Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
11Alien11
28.07.2019 - 17:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Опять очередной опус ро россиян-рабов... ТС ты то хоть не потомок рабов? Че восстание не поднимешь? Я вот например понимаю, что такое, когда кровь-кишки-распид...ло и пока мне нет непосредственной угрозы, у меня есть еда и нормальный быт ни в какую революцию, гражданскую войну и т.д. ввязываться не буду не зачем, потому что любая серьезная заваруха это и есть когда кровь-кишки-распид...ло с кучей жертв.

[^]
Domatsu
28.07.2019 - 17:50
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 13:59)
У нашей страны был уникальный шанс в начале двухтысячных. Когда огромные нефтедолларовые бабки наводнили страну. На эти деньги можно было реально обустроить страну. Построить и отремонтировать инфраструктуру. Поднять производство и сельское хозяйство, добиться подлинной независимости страны. Да конфетка была бы, а не страна.
...
Вот здесь на ЯПе очень многие ненавидят негров. Хотя многие их и в глаза не видели. Это типичное мышление рабов. А абсолютное большинство россиян это потомки рабов. И вот это быдло возомнило себя "белыми людьми". Зависть и чувство обиды руководит этими людьми. Желание самоутвердиться за счёт негров.
...
Но это все равно случится, потому что нынешняя власть она вот такая. Лично я категорически против революций и прочих подобных мероприятий. Но боюсь что это неизбежно.

В в конце 90-х у нашей страны был не иллюзорный шанс развалиться, при всех своих минусах, но именно существующая власть не допустила этого. Хотя она может наступить на эти же грабли снова, но это дело будущего.

Потомки рабов везде видят себе подобных, большинство населения РФ - это потомки граждан СССР, где рабский менталитет не воспитывался. Воплей о рабстве почему-то больше всего слышно от юных и активных, им видится что отсутствие желания творить такую же дичь, что и они, наделяет остальных рабским менталитетом. Нет, это не так, просто большинство людей умнее, а кроме того большинство людей видело всех этих "лидеров протеста" на протяжении многих лет.

Революция неизбежна в любом случае. Но точно не сейчас, слабоват "протест". И слишком далеки они от народа.

[^]
daferist
28.07.2019 - 17:53
2

Шутник

Цитата (kapello @ 28.07.2019 - 17:43)
И кстати посмотрите последнее видео с ботоксным, где он после погружения на батискафе и якобы в затопленных районах останавливает кортеж и общается с подставными актерами - он реально нервничает и не уверен в себе. Или реально народ начал прозревать?? И та дичь что происходит сейчас это уже за все края перешло

Уже вертолёты прилетают на территорию кремля, видел два борта МЧС туда сюда летают. Явно не спроста. Вы их реально напугали. Путин зассал!! faceoff.gif

[^]
makahito
28.07.2019 - 17:53
6

Пацифист и либераст

Цитата
Да не самые, и как там внутри? Осоебенно в Индии? Мы же говорим о внутренней политике так? Что в Германии? Про Италию не в курсе, честно. Германия приняла хренову тучу инородцев, но ладно, немецкий орднунг с ними разберётся, я надеюсь. В Индии норм всё?
В любом случае вы сравниваете несравнимое. У нас таких зачисток, как в средние века в Германии не было, чему я рада.
Демократия хороша для отдельно взятой деревни, где все выбрали Ивана Васильевича, потому что его все знают, и в случае чего, могут зайти к нему и сказать Василич, что за балет???Во всех остальных случаях это фикция.
Либерализм. Не далее как вчера меня спрашивали, а что такого ужасного могут сделать либералы??? А сегодня я читаю высеры про отдать Крым. А мои предки из деревень, служили при царе, возможно даже и Крым брали (теперь не спросить уже). И кстати, Я русская, белая, как положено (это для либералов, сарказм), ой ещё и москвичка.
Зачем мне продвигать к корыту непонятные фигуры, которые по факту и сделать ничего не смогут, только жрать от пуза?

Ну допустим даже всё это так, я как и вы, москвич, по этому про толпы мигрантов в Германии, мне рассказывать не надо). В Москве их побольше.
Так вот, монархия у нас уже была, социализм с сильной властью был, властью "кремлёвских герантократов", тоже. Теперь сказочный обгадился, со своим бесконечным президенством. Почему бы парламентаризм не попробовать?
С реальными выборами и возможностью отозвать своего депутата, с референдумами, не надо ничего бояться), хуже уже не будет. Или будет, если ничего не делать.
Запустить болезнь, не пытаться её лечить, это не выход.

[^]
arricus
28.07.2019 - 17:54
0

Весельчак

Дед мой покойный на всю подобную хуету всегда говорил одно и то же:" Сталина на вас нет"

[^]
Kenny1913
28.07.2019 - 17:56
-1

Весельчак

Цитата (Mongoose79 @ 28.07.2019 - 17:50)
Цитата (sobor @ 28.07.2019 - 12:08)
Только гражданская война и большая кровь откроют жаждущим занятые беспредельщиками социальные лифты.

Ну тем, кто орал "мыздесьвласть" вчера на Тверской, максимум что светит в случае реальной революции - это пополнить ряды российской "небесной сотни".

Это не сравнимые понятия, нынешняя несистемная оппозиция в России чуть более чем овощная, я вообще по этому поводу не беспокоюсь. Если в Украине начала 2014 года я реально видел приближение пиздеца, то тут ничего кроме бузы в инетах и проставления дизлайков они сделать не могут.
Вот если бы кто-то на подобии лимоновцев бузил бы в Москве в массовом порядке, вот тогда бы стоило переживать за страну. А эти барбершоперы ничего кроме шумихи делать не умеют.

[^]
DarkFox79
0

Ярила

Цитата (vdc @ 29.07.2019 - 02:50)
Цитата (DarkFox79 @ 28.07.2019 - 17:47)
Россия на пороге свержения власти. Но нам нужен тот человек который был в 17.
Типа Ленин. Лидер.

вот он

Да нет. Не смешно.
Конфуций предостерегал : " Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен ! "
Вот и я о том же

[^]
EVM
5

Ярила

Цитата (Domatsu @ 28.07.2019 - 17:50)
В в конце 90-х у нашей страны был не иллюзорный шанс развалиться, при всех своих минусах, но именно существующая власть не допустила этого.

Не надо пиздеть.

1999 год это:

Разворот Примаковым самолёта над Атлантикой.
Подготовка парламента к импичменту президента.
Победа сборной России на Стад-де-Франс.

ГДЕ там развал?
Откуда вы этот бред берёте?
Дайте ссылку.

[^]
Alexeykov
1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 28.07.2019 - 12:36)
Цитата (vintyra @ 28.07.2019 - 12:26)
Но только не могут лучше путина кого то найти.

Для этого должна быть конкуренция. В нынешней ситуации ей неоткуда взяться.
И пока не будет реальная сменяемость власти ничего не поменяется.

Понимаете какое дело, так называемая "сменяемость власти" во всём мире это красивая сказка для электората. Вот прям во всём без исключений. Есть некие кланы на верхушке руководства любой страны. Они так или иначе договариваются друг дружкой кто нынче официально у руля. Договариваются они цивилизованно т.к. после последней революции в каждой из этих цивилизованных стран прошло по 150-200 лет и все всё уже так или иначе переделили.
И только у нас чуть что - а давайте всё сломаем нахуй и вот тогда заживем. Вторую сотню лет всё ломаем и что-то никак не заживём.

[^]
makahito
28.07.2019 - 17:57
4

Пацифист и либераст

Цитата
забастовка например транспортников в Москве

Вы транспортников в Москве, в частности водителей автобусов, когда последний раз видели?) Да и какие забастовки))). Я лично в одной принимал участие в начале нулевых, посмотрел на это безобразие. У нас нет реальных профсоюзов, почитайте про Шмакова. Ладно, всё лень препираться. Ждите забастовок, мигранты-водители вам в помощь)).

Это сообщение отредактировал makahito - 28.07.2019 - 18:00

[^]
daferist
28.07.2019 - 18:00
3

Шутник

Цитата (DarkFox79 @ 28.07.2019 - 17:47)
Россия на пороге свержения власти. Но нам нужен тот человек который был в 17.
Типа Ленин. Лидер.

на каком вы блять пороге faceoff.gif

[^]
Огневушка
28.07.2019 - 18:01
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 17:53)
Ну допустим даже всё это так, я как и вы, москвич, по этому про толпы мигрантов в Германии, мне рассказывать не надо). В Москве их побольше.
Так вот, монархия у нас уже была, социализм с сильной властью был, властью "кремлёвских герантократов", тоже. Теперь сказочный обгадился, со своим бесконечным президенством. Почему бы парламентаризм не попробовать?
С реальными выборами и возможностью отозвать своего депутата, с референдумами, не надо ничего бояться), хуже уже не будет. Или будет, если ничего не делать.
Запустить болезнь, не пытаться её лечить, это не выход.

То есть методом перебора? lol.gif
Не получится. Если мы с вами сейчас начнём обсуждать почему не получится, мы очень далеко уйдём от темы. Поэтому, спасибо вам за мнение, и за вежливость. hat.gif

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (qnoize @ 28.07.2019 - 17:34)
Судя по биполярности комментариев гражданской войны не избежать!

Да не, биполярочка к внешним беспорядкам нечасто приводит, в основном только ко внутренним, к брожению в умах. Тут вот выше товарищ пишет, что политики должны предлагать конструктивное. Только вот оппозиция в любом виде - это и есть ТОЖЕ ПОЛИТИКИ, но нихуя конструктивного от них в итоге не исходит. Я прочитал начальную статью в этой теме. Ну блин, ну штамп на штампе-же. Такие тексты можно уже программно, генератором лепить.

Но в то же время сковырнем Путина и Медведева - и заживем? Сковырнем, но не заживем. Потому что некоторая доля правды и в том тексте есть. Большинство не готово отвечать даже за свою жизнь, большинству нужно, чтобы ДАЛИ. Ни одна власть, которая не может им ДАТЬ, не будет для них хорошей.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.07.2019 - 18:01

[^]
PZDTC
4

Шутник

Цитата (qnoize @ 28.07.2019 - 17:34)
Судя по биполярности комментариев гражданской войны не избежать!

Нет никакой биполярности комментариев, человеку, у которого мозг чуть больше грецкого ореха, все и так видно. Слишком уж прозрачно стало. Есть просто специальные группы поддержания искусственного общественного мнения. За власть держатся только те, кто с нее что-то имеет и их семьи. А это немного, не более 10%. Другие - нет, потому что все видят.

А то, что поддержание общественного мнения и кремлеботы - реальность, можно даже здесь посмотреть. Тему в самом верху про митинги и осуждение ЕС видели? Там первая страница вся в зелени от провластных комментариев типа "Че они лезут со своими осуждениями, сами решим". Это не ЯП, такое здесь не зеленят, и тем более массово. Это специальное закрепление и массовый лайкинг. То же самое сегодня можно видеть во всех соцсетях, кстати. Вверх выходят комментарии с осуждением митинга или хотя бы с игнорированием.

[^]
Mostovik
28.07.2019 - 18:02
3

Ярила

Цитата (11Alien11 @ 28.07.2019 - 17:50)
Опять очередной опус ро россиян-рабов... ТС ты то хоть не потомок рабов? Че восстание не поднимешь? Я вот например понимаю, что такое, когда кровь-кишки-распид...ло и пока мне нет непосредственной угрозы, у меня есть еда и нормальный быт ни в какую революцию, гражданскую войну и т.д. ввязываться не буду не зачем, потому что любая серьезная заваруха это и есть когда кровь-кишки-распид...ло с кучей жертв.

таких как ты 86%. поэтому и живем на помойке. оставшиеся 14% тоже рабы, но осознают это.

[^]
bikermsk
28.07.2019 - 18:02
3

Балагур

Цитата (daferist @ 28.07.2019 - 17:53)
Цитата (kapello @ 28.07.2019 - 17:43)
И кстати посмотрите последнее видео с ботоксным, где он после погружения на батискафе и якобы в затопленных районах останавливает кортеж и общается с подставными актерами - он реально нервничает и не уверен в себе. Или реально народ начал прозревать?? И та дичь что происходит сейчас это уже за все края перешло

Уже вертолёты прилетают на территорию кремля, видел два борта МЧС туда сюда летают. Явно не спроста. Вы их реально напугали. Путин зассал!! faceoff.gif

Путин в Питере, долбаеб ты малолетний.

[^]
Rapsodyche
28.07.2019 - 18:04
4

Порицатель

Цитата (Cetereel @ 28.07.2019 - 17:43)
В мире есть люди которые умеют зарабатывать деньги и те кто умеет плакаться, сидя на жопе, обвиняя власть.

Да. И это нормально.
Ненормально деньги не зарабатывать, а украсть или прямо награбить. Ненормально, когда бандиты легализуют доходы, становятся уважаемыми бизнесменами и идут во власть.
Ненормально обвинять во-всех смертных грехах другие страны и при этом отправлять туда своих детей жить, ибо там уровень жизни выше, вместо того, чтобы работать над этим у себя в стране.

[^]
Дайкон
28.07.2019 - 18:04
3
Статус: Online

Ярила

Интересно народ в таких новостях рассуждает "там одни тупые малолетки". А кто там должен быть? Бабушки, которые телек смотрят? Так не показывали про это по телеку ничего. Они может и пошли бы. А на Ютубе бабушки не очень-то сидят. Толстые дядьки 45+? Так у них трое детей и ипотека. И крышу на даче крыть. Им работу терять - смерти подобно. Да и некогда по митингам - три работы времени просят. Так уж выходит, что глас народа - это те самые малолетки, которым ниже 25-ти, которые ещё не успели обрасти кредитами, которые ещё не нашли своей ниши откуда немного воровать, и которым... ещё жить в этой стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YuriKovalchuk
28.07.2019 - 18:05
0
Статус: Online

Балагур

Нда... автор или понимает что врет и разжигает - и тогда он мразь. или не понимает - и тогда он дебил... но чдумаю что понимает....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rapsodyche
28.07.2019 - 18:06
1

Порицатель

Цитата (vaisman @ 28.07.2019 - 18:01)
Сковырнем, но не заживем.

Не, не "заживем". Но хоть шанс будет.

[^]
YusefDKT
28.07.2019 - 18:06
0

Хохмач

Особо радует, что убежавшие в Москву украинские сотрудники Беркута, которых в 2014 году торжественно приняли в российский ОМОН, теперь щекочут резиновыми палками ребрышки москвичам)))) Так им!!!!

[^]
vaisman
28.07.2019 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 28.07.2019 - 18:06)
Цитата (vaisman @ 28.07.2019 - 18:01)
Сковырнем, но не заживем.
Не, не "заживем". Но хоть шанс будет.
Не будет. Пока обе из сторон делают ставку на людей, которым надо, чтоб им кто-то что-то дал, нет у нас шанса. Так и будет наверху возня возле кормушек, а вниз будут лететь объедки, только чтобы слишком сильно там не бузили.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.07.2019 - 18:08

[^]
PZDTC
28.07.2019 - 18:07
4

Шутник

Цитата (sobor @ 28.07.2019 - 12:08)
Только гражданская война и большая кровь откроют жаждущим занятые беспредельщиками социальные лифты.

В 17 году это уже проходили, 25 лет хаоса. В итоге поменяли шило на мыло, отняли у одних, отдали другим.
В мире есть люди которые умеют зарабатывать деньги и те кто умеет плакаться, сидя на жопе, обвиняя власть.

Хотите как на Украине, только вид сбоку. Какие же вы вот такие комментаторы или дураки или подлецы. Скорее, второе, потому что явное манипулирование общественным мнением.

Если ты, идиот, знаешь историю, то уже через несколько лет страна совершила колоссальный рывок за счет НЭПа, а потом становилось только лучше. Да, было много ошибок, много всего, но это был уникальный эксперимент, страна строилась с нуля. Огромная, мощная, свернувшая шею мировому злу, перед которым все раком встали. И та же страна потом создала все то, на чем ты сейчас живешь.

И, кстати, посмотри на Китай, это тоже коммунизм, только правильный, народный. Я много встречаю китайцев в мире, так вот они очень небедные. И уж точно богаче большинства наших туристов. А ведь не так давно они кк нам на пколн ходили. Вот и думай...

[^]
vdc
28.07.2019 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 28.07.2019 - 18:04)

Да. И это нормально.
Ненормально деньги не зарабатывать, а украсть или прямо награбить. Ненормально, когда бандиты легализуют доходы, становятся уважаемыми бизнесменами и идут во власть.
Ненормально обвинять во-всех смертных грехах другие страны и при этом отправлять туда своих детей жить, ибо там уровень жизни выше, вместо того, чтобы работать над этим у себя в стране.

россия просто проходит то что европа прошла несколько веков назад, когда бароны были простыми гопниками, собиравшими дань с проезжающих купцов или штаты где рокфеллеры и прочие начинали с простого гопничества

[^]
Silenko
28.07.2019 - 18:09
1

Мрак

Цитата (xtc2010 @ 28.07.2019 - 12:09)
Не нравится? Едь в свой Израиль!

Холоп!
Родным языком пользуешься хуже чем евреи gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64816
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх