А мне интересно чем это все закончится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
23.11.2021 - 17:45
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Kersar @ 23.11.2021 - 17:34)
А чего будет, как высосут всё что могут и после пары выборов господин ПЖ умрёт от старости, то страну сначала разворуют по максимуму - спиздят всё что было, а потом останки продадут Китаю. И настанет коммунизм!

Я точно не могу сказать что будет когда путин откинет коньки, но вот пару вариантов могу предложить:

1. Следующему надо будет как-то объяснить плачевное положение и он всё свалит на путина, при этом не соврёт, а только скажет лишь часть правды: так как и сам в это участвовал. Возможно даже будут какие-то процессы и что-то куда-то вернут.
Народ полюбит нового лидера за разоблачения и он несколько лет будет купаться в этой любви, пока не превратится в путина № 2.

2. Следующий скажет: всё идёт как надо, ничего менять не будем, церковь начнёт процедуру причисления путина к лику святых, Питер переименуют в очередной раз.
Никто мнением народа, само собой не поинтересуется.

Может что-то ещё будет. Но вот хороший вариант, не просто хороший а реальный, не возникший ни откуда, а естественный, мне в голову не приходит. Тут нужны какие-то события, которые подтолкнут.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.11.2021 - 18:22

[^]
щещь
23.11.2021 - 17:49
3

Приколист

Это ощущение безысходности испытывает большинство думающих людей. Когда стоишь и не знаешь с какой стороны прилетит и что делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dantuxa
23.11.2021 - 17:51
2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (dnaquest @ 23.11.2021 - 17:08)
Цитата (Dantuxa @ 23.11.2021 - 17:00)
В расеи увы, но ничего хорошего не будет. Я люблю Россию как страну, но к расее государству у меня нет ни любви, ни понимания.

Я уехал из рф и считаю, что это самая правильная вешь, которую я сделал. Для себя и своей семьи. Возможно мелко плаваю, но распаляться на это все мне не хотелось. Тратить свою жизнь на то, чтобы гнить в болоте. Я пошел по пути другому, и полностью доволен своим выбором.

Хорошая есть поговорка....выпросил россию у бога сатана. Недаром же ее ктото придумал...

Можете пинать....

Справедливости ради, а что в Германии по-другому с ковидом этим? Там еще жесче с штрафами. Один плюс там: нет коррупции и откровенных бандитов во власти. Ну и производство.

При чем тут ковид? Ковид, несмотря на всю эту мерзость - дело проходное. Дай бог, пройдет. А вот тот пздц, котовый в расеи творится - врядли...

И да, не знаю как в Германии. Я не там живу, но более чем уверен что в Германии люди живут, а не существуют.

[^]
Министр
23.11.2021 - 17:53
2

Ярила

Пока эта мразь в кремле буедт только хуже.

[^]
sauron01
23.11.2021 - 17:54
1
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (krtw1111 @ 23.11.2021 - 12:17)
Цитата (Михайло80 @ 23.11.2021 - 11:25)
Я думаю, что постепенно наступит такая пизда, что даже нынешнее время - 2021 год, покажется годом сравнительного благоденствия.
Власть у нас оккупационная, это очевидно. Цели развития страны нет, на население всем похуй.
А это путь к пиздецу.

Вы правы товарищ, вот только не страна у нас а колония! Мне 30 лет и примерно с 14 я начал зарабатывать деньги. Наблюдаю этот пиздец что твориться вокруг и с каждым годом всё хуже и хуже, последнее время вообще не выносимо становится, так как денег даже на еду не хватать стало. Я сначала думал как люди не замечают что происходит этот пиздец а если и видят то не действуют, почему? Теперь я понимаю, что часть населения загнали в кредиты и ипотеки и они боятся действовать, как минимум половина населения нашей колонии это просто ебаная алкашня которая ведёт аморальный образ жизни и гадит у себя же в подъезде или дворе, это и есть электорат плешивой мразоты, есть ещё другие категории граждан но их меньшинство. Я лично готов выйти на любой кипишь, потому что не вижу будущего и с каждым днём всё становится хуже так что терять по сути уже нечего!

Семья есть? Квартира есть? Если да-то получается тебе есть что терять и ты пиздишь тут ради лайков, если нету ни того ни другого-значит ты обычный люмпен неудачник, охотно верю что такие алчно ждут какой нибудь смуты, чтобы пограбить соседей. Представляешь себя наверно в кожаной куртке и с маузеров, буржуев такой судишь и казнишь... Я не люблю Путина, но люмпены еще хуже и опаснее.

[^]
sauron01
23.11.2021 - 17:57
-3

Цивилизатор

Цитата (щещь @ 23.11.2021 - 17:49)
Это ощущение безысходности испытывает большинство думающих людей. Когда стоишь и не знаешь с какой стороны прилетит и что делать.

Бросается синька, заводится нормальная работа и женщина, и потихоньку безнадега отступает и появляются нормальные человеческие интересы-сьездить в Турцию, машину купить, сходить в спа салон, мобилу купить приличную, в клуб сходить... Утверждаю.

[^]
Tropilexen
23.11.2021 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Mep3 @ 23.11.2021 - 13:02)
сколько зарабатывает грузчик в в России? ну допустим в сетевом магазине 20-40к рублей в месяц, в США такой же грузчик зарабатывает около 2к$ в месяц.

с учетом того, что еда, одежда стоят так же, получается ахуительная разница.

Сейчас тебе напишут какое у них дорогое жилье и медицина.
Правда не напишут что есть социальное жильё и социальная медицина с набором услуг как в поликлинике.

[^]
sauron01
23.11.2021 - 18:02
1

Цивилизатор

И да как бы здесь собравшиеся не проклинали и ненавидели Путина и едро (и я против них), но большинство российского народа как раз их понимает и поддерживает, потому что они-плоть от плоти электората, Крымнаш это хорошо показал, страна зашлась в оргазме , искандеры смеялись, Обаму спорили, чад и кутеж... и людям реально было похуй и на санкции и на уровень жизни, главное-щелкнули хуем по губам американцам и нагнули хохлов. В этом наш Ванька-он продаст душу, лишь бы понтоваться перед буржуями

[^]
Андрей1956
23.11.2021 - 18:06
0

Ярила

ТС вовсе не первый, кто этим заинтересовался...

Что день грядущий нам готовит?
Его наш взор напрасно ловит,
В глубокой мгле таится он.
Нет нужды; прав судьбы закон.

[^]
alisafox94
23.11.2021 - 18:13
2

Ярила

Да очевидно чем, будут как в 37 репрессии, я думал как раз к юбилею подоспеют, символично будет, но чего то торопятся и думаю пораньше случится.
Народ никуда не поднимется, причины точно не знаю, менталитет ли виноват или иное, но народ раньше то поднимался, когда уже кушать мало что было. Но в современном мире хлебом, водой, парочкой кило овощей и яблок и килограмма два курицы в месяц россиян смогут обеспечить, поэтому никакого бунта не будет.
Выход - уезжать в другую страну пока не поздно, но безусловно страшно это делать, хотя у большинства есть такая возможность, просто трудности пугают безусловно, хотя продай тут свое жилье и будет такое же жилье в Грузии, Армении, Молдове и еще сверху немного будет. А иначе готовимся писать доносы друг на друга и терпеть все новые и новые ограничения и поражения в правах

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 23.11.2021 - 18:13

[^]
Bobrodel
23.11.2021 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 23.11.2021 - 17:45)
Я точно не могу сказать что будет когда путин откинет коньки, но вот пару вариантов могу предложить:

1. Следующему надо будет как-то объяснить плачевное положение и он всё свалит на путина, при этом не соврёт, а только скажет лишь часть правды: так как и сам в это участвовал. Возможно даже будут какие-то процессы и что-то куда-то вернут.
Народ полюбит нового лидера за разоблачения и он несколько лет будет купаться в этой любви, пока не превратится в путина № 2.

2. Следующий скажет: всё идёт как надо, ничего менять не будем, церковь начнёт процедуру причисления путина к рангу святого, Питер переименуют в очередной раз.
Никто мнением народа, само собой не поинтересуется.

Может что-то ещё будет. Но вот хороший вариант, не просто хороший а реальный, не возникший ни откуда, а естественный, мне в голову не приходит. Тут нужны какие-то события, которые подтолкнут.

А, если всё будет по третьему, лучшему варианту, ты к церкви присоединишься? )

Если не можешь ничего поменять и у тебя даже нет вариантов, то какого хера ты всё это излагаешь? Такие, как ты, хорошо на майдане смотрятся... На первом, потом втором, третьем... Потому что нихера не знают что и как надо, кроме того, что менять - точно нужно.

Тебе что, даже бухнуть не с кем, твои умные мысли обсудить? Может и то эффективней было бы. А то строишь из себя интеллигента, который всё знает, и в то же время - ничего!

[^]
sljack
23.11.2021 - 18:17
0

Ярила

ТС ты и сам знаешь. Посмотри на Венесуэлу например. Повышение цен сменится дефицитом, а дальше, очереди, голодные бунты, массовые репрессии, подпольная деятельность, свержение путнизма и капиталистов, Ленин, броневик, Аврора и далее по кругу. Вы из этого порочного круга не выберетесь еще долго. gigi.gif

[^]
trio123
23.11.2021 - 18:18
4

Ярила

Трубу они построили, осталось сократить население до 15 млн для её обслуживания

[^]
Чатланен
23.11.2021 - 18:25
1

Ярила

Цитата (uvar52 @ 23.11.2021 - 15:58)
Цитата (Чатланен @ 23.11.2021 - 14:59)
Цитата (ZloyCoyot @ 23.11.2021 - 14:43)
А ничем. Россияне же не хотят майдана. Их всё устраивает, ничего менять не будут а кто это пытается сделать тех засмеивают.

hz.gif С нашими пробками на дорогах, в российских городах для пешего майдана нет ни места, ни парковочных мест для желающих принять участие.

У нас пробки из за отсутствия и хренового качества дорог и инфраструктуры, а не от какого то огромного кол-ва авто. Россия находится на 59 месте по кол-ву авто на 1000 жителей. На 59!!! бля! а не на 10-ом даже. 309 авто говённого качества в основном. В США почти 800 авто и они не на первом месте.

В США и большинстве стран мира люди живут в одноэтажных домах, а у нас уплотнены в многоэтажках, с соответствующей концентрацией автотранспорта на меньшей площади.

[^]
makahito
23.11.2021 - 18:26
2

Пацифист и либераст

Цитата (sauron01 @ 23.11.2021 - 18:02)
И да как бы здесь собравшиеся не проклинали и ненавидели Путина и едро (и я против них), но большинство российского народа как раз их понимает и поддерживает, потому что они-плоть от плоти электората, Крымнаш это хорошо показал, страна зашлась в оргазме , искандеры смеялись, Обаму спорили, чад и кутеж... и людям реально было похуй и на санкции и на уровень жизни, главное-щелкнули хуем по губам американцам и нагнули хохлов. В этом наш Ванька-он продаст душу, лишь бы понтоваться перед буржуями

Не совсем. В те времена, ещё не поняли многие что будут потери от этого, у них лично. Это и сейчас не все понимают, а уж тогда тем более.
И потом имперское сознание, это самое последнее за что мы цепляемся. От него очень тяжело избавиться. Знаю по себе.

[^]
makahito
23.11.2021 - 18:28
1

Пацифист и либераст

Цитата (trio123 @ 23.11.2021 - 18:18)

Если вы о словах, якобы сказанных Тэтчер, то она их не говорила. легко узнать о возникновении этого фейка, просто набрав эту фразу в поисковике.

[^]
NiceCar
23.11.2021 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Ligov @ 23.11.2021 - 11:18)
Не исключаю смену режима...

Через 30-40 лет развалится на мелкие,нищие страны по типу Сербии и Косово и вся недолга..

[^]
makahito
23.11.2021 - 18:30
0

Пацифист и либераст

Цитата (NiceCar @ 23.11.2021 - 18:28)
Цитата (Ligov @ 23.11.2021 - 11:18)
Не исключаю смену режима...

Через 30-40 лет развалится на мелкие,нищие страны по типу Сербии и Косово и вся недолга..

У России более сильные внутренние связи. Они укреплены временем. Я не говорю, что такое невозможно, но вот не завтра.

[^]
sauron01
23.11.2021 - 18:30
1

Цивилизатор

Население само себя сокращает нормально-плодиться не хотят, синьку пьют, наркоманят, работают лениво, нация трусливых безинициативных нытиков в основной массе своей, вся идеология которой-дайте доброго царя, чтоб раздавал деньги и квартиры всем подряд, и чтоб бабы давали по любви самому распоследнему ваську

[^]
keimorgana
23.11.2021 - 18:34
1

Хохмач

Согласен. Хуй без соли уже доедаем

[^]
USPA318361
0

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 23.11.2021 - 18:13)
Да очевидно чем, будут как в 37 репрессии, я думал как раз к юбилею подоспеют, символично будет, но чего то торопятся и думаю пораньше случится.
Народ никуда не поднимется, причины точно не знаю, менталитет ли виноват или иное, но народ раньше то поднимался, когда уже кушать мало что было. Но в современном мире хлебом, водой, парочкой кило овощей и яблок и килограмма два курицы в месяц россиян смогут обеспечить, поэтому никакого бунта не будет.
Выход - уезжать в другую страну пока не поздно, но безусловно страшно это делать, хотя у большинства есть такая возможность, просто трудности пугают безусловно, хотя продай тут свое жилье и будет такое же жилье в Грузии, Армении, Молдове и еще сверху немного будет. А иначе готовимся писать доносы друг на друга и терпеть все новые и новые ограничения и поражения в правах

Чтобы репрессии были как в 37-м это надо чтобы власть массово своих детей арбата вышками да двадцаточками награждать стала. Пока и близко ничего похожего, так народишко приструнить иногда приходится по отечески.

Не лютует режим хоть ты тресни.

Это сообщение отредактировал USPA318361 - 23.11.2021 - 18:35

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (makahito @ 23.11.2021 - 18:26)
Цитата (sauron01 @ 23.11.2021 - 18:02)

Не совсем. В те времена, ещё не поняли многие что будут потери от этого, у них лично. Это и сейчас не все понимают, а уж тогда тем более.
И потом имперское сознание, это самое последнее за что мы цепляемся. От него очень тяжело избавиться. Знаю по себе.

Да, согласен, я тоже долго изгонял из себя имперца. Это же с детских лет вбивалось и вбивается в голову-особая цивилизация, духовность, третий Рим, самая большая страна, мы русские с нами бог и прочая хуета... Только с возрастом понимаешь что главное это благосостояние и здоровье своей семьи. Американская мечта словом

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (sauron01 @ 23.11.2021 - 18:30)

Население само себя сокращает нормально-плодиться не хотят, синьку пьют, наркоманят, работают лениво, нация трусливых безинициативных нытиков в основной массе своей, вся идеология которой-дайте доброго царя, чтоб раздавал деньги и квартиры всем подряд, и чтоб бабы давали по любви самому распоследнему ваську

Это можно исправить. Но только сверху, к сожалению.

[^]
забор
23.11.2021 - 18:38
-1

сам по себе

Цитата (antohaizvlg @ 23.11.2021 - 11:16)
Доброе утро/день/вечер всем.

Самое интересное, что конца и края происходящему пиздецу не видно.

Лишь бы было чем накормить сегодня и завтра своих детей.

Если вы жили в конце 90х.
Вот тогда был истинный пиздец.
Зарплаты по полгода не платили. Всё по талонам.
Цены скакали по два раза на дню.
Все вдруг стали миллионерами. Стали зарплату получать в миллионами.
Сто тыщь, только за хлебушком сходить, на пустые полки посмотреть..

А мне интересно чем это все закончится

[^]
shaptmos
23.11.2021 - 18:39
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.11.2021 - 18:30)

у россиян один главный недостаток - самоуважения нет.
в нормальной стране после такого поноса подобного мудака ссаными тряпками с ресурса погнали, а у нас народ терпит.
а вообще, любой кремлебот примерно так про россиян и думает. этот хоть честно признается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58263
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх