Работа в женском коллективе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
20.02.2022 - 14:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.02.2022 - 02:59)
Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 01:55)
Цитата (MamaLays @ 20.02.2022 - 00:54)
Эм, чувак, у тебя похоже с психикой серьёзные проблемы. Возможно, это всё делается для того, чтобы выкинуть тебя из коллектива. Короче, если вас окружают идиоты - то вы центральный.
спасибо ..мне очень по хуй на твое авторитетное мнение..

Если тебе похуй на мнение других ЯПовчан - зачем ты сюда свой высер вывалил?
Очередная попытка бабосрач замутить? Так тут без тебе целая бригада трудится, не жалея жопы не покладая рук.
Я работала в разных коллективах. Есть люди и есть говно, от пола это не зависит.

и я работал в разных коллективах, и скажу что все правильно ТС описывает - у меня на одной работке так же начиналось, то "зачем на это надо", то "да мы и без тебя все знаем, а это твоя работа и мы не умеем" и тд... начались придирки с походами к замам. директор возьми и скажи -"наймем других, кто может, кто умеет"
и все... СРАЗУ все стал ОРДНУНГ - всех все стало устраивать, стали прибегать спрашивать совета, предупреждать о каких-то изменениях и тд...
на теперяшней - директор, как тут выше отписались - "мачо", к нему бабы ходят поныть поплакать, если на мужика так поплачут - ему кабзда, и пох какой у него авторитет и какой он специалист... И в споре между тобой и бабой он примет сторону бабы - 146%... faceoff.gif
у первой жены на работке бабский коллектив был - моя вина в том, что вовремя не разглядел и не вытащил ее оттуда - заклевали... не скажу что прям именно от этого, но свои 5 копеек сто % они внесли в ее болезнь неизлечимую... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 20.02.2022 - 14:20

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 14:18
0

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 13:55)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 12:49)
Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 13:40)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 12:39)
Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 13:08)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 13:04)
Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 12:57)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 12:40)
Именно поэтому я уж тридцать лет начальник финансового отдела, а ты до сих пор нет.

Нашла чем хвастаться. Ты должна быть женщиной и хорошим человеком для себя и своих близких. А ты - начальник и со всеми переругалась gigi.gif lol.gif

С кем именно я переругалась? С девочками-студентками? Да мне на них плевать.

И с девочками студентками, и с местными знатоками жизни. Какая-то манера общаться у тебя неприятная, я начальник - ты казёл. Тебе так прикольно жить? Нравится на себя негатив собирать? Есть такие люди, которые по-другому не могут и не понимают почему их не любят. Ты себя такой не считаешь?

И с кем я из местных поругалась? Отставим в сторону девочек-студенток? С кем я из местных поругалась? С тем, кто меня обвинял в том, что я отсасываю директору?

А что надо было делать в ответ? Глазки в пол - типа, я же женщина? Нет, с современными женщинами такое не прокатит.

тебе 50 лет! какая ты современная? Тебе на пенснию скоро уже..

Вот такая я современная. Я работать начинала на 386-х компах, где виндоус загружался из-под нортен коммандера. Я начинала работать на нортоновской 1С-ке. Я прошла всю эволюцию компов и всю эволюцию моих рабочих программ.

В отличие от вас, которые только три кнопки выучили.

дааа...для меня который начинал работаь на винде 3.11 это пиздец какой ахуенный аргумент..вот блять просто убил наповал..

Конечно, должен убить. Ты представляешь, сколько я лет общаюсь с вашим, IT-ным братом?

Которые сегодня только три кнопки выучили.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 20.02.2022 - 14:19

[^]
rsc
20.02.2022 - 14:20
2

Ярила

2 года проработал зам начальника сборочного участка.
Коллектив сборки женщины 30 человек.
Ну не может женский коллектив дружно жить. Им необходимо дружить против кого-то, вплоть до развязывания диверсией и срыва плана, лишь бы подставить противоборствующцю сторону.
После разноса на планерке наступает перемирие, неделя затишья, потом интриги и опять войны диверсантов и кучи жалоб друг на друга.

[^]
АндрейанС
20.02.2022 - 14:20
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Magadanec79 @ 20.02.2022 - 14:13)
Цитата (АндрейанС @ 20.02.2022 - 14:06)
А что если ТСа выебать и обоссать? Как вы к такому отнесётесь?

двумя руками за. rulez.gif и насрать потом ещё сверху. brake.gif

Затея охуенная, кстате

[^]
Denotavr
20.02.2022 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 20.02.2022 - 14:08)
Denotavr
Цитата
Неужели не приятней когда тебя рады видеть и читать, даже если мы знакомы лишь здесь и через буквы?

Гм. Так вы же спорите в теме, которая не предполагает хвастовство достижениями детей, мужа, кота и победами в литературных конкурсах?
Здесь речь идет о поведенческих ситуациях на работе.
Женщина-начальник существо сложное. Я уже ранее говорила, что мне легче работать с мужиками.
Но, как правило, экономическими и финотделами рулят тетки. Они дотошнее, более придирчивы к деталям, хотя и более вздорны.
И откуда вам знать, что там у Ятаган в семье?
У нее могут быть любящие муж, дети и домашние жабы.
А все предположения, которые здесь выдвигаются в стиле "у меня пятая степень магистра сетевой психиатрии я ее вижу насквозь насосаааааала" - всего лишь гипотезы.
Мы не знаем людей за буквами.

Хотя некоторых знаем и лично,
В отличие, допустим, от автора темы, который не может привести нам примеры своих достижений.
Может, у него есть медаль "ветеран труда". И скидки в магазинах стройтехники

Я спорю, но не пытаюсь обидеть или оскорбить. А что в семье я не знаю и даже не предполагаю. Могу лишь искренне надеяться, что всё хорошо.

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 13:45)

Девочек-студенток отставим, это работа. А тут устроила какой-то агрессивный теннис, ты слово - тебе со всех сторон десяток. Всех и не перечислишь. Воскресенье же, весна... rolleyes.gif
А про отсасывание я ничего не писал, такое обсуждать не стоит и обвинять в этом не собираюсь. Просто не надо быть такой и такими, кстати, напряжёнными в этот воскресный день. Ведь завтра опять работа, которую вы начали обсуждать ещё вчера dont.gif
А у меня завтра выходной rulez.gif

Мне слово, я в ответ - десяток. Прекрасный теннис. Что не так?

Ах, местные мальчики недовольны. Ну, извините.

[^]
АндрейанС
20.02.2022 - 14:26
-2

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 14:18)

А хуйле ты доебалась до выучивших кнопки то? Дохуя ценный специализд ты или чо?🤔

[^]
МореСвета
0

пахуистка

да бабцы - это вешалка faceoff.gif
старше 40 лет - там уже гормоны как кобылы нетраханные скачут, по мозгам и без того не шибко развитым бьют так, что им и самим житьё не в кайф, и другим портят
скажу так, чем старше бабца - тем чаще и качественнее её нужно е*ать, чтобы хотя бы жизнь окружающим не портила
хотя они сами себе в этом ни в жизнь не признаются,, дуры)))))) короче, считаю баб 40+ социально опасными, которым необходимо в обязательном порядке приставлять 3-4 молодых парней, на государственном уровне квоту вводить, как службу в армии парням это начислять biggrin.gif

[^]
Denotavr
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 14:13)
Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 13:50)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 13:39)
Да, у меня неприятная манера общаться. Придётся привыкать, мальчик.

Девчуля, ты практически моя сверстница, а ведёшь себя как маленькая обиженная мышка с описаной норкой gigi.gif

Это где, интересно, я так себя веду? Может, какое словосочетание в пример приведёшь? Ну, так, чтобы все сразу поняли, что я обиженная мышка.
По-моему это у окружающих мальчиков пуканы горят.

И у тебя в том числе.

Чтобы подпалить мне пукан надо постараться lol.gif
А примеров в твоей переписке полно, вон, например:
"По-моему это у окружающих мальчиков пуканы горят.

И у тебя в том числе." gigi.gif lol.gif

[^]
Паласатое
20.02.2022 - 14:27
1

Радикальное среццтво

Denotavr
Цитата
Я спорю, но не пытаюсь обидеть или оскорбить.

Ты - нет. Это ТСа чо-то несет на волнах.
Он обидчивый чересчур, имхо. Вспыхивает, как пацан.
А взрослый же чел, должен уметь держать удар.
Да и чуток ЧЮ ему в карман не помешало бы.

[^]
АндрейанС
20.02.2022 - 14:28
0

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 14:25)

Мне слово, я в ответ - десяток. Прекрасный теннис. Что не так?

Ах, местные мальчики недовольны. Ну, извините.

А ты как хотела, чтобы тебе в ответ на любой твой высер готовы были целовать песок, по которому ты ходила?? Кому ты нахуй обосралась то, настолько олдскульная faceoff.gif

[^]
kiaROSSA
20.02.2022 - 14:28
0

Балагур

ТС умеет находить быдло коллективы. Работал и в чисто мужских, и чисто женских и в смешанных. Везде свои нюансы, везде стукачи. В мужских всегда преобладала взаимовыручка без всяких вые…онов. В женских вечные сплетни, интриги и грызня. В смешанных облсобленность мужской части от женской. Самые стервы и сучки- офисный женский планктон. Но, если нормально с ними общаться- то на тебя не наседают и не провоцируют на скандал. Просто рабочие отношения без выслушиваний их семейных драм и прочей чуши. Уже лет 8 кручусь в сфере печати и являюсь основным звеном между офисом и цехом обработки печатной продукции. Офис имею во все щели, если неправильно оформлен заказ, кривые файлы, не все файлы, неправильно подсчитан расход материалов. Им за такие косяки прилетает неплохо от начальства. Цех- постоянно косячат с обработкой, делают брак, приходится частично перепечатывать. Там бабы часто меняются и каждая норовит сесть тебе на шею, но хрена вам. Сугубо общение по работе. В фирме есть 2 коллективных мероприятий в год. Совместная экскурсия го городам Литвы и новогодний корпоратив, который проходит либо в конце января, либо февраля, ибо декабрь и почти весь январь это рабочий сезон. Оба мероприятия повышают взаимообщение в коллективе. А офис- где не работал, везде один и тот же курятник. Но хватает занести бутылочку ликёра и тортик, похвалить, как красиво они там выглядят и все твои вопросы и проблемы решаются влёт. В последней фирме в офис заношу только пи…дюлины для менеджеров. Потом то конфет подкинут, то другие ништяки, что им клиенты приносят в благодарность за выполненый заказ. Ещё с 1 работы научился, что сближаться сильно не стоит, не стоит рассказывать про себя всё. И не стоит выслушивать секреты и прочее от других. Про себя- делаешь себя уязвымым, могут это использовать в своих мелких интригах, выслушивать- потом думают, что замного тебе рассказали и будут пытаться выдавить тебя из конторы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паласатое
20.02.2022 - 14:29
1

Радикальное среццтво

Цитата
необходимо в обязательном порядке приставлять 3-4 молодых парней, на государственном уровне квоту вводить, как службу в армии парням это начислять

lol.gif
+ 5 к техничности
+ 10 к выносливости\
+100 к магии

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 20.02.2022 - 14:08)
Denotavr
Цитата
Неужели не приятней когда тебя рады видеть и читать, даже если мы знакомы лишь здесь и через буквы?

Гм. Так вы же спорите в теме, которая не предполагает хвастовство достижениями детей, мужа, кота и победами в литературных конкурсах?
Здесь речь идет о поведенческих ситуациях на работе.
Женщина-начальник существо сложное. Я уже ранее говорила, что мне легче работать с мужиками.
Но, как правило, экономическими и финотделами рулят тетки. Они дотошнее, более придирчивы к деталям, хотя и более вздорны.
И откуда вам знать, что там у Ятаган в семье?
У нее могут быть любящие муж, дети и домашние жабы.
А все предположения, которые здесь выдвигаются в стиле "у меня пятая степень магистра сетевой психиатрии я ее вижу насквозь насосаааааала" - всего лишь гипотезы.
Мы не знаем людей за буквами.

Хотя некоторых знаем и лично,
В отличие, допустим, от автора темы, который не может привести нам примеры своих достижений.
Может, у него есть медаль "ветеран труда". И скидки в магазинах стройтехники

Да именно так и есть. У меня есть муж, ребёнок, красивенный внук, собаки, кошки и куры.

Но кому это интересно.

[^]
МореСвета
20.02.2022 - 14:32
0

пахуистка

Цитата
бабы часто меняются и каждая норовит сесть тебе на шею

на лицо не норовят? biggrin.gif

[^]
Паласатое
-1

Радикальное среццтво

Ятаган
Цитата
и куры.

куры это вопще удвоенная карма

[^]
Нумидиум
2

Ярила

Яп поработал с женщинами в одном коллективе. biggrin.gif Желательно симпатичными до 45 лет.
Сплетни не пугают, поболтают и забудут. Склок можно сторониться и резко пресекать все попытки втянуть в них.

[^]
МореСвета
20.02.2022 - 14:33
-1

пахуистка

Цитата (Паласатое @ 20.02.2022 - 14:29)
Цитата
необходимо в обязательном порядке приставлять 3-4 молодых парней, на государственном уровне квоту вводить, как службу в армии парням это начислять

lol.gif
+ 5 к техничности
+ 10 к выносливости\
+100 к магии

и дневник вести wub.gif за прогулы - кунилингус вне плана

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 14:26)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 14:13)
Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 13:50)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 13:39)
Да, у меня неприятная манера общаться. Придётся привыкать, мальчик.

Девчуля, ты практически моя сверстница, а ведёшь себя как маленькая обиженная мышка с описаной норкой gigi.gif

Это где, интересно, я так себя веду? Может, какое словосочетание в пример приведёшь? Ну, так, чтобы все сразу поняли, что я обиженная мышка.
По-моему это у окружающих мальчиков пуканы горят.

И у тебя в том числе.

Чтобы подпалить мне пукан надо постараться lol.gif
А примеров в твоей переписке полно, вон, например:
"По-моему это у окружающих мальчиков пуканы горят.

И у тебя в том числе." gigi.gif lol.gif

Твоя цитата вообще ни о чём не говорит Это- кросс-цитата. Она обращается к тебе. Это называется Кросс. Кросс цитата, кросс сцылка.

Придумай что-нибудь другое.

[^]
barsuk11
20.02.2022 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 14:29)
Да именно так и есть. У меня есть муж, ребёнок, красивенный внук, собаки, кошки и куры.

Но кому это интересно.

А ещё учебник, по которому ты пиздеть училась

[^]
МореСвета
20.02.2022 - 14:38
-1

пахуистка

Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 14:36)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 14:29)

Но кому это интересно.

А ещё учебник, по которому ты пиздеть училась

вай вай какой умный курица gigi.gif

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 14:40
1

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 20.02.2022 - 14:26)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 14:18)

А хуйле ты доебалась до выучивших кнопки то? Дохуя ценный специализд ты или чо?🤔

Не хуйли. А ты до хуя ценный спец, что ли? Или такой же расходный материал?

[^]
Korrizor
20.02.2022 - 14:40
1

Ярила

А я один раз с обвальщицей подрался.
Ну как подрался - она при свидетелях меня поцарапать хотела
а я ей ногу подбил и на жопу усадил.
Потом она пожаловалась своему молодому человеку.
Пришел он, разобрался и мне стало страшно:
пришлось его с помощью черенка от лопаты успокаивать
и от обвальщицы оттаскиваить.
Но ничего, закончилось всё хорошо.
А через полгода они поженились.
Что дальше было - не знаю.
lol.gif

[^]
barsuk11
20.02.2022 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 14:40)
Не хуйли. А ты до хуя ценный спец, что ли? Или такой же расходный материал?

Ты да..и почему-то думаешь что не заменима.

[^]
ЕгорИ
20.02.2022 - 14:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 20.02.2022 - 04:46)
А. Ну и на 8 марта пиздец. Полное разорение )

cool.gif В моем коллективе эта проблема решилась сама собой. Это потому что 23е перед 8 марта...
Женщины просто перестали мужчин (коих в моей конторе процентов 15 от общего поголовья) поздравлять. В принципе, я лично смотрю на это нормально - зачем им кривляться перед мужиками с работы, когда дома есть свои, родные...

А потом еще и конфликт из-за этого вылез... дело в том, что на 23е и на 8е контора выделяла некую сумму для угощения - ну там торты, пирожные, конфеты, сок... Специфика работы в конторе у мужчин такая, что они по производству часто заняты, на "кофе-брейк" вырываются по случаю, в отличие от офисных коллег-дам. Ну и на 23е не первый год, как и на другие праздники, стандартная картина маслом - когда мужчины освобождаются и приходят к "праздничному столу" - там их ожидают объедки и крошки. Ну, мы "взбрыкнули" и договорились с начальником, чтоб лично нам на 23е накрывали поляну в гаражах, понятное дело, не с тортами)))) Женщин это зело обидело почему-то...
Вот так с тех пор и отдельно празднуем. Я понятное дело девочек-подчиненных своего отдела словесно поздравляю, они меня... но празднуем отдельно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59159
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх