Навальный попал в бутылку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasyaPup
23.09.2020 - 01:16
0
Статус: Offline

Приколист

1. Как видим бутылки все выпиты и всех их собирают. Логично предположить, что последней пилась недопитая бутылка. И скорее всего к ней внимание.

2. Кира Ярмыш сразу позвонила из аэропорта Омска оставшейся команде в Томске.

3. Команда жила в этом же отеле. Пройти в номер - дело нескольких минут.

4. Решение о "Шарите" - как о лучшей клинике было принято весьма быстро. В ней же лечили от отравления Петра Верзилова.

5. То, что это отравление - говорит тот факт, что сотрудница скорой помощи это определила и вколола Атропин.

6. В номере только 1 босой человек. Яд бы был на вещах, а не на полу.

7. 2-е человек в перчатках - адвокат и кто-то еще. Они касаются и собирают вещи. Все остальные - ничего не трогают.

8. Все ходят без маски и перчаток. Это не показатель ни разу... подумаешь.

Администраторам опять обратить внимание на политические дерьмовбросы на ЯПе. Опять возможно от троллей.

[^]
Кахабар
23.09.2020 - 01:50
2

Гость

Цитата (VasyaPup @ 23.09.2020 - 01:16)
1. Как видим бутылки все выпиты и всех их собирают. Логично предположить, что последней пилась недопитая бутылка. И скорее всего к ней внимание.

2. Кира Ярмыш сразу позвонила из аэропорта Омска оставшейся команде в Томске.

3. Команда жила в этом же отеле. Пройти в номер - дело нескольких минут.

4. Решение о "Шарите" - как о лучшей клинике было принято весьма быстро. В ней же лечили от отравления Петра Верзилова.

5. То, что это отравление - говорит тот факт, что сотрудница скорой помощи это определила и вколола Атропин.

6. В номере только 1 босой человек. Яд бы был на вещах, а не на полу.

7. 2-е человек в перчатках - адвокат и кто-то еще. Они касаются и собирают вещи. Все остальные - ничего не трогают.

8. Все ходят без маски и перчаток. Это не показатель ни разу... подумаешь.

Администраторам опять обратить внимание на политические дерьмовбросы на ЯПе. Опять возможно от троллей.

9. Почему никто из ФБК не побежал в кофейню?

[^]
vodnymir
23.09.2020 - 01:51
0

Ярила

Навальный попал в Бутырку.

[^]
gnsy
23.09.2020 - 02:27
3

штаны из парусины

Цитата (VneMoraly @ 23.09.2020 - 00:38)
навального никто не травил. что как то так все само получилось, как вы и утверждали.
  но, то, что вас выебут то никто не отменял.

ну кагбе все с вами пидорами понятно.
*виноватого мы скажем,кто, повод придумаем, и начнем войнушку.
гандоны. да, как обычно

Это сообщение отредактировал gnsy - 23.09.2020 - 02:30

[^]
rusichra
23.09.2020 - 02:35
3

Весельчак

Так мы и поверили в искренность кремлебота с 2 сообщениями

[^]
VasyaPup
23.09.2020 - 02:45
0

Приколист

"9. Почему никто из ФБК не побежал в кофейню?"

Маловероятно отравление через кофе. Человек его может взять и не взять в аэропорту.... в той кофейне или не в той.... как подлить? Кофе обычно потоком делают из автомата. А может возьмет напарник 2 кофе и выпьет его стаканчик? Отравится он, а не Навальный. Подговорить сотрудников кофейни? Камеры и проч. Посему сделали все правильно. В Аэропорту как раз все чисто и наиболее маловероятное место для отравлений.

К тому же номер гостиницы был рядом и туда скорее всего проще было отправиться. Там исключительно только Алексей и и воздействовать можно напрямую. Зайти в номер и проч.... когда его там нет.

Отравление не через бутылку быть может.... но само прикосновение губами и слизистыми может оставлять следы. Может через одежду - сдавал в прачечную. Опять же в Германию отправили абсолютно голым.... Уничтожение следов - тоже операция. Это тоже надо выделить время и проч.... как-то тайно.

К слову сказать - на последнем фото Навального у него между прочим вскрытое горло - и пластырь после трахеостомии (её делают, когда пациенту предстоит длительное ИВЛ) - то есть введение аппарата ИВЛ не в рот, а через разрез. Явно шибко похудел - это тоже все такие планы на фальсификацию?

Это сообщение отредактировал VasyaPup - 23.09.2020 - 02:49

[^]
doommm
23.09.2020 - 02:48
2

Юморист

Неплохое шоу! Скажите, примут ли меня немецкие врачи бесплатно, если я скажу, что мое поврежденное колено было вызвано "Новичком" или другим нервно-паралитическим веществом? А то мне его уже год наши частные клиники починить не могут. Готов нести любую хуйню! - То то же, нахер ты там никому не нужен!

[^]
VasyaPup
23.09.2020 - 02:52
1

Приколист

"Скажите, примут ли меня немецкие врачи бесплатно, если я скажу, что мое поврежденное колено было вызвано "Новичком" или другим нервно-паралитическим веществом?"

Нет. Вы в сознании, поврежденное колено не есть показание к отравлению. Кома и потеря сознания и прочие симптомы - да. Вы не основной политик - оппонент Путина, которого постоянно прессуют И не надо нести фигню, что год починить не могут. У мамы знакомого вообще сустав коленный меняли... на искусственный. У знакомого горнолыжника - меняли бедренныый сустав - сломал катаясь на Чегете.

Это сообщение отредактировал VasyaPup - 23.09.2020 - 02:55

[^]
doommm
23.09.2020 - 02:59
0

Юморист

Цитата (VasyaPup @ 23.09.2020 - 02:52)
"Скажите, примут ли меня немецкие врачи бесплатно, если я скажу, что мое поврежденное колено было вызвано "Новичком" или другим нервно-паралитическим веществом?"

Нет. Вы в сознании, поврежденное колено не есть показание к отравлению. Кома и потеря сознания и прочие симптомы - да. Вы не основной политик - оппонент Путина, которого постоянно прессуют И не надо нести фигню, что год починить не могут. У мамы знакомого вообще сустав коленный меняли... на искусственный. У знакомого горнолыжника - меняли бедренныый сустав - сломал катаясь на Чегете.

+1

[^]
Леминг
23.09.2020 - 03:00
0

Хохмач

Спохмелья, в среду... Этот циррк п под песенку Шнура

[^]
VasyaPup
23.09.2020 - 03:04
1

Приколист

Еще как такая себе затея - подговорить пилотов сажать именно в Омске (там есть договоренности) - ога.... потом подговорить врачей Омска, чтобы не пускали к Навальному его жену. Нагнать мутных личностей в клинику (сотрудников спецслужб). Подговорить сотрудников скорой помощи Омска. Не отпускать в Германию. Сымитировать кому и др... сами то в эту чушь верите?

[^]
Sven80
23.09.2020 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 22.09.2020 - 13:31)
Мне таксист один рассказывал, что после огнестрела с Борухом Немцовым

Самый прикол состоит в том, что не было такого таксиста и никто тебе ни о чём не рассказывал. Просто тебе нравится врать. Вот таким тебя твои родители воспитали.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 23.09.2020 - 03:14

[^]
doommm
23.09.2020 - 03:15
-1

Юморист

Плюсанул Вас за ответ, но про колено - я не соврал! Уже в двух клиниках Краснодара был - сустав, связки, миниск и все остальное в порядке! 3 МРТ за год - все ок! Анализы крови - все ок (на что уж только не брали) Но сустав постоянно отекает и передвигаться исключительно сложно и больно из-за отека, особенно вниз! Не нужно думать, что все проблемы с коленом - это только замена сустава!

[^]
Sven80
23.09.2020 - 03:22
0

Ярила

Цитата (VasyaPup @ 23.09.2020 - 01:16)

Т.е. бутылка была не одна, как пытались наврать, типа вот прям только одну бутылку забрали?

[^]
Sven80
23.09.2020 - 03:31
0

Ярила

Ты только запямотовал, что отравляющее вещество не Навальный назвал, а определили специаисты бундесвера и ещё нескольких лабораторий. Так что можно сколько угодно кривляться, но кривляния эти сгодятся только самому за обе щёки поржать.))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 23.09.2020 - 03:37

[^]
doommm
23.09.2020 - 03:37
6

Юморист

Цитата (Sven80 @ 23.09.2020 - 03:31)

Ты только запямотовал, что отравляющее вещество не Навальный назвал, а определили специаисты бундесвера и ещё нескольких лабораторий. Так что можно сколько угодно кривляться, но кривляния эти сгодятся только самому за обе щёки пожрать.))

Да-да-да, как и всегда - у нас есть доказательства, но мы Вам их не покажем! Примерно как та пробирка, которой Колин тряс перед ООН, перед началом войны! Надеюсь Вы знаете что оказалось в той пробирке?

Это сообщение отредактировал doommm - 23.09.2020 - 03:40

[^]
Sven80
23.09.2020 - 03:43
-4

Ярила

Цитата (doommm @ 23.09.2020 - 03:37)
Да-да-да, как и всегда - у нас есть доказательства, но мы Вам их не покажем! Примерно как та пробирка, которой Колин тряс перед ООН перед началом войны! Надеюсь Вы знаете что оказалось в той пробирке?

По поводу пробирки - это уже классика, адепты пробирки никогда не читали в оригинале, что говорилось при её демонстрации. И ты сам тоже никогда не читал в оригинале. Прикинь, как это я угадал, что ты в оригинале никогда не читал? ))

[^]
doommm
23.09.2020 - 03:51
3

Юморист

Цитата (Sven80 @ 23.09.2020 - 03:43)
Цитата (doommm @ 23.09.2020 - 03:37)
Да-да-да, как и всегда - у нас есть доказательства, но мы Вам их не покажем! Примерно как та пробирка, которой Колин тряс перед ООН перед началом войны! Надеюсь Вы знаете что оказалось в той пробирке?

По поводу пробирки - это уже классика, адепты пробирки никогда не читали в оригинале, что говорилось при её демонстрации. И ты сам тоже никогда не читал в оригинале. Прикинь, как это я угадал, что ты в оригинале никогда не читал? ))

Я думаю мой разговор с Вами закончен.
Я мало того что в оригинале слушал и переводил это (что Вам не под силу, видимо), но и Ваше "тыканье" говорит о Вашей исключительной необразованности и невежестве! С такими людьми лучше вообще не заводить диалог! Извините, что Вас потревожил!

[^]
mydogandi
23.09.2020 - 03:59
-1

Ярила

Цитата (alkora @ 22.09.2020 - 09:33)
-" А, это Вы опять Заебала..?"
= Я Изобелла..

В этом случае Изабелла уже конкретно Заебала..
cool.gif
Причем здесь бутылки, трусы, и прочее .. ?
Вводите санкции на кремлевских бонзов и К*, отравителей, блокируйте счета, арестовывайте недвижимость.., если вы там уверены, что Заринмикрозаман ликий, группы назначения применения Новичок происхождения СССР а не Ленгли, Солсбери, Парижа и прочих в оф. списке производителей.. и это Кремль опэгэшный метит территорию интересов..

НОНеть, наворованные отравителями деньги и недвижимость у РФ и размещенные на западе арестовывать Неть.

А почему собственно неть? upset.gif

А, понятно - ебанутая.

[^]
mydogandi
23.09.2020 - 04:04
5

Ярила

Цитата (nawTeT @ 22.09.2020 - 09:37)
Опять эта смехопанорама. Камеры видеонаблюдения значит из гостинницы пропали в неизвестном направлении, а снимок рентгена определённого чемодана "слили в сеть", ахаха) А ничё, что ты когда рентген этот проходишь, паспорт не показываешь и тебя просто досматривают, как пассажира)
Да и в перчатках они были, на видосе это есть. И само собой, не ходили же они в них весь день, одевали когда заставят, в чём вопрос))
И опубликовал всю эту чушь просто "неравнодушный пользователь япа".
Да одно то, что вы не записи с камер, а само видеонаблюдение вытащили из гостинницы, один этот факт говорит о вашей виновности, идиоты! А таких фактов множество, на всём пути следования Навального.
Отдайте его вещи, которые вы забрали "для экспертизы". Уголовного дела нет, на вещах вы "ничего не нашли", так отдайте его шмотки обратно)

Опять это ебучее жопозиционное кривое зеркало. Почему в Англии под действие вещества попали разные случайные люди, чуваки пробы брали в скафандрах, в деле Анального все вокург здоровы? Почему, когда траванули Кивелиди, помер даже патанатом, который его вскрывал, а Нэвэльного голыми руками все трогали и им ничего не было. При этом фашисты сразу сказали - Новичок. Да сдох бы от новичка твой любовник Лёшенька. И все его сопидоры тоже.

[^]
gnsy
23.09.2020 - 04:32
-2

штаны из парусины

Цитата (mydogandi @ 23.09.2020 - 04:04)
Почему в Англии под действие вещества попали разные случайные люди, чуваки пробы брали в скафандрах, в деле Анального все вокург здоровы? Почему, когда траванули Кивелиди, помер даже патанатом, который его вскрывал, а Нэвэльного голыми руками все трогали и им ничего не было

ты много разговариваешь kosyak.gif

[^]
Fundament20
23.09.2020 - 04:42
0

Шутник

Цитата (Шwonder @ 22.09.2020 - 09:20)
Возможно, в течение часа сотрудники ФБК ждали юристов и уговаривали администрацию отеля открыть дверь в комнату Алексея.

Но, если взять за основу популярную у оппозиционеров версию отравления Навального некими «силовиками», возникает закономерный вопрос. А что вообще за бойцы выполняли столь тайную и опасную миссию, что за час от публикации новости до вскрытия комнаты Навального, бутылки не были утилизированы, а следы в номере не были уничтожены?

Вопросов можно задать еще множество. Почему в видео акценты постоянно делаются на бутылки с водой? Почему в разговоре с администратором отеля звучит фраза: «вы не можете запретить забрать пустые бутылки!»? Почему вообще была отравлена только одна бутылка? Да и актерская игра самих членов ФБК вызывает множество вопросов. Однако выводы, как учит Алексей Пивоваров, вы делайте сами.

НЕ пойму что автор хочет сказать ; что отравления нет или что это симуляция что ли или хрен пойми откуда человек взял да и упал в кому. За сколько денег статья?

[^]
Fundament20
23.09.2020 - 04:45
3

Шутник

Цитата (mj73 @ 22.09.2020 - 09:24)
Как все уже зае@али с этим Навальным. Мне вот похер на него абсолютно, искусственный оппозиционер, на службе у ГРУ.

искусственный оппозиционер, на службе у ГРУ --------Да похрен на какого работает лишь бы в России поменьше было мудаков и побольше хорошего.

[^]
СИБИРЯК154
23.09.2020 - 04:46
1

СВОЛОЧЬ

Почему бы писать эти животрепещущие и леденящие кровь новости, самому себе на туалетной бумаге? Какая то пашкетщина - нетерпение вывалить свои соплемысли.
Шпальте навальнята и путиноиды. Надоели вы, хуже Пашкета. со своим сисяном

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 23.09.2020 - 04:48

[^]
wolferus
23.09.2020 - 04:59
5

Ярила

В "истории" скрипалей утверждалось, что "новичок" отравляет даже того, кто в противогазе, проникая в кожу через резину... а тут бутылка. Три...

ПС: А если все три отравлены, то куда 2 бутылки выкинули ФБК!? И считается ли это терактом по отношению к другим гражданам РФ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64294
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх