничения, связанные с санкциями. Вляпались, так вляпались. Есть конечно такие - да как вы могли подумать, это не мы, но даже такие сразу сваливают из онлайна, как только видят упоминание своего поста двухгодичной давности.
Начерта полезли в Украину? Да вас теперь там ненавидят лютой ненавистью все, особенно русскоязычные регионы. Пришли спасать, убивая родных и близких, избавляя от жилья и инфраструктуры, уничтожать города до основания? И как к вам будут относиться украинцы после этого? Десятками лет и поколениями?

Это сообщение отредактировал Swenum - 19.01.2024 - 22:45

[^]
Адвокат1967
19.01.2024 - 22:49
-3

Последний самурай

Цитата (lazand @ 27.02.2022 - 04:09)

Зелибоба выборы уже отменил . Не будет их.
Он же не дурак и понимает , что никто его не выберет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125769
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх