Ещё раз про Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zerzi
19.08.2020 - 02:10
3
Статус: Offline

Весельчак

Ivanmiro
а с какой я то темы сьезжаю ? и причем тут хохлушки к рб?
у вас там не онли хохлушки а целый зоопарк из своих, и кучи приезжих
так что может стоит начать с себя ане с советов другим?

[^]
tolia0611
19.08.2020 - 02:10
3

познавший дзен

Цитата (Ivanmiro @ 19.08.2020 - 02:06)
Есть вот только один интересный показатель ....

На трассах в РФ стоят дамы с хохлятским акцентом , гастарбайтеры в общагах живут ... с хохлятским акцентом . Я про ЮГ вообзе не вспоминаю , там как будто филиал Киева открыли . И что то кроме пары упоротых клоунов на Украину не тянутся караваны заробитчан с РФ а наоборот . Вот и весь показатель , патриотов и успешных свободных хлопцев .

Бред чистой воды
Я в Иваново ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Донбасса людей видел, а ДНР это же не Украина уже, а "Русский мир" gigi.gif
Главное нам сейчас еще и с белорусами ре рассориться

[^]
Ivanmiro
19.08.2020 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 19.08.2020 - 02:02)
Цитата (Ivanmiro @ 19.08.2020 - 00:51)
Цитата (tolia0611 @ 19.08.2020 - 01:42)
Цитата (Ivanmiro @ 19.08.2020 - 01:38)
Русские на данный момент самый розбросаный , разобщенный , разделенный и униженный народ на планете. Который понес колоссальные потери в 20 веке и последние в 90-2010 годы !

Страдать и каятся ? Мне и моему народу ? Да блять лучше молитесь , что бы гордость вновь не поднялась и мы телегу не запрягли как в 17 .

Обосретесь же со страха если нас доведут до каления опять .

А кто радовался украинской беде? А кто на Украине развязал войну и нарушив все договоренности украл Крым под радостные демонические вопли Крымнаш?
А значит люди не осознали своих грехов перед Богом и до сих пор идут на поводу у Сатаны dont.gif
Вот белорусы не предавались вместе с русскими этим бесовским утехам и Бог им сейчас пошлет избавление от Луки

Вы сами эту войну и развязали . У себя на родине личную гражданскую . Напомнить вам с чего это полуостров спаковал чемодан и " Чемодан-вокзал-Россия" исполнил ? Поезда дружбы и спокойствия ? "Кто не скачет тот москаль" не было ? Как и всего остального дерьма ?
Одесса нет ? и многое многое другое ....
Крым вам владыка кукурузы презентовал , с Севастополем , городом Русской воинской славы.
Вы даже это просрать сумели ...
Что то я не наблюдаю тысяч несчастных крымчан покидающих окупированый дом .

Видимо им тут нравиться больше ?

Или нет ?
Вам немного подождать , так у вас кое кто к Польше отъедет , часть к Венгрии и часть в Румынию .

А вы дальше будете хныкать , что " Вот ! Так не честно , оккупанты только кричать не станете а жаловаться что не в тех районах оказались"

Идиоты . Весь мир уже угарает над вами , вам все мало .

Когда вам уже методички сменят?? Уже не то что не смешно за шесть лет, но уже конкретно заебало одно и тоже. Вам так хочется чтобы все были таимиже подлецами и мерзавцами как вы сами. Вот за 40 своих лет о том что часть Украины отберут венгры и поляки я слышу только от русских плебеев. Тех русских которые отобрали Крым у Украины!

Когда вы окончательно отупеете от своей незалежности , а точнее от голода и бедности , у вас весь этот блядский цырк и ликвидируют нахуй.
И я в этот день открою шампанское . Так как по мне это надо было еще 6 лет назад сделать, а не сопли пускать.
Это хохол мне будет говорить про мерзавцев и подлецов ? ))
Бля да у меня у всех знакомых и даже Евреев с Армянами есть правило " Никогда не вести дела с хохлами ! Никаких!"
Больших подлецов продажных еще поискать надо , советь и честь разменяют на гривну , при условии что еще одну смогут спиздить. Вот по такому принцыпу вы всю страну и слили.

[^]
makahito
19.08.2020 - 02:15
2

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 19.08.2020 - 02:10)

На трассах в РФ стоят дамы с хохлятским акцентом , гастарбайтеры в общагах живут ... с хохлятским акцентом . Я про ЮГ вообзе не вспоминаю , там как будто филиал Киева открыли . И что то кроме пары упоротых клоунов на Украину не тянутся караваны заробитчан с РФ а наоборот . Вот и весь показатель , патриотов и успешных свободных хлопцев .

Бред чистой воды
Я в Иваново ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Донбасса людей видел, а ДНР это же не Украина уже, а "Русский мир" gigi.gif

Надеюсь белорусы понимают: путинская политика, это одно, визги в интернете - из той же оперы, а нормальные, адекватные люди в наших странах есть и нас большинство.

[^]
nuffy
19.08.2020 - 02:15
-2

Хохмач

Цитата (makahito @ 19.08.2020 - 01:09)
Цитата
ну так Путин = Россия, Лукашенко = Беларусь и ю тд. мне вот интересно, при таком подходе если что случится с Путиным тоже развалятся все заводы в России? или вот Меркель переизберут в следующем году, то мерседесы перестанут делать? а если Трампа в этом году попросят, ракеты Маска летать перестанут

Цитата
если что случится с Путиным тоже развалятся все заводы в России?

Он сам над этим работал и работает.

Просто рабская психология. Людям нужен царь. Вытравить это человек только сам способен. "По капле выдавливая из себя раба". А многие не то что бы этого не хотят, даже не думают об этом. Это плохо, но решаемо, в случае появления пассионарных лидеров, ведущих в страну в правильном направлении, большинство за ними пойдёт. Просто потому что: все идут и я пошёл.
Цинично , конечно, но куда денешься. Такова жизнь.

а ты один из немногих (небыдла) которые на все вот это не повелись, энтелегенция , нераб.

ахуенный лайвхак - ваше племя только вот за такие речи ненавидят, будьте проще

[^]
ak1974ee4
19.08.2020 - 02:17
-1

Весельчак

Если мы ошибаемся ,то будем вместе расхлебывать последствия своей ошибки.
Ага расхлебаешь, как на Украине после перамоги съебетесь в Польшу собирать борувки. Если что сам Беларус г.Гродно. На луку пох, но за вами говно придется долго расхлебывать

[^]
Poncik
19.08.2020 - 02:18
3

с изюмом

Цитата (darrk1 @ 19.08.2020 - 01:03)
Цитата (Silver867 @ 18.08.2020 - 23:37)
Цитата (maarulav @ 19.08.2020 - 01:36)
Плевать вам на будущее своей страны,потому и пытаетесь свой Майдан организовать. Так что не надо ля-ля, ТС

Им на Луку плевать. Лука - это не страна.

ну так Путин = Россия, Лукашенко = Беларусь и ю тд. мне вот интересно, при таком подходе если что случится с Путиным тоже развалятся все заводы в России? или вот Меркель переизберут в следующем году, то мерседесы перестанут делать? а если Трампа в этом году попросят, ракеты Маска летать перестанут?

Вывод: надо и к Меркель и Трампу ихтамнетов заслать -- режимы надо спасать!! dont.gif

Ещё раз про Беларусь

[^]
Ivanmiro
19.08.2020 - 02:18
-3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 19.08.2020 - 02:10)

Бред чистой воды

Ты от Иваново то отъедь в разные стороны км так на 200 да посмотри .

И открою тебе стращную тайну , они все с Донбаса у нас тут , по их заявлению , ровно до той поры пока не начнешь уточнять или не выпьют . А там начинается Киев , Франковск , Мариуполь , Житомир и далее по списку .
В РФ каждый хохол резко становиться выходцем с Донбаса , а в Крыму так повально.
Объяснять почему не нужно надеюсь ?

[^]
kvintox
19.08.2020 - 02:19
1

Хохмач

Цитата (zerzi @ 19.08.2020 - 02:04)
kvintox
а вот гады прибалты не хотят покупать, и поляки нехотят. а в рб столько не переварить. и вот диллема аэс есть, бабло должны, а как расчитыватся хз .
а может сначало стоит занятся производством что бы на то бабло что они будут генерировать уже можно было строить и ледовые и и другие арены а не наоборот?
ну подскажи сколько они бабла принесли стране? а сорян еще же резиденции, царю спать негде же ))))

Так все эти ледовые арены и не должны приносить денег. Они должны быть общедоступными. Для отдыха, досуга и развития спорта. Что не так?
Прибалты все равно рано или поздно будут ее покупать. Какие бы они не были, но деньги считать научились. К тому же можно отказаться от угля и углеводородного топлива в производстве электроэнергии. Или это тоже плохо?

[^]
makahito
19.08.2020 - 02:22
3

Пацифист и либераст

Ещё раз желаю белорусам мирной победы и счастливого будущего для вашей страны. Мы в вас верим.
Время уже позднее(.

[^]
sakhalinman
19.08.2020 - 02:23
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 18.08.2020 - 23:18)
Все познается в сравнении. У вас пока сравнивать не с чем. Поэтому у вас у всех сложилось мнение, что хуже быть не может. А может быть как раз по всякому.

Наш путь был другой. И если спросить лично меня, готов ли я сменить Путина и его кооператив вороватых олигархов на новый хаос 90х со всеми атрибутами (бандитизм, война на окраинах, жизнь по понятиям, и прочие "радости" свободной жизни) то я не уверен, что готов снова пройти через 90е для новой попытки стать цивилизованной страной. А жизненный опыт подсказывает что во первых для англоязычного мира мы всегда были и остаемся туземцами с самыми богатыми землями, но воинственными, и поэтому с нами приходится считаться. А во вторых смена власти в нашем случае приведет как обычно, либо к диктату (если правитель не овощ, либо к хаосу) Слишком уж большая и разная мы страна, не можем управляться демократическими инструментами. Увы.

фе-де-ра-ли-за-ци-я!

Настоящая, трушная федерация. А не вот эта вот по факту уния олигархическо-феодалистического типа что активно выстраивается.

Федерация по типу США. Классика. Где каждый регион сам прописывает себе законы. Где там же остаются налоги. Где может быть разным вообще все. НО. Федеральное правительство (весьма немногочисленное) всего лишь следит за тем, чтобы общие правила везде исполнялись. Ну и там по тихой армия, большой космос и прочие плюшки.

У нас люди не видели ни демократии ни капитализма, а уже пиздец какие выводы понаделали (на самом деле нет - это пропаганда вкладывает).

А вообще по посту не очень понятно, если "смена власти в нашем случае приведет как обычно, либо к диктату если правитель не овощ, либо к хаосу" - то получается власть ни в коем случае менять нельзя?

[^]
xdeviator
1

Ярила

раскол в обществе меньше всего грозит стране, ибо:
а) против него подавляющее большинство.
б) истинно за него люди с узким кругозором.

[^]
Poncik
6

с изюмом

Цитата (Ivanmiro @ 19.08.2020 - 01:13)

Когда вы окончательно отупеете от своей незалежности , а точнее от голода и бедности , у вас весь этот блядский цырк и ликвидируют нахуй.
И я в этот день открою шампанское . Так как по мне это надо было еще 6 лет назад сделать, а не сопли пускать.
Это хохол мне будет говорить про мерзавцев и подлецов ? ))
Бля да у меня у всех знакомых и даже Евреев с Армянами есть правило " Никогда не вести дела с хохлами ! Никаких!"
Больших подлецов продажных еще поискать надо , советь и честь разменяют на гривну , при условии что еще одну смогут спиздить. Вот по такому принцыпу вы всю страну и слили.

Когда вы окончательно отупеете от своей незалежности псевдопатриотизма , а точнее от голода и бедности , у вас весь этот блядский цырк и ликвидируют нахуй.
Это хохол расеянин мне будет говорить про мерзавцев и подлецов ? ))
Бля да у меня у всех знакомых и даже Евреев с Армянами есть правило " Никогда не вести дела с хохлами расеянами ! Никаких!"
Больших подлецов продажных еще поискать надо , советь и честь разменяют на гривну пиндоский доллар ибо свой рубль для них говно , при условии что еще одну смогут спиздить. Вот по такому принцыпу вы всю страну и слили.

Ну а пока - сиди дальше на бутылке шампанского.

[^]
шЫншылла
5

Весельчак

Цитата (kvintox @ 19.08.2020 - 01:59)
Ледовые дворцы и остальная инфраструктура. Что тут плохого? Или надо было раздать деньги и живите в чистом поле? Ну что за бред? С такой логикой надо запретить строить детские площадки, футбольные поля и вообще все что связано со спортом и досугом граждан. Построить дом в поле, дать денег гражданам и живите как хотите. Много там граждане построят на эти выделенные деньги? Купят себе машину получше или все спустят на путевку в санаторий. А дом так и будет стоять в чистом поле.
Насчет короновируса. Что тут не так? Карантин вводился в разных странах чтобы избежать одновременного массового заражения. Для непонятливых напишу по-другому. Карантинные меры принимались теми странами, которые "боялись" что их система здравоохранения не выдержит одновременного наплыва больных. Сам Лукашенко же говорил, что как только будет угроза - сразу введут карантинные меры. Больницы не переполнены, аппаратов ИВЛ с лихвой хватает, медики знают что делают. Зачем тогда усиленные меры применять, если все справляются? Уже сто раз эту тему обсудили. Но нет... Он не ввел карантин как все...
Насчет остального. Все как обычно. Никаких фактов, примеров. ТС! Ну вот Вы где-то работаете. Ну напишите из личного опыта что у Вас не так из-за действующей власти? Каждый день одно и тоже, без конкретики...

Ледовые дворцы - это показуха чтобы себя потешить. безумно дорогое удовольствие и конечно же убыточное.
Не совсем в карантине было дело там. Он просто насмехался над фактом существования вируса: какой вирус? ты его видишь? и я нет.
когда страны закрывали границы во время вспышки он приглашал в Белоруссию москвичей, которых отправили на удаленку или на каникулы майские: приезжайте к нам. и людям говорил: пускай они к нам едут - они нам денег привезут! Его деньги волновали в тот момент. Сами регионы в России шарахались от москвичей и умоляли не приезжать, чтоб холеру не развезли. Потом когда начали заражаться врачи - он их же обвинял, что сами виноваты.
в это время он проводил свои кокеи, парады и прочую херотень. сгонял кучу народа и конечно же многие заразились. потом в сми врали и врачам запрещали указывать диагноз ковид, чтоб не портить статистику.
а тесты, которые прислали в виде гуманитарную помощи - он народу за деньги делал cool.gif

Это сообщение отредактировал шЫншылла - 19.08.2020 - 02:53

[^]
nuffy
19.08.2020 - 02:26
-5

Хохмач

Цитата (makahito @ 19.08.2020 - 01:22)
Ещё раз желаю белорусам мирной победы и счастливого будущего для вашей страны. Мы в вас верим.
Время уже позднее(.

присоединяюсь

не ведитесь на провокаторов типа пончика и makahito

не ведитесь на тупые фейки в телеге

будьте умными и молодцами и фильтруйте информацию

я искренне желаю вам прийти все вот это с наименьшими потерями

[^]
zerzi
19.08.2020 - 02:30
3

Весельчак

Цитата (kvintox @ 19.08.2020 - 02:19)
kvintox
а вот гады прибалты не хотят покупать, и поляки нехотят. а в рб столько не переварить. и вот диллема аэс есть, бабло должны, а как расчитыватся хз .
а может сначало стоит занятся производством что бы на то бабло что они будут генерировать уже можно было строить и ледовые и и другие арены а не наоборот?
ну подскажи сколько они бабла принесли стране? а сорян еще же резиденции, царю спать негде же ))))

Так все эти ледовые арены и не должны приносить денег. Они должны быть общедоступными. Для отдыха, досуга и развития спорта. Что не так?
Прибалты все равно рано или поздно будут ее покупать. Какие бы они не были, но деньги считать научились. К тому же можно отказаться от угля и углеводородного топлива в производстве электроэнергии. Или это тоже плохо?

ну как бы сначала экономику приводят в порядок а потом уже дворцы строят а не наоборот. что толку от дворцов если у народа нет бабла туда ходить?
и прибалты будут покуть когда нибуть, возможно, а деньги то отдовать нужно уже сеичас. и ничего что энергия с аэс как то дороже выходит чем нынешняя, вот блин засада то какая. во всем народ виноват и враги )

[^]
slaibuts
19.08.2020 - 02:33
2

детектив из Брикса

Цитата (шЫншылла @ 19.08.2020 - 02:23)
[QUOTE=kvintox,19.08.2020 - 01:59] Сами регионы в России шарахались от москвичей и умоляли не приезжать, чтоб холеру не развезли.

а что коронавирус в РФ уже победили когда открыли Сочи 1.5 млн. отдыхающих со всех регионов ??

чем сейчас отличаемся от Лукашенко в этом плане ?

[^]
tolia0611
19.08.2020 - 02:34
1

познавший дзен

Цитата (Poncik @ 19.08.2020 - 02:23)
Когда вы окончательно отупеете от своей незалежности псевдопатриотизма , а точнее от голода и бедности , у вас весь этот блядский цырк и ликвидируют нахуй.
Бля да у меня у всех знакомых и даже Евреев с Армянами есть правило " Никогда не вести дела с хохлами расеянами ! Никаких!"
Больших подлецов продажных еще поискать надо , советь и честь разменяют на гривну пиндоский доллар ибо свой рубль для них говно , при условии что еще одну смогут спиздить. Вот по такому принцыпу вы всю страну и слили.

Пончик
Довели псевдопатриоты, а я думал у тебя, как у тру ЯПовца иммунитет должен быть)))
Ни че, скажу тебе, как махровый буддист - Вселенная требует гармонии - псевдопатриоты и бесят сейчас так, потому что чувствуют, что ПОСЛЕДНИЕ ДНИ Империи наступают. И Беларусь это первая ласточка перемен.
В России грандиозный шухер на 2021-2022 уже намечен и бледные всадники Апокалипсиса уже запрягают своих лошадей biggrin.gif

[^]
kvintox
19.08.2020 - 02:37
0

Хохмач

Цитата (kvintox @ 19.08.2020 - 01:59)
Ледовые дворцы и остальная инфраструктура. Что тут плохого? Или надо было раздать деньги и живите в чистом поле? Ну что за бред? С такой логикой надо запретить строить детские площадки, футбольные поля и вообще все что связано со спортом и досугом граждан. Построить дом в поле, дать денег гражданам и живите как хотите. Много там граждане построят на эти выделенные деньги? Купят себе машину получше или все спустят на путевку в санаторий. А дом так и будет стоять в чистом поле.
Насчет короновируса. Что тут не так? Карантин вводился в разных странах чтобы избежать одновременного массового заражения. Для непонятливых напишу по-другому. Карантинные меры принимались теми странами, которые "боялись" что их система здравоохранения не выдержит одновременного наплыва больных. Сам Лукашенко же говорил, что как только будет угроза - сразу введут карантинные меры. Больницы не переполнены, аппаратов ИВЛ с лихвой хватает, медики знают что делают. Зачем тогда усиленные меры применять, если все справляются? Уже сто раз эту тему обсудили. Но нет... Он не ввел карантин как все...
Насчет остального. Все как обычно. Никаких фактов, примеров. ТС! Ну вот Вы где-то работаете. Ну напишите из личного опыта что у Вас не так из-за действующей власти? Каждый день одно и тоже, без конкретики...

Ледовые дворцы - это показуха чтобы себя потешить. безумно дорогое удовольствие и конечно же убыточное.
Не совсем в карантине было дело там. Он просто насмехался над фактом существования вируса: какой вирус? ты его видишь? и я нет.
когда страны закрывали границы во время вспышки он приглашал в Белоруссию москвичей, которых отправили на удаленку или на каникулы майские: приезжайте к нам. и людям говорил: пускай они к нам едут - они нам денег привезут! Его деньги волновали в тот момент. Сами регионы в России шарахались от москвичей и умоляли не приезжать, чтоб холеру не развезли. Потом когда начали заражаться врачи - он их же обвинял, что сами виноваты.
в это время он проводил свои кокеи, парады и прочую херотень. сгонял кучу народа и конечно же многие заразились. потом в сми врали и врачам запрещали указывать диагноз ковид, чтоб не портить статистику.
гуманитарную помощь в виде тестов - он народу за деньги делал cool.gif

Еще раз про вирус. Люди так или иначе им заражаются. Если в больницах не было ажиотажа, аппаратов хватало, медики знали что и как лечить, зачем вводить карантинные меры? Или Вы хотели как в Москве? Чтоб к родственнику в соседний подьезд сбегать делать регистрацию и все такое? Карантинные меры от этого вируса вводились только для того, чтобы "растянуть" поступления больных за помощью. Не для избежания заражения вообще, а для того, чтобы медики могли уделить время и должное лечение для больных. Все. Если не было полной загрузки больниц зачем тогда он нужен?

[^]
kvintox
19.08.2020 - 02:42
0

Хохмач

Цитата (zerzi @ 19.08.2020 - 02:30)
Цитата (kvintox @ 19.08.2020 - 02:19)
kvintox

ну как бы сначала экономику приводят в порядок а потом уже дворцы строят а не наоборот. что толку от дворцов если у народа нет бабла туда ходить?
и прибалты будут покуть когда нибуть, возможно, а деньги то отдовать нужно уже сеичас. и ничего что энергия с аэс как то дороже выходит чем нынешняя, вот блин засада то какая. во всем народ виноват и враги )

Ну вот мы и дошли до главного))) Хоть кто-то внесет конкретику для обсуждения. Какие расценки для посещения в эти ледовые дворцы? Какая заявленная цена кВт-ч будет для населения электричество с этой АЭС? Если владеете информацией - поделитесь.

Это сообщение отредактировал kvintox - 19.08.2020 - 02:43

[^]
darrk1
19.08.2020 - 02:44
1

Приколист

Цитата (Poncik @ 18.08.2020 - 23:43)

если честно, судя по каментам на ЯПе то складывается такое впечатление что "ваш человек" уже в ой кондиции когда он ненавидит всех!! Ненавидит хохлов, пиндосов, гейропейцем, бульбашей... Но еще больше он ненавидит такихже как и он. За беспомощность, молчание и нищету...

И вот сейчас на повестке дня - ненависть к беларусам. Одни и теже штампы: все разворуют, попилят, в жопу ебать будут... А ведь это всего лишь зависть что у них может смениться власть, у них есть малейший шанс сменить свою жизнь на лучше, у них есть единство (подавляющее), и есть маленькая надежда на лучшее будущее своих детей!!

Хоть сейчас ихтамнетов вводи и телевизору достаточно будет даже ненапрягаясь опять разжечь костер ненависти и громадного рейтинга Путину как это было в 2014 году.

crab bucket theory во всей своей красе.

мания преследования (кругом враги, госдеп, печеньки, план даллеса и тэтчер и тд) + мания величия (аналогов нет, величие страны, особый путь, мы не такие как все) + тоска по барину, который наведёт порядок и всем отомстит, начиная с либерастов и заканчивая обамой.
(образ средний, исключения возможны)

[^]
Poncik
19.08.2020 - 02:45
1

с изюмом

Цитата (tolia0611 @ 19.08.2020 - 01:34)
Цитата (Poncik @ 19.08.2020 - 02:23)

Пончик
Довели псевдопатриоты, а я думал у тебя, как у тру ЯПовца иммунитет должен быть)))
Ни че, скажу тебе, как махровый буддист - Вселенная требует гармонии - псевдопатриоты и бесят сейчас так, потому что чувствуют, что ПОСЛЕДНИЕ ДНИ Империи наступают. И Беларусь это первая ласточка перемен.
В России грандиозный шухер на 2021-2022 уже намечен и бледные всадники Апокалипсиса уже запрягают своих лошадей biggrin.gif

Плохо ты о России думаешь. В том виде как она сейчас есть экономика выдержит еще лет 10 даже в сегодняшнем кризисе и санкциями. даже на следующих выборах уважаемый Владимир Владимирович победит. Он ведь молодой реформатор-либерал..... И вот я более чем уверен что реально за него пол страны честно голосует!! Вот именно вот таких : да я нищий, да у моих детей нет будущего, да я безголосая амёба!!Зато все стабильно и моглобы быть еще хуже!! Так что спокойно. Не надо суетиться - в России еще долгие годы будет стабильность --- харя Сечина будет все шире и шире:)

[^]
zerzi
19.08.2020 - 02:55
0

Весельчак

kvintox
по ледовым давно уже не ходил, очередей не видел, инфа тут проскакивала какие минаса идут.
по аэс - электричество дешеветь не будет сказал президент. вывод сделаешь сам надеюсь

[^]
tolia0611
19.08.2020 - 02:57
1

познавший дзен

Цитата (Poncik @ 19.08.2020 - 02:45)
Плохо ты о России думаешь.  В том виде как она сейчас есть экономика выдержит еще лет 10 даже в сегодняшнем кризисе и санкциями. даже на следующих выборах   уважаемый Владимир Владимирович победит. Он ведь молодой реформатор-либерал..... И вот я более чем уверен что реально за него пол страны честно голосует!! Вот именно вот таких : да я нищий, да у моих детей нет будущего, да я безголосая амёба!!Зато  все стабильно и моглобы быть еще хуже!! Так что спокойно. Не надо суетиться -  в России еще долгие годы будет стабильность --- харя Сечина будет все шире и шире:)

Неа, все уже экономисты и политологи говорят о СИСТЕМНОМ кризисе 2021-2022 года. Уже по всей России начинают возгораться очаги сопротивления - от Хабаровска до Бийска, а скоро пламя охватит и всю страну. Слишком много противоречий, а грядущий ОЧЕРЕДНОЙ мировой кризис их только раздует.
Посмотри сам на братьев белорусов - еще вчера Лукаш был Батькой, а сегодня "оказался батька сукой" biggrin.gif
И я как верующий человек уже вижу - уж слишком долго Бога гневали, искупительный огонь грядет rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 19.08.2020 - 02:58

[^]
шЫншылла
19.08.2020 - 03:00
0

Весельчак

Цитата (slaibuts @ 19.08.2020 - 02:33)
Сами регионы в России шарахались от москвичей и умоляли не приезжать, чтоб холеру не развезли.

а что коронавирус в РФ уже победили когда открыли Сочи 1.5 млн. отдыхающих со всех регионов ??

чем сейчас отличаемся от Лукашенко в этом плане ?

ну вот поэтому и ждем вторую волну в сентябре. сейчас отдохнут и с новыми силами сядем в карантин опять.
когда уже пошло на спад - открыли Сочи. а не на пике эпидемии.

Это сообщение отредактировал шЫншылла - 19.08.2020 - 03:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28073
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх