А мне интересно чем это все закончится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
operator2222
23.11.2021 - 18:41
6
Статус: Offline

Ярила

Мы все - скот . Так что будущее у нас только скотское . Без вариантов

[^]
MoreMore
23.11.2021 - 18:43
3

Ярила

Цитата (antohaizvlg @ 23.11.2021 - 11:16)

Знаете? А мне реально интересно чем это все закончится.

Мне не интересно. Мне очень страшно, честно. И как здоровому человеку (переболела, прививку не считаю необходимой), и как обладателю небольшого магазина ... Очень страшно.

[^]
Santo062
23.11.2021 - 18:43
7

Ярила

sauron01
Цитата
Бросается синька, заводится нормальная работа и женщина, и потихоньку безнадега отступает и появляются нормальные человеческие интересы-сьездить в Турцию, машину купить, сходить в спа салон, мобилу купить приличную, в клуб сходить... Утверждаю.

Во первых, надо что бы доходы значительно опережали темпы инфляции. Иначе будет тебе и машина и спа-салоны и турции с таиландами. Причем доходы на всё это должны быть существенными, а не средняя по стране.
А если еще и вдобавок дети - вот тут и прочувствуешь все прелести бытия- обуть, одеть, накормить, за всякие занятия заплатить и за репетиторов в том числе. Да, на охрану, на шторы, на ремонт класса, на ремонт школы, к 1 сентября, к дню учителя скинуться не забудь. А еще на походы ребенка/детей в театры, цирки и прочее.
И хорошо, если на всё это денег хватает, а если нет - тут и появляется то чувство безысходности, и без всякой синьки..

[^]
makahito
23.11.2021 - 18:45
3

Пацифист и либераст

shaptmos
Цитата
у россиян один главный недостаток - самоуважения нет.

Я бы сказал не так: многие его неправильно понимают. Как раз очень сильно себя тут уважают. Хз за что.
Цитата
в нормальной стране после такого поноса подобного мудака ссаными тряпками с ресурса погнали, а у нас народ терпит.

Ну а как? Допускать этого всего было нельзя. А допустили, потому что тупые. Кто такой путин было ясно сразу. Надо было только подумать немного.
Но не могло быть иначе. Потому что мы такие, какие есть. Мы были обречены ещё очень давно.
Цитата
а вообще, любой кремлебот примерно так про россиян и думает. этот хоть честно признается.

По факту нельзя о нас хорошо думать. Хоть кому. Просто надо вокруг посмотреть и решить: могли бы умные люди это всё допустить.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.11.2021 - 19:06

[^]
sauron01
23.11.2021 - 18:46
0

Цивилизатор

Цитата (shaptmos @ 23.11.2021 - 18:39)
Цитата (sauron01 @ 23.11.2021 - 18:30)
Цитата (trio123 @ 23.11.2021 - 18:18)
Трубу они построили, осталось сократить население до 15 млн для её обслуживания

Население само себя сокращает нормально-плодиться не хотят, синьку пьют, наркоманят, работают лениво, нация трусливых безинициативных нытиков в основной массе своей, вся идеология которой-дайте доброго царя, чтоб раздавал деньги и квартиры всем подряд, и чтоб бабы давали по любви самому распоследнему ваську

у россиян один главный недостаток - самоуважения нет.
в нормальной стране после такого поноса подобного мудака ссаными тряпками с ресурса погнали, а у нас народ терпит.
а вообще, любой кремлебот примерно так про россиян и думает. этот хоть честно признается.

Это я то кремлебот?))) ахахах, меня два раза как раз за дебаты с поцреотами на тему крымнаша банили))) не, мил друг, я вообще сам за себя, просто циничный и критичный человек, и гнать ссаными тряпками не меня надо с ресурса за горькую правду а научиться всем обществом влиять на политику в стране, вместо того чтоб дрочить на пиздуамерике и замерзающих хохлов с ебущимися в жопу гейропейцами

[^]
makahito
23.11.2021 - 18:50
4

Пацифист и либераст

Santo062
Тем не менее вы наверняка знаете примеры, когда вот это всё не мешало добиться успеха. Причём без всяких подлостей и мерзостей. По крайней мере относительно нашей действительности успеха.
Беда в том, что для этого надо быть человеком не средним, а довольно выдающимся и целеустремлённым.

Нормальная система и среднего человека не обрекает на нищету и даже того, кто ниже среднего. А в нашей надо очень стараться.
Поэтому когда тут пишут: а вот я, а вот мои друзья и т.д., то кривят душой, все так не смогут.
Просто хотя бы потому, что количество сладких мест ограничено нашей экономикой.
А так вы правы.

[^]
Santo062
23.11.2021 - 18:50
5

Ярила

забор
Цитата
Если вы жили в конце 90х.
Вот тогда был истинный пиздец.
Зарплаты по полгода не платили. Всё по талонам.

Гы.. да Вы сами тогда еще не жили, сколько Вам лет? 14, 15? Талонов к Вашему сведению не было уже с середины 92-го года, если память не изменяет, в июне уже не было, иди и покупай что хочешь, если деньги есть.

[^]
sauron01
23.11.2021 - 18:55
1

Цивилизатор

Цитата (Santo062 @ 23.11.2021 - 18:43)
sauron01
Цитата
Бросается синька, заводится нормальная работа и женщина, и потихоньку безнадега отступает и появляются нормальные человеческие интересы-сьездить в Турцию, машину купить, сходить в спа салон, мобилу купить приличную, в клуб сходить... Утверждаю.

Во первых, надо что бы доходы значительно опережали темпы инфляции. Иначе будет тебе и машина и спа-салоны и турции с таиландами. Причем доходы на всё это должны быть существенными, а не средняя по стране.
А если еще и вдобавок дети - вот тут и прочувствуешь все прелести бытия- обуть, одеть, накормить, за всякие занятия заплатить и за репетиторов в том числе. Да, на охрану, на шторы, на ремонт класса, на ремонт школы, к 1 сентября, к дню учителя скинуться не забудь. А еще на походы ребенка/детей в театры, цирки и прочее.
И хорошо, если на всё это денег хватает, а если нет - тут и появляется то чувство безысходности, и без всякой синьки..

Да мне то можно про это все не рассказывать, я отец двух дочерей, 18 и 5 лет. Конечно, мой американский или немецкий собрат-строитель зарабатывает намного лучше меня, но это не повод опустить руки, спиться или залезть в петлю. Работаю, зарабатываю, постоянно обучаюсь чему то новому, деньги сами в руки не падают, жена тоже работает, у семьи есть все, жилье свое, стараемся постоянно откладывать деньги, да тяжело, не спорю, но терпимо, все ради детей, чтоб они жили не хуже других, на государство похуй, я рос в 90-е, тогда тоже на него только идиоты надеялись, а мои родители крутились как могли. Да и в 80-е тоже... Никогда у нас не было нормального государства, и наверно нескоро будет, пока общество не изменится кардинально. Потому что каждый второй видит в Путине себя. Мне подсобник на работе так и сказал Путин гондон, заебал, но я б на его месте тоже спиздил бы денег

[^]
gor45
23.11.2021 - 18:55
5

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 23.11.2021 - 11:43)
Пока ничем. Пока живо поколение "лишь бы не было войны" плюс телевизор, наше поколение с заработками кое какими и есть, что терять - ничего не будет. Молодым вообще по барабану, не понравилось - свалили за бугор, кто не в состоянии, на пивасик пока есть.

Соглашусь. С нынешним поколением 35-40+ ничего измениться не может. Надежда только на молодёжь. Они, как минимум, мыслят категориями свободы… Время покажет. Ну а нам, терпилам, туда и дорога, потому как ответственность’ за весь происходящий пиздец, только на нас самих! Так получилось, что мой сын с 9 лет живет в Европе, в этом году ему 19, много и часто с ним общаемся и вы не представляете, как меня задели его слова «Так вы же сами таких «управляющих» всю жизнь выбираете. Почему ты теперь не хочешь, что бы я пожил в России?» Не смог ему объяснить..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobrodel
23.11.2021 - 19:01
1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 23.11.2021 - 18:28)
Через 30-40 лет развалится на мелкие,нищие страны по типу Сербии и Косово и вся недолга..

Т.е. Сурков зря храбрится, что земли объединять будут?)

Я вот с ним в общем-то согласен, но объединение будет не только по принципу земель, а по типу Евросоюза (на которые тут принято ровняться, а по факту они спиздили идею и воссоздали СССР, немного в другом формате). Единая валюта, единая экономика.

[^]
unkornito
23.11.2021 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Begimot5000 @ 23.11.2021 - 11:21)
Эх мыслители, не уж то не понятно что будет? Ресурсы продать, земельку для начала в аренду, а там уже на постоянку, а народ это издержки, а с издержками что делают? Можно ещё ядерный могильник организовать, что баблецо получить.

Так давно организовали уже. Это дерьмо сюда вагонами тащут рассказывая нам о том, как это ох...нно выгодно. И что после переработки все отходы вернем взад. Ага, ага.

[^]
sauron01
23.11.2021 - 19:10
0

Цивилизатор

Цитата (Bobrodel @ 23.11.2021 - 19:01)
Через 30-40 лет развалится на мелкие,нищие страны по типу Сербии и Косово и вся недолга..

Т.е. Сурков зря храбрится, что земли объединять будут?)

Я вот с ним в общем-то согласен, но объединение будет не только по принципу земель, а по типу Евросоюза (на которые тут принято ровняться, а по факту они спиздили идею и воссоздали СССР, немного в другом формате). Единая валюта, единая экономика.

Не развалится Россия в обозримом будущем, потому что приезжаешь в Хабаровск и видишь все то же самое что и в Смоленске, те же дома, те же дороги, тех же людей, тот же уклад и повадки . Слишком единый менталитет от Калининграда до Сахалина. Один народ.Разные отпали в 91-м. Что касается нацменских республик типа Чечни или Татарстана-тут сложнее, но они нежизнеспособны вне федерации и поэтому будут сосать бюджетные деньги и не рыпаться

[^]
Bobrodel
23.11.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.11.2021 - 18:02)
И да как бы здесь собравшиеся не проклинали и ненавидели Путина и едро (и я против них), но большинство российского народа как раз их понимает и поддерживает, потому что они-плоть от плоти электората, Крымнаш это хорошо показал, страна зашлась в оргазме , искандеры смеялись, Обаму спорили, чад и кутеж... и людям реально было похуй и на санкции и на уровень жизни, главное-щелкнули хуем по губам американцам и нагнули хохлов. В этом наш Ванька-он продаст душу, лишь бы понтоваться перед буржуями

Если кто-то понимает это лишь как "понты" или банальное увеличение площади страны, то да, действительно - Ваньки и есть.

[^]
Игорь59
23.11.2021 - 19:28
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.11.2021 - 18:55)
Цитата (Santo062 @ 23.11.2021 - 18:43)
sauron01
Цитата

Да мне то можно про это все не рассказывать, я отец двух дочерей, 18 и 5 лет. Конечно, мой американский или немецкий собрат-строитель зарабатывает намного лучше меня, но это не повод опустить руки, спиться или залезть в петлю. Работаю, зарабатываю, постоянно обучаюсь чему то новому, деньги сами в руки не падают, жена тоже работает, у семьи есть все, жилье свое, стараемся постоянно откладывать деньги, да тяжело, не спорю, но терпимо, все ради детей, чтоб они жили не хуже других, на государство похуй, я рос в 90-е, тогда тоже на него только идиоты надеялись, а мои родители крутились как могли. Да и в 80-е тоже... Никогда у нас не было нормального государства, и наверно нескоро будет, пока общество не изменится кардинально. Потому что каждый второй видит в Путине себя. Мне подсобник на работе так и сказал Путин гондон, заебал, но я б на его месте тоже спиздил бы денег

Вам бы кремлеботам методичку поменять. Мне один знакомый утвердительно так говорит в присутствии компании. любой кто из нас окажется у власти, тоже будет воровать. Я говорю что я не буду. Спрашиваю других а вы будете. Другие говорят, нет и мы не будем, мы же по натуре не воры, мы честно деньги зарабатываем. Я спрашиваю этого человека, что ты точно будешь воровать во власти. Он задумался крепко, говорит что нет, я грит никогда не думал что буду воровать, всегда честно хотел зарабатывать.
А про то что ты говоришь руки не опускать. У меня знакомая тоже руки не опускала, а потом что то заболело в пояснице и животе, она ходила в больницу ходила, всё никак диагноз не могли поставить, то врачей нет, то запись долгая, болело то несильно не беспокоилась. Полгода ходила по врачам, всё никак диагноз не поставят. то от одного лечат, то от другого. А потом сильнее стало болеть, её в онкологию направили, и там диагноз не смогли поставить сразу, долго мурыжили, в итоге третья стадия рака почек. Умерла полгода назад. А почему не могли диагноз поставить, потому что при этой власти закрыли 5000 тысяч больниц, саму медецину разграбили чиновники. Мы столько налогов платим что у нас медицина должна быть лучше чем в Швеции. А у нас медицина на уровне африки. Сами медики ниочём. Все озабочены короновирусом.
У меня достаточно много знакомых умерщих от рака. И ты смотри не вздумай болеть и жене запрети болеть. Если вдруг захвораешь, или травма какая производственная которых на стройке много, по другому запоёшь.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 23.11.2021 - 19:29

[^]
Foxbeard
23.11.2021 - 19:31
1

Шутник

Что делать? Не ввязываться в крупные финансовые авантюры, как ипотеки, крупные кредиты. Если есть возможность уехать в другую страну, уезжать.
Если дети есть, их готовить к тому что они скорее всего уедут.
Ибо такими темпами развития пиздеца ждать в будущем улучшений на ровном месте не стоит.

[^]
kwant71
23.11.2021 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 23.11.2021 - 11:35)
Война все спишет. А она неизбежна и уже в открытую об этом говорят. Тотже Сурков...

А с кем воевать? За что? Всё и так продали. Давно сдались без боя. За баксы

[^]
reallstarik
23.11.2021 - 19:33
0

Приколист

Пока работа есть, буду здесь. Хуже станет. уеду и похер на власть, работу себе в любой стране найду.

Это сообщение отредактировал reallstarik - 23.11.2021 - 19:34

[^]
Otpad
23.11.2021 - 19:36
1

Глабатор

У государства нет задачи, что бы население жило сытно и бохадо. Только на грани, что б времени не было на власть и на шатания. Тс сам вот написал, что народу пох. на власть. Что то мы отвлеклись смотрите шоу про Украину, США. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Otpad - 23.11.2021 - 19:36

[^]
Nutaweb
23.11.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (kwant71 @ 23.11.2021 - 19:33)
Война все спишет. А она неизбежна и уже в открытую об этом говорят. Тотже Сурков...

За Крым. :)

[^]
Игорь59
23.11.2021 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Ligov @ 23.11.2021 - 11:18)
Не исключаю смену режима...

Это один из самых лучших выходов из нынешний ситуации. Побыстрей бы развалились. Заебали все деньги и ресурсы в мааскву уходить.

[^]
Азаматик
23.11.2021 - 19:52
0

Приколист

Цитата (reallstarik @ 23.11.2021 - 19:33)
Пока работа есть, буду здесь. Хуже станет. уеду и похер на власть, работу себе в любой стране найду.

Когда хуже станет... Новая жизнь с понедельника... Когда рак на горе свистнет...

[^]
Игорь59
23.11.2021 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.11.2021 - 17:57)
Цитата (щещь @ 23.11.2021 - 17:49)
Это ощущение безысходности испытывает большинство думающих людей. Когда стоишь и не знаешь с какой стороны прилетит и что делать.

Некоторым людям что бы твоим советом воспользоваться надо сначала спиться, затем развестись, всю свою жизнь загубить, и уж потом бросать синьку всю хуйню.

У меня знакомый на работе, говорит только начал нормально зарабатывать, думал ипотеку закрою, сьезжу всей семьёй на море, поравзлекаюсь, ремонт сделаю, машину поменяю. Хуяк повышение цен на все, ни блять ремонта ни машины, опять грит только на ипотеку горбатимся.
Умник ты блять ухеть просто. Кремлеблювотина ебаная.

[^]
Dimon032
23.11.2021 - 20:05
1

Ярила

Цитата (kwant71 @ 23.11.2021 - 19:33)

С Воронежем, за то что там нет детей олигархов.

[^]
Bobrodel
23.11.2021 - 20:17
0

Ярила

Цитата
Вам бы кремлеботам методичку поменять. Мне один знакомый утвердительно так говорит в присутствии компании. любой кто из нас окажется у власти, тоже будет воровать. Я говорю что я не буду. Спрашиваю других а вы будете. Другие говорят, нет и мы не будем, мы же по натуре не воры, мы честно деньги зарабатываем. Я спрашиваю этого человека, что ты точно будешь воровать во власти. Он задумался крепко, говорит что нет, я грит никогда не думал что буду воровать, всегда честно хотел зарабатывать.
А про то что ты говоришь руки не опускать. У меня знакомая тоже руки не опускала, а потом что то заболело в пояснице и животе, она ходила в больницу ходила, всё никак диагноз не могли поставить, то врачей нет, то запись долгая, болело то несильно не беспокоилась. Полгода ходила по врачам, всё никак диагноз не поставят. то от одного лечат, то от другого. А потом сильнее стало болеть, её в онкологию направили, и там диагноз не смогли поставить сразу, долго мурыжили, в итоге третья стадия рака почек. Умерла полгода назад. А почему не могли диагноз поставить, потому что при этой власти закрыли 5000 тысяч больниц, саму медецину разграбили чиновники. Мы столько налогов платим что у нас медицина должна быть лучше чем в Швеции. А у нас медицина на уровне африки. Сами медики ниочём. Все озабочены короновирусом.
У меня достаточно много знакомых умерщих от рака. И ты смотри не вздумай болеть и жене запрети болеть. Если вдруг захвораешь, или травма какая производственная которых на стройке много, по другому запоёшь.

Из-за воровства это или нет, не возьмусь комментировать, но вот по второй части - реальная проблема.
Медицина (да как и многие другие сферы) у нас - это какой-то странный вариант полукапитализма.

В странах с развитым капитализмом каждый либо сам покупает себе страховку, либо ей обеспечивает работодатель.

В нашем варианте есть две стороны. С одной - все получают равную мед.помощь, независимо от дохода, а с другой - качество оборудования и профессиональных медиков (вернее даже их количество) оставляют желать лучшего...
Как мне кажется, надо либо полностью обеспечивать страховку из бюджета, либо уже официально ввести какой-то комбинированный вариант (один фиг многое люди делают за свой счёт).

Не помните, власти как-то комментировали эту проблему? (Хотя, я примерно понимаю ответ: "денег нет..").

[^]
RoBu
23.11.2021 - 20:19
0

Весельчак

Цитата
Если введут обязательную вакцинацию детей, возьмусь за вилы.

Это вам подождать придётся, всё вилы на руках у протестующих за цены на бензин, пенсию и т д

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58263
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх