Первый пепелац без опыта вождения. Муки выбора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuch
16.03.2021 - 20:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zhivaz @ 16.03.2021 - 05:45)
Для подливки говнеца на вентилятор срачика - экзамен таки сдан. Теория и площадка раз-два. Город сложнее. От бордюра начало, направо под разметку и знаки, разворот налево на перекрестке, разворот налево на перекрестке(круг блядь), налево(там где уже разворачивался), прямо через пиздец с двумя зебрами в череде запаркованных газелей, нелево, разворот налево с незадеванием сплошной велосипедной дорожки у бордюра, направо на перекрестке, разворот с помощью прилегающей территории(налево еблом, жопу назад вправо, вперед), налево на перекрестке, налево на перекрестке, направо на перекрестке, направо на перекрестке, разворот вне перекрестка, налево на перекрестке, "найдите место для остановки". Короче эмоций полные штиблеты. Сижу водку кушаю))) 23 числа за правами попиздую)

Поздравляю!
Спецом давно не валят.
Если сам не запорол, то сдать легко.

[^]
psyhopad
17.03.2021 - 08:31
0

Весельчак

Верю что айтишник- тех.задание чётко обусловлено. Бери новую Весту св кросс 1.6

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бушмен
17.03.2021 - 13:20
0

Приколист

Цитата (psyhopad @ 17.03.2021 - 08:31)
Верю что айтишник- тех.задание чётко обусловлено. Бери новую Весту св кросс 1.6

Там парню 41 год,а ты его в пенсионерскую бричку усадить хочешь..было бы 65 плюс,тогда да..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xz56
17.03.2021 - 17:37
-1

Шутник

бери KIA Seltos
за 1,8 млн получишь свежую модель с 2л атмосф. двигатель, полный привод , 6 ст.автомат + красивый внешний вид и гарантию.. заодно и на каско хватит.
китайцев не бери- при неплохом оснащении, очень быстро ржавеют и сильно падают в цене.
б/у автомобили - это рулетка... почти все со скрученным пробегом и никто тебе не даст гарантию что через неделю ты не попадешь на серьезный ремонт.
не бери турбированные движки и вариаторы - это потенциальный гиморрой.
на счет аварий не переживай- первый год будешь ездить аккуратно , наиболее вероятные дтп - задеть бампером при парковке, которые покроются каской
вообщем за твои деньги оптимальные варианты киа селтос, хундай крета или рено каптюр. потести эти варианты. какой больше понравится, то и бери.
ну или взять б/у у проверенного человека, историю авто которого ты знаешь на 100% . а там как повезет.
удачи на дорогах!

[^]
MaIIIbIHucT
17.03.2021 - 18:27
0

Балагур

Цитата (xz56 @ 17.03.2021 - 17:37)
бери KIA Seltos
за 1,8 млн получишь свежую модель с 2л атмосф. двигатель, полный привод , 6 ст.автомат + красивый внешний вид и гарантию.. заодно и на каско хватит.
китайцев не бери- при неплохом оснащении, очень быстро ржавеют и сильно падают в цене.
б/у автомобили - это рулетка... почти все со скрученным пробегом и никто тебе не даст гарантию что через неделю ты не попадешь на серьезный ремонт.
не бери турбированные движки и вариаторы - это потенциальный гиморрой.
на счет аварий не переживай- первый год будешь ездить аккуратно , наиболее вероятные дтп - задеть бампером при парковке, которые покроются каской
вообщем за твои деньги оптимальные варианты киа селтос, хундай крета или рено каптюр. потести эти варианты. какой больше понравится, то и бери.
ну или взять б/у у проверенного человека, историю авто которого ты знаешь на 100% . а там как повезет.
удачи на дорогах!

А скажи, мил человек, адресок где их взять? я вот прошлые выходные пол москвы объездил и в наличие этих бибик не нашел.

[^]
KefirOff
17.03.2021 - 23:36
0

Ярила

Автор, что в итоге надумал?
Говори!
Зря что-ли тебе тут 22 страницы накидали?
dont.gif

[^]
zhivaz
18.03.2021 - 05:26
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (KefirOff @ 17.03.2021 - 23:36)
Говори!
dont.gif

Вчера похмельем после отмечания маялся, да работу работал) права 23 числа гиббоны распечатают, так что время определиться с первыми тестдрайвами еще есть lol.gif
А так пока в порядке приоритета хотелок:
1. Черри тигго 8(не про) - семейный рыдван, но варик
2. Джилли атлас - типа полный привод, автомат, но жрет много и багажник мелкий
3. Шевроле Орландо через автоподборщика - семейный, автомат, но б/у
4. Сузука свифт или сплеш - мини, б/у, ну это чисто по городу погонять, потом жене отдать
5. Ужаться по размерам и либо крета либо черри тиго 4
//Селтос красив, но нет. Знакомый по работе попал через 4 месяца после покупки на какой то косяк с вариатором, долго срался с дилером, в итоге починили но охоту у меня отшибло к селтосу

[^]
Stabilo19
18.03.2021 - 16:42
0

Приколист

Цитата (zhivaz @ 18.03.2021 - 05:26)
Говори!
dont.gif

Вчера похмельем после отмечания маялся, да работу работал) права 23 числа гиббоны распечатают, так что время определиться с первыми тестдрайвами еще есть lol.gif
4. Сузука свифт или сплеш - мини, б/у, ну это чисто по городу погонять, потом жене отдать
//Селтос красив, но нет. Знакомый по работе попал через 4 месяца после покупки на какой то косяк с вариатором, долго срался с дилером, в итоге починили но охоту у меня отшибло к селтосу

Блин, китайцев сразу отметай. Безопасности нет, металл у них через года два уже гнилой. Не продашь потом. Свифт - вполне вариант. Я бы ещё посмотрел SX4. Вполне отличные и качественные автомобили. При этом ещё и безопасность

[^]
Armadin
28.03.2021 - 16:23
0

Шутник

Цитата (zhivaz @ 18.03.2021 - 05:26)
Говори!
dont.gif

Там в одном из комментариев на 4 странице промелькнул Changan CS75FL. На максималке с автоматом (не вариатор) и полным приводом, что редкость для современных китайцев, да и не только. Есть турбина, но не выдающая 250 лошадей из 1.3-1.5 объема, а только 150 из 1.8.
Некоторое время назад пересмотрел про него много видео и сайтов перечитал. Считаю одним из лучших китайцев сегодня. Не вычурный дизайн, вполне надежное железо, полный привод и проходимость получше корейцев. Глянь на Ютубе видосы, вдруг понравится.
А что касается ржавения китайцев...ну да, ржавеют, как и все автомобили из металла. Я сам езжу на ФАВ Бестурне Б50 уже 9-й год и он начал ржаветь на одном крыле сзади, где часто лёд в и мокрый снег в межсезонье забивался.

[^]
zhivaz
5.04.2021 - 10:24
1

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

отчитываюсь перед уважаемым сообЧеством - решил все таки не выёживаться с новой большой машиной, и поберечь нервы) взял б/у мининедокросс - Suzuki Ignis(одногрупницу старых SX4 и SWIFT). обратились к автоподборщику, тот ее и обнюхивал. конечно косячки по ЛКП есть, но все остальное для ее возраста(2006) и 230 килокм пробега сказали в идеале, пробегает еще долго. я третий владелец. машинка бодрая, проходимость отличная(вроде даже была какое то время официальной машиной яповских военных), правда мне отката водительского не хватает, ногу попрямее бы(я 182 см ростом). короче за 340 тыщ рублей бодрый городской учебно-тренировочный аппарат на год, с дальнейшим унаследованием этой Зажигалки(Ignis лат. огонь) женой))) через год уже более обдуманно буду полноразмерный семейный кроссовок подбирать из салона.
всем спасибо и ку! придурку на старом лексусе с армянскими номерами, бибикавшему вчера в спину при выезде с АЗС на трассу - кю! hi.gif
//фотку просто в инете нашел один в один моя)

Первый пепелац без опыта вождения. Муки выбора

[^]
Stabilo19
5.04.2021 - 11:11
1

Приколист

Цитата (zhivaz @ 5.04.2021 - 10:24)
отчитываюсь перед уважаемым сообЧеством - решил все таки не выёживаться с новой большой машиной, и поберечь нервы) взял б/у мининедокросс - Suzuki Ignis(одногрупницу старых SX4 и SWIFT). обратились к автоподборщику, тот ее и обнюхивал. конечно косячки по ЛКП есть, но все остальное для ее возраста(2006) и 230 килокм пробега сказали в идеале, пробегает еще долго. я третий владелец. машинка бодрая, проходимость отличная(вроде даже была какое то время официальной машиной яповских военных), правда мне отката водительского не хватает, ногу попрямее бы(я 182 см ростом). короче за 340 тыщ рублей бодрый городской учебно-тренировочный аппарат на год, с дальнейшим унаследованием этой Зажигалки(Ignis лат. огонь) женой))) через год уже более обдуманно буду полноразмерный семейный кроссовок подбирать из салона.
всем спасибо и ку! придурку на старом лексусе с армянскими номерами, бибикавшему вчера в спину при выезде с АЗС на трассу - кю! hi.gif
//фотку просто в инете нашел один в один моя)

Поздравляю с покупкой, камрад! Сузуки делает очень надёжные автомобили, которые бегают беспроблемно по несколько десятилетий. Полагаю, что после обслуживания и небольшого вливания денег проезжает столько же. Это один из лучших вариантов на вторичке сейчас.

[^]
techNICK
5.04.2021 - 12:33
0

Ветеран Броуновского движения

Stabilo19
Цитата
металл у них через года два уже гнилой

Какая чудесная история. Жалко, что пиздёжь gigi.gif
О каких именно китайцах речь? Модель, марка, год. Ну, чтоб не голословно.
А если есть фотки, то вообще огонь.

ТС, ни гвоздя, как говорится, ни жезла cool.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 5.04.2021 - 12:34

[^]
strijj78
22.04.2021 - 11:20
0

Ярила

Сейчас минусов наполучаю, но: Вам же кроссовер нужен по причине вместительности и достаточно высокий притом. Так вот, сейчас у нас Citroen Berlingo выходит обновленный. По салону, там не только жену с детьми и собаками, а и еще пару гаремов запихнуть можно. Что ситры, что пыжи традиционно высокие, и на свем переднем приводе пролезают там, куда иные кроссоверы и посмотреть боятся. Комплектовать его будут старым добрым чугуниевым TU5, который чтобы убить - это сильно постраться надо, оно, конечно не про светофорные гонки, но в нашем возрасте это уже и неактуально, и японским классическим шестиступым автоматом aisin, который тоже не вдруг убьешь. По безопасности у ситров все всегда было хорошо, плюс они не гниют практически, ибо цинкованные. Ценник обещают в пределах 1200000, что и недорого. Зато и климат, и удобные сиденья, и салон приличный, а по поводу, якобы, ненадежности, да и пофиг, ибо машина на гарантии. Посмотрите, может и подойдет.

[^]
ktvladimir
22.04.2021 - 11:36
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 5.04.2021 - 13:33)
Stabilo19
Цитата
металл у них через года два уже гнилой

Какая чудесная история. Жалко, что пиздёжь gigi.gif
О каких именно китайцах речь? Модель, марка, год. Ну, чтоб не голословно.
А если есть фотки, то вообще огонь.

ТС, ни гвоздя, как говорится, ни жезла cool.gif

из современных haval h5 и h9 довольно много стало претензий в последнее время на качество окрашивания и ржавчину спустя год два. по остальным вроде особо претензий нет. Сам планирую китайца поэтому последнее время много смотрю роликов и форумов)

сам планировал F7, но что то в последнее время сыкотно становится учитывая отношение завода к потребителю и тревожные звонки по серии H. по F вроде проблем ни у кого нет но вот то что отношение к клиенту стало резко печаль

Это сообщение отредактировал ktvladimir - 22.04.2021 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх