Работа в женском коллективе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БабаБабариха
20.02.2022 - 13:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Есть такое психологическое понятие - вечный зам. Она никогда не станет начальником, она всегда будет самым верным, самым умным и самым преданным замом.
Поэтому, я и говорю - отсыпьте мне еще парочку таких Ирин. Я с ними Карфаген разрушу.

О, "вечный зам" Ирина- это про меня. И зовут меня тоже Ирина ))
Двадцать лет работаю мастером и понимаю, что это мое место. Предлагали перейти в бухгалтерию- не хочу, я там просто закисну и отупею от однообразной рутины.
Наш главный инженер вот уже лет пять пытается уговорить меня заменить его, потому что он пенсионер и ему все надоело. Но я-то понимаю, что эту должность я не потяну, а становиться объектом для насмешек и осуждения на старости лет мне не хочется.
Поэтому мастер- мой тот самый замечательный уровень, когда и себе не в напряг и людям на пользу, и начальство знает, что я не подведу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsuk11
20.02.2022 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 12:11)
Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 13:00)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 11:54)
Цитата (noor @ 20.02.2022 - 12:48)
Вы важное место занимаете в иерархии))

Представь себе, да. Потому что, если что случись что по финансовой, налоговой, и где-то даже юридической части, то директор бежит ко мне, но никак ни к своему дружбану - сисадмину.

И да, да, да, исключительно потому, что я ему отсасываю. Он же никого, кроме меня, найти на отсос не может.

понимаешь , сисадмин и ты как бэ разные люди по работе,не? Если у тебя унитаз надо починить, то не автомеханика же вызываешь?

Конечно, разные. Но начальника IT отдела почему-то никто не обвиняет в том, что он отсасывает директору.

а вот это знаешь могут в открытую и не говорить..Сама понимаешь в какой стране живешь..

[^]
barsuk11
20.02.2022 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (SergZerg @ 20.02.2022 - 12:11)
ТС, какой ты сука неудачник, даже жаль тебя стало gigi.gif

не мы такие , жизнь такая...

[^]
Nikolaha
20.02.2022 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (Zabaday @ 20.02.2022 - 05:00)
Когда я был наивным грузчиком на цементном заводике,пришел к нам новый начальник цеха.Строгий-аж пиздец.Жену свою устроил кладовщицей.Короче,бригадир грузчиков его жену прям в кладовке и поимел.
Я это к чему-смелее надо быть,дорогие товарищи.

да тоже пришел после института в бабский на 80% коллектив, передрал почти всех помаленьку, но потом свалил оттуда сам.
Доля правды есть в этом опусе. Особенно это их пмс. На ровном месте какое-то дерьмо может случиться.

[^]
Magadanec79
20.02.2022 - 13:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Blatero @ 20.02.2022 - 06:49)
я старый.
я работал в разных коллективах.
в офисах, на предприятиях, в конторках, самсебережиссером… всякого успел повидать.
прочитал я тс-а и каменты пропустил, чтоб высказать свое мнение, а не с кем-то согласиться или начать оппонировать.
во-первых: тс мизантроп. и мужики у него хуевые с какой-то зоновской иерархией на предприятии, бабы вообще все суки и бляди, но не дают..
обиженка несчастный, аезде забижают зайку.
во-вторых: тс весьма ограниченный и необразованный человек. в тексте хромает орфография. стилистика пиздец. даже претензии высказываются одними и теми же словами в разных сочетаниях. как собеседник он явно неинтересен никому - ни мужикам, ни бабам.
вывод простой. тс, чаще смотри в зеркало.
мужики на предприятиях где я работал - металлообработка, печатные станки, автомастерские, торговля - обычно делятся на группы по возрасту и интересам, между собой не пересекаются. вне компании друг к другу относятся уважительно-безразлично. конфликты решаются авторитетом либо старшего по возрасту, либо начальства. откровенно говнистые, как тс, долго не живут ни в каком коллективе. в компании они войти не могут из-за конфликтности, сами по себе не умеют - комплекс неполноценности заставляет все время обращать на себя внимание и доебывать окружающих. в итоге всем миром им создают невыносимые условия, не сговариваясь.
в женских коллективах точно такая же разбивка на группы по интересам, но все они конкурируют между собой. причем не ради какого-то суперприза, а просто так. для общего тонуса. мужик в такие коллективы не вписывается. но и просто так ни с хуя никто на него воевать не полезет. но такие как тс, с комплексом непризнанного наполеона, начинают строить баб. они считают себя выше вмех по статусу и недоумевают - с какого хуя какая-то клава смеет с ними не соглашаться или что-то им выговаривать. ну а дальше идет стандартная привязка к эмоциональности, пмс, месячным, гормонам и прочей хуеты с форумов бабоненавистников.
а все значительно проще - изначально не надо вести себя как мудак. если бабы пошли в открытую конфронтацию, значит ты их уже окончательно заебал. все твое поведение с момента первого появления их раздражало. и именно этим ты становишься на одну клетку к бывшему мужу. не рожа у тебя такая же, а поведение.
в общем, тс, по чаще смотри в зеркало. займись самообразованием, отнесись к своей драгоценной персоне более критично.
проблема в тебе, а не во всем мире.
ну или выйди в окно.

так я поставил ему диагноз еще на 5-й странице. обычный маменькин сынок.

[^]
VitekG
20.02.2022 - 13:22
3

Ярила

Прям аж поверил сначала. Но судя по количеству увольнений, в которых ты обвиняеш баб, либо пиздеж, либо сам мудак. Меня вот всего раз в этой жизни с работы попросили. И то, потому что я накосячил, а не из-за жалобы баб. Хотя и в женских коллективах работал, и конфликты с ними были. Один раз даже кинулась одна на меня с кулаками и получила леща целебного. Вывод простой - либо пиздабол, либо долбоеб, не понимающий реальной причины увольнений.

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 13:14)
Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 13:10)
Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 12:08)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 13:04)
Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 12:57)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 12:40)
Именно поэтому я уж тридцать лет начальник финансового отдела, а ты до сих пор нет.

Нашла чем хвастаться. Ты должна быть женщиной и хорошим человеком для себя и своих близких. А ты - начальник и со всеми переругалась gigi.gif lol.gif

С кем именно я переругалась? С девочками-студентками? Да мне на них плевать.

И с девочками студентками, и с местными знатоками жизни. Какая-то манера общаться у тебя неприятная, я начальник - ты казёл. Тебе так прикольно жить? Нравится на себя негатив собирать? Есть такие люди, которые по-другому не могут и не понимают почему их не любят. Ты себя такой не считаешь?

Она себя такой не считает. Она же 30 лет как начальник финансового отдела. Что ей на всякое гавно молодое смотреть

Начальник финансового отдела, которая стала начальником не отсасывая, просто обязана быть человеком минимум не глупым. А раз так, то не может не замечать, что окружающие могут смотреть на неё как на то же говно, только старое. Надеюсь, злобная Ятаган просто не выспалась, а на самом деле она не такая rolleyes.gif

Мы же о работе говорим. На работе я такая. Ирина умерла. Онкология. Сейчас у меня Инна, я ее уже обожаю. Вторая Ирина.

А какая я в семье, знает только моя семья.

[^]
6710v00090d
20.02.2022 - 13:24
0

Фанат Юры Шатунова

ТС молодец, мужик! agree.gif
Столько мудрости в одном посте.
Тоже сейчас в такой хуйне работаю, именно в цехе с быдло-хабалками. Сколькоо протяну - не знаю, как Бог даст.
Но, бля, они просто человеческий мусор, такими только жопу вытирать.
И у всех единственный аргумент- типа если вокруг тебя одно говно, то говно это ты. Не ведитесь! Это стандартная бабская манипуляция, попытка завиноватить. Если разглядеть ситуацию объективно со всех сторон, быстро выяснится, что говно - это бабы вокруг, которые объединились против тебя и тебя же убеждают, что ты во всем виноват. Только начальники (которые как правило олени и куколды) этого не понимают.
Большинство не может ошибаться? Не смешите, почитайте лучше историю. Большинство ошибается всегда.

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 20.02.2022 - 13:30

[^]
Holydamnfuck
20.02.2022 - 13:25
4

Ярила

Бабказлы, понятно. Я в разных женских коллективах работала. Зависит от того, какой процент адекватных баб преобладает. Если адекватных больше, то есть вариант, что ни одной "паршивой овцы" не будет. Если в большинстве тупые, любящие сплетни и доносы, то ноги в руки и бегом, нормальной с ними не ужиться. Работала в смешанных коллективах. Не поверишь, есть тип мущщинков, которые портят кровь исключительно бабам, выёбываться на мужиков кишка тонка. Так что всё относительно.

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 13:25
1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 13:16)

Представь себе, да. Потому что, если что случись что по финансовой, налоговой, и где-то даже юридической части, то директор бежит ко мне, но никак ни к своему дружбану - сисадмину.

И да, да, да, исключительно потому, что я ему отсасываю. Он же никого, кроме меня, найти на отсос не может.

понимаешь , сисадмин и ты как бэ разные люди по работе,не? Если у тебя унитаз надо починить, то не автомеханика же вызываешь?

Конечно, разные. Но начальника IT отдела почему-то никто не обвиняет в том, что он отсасывает директору.

а вот это знаешь могут в открытую и не говорить..Сама понимаешь в какой стране живешь..

Ты меня сейчас реально испугал. Начальник IT отдела отсасывает директору?
Блин, я сейчас на нашего Валеру буду смотреть уже с подозрением.

[^]
barsuk11
20.02.2022 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 12:25)

Смотри солнце, смотри..на то ты и руководитель уже как 30 лет..

Это сообщение отредактировал barsuk11 - 20.02.2022 - 13:30

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 13:29
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 20.02.2022 - 13:16)
Цитата

Есть такое психологическое понятие - вечный зам. Она никогда не станет начальником, она всегда будет самым верным, самым умным и самым преданным замом.
Поэтому, я и говорю - отсыпьте мне еще парочку таких Ирин. Я с ними Карфаген разрушу.

О, "вечный зам" Ирина- это про меня. И зовут меня тоже Ирина ))
Двадцать лет работаю мастером и понимаю, что это мое место. Предлагали перейти в бухгалтерию- не хочу, я там просто закисну и отупею от однообразной рутины.
Наш главный инженер вот уже лет пять пытается уговорить меня заменить его, потому что он пенсионер и ему все надоело. Но я-то понимаю, что эту должность я не потяну, а становиться объектом для насмешек и осуждения на старости лет мне не хочется.
Поэтому мастер- мой тот самый замечательный уровень, когда и себе не в напряг и людям на пользу, и начальство знает, что я не подведу.

Да, так и есть. И такие люди - на вес золота. Я бы за таких людей... не знаю кому отсосать в свои 50 лет. А то и отсосала бы за такого зама.

Это же реинкарнация Александра Матросова.

[^]
barsuk11
20.02.2022 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 20.02.2022 - 12:25)
Бабказлы, понятно. Я в разных женских коллективах работала. Зависит от того, какой процент адекватных баб преобладает. Если адекватных больше, то есть вариант, что ни одной "паршивой овцы" не будет. Если в большинстве тупые, любящие сплетни и доносы, то ноги в руки и бегом, нормальной с ними не ужиться. Работала в смешанных коллективах. Не поверишь, есть тип мущщинков, которые портят кровь исключительно бабам, выёбываться на мужиков кишка тонка. Так что всё относительно.

У меня коллега такой был. Бабы об него ноги вытирали, начальству закладывали..а он перед ними бегал..и еще защищал

[^]
Zatochka1385
20.02.2022 - 13:30
1

Ярила

Во многом согласен. Есть такое. Сам так работал достаточно долго и образование вообще не помогает. Образованные, охуевшие дуры. Причём вроде сидим общаемся, всё нормально, а на следующий день ппц, крышу срывает.
Например, -Мне не нравится моё место, я хочу сидеть там (и показывает на мой стол)! Директор идёт ко мне, (а я руководитель своего подразделения. директор женщина) и начинает разговор на тему моего переезда. Ясен пень что я отказываю! Схуяль?! И всё! Я плохой, начинается всеофисный пиздёж на меня. Но мне похую, наушники одел, музыку слушаю.
Или встреча с заказчиком. Заказчику принципиально чтоб на встрече были не только технические специалисты но и зам.дира, а она в проёбе, проспала! Заказчик беснуется, -Что такое, да как так? Мы же договаривались! Зачем мы с вами работаем и т.д. и т.п. Начинать работу без неё никак не получается. В итоге кто виноват? Я! Я виноват что она проспала, блять! И такой хуйни в женском коллективе дохрена и больше! Причём к мужику они меньше лезут, это уже как последний вариант чтоб хоть чьей то крови отхлебнуть. Между собой они просто звери.

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 13:28)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 12:25)

Смотри солнце, смотри..на то ты и руководитель уже как 30 лет..

Я буду за ним следить, обещаю.

[^]
Denotavr
20.02.2022 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 13:23)
Мы же о работе говорим. На работе я такая. Ирина умерла. Онкология. Сейчас у меня Инна, я ее уже обожаю. Вторая Ирина.

Прям немного отлегло. Ирину жалко, онкология страшная болезнь.
Но ты же сейчас не на работе, а злая как начальница biggrin.gif Почему бы нам не узнать какая ты в семье? Мы же здесь тоже одна большая семья rolleyes.gif

[^]
barsuk11
20.02.2022 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (VitekG @ 20.02.2022 - 12:22)
Прям аж поверил сначала. Но судя по количеству увольнений, в которых ты обвиняеш баб, либо пиздеж, либо сам мудак. Меня вот всего раз в этой жизни с работы попросили. И то, потому что я накосячил, а не из-за жалобы баб. Хотя и в женских коллективах работал, и конфликты с ними были. Один раз даже кинулась одна на меня с кулаками и получила леща целебного. Вывод простой - либо пиздабол, либо долбоеб, не понимающий реальной причины увольнений.

либо ты школьник которому мамка разрешила за комп сесть..про леща целебного, это вот 5 мальчик..сочиняй дальше

[^]
noor
20.02.2022 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 13:31)

Но ты же сейчас не на работе, а злая как начальница biggrin.gif Почему бы нам не узнать какая ты в семье? Мы же здесь тоже одна большая семья rolleyes.gif

Мне вспомнился давний мем внезапно.

Работа в женском коллективе

[^]
barsuk11
20.02.2022 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 12:31)

Она просто идеальная жена..я вот в это верю..

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 13:08)
Именно поэтому я уж тридцать лет начальник финансового отдела, а ты до сих пор нет.

Нашла чем хвастаться. Ты должна быть женщиной и хорошим человеком для себя и своих близких. А ты - начальник и со всеми переругалась gigi.gif lol.gif

И с девочками студентками, и с местными знатоками жизни. Какая-то манера общаться у тебя неприятная, я начальник - ты казёл. Тебе так прикольно жить? Нравится на себя негатив собирать? Есть такие люди, которые по-другому не могут и не понимают почему их не любят. Ты себя такой не считаешь?

И с кем я из местных поругалась? Отставим в сторону девочек-студенток? С кем я из местных поругалась? С тем, кто меня обвинял в том, что я отсасываю директору?

А что надо было делать в ответ? Глазки в пол - типа, я же женщина? Нет, с современными женщинами такое не прокатит.

Да, у меня неприятная манера общаться. Придётся привыкать, мальчик.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 20.02.2022 - 13:40

[^]
дзимон
20.02.2022 - 13:40
3

Ярила

какой то пиздабол обосцанный писал-другого объяснения,почему ему не дают-нет..

[^]
barsuk11
20.02.2022 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 12:39)
Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 13:08)

И с кем я из местных поругалась? Отставим в сторону девочек-студенток? С кем я из местных поругалась? С тем, кто меня обвинял в том, что я отсасываю директору?

А что надо было делать в ответ? Глазки в пол - типа, я же женщина? Нет, с современными женщинами такое не прокатит.

тебе 50 лет! какая ты современная? Тебе на пенснию скоро уже..

[^]
barsuk11
20.02.2022 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 12:39)
[QUOTE=Denotavr,20.02.2022 - 13:08] [QUOTE=Ятаган,20.02.2022 - 13:04] [QUOTE=Denotavr,20.02.2022 - 12:57] [QUOTE=Ятаган,20.02.2022 - 12:40]
Да, у меня неприятная манера общаться. Придётся привыкать, мальчик.

то есть банальная хабалка..

[^]
sm9
20.02.2022 - 13:43
-1

Ярила

Конечно, зря. Именно поэтому я уж тридцать лет начальник финансового отдела, а ты до сих пор нет.

В 23 года сразу в кресло начальника залетела? Или может осетра урежешь?

[^]
Magadanec79
20.02.2022 - 13:44
-1
Статус: Online

Ярила

барСУЧОНОК очухался. ты с каких акков шпалами проходишь, обиженка?

я этому гаденышу ни одной шпалы не кинул,т.к он и так деффективный. ты я смотрю похмелился уже. сколько пробок вынюхал сегодня,брутальный олкаш?.

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 20.02.2022 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59159
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх