Вопрос верующим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mokume
6.04.2019 - 17:50
3
Статус: Offline

кот_ф_пальто

из разговоров с маэтро.

маэстро, а зачем человеку испытания?
чтобы стать сильнее, сын мой
маэстро, а зачем человеку становиться сильнее?
чтобы приготовиться к следующим испытаниям, сын мой.
маэстро, а зачем человеку следующие испытания?
чтобы...чтобы....да пошёл ты в жопу, придурок!

маэстро - это бох, если что)))

[^]
Арет
6.04.2019 - 18:03
6

Ярила

Цитата (Впальто @ 6.04.2019 - 17:42)
Цитата (Арет @ 6.04.2019 - 17:10)

Конечно, не будешь повторяться, потому что твое озвучиваение - полный бред.
НАсчет того, что твоя плюха - вторая, - это ложь, я вообще не писал в твой адрес, ты же начал уверять, что я третекласника в песочнице закопаю. А когда получил ответ, начал хамить, ну как делают многие религиозные люди

Дитятко, иди в ж...пу. Если ты не признаешь того, что твоя тема - всего лишь попытка грубого троллинга верующих, то это не означает, что этого никто не видит.

Так что - моя плюха вторая.

Дедуля, во-первых пусть к тебе в жопу, залезет твой священник, или духовный наставник, меня же избавь от сией привелегии, да и от подробностей ваших интимных сношений.

Во-вторых, ты уже показал что немного неадекватный долб...б, а потому совершенно не важно что там тебе очевидно, а что нет.

В-третьих, своим тупым хамством ты банально расписываешься в собственном бессилии.

Короче это верующий порвался, несите следующего

[^]
Впальто
6.04.2019 - 18:08
3

Да пофиг.

Цитата (Арет @ 6.04.2019 - 18:03)
Цитата (Впальто @ 6.04.2019 - 17:42)
Цитата (Арет @ 6.04.2019 - 17:10)

Конечно, не будешь повторяться, потому что твое озвучиваение - полный бред.
НАсчет того, что твоя плюха - вторая, - это ложь, я вообще не писал в твой адрес, ты же начал уверять, что я третекласника в песочнице закопаю. А когда получил ответ, начал хамить, ну как делают многие религиозные люди

Дитятко, иди в ж...пу. Если ты не признаешь того, что твоя тема - всего лишь попытка грубого троллинга верующих, то это не означает, что этого никто не видит.

Так что - моя плюха вторая.

Дедуля, во-первых пусть к тебе в жопу, залезет твой священник, или духовный наставник, меня же избавь от сией привелегии, да и от подробностей ваших интимных сношений.

Во-вторых, ты уже показал что немного неадекватный долб...б, а потому совершенно не важно что там тебе очевидно, а что нет.

В-третьих, своим тупым хамством ты банально расписываешься в собственном бессилии.

Короче это верующий порвался, несите следующего

lol.gif

А моя плюха хорошо пришлась. cool.gif

[^]
Camshaft
6.04.2019 - 18:12
5

Юморист

Бизнесмен и священники

В одном небольшом американском городке бизнесмен решил открыть кабак. Проблема, однако, была в том, что кабак строился на одной улице с церковью. Местным священникам это не понравилось, и на каждой проповеди они порицали деятельность питейных заведений в общем и кабачка рядом в частности, а прихожан призывали молиться, чтобы Бог покарал нерадивого предпринимателя и его бизнес.

За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в постройку и кабак сгорел дотла. Церковники было обрадовались, но хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. В суде они отрицали все обвинения против них.

Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что владелец кабака верит в силу молитвы, а церковное руководство — почему-то нет..."

[^]
Wagner
6.04.2019 - 18:15
6

Приколист

Цитата (Арет @ 4.04.2019 - 07:33)
Собственно говоря, вопрос такой: ребята (девчата и прочие примазавшиеся), а вам не страшно так оскорблять бога, в которого вы верите?

Ващще похуй ! Как можно бояться того, чего нет ?
И да, на хую я вертел ваших исусов с магометами !

[^]
etech
6.04.2019 - 18:25
1

Ярила

Арет, а известны ли вам поговорки-призказки "всыпать по первое число" и "выдать на орехи"?

[^]
sanecheg
6.04.2019 - 18:37
5

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 6.04.2019 - 13:23)

Когда в больницу приходит больной и показывает врачу свои струпья, то это нормально, не так ли?

Христос тоже врач больных душ, которые приходят к Нему. (По аналогии.)

Только врачей я видел а бога нет. Так что плохая аналогия

[^]
sanecheg
6.04.2019 - 18:40
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.04.2019 - 15:08)
Цитата (ФэтФрумос @ 6.04.2019 - 13:23)

Когда в больницу приходит больной и показывает врачу свои струпья, то это нормально, не так ли?

Христос тоже врач больных душ, которые приходят к Нему.

Не так.
Представьте вы приходите к врачу показать свои струпья, а вместо врача лежит от руки переписанная между строк журналов ЗОЖ слепой старой бабкой Большая Медицинская Энциклопедия в очень сильно (1, 9, 12 и 23 тома) урезанном варианте, картинки в которой нарисованы сторожем ночью от безделья под вдохновение бутылки портвейна 777 химическим карандашом.

И на стене висяи портреты мужчин в белых халатах

[^]
tungus1980
6.04.2019 - 18:42
4

Злобный тунгусёныш

Цитата (АlekN21rus @ 4.04.2019 - 08:45)
Уважаемый агностик, тут тебе не смогут объяснить все твои вопросы, рекомендую с этой же темой обратиться к представителям самой мирной религии в мире, на какой-нибудь ихний сайт!
Только на всякий случай, готовься очень жёстко извиниться, т.к., в принципе, эта тема может кого-то оскорбить!

И начать лучше с вопроса про педофилию их главного пророка gigi.gif

[^]
sanecheg
6.04.2019 - 18:48
3

Ярила

[QUOTE=Впальто,6.04.2019 - 17:39]

[QUOTE]Или в Деда Мороза ты тоже веришь?[/QUOTE]Нет.
[QUOTE]
[/QUOTE]
А у меня есть книжка в которой написано что дед мороз есть. У него дом в Великом Устюге и я даже видел его в детстве.
Я верю в деда мороза. Я долбоёб ?

Это сообщение отредактировал sanecheg - 6.04.2019 - 18:51

[^]
Впальто
6.04.2019 - 18:51
2

Да пофиг.

Цитата (sanecheg @ 6.04.2019 - 18:48)

А у меня есть книжка в которой написано что дед мороз есть. У него дом в Великом Устюге и я даже видел его в детстве.
Я верю в деда мороза. 

(пожал плечами) имеешь право. Никто не запрещает
Цитата
Я долбоёб ?
Не исключено. Но связи с твоей верой это не имеет.

Это сообщение отредактировал Впальто - 6.04.2019 - 18:57

[^]
sanecheg
6.04.2019 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Впальто @ 6.04.2019 - 18:51)
Цитата (sanecheg @ 6.04.2019 - 18:48)

Я верю в деда мороза. 

(пожал плечами) имеешь право. Никто не запрещает

По мнению православия суеверие это грех ? Суетная вера. Такая же вера в несуществующую высшую силу, которая праповедует что надо весь год слушаться маму и папу, вести себя хорошо и тогда в конце года, по итогам ты получишь награду

[^]
sanecheg
6.04.2019 - 19:50
2

Ярила

Цитата
Я долбоёб ?

А моя вера в деда мороза это нормально ? Если да, то я бы хотел ввести в школе предмет, рассказывающий детям о нём

Это сообщение отредактировал sanecheg - 6.04.2019 - 19:52

[^]
etech
6.04.2019 - 19:58
1

Ярила

Цитата (sanecheg @ 6.04.2019 - 19:50)

Цитата
Я долбоёб ?

А моя вера в деда мороза это нормально ? Если да, то я бы хотел ввести в школе предмет, рассказывающий детям о нём

Опоздал, о ДедМорозе рассказывают еще в детском саду и до него. gigi.gif

А я вот никогда не видел электричество, но верю, что Электричество есть. Я видел его силу и могущество и оно меня кусало. cool.gif

[^]
sanecheg
6.04.2019 - 20:24
0

Ярила

Цитата (etech @ 6.04.2019 - 19:58)

А я вот никогда не видел электричество, но верю, что Электричество есть. Я видел его силу и могущество и оно меня кусало. cool.gif

Я видел пару раз. И уж если вы сравниваете электричество и бога и пытаетесь разглядеть в них общее, то не туда смотрите. Общее у них есть- то и другое придумали люди

[^]
Cromwell
6.04.2019 - 20:33
6

Медведь

Цитата
А я не верю заинтересованным людям.
Ты, как и многие другие "атеисты", считаешь, что Вера - это вера в слова священников, которые убеждают, что Бог есть.
На самом деле, Вера - это прежде всего признание САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ существования Бога. Не вера в существование как таковое, а именно осознание того, что картина Мира без Бога - не складывается. Никак не складывается.)
Во вторых, Вера - это признание того, что Заповеди направлены во благо человека, как личности, и человечества в целом. Не во вред, а во благо. Это опровергнуть и вообще весьма затруднительно, статистика сама за себя говорит.
И в третьих, как следствие из первых двух, Вера - это стремление изменить себя в соответствии с Заповедями.

faceoff.gif Древние люди считали, что молния - это ярость богов, не складывалась у них без этого картина. Может не стоит повторять их ошибок, и, если что-то не складывается, почитать книжки, дождаться открытий ученых или хотя бы придерживаться какой-то ЛОГИЧНОЙ и НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩЕЙ законам физики теории?

Цитата
Оспорить это можно только одним способом - ДОКАЗАВ научные теории о происхождении Мира, происхождении жизни на Земле, и происхождении человека разумного. Пока - данные теории не доказаны. Есть отдельные факты, ВРОДЕ БЫ говорящие в поддержку этих теорий, но законченного доказательства нет, и в ближайшем будущем не предвидится.

А у существования бога нет вообще никаких доказательств в принципе, как и даже логического обоснования его существования. И весьма странно, что тебя смущают некоторые пробелы в теориях происхождения жизни, эволюции и т.д., но не смущает ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОПЫТОК доказать или хотя бы объянить существование бога.

Доказывать, что бога нет, не нужно, потому что базовые законы логики и научного подхода говорят нам, что теорию всегда доказывает придумавший ее. Иначе начинается полный бред. Потому что тогда я могу, например, утверждать, что бог - это на самом деле дьявол (а ты сатанист), и ты не можешь доказать обратное. Или что бог - это крокодил, который жрет маленьких детей, и ты опять же не сможешь доказать обратное. Это идиотский и тупиковый путь, потому что так можно придумать что угодно.

Теории, описанные тобой, хотя бы логичны и двигаются в сторону истины. Можно сказать, что мы не уверены и не знаем многого о мире, но говорит, что раз эти теории не доказаны, значит бог есть - это адовый бред. Это примерно как говорить "мы не знаем, кто украл наш кошелек, поэтому будем думать, что это единорог и искать его". Хотел бы, чтобы полиция так работала? gigi.gif

Цитата
Во вторых, Вера - это признание того, что Заповеди направлены во благо человека, как личности, и человечества в целом. Не во вред, а во благо. Это опровергнуть и вообще весьма затруднительно, статистика сама за себя говорит.

Опять адовая дыра в логике. То, что заповеди полезны и являются воплощением стремления людей жить в мире и безопасности - это очевидно. Но это никак не говорит о том, что их придумал бог. Их придумали люди.

Цитата
Потому что уже взрослый, и понимаю, что чудесных подарков быть не может, всё должно быть ЗАРАБОТАННЫМ, заслуженным. Жизнь - не прогулка по Дисней-ленду, и моментов, подворачивающих человека к ларьку с мороженным, или, гм, к сиськам - более чем предостаточно. Но расплатой за это не всегда могут быть деньги.

А, ну то есть отсутствие подарков ты уже понял, но верить в волшебные силы пока не разучился. То есть если бы Дед Мороз раздавал не подарки, а пиздюли за плохое поведение, ты бы в него все еще верил, потому что взрослый. А кроме отсутствия подарков есть еще весомые отличия между богом и Дедом Морозом?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 6.04.2019 - 20:41

[^]
sdloop
6.04.2019 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Zuch @ 4.04.2019 - 07:47)
Цитата (sharipovraus @ 04.04.2019 - 07:43)
Книги о боге (богах) писали люди, описывая богов такими, какими видели вышестоящих, то есть правителей, вождей и т.д.
Бог создан по образу и подобию людскому, а не наоборот.

Величайшие умы и философы разбирают эти книги не одну тысячу лет и не могут концов найти, придя к единому мнению, а тут ты сходу всё по полочкам разложил!
Самому не смешно? :))))

Лучшие умы научили и сделали возможным полеты в космос и готовят межзвездные полеты - разрабатывают антиграв и варп.

[^]
k155
6.04.2019 - 22:13
1

Ярила

Бог он внутри, все остальное мишура блестящая и суета.

[^]
sanecheg
6.04.2019 - 22:18
1

Ярила

Цитата (k155 @ 6.04.2019 - 22:13)
Бог  он внутри, все остальное мишура блестящая и суета.

И бога зовут Дед Мороз.
Может по умнее какой-нибудь довод приведёте ? Пруф, Билли !

Это сообщение отредактировал sanecheg - 6.04.2019 - 22:19

[^]
SCORPIONGIRL
6.04.2019 - 22:29
1

припіздикувата аура

sanecheg
Цитата
Может по умнее какой-нибудь довод приведёте ? Пруф, Билли !

а зачем?
зачем пытаться кому-то что-то доказывать в принципе?
поумнее

[^]
etech
6.04.2019 - 22:47
0

Ярила

Цитата (sanecheg @ 6.04.2019 - 20:24)

А я вот никогда не видел электричество, но верю, что Электричество есть. Я видел его силу и могущество и оно меня кусало.  cool.gif

Я видел пару раз. И уж если вы сравниваете электричество и бога и пытаетесь разглядеть в них общее, то не туда смотрите. Общее у них есть- то и другое придумали люди

Что значит придумали электричество? Придумать можно прибор, стишок какой, али песенку.
А как придумать явление? Можно веками ходить и тереть эбонитовой палочкой об шерсть и лишь смутно догадываться, что это за явление, а потом бац... и понять и простить и осознать, что вот оно как оказывается.

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.04.2019 - 00:13
1

Воин здравого смысла

Цитата (Впальто @ 5.04.2019 - 16:43)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.04.2019 - 16:32)
Да не вера это и не религия вообще. Религия и вера это когда есть обьект поклонения или веры, в атеизме этого нет.

В твоем случае, и в случаях твоих "сосайтников-атеистов" - есть.

Для вас наука - это объект слепой веры и поклонения. Потому что сами вы НИ Х...Я не знаете, и узнать даже не пытаетесь.

Долбо...бы, короче.

"Чья бы корова мычала"©
Как то нелепо слышать это от человека, назвавшего себя биологом, но не понимающим механизмы эволюции. gigi.gif

Пизда.ол, короче

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.04.2019 - 00:16
1

Воин здравого смысла

Впальто
Цитата

То -то в тюрьмах одни верующие сидят, заповеди соблюдавшие и соблюдающие gigi.gif
Статистика же

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 7.04.2019 - 00:33

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.04.2019 - 00:20
0

Воин здравого смысла

Цитата (k155 @ 6.04.2019 - 22:13)
Бог он внутри, все остальное мишура блестящая и суета.

А где он там прячется? В желудке нет, в легких нет, под лопаткой тоже не нашли, неужто в жопе? Надоть у grably спросить может она его там видела gigi.gif

[^]
sdloop
7.04.2019 - 03:46
-1

Ярила

Цитата (etech @ 6.04.2019 - 22:47)
Цитата (sanecheg @ 6.04.2019 - 20:24)

А я вот никогда не видел электричество, но верю, что Электричество есть. Я видел его силу и могущество и оно меня кусало.  cool.gif

Что значит придумали электричество? Придумать можно прибор, стишок какой, али песенку.
А как придумать явление? Можно веками ходить и тереть эбонитовой палочкой об шерсть и лишь смутно догадываться, что это за явление, а потом бац... и понять и простить и осознать, что вот оно как оказывается.

На проф отборе при поступлении в ВУЗ:
- током било?
- да.
- когда?
- восемь лет назад.
- жучек?
- КЗ на красной лампе.
- радиоэлектроника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41185
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх