Что мне нравится в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1752
29.04.2020 - 21:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 29.04.2020 - 21:38)
Цитата (Анестезиолог @ 29.04.2020 - 21:34)
apmdirektor
"Это так, краткая компиляция журнала Форбс.
Лови, тупоенький шаромыжник:"

Форбс хуйни не скажет! Мне даже нравится, когда россияне начинают гордиться размером яхт олигархов. А у наших то крупнее!))
Беларусь надежный плательщик кредитов. Есть в инете международный рейтинг.
Не забудьте африканским странам долги простить. Братушке жэж, хули...

Вот ваша сущность - я похвалил сыровяленную колбасу и Крышталь-настойки, а вы тут же назначили виноватым по долгам перед Россией.
Шовинисты недоделанные, поляками покусанные. Тьфу!
Кстати - учите китайский тогда-уж - вы у Китая уже поднабрали кредитов и конца еше не видно, пока они дают.

о как, слился на ходу shum_lol.gif
еще по географии: поясните-с, географ alik.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 29.04.2020 - 21:44

[^]
ЯПfan
29.04.2020 - 21:41
3

Ярила

Цитата (Shalgyn @ 29.04.2020 - 21:29)
А как там к русским относятся?

если чел адекватный, как к нему можно относится ? Нормально.
(местного аналога-НА ГИЛЯКУ, я как то не слышал).
те. самый распальцованный сын депутата и генеральши просто получит пестов.(но по-доброму, без увечий)

[^]
УЛукоморья
29.04.2020 - 21:43
1

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 29.04.2020 - 21:29)
Цитата (УЛукоморья @ 29.04.2020 - 21:28)
Цитата (apmdirektor @ 29.04.2020 - 21:21)
Цитата (УЛукоморья @ 29.04.2020 - 21:19)
apmdirektor
Если бы хоть половина была бы правдой  hi.gif

Ну я уже писал выше про пчёл... даже ни разу не сомневался в такой реакции.
Да и пох мне, если честно. Деньги не мои.
А так - сомнительное удовольствие спорить с курильщиком дури, причём который курит её каждые два часа. Это вредно, бросай.

Бросил лет так 10 , все нормально у меня не беспокойтесь .
Покажите хоть одну статью (даж не документ) где Россия просто дала денег беларусам . Я сразу скажу что был не прав .

Дурь снижает интеллект, это факт.
Много вам даже под проценты денег дают, а? Напишите список желающих дать деньги... и потом спорьте.

Любой банк жаждет дать мне денег в кредит . Вот только мне оно не нужно .
Возьмите вы пол ярда в кредит . Потом скажите что на вас упала манна небесная gigi.gif
Спиздел чутка , бывает беру кредиты , краткосрочные ...

Это сообщение отредактировал УЛукоморья - 29.04.2020 - 21:47

[^]
Анестезиолог
29.04.2020 - 21:45
2
Статус: Online

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Птибурдюков @ 29.04.2020 - 21:17)
Ну и в тему короновируса. Наши бутлегеры не дадут нам пропасть!

В одном алкомаркете мне неделю назад это чудо предлагали. Сказали, что можно внешне и внутренне. Я отказался. Но, по сути вещь хорошая. Надо брать. Когда пойдут ягоды, залить можно и вкуснятина получится.

[^]
apmdirektor
29.04.2020 - 21:46
-3

Ярила

Цитата (1752 @ 29.04.2020 - 21:41)
apmdirektor

Форбс хуйни не скажет! Мне даже нравится, когда россияне начинают гордиться размером яхт олигархов. А у наших то крупнее!))

Вот ваша сущность - я похвалил сыровяленную колбасу и Крышталь-настойки, а вы тут же назначили виноватым по долгам перед Россией.
Кстати - учите китайский тогда-уж - вы у Китая уже поднабрали кредитов и конца еше не видно, пока они дают.

Ты про истеричную радость свою от подачки ответь вначале.
И что по географии волнует на ночь? Поподробнее вопрос, чаелюб. :)

[^]
ЯПfan
29.04.2020 - 21:47
3

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 29.04.2020 - 21:40)
Цитата (ЯПfan @ 29.04.2020 - 21:33)
Чет я нихтферштейн

"поддержку белорусской экономики со стороны России в 106, млрд долларов только за период 2005–2015 годов..............
...Задолженность республики по государственным кредитам России на середину мая 2018 года составила 6,3 млрд долларов....

Хде сто мильярдов?
Россия простила иль гешефт поимела (вернули сотку)?

пападробнее можно?

Поддержка и кредиты - разные вещи. Кредит - прямая выдача денег. Поддержка - снижение тарифов, цен, акцизов, налогов, разные условия по бартеру, разные кросс-цены на валюту и прочее и прочее .... Допустим, дали Беларуси поддержку в в виде цены на нефтюшку в 75% от среднерыночной. Вроде хуйня, а в миллиарды выливается. Далее, закрыли глаза на креветочные моря и белорусские дорблю, вроде хуйня, а тоже в миллиарды выливается. Это называется - поддержка экономики.

Вы сами верите в поддержку без гешефта?

тут даже самый ацкий русофоб усомнится в "одностороннем движении"

[^]
1752
29.04.2020 - 21:47
2

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 29.04.2020 - 21:46)
Цитата (1752 @ 29.04.2020 - 21:41)
apmdirektor

Ты про истеричную радость свою от подачки ответь вначале.
И что по географии волнует на ночь? Поподробнее вопрос, чаелюб. :)

есть люди, чье слово сто'ит дешевле пыли на земле, удачи lol.gif

[^]
Пунша
29.04.2020 - 21:48
-1

Весельчак

Налибоки еще не испортились? Медовая с перцем такая смачная настойка, жалею, что в ноябре ящик не взял. Бульбаш опганился, стал откровенным гавнищем даже на экспорт и индикатор там белый уже плавает в виде перчика, а должен при норм спирте оставаться красным!

[^]
ПростоКонь
29.04.2020 - 21:50
5

Ярила

[^]
Анестезиолог
29.04.2020 - 21:52
2

По разному. Если моя жена (русская) не борзеет, то я её люблю и балую. Но когда гонит не по делу, возмущаюсь.

[^]
apmdirektor
-2

Ярила

Цитата
есть люди, чье слово сто'ит дешевле пыли на земле, удачи

Вот и я про то - не буду на тебя время тратить. И тебе удачи с английским чаем и могилевским кофе.

[^]
neprosto
0

Юморист

Были давно, правда, лет десять назад. Но как в "белые росы" попали. Лично мое ощущение.

[^]
apmdirektor
29.04.2020 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (Пунша @ 29.04.2020 - 21:48)
Налибоки еще не испортились? Медовая с перцем такая смачная настойка, жалею, что в ноябре ящик не взял. Бульбаш опганился, стал откровенным гавнищем даже на экспорт и индикатор там белый уже плавает в виде перчика, а должен при норм спирте оставаться красным!

Минск, на Якуба колоса был магазин фирменный "Крышталь" - рекомендую наливки и настойки на черносливе. Рюкзаками брал одно время на подарки. И сувенирного алкоголя там много.

[^]
УЛукоморья
29.04.2020 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 29.04.2020 - 21:47)

Цеха стоят . Знакомые платят рабочим минималку , хотя сами понимают что все ищут другую работу . Надеются что половина да останется . В деньгах теряют очень много , но пробуют платить на перспективу .

Это сообщение отредактировал УЛукоморья - 29.04.2020 - 21:56

[^]
Яхонтовый
29.04.2020 - 21:58
0

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 29.04.2020 - 21:47)

Гешефт в каждом подобном случае, будь-то прощение долгов, или разрешение торговать с Минского креветочного моря - лояльность. Да взять те же РЛС, за которые лука не забыл упомянуть, якобы РФ ему за это ничого нэ платит. Одностороннего движения не бывает, бывает утром деньги - вечером стулья. Сегодня я тебе, завтра ты мне. Это не обязательно должно выливаться в зеленые бумажки. Но, ответные действия должны быть. Иначе возникает Крым, ДНР и ЛНР. Думается мне, если усатый совсем ебу дастся в своей попытке подмахнуть всем подряд, то на территориях, где стоят сейчас стратегически важные объекты, вдруг могут возникнуть новые субъекты РФ. Но, это маловероятный сценарий, т.к. для прессы ответы подготовлены заранее и, накал страстей между нами должен быть.

[^]
Пунша
29.04.2020 - 21:59
2

Весельчак

Цитата (ЯПfan @ 29.04.2020 - 21:41)

если чел адекватный, как к нему можно относится ? Нормально.
(местного аналога-НА ГИЛЯКУ, я как то не слышал).
те. самый распальцованный сын депутата и генеральши просто получит пестов.(но по-доброму, без увечий)

А менты как подходят-"извините, разрешите представиться "лейтенант Пупкин" и бейджик висит со всей инфой о нем. вы нарушаете законодательство РБ, нарушая статью такуюто.... по которой вы подлежите ответственности в виде прощения lol.gif . Ну нам так представились и сказали, что нельзя в парке, даже вечером. и даже по одному костылику выпивать, мы вину признали-извинились, пузырики в помойку и нам сказали такую фразу "честь имеем-доброго вечера".
Не штрафанули, не забрали в обезьяну-культурно пообщались. И вот скажите, после этого охото будет подвиг повторять и гадить?
А кол-во урн на улице-ясен хрен, что чисто будет, в москве покажите где они? Про общественные Бесплатные туалеты вобще молчу. Вот он путь к чистоте.

Это сообщение отредактировал Пунша - 29.04.2020 - 22:02

[^]
УЛукоморья
29.04.2020 - 22:00
3

Ярила

Налибоки не лучший пример . У нас мало кто ее покупает .

[^]
Анестезиолог
29.04.2020 - 22:00
2

apmdirektor

Кстати - учите китайский тогда-уж - вы у Китая уже поднабрали кредитов и конца еше не видно, пока они дают. А китайцы - они не такие добренькие, они и чернозём за долги вывезут и Беловежскую пущу на жрательные палочки пустят.

Да ладно. Я и так знаю, что колбаса наша лучше. А вот с Китаем я бы не стал так легковесно заигрывать. Поберегите Дальний Восток и Забайкалье (бывал там). Это более актуально. Если чё, я за Россию.

[^]
УЛукоморья
29.04.2020 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 29.04.2020 - 22:00)
apmdirektor

Кстати - учите китайский тогда-уж - вы у Китая уже поднабрали кредитов и конца еше не видно, пока они дают. А китайцы - они не такие добренькие, они и чернозём за долги вывезут и Беловежскую пущу на жрательные палочки пустят.

Да ладно. Я и так знаю, что колбаса наша лучше. А вот с Китаем я бы не стал так легковесно заигрывать. Поберегите Дальний Восток и Забайкалье (бывал там). Это более актуально. Если чё, я за Россию.

Китай без всяких войн подберет под себя весь этот шарик lol.gif

[^]
list67
29.04.2020 - 22:05
2

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 29.04.2020 - 20:07)
Цитата (УЛукоморья @ 29.04.2020 - 19:59)
ЧеширКо
Не срача ради . Тут некоторые просто мнят себя высшей расой , Беларусь не вписывается просто в их картину . Раньше Китай работал за плошку риса , тут все обосрались , теперь Беларусы говно . Завтра то что ?

Есть такое. А есть и товарищ с радаром на автарке, который а каждой теме про Беларусь с ходу начинает орать про шовинизм. Ещё есть множество оскорбляющихся названием страны "Белоруссия", хотя мы не обижаемся на "Расiю". Есть такие, для которых Путин - это вся Россия, а Лукашенко - это вся Беларусь.

Много чего есть. Если на всё обращать внимание - можно с ума сойти.

Я не с ходу, а только в ответ тем, кто проповедует свое превосходство над беларусами.

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов.

А вот к чему можно отнести комментарии apmdirektor ?

Это сообщение отредактировал list67 - 29.04.2020 - 22:20

[^]
Пунша
29.04.2020 - 22:07
2

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 29.04.2020 - 22:00)

На медовую с перцем подсел-хорошо заходит под картоху со шкварками и бочковые огурцы. Бляяяяяяяяяяяяя а я ща травлюсь немецким(вражеским) пивом(((.
Обожаю Беларусь с ее природой, по лесу погуляешь, потом сутки отсыпаешься, так как свежатины надышишься и просыпаешься с таким наплывом сил и главное с утра! А сколько истории, когда проедешься по беларуси, начиная куй знает с какого века. И это учитывая то, что во время ВОВ по белке утюгом прошлись капитально. Одна Брестская крепость чего стоит, там реально чувствуется война, правда в 2000 реконструкцией безолаберной попортили дохрена. Но все равно, как проходишь звезду(вход) чувствуется и не плохо в душе.

Это сообщение отредактировал Пунша - 29.04.2020 - 22:13

[^]
dron39
29.04.2020 - 22:10
2

Весельчак

Про короновирусную Беларусь: карантина нет( неофициальный),транзитным грузовикам дают сутки на проезд( невзирая на Конвенцию), ехать можно только по республиканским дорогам(платным),останавливаться только на определённых стоянках( 95%- АЗС с одним туалетом,без душа и полноценного кафе),нарушения жестоко караются,ибо установка:собирать бабки.Теперь о наказаниях:три дня назад,коллега,знаю его лет десять,словил в пути приступ диареи,остановился на обочине,побёг до лесу. Когда вышел,его уже ждали,причём,гэбэшники(не смейтесь,реально) на машине без трафаретов,вызвали ДПС,протокол,назавтра-суд!Итог-40 базовых величин(их минималка),на российские-32000р За нарушение сроков транзита штраф 50 базовых..

[^]
Яхонтовый
29.04.2020 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Пунша @ 29.04.2020 - 21:59)
А менты как подходят-"извините, разрешите представиться "лейтенант Пупкин" и бейджик висит со всей инфой о нем. вы нарушаете законодательство РБ, нарушая статью такуюто.... по которой вы подлежите ответственности в виде прощения lol.gif . Ну нам так представились и сказали, что нельзя в парке, даже вечером. и даже по одному костылику выпивать, мы вину признали-извинились, пузырики в помойку и нам сказали такую фразу "честь имеем-доброго вечера".
Не штрафанули, не забрали в обезьяну-культурно пообщались. И вот скажите, после этого охото будет подвиг повторять и гадить?
А кол-во урн на улице-ясен хрен, что чисто будет, в москве покажите где они? Про общественные Бесплатные туалеты вобще молчу. Вот он путь к чистоте.

В Москве таки с урнами проблем нет никаких, с ментами тоже, будучи "заезжим" туристом, вообще их практически не видел, впрочем, по злачным местам и не шлялся. Думается мне, что в любой подворотне любого города ты не найдешь ни урн, ни добрых ментов, а на туристических тропах будет все и вместе взятое. У меня на районе ментов я вижу только когда местные гоблины начинают слишком много на себя брать, тогда приезжает бобик, всех пакует, а утром отпускает. А в центре города патрулей столько, сколько людей нет и никого не трогают, только с пожилыми общаются. На районе урны только у магазов, ну или мусорный бак. В центре города - кинь бычок, попадешь в урну. Центр города всегда лицо города, было бы странно, если бы по центру столицы государства ты прошел и увидел горы мусора, быдлящих ментов и свору бомжей (впрочем и такое бывает).

[^]
УЛукоморья
29.04.2020 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Пунша @ 29.04.2020 - 22:07)
Цитата (УЛукоморья @ 29.04.2020 - 22:00)

На медовую с перцем подсел-хорошо заходит под картоху со шкварками и бочковые огурцы. Бляяяяяяяяяяяяя а я ща травлюсь немецким(вражеским) пивом(((.
Обожаю Беларусь с ее природой, по лесу погуляешь, потом сутки отсыпаешься, так как свежатины надышишься и просыпаешься с таким наплывом сил и главное с утра!

Я раньше на пару недель уезжал на старики )) Кругом лес , река и свобода rulez.gif

[^]
belog
29.04.2020 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Boojum @ 29.04.2020 - 11:31)
Ты просто на Дальнем востоке не был. Здесь тоже еду и обьедки как-то не принято бросать. Или закапывать, или забирать с собой. Медведи, знаете-ли... Они конечно сейчас вполне цивилизованные, ходят по перевалу печеньки у проезжающих автомобилистов стреляют. Но выйти из машины и покормить один хрен стрёмно. Потому как это совсем не добрый мишка из цирка на велосипеде, а вполне себе такой мишка на 4 сотни кило, который одним махом может тебе попросту башку снести.

Да ладно епть, это где такое цивилизованное место? В районе Дальнереченска? Я 30 лет на ДВ прожил, мусорят ещё как. И Амурка и Хаб и Приморка. А уж сколько рыбы гнило в Николаевске...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44984
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх