Полная правда по ситуации в Миллерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варнак8
1.07.2018 - 18:39
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Funt65 @ 1.07.2018 - 17:25)
одно не пойму, они жеж пьяые в муку были? сами падали от своих непопавших ударов и по лестнице спускались, как я в свои 50-сят после недельного запоя. запугали людей...психологически взяли? орали небось что нам похуй менты...так и оказалось. к мо большой вопрос. армия это где и что значит.

Захерачить Миллерово Градами, Или из танков раскатать?

[^]
Santo062
1.07.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 1.07.2018 - 18:39)
Цитата (Funt65 @ 1.07.2018 - 17:25)
одно не пойму, они жеж пьяые в муку были? сами падали от своих непопавших ударов и по лестнице спускались, как я в свои 50-сят после недельного запоя.  запугали людей...психологически взяли? орали небось что нам похуй менты...так и оказалось. к мо большой вопрос. армия это где и что значит.

Захерачить Миллерово Градами, Или из танков раскатать?

Не, ну какие Грады, танки, откуда, у них там вроде авиационная часть.
Только ковровые бомбардировки, тактическим ядерным оружием.

[^]
Электрум
1.07.2018 - 18:51
6

Приколист

Цитата (42EHOTA @ 1.07.2018 - 18:34)
Цитата (Maduganga @ 1.07.2018 - 17:38)
Да при чем тут армия?? Одолели уже, стратеги moral.gif

Единственный военный во всей этой канители - это контрактник-водитель УАЗика (предположительно зампотеха в/ч), который имел приказ доставить к назначенному времени гражданских специалистов для выполнения ими работ в части, а по окончании работ увезти назад к месту временного проживания. И усё! Ну приахал, а тут что? Гражданских пиздят. Водитель наверняка позвонил своему шефу-зампотеху, обрисовал ситуацию (почему он не может выполнить приказ). Начальник ему логично ответил: Вызывай ментов.

Более того, этот человек лично съездил до отделения, хотя казалось бы, мог тоже дурака включить: Я им звонил-звонил, а они не ехали и не ехали.. Потом ещё от этих пидарасов отмахивался. И уехал он, имхую, не потому что ссыкло позорное струсил, не скажешь по нему, а от того, что существует негласное правило: военнослужащим в бытовые конфликты не вступать, даже когда НЕ при исполнении - дабы косяк на в/ч не повесить ненароком, за это ебут жестко не взирая на регалии. Всё он правильно сделал, ящетаю.

П.С. Хуёвые случаи применения военных подразделений в бытовых конфликтах мы все и так знаем, когда в Иваново пьяный майор в баре набарогозил и подразделение антитеррора по тревоге вызвал  faceoff.gif Ни один здравый командир даже близко уподобляться такому не будет. Только если возникнет исключительная необходимость самих ментов ластать, наверное. Да и в/ч эта, так понимаю, не бригада СПн или ДШБ, а обычная авиационно-техническая часть. dont.gif

Нихуя себе. Его пассажира, командированного, убивают, а он полицию зовет, потому что негласное правило нивмешивацца. Вместо того чтобы вытащить автомат и дать предупредительный, а потом тупо покрошить в кошачий фарш. И ничо ему за это плохого быть не должно, а должна быть медаль и отпуск.
Ну и нахуй такая армия нужна с такими правилами? Тюлени.

Какой автомат он должен был применить??? Он водитель, приехал в город за людьми, а не на стрельбище поехал. Вообще, служивый - молодец, не зассал.

[^]
LazYap
1.07.2018 - 18:56
-1

Ярила

вот не верю я, что ни у кого там не найдется ружья на этих уебков.

[^]
Электрум
1.07.2018 - 18:56
0

Приколист

Цитата (Chuncho @ 1.07.2018 - 04:48)
вспомнилось нашумевшее дело Цапков...по ходу у них подрастают "достойные преемники"...да и судя по развитию дела, то двое "гопников" бегают под кем-то более серьёзным...

Чунчо, извини. Я тебе случайно минус поставил. С телефона тыкал и промазал. pray.gif

[^]
небов
1.07.2018 - 19:01
-1

Приколист

Цитата (Электрум @ 1.07.2018 - 21:51)

Единственный военный во всей этой канители - это контрактник-водитель УАЗика (предположительно зампотеха в/ч), который имел приказ доставить к назначенному времени гражданских специалистов для выполнения ими работ в части, а по окончании работ увезти назад к месту временного проживания. И усё! Ну приахал, а тут что? Гражданских пиздят. Водитель наверняка позвонил своему шефу-зампотеху, обрисовал ситуацию (почему он не может выполнить приказ). Начальник ему логично ответил: Вызывай ментов.

Более того, этот человек лично съездил до отделения, хотя казалось бы, мог тоже дурака включить: Я им звонил-звонил, а они не ехали и не ехали.. Потом ещё от этих пидарасов отмахивался. И уехал он, имхую, не потому что ссыкло позорное струсил, не скажешь по нему, а от того, что существует негласное правило: военнослужащим в бытовые конфликты не вступать, даже когда НЕ при исполнении - дабы косяк на в/ч не повесить ненароком, за это ебут жестко не взирая на регалии. Всё он правильно сделал, ящетаю.

П.С. Хуёвые случаи применения военных подразделений в бытовых конфликтах мы все и так знаем, когда в Иваново пьяный майор в баре набарогозил и подразделение антитеррора по тревоге вызвал  faceoff.gif Ни один здравый командир даже близко уподобляться такому не будет. Только если возникнет исключительная необходимость самих ментов ластать, наверное. Да и в/ч эта, так понимаю, не бригада СПн или ДШБ, а обычная авиационно-техническая часть. dont.gif

Нихуя себе. Его пассажира, командированного, убивают, а он полицию зовет, потому что негласное правило нивмешивацца. Вместо того чтобы вытащить автомат и дать предупредительный, а потом тупо покрошить в кошачий фарш. И ничо ему за это плохого быть не должно, а должна быть медаль и отпуск.

Какой автомат он должен был применить??? Он водитель, приехал в город за людьми, а не на стрельбище поехал. Вообще, служивый - молодец, не зассал.

и зачем передёргиваешь?

Вояки после доклада водилы о полном бездействии ментов и нападении на самого водилу должны были раком весь город поставить.

Хотя о чём это я. Они же воевать палками и своим бравым видом могут. Нах. им инженеры. Примеры таких войн в истории России были.

[^]
42EHOTA
1.07.2018 - 19:07
8

коллега

Цитата (Электрум @ 1.07.2018 - 18:51)

я не говорю что он зассал. я понимаю что у него с собой нихуя нету.
я не понимаю почему я это понимаю и все вокруг понимают что у него нихуя нету кроме телефона и ничего он сделать не сможет прямо сейчас.
я не должен этого понимать, у меня и мысли не должно возникать рыпнуться на военного и на кого либо при виде военного.
он же военный. он при исполнении. почему все знают что даже пассажиров военного можно пиздить и он ничего не имеет права с этим сделать? как это вообще так? один вид военной формы в поле зрения должен такие ситуации делать невозможными. сюр какой-то

[^]
Министр
1.07.2018 - 19:07
6

Ярила

Цитата (Glumik @ 1.07.2018 - 04:52)
из всего просмотренного и прочитанного в теме могу сказать, что нету там полиции. там корешки этих.

Это не там, это везде. У полицаев только одна ренальная задача - эту преступную власть охранять. Только за это спрос на остальное хер забит.

[^]
дядяГеня
1.07.2018 - 19:12
2

Хохмач

Групповой разбой и покушение на убийство - всех на зону, причем надо не на красную!
Бепредел полностью, читается как фантастика, тему надо поднимать до последнего!

[^]
Maduganga
1.07.2018 - 19:15
4

Хохмач

Цитата (42EHOTA @ 1.07.2018 - 19:07)
Цитата (Электрум @ 1.07.2018 - 18:51)
Какой автомат он должен был применить???  Он водитель, приехал в город за людьми, а не на стрельбище поехал. Вообще, служивый - молодец, не зассал.

я не говорю что он зассал. я понимаю что у него с собой нихуя нету.
я не понимаю почему я это понимаю и все вокруг понимают что у него нихуя нету кроме телефона и ничего он сделать не сможет прямо сейчас.
я не должен этого понимать, у меня и мысли не должно возникать рыпнуться на военного и на кого либо при виде военного.
он же военный. он при исполнении. почему все знают что даже пассажиров военного можно пиздить и он ничего не имеет права с этим сделать? как это вообще так? один вид военной формы в поле зрения должен такие ситуации делать невозможными. сюр какой-то

Цитата
Вооружённые Силы Российской Федерации (ВС РФ) — государственная военная организация Российской Федерации, предназначенная для отражения агрессии, направленной против Российской Федерации (раз), для вооружённой защиты территориальной целостности и неприкосновенности её территории (два), а также для выполнения задач в соответствии с международными договорами России (три)

Про предназначение МВД РФ - загуглите самостоятельно, пожалуйста.

П.С. нет у военнослужащих ВС РФ в мирное время таких полномочий на применение силы и оружия как у сотрудников МВД, за исключением периодов проведения КТО в отдельных регионах РФ.

Это сообщение отредактировал Maduganga - 1.07.2018 - 19:22

[^]
KEX84
1.07.2018 - 19:24
4

Ярила

Цитата (vladimir3553 @ 1.07.2018 - 05:01)
В миллерово мусора уебки

по мне очевидно, что они настоящие преступники, которых надо сажать Как и местную прокуратуру.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 1.07.2018 - 19:27

[^]
ДедаЕж
1.07.2018 - 19:28
6

Ярила

Цитата (Inforest @ 1.07.2018 - 09:28)
Чем ближе к Украине, тем больше такой вот заразы у нас в стране...думаю, пока корни украинской бандеровщины не выкорчуем в рассаднике заразы, то ничего поменять не удастся. Все- таки на видео только следствие! Причина одна- хунта в Киеве!!!

Так это оказывается киевская хунта принимала на работу продажных мусоров? Вот это поворот.

[^]
42EHOTA
1.07.2018 - 19:28
11

коллега

Цитата (Maduganga @ 1.07.2018 - 19:15)
Про предназначение МВД РФ - загуглите самостоятельно, пожалуйста.

П.С. нет у военнослужащих ВС РФ в мирное время таких полномочий как у сотрудников МВД, за исключением периодов проведения КТО в отдельных регионах РФ.

я лучше кое-что другое загуглю. у военных есть уставы. ну и вот:

Цитата
13. Военнослужащие при исполнении обязанностей военной службы, ... имеют право на хранение, ношение, применение и использование оружия.
...
Военнослужащие в соответствии с законодательством Российской Федерации могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях:
...
для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами защитить их невозможно;

поэтому все вокруг должны на уровне рефлекса знать что при таком залупании в поле зрения военного он просто убьет нахуй. а все знают что он не убьет. это неправильно

[^]
dennis001
1.07.2018 - 19:36
10

Ярила

Пиздец какой-то. И тут вопрос про КС, если каждому обожратому рембе по маслине в брюхо закатать, долго беспределить будут? moderator.gif
И да, предвосхищая вопли ссыклозасранцев, из серии "онепервыевооружатсянет1000летнейоружейнойкультурыпосинькеперестреляютрусняалкашы". Адекватов большинство, поэтому такие долбоёбы быстро кончатся. Главное правоприменительную практику сделать адекватной. Но тут увы, у свиней из ГД интересы лежат в иной плоскости. А на обычных людей им насрать. Поэтому УК максимально либерален к уголовникам, а не к гражданам.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 1.07.2018 - 19:39

[^]
kanash
1.07.2018 - 19:55
3

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 1.07.2018 - 19:34)

Какой нахуй автомат... faceoff.gif Там что, район боевых действий? У него там единственное оружие, это монтировка максимум.

Это сообщение отредактировал kanash - 1.07.2018 - 19:56

[^]
don1500
1.07.2018 - 19:57
1

Весельчак

Дальше будут погромы дворянских усадеб и общая народная смута..? Ах да, сейчас же 21 век на дворе и максимум, что будет, — это погрозят пальчиком, что бы не палились.

[^]
kanash
1.07.2018 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (небов @ 1.07.2018 - 20:01)

и зачем передёргиваешь?

Вояки после доклада водилы о полном бездействии ментов и нападении на самого водилу должны были раком весь город поставить.

Хотя о чём это я. Они же воевать палками и своим бравым видом могут. Нах. им инженеры. Примеры таких войн в истории России были.

Воякам ПОХУЙ на гражданских, которые у них работают. Говорю это, проработав в в/ч нескольких около десяти лет.

[^]
Volkov86
1.07.2018 - 20:04
2

Ярила

Прочитал соседнюю тему о европейском законе про добровольный секс. Вы ведь тоже представляете, какое количество добровольцев женского пола будет у таких вот гРИЦАЕВ если у нас такой закон тоже примут? как и у полицейских, депутатов и прочих... Прям секс по призыву...

Надо сабж максимальной огласке придать. Иначе мы утонем в беспределе этих грицаев...

[^]
Alex88
1.07.2018 - 20:06
2
Статус: Online

Варяг

Грицая, Силеева и их крышу - оборотней в погонах (честнейшего прокурора, замечательную росгвардию, принципиальную полицию) - на нары, предварительно сорвав погоны!!!
А так же все руководство вышеуказанных силовых структур, победно докладывающих:"как хорошо в стране рассейской жить" на пенсию (в лучшем случае, ХАЛАТНОСТЬ и БЕЗДЕЙСТВИЕ - не оправдание подобного беспредела)

[^]
DaaN
1.07.2018 - 20:06
0

Ярила

И результат-то будет, а СК РФ?

[^]
ПроходилМимо
1.07.2018 - 20:25
2

Ярила

Пока они и мы не поймём, что они ходят не работать а служить ничего не изменится. Также и всё правительство, не работает а служит.

[^]
wws
1.07.2018 - 20:38
1

Ярила

Статья: подрыв обороноспособности страны, всех и полицию и уебков.

[^]
setup
1.07.2018 - 20:38
0

Приколист

Интересно, что этот чувачок будет арестантам на зоне рассказывать про то, как ментов и прокуроров учил кикбоксингу?

[^]
riv1329
1.07.2018 - 20:53
2

Ярила

Товарищ, ты не прав. Военный поступил правильно. Если в каждой бытовой драке калаш доставать, то что получится? У нас тут не зона боевых действий, на применение оружия аргумент должен быть боле чем просто веский. Военные используют оружие только по приказу, а без приказа только в заранее установленных уставом случаях, никакой самодеятельности.

[^]
Умнее99проц
1.07.2018 - 20:54
0

Блогер-администратор

АП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82547
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх