Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
28.07.2019 - 17:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (туман1995 @ 28.07.2019 - 17:36)
Цитата (SandPG @ 28.07.2019 - 17:31)

А про пенсионную реформу либерасты любят говно на вентилятор набрасывать - так в германии пенсия с 67 лет и для мужчин и для женщин.

В сотый раз: в 60 лет мужчина должен был получить пенсию. Тысяч 12 в ммесяц. Теперь получит в 65. 5*12*15 - 900000 получается, каждый не получит.

70% одобрили это решение, сидя на удобных диванах. dont.gif

Только дебилы вроде меня пошли голосовать против... why.gif

[^]
BigJew
28.07.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Sergiost @ 28.07.2019 - 17:30)
Цитата (Kukuruka @ 28.07.2019 - 17:23)
Аффтар - клинический хомячок-долбаёб.
Ну, спасибо ему, устроил перепись таких же долбаёбов. Дурь прилюдно выперла горой.

Насчёт претензий ко мне.
Хомячки, вы хомячки не потому что "кто не с нами", а просто потому что упоротые идиоты. Бля, ну начните разум включать и будет о чём поговорить разумно и предметно. Но пока вы срёте, мечетесь и бьётесь в падучей - говорить с вами просто невозможно. Лозунги, штампы, бредни - рекой.

Про разум это бесполезно, он там и не ночевал!

Самое интересное это то...что он замечательно пишет как все плохо и какие в е кругом глупые. Но не смог сделать ни одного предложения, а как сделать жизнь в стране лучше, чем сейчас. Одного уже так пустили порулить страной, итоги я хорошо помню.
Каждый должен добросовестно заниматься своим делом, своей работой, тогда и жить мы все будем лучше. Не дело таксисту рассуждать о том, как лучше управлять страной.
А вообще ТС по сути оскорбил миллионы соотечественников, лишь потому, что их мнение отличается. И вот так вот обосрав других, заявить, что ОН прав.
Может не видят более сильных кандидатов или причин что-то менять...это их мнение, это их выбор.

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:

– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Шариков пожал плечами.

– Да не согласен я.

– С кем? С Энгельсом или с Каутским?

– С обоими, – ответил Шариков.

– Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?

– Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

– Так я и думал, – воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, – именно так и полагал.

– Вы и способ знаете? – спросил заинтересованный Борменталь.

– Да какой тут способ, – становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, – дело нехитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет…
– Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице, – подлетел Борменталь.

– Вы стоите… – рычал Филипп Филиппович.

– Да она меня по морде хлопнула, – взвизгнул Шариков, – у меня не казённая морда!

– Потому что вы её за грудь ущипнули, – закричал Борменталь, опрокинув бокал, – вы стоите…

– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…
зарубите себе на носу – Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества.

[^]
kulinchenko
28.07.2019 - 17:42
0

Юморист

Да не, я к неграм нормально, я жидов не люблю. )

[^]
Cetereel
28.07.2019 - 17:43
1

Шутник

Цитата (sobor @ 28.07.2019 - 12:08)
Только гражданская война и большая кровь откроют жаждущим занятые беспредельщиками социальные лифты.

В 17 году это уже проходили, 25 лет хаоса. В итоге поменяли шило на мыло, отняли у одних, отдали другим.
В мире есть люди которые умеют зарабатывать деньги и те кто умеет плакаться, сидя на жопе, обвиняя власть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kapello
4
Статус: Online

Приколист

И кстати посмотрите последнее видео с ботоксным, где он после погружения на батискафе и якобы в затопленных районах останавливает кортеж и общается с подставными актерами - он реально нервничает и не уверен в себе. Или реально народ начал прозревать?? И та дичь что происходит сейчас это уже за все края перешло

[^]
Vyatich
0

Ватный кремлеботище

Цитата (PZDTC @ 28.07.2019 - 17:34)
Блять, специально зарегистрировался, потому что противно слышать нытье от взрослых мужиков. Треть - ебаные бабы ссаные с менталитетом подавальщика сапог.

Вот реально выносят фразы:

"Не надо называть нас ватниками, терпилами, быдлом". "Ну хорошо, Путин уйдет, а что конкретно вы предлагаете?" . "Ну и пусть они там у себя на Западе с собой разбираются, мы сами решим" ...

Вы вообще блять понимаете, что у вас уже выдернули главное - ответственность за свою страну? Понимаете, что вы уже в ней не считаете себя полноценными хозяевами, а гостями? Как так вышло-то блять?

Как так вышло, что вы превратились в тех, кто не может брать ответственность за развитие страны? Что значит "конструктивные предложения"? Конструктивные предложения должны быть у политиков, а мы посмотрим.

Вы блять киваете на Запад и Европу, но там-то люди хотя бы знают свои права. В том же США, который многие ненавидят, конституция - священный документ, основа основ. Там ее просто так не нарушишь. Там права ЛИЧНОСТИ это не хуй в говне. В России же скучная тонкая книжечка, которую даже никто не знает.

Вы же реально не заслужили прав и свобод. Это грустно, но это так. Вы живете чужими победами, чужими достижениями, но сами-то прилипли к своим ссаным кредитным тачкам и танчикам и хуй вы жопу оторвете участвовать в жизни страны. Так что не обижайтесь, блять, что живете плохо. Будете еще хуже, обещаю, потому что кто везет, на том и едут.

И нехуй завидовать Европе или США, скрывая это за придуманной вами и киселевым агрессией, там люди ЖИВУТ, а в России ВЫЖИВАЮТ. И они умрут, проживя жизнь, а вы, промучившись. Вот и весь хуй до копейки.

Ну наконец-то! Нашелся!
Ну скажи тогда, кого ты готов поставить во главе государства?
А то никто на вопрос не может ответить, включая бывшего мэра Екатеринбурга. Все только носики пафосно морщат и отворачиваются.
Хотя не... Муть какая-то про права и свободы, личности. Я так понимаю, треть комментаторов в только этой ветке посадили б к (и/или на) хуям, а сайт вычеркнули бы, будь в стране проблемы с этими правами и свободами.
ИМХО, каждым делом должен заниматься профессионал, а не красиво болтающий мамкин революционнер или провокатор. Тот же навальный был на своем месте, пока видосы про чиновников снимал.
Ну и что за профессионал должен править страной вместо существующей верхушки? Я верю, что такой есть, просто скажи, кто?

[^]
Santo062
5

Ярила

Saskatoon
Цитата
Хохлы урвали самую жирную часть СССР, вы хоть видели, что они со своими идеями нахуевертили?

Самую жирную часть СССР урвали мы. Жирнее не куда.
Но если бы в этой части не было бы нефти и газа и прочих природных ресурсов как на Украине, а так же того промышленного потенциала, что нам достался, что было бы сейчас у нас?

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Цитата (tlinkit @ 28.07.2019 - 17:38)
Чувак, скажи, а почему вас так много в интернете, и так мало на митинге?

Я уже в нескольких темах объяснял, не поленюсь ещё раз:
На несанкционированные митинги ходят пассионарии, а их всегда мало, не каждый на это готов, последствия все представляют. И сидение в обезьяннике, самая малая неприятность.
На разрешённых, народу побольше, сам хожу, количество людей будет расти.
Все кто занимается тут лизанием задницы власти за деньги, как вы понимаете, к пассионариям не относятся). Их мнение никому неинтересно, сколько они друг дружке плюсов наставят, тоже. Это просто неизбежное зло.

[^]
av74
28.07.2019 - 17:44
4

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 28.07.2019 - 17:27)
Только тупой не видел что за пиздец творился на выборах 1996 года. Массовые нарушения во время агитации на которые закрывали глаза. Оскорбления Зюганова и ложь в прямых эфирах.
Я хоть и пиздюком был без права голоса, но я отлично помню те выборы в Москве и Калуге.
И да, не мог быть у синего такой рейтинг после того что он устроил за свой первый срок. Я практически не знал тех, кто шел голосовать за ельцина. За зюгу и лебедь(педрила) да, было много народу. Тех бы кто голосовал за синяка я не знал в Москве.

Ну раз пошла такая пьянка скажу за себя. Я голосовал за Ельцина. И все в основном кого я знал тоже. И вот почему, когда он выдвинулся у него рейтинг был 2% и естественно я тоже за него голосовать не собирался, но все пошло так, что пришлось выбирать меньшее из зол. Правильно или нет незнаю, во второй раз я б конечно на голосуй или проиграешь не повелся.

Поэтому я как то мог понять людей голосовавших за Путина в нулевых и хрен с ним в 12 году, но наступивших на грабли в 5 раз в 18 я вообще не понимаю.

[^]
Laryx
5

Ярила

Цитата (tlinkit @ 28.07.2019 - 17:38)
Чувак, скажи, а почему вас так много в интернете, и так мало на митинге?

Я тебе скажу, почему.

Потому, что все хотят, чтобы пришел кто-то и устроил все не для себя, а именно для них. dont.gif

Ну а они - спасибо скажут, сидя на диванах... why.gif

[^]
bikermsk
3

Балагур

Хочется 1991-1993? Я не хочу. Идите нахуй.

[^]
Alexeykov
28.07.2019 - 17:45
1

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 12:28)
Цитата (Вурхиз79 @ 28.07.2019 - 12:21)
У нас не было шанса в нулевых страну продали еще за долго прям при развале СССР .думаете амеры его просто развалили и бросили на самотек?)) Нынешний режим ими и создан и не просто а с изящной мерзостью во всем ее величии после духовно сильной империи дешевые  подлые и тупые ублюдки распродающие то что добыто потом кровью и властью м широкого ума.прям мощно  .

Шанс был. Что мешало Путину послать нахуй америкосов имея ядерное оружие и максимальные в истории цены на нефть?

И поддержка народа у него была.

Лучше быть президентом высокоразвитой страны с мощной экономикой чем президентом банановой республики.

Что его за яйца кто то держал?

Вы не таксистом случайно работаете?
А то из разряда "взять все да поделить" рассуждаете. В начале 2000-ных РФ была не в том положении в котором имеют возможность ставить америкосам хоть какие-то условия.
Навыёбывались бы, Путена на западе обозвали бы новым Гитларом, и начали священную войну с ним, попутно раздербанивая РФ на волости. Запустил бы он хоть одну ядерную боеголовку, ему и всей стране гарантирована пришла бы пизда, т.к. против нас стал бы воевать весь мир, потому как долбоёбы с ядерной дубиной у власти никому в мире не нужны.
А мы бы что? Да нихуя. Вы уже забали в каком состоянии была армия в начале 2000-х? В пизде она была. Натурально.
.

[^]
vinni222
-6

Шутник

Специально для таких уг писателей как автор в РФ существует росгвардия, с еще кучей силовых сруктур, иди зарабатывай, а не ной на всю ивановскую, пора уже смириться что ты неудачник, что ты не смог в школе отучиться с нормальными оценками, за то что в вуз не попал с общагой в нерезиновую, да еще все это за счет государства, за то что не можешь работу найти нормальную, за то что ты нерешительное уг, капитализм на дворе. Все равны для капитала. И за это голосовали в 91. А чего тогда голосовали??

[^]
Mongoose79
0

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 11:59)
Ну это же смешно. Америкосам даже захватывать Россию не надо. Более идеального для них режима создать просто не возможно.

Да что ты говоришь.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 28.07.2019 - 17:45

Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[^]
Oemor
0

Ярила

в дополнение к предыдущему моему комменту:
"Упыри во власти тупо воруют ваше будущее." я так понял ты себя к НАМ не относишь, раз пишешь ВАШЕ. ты либо из другой страны, либо... я уже писал об этом.
Не хера такие тесты устраивать , ТС.

[^]
свинка
3
Статус: Online

Ярила

Очень радует, что выборы в МосГорДуму и связанные с этим события нашли такой горячий отклик в сердцах жителей всей планеты! Какие только страны не встречаются в профиле участников обсуждения! Воистину- Москва центр вселенной!

[^]
Огневушка
28.07.2019 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 17:23)
Германия, Италия и наконец Индия - парламентские республики) . Не самые маленькие страны)

Да не самые, и как там внутри? Осоебенно в Индии? Мы же говорим о внутренней политике так? Что в Германии? Про Италию не в курсе, честно. Германия приняла хренову тучу инородцев, но ладно, немецкий орднунг с ними разберётся, я надеюсь. В Индии норм всё?
В любом случае вы сравниваете несравнимое. У нас таких зачисток, как в средние века в Германии не было, чему я рада.
Демократия хороша для отдельно взятой деревни, где все выбрали Ивана Васильевича, потому что его все знают, и в случае чего, могут зайти к нему и сказать Василич, что за балет???Во всех остальных случаях это фикция.
Либерализм. Не далее как вчера меня спрашивали, а что такого ужасного могут сделать либералы??? А сегодня я читаю высеры про отдать Крым. А мои предки из деревень, служили при царе, возможно даже и Крым брали (теперь не спросить уже). И кстати, Я русская, белая, как положено (это для либералов, сарказм), ой ещё и москвичка.
Зачем мне продвигать к корыту непонятные фигуры, которые по факту и сделать ничего не смогут, только жрать от пуза?

[^]
Kenny1913
28.07.2019 - 17:47
-1

Весельчак

Прочитав этот можно сделать вывод все кто не согласны с автором - платные тролли, рабы, тупая быдлота.
Хм...сказать по правде я помню, как меня называли похожими словами в январе 2014 года, я тогда спорил в группе Типичный Киев со сторонниками майдана, писал им что в итоге это развалит страну и приведет к гражданскому противостоянию вплоть до войны. Лексика поста один в один.
Ну ок. ТС пусть будешь Дартаньяном, я не против.

[^]
DarkFox79
28.07.2019 - 17:47
-1

Ярила

Россия на пороге свержения власти. Но нам нужен тот человек который был в 17.
Типа Ленин. Лидер.

[^]
JAG
28.07.2019 - 17:49
4

Ярила

Да в 90х случился коллапс, СССР перестало существовать, но появились и огромные перспективы от роста нефти и мирового спроса в общем.

Мы были на одном уровне с Китаем. Китай этим ростом воспользовался - и является крупнейшей экономикой мира. Наша власть эти деньги распихала по "стабфондам" и прочим карманам, яхтам и землям в Италии. И ещё выдаёт это за прорыв и достижение, мол превозмогли в девяностых...

Но после пенсионной реформы я не верю в наш народ, его хоть в жопу еби - всё равно спасибо царю-батюшке говорить будет. Народ рабов.

Цитата
Хочется 1991-1993? Я не хочу. Идите нахуй.

Ебать тебя запугали. Пуганы рабы ещё лучше. По твоему все периоды истории России нужно сравнивать с девяностыми? А мне кажется, если власть поменять, то будет, как при Борисе Годунове, почему бы не сравнить с ним?? Или вам так вбили в голову, что если не Путин, то сразу девяностые? Очнись, девяностые уже наступили, просто не для Москвы.

Это сообщение отредактировал JAG - 28.07.2019 - 17:54

[^]
vdc
28.07.2019 - 17:50
1

Ярила

Цитата (DarkFox79 @ 28.07.2019 - 17:47)
Типа Ленин. Лидер.

вот он

[^]
Laryx
2

Ярила

Цитата (DarkFox79 @ 28.07.2019 - 17:47)
Типа Ленин. Лидер.

Прежде чем призывать Ленина - хорошо бы почитать то, что он писал.

А конкретно - статью "Детская болезнь левизны в Коммунизме", раздел "Левый коммунизм в Англии" - там очень хорошо расписываются все признаки, которые необходимы для этого самого "свержения власти".

И среди этих признаков - нет признака "тот человек". Признаки совсем другие.

Так вот, в России - нет НИ ОДНОГО. dont.gif

С таким народом Правительство может не волноваться. Никто "свергать" власть не будет. cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 28.07.2019 - 17:51

[^]
Mmaxx06
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 17:37)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.07.2019 - 17:33)
Вообще видно что автор слишком молод и не понимает, что пока не уйдет поколение которое видело что бывает когда меняют воров на хуй пойми кого, нихера этим вот нашим оппам не светит. Ну пробовали уже почти 30 лет назад сделать как вы предлагаете, получилось вот то что имеем, вы предлагаете сделать ровно тоже самое, вот один в один и удивляетесь почему поддержки нету.

То есть вы вроде бы понимаете, что ебут, но дёргаться страшно, вдруг следующий будет с хуем потолще?)) А этот уже вроде привычный.
Это просто метафора, я редко прибегаю к подобным примерам, так что обычную в таких случаях ерунду, можно не писать.

Тоесть мозг так и отказывается я гляжу работать? Вы предлагаете РОВНО ТОЖЕ САМОЕ. Хотя способов диалога с властью гораздо больше и часть из них гооораздо эффективнее, чем сборища на площадях. Банальный пример профсоюзы, забастовка например транспортников в Москве в тысячи раз страшнее любых сборищ на площадях. А тут мне предлагается выйти на улицу за профессиональных протестунов и сбрасывать власть чтобы её сменили точно такие же люди без элементарного опыта руководства хоть чем то кроме протестов и которые в жизни умеют только протестовать. И когда я задаю вопрос зачем и почему я должен поддерживать оппов, на меня сыплется бред про кремлеботов, рабов, ансоусов, ебущие хуи и прочий бред.

[^]
Mongoose79
-2

Ярила

Цитата (sobor @ 28.07.2019 - 12:08)
Только гражданская война и большая кровь откроют жаждущим занятые беспредельщиками социальные лифты.

Ну тем, кто орал "мыздесьвласть" вчера на Тверской, максимум что светит в случае реальной революции - это пополнить ряды российской "небесной сотни".

[^]
Denizio
0

Хохмач

Цитата (Gar02 @ 28.07.2019 - 13:29)
С мозгами у негров лучше, чем у белых?
А почему я не вижу на работе стройных рядов чернокожих инженеров и программистов? Только белые и жёлтые, ни одного чёрного? И в топ-менеджменте - то же самое.

Есть даже такой учёный, который доказал, что мозг негра не такой резвый как у белого. И буквально недавно у этого ученого забрали все регалии за нетолерантный подход в науке)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64814
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх