А в чем проблема то?
я не пойму, что случилось, почему внезапно темы про навального на ЯПе?
может быть потому что вас скоро выебут?
вас уже выебли с Юкосом, и запад кажется вошел во вкус, похоже что он нашел способ добраться до ваших виноградников, или что там у вас находится?
допустим, да, давайте допустим, что навального никто не травил. что как то так все само получилось, как вы и утверждали.
но, то, что вас выебут то никто не отменял.
а где же вы раньше были?
где такое же тщательное объяснение, по расследованиям навального, что это н е распил бюджета, и это все так случайно получилось, что одна и та же семья поделила между собой деньги за этот фильм?
где фотографии с аэропортов, о том, как димка медведев таскал по кирпичику, каждый раз в чемодане. и словно чиполлино построил-таки себе виноградники за границей, вот жеж затейник!
чего же вы раньше то навального не опровергали?
а потому что знали что вас никто за это не выебет, что все внутри страны, и все между своими уладится.
а вот теперь не уладится. теперь - Жопа!
большая такая, дерьмовая жопа.
потому как запад нашел способ не просто вас выебать, а делать это постоянно. под надуманными предлогами.
и может стоило бы вас пожалеть, но...
чет не хочется. может быть потому что вы и сами так делаете.
ну правда ведь делаете да?
люди в камерах иногда гибнут, пьяные мальчики бросаются под колеса...
наводнения в сибири случаются внезапно, случайно так совпадает с пиками активности работы предприятий одного вашего олигарха. который берет для этого энергию с ГЭС, расположенным по этим рекам.
сказал бы вам про землетрясения, в тех же районах, отчего они. но нахер метать бисер перед свиньями.
разница вот только в том. что запад предпринимает насильственные действия по отношению к кому-то еще, и только вы - по отношению к своему народу.
хотя вы мне не мой народ.
выглядите убого сейчас.
похожи на кухонного дебошира к которому пришел мент, с дубинкой, собакой и пистолетом.
и если мент, даже под надуманным предлогом, даст ему пизды. жалости к кухонному дебоширу все равно не возникнет. потому как все и так будут знать за что.