Бой в метро. Либо сядешь, либо ляжешь рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAOjga
11.10.2021 - 12:43
4
Статус: Offline

писатель

Цитата (Кабаноид @ 11.10.2021 - 09:33)
смысл написанного, баб много, а я у мамы один. Но в целом, мысли правильные, наши законотворцы и правоохранители, радеющие за правопорядок и патриотизм со всех утюгов, в части очерчивания пределов необходимой обороны даже не чешутся, пуская все на самотек, из-за чего общество превратилось в пассионариев. В результате, те смельчаки, которые предприняли какие-либо действия в сложной ситуации воспринимаются обществом как дурачки и сумасшедшие.

не не чешуться, а по сути прямо запретили самооборону, все грамотные юристы говорят "забудь", т.к. условия никогда не доказать.
* Пассионарии - это активные граждане, а не пассивные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ksya
11.10.2021 - 12:44
0

Хохмач

Я - девушка и, окажись я в том вагоне, видя, как 3 зверька прибывают одного русского, который не зассал заступиться за незнакомую девушку, тоже полезла бы. Я не боец, но сумкой бы начала ебашить, оттянуть бы хоть одного зверька бы попыталась. Как же стыдно за трусливых мужиков - час пик, полвагона мужиков, а яйца оказались только у одного из всех. Но это Москва, пластмассовые люди, у каждого - моя хата с краю. О чем можно говорить, о какой помощи русскому парню в драке с зверьками, если в случае, когда просто человеку плохо стало, падает, теряет сознание - большинство идут равнодушно мимо, тупо переступая упавшего.
Может я такая ебанутая, но меня так родители воспитали - помогать окружающим в таких ситуациях, не быть равнодушной - реально не укладывается в голове, как могли стоять и зассать помочь одному против 3-х чурок

Это сообщение отредактировал Ksya - 11.10.2021 - 12:49

[^]
Mongoose79
11.10.2021 - 12:49
1

Ярила

Цитата (krtw1111 @ 11.10.2021 - 08:35)
Статья говно, а зато сколько плюсов набрала. Почитаешь тут некоторые комментарии и ужасаешься сколько говна на япе. Вот когда ваших близких будут бить или насиловать желаю чтобы рядом те ссыкливые мужички из вагона оказались.

Ну так не зря в одном фильме его помоишным ресурсом обозвали. Помойка и есть. В последнее время еще и пропагандонский ресурс с жесткой цензурой, филиал цензора в РФ. Нормального контента почти не осталось - редко что-то стоящее постят. Основной контингент - мамкины революционеры, диванные нацики, женоненавистники и прочие, чувствующие свою значимость только на простора Рунета, зверюшки. Сидят, кидаются какахами в Путина и обсуждают какие бабыказлы. Месяц не заходил сюда - зашел, как в говно наступил.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 11.10.2021 - 12:51

[^]
2прораб2
11.10.2021 - 12:55
-2

Приколист

Для размотать трех не сложно если умеешь. Но срок мотать за этих трех ебланов неохота

[^]
sm9
11.10.2021 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 11.10.2021 - 12:09)
. Кто мешает объединиться. И вечерами выщемлять чурок и отправлять в больничку?

Что-то ты совсем в 90-х застрял. Мешают камеры на каждом углу и уголовный кодекс. Раскрываемость в Москве очень хорошая.

[^]
sm9
11.10.2021 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Ksya @ 11.10.2021 - 12:44)
Я - девушка и, окажись я в том вагоне, видя, как 3 зверька прибывают одного русского, который не зассал заступиться за незнакомую девушку, тоже полезла бы. Я не боец, но сумкой бы начала ебашить, оттянуть бы хоть одного зверька бы попыталась. Как же стыдно за трусливых мужиков - час пик, полвагона мужиков, а яйца оказались только у одного из всех. Но это Москва, пластмассовые люди, у каждого - моя хата с краю. О чем можно говорить, о какой помощи русскому парню в драке с зверьками, если в случае, когда просто человеку плохо стало, падает, теряет сознание - большинство идут равнодушно мимо, тупо переступая упавшего.
Может я такая ебанутая, но меня так родители воспитали - помогать окружающим в таких ситуациях, не быть равнодушной - реально не укладывается в голове, как могли стоять и зассать помочь одному против 3-х чурок

Да, ты полностью права. Ты ебанутая. Если делать нечего и так свербит в пятой точке - запишись в московскую народную дружину. Но ты же не станешь, верно?

[^]
SAOjga
11.10.2021 - 13:08
1

писатель

Цитата (sm9 @ 11.10.2021 - 13:04)
Да, ты полностью права. Ты ебанутая. Если делать нечего и так свербит в пятой точке - запишись в московскую народную дружину. Но ты же не станешь, верно?

и почему то тебя не окажется в том вагоне... и тех кто пойдет в свидетели то же не будет

[^]
Vadim14
11.10.2021 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 10.10.2021 - 18:42)
Личный выбор каждого.
Но такие пасквили считаю попыткой оправдания ссыкливости. Нет в тебе силы встать на защиту - так и скажи, а все эти рассуждения, на мой взгляд, отмазки. Или ты можешь или ссышь. И, честно, не знаю как поступлю. Скорее всего, полезу. Но,если зассу, то не буду воду в интернете разводить на тему почему я не влез и почему это правильно.

Пернул фанат этого государства. Это твое государство запрещает мужику защищать и защищаться. Именно его мы ссым. Те даги его пехота как и прочие урки со сталинских времен.

[^]
0732
11.10.2021 - 13:28
4

Ярила

Что-то мне это напомнило... Ах да "Я сама доч офицера, поверьте, не всё так однозначно"(С)

Если вы действительно девушка, то поживите немного, обзаведитесь мужем, детьми. И потом скажите, готовы вы отправить своего сына в такую мясорубку? А пеотом к нему в реанимацию ходить и на инвалидном кресле катать... или на зону год за годом на свидания ездить... Ибо пока что вы смотрите на мир через розовые очки. Особенно умилило, что вы, якобы, полезли бы на зверьё... сумачкой махать... ога, с наивной надеждой, что девачек не бьют? Я вам открою тайну - вам бы сунули пару раз в репу, после чего вам пришлось бы вставлять новые зубы... себе. Вы, девушка, готовы к этому? Дайте угадаю - вы в таком ключе даже не думали.. Девочек же не бьют в вашей вселенной, да?

Это сообщение отредактировал 0732 - 11.10.2021 - 13:34

[^]
sm9
11.10.2021 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (0732 @ 11.10.2021 - 13:28)
Если вы действительно девушка, то поживите немного, обзаведитесь мужем, детьми. И потом скажите. готовы вы отправить своего сына в такую мясорубку? Ибо пока что вы смотрите на мир через розовые очки. Особенно умилило, что вы, якобы, полезли бы на зверьё... сумачкой махать... ога, с наивной надеждой, что девачек не бьют? Я вам открою тайну - вам бы сунули пару раз в репу, после чего вам пришлось бы вставлять новые зубы... себе. Вы, девушка, готовы к этому? Дайте угадаю - вы в таком ключе даже не думали.. Девочек же не бьют в вашей вселенной, да?

Если верить профилю, то там "девочка" четвертый десяток доживает. В её возрасте обычно голова работает уже в полную меру. А если нет, то печалька. Лучше уже не будет.

[^]
0732
11.10.2021 - 13:32
0

Ярила

Цитата (shultz21070 @ 10.10.2021 - 23:12)
Главное посыл: со зверей теперь спрос будет, я так понял. Слишком много шума и наград

"Это вряд ли"(С) (Товарищ Сухов) Просто случай попал в СМИ и инет и на этой волне в нашем государстве, обычно, что-то делается... Нет медийного шума в остальных случаях - там приезжие продолжают в том де духе... Ибо на системном уровне государство НИЧЕГО не поменяло. И не поменяет.
Ибо, как выше уже сказали - самоорганизованные русские - это было страшно и для царей, и при советской власти, и в России, Вставшей с Колен...

[^]
gekom
11.10.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 10.10.2021 - 18:34)
Ножи надо с собой носить,в той ситуации пара-тройка русских с ножами поставили бы обезьян на колени.

При серьезных намерениях были бы трупы и сроки.
Вы бы вписались за НЕЗНАКОМЫХ вам людей с которыми вас НИЧЕГО не связывает с реальной перспективой сесть на 5-10 лет, а у вас дома жена, дети и тд

Ваш вариант возможен когда в действии участвуют люди из компактного сообщества. Грубо говоря в деревне в присутствии односельчан начали щемить их соседа.

Так во с детьми гор примерно такая ситуация и происходит, они друг другу брат, сват, сосед по кишлаку, они в друг друге видят участника своего сообщества - банды. Поэтому и действуют группой.

Русские в больших городах, уже находятся на другой ступени социального развития, но силу особенностей государственного устройства, вынуждены контактировать с представителями цивилизации другого уклада.

[^]
0732
11.10.2021 - 13:38
2

Ярила

Цитата (gekom @ 11.10.2021 - 13:34)
Ножи надо с собой носить,в той ситуации пара-тройка русских с ножами поставили бы обезьян на колени.

Вы бы вписались за НЕЗНАКОМЫХ вам людей с которыми вас НИЧЕГО не связывает с реальной перспективой сесть на 5-10 лет, а у вас дома жена, дети и тд

Ваш вариант возможен когда в действии участвуют люди из компактного сообщества. Грубо говоря в деревне в присутствии односельчан начали щемить их соседа.

Так во с детьми гор примерно такая ситуация и происходит, они друг другу брат, сват, сосед по кишлаку, они в друг друге видят участника своего сообщества - банды. Поэтому и действуют группой.

Русские в больших городах, уже находятся на другой ступени социального развития, но силу особенностей государственного устройства, вынуждены контактировать с представителями цивилизации другого уклада.

Хорошо сказали.
Любая попытка с помощью ножа "поставить на колени" - и это в метро. под видеокамерами - потом этих ножевладельцев поставит в ситуацию, что ни Боже ж ты мой - и статьи УК РФ на выбор, и истерики либералов про рюсске фошшЫст... плюс, чисто юридически - даст возможность приезжим защищаться с полной оговоркой на ст. 37 УК РФ, ибо "им угрожали ножами, их драгоценные жизни были в опасности".

Это сообщение отредактировал 0732 - 11.10.2021 - 13:45

[^]
0732
11.10.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.10.2021 - 13:31)
Если вы действительно девушка, то поживите немного, обзаведитесь мужем, детьми. И потом скажите. готовы вы отправить своего сына в такую мясорубку? Ибо пока что вы смотрите на мир через розовые очки. Особенно умилило, что вы, якобы, полезли бы на зверьё... сумачкой махать... ога, с наивной надеждой, что девачек не бьют? Я вам открою тайну - вам бы сунули пару раз в репу, после чего вам пришлось бы вставлять новые зубы... себе. Вы, девушка, готовы к этому? Дайте угадаю - вы в таком ключе даже не думали.. Девочек же не бьют в вашей вселенной, да?

Если верить профилю, то там "девочка" четвертый десяток доживает. В её возрасте обычно голова работает уже в полную меру. А если нет, то печалька. Лучше уже не будет.

Да возраст это не показатель. Скорее всего - девушка там чисто городская, причем, явно или из очень крупного города, или из очень мелкого, где девочкам никогда ничего не угрожает. поэтому они привыкли лезть в драку и махать сумочками.. зная, что местные на девачку руку не поднимут...
Ну, при условии, что там не "доч офицера". Что очень не исключено.

Это сообщение отредактировал 0732 - 11.10.2021 - 13:40

[^]
Volfgard
11.10.2021 - 13:44
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.10.2021 - 13:02)

Что-то ты совсем в 90-х застрял. Мешают камеры на каждом углу и уголовный кодекс. Раскрываемость в Москве очень хорошая.

Какая раскрываемость? Камеры такого качества, и тем более ночью. короче трусы. думаете за вас кто то что то сделает. Живите в вечном страхе за свои жалкие тушки. вообще не понимаю, как вы в глаза своим женам смотрите?

[^]
0732
11.10.2021 - 13:44
3

Ярила

Цитата (SAOjga @ 11.10.2021 - 13:08)
Цитата (sm9 @ 11.10.2021 - 13:04)

и почему то тебя не окажется в том вагоне... и тех кто пойдет в свидетели то же не будет

На самом деле, ситуация реально паскудная. :(
В подобной ситуации выйти одному против троих - это или лечь рядом с тем, кому решил помочь, ибо против троих одному вариантов практически нет, даже если знаком с кукопахой, или же - нужно первому очень жёстко отработать отморозков, чтобы они на вас не напали... а это, увы, статья... Под видеокамеры метро, причем. Т.е., подарок адвокатам, которых наймут родственники "неуиноуных потерпевших"...

[^]
Volfgard
11.10.2021 - 13:47
0

Ярила

Я бы заступился за девушку в любом случае. и всегда так поступал. Родители так воспитали. а то что у вас кишка тонка. Ваши проблемы. Не нужно за всех говорить.

[^]
Ksya
11.10.2021 - 13:53
1

Хохмач

Что-то мне это напомнило... Ах да "Я сама доч офицера, поверьте, не всё так однозначно"(С)

Если вы действительно девушка, то поживите немного, обзаведитесь мужем, детьми. И потом скажите, готовы вы отправить своего сына в такую мясорубку? А пеотом к нему в реанимацию ходить и на инвалидном кресле катать... или на зону год за годом на свидания ездить... Ибо пока что вы смотрите на мир через розовые очки. Особенно умилило, что вы, якобы, полезли бы на зверьё... сумачкой махать... ога, с наивной надеждой, что девачек не бьют? Я вам открою тайну - вам бы сунули пару раз в репу, после чего вам пришлось бы вставлять новые зубы... себе. Вы, девушка, готовы к этому? Дайте угадаю - вы в таком ключе даже не думали.. Девочек же не бьют в вашей вселенной, да?

Немного не угадали, розовых очков нет давно. Мужем обзавелась. И то, что девочек не бьют - это где-то в параллельной Вселенной. Риски прекрасно осознаю, но не смогла бы я реально стоять в стороне.
Вы пишете про реанимацию и отправить сына в эту мясорубку. Задам тоже вопрос: А если, допустим, на месте того парня, которого ногами на полу избивали чурки, оказался Ваш сын? Вы бы не хотели, как минимум, чтоб мужики из вагона за него впряглись и помогли?

P.S. Девушка из Москвы, не дочь офицера

Это сообщение отредактировал Ksya - 11.10.2021 - 13:56

[^]
Novator111
11.10.2021 - 13:53
0

Юморист

Цитата (Eshelon777 @ 10.10.2021 - 18:42)
Плохо это. У нас в одном месте ходят представители народа, вышедшего в космос (как бы это пафосно не звучало, даже с учётом массы своеобразных товарищей, но это так) и народа из родоплеменного общества, у которых феодализм ещё не наступил.
Все проблемы от этого. Они просто не развиты, их социум и общество не прошли феодализм, эпоху возрождения, капитализм, индустриализацию, НТР и много чего другого.
Мы слишком разные.
Как-то видел разговорник (книжка с вариантами самых общеупотребительных выражений), удивился, почему там много одинаковых слов в предложениях для "иностранцев" . Специалист объяснил, что у "собеседников" в языке слов меньше, чем в наших учебниках для деток 4-го класса.
Нет у них слов. И мыслей сложных поэтому тоже нет.
"Дай, мне надо!" Кто в армии служил, такой типаж наверняка встречал.

Да.

[^]
burialrat
11.10.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 11.10.2021 - 13:47)

Я бы заступился за девушку в любом случае. и всегда так поступал. Родители так воспитали. а то что у вас кишка тонка. Ваши проблемы. Не нужно за всех говорить.

Ну заступился бы и все скажут молодец, как и этому хлопцу в больничке, благородное дело ни кто не осудит.

[^]
sartek
11.10.2021 - 14:12
1

Ярила

троих уработать можно, если ты подготовлен-имеешь богатый опыт драк и тяжелый поставленный удар. Я не про себя если что - у меня брательник сводный такой - 182, жилистый, удар как копытом. В молодости- в 80-х постоянно бился район на район (г. Комсомольск на Амуре). Он не один раз урабатывал нескольких - про то его кореша рассказывали, сам он не любит об этом говорить.
Но таких немного. Не все такие, и не все КМС по боксу (к примеру)

Это сообщение отредактировал sartek - 11.10.2021 - 14:14

[^]
sm9
11.10.2021 - 14:19
2

Ярила

Цитата (0732 @ 11.10.2021 - 13:38)
Хорошо сказали.
Любая попытка с помощью ножа "поставить на колени" - и это в метро. под видеокамерами - потом этих ножевладельцев поставит в ситуацию, что ни Боже ж ты мой - и статьи УК РФ на выбор, и истерики либералов про рюсске фошшЫст... плюс, чисто юридически - даст возможность приезжим защищаться с полной оговоркой на ст. 37 УК РФ, ибо "им угрожали ножами, их драгоценные жизни были в опасности".

А что далеко ходить. Помните отца и сына, которые травматами заставили чурку себя прилично вести в метро? Что-то я митингов за из свободу не видАл.

[^]
sm9
11.10.2021 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 11.10.2021 - 13:44)
Цитата (sm9 @ 11.10.2021 - 13:02)

Какая раскрываемость? Камеры такого качества, и тем более ночью. короче трусы. думаете за вас кто то что то сделает. Живите в вечном страхе за свои жалкие тушки. вообще не понимаю, как вы в глаза своим женам смотрите?

Вот и чурки также думали. Но техника позволяет гарантированно найти в городе любого. И уж убийство или тем более экстремизм который ты предлагаешь организованно делать каждую ночь, к расследованию которого гарантированно подключится ФСБ, раскрывается влет.
А ты попросту застрял в прошлом. Как и те даги.

[^]
UPman
11.10.2021 - 14:24
1

Ярила

Всё ты правильно расставил.
С тобой полностью согласен, только я Осу не ношу.
"Духовитому пацану" под адреналином показалось, что его занятия боксом, превышающая масса тела (горцы худые, мелкие, как наркоманы) и помощь мужиков в вагоне решат исход поединка в пользу добра и справедливости.
Ан нет, все три фактора не сработали... Как ты и говоришь...

Только вот в реале никто никогда не знает, когда башню логических рассуждений и сложившихся устоев снесёт и он станет... героем.
Возможно, посмертно...
или трусом и предателем...
но выжившим...
хз... хз...

[^]
sm9
11.10.2021 - 14:29
1

Ярила

Цитата (0732 @ 11.10.2021 - 13:32)
... Ибо на системном уровне государство НИЧЕГО не поменяло. И не поменяет.

На системном уровне давно пора Пленуму ВС ещё раз издать постановление по обобщению судебной практики по ст. 37 УК.
Да и желательно вообще издать отдельный закон об обороне граждан с ясными и понятными условиями возникновения необходимой обороны.
А пока все так как сейчас, то дикие случаи будут продолжаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70837
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх