Ещё раз про Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StupidCat
19.08.2020 - 04:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А в КНДР как чистенько на улицах) Может там даже и уличной преступности нет...

Вы там жили или верите всему что скажет CNN с BBC? Как же заебали приводить в пример закрытые страны питаясь только однобокой ангажированной информацией. К примеру по версии Коллина Пауэла у Саддама Хусейна было оружие массового уничтожения, он даже тряс пробиркой но по итогу вторжения его не нашли сколько бы лет не искали, а са Пауэлл признал что это была ошибкой но что страна разрушена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BibGlob
19.08.2020 - 04:58
1

Приколист

Цитата (mario2075 @ 18.08.2020 - 23:20)
да где вы там майдан увидели?
везде вам украина мерещится...

Майдан в методичках Кремля прописан! Новые методички подоспели: не хотите "стабильности" получите майдан или страшные девяностые!
Слава Великому Вольдемару Путину!

[^]
DanilaSib
19.08.2020 - 05:01
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 18.08.2020 - 23:18)
Все познается в сравнении. У вас пока сравнивать не с чем. Поэтому у вас у всех сложилось мнение, что хуже быть не может. А может быть как раз по всякому.

Наш путь был другой. И если спросить лично меня, готов ли я сменить Путина и его кооператив вороватых олигархов на новый хаос 90х со всеми атрибутами (бандитизм, война на окраинах, жизнь по понятиям, и прочие "радости" свободной жизни) то я не уверен, что готов снова пройти через 90е для новой попытки стать цивилизованной страной. А жизненный опыт подсказывает что во первых для англоязычного мира мы всегда были и остаемся туземцами с самыми богатыми землями, но воинственными, и поэтому с нами приходится считаться. А во вторых смена власти в нашем случае приведет как обычно, либо к диктату (если правитель не овощ, либо к хаосу) Слишком уж большая и разная мы страна, не можем управляться демократическими инструментами. Увы.

Вот мышление лишьбынебыловойны. Я знаю за кого вы голосовали, включая обнуление.
Кто вам вдообил этот сценарий про 90е, который вы выше описали? Заебись живём?

[^]
kott01
19.08.2020 - 05:08
1

Ярила

Цитата
Если мы ошибаемся ,то будем вместе расхлебывать последствия своей ошибки.А агрофюрера,пока мы его не повесили,можете ,уважаемые братья-россияне ,себе забрать,если вы его так любите!

Бро, прочитал то что ты выше в своем ПСТО перечислил, и подумал, что про Россию написано- у нас то же мундиали и обнищание народа, ну и протчая херота....
Так что еще один "рулевой долгожитель" нам на хер не сплющидся, своего не знаем куда сосватать.

Ещё раз про Беларусь

[^]
Rem76
19.08.2020 - 05:12
0

Балагур

Цитата (Taisha77 @ 18.08.2020 - 23:14)
да не за Лукашенку россияне, а против провокаторов, которые превращают протесты в майдан два, в результате которых стопроцентов вся экономика стремительно завалится

И откуда, простите, у вас столь дальновидные предсказания. Ни одного что-то не видел тролля, который бы сказал - да скидывайте этого тирана и слава Богу, все у вас пойдет ввысь.
Тоисть многие априори считают беларусов или за дураков или за идиотов, неспособных

[^]
Матрос1984
19.08.2020 - 05:13
-1

злой ёж

Цитата (wal @ 19.08.2020 - 07:53)
Я сам Русский, живу в Беларуси с ВНЖ c 1996г. уже . Он всех тут достал, вам кто тут не живет не понять как оно) Ментовское гос-во. Все зашуганые. Но на этих выборах все поменялось, народ сплотился. Моя жена белоруска голосовала конечно против, и все ее окружение не за него. Я вообще тут не одного не знаю кто бы голосовал ЗА) Так и живем.

Ты остров?Или фашист?Или неграмотный?

[^]
Belart
19.08.2020 - 05:17
-2

Балагур

В россии также вместо луки тут путя...тоже полетит скоро

[^]
БизонХиггса
19.08.2020 - 05:18
0

Ярила

Цитата (Xищник @ 18.08.2020 - 23:16)
Власть должна быть сменяемой - иначе болото ебаное

Так и есть.
Иначе борзеть начинают, берега путают, и страх теряют. Назначая себя пожизненными сенаторами и кучу привелегий назначая, когда уже типа править от возраста не сможет, и чтоб не трогали ни при каких свершённых преступлениях против народа.

[^]
edelveys0404
19.08.2020 - 05:40
-3

Ярила

Самое обидное.Даже если Лу и даже Пу вынудят свалить, новые всеми правдами и не правдами реанимируют старую систему власти. Все постсоветское пространство такое. Киргизы -явный пример. Дерьмократия -это не про нас. Должна быть диктатура пролетариата, от имени которого самого главного к стенке можно ставить. тогда самый главный будет думать о других, чтобы самому выжить. А то то он ставит других в такие условия,что выживать должны другие лишь бы ему не было плохо. Диалектика,как говорил наш философ. Либо менять менталитет на европейский и лет через 400 все будет как в Европе.Либо назад на 30 и порядок. Но учитывать,что 400 лет вперед -это движение назад в средние века и 30 уже прошли.

[^]
Ptizo
19.08.2020 - 05:41
3

Говорун

В России Лукашенко любят по принципу хохлопатриотов из Польши и Канады. Нахваливают, рекомендуют, но сами ни ногой в этот рай, разве что туристом, порадоваться как всё дёшево и обходительно.

А так Лука и в России всех заебал уже. Заебал народ, заебал бизнес, заебал власть. Всех.

Не топят его в России по двум причинам:
1. Он законно избранный президент союзной страны. Официально именно он выражает интересы страны и народа. ВЫ - у себя там - можете думать иначе. Вы граждане Беларуси и носители власти по законам демократической республики. Мы - нет, у нас нет полномочий решать кто в РБ власть.
2. У вас нет пророссийской оппозиции. Во многом потому, что Лука выкосил и подмял под себя эту категорию, старательно прикидываясь флагманом дружбы с РФ. Топителей за Польшу, за Литву, за ВКЛ, за всё хорошее против всего плохого - полно. А открыто и твёрдо выражающих поддержку России, но без Луки на данный момент нет. Поддерживать некого, нет альтернативы. Да-да, ктоеслинекот.

Лука сделал всё возможное, чтобы приумножить число своих противников и поднять действительно широкие народные массы, в которых шататели уже не так заметны, чтобы продавливать свою повестку, но от своего они не отступят. Недавний прокол с фейк-кандидатом, сославшейся на сайт с откровенно антироссийской программой это подтверждает. Русофобия сильна, неотступна и последовательна.
Скинут Луку, пассивная часть населения успокоится, вернётся на работу и в целом к мирной жизни, а русофобы перехватят инициативу и продолжат продавливать свою повестку. И вы им уже не сделаете ничего, никакими протестами, смените диктатуру псевдосоциалистическую на диктатуру олигархическую. Будет вторая Украина, разве что режим помягче, но и денег поменьше. У них политологи и консультанты поумней лукашенковских, и Европа будет на их стороне. Нет, не на вашей, на их.

Тихановскую уже наряжают на полгода президентства. Вы видели эту даму? Она похожа на человека с твёрдой позицией? За полгода её принудят подписать что угодно. Те же, кто консультирует сейчас.

Так что если вы хотите и Луку скинуть и в сомали не превратиться, нельзя закукливаться на "вот диктатора скинем, выберем кого хотим и заживём свободно и демократично". Не выберете. Выберут за вас. Как Украине выбрали Порошенко, и хер сейчас его кто сковырнёт от власти.

Протест против - это полдела. Протест должен быть за что то, чтобы принести желаемую пользу. А вот с этим у вас пока негусто.

[^]
Ptizo
19.08.2020 - 05:45
2

Говорун

Цитата (Rem76 @ 19.08.2020 - 05:12)
Цитата (Taisha77 @ 18.08.2020 - 23:14)
да не за Лукашенку россияне, а против провокаторов, которые превращают протесты в майдан два, в результате которых стопроцентов вся экономика стремительно завалится

И откуда, простите, у вас столь дальновидные предсказания. Ни одного что-то не видел тролля, который бы сказал - да скидывайте этого тирана и слава Богу, все у вас пойдет ввысь.
Тоисть многие априори считают беларусов или за дураков или за идиотов, неспособных

А за кого считать белорусов? За особых сверхлюдей со знаком качества?
Нет, такие же, как и все. Ходят в яп-десанты и жмут руки мингам.

[^]
GOBELINS13
19.08.2020 - 05:49
-2

Ярила

а сына коленьку почему-то в турцию отправил недавно?

а чего не в москву? боишься, санёк? не доверяешь, в этом я уверен на 80%

[^]
Ptizo
19.08.2020 - 05:52
0

Говорун

Цитата (StupidCat @ 19.08.2020 - 04:43)
Цитата

Вы там жили или верите всему что скажет CNN с BBC? Как же заебали приводить в пример закрытые страны питаясь только однобокой ангажированной информацией. К примеру по версии Коллина Пауэла у Саддама Хусейна было оружие массового уничтожения, он даже тряс пробиркой но по итогу вторжения его не нашли сколько бы лет не искали, а са Пауэлл признал что это была ошибкой но что страна разрушена.

Хорошую страну закрывать не будут. Хорошей страной хвалиться будут: вот приезжайте и смотрите, у нас всё охуенно, скрывать нечего.
Закрытость - признак тюрьмы.

[^]
igorgri
19.08.2020 - 06:08
-2

Удалите, плиз

Цитата (kuzmaDude @ 18.08.2020 - 23:08)
Знаю ,что большинство яповчан за Лукашенку

Знаешь, да как то пофиг, кто там у вас в правит.

Да и как живете - тоже по большому барабану... Только скоро выяснится, что кроме нас вы никому не нужны... Все ваши БелАЗы и МАЗы - прикроют, т.к. конкуренции с западными фирмами вы не вынесете, а в России импортозамещение, под которое вы отлично попадете, отвернувшись от России. А остальное - будут душить западные монополии. Почитайте, как в Прибалтике все сахарные заводы придушили, чтобы не могли конкурировать с ЕС.

А вот про то, что недовольные:

У меня полно знакомых, кто с 1991 года искал себя. судьба раскидала кого куда. Кто в Австралии, кто в Германии, кто в США, кто в Израиле. Все на ПМЖ. Кто хочет - тот ищет возможности. А кто не хочет - тот ищет оправдания...

Сейчас уже дети знакомых уезжают из России. Но тут уже больше на работу. А некоторые, которые работают удаленно - просто улетают жить за границей, работая...

Так что если действительно не доволен - всегда можно найти себе отличное место.

Кстати, в последнее время заметил тенденцию. Те, кто летал по обмену учащимися и жили в западных семьях, в основном, не хотят уезжать на ПМЖ в ту страну, в которой они были... Все же менталитет очень разный...

[^]
Папульчик
19.08.2020 - 06:42
0

Шутник

Цитата
Лукаш упырь похуже обнулённого. Что творят его ОМОНовцы - я в ахуе. Посмотрите видос на канале The Люди на трубе. Я в шоке.

Если встанет народ в столице посм
отри как наши поступят((

[^]
Strannix79
19.08.2020 - 06:48
0

Юморист

Цитата (hunter2000 @ 19.08.2020 - 00:47)
Хорошие не купить ..
514 модель 7500..в распродажу максимум до пятака упадёт ..
Метро там 50 копеек,на наши около 15 рублей было..в Мск если по разовым билетам ,58 руб

Что ты несёшь, какое метро 50 копеек??? Блядь , я хуею, тыкает пальцем в небо, эксперд диванный, вешает всем лапшу на уши.

[^]
vaan37
19.08.2020 - 06:49
1

ужасть на крыльях ночи

Вам быть с тем, с кем скажут, ни кто не доверит границы страны в руки людей которые чуть что-в евросоюз убегают, понимать надо.

[^]
kvskabachok
19.08.2020 - 06:53
-1

Ярила

Мы,беларусы,в целом народ крайне аполитичный,даже флегматичный.Как говориться,чарка-шкварка есть ,и слава богу...
Сейчас нам,белорусам, постоянно указывают- посмотрите на Украину ,Ливию и т.д.
И я не утверждаю,что с уходом Луки ,станет лучше,и не строю иллюзий насчет Тихановской (голосовали не за неё, а просто против Лукавого)но это мой выбор и выбор большинства белорусов.
Если мы ошибаемся ,то будем вместе расхлебывать последствия своей ошибки.

Готовы опрокинуть страну чтобы Лукашенко вылетел из кресла?
Ну раз это выбор большинства белоруссов, то вперёд... к расхлёбыванию последствий своей ошибки...
Только потом не врите, что москали довели вас до этого, ладно?

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 19.08.2020 - 06:53

[^]
GOBELINS13
2

Ярила

Цитата (Папульчик @ 19.08.2020 - 06:42)
отри как наши поступят((

у нас в омоне хохлыс майдан есть. они свох пиздили, а москвичей или уральцев будут ебашить от души.
А ещё есть южные республики.. короче, в беларуси есть шанс нарваться и пиздить знакомого. а у нас страна большая, и менты одних регионов будут пиздить людей из других. страна большая.

[^]
Дзыма
0

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 18.08.2020 - 23:48)
Сябры,у Вас депутаты бухие на Крузаках людей безнаказанно давят? мусора крышуют все и вся?
Чиновники открыто просят на лапу?
Окружение президента вывозит миллиарды? У депутатов недвижка и отпрыски за рубежом?
Так может у Вас порядка и побольше будет?))

А хули ты думал? Вывозят миллиарды, из народного кармана кстати!

[^]
Ptizo
19.08.2020 - 06:59
0

Говорун

Цитата (Папульчик @ 19.08.2020 - 06:42)
Цитата
Лукаш упырь похуже обнулённого. Что творят его ОМОНовцы - я в ахуе. Посмотрите видос на канале The Люди на трубе. Я в шоке.

отри как наши поступят((

Чего рожу скривил? Вставали уже, смотрели всем миром

[^]
Strannix79
19.08.2020 - 07:00
1

Юморист

Цитата (4ugunkin @ 19.08.2020 - 00:55)
минусов у усатого хватает, но дело в том, что ваш протест возглавили спецслужбы запада и нацики с флагами и песнями коллаборантов. а следовательно итог будет аналогичный украине, вы решили зло сменить злом в кубе и превратить страну во врага россии с большими последствиями.
программа спасения русофобская, комитет состоит из русофобов. а вы все продолжаете тупить, предпочитая врать себе и не замечать растущую на голове кастрюлю.
https://inance.ru/2018/06/belorusskie-nacionalisty/

Вот как раз нациков нынче очень мало - да, повыползали под общий шум, но в их настолько малое количество, что про "во главе" речи не идёт.

[^]
LeadDeadHead
19.08.2020 - 07:04
3

Ярила

Цитата
Знаю ,что большинство яповчан за Лукашенку,особенно в России его любят очень сильно,хотя у меня на родине Батькой его не называют уже лет 10!

Не знаю. Мне кажется, что дело не в любви к Лукашенке (особенно, учитывая все его телодвижения за последние годы и попытку усидеть на двух стульях), а в боязни того, что Беларусь пойдёт по пути Украины. Насколько я могу судить, змагарско-литвинская повесточка не на последнем месте у оппозиции.

[^]
Silver867
19.08.2020 - 07:07
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 19.08.2020 - 06:53)
Мы,беларусы,в целом народ крайне аполитичный,даже флегматичный.Как говориться,чарка-шкварка есть ,и слава богу...
Сейчас нам,белорусам, постоянно указывают- посмотрите на Украину ,Ливию и т.д.
И я не утверждаю,что с уходом Луки ,станет лучше,и не строю иллюзий насчет Тихановской (голосовали не за неё, а просто против Лукавого)но это мой выбор и выбор большинства белорусов.
Если мы ошибаемся ,то будем вместе расхлебывать последствия своей ошибки.

Готовы опрокинуть страну чтобы Лукашенко вылетел из кресла?
Ну раз это выбор большинства белоруссов, то вперёд... к расхлёбыванию последствий своей ошибки...
Только потом не врите, что москали довели вас до этого, ладно?

Лука - это не страна.

[^]
Angelberth
19.08.2020 - 07:10
-1

адвокат дьявола

Цитата (StupidCat @ 19.08.2020 - 04:43)
Цитата

Вы там жили или верите всему что скажет CNN с BBC? Как же заебали приводить в пример закрытые страны питаясь только однобокой ангажированной информацией.

Само по себе название "закрытая страна" звучит бредово в 21 веке, мне даже жить там не надо, чтобы понимать, что это говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28074
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх