Почему нужно обеспечить жильем своих детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
26.11.2020 - 10:12
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (hitryprapor @ 26.11.2020 - 10:05)
У тебя, оказывается, адекватное мышление есть. ЗБС. Ну, фото в профиле не обманывают. Моё почтение, мадам, я очень в вас ошибался.

вот спасибочки lol.gif

от себя могу посоветовать тебе быть сдержаннее в эпитетах, тут за это бьют cool.gif

[^]
AlDianochka
26.11.2020 - 10:15
1

Пантера

Цитата (Laryx @ 26.11.2020 - 10:02)
Работы - просто ВАЛОМ.

Там нет незаработанных денег. А то, что заработал - всегда будет.

Насчет "перспектив" - я не понял... Перспектива у всех одна - мы все умрем.
О каких еще "перспективах" речь ?

Зарплаты там какие хоть? 30к?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
26.11.2020 - 10:18
0

Ярила

hitryprapor

Цитата
Малчег, иди домой. Ты мне не интересен. Просто заткнись и не лей говно о том, чего не знаешь.

Поскольку с куском соревноваться в специальной олимпиаде (тебе наверно придется гуглить определение термина) я не имею морального права, т.к. это будет нечестно по отношению к тебе, то поступим мы так - ты сейчас брякнешь опять что-нибудь, а я не отвечу и некоторое время не буду тебя замечать. Ты почувствуешь себя победителем спецолимпиады и радостный поскачешь дальше. Но согласись, твоя дикакая бомбежка отчетливо указывает на то, что я в самую дырочку попал вариантом ожидания жилплощади cool.gif

[^]
hitryprapor
26.11.2020 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.11.2020 - 10:02)
Цитата (hitryprapor @ 26.11.2020 - 10:00)
Цитата (Garik499 @ 26.11.2020 - 09:53)
hitryprapor
Цитата
Меня не ебёт степень твоего красноречия.

В очереди она стоит, пока это делает какой-то мужик.
Цитата
Ты - мудак, вот и всё.

Был бы им если бы имел отношение к твоему образованию и воспитанию gigi.gif

Это юмор такой, чучело? Иди, кому другому расскажи, дебил.

Другие с первого раза понимают, это кускам по пояс деревянным надо несколько раз повторять. Мороженку приложи и не агрись так, возможно квартира скоро таки станет твоей

Ты такой несмешной, что "куски" над тобой ржут. У нас у всех высшее образование и мы тебя, и твоё дебильное мнение на хуе мотали, прикинь.
Для тебя отдельно скажу, что анекдоты - юмор, а у тебя с этим - проблема. Зачем ты живёшь по анекдотам?

[^]
Rapsodyche
26.11.2020 - 10:21
0

Порицатель

Цитата (Кипец @ 25.11.2020 - 21:40)
Земля наверное дорогая. У нас же её дефицит в стране. Иначе как объяснить что сумма стоимости стройматериалов и условной работы спецов по электрике, водопроводу и отоплению умноженная на два выходит в несколько раз меньше стоимости готовой квартиры?

Да, земля дорогая, но не везде и её не дефицит. Можно вон в Воркуте трешку за 100 штук купить. Только нахрена она там нужна? А вот в центре миллионника в средней полосе цена и квартиры и земли будет совсем другая. Квартиры дорогие там, где все хотят жить.

[^]
hitryprapor
26.11.2020 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.11.2020 - 10:18)
hitryprapor

Цитата
Малчег, иди домой. Ты мне не интересен. Просто заткнись и не лей говно о том, чего не знаешь.

Поскольку с куском соревноваться в специальной олимпиаде (тебе наверно придется гуглить определение термина) я не имею морального права, т.к. это будет нечестно по отношению к тебе, то поступим мы так - ты сейчас брякнешь опять что-нибудь, а я не отвечу и некоторое время не буду тебя замечать. Ты почувствуешь себя победителем спецолимпиады и радостный поскачешь дальше. Но согласись, твоя дикакая бомбежка отчетливо указывает на то, что я в самую дырочку попал вариантом ожидания жилплощади cool.gif

Ебать, ты - баран. Ты не знаешь о чём речь, но всё равно лезешь. Кукуха не стучит копытом по скворешнику?
Юрист, говоришь? Ну, давай, штудируй литературу. Жду, реакции, пацан.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 26.11.2020 - 10:33

[^]
Шушпан2580
26.11.2020 - 10:23
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.11.2020 - 09:55)

что именно тебе непонятно

Вот есть объективно богатый чувак. Но он принципиально не покупает ребенку даже однушку в пригороде, опасаясь, что чадо сядет ему на шею. Дебил? Дебил. Либо уже воспитал того, кто гарантированно сядет. И тоже, выходит, дебил.

Наши дети жильем обеспечены, у нас есть такая возможность. Они смогут нормально жить сразу, а не через 20 лет. Если для кого-то это охуение, то я могу только посочувствовать why.gif

Это одна сторона медальки.
Я готов согласиться, что денег дохрена-хер с ним, с долбоебом сыном. Пошел и купил квартиру. Целесообразность спорна, но ладно. С убогими принято делиться.
А если "объективно средний достаток" или "объективно не богатый" (не нищий, а именно не богатый)- тут как? Как ТС жилы и дальше из себя тянуть (а дамма с косой ой как уже рядом, а ты еще на Эверест мечтал с детства залезть) или таки пня под копчик кирзачом дать долбоебу?
И да, нет опасений, что дети воспринимают это как должное, а не как трамплин?

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 26.11.2020 - 10:26

[^]
hitryprapor
26.11.2020 - 10:25
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.11.2020 - 10:12)
Цитата (hitryprapor @ 26.11.2020 - 10:05)
У тебя, оказывается, адекватное мышление есть. ЗБС. Ну, фото в профиле не обманывают. Моё почтение, мадам, я очень в вас ошибался.

вот спасибочки lol.gif

от себя могу посоветовать тебе быть сдержаннее в эпитетах, тут за это бьют cool.gif

Ну, я тогда думал, что ты мне хамила и вот ответил. Извини, если что.

[^]
Rapsodyche
26.11.2020 - 10:26
0

Порицатель

Цитата (motya @ 26.11.2020 - 11:55)
Вот есть объективно богатый чувак. Но он принципиально не покупает ребенку даже однушку в пригороде, опасаясь, что чадо сядет ему на шею. Дебил? Дебил. Либо уже воспитал того, кто гарантированно сядет. И тоже, выходит, дебил.

Либо воспитал такое чадо, которое само может легко на квартиру заработать. dont.gif

[^]
Garik499
26.11.2020 - 10:27
0

Ярила

Шушпан2580
Цитата
А если "объективно средний достаток" или "объективно не богатый" (не нищий, а именно не богатый)- тут как? Как ТС жилы и дальше из себя тянуть или таки пня под копчик кирзачом дать долбоебу?

Сугубо ИМХО жилы из себя тянуть не стоит даже если ребенок не долбоеб.

[^]
motya
26.11.2020 - 10:30
1

почётный сруль

Цитата (Шушпан2580 @ 26.11.2020 - 10:23)
Я готов согласиться, что денег дохрена-хер с ним, с долбоебом сыном. Пошел и купил квартиру. Целесообразность спорна, но ладно. С убогими принято делиться.

А почему сын априори долбоеб? upset.gif

Цитата
А если "объективно средний достаток" или "объективно не богатый" (не нищий, а именно не богатый)- тут как?

Именно поэтому у меня написано "есть возможность". Класть на это биографию и здоровье - точно такая же дурь.

Цитата

ну я как бы со своими детьми еще и разговариваю иногда, а не только ништяками в них кидаюсь lol.gif
К тому же как воспримет - это его дело. Будет ждать, что в холодосе будут сами появляться продукты - сильно удивится cool.gif

[^]
RazerStalker
26.11.2020 - 10:31
1

Хохмач

Цитата (Blatero @ 25.11.2020 - 20:12)
прочел тс-а, пропустил камменты...
у меня взрослый сын.. с какой-то стороны весьма успешный - многократный чемпион россии в своем виде спорта, с другой стороны....
инфантилизм нынешнего поколения 30-ти летних просто катастрофический.
взрослый состоявшийся в общем мужик не может принять ни одного серьезного решения.. или они ждут, пока их не вынудят кто-то из родителей, или все просто пускается на самотек...
помогать им? ну да, наверное.. вот только что с ними станется, когда я издохну на полном скаку, закрывая очередную брешь уже хуй пойми в чьем бюджете?
может вместо того, чтоб сажать дитачку на все готовое, имеет смысл вдолбить в них хоть что-то?
думать не умеют и не хотят, ответственности любой избегают как могут, делают все лишь бы ничего не делать и на отъебись.. и ноют.. постоянно ноют как все плохо, как им всего не хватает...
а я, сравнивая их уровень жизни и наш с женой в их возрасте, порой задумываюсь - ну если ты со своим уровнем дохода и своими возможностями тут недоволен, то что должен был тогда делать я? удавиться? утопиться? выпрыгнуть в окно?...
в общем, я своему помогаю советом... и то, только если спросит.

Ну лови ответ,
1) и самое главное это то, что ты забивал на него и никак не воспитывал cool.gif

[^]
motya
26.11.2020 - 10:32
0

почётный сруль

Цитата (hitryprapor @ 26.11.2020 - 10:25)
Ну, я тогда думал, что ты мне хамила и вот ответил. Извини, если что.

понятия не имею, о чем ты, я о твоем комментариях тут и сейчас и не мне

Цитата
Либо воспитал такое чадо, которое само может легко на квартиру заработать.

да зарадибога why.gif
я вообще не люблю унификацию подобных процессов и наивно верю в человеческий интеллект lol.gif

[^]
RaulDuc
26.11.2020 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 26.11.2020 - 10:12)
Цитата (RaulDuc @ 26.11.2020 - 10:01)

"Покорителей" столиц.Большинство живёт в муравейниках, которые строят в области,в квартире за которую ещё лет 20 выплачивать долг.
Бытовые проблемы, это не только пол помыть и суп сварить, урезание каких либо своих желаний, это аналогично бытовые проблемы.

А, в этом плане... Блин, я сейчас плесну керосина в печку, но чего удивляться - большинство людей - обыватели, которые особо ни к чему не стремятся. А у многих "покорителей" сходит запал - ибо гладко было на бумаге. Ну или цели то были не высокие - на хрюшево побогаче заработал - и ладно. Таким и уезжать не надо было (только с крайней нужды).
У меня, кстати, был случай обратного процесса - парень с Мурманска (машинист локомотива) приехал, попыхтел 2 года и уехал обратно. Хватило мозгов, что ему тут не пробиться, в силу образования, и он махнул шило на мыло.

Следуя этой логике, и возвращаясь к теме покупки недвижимости своим детям, всё упирается в финансовые возможности родителей.
Смешно читать утверждения про то, что должен сам купить, пусть мучается лет 10 итд.

[^]
Riddli
26.11.2020 - 10:36
0

Юморист

Цитата (RazerStalker @ 26.11.2020 - 10:31)
Цитата
Ну лови ответ,
1) и самое главное это то, что ты забивал на него и никак не воспитывал  cool.gif

у многих это называется не "забивал на него", а въебывал на двух работах, чтобы и дитятко прокормить и вырастить и с хаты ипотечной не турнули к хуям, потому как надо x2 за эту хату банкирам внести

[^]
Rapsodyche
26.11.2020 - 10:38
0

Порицатель

Цитата (motya @ 26.11.2020 - 12:32)
наивно верю в человеческий интеллект lol.gif

Неразумно. gigi.gif

[^]
sm9
26.11.2020 - 10:40
2

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 26.11.2020 - 09:35)
Хорошая реклама риэлторы, но НЕТ. Я - родился в СССР и тому, кто работает жильё было положено бесплатно. Дома, которые вы продаёте, не рассчитаны на такую длительную эксплуатацию, а это - пирамида. Идите на хуй, я ещё не так стар, чтоб ебануться на ипотеку.

Ну живи в коробке из под холодильника. Кто запрещает то?

[^]
Шушпан2580
26.11.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.11.2020 - 10:33)

А, в этом плане... Блин, я сейчас плесну керосина в печку, но чего удивляться - большинство людей - обыватели, которые особо ни к чему не стремятся. А у многих "покорителей" сходит запал - ибо гладко было на бумаге. Ну или цели то были не высокие - на хрюшево побогаче заработал - и ладно. Таким и уезжать не надо было (только с крайней нужды).
У меня, кстати, был случай обратного процесса - парень с Мурманска (машинист локомотива) приехал, попыхтел 2 года и уехал обратно. Хватило мозгов, что ему тут не пробиться, в силу образования, и он махнул шило на мыло. [/QUOTE]
Следуя этой логике, и возвращаясь к теме покупки недвижимости своим детям, всё упирается в финансовые возможности родителей.
Смешно читать утверждения про то, что должен сам купить, пусть мучается лет 10 итд.

С чего бы такой вывод? Все упирается в человека, а возможности пока что у всех достаточно одинаковые. Самые дерзкие из массы сами пытаются ковать свою жизнь. Реально дерзкие действительно куют, остальная масса только думали, что они такими являются. Квартира тут вообще не при чем.
Повторюсь в третий раз-для разных людей одинаковое лекарство не одинаково полезно.

[^]
Komitet777
26.11.2020 - 10:45
0

Ярила

Цитата (grably @ 25.11.2020 - 19:50)
Цитата (DenMorrison @ 25.11.2020 - 18:43)
Можно было и покороче: советуйте детям жениться\выходить замуж за людей с квартирами! rulez.gif

То есть выбирать спутника жизни не по любви - а как самый гнилой буржуй.
Заебись disgust.gif

Секрет не открою - каждая девченка, от 20 и до 28 - на первой встрече невзначай интересуются вещами:
один живешь или нет?
квартира своя или ипотека?

Красноярск, если что.
Так что любовь (не секс) от женщины вы врядли, без квартиры, сегодня получите.

[^]
hitryprapor
26.11.2020 - 10:45
-3

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 26.11.2020 - 09:44)
Цитата (Garik499 @ 26.11.2020 - 09:38)
Цитата (hitryprapor @ 26.11.2020 - 09:35)
Хорошая реклама риэлторы, но НЕТ. Я - родился в СССР и тому, кто работает жильё было положено бесплатно. Дома, которые вы продаёте на рассчитаны на такую длительную эксплуатацию, а это - пирамида. Идите на хуй, я ещё не так стар, чтоб ебануться на ипотеку.

То есть ты ждешь смерти родственников, как это было принято в Союзе?

Пошёл на хуй, мудак. Как ты вообще такое мог сказать, сука? Да, ты и есть - сука. В Союзе, тот кто работал, тот имел право на жильё от государства и не пизди, что не так. Пидор вонючий. Это сейчас внуки ждут смерти бабушек. Ты откуда пидор?

Да, вас много , ублюдков. Минусите отбросы.

[^]
sm9
26.11.2020 - 10:46
4

Ярила

Цитата (Karabas666 @ 26.11.2020 - 09:27)
Вопрос конечно спорный и в тоже время философский.
В нашей ситуации мы с женой всего добивались сами никто нам на халяву квартирные метры не предоставил. Копили и покупали всё сами(бох уберёг от ипотек/кредитов на жильё).
По итогу построили себе избушку в 160 кв.м. а двушку отдали старшему сыну, а младшенькому дали денег на первоначальный взнос по ипотеке(три года уже проплатил, ещё 12 осталось).

Младшенький не обиделся за такое кидалово?

[^]
Шушпан2580
26.11.2020 - 10:50
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.11.2020 - 10:30)
Цитата (Шушпан2580 @ 26.11.2020 - 10:23)

А почему сын априори долбоеб? upset.gif

Цитата
А если "объективно средний достаток" или "объективно не богатый" (не нищий, а именно не богатый)- тут как?

Именно поэтому у меня написано "есть возможность". Класть на это биографию и здоровье - точно такая же дурь.

Цитата

ну я как бы со своими детьми еще и разговариваю иногда, а не только ништяками в них кидаюсь lol.gif
К тому же как воспримет - это его дело. Будет ждать, что в холодосе будут сами появляться продукты - сильно удивится cool.gif

А я пытаюсь все три варианта рассмотреть. Ессно, лучший вариант, что он не долбоеб. Тогда высока вероятность будет, что вопрос вообще не возникнет (типа, сам куплю, отстаньте с Вашей помощью, у меня свои принципы).

[^]
motya
26.11.2020 - 10:51
1

почётный сруль

Цитата (RazerStalker @ 26.11.2020 - 10:31)
1) и самое главное это то, что ты забивал на него и никак не воспитывал  cool.gif

ну, судя по успехам, вряд ли
просто воспитывали чемпиона и несколько забыли про все остальное

Цитата
Секрет не открою - каждая девченка, от 20 и до 28 - на первой встрече невзначай интересуются вещами:
один живешь или нет?
квартира своя или ипотека?

какие страшные и ужасные вопросы, не хватало еще чтобы про работу спросила - тогда точно продажная тварь и гнать ее до канадской границы shum_lol.gif
Впрочем, если девушка не задает таких вопросов, ничего кроме секса она с тобой и не планирует.

Это сообщение отредактировал motya - 26.11.2020 - 10:56

[^]
sm9
26.11.2020 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 26.11.2020 - 08:47)
Или Вас размер смущает? Так я уже обосновал, почему не расширяемся. Смысла нет.

Это называется зелен виноград.

[^]
Komitet777
26.11.2020 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 26.11.2020 - 10:43)
[QUOTE=RaulDuc,26.11.2020 - 10:33]
У меня, кстати, был случай обратного процесса - парень с Мурманска (машинист локомотива) приехал, попыхтел 2 года и уехал обратно. Хватило мозгов, что ему тут не пробиться, в силу образования, и он махнул шило на мыло. [/QUOTE]
Смешно читать утверждения про то, что должен сам купить, пусть мучается лет 10 итд. [/QUOTE]
С чего бы такой вывод? Все упирается в человека, а возможности пока что у всех достаточно одинаковые. Самые дерзкие из массы сами пытаются ковать свою жизнь. Реально дерзкие действительно куют, остальная масса только думали, что они такими являются. Квартира тут вообще не при чем.
Повторюсь в третий раз-для разных людей одинаковое лекарство не одинаково полезно.

Примеры реально дерзких можно?
Ничего толкового у нас не придумать и не сделать -
да, можно открыть ООО или ИП, что-то там готовить-делать, но нихрена не выйдет расширяться - нужен огромный оборот и кадры. Большой оборот и кадры сделал, допуустим - открыть филиал, бери кредит бизнесу. Кредит под залог жилья и большие проценты, кто рискнет? Да никто. Все устраиваются мало-помалу и работают до конца ипотеки, а потом берут вторую потому что недвижимость - единственное что не исчезает и что не дешевеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56235
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх