Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdc
28.07.2019 - 18:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PZDTC @ 28.07.2019 - 18:07)
Цитата (Cetereel @ 28.07.2019 - 17:43)
Цитата (sobor @ 28.07.2019 - 12:08)
Только гражданская война и большая кровь откроют жаждущим занятые беспредельщиками социальные лифты.

В 17 году это уже проходили, 25 лет хаоса. В итоге поменяли шило на мыло, отняли у одних, отдали другим.
В мире есть люди которые умеют зарабатывать деньги и те кто умеет плакаться, сидя на жопе, обвиняя власть.

Хотите как на Украине, только вид сбоку. Какие же вы вот такие комментаторы или дураки или подлецы. Скорее, второе, потому что явное манипулирование общественным мнением.

Если ты, идиот, знаешь историю, то уже через несколько лет страна совершила колоссальный рывок за счет НЭПа, а потом становилось только лучше. Да, было много ошибок, много всего, но это был уникальный эксперимент, страна строилась с нуля. Огромная, мощная, свернувшая шею мировому злу, перед которым все раком встали. И та же страна потом создала все то, на чем ты сейчас живешь.

И, кстати, посмотри на Китай, это тоже коммунизм, только правильный, народный. Я много встречаю китайцев в мире, так вот они очень небедные. И уж точно богаче большинства наших туристов. А ведь не так давно они кк нам на пколн ходили. Вот и думай...

не было никого рывка за счет НЭПа
был рывок при Сталине, когда он всех либералов перестрелял

[^]
Игорь59
28.07.2019 - 18:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vyatich @ 28.07.2019 - 17:43)
Цитата (PZDTC @ 28.07.2019 - 17:34)
Блять, специально зарегистрировался, потому что противно слышать нытье от взрослых мужиков. Треть - ебаные бабы ссаные с менталитетом подавальщика сапог.

Вот реально выносят фразы:

"Не надо называть нас ватниками, терпилами, быдлом". "Ну хорошо, Путин уйдет, а что конкретно вы предлагаете?" . "Ну и пусть они там у себя на Западе с собой разбираются, мы сами решим" ...

Вы вообще блять понимаете, что у вас уже выдернули главное - ответственность за свою страну? Понимаете, что вы уже в ней не считаете себя полноценными хозяевами, а гостями? Как так вышло-то блять?

Как так вышло, что вы превратились в тех, кто не может брать ответственность за развитие страны? Что значит "конструктивные предложения"? Конструктивные предложения должны быть у политиков, а мы посмотрим.

Вы блять киваете на Запад и Европу, но там-то люди хотя бы знают свои права. В том же США, который многие ненавидят, конституция - священный документ, основа основ. Там ее просто так не нарушишь. Там права ЛИЧНОСТИ  это не хуй в говне. В России же скучная тонкая книжечка, которую даже никто не знает.

Вы же реально не заслужили прав и свобод.  Это грустно, но это так. Вы живете чужими победами, чужими достижениями, но сами-то прилипли к своим ссаным кредитным тачкам и танчикам и хуй вы жопу оторвете участвовать в жизни страны. Так что не обижайтесь, блять, что живете плохо. Будете еще хуже, обещаю, потому что кто везет, на том и едут.

И нехуй завидовать Европе или США, скрывая это за придуманной вами и киселевым агрессией, там люди ЖИВУТ, а в России ВЫЖИВАЮТ. И они умрут, проживя жизнь, а вы, промучившись. Вот и весь хуй до копейки.

Ну наконец-то! Нашелся!
Ну скажи тогда, кого ты готов поставить во главе государства?
А то никто на вопрос не может ответить, включая бывшего мэра Екатеринбурга. Все только носики пафосно морщат и отворачиваются.
Хотя не... Муть какая-то про права и свободы, личности. Я так понимаю, треть комментаторов в только этой ветке посадили б к (и/или на) хуям, а сайт вычеркнули бы, будь в стране проблемы с этими правами и свободами.
ИМХО, каждым делом должен заниматься профессионал, а не красиво болтающий мамкин революционнер или провокатор. Тот же навальный был на своем месте, пока видосы про чиновников снимал.
Ну и что за профессионал должен править страной вместо существующей верхушки? Я верю, что такой есть, просто скажи, кто?

Во главе государства должна стоять конституция а не человек. И конституцию должны все уважать, если конституция нарушается, полиция должна сажать нарушителей. Президент должен быть ниже конституции как обычный гражданин, ровня всем, если должен он вообще быть. Лидеров, президентов в нашем понимании вообще не должно быть, которые могут менять конституцию. И каждый регион должен свою конституцию иметь. В первую очередь надо народу, нам, научиться управлять властью, контролировать власть, а уже потом думать нужен ли президент или ненужен. Надо принудить власть что бы она во блага граждан начала работать. С этого мне кажется надо начать.

[^]
Russianbush
28.07.2019 - 18:10
0

Ярила

Вроде всё правильно написано-нужно менять власть,но на кого? Себя,ясное дело не предлагаешь,но и других тоже не назвал.Назовите хоть одну кандитатуру,потом забейте её в поисковик и почитайте отзывы moderator.gif Думаю,что грехов будет не меньше Путинских.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата
Интересно народ в таких новостях рассуждает "там одни тупые малолетки". А кто там должен быть? Бабушки, которые телек смотрят? Так не показывали про это по телеку ничего. Они может и пошли бы. А на Ютубе бабушки не очень-то сидят. Толстые дядьки 45+? Так у них трое детей и ипотека. И крышу на даче крыть. Им работу терять - смерти подобно. Да и некогда по митингам - три работы времени просят. Так уж выходит, что глас народа - это те самые малолетки, которым ниже 25-ти, которые ещё не успели обрасти кредитами, которые ещё не нашли своей ниши откуда немного воровать, и которым... ещё жить в этой стране.

Я смотрел вчера трансляцию: и бабушки были и немолодые люди, и симпатичные девушки, кого я там точно не видел, это истеричных школьников и хипстеров, правда точно не знаю как типичный хипстер должен выглядеть). Так что может и были, но на вид все, обычные люди. Интервью много было: все спокойные, основной посыл - мы мирные люди и хотим жить в правовом государстве.

[^]
Domatsu
1

Оналитег и психолаг

Цитата (EVM @ 28.07.2019 - 19:56)
Не надо пиздеть.

1999 год это:

Разворот Примаковым самолёта над Атлантикой.
Подготовка парламента к импичменту президента.
Победа сборной России на Стад-де-Франс.

ГДЕ там развал?
Откуда вы этот бред берёте?
Дайте ссылку.

Начало второй чеченской.
И да, подготовка к импичменту.

Плюс ещё кризис 98-го года, который достаточно сильно дал по кошельку народа.

Ну и гуманитарку мы охотно принимали в тот же 99 год. По крайней мере в Томск студентам её слали.

Собственно развал и не случился, ровно потому что всех сдержали в узде. Это не как у "хохлов", всего лишь скинули презика и понеслась... Остался бы Янукович, были бы недовольны друг другом, но "единой и неделимой краиной"...

[^]
Левасиб
-3

Шутник

Некоторые нынешние 40-летние, не кормившие семьи в 90-е, такие рЭволюционЭры...

Это сообщение отредактировал Левасиб - 28.07.2019 - 18:11

[^]
Sergiost
28.07.2019 - 18:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rolik34 @ 28.07.2019 - 17:23)
Да, я живу лучше, чем мои родители, но много хуже, чем жил бы, не будь у власти этой стаи вороватых пидорасов.

И охуенно хуже, чем если бы дали поворовать самому![/quote]
Так я не понял - жалеешь, что живешь хуже чем ... или жалеешь, что воровать не пригласили? Так судя по комментам тут добрая половина воровала бы при удобном случае так, что нынешняя кодла - школьники начальных классов в сравнении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HyKakTak
1

Хохмач

Цитата (daferist @ 28.07.2019 - 18:00)
Цитата (DarkFox79 @ 28.07.2019 - 17:47)
Россия на пороге свержения власти. Но нам нужен тот человек который был в 17.
Типа Ленин. Лидер.

на каком вы блять пороге faceoff.gif

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (Silenko @ 28.07.2019 - 18:09)
Цитата (xtc2010 @ 28.07.2019 - 12:09)
Не нравится? Едь в свой Израиль!

Холоп!
Родным языком пользуешься хуже чем евреи gigi.gif

ну вот, нет что бы похвалить, что он не писал вам: уёбывай), а ведь хотел, наверное).
Я, кстати, тоже не понимаю, почему вместо того, что бы попытаться сделать нашу страну лучше, отправить преступников за решётку, мы должны уезжать куда-то?
Хотя и тех, кто так делает, винить не стоит: жизнь только одна.

[^]
Dubrovski85
28.07.2019 - 18:14
1

Шутник

Цитата (Laryx @ 28.07.2019 - 12:12)
Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 11:59)
Те кто сейчас у власти не просто украли деньги. Они украли будущее у страны, у вас и ваших детей.

Даже элементарные дороги эта власть сделать не в состоянии. Это абсолютно неуправляемая система, где все пиздят бабки сверху до низу. И народу это нравится.

Странно.. А я вот вижу, что и дороги лучше, и живут люди так, как родителям и не снилось...

Ты на любой мусорник погляди - туда уже выбрасывают практически новые вещи ! Я сам иногда смотрю и думаю "взять, что ли себе ?". А уж мою престарелую маму - и вовсе нельзя к мусорнику подпускать, она оттуда готова полконтейнера "еще хороших вещей" притащить !

Это что, "нищее население" ??? why.gif

Я уж не говорю о том, что я на свою пенсию имею куда больше, чем имела моя бабка в СССР.

Нет конечно,что вы,копание в помойных баках удел аристократии и зажиточного слоя населения.

[^]
MIshkinasevere
28.07.2019 - 18:15
1

Ярила

Потому что какое ни есть государство - оно всё же лучше, чем его отсутствие и война всех против всех по способностям каждого. Ни на что другое, кроме как разрушить государство, вы не способны, потому что искренне благонамеренные дебилы.

[^]
Игорь59
2

Ярила

Цитата (PZDTC @ 28.07.2019 - 18:01)
Цитата (qnoize @ 28.07.2019 - 17:34)
Судя по биполярности комментариев гражданской войны не избежать!

Нет никакой биполярности комментариев, человеку, у которого мозг чуть больше грецкого ореха, все и так видно. Слишком уж прозрачно стало. Есть просто специальные группы поддержания искусственного общественного мнения. За власть держатся только те, кто с нее что-то имеет и их семьи. А это немного, не более 10%. Другие - нет, потому что все видят.

А то, что поддержание общественного мнения и кремлеботы - реальность, можно даже здесь посмотреть. Тему в самом верху про митинги и осуждение ЕС видели? Там первая страница вся в зелени от провластных комментариев типа "Че они лезут со своими осуждениями, сами решим". Это не ЯП, такое здесь не зеленят, и тем более массово. Это специальное закрепление и массовый лайкинг. То же самое сегодня можно видеть во всех соцсетях, кстати. Вверх выходят комментарии с осуждением митинга или хотя бы с игнорированием.

Я с вами согласен, но за власть кто держится их более 10%. Как вы уже назвали 10% кто с власти что то имеет, плюс больная вата, всякие бабушки безумные и те кто запропагандирован. Силовики держатся за путина, у них большая пенсия, они понимают что как путина не будет и вообще такой власти, то их пенсия станет обычной, коррупционеры, бизнесмены у кого офшорчики свои. может даже до 50% доходить.

[^]
Дэниэлс
4

Йарило

PZDTC
Цитата
И, кстати, посмотри на Китай, это тоже коммунизм, только правильный, народный.

все тычут на китай, но никто не хочет въебывать, как китайцы. парадокс прямо. why.gif

[^]
makahito
28.07.2019 - 18:17
1

Пацифист и либераст

Цитата (Russianbush @ 28.07.2019 - 18:10)
Вроде всё правильно написано-нужно менять власть,но на кого? Себя,ясное дело не предлагаешь,но и других тоже не назвал.Назовите хоть одну кандитатуру,потом забейте её в поисковик и почитайте отзывы moderator.gif Думаю,что грехов будет не меньше Путинских.

Очень хорошо, когда у власти стоят скучные люди, чьих лиц и фамилий мы даже не помним, а они там копошатся, пусть и не за 2 копейки, законы принимают, думают как бы не обосраться, а то в сл. раз не выберут. А президента (царя, генералисимуса) в стране нет. Только кабинет министров и парламент.

[^]
Игорь59
2

Ярила

Цитата (Russianbush @ 28.07.2019 - 18:10)

Во главе государства должна стоять конституция а не человек. И конституцию должны все уважать, если конституция нарушается, полиция должна сажать нарушителей. Президент должен быть ниже конституции как обычный гражданин, ровня всем, если должен он вообще быть. Лидеров, президентов в нашем понимании вообще не должно быть, которые могут менять конституцию. И каждый регион должен свою конституцию иметь. В первую очередь надо народу, нам, научиться управлять властью, контролировать власть, а уже потом думать нужен ли президент или ненужен. Надо принудить власть что бы она во блага граждан начала работать. С этого мне кажется надо начать.

[^]
PZDTC
4

Шутник

Цитата (Vyatich @ 28.07.2019 - 17:43)

Ну наконец-то! Нашелся!
Ну скажи тогда, кого ты готов поставить во главе государства?
А то никто на вопрос не может ответить, включая бывшего мэра Екатеринбурга. Все только носики пафосно морщат и отворачиваются.

Ты в дурочку-то со мной не играй, я же тебе не тупоголовое стадо из одноклассников. Не знаю, читал ли такой рассказ у Тэфи как один гимназист приехал в деревню, а там патефон. А местные жители патефон в глаза не видели, вот и стал гимназист местным тузом и уважаемым человеком, потому что "умел играть на патефоне".

Так вот что-то подобное и вы навяливаете.

Суть власти в том, что не так важно, что ты делал ДО, важно, что у тебя ВНУТРИ и что ты готов сделать для народа. Если есть желание улучшать жизнь, ты ее улучшишь и соберешь правильную команду. В США президентами кто только не становился, а ничего, взял актер вчерашний, да и подготовил развал второй мощнейшей державы мира.

Крепких хозяйственников у нас хватает, и уж точно найдутся те, кто, может, и будет воровать, но немного, для себя, но точно не станет продавать страну кусками. Ну просто будет ему такое по жизни западло, неприемлемо как человеку, внутренний стержень не позволит. Есть люди, которым даже миллиарды совесть не пережгут и память рода.

Это сообщение отредактировал PZDTC - 28.07.2019 - 18:32

[^]
Laryx
28.07.2019 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (Dubrovski85 @ 28.07.2019 - 18:14)
Нет конечно,что вы,копание в помойных баках удел аристократии и зажиточного слоя населения.

Так я еще раз спрашиваю - почему там бывают вполне годные вещи ?

Не раз наблюдал, как на помойке оказывалась вполне еще добротная мебель, бытовая техника... Одежда-обувь - вобще чуть ли не каждый день там появляется...

Это, по-твоему, признак "нищеты народа" ? spy.gif

[^]
sialt
28.07.2019 - 18:18
2

Приколист

"А абсолютное большинство россиян это потомки рабов" - видимо плюсовать то и начали эти потомки, пытаясь убедить себя что они то не потомки раь=бов, а сплошь дворяне, ёпть! Народ, херли вы ведётесь на эту чушь??? Эти же нытики любой режим будут дерьмом поливатьЮ пока сами у кормушки не окажутся, дбл блд.

[^]
Игорь59
28.07.2019 - 18:22
1

Ярила

Типа Ленин. Лидер.

Хватит за ручку с лидером ходить и смотреть лидерам в рот. Лидером должен стать каждый, каждый должен нести ответственность за свою страну и конституцию. Любого лидера можно перевербовать, и направить лидера на антинародные законы. Во главе государства должна стоять конституция а не человек. И конституцию должны все уважать, если конституция нарушается, полиция должна сажать нарушителей. Президент должен быть ниже конституции как обычный гражданин, ровня всем, если должен он вообще быть. Лидеров, президентов в нашем понимании вообще не должно быть, которые могут менять конституцию. И каждый регион должен свою конституцию иметь. В первую очередь надо народу, нам, научиться управлять властью, контролировать власть, а уже потом думать нужен ли президент или ненужен. Надо принудить власть что бы она во блага граждан начала работать. С этого мне кажется надо начать.

[^]
PZDTC
28.07.2019 - 18:22
2

Шутник

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 17:43)

На несанкционированные митинги ходят пассионарии, а их всегда мало, не каждый на это готов, последствия все представляют. И сидение в обезьяннике, самая малая неприятность.
На разрешённых, народу побольше, сам хожу, количество людей будет расти.

А много вы видели санкционированных митингов против реформы пенсионной, например? Вы хоть понимаете, что статья 31 о свободе собираться на мирные митинги и есть та защита от произвола, которая изнаачально стояла не просто так? Как вы вообще представляете разрешение власти выступать против себя? Ну что за бред-то?

-А можно мы вас осуждать и позорить пойдем?

-- Нет, увы, нельзя

- Эх, жаль, ну ладно. спасибо

Вот что такое ваши митинги.

[^]
Dubrovski85
28.07.2019 - 18:23
5

Шутник

Не знаю,я к помойкам особого трепета не испытываю,но вижу по своим доходам и доходам своего окружения,так вот я могу совершенно твердо заявить на основе СВОИХ наблюдений,основываясь на МОЕМ личном мнении что жить реально становится тяжелее,народ если не нищает,то беднеет со страшной силой,в магазине простом продуктовом на 1000 уже не купить толком ничего,цены растут на все постоянно,зарплаты стоят на месте,а с учётом инфляций там всяких,да постоянного подорожания-зарплата летит к хуям.Что с этим делать я не знаю,не политик я ни разу,Но то что люди беднеют это факт.Север Московской Облачти если что

Это сообщение отредактировал Dubrovski85 - 28.07.2019 - 18:24

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 18:24
-2

Йарило

Dubrovski85
Цитата
,в магазине простом продуктовом на 1000 уже не купить толком ничего

а что вы, простите, покупаете?

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 18:25
-2

Йарило

Dubrovski85
Цитата
Но то что люди беднеют это факт

конечно факт. нефть то же не сотку стоит. cool.gif

[^]
DarkFox79
28.07.2019 - 18:25
1

Ярила

Цитата (daferist @ 29.07.2019 - 03:00)
Типа Ленин. Лидер.

на каком вы блять пороге faceoff.gif

Не рядом с вами, это точно.

[^]
Russianbush
28.07.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (EVM @ 28.07.2019 - 17:56)
Цитата (Domatsu @ 28.07.2019 - 17:50)
В в конце 90-х у нашей страны был не иллюзорный шанс развалиться, при всех своих минусах, но именно существующая власть не допустила этого.

Не надо пиздеть.

1999 год это:

Разворот Примаковым самолёта над Атлантикой.
Подготовка парламента к импичменту президента.
Победа сборной России на Стад-де-Франс.

ГДЕ там развал?
Откуда вы этот бред берёте?
Дайте ссылку.

В конце 90-х я и ты тоже, были на 20 лет моложе....разваливаться мы уже начали. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64815
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх