Навальный попал в бутылку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
23.09.2020 - 05:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Borovenko @ 22.09.2020 - 13:53)
Цитата (deb54 @ 22.09.2020 - 13:42)
Уже месяц на главной висят проплаченные темы с прямо противоположенными, но одинаково идиотскими "версиями".

В комментариях веселятся жалкие лахтинские неудачники. Сколько бюджетных денег уходит на всю эту хуйню??

Ну звиняй, что нет единой расово правильной версии ракушек- бесполезного блохера отравил лично Путлiр, данные засекречены, верьте геббельсам немцам на слово!

Цитата
В комментариях веселятся жалкие лахтинские неудачники. Сколько бюджетных денег уходит на всю эту хуйню??

Ни рубля с госсредств, все платится с штрафа Люпки Писец и Лехаима Навальни Пригожину. Тобишь- с твоих донатов, живи теперь с этим

В Лахту хохлов начали набирать? Что ты тут на мове мычишь?

[^]
Гуинплен
23.09.2020 - 05:31
5

Ярила

Цитата
Опять это ебучее жопозиционное кривое зеркало. Почему в Англии под действие вещества попали разные случайные люди, чуваки пробы брали в скафандрах, в деле Анального все вокург здоровы? Почему, когда траванули Кивелиди, помер даже патанатом, который его вскрывал, а Нэвэльного голыми руками все трогали и им ничего не было. При этом фашисты сразу сказали - Новичок. Да сдох бы от новичка твой любовник Лёшенька. И все его сопидоры тоже.

1 - "Новичёк" это не один какой то препарат , это целая группа препаратов где есть крайне ядовитые ,а есть просто ядовитые .Крайне ядовитые можно изготовить только в спец лабораториях , а просто ядовитые в любых лабораториях , например в ТгУ . ПС при этом все вещества группы будут определяться как "новичёк" тк они все имеют практически одинаковый состав и будут оставлять одинаковый след .
Хотели ли убить Навального ? Скорее сего -да , хотели . Но не убили , скорее всего изза херового качества кустарно изготовленного "новичка".
Почему"новичёк" ? Потому, что это подстава для спец служб и властей .
Почему новичёк херовый - да просто добыть хороший , который похоронил бы пол города , не смогли тк не спецслужба а какойнить начальник охраны добывал и проводил операцию .Кароч , траванули не российские спецслужбы и не цру , а кто то свой , типа совладельца и бизнес партнёра . Есть у Лёши такой ? вот и крутите ему яйцы - не ошибётесь .
ПС Иксперд диваннный .

Это сообщение отредактировал Гуинплен - 23.09.2020 - 05:32

[^]
SiniyVorobey
23.09.2020 - 05:55
0

Шутник

Может бледную поганку использовать против обоих сторон? Вердикт сразу ясен и точен, но ефект 100%

[^]
AVD74
23.09.2020 - 06:11
1
Статус: Online

Хохмач

Да какое нафиг отравление, анальный просто пережрал паленой водки

[^]
subb26
23.09.2020 - 06:26
2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 23.09.2020 - 05:22)
Цитата (VasyaPup @ 23.09.2020 - 01:16)
1. Как видим бутылки все выпиты и всех их собирают. Логично предположить, что последней пилась недопитая бутылка. И скорее всего к ней внимание.

Т.е. бутылка была не одна, как пытались наврать, типа вот прям только одну бутылку забрали?

на видосе ихнем их 3,но пакуют 1 и 2 в разные пакеты?к чему-бы это?

[^]
halkingol
23.09.2020 - 06:27
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 22.09.2020 - 09:24)
Захарова это уже всё на пальцах рассказывала, или здесь дублирования кто эту курицу по телеку не посмотрел?

возможно и рассказала , но я не смотрю 1 и 2 каналы . новости узнаю здесь ))))

[^]
Tkr
23.09.2020 - 07:26
0

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 23.09.2020 - 13:31)
Цитата
Опять это ебучее жопозиционное кривое зеркало. Почему в Англии под действие вещества попали разные случайные люди, чуваки пробы брали в скафандрах, в деле Анального все вокург здоровы? Почему, когда траванули Кивелиди, помер даже патанатом, который его вскрывал, а Нэвэльного голыми руками все трогали и им ничего не было. При этом фашисты сразу сказали - Новичок. Да сдох бы от новичка твой любовник Лёшенька. И все его сопидоры тоже.

1 - "Новичёк" это не один какой то препарат , это целая группа препаратов где есть крайне ядовитые ,а есть просто ядовитые .Крайне ядовитые можно изготовить только в спец лабораториях , а просто ядовитые в любых лабораториях , например в ТгУ . ПС при этом все вещества группы будут определяться как "новичёк" тк они все имеют практически одинаковый состав и будут оставлять одинаковый след .
Хотели ли убить Навального ? Скорее сего -да , хотели . Но не убили , скорее всего изза херового качества кустарно изготовленного "новичка".
Почему"новичёк" ? Потому, что это подстава для спец служб и властей .
Почему новичёк херовый - да просто добыть хороший , который похоронил бы пол города , не смогли тк не спецслужба а какойнить начальник охраны добывал и проводил операцию .Кароч , траванули не российские спецслужбы и не цру , а кто то свой , типа совладельца и бизнес партнёра . Есть у Лёши такой ? вот и крутите ему яйцы - не ошибётесь .
ПС Иксперд диваннный .

А начало все с разговора:
- Леша сливается, что будем делать?
- Будем делать мученика.

[^]
Likhoslav
23.09.2020 - 07:30
1

Ярила

Цитата (VasyaPup @ 23.09.2020 - 02:45)
...

К слову сказать - на последнем фото Навального у него между прочим вскрытое горло - и пластырь после трахеостомии (её делают, когда пациенту предстоит длительное ИВЛ) - то есть введение аппарата ИВЛ не в рот, а через разрез. Явно шибко похудел - это тоже все такие планы на фальсификацию?

blink.gif Как это, как это?
На предпоследнем фото никаких следов на горле, а на последнем уже есть??
Эдак Леху вообще зарежут, чтоб подтвердить отравление.
Вскрытие покажет, короче.

[^]
SCANER59
23.09.2020 - 07:40
6

Приколист

Судя по надписи на бутылке, лучшим аргументом для следственного комитета будет что его Бог наказал =)

[^]
Stranger22
23.09.2020 - 07:54
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
Но, если взять за основу популярную у оппозиционеров версию отравления Навального некими «силовиками», возникает закономерный вопрос. А что вообще за бойцы выполняли столь тайную и опасную миссию, что за час от публикации новости до вскрытия комнаты Навального, бутылки не были утилизированы, а следы в номере не были уничтожены?

ТС, ну ты у бойцов то и спроси, чего у нас спрашиваешь?

...говнопост какой-то, я когда маленьким был - 7 лет мне было, так вот я тогда для себя вечный двигатель открыл посмотрев на флюгер - типа "Самолет летит потому что пропеллер крутится, а пропеллер крутится от набегающего воздуха, поэтому самолет и летит"

...вот твой пост он типа этой моей мысли в 7 лет

[^]
SquaLL
23.09.2020 - 07:56
1

Инженер патологий

как же он теперь в Россию то вернётся, болезный? Его ведь ждут не мифические спецслужбы, а вполне реальные частные инвесторы Северного потока 2, которые таких шуток не прощают.

Это сообщение отредактировал SquaLL - 23.09.2020 - 07:56

[^]
nikva
23.09.2020 - 08:05
0

Юморист

Цитата (Панкрат @ 22.09.2020 - 13:38)
Цитата (alexkotikov @ 22.09.2020 - 10:15)
Цитата (Панкрат @ 22.09.2020 - 10:03)
Цитата (alexkotikov @ 22.09.2020 - 09:55)
ТС, Холмс из тебя никакой.
Накидаю тебе варианты от ФБК:
1. Если его отравили, то сразу новичком? Обычно травят через желудок. Поэтому нет мысли, что нельзя ходить босиком.
2. Время. Ролик длится минуту и это нарезка. Следовательно съемка целиком могла занять и пол часа, например. Пока узнали, пока сообразили, пока им разрешили войти, пока добыли пакеты - вот тебе оставшиеся пол часа.
3. Одна бутылка. Явно они знали кто пил из каких бутылок. Не открывал же Навальный одну, отпивал и шел к следующей.
4. Германия. Описание появилось позже. Они могли просто собирать улики. А когда узнали, что из Германии вылетел самолет и пришла идея передать содержимое в Германию.

Так что всё не доказательно..

Да, и из тебя Пуаро - так себе...
1. Если его не травили, и агенты ФБК знали, что его не травили, то почему бы и не походить босиком?
2. Время. Ролик длится минуту и это нарезка. Я очень не уверен, что агенты ФБК - хорошие актеры. И этв нарезка - просто наиболее удачные дубли. gigi.gif
3. А зачем им знать, кто пил из каких бутылок? А вдруг к их приходу никаких бутылок бы в номере не осталось? Ну, скажем, коварные агенты КГБ ну, так, сдуру решили бы следы за собой замести? Нет уж, бутылки лучше принести с собой!
4. Германия. Ну, тут они, конечно, проебались... "Новичок" - английская тема... sm_biggrin.gif

Я не просил лавр Пуаро. Максимум адвокатишки, который пытается найти во всем алиби.

И ты меня не совсем правильно понял:
1. Они знали что его отравили. Но, почему именно новичком. Мне если станет плохо после выпитого чая или воды, новичок мне в голову последним придет. Поэтому собирали всё не парясь про новичок.
2. Допустим удачные дубли. Но, это объясняет разницу в час по времени.
3. Смотри. Я захожу к Навальному в номер, он пьет из одной бутылки, я из другой. Я знаю куда поставил свою недопитую. Навальному плохо, мне норм. Смысл везти мою бутылку куда-то?
4.В Германию, потому-что самолет за Навальным прилетел из Германии. Прилетел бы из Англии, отправили бы в Англию..

Я тебя прекрасно понял. И я просто здравомыслящий человек, который угорает с легковерных долбоебов.
1. Откуда они могли знать, что его отравили? Почему не приступ панкреатита, например? Ну, впрочем, предположим, приход у них уже прошел, началась измена, а потому они решили, что Лешку отравили... Поэтому, пока измена не прошла - надо срочно найти, чем его отравили... А где его отравили? Ну, в номере же! Это же очевидно! Причем, именно сегодня утром. Не вчера же... Не неделю назад. Все же знают, что за неделю до смерти отравиться невозможно... Ну, на измене же... gigi.gif
2. Допустим удачные дубли. И чтобы их отснять потребовался час.
3. Смотри, Навальный пьет из одной бутылки, ты из другой... Новальному плохо. Ты по измене решаешь, что его отравили. Но, ты же тоже пил, хоть и из другой бутылки... Откуда ты знаешь, что и она тоже не отравлена? zombie.gif И ты вскоре тоже сдохнешь? Просто выпил ты чуть меньше? А? Нет уж, если собирать отравленные бутылки - надо брать все!
4. Я же и говорю, англичане проебались! Надо было первыми самолет высылать! Новичок - их тема! sm_biggrin.gif

Но тут одно но. А могли бы его отравить и аэропорту, тогда надо было все кафе вывезти. Почему они подумали что в гостинице а не аэропорт он там минимум 1 час тусил.

[^]
Hellzone
23.09.2020 - 08:06
3

Ярила

Цитата (avgxxl @ 22.09.2020 - 13:32)
Цитата (Stena @ 22.09.2020 - 11:28)
Цитата (Шwonder @ 22.09.2020 - 08:20)
Как вышло, что в чемодане у Марии Певчих лежала только одна бутылка?

Как вышло, что глядя на эту фотку надо поверить что это ее чемодан ?

Верь им на слово, их аргументы не оспоримы.

зато аргументы анальнят непререкаемы. сказал, значит правда. вот интересно что они петь будут когда правда откроется, неприятная им.

[^]
HerSDubinu
23.09.2020 - 08:22
3

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 22.09.2020 - 12:28)
Когда рассказывает ФБК, там все четко, логично и без пропусков, у вас сплошные дыры и пиздеж... Вы проебались, как собственно и всегда. Как собственно и царек ваш, проебланил всю внешнюю политику, просто всю до единой. Такого изгоя поискать еще надо.
А все потому, что когда человек пиздабол, ему можт и верят в начале, но не долго, рано или поздно все становится ясно.

Как никогда правильно написано, только с небольшим уточнением, "Всё четко и логично" для человека с развитием логики уровня начальной школы.

И опять же всё правильно, когда через небольшое время просмотров роликов навального (ещё в самом начале) стало понятно, что он пиздабол, я, и бОльшая часть адекватных граждан перестали ему верить и смотреть его ничем не подтвержденные сказки.

Не топлю за текущую власть вообще ни капли, но конкретно этого прохиндея даже на выстрел к кормушке подпускать нельзя.

[^]
ИванТитов
23.09.2020 - 08:25
4

Ярила

Цитата (SquaLL @ 23.09.2020 - 07:56)
как же он теперь в Россию то вернётся, болезный? Его ведь ждут не мифические спецслужбы, а вполне реальные частные инвесторы Северного потока 2, которые таких шуток не прощают.

виноват не тот, кто отравил, а тот кого отравили?
долго думал? rolleyes.gif

[^]
ИванТитов
23.09.2020 - 08:27
3

Ярила

Цитата (Hellzone @ 23.09.2020 - 08:06)
интересно что они петь будут когда правда откроется, неприятная им.

позвони обнуленному, пусть скорее откроет уголовное дело! cool.gif

[^]
prosvet
23.09.2020 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 23.09.2020 - 00:59)
Цитата (prosvet @ 23.09.2020 - 00:36)
Kuguar ты по детски наивен :(
мы из-за этого анального на закупке комплектующих переплатили пол ляма рублей... надо было покупать оборудование, а евро скакнул на фоне заявления гей парламента из-за бутылочки со слюнями.
Я профессионально пилу бюджет по всей Стране от Калининграда до Находки, от южного берега Северного ледовитого океана до северного берега Чёрного моря

А с 16 до 70 рублей за доллар это тоже его работа?
Или это другое?

Ваши беды от того, что вы не импортозамещаетесь по заветам вождя, а легли под пиндосов и европейцев.

ты ещё и в экономической аналитике и в технике лох :)
А с 16 до 70 рублей за доллар это тоже "наш выбор"...
был вариант иметь доллар по 64 копейки...

но анальные конца 80-х пообещали дефкам и пидорам кружевные труселя...
ну и прямое предательство верхушки и похуизм низов
тогда народ будоражили наборами из "столов заказов"... в наш НИИ тоже стол заказов обслуживал... дефицитная греча, сахарный песок в нагрузку...

я сломаю твой шаблон... даже полляма мизер на фоне общих сумм распила в лярд...
пилят все... отечественные проектировщики, металлурги, токари, фрезеровщики, строители, монтажники, сварщики, разнорабочие...
ну и малость достаётся немцам с этого стола :)

[^]
ИванТитов
23.09.2020 - 08:42
4

Ярила

Цитата (prosvet @ 23.09.2020 - 08:35)
был вариант иметь доллар по 64 копейки... [/color]
но анальные конца 80-х пообещали дефкам и пидорам кружевные труселя...

совковый бред. smile.gif

[^]
wolferus
23.09.2020 - 08:42
4

Ярила

Отсюда отсыпали в бутылку... но это не точно.

[^]
Arogul
23.09.2020 - 09:02
5

Юморист

Бля, ды вы все заебали, еслиб его траванули БОВ он бы сдох, и сдохли бы все кто после него в номер заходил! А так все живы, всем пиздато, только телепортировали Навального в Германию, по другому он из страны не мог выехать, по подпиской был!

[^]
ИванТитов
23.09.2020 - 09:09
5

Ярила

Цитата (Arogul @ 23.09.2020 - 09:02)
еслиб его траванули БОВ он бы сдох,

Макаров и ТТ с любого выстрела убивают? или они не боевые? rolleyes.gif

[^]
prosvet
23.09.2020 - 09:17
1

Ярила

Цитата (SCANER59 @ 23.09.2020 - 07:40)
Судя по надписи на бутылке, лучшим аргументом для следственного комитета будет что его Бог наказал =)

другая точка зрения: Вот что святая животворящая вода творит !!! Он бы подох ещё до чая в аэропорту, если б не сделал глоток святой воды перед выходом из гостиницы... :)
Судя по реакции немцев они сами теперь в ахуе от этой бутылки
Цитата
В кабмине ФРГ отказались подтвердить, что свидетель инцидента с Алексеем Навальным Мария Певчих и возможная улика - бутылка якобы со следами "Новичка" - находятся в Германии.
Официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт ответил на вопрос журналистов, почему Певчих в интервью утверждает, что прибыла в Германию, а также что бутылка из-под минеральной воды, которая якобы была обнаружена в номере отеля в Томске, в котором останавливался Алексей Навальный с семьей, была привезена в Германию на медицинском самолете, на котором он прибыл в берлинскую клинику.
"Я не могу сказать ничего нового об этом", - заявил на брифинге Зайберт.
"Это приводит нас к тому, чтобы повторить то, что уже заявлялось многократно: у России есть все возможности для проведения расследования, есть доказательства, есть пробы господина Навального, поэтому мне нечего сообщить", - добавил он.
то есть он не знает, что певчих в Англии и даёт там интервью как новоиспечённая глав отдела лондонских расследований :)

Вывод по святой диете: надо нормально питаться по утрам ... каша, бутерброд, кофе...
лет 10 назад именно в этой гостинице меня заново приучили к молочным кашам

[^]
prosvet
23.09.2020 - 09:39
-4

Ярила

Цитата (VasyaPup @ 23.09.2020 - 02:45)
К слову сказать - на последнем фото Навального у него между прочим вскрытое горло - и пластырь после трахеостомии (её делают, когда пациенту предстоит длительное ИВЛ) - то есть введение аппарата ИВЛ не в рот, а через разрез. Явно шибко похудел - это тоже все такие планы на фальсификацию?

И кстати на последнем и предпоследних и предпоследних фотках у него крашеные какашкиным цветом волосы... ни одного седого волоска
Три недели под наркозом и ядом и потом бодренько так по лестнице без поддержки ?
Насморк Лема читали ?
40 лет прошло... классика поиска причинно-следственных связей
При желании всегда можно найти "следы БОВ" на горлышке: зубная паста со фтором, мыло, гель для душа, краска для волос, глазные капли, ..., средство от облысения...
самое обидное для лёхи... на затылке открылась "плешь"... как теперь писать об "плешивом" ? :)

Это сообщение отредактировал prosvet - 23.09.2020 - 09:48

[^]
tv76nk
23.09.2020 - 09:41
3

Ярила

главстерх уже сам сказал Макрону что Лёха так переживал из-за того что шантажировал политиков и депутатов , что в лепешку расшибся , а нашел секретный яд и решил самоубиться. так вот ....

[^]
Vzlom13
23.09.2020 - 09:44
1

Хохмач

какие то специ у нас недоразвитые да и химики тоже , одни следы убрать не могут другие отраву придумали а не кто не дохнет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64290
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх