Физик Митио Каку верит в существование Бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
27.03.2019 - 20:55
0
Статус: Offline

.

Цитата (Nimrod13 @ 27.03.2019 - 20:42)
zepic
Хотел задать вопросы, независимо от того есть бог или нет определенная группа людей одевает рясы и прочие одежды, и становятся служителями культа, если бог есть, то зачем они ему ?

Хороший вопрос , лично мне они все не нужны. Есть только один посредник между Богом и человеком, который, между прочим, в своё время разогнал всех этих попов, продавцов и менял из Храма
Лично мое отношение к РПЦ и прочим таким же крайне негативное

Цитата
Существует разница в обрядах, форм одежды, и люди крестятся по разному, кто то одним а кто то тремя пальцами, если бог есть то ему  это важно ? Если вдруг ему не важно, то почему служители культа ревностно одергивают свою паству заставляя выполнять именно их обряд ?

Понятия не имею почему они это делают, вы бы ещё спросили почему висят иконы у них и почему они заставляют людей молиться им хотя есть Вторая Заповедь которая прямо запрещает делать это
Цитата
А кому нужен был Халкидонский собор ? И кого считать правым, тех кто его поддерживает или тех кто против ? Если бы бог существовал, то за кого бы он был по вашему мнению ?

Люди много чего придумали по своей глупости - пять голов одного и того же "святого", "благодатный огонь" , символы веры и прочее . Все это глупости
Самое главное верить в Христа, читать Библию и соблюдать Заветы. Все остальное даже не вторично

[^]
WASIL777
27.03.2019 - 20:56
3

Ярила

Цитата (regik @ 27.03.2019 - 00:47)
Шах и мат, атеисты. В России почему-то принято противопоставлять науку и религию, как взаимоисключающие вещи.
Однако в тех же США большинство населения по воскресеньям всей семьей ходит в церковь. И это им не мешает изобретать айфоны, макбуки, боинги, космические корабли и прочее.

эти вон из мечети не вылазят, но что-то нихуя изобретать не получается....

[^]
АМАЛКЕР
27.03.2019 - 20:59
2

Шпаломётчик

Цитата (zepic @ 27.03.2019 - 20:28)

Мой ник был зареган тут семь лет назад
Теперь посмотри когда был зареган этот сайт

Нелепые отмазки.
Имей смелость признаться, а не стрелки переводить.
Вдруг ты сам этот сайт и сделал, для себя и таких как ты? lol.gif

[^]
zepic
27.03.2019 - 21:05
-1

.

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.03.2019 - 20:59)
Цитата (zepic @ 27.03.2019 - 20:28)

Мой ник был зареган тут семь лет назад
Теперь посмотри когда был зареган этот сайт

Нелепые отмазки.
Имей смелость признаться, а не стрелки переводить.
Вдруг ты сам этот сайт и сделал, для себя и таких как ты? lol.gif

классная шутка bravo.gif

Амалкер, ты лучше в след раз в спорах с церковниками вместо тупых фейков про Вторую Заповедь спроси, как они к ней относятся ?

[^]
vasyav2
27.03.2019 - 21:09
0

Ярила

[^]
Nimrod13
27.03.2019 - 21:11
0

Ваши Счастливые Звёзды

zepic
Спасибо что ответили, я не верующий и меня не переубедить.
Вы верующий, и вас тоже не переубедить.
Не хочу с вами спорить, разойдемся миром.
Цитата
Понятия не имею почему они это делают, вы бы ещё спросили почему висят иконы у них и почему они заставляют людей молиться

Прием у них такой, не новый.
Прототип иконы из храма в долине реки Хабур, в Сирии, примерная датировка 3500—3300 , глаза и после фигурок у идолов делали непропорционально большими, в культах плодородного полумесяца.

[^]
zepic
27.03.2019 - 21:21
-1

.

Цитата (Nimrod13 @ 27.03.2019 - 21:11)
zepic
Спасибо что ответили, я не верующий и меня не переубедить.
Вы верующий, и вас тоже не переубедить.
Не хочу с вами спорить, разойдемся миром.
Цитата
Понятия не имею почему они это делают, вы бы ещё спросили почему висят иконы у них и почему они заставляют людей молиться

Прием у них такой, не новый.
Прототип иконы из храма в долине реки Хабур, в Сирии, примерная датировка 3500—3300 , глаза и после фигурок у идолов делали непропорционально большими, в культах плодородного полумесяца.

Я тут всем отвечаю, и на оскорбления и на троллинг а мимо вашего уважительно вопроса точно бы не прошёл cool.gif
В Бога не верите и очень жаль. Что может быть важнее этого ? Иногда человека надо потрясти до самых основ чтобы пришло понимание, это во благо
К датировкам вопросов кстати больше чем даже к теориям эволюций

[^]
Шурэй
27.03.2019 - 21:22
2

Балагур

99% "верят" в Бога, потому что хотят жизнь после смерти. И только ради этого. В этом суть любой религии. Без этого бонуса верующие верить бы не захотели. Тут речь о другом.

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.03.2019 - 21:22
0
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 27.03.2019 - 20:26)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.03.2019 - 20:16)
Цитата (zepic @ 27.03.2019 - 20:11)
XuTPoMoPDbIu, пока не признаешься что напиздел на счёт своей юки, не отстану
Посмотри на свои сообщения - одни плюсы блдь

Ответ выше. Вот сейчас посмотрел на эти сообщения, до этого там было по 2-3 плюса, сейчас по 1-0. Более того заметил, что залезли в старые темы, где у сообщений было по 0 -сейчас стоят -1. Я бы не заметил, если бы полтос улетел, но это было как то очевидно.

Вообщем ухожу делать уроки с ребенком, отвечу позже.

Вот терпеть не могу юкодрочеров, когда вижу такое аж рука шпалу тянется влепить, что вы носитесь с этой юкой все, надрачиваете на неё ? Взрослые мужики такой йухней маются что ты что молитва эхнатона

Сам себе не противоречь хоть , подумай каким образом могло 300 юки улететь если по твоему же признанию все твои комменты в плюсах ?

Блдь , о чем я пишу ??! Как известно, не стоит опускаться до уровня дурака где он задавит тебя своим опытом, так и я сейчас целый коммент гребаной юке уделил mike.gif

Да влепил бы, тебе не привыкать. Повторюсь мне плевать, я просто констатировал факт. Это ты развел полемику по этому поводу.

Я обьяснил выше каким образом. Если не можешь сложить 2+2, то это твоя проблема, а не моя.

А твой бог разве поощряет мат? И это второй раз уже. Я безбожник и то так не матерюсь gigi.gif

[^]
zepic
27.03.2019 - 21:30
-1

.

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.03.2019 - 21:22)

А твой бог разве поощряет мат? И это второй раз уже. Я безбожник и то так не матерюсь gigi.gif

Конечно же нет, злословить нельзя. Более того, к себе надо проявлять повышенные требования чем к остальным
Тут я не прав. Просто не всегда себя могу сдержать особенно если вижу феерическую тупость
Уроки сделали ? Какой класс ?

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.03.2019 - 21:36
1

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 27.03.2019 - 21:30)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.03.2019 - 21:22)

Конечно же нет, злословить нельзя. Более того, к себе надо проявлять повышенные требования чем к остальным
Тут я не прав. Просто не всегда себя могу сдержать особенно если вижу феерическую тупость
Уроки сделали ? Какой класс ?

Представь теперь какого мне, но я же сдерживаюсь lol.gif

Сделали, второй класс уже.

[^]
ФэтФрумос
27.03.2019 - 22:15
-4

Ярила

Цитата (Шурэй @ 27.03.2019 - 22:22)
99% "верят" в Бога, потому что хотят жизнь после смерти. И только ради этого. В этом суть любой религии. Без этого бонуса верующие верить бы не захотели. Тут речь о другом.

Вы совершенно не правы.
Верующие знают, что есть Бог.
А не вот это вот всё. что вы написали

[^]
ФэтФрумос
27.03.2019 - 22:25
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.03.2019 - 22:22)

Вы там различайте сквернословие и мат.
Мат это когда по матери, а в изначально имели ввиду Божью Матерь.

А блядь , это вообще не мат. Слово сие читается в храмах и обозначает заблудшего.

[^]
ФэтФрумос
27.03.2019 - 22:36
-3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.03.2019 - 20:33)

Чего только стоит предстательная железа вокруг мочеиспускательного канала.
Хотя вам простительно не знать этого, ведь в библии про это не написано.

Нормальная вполне железа. Молодежь не жалуется. Если бы мужчины не были бы членами суда и туда, то радовались бы до старости.
Чем человек грешит, тем и болеет, как правило.
А пока грех не вошел в человека не было никаких болезней
Вот остеохондроз, болезни позвоночника к примеру.
В библии непокорных Бог называет жестковыйными (выя-шея по церковнославянски).
А кто щас не страдает тщеславием, гордостью и гордыней? Вот и число таких болезней растет.

[^]
смолкар
27.03.2019 - 22:38
2

ярила

Много читал (комментов) много думал.

Фиг с тем, что пруф сомнительный.

У меня вопрос другой по этой теме. С позицией атеистов всё ясно и понятно.

Вопрос к верующим: Что или кто такое бог?

Сформулируйте внятно, что бы можно было понять вашу точку зрения. И вести разумный диалог.

Это сообщение отредактировал смолкар - 27.03.2019 - 22:38

[^]
Tianda
27.03.2019 - 22:38
0

Ярила

Цитата
Для чего нужна возможность ослушания? Вот вопрос. Выбор может быть и в других вещах, но вот предоставить право выбора и потом наказать за этот выбор... ну такое.

ну например уголовный кодекс построен примерно на тех же принципах

чот все уже и про физика, и про теорию струн забыли shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 27.03.2019 - 22:43

[^]
ФэтФрумос
27.03.2019 - 22:44
-3

Ярила

Цитата (artem13666 @ 27.03.2019 - 21:04)
Цитата (zepic @ 27.03.2019 - 20:02)
Цитата (artem13666 @ 27.03.2019 - 19:59)
Существуют люди которые каждую ночь выходят из тела, и бывают на том свете. Проверить легко данных людей, положите предмет неизвестный в комнате своей и скажите чтобы человек его описал. У меня один человек не только мою комнату 100% описал точно и много другое, включая все предметы, хотя ниразу не был в моей квартире.

Отниму я пожалуй у амалкера его шапочку из фольги pray.gif

Чувак, ты же несерьёзно это пишешь ?

иди читай матчасть двоишник про осознанные сновидения и астральные полеты, только не перепутай и разберись в этих терминах и методиках.

Извините, что лезу не в свое дело, но вам бы подальше держаться от этого знакомого вашего, да и ему сказали б, чтоб бросал.
Я понимаю, треножники, чакры, кундалини , кастаньеды и всякие подобные вещи вызывают интерес, но последствия в плане духовном могут быть очень серьезными.

[^]
masdaj111
27.03.2019 - 22:44
1

Весельчак

Назвать сильное и слабое взаимодействия великой и малой, блядь, силой.
Никакого эксперимента с тахионами не могло быть, поскольку ТАХИОН-ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТИЦА, ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕ ДОКАЗАНО

UPD. Расходимся, нас наебали, это хуёвый перевод фейка из 2016 года, и вообще "примитивные тахионы пловинного радиуса" упомянуты только в самой статье.

А вот что сказал Каку о боге: "The mind of God, we believe, is cosmic music. The music of strings resonating through eleven-dimensional hyperspace"

" Разум Бога, ( как) мы верим, - космическая музыка. Музыка струн (обьект теории струн) резонирующих через 11-мерное гиперпространство"

Это сообщение отредактировал masdaj111 - 27.03.2019 - 22:53

[^]
Сморядул
27.03.2019 - 23:02
0

Юморист

Цитата (смолкар @ 27.03.2019 - 22:38)

Сформулируйте внятно, что бы можно было понять вашу точку зрения. И вести разумный диалог.

Бог - причина бытия. То, что такая причина существует согласятся многие хотя бы исходя из того, что не встречается явлений, не имеющих причины возникновения. Каков при этом Бог познать не возможно или пока не возможно. Можно верить. И эту веру каждый может выбрать себе сам. Я православный, а вы верьте ( или не верьте) во что и как хотите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
смолкар
27.03.2019 - 23:13
3

ярила

Цитата (Сморядул @ 27.03.2019 - 23:02)
Цитата (смолкар @ 27.03.2019 - 22:38)

Бог - причина бытия. То, что такая причина существует согласятся многие хотя бы исходя из того, что не встречается явлений, не имеющих причины возникновения. Каков при этом Бог познать не возможно или пока не возможно. Можно верить. И эту веру каждый может выбрать себе сам. Я православный, а вы верьте ( или не верьте) во что и как хотите

Я же просил "внятно" , а у вас схоластика одна.

Но даже если и её принять, что или кто является причиной бытия бога?

[^]
ФэтФрумос
27.03.2019 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (смолкар @ 27.03.2019 - 23:38)

Прочитал ваш вопрос и сразу вспомнил Козьму Пруткова с его "Нельзя объять необъятное".
Бог, конечно же Кто. Как и вы.

"Бога человеком невозможно видети,
На Него не смеют чИни ангельскии взирати"
Всё знание, которое имеет человек о Боге, дано самим Богом.Бог есть Дух, он же есть причина этого материального мира.
Бог триедин: Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Они равны и отличаются только тем, что Дух Святой(Им написана Библия, Им говорили пророки и святые) исходит от Отца, а Бог Сын рожден Отцом "прежде всех век"

Бог Сын, он же Слово единосущен Отцу. Ради спасения людей Он сошел с небес и воплотился от Святого Духа и Девы Марии. Приняв на себя "зрак раба" (ну это типа как президент будет по москве ходить и бомжей собирать к себе на обед в Кремль) , был распят, сошел во ад, забрал оттуда Адама, воскрес в третий день, вознесся на небеса.

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.03.2019 - 23:20
0

Воин здравого смысла

zepic Кстати вопрос -а какое расстояние до самой ближайшей к нам звезды?

[^]
Nemoomen
27.03.2019 - 23:22
-2

Ярила

Бог есть.
Но он не Иисус.

[^]
ZloyPoruchik
27.03.2019 - 23:26
0

Приколист

Цитата (Choke @ 27.03.2019 - 00:50)
Допустим. А Христос тут причем? Натянул сову на глобус. Физика этого видел по ТВ, толковый мужик, интересно рассказывает. А кто Бога создал? Как он появился?

Зная это, можно сойти с ума мне кажется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.03.2019 - 23:33
1

Воин здравого смысла

Цитата (ФэтФрумос @ 27.03.2019 - 22:15)
Цитата (Шурэй @ 27.03.2019 - 22:22)

Вы совершенно не правы.
Верующие знают, что есть Бог.
А не вот это вот всё. что вы написали

Так пусть они докажут, что он есть. А то что они такие эгоисты, сами знают и ни с кем не делятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48351
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх