Алярм! Одуван рвется к власти и хочет стать мэром Москвы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brodinski
12.04.2018 - 17:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zepic @ 12.04.2018 - 17:02)
Цитата (FloatP @ 12.04.2018 - 16:59)
Цитата
Т.е. обсуждать вы ничего не готовы, все кто с вами не согласен - терпилы верно? Буду похуй бросать тачку где хочется, все остальные пусть терпилят правда?

Brodinski, ты принципиально не хочешь понимать, почему ты терпила?
делать платные парковки там, где всегда парковались бесплатно это все равно, что тебя заставить платить за вход в подъезд и проезд на лифте.
ладно бы, если бы действительно новые парковки построили или что-то улучшили. так ведь наоборот, стало только хуже, да еще за это теперь берут деньги.

Парковались бесплатно потому что места были
Сейчас мест гораздо меньше чем машин, неужели трудно понять ?

А лифты, в Грузии, к примеру, они платные ) удивительно ?

Тут к сожалению не объяснить, только живительная эвтаназия.

[^]
FloatP
12.04.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата

сейчас мест гораздо меньше именно потому, что теперь запретили парковаться там, где всю жизнь парковались и никто никому не мешал.
и именно для того, чтоб на пустом месте собирать деньги

[^]
Brodinski
12.04.2018 - 17:06
0

Приколист

Цитата (zepic @ 12.04.2018 - 17:04)
Brodinski , вот оскорблений точно не надо, давайте уважать друг друга ?
Сейчас тебе ещё и лимит прилетит за это дело

С чего бы я его начал внезапно уважать? Что он не разумеет обычных вещей? Схуяли?

[^]
FloatP
12.04.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата
А лифты, в Грузии, к примеру, они платные ) удивительно ?

а в зимбабве вообще лифтов у многих нет.
и че теперь?

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 17:08
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Прохожий190 @ 12.04.2018 - 17:03)
Вот КАК надо и не сказано, сказано ЧТО ! "Что" это и школьник знает, а вот КАК... Москва "умрет" причем вместе с областью и общественным транспортом вместе взятым, от такого перестроения садового кольца, не говоря о очередном выкачивании бабла. Не слишком жирно каждый год садовое переделывать ?

А кто-то говорит, что всю москву надо переделывать одномоментно? это программа на много лет вперёд, да еще и следующему мэру доделывать останется.

[^]
zepic
12.04.2018 - 17:12
-1

.

Цитата (FloatP @ 12.04.2018 - 17:06)
Цитата

сейчас мест гораздо меньше именно потому, что теперь запретили парковаться там, где всю жизнь парковались и никто никому не мешал.
и именно для того, чтоб на пустом месте собирать деньги

Нет, мест меньше потому что машин стало больше
Это очевидно )

Отвлечемся старой Фотографией МКАДа , как видно он не такой многополосный но и трафика такого как сейчас нет
Интересно, почему ?

[^]
FloatP
12.04.2018 - 17:17
1

Ярила

Цитата

ну да, по сравнению с 70ми конечно больше, кто ж спорит
но вот по сравнению с 2012 в москве машин стало меньше
кстати, и наземного ОТ тоже. олень уже столько маршрутов поотменял.
только пробки не уменьшились, потому что каждый год он в центре проезжую часть все сужает и сужает

[^]
Brodinski
12.04.2018 - 17:21
-3

Приколист

Цитата (FloatP @ 12.04.2018 - 17:17)
Цитата

ну да, по сравнению с 70ми конечно больше, кто ж спорит
но вот по сравнению с 2012 в москве машин стало меньше
кстати, и наземного ОТ тоже. олень уже столько маршрутов поотменял.
только пробки не уменьшились, потому что каждый год он в центре проезжую часть все сужает и сужает

А надо расширять и расширять правда? Чтобы ты свою жопу доставил до места например не за 1.5 часа а за час двадцать, всегда хуею над водилами что бибикают на переходе, торопятся на трассе (на свою погибель), те кто готов за лишнюю секунду удавиться и создать опасную ситуацию - "я ж тороплюсь, хуле, мне надо! Срочно!" - думает дебил.

[^]
FloatP
12.04.2018 - 17:26
2

Ярила

Цитата
А надо расширять и расширять правда?

blink.gif
да кто расширяет?
только сужают, сокращают, запрещают
о том и речь
еще и лапшу вешают, что они что-то "улучшили", хотя совсем наоборот. и денег за это требуют

Цитата
всегда хуею над водилами что бибикают на переходе
вообще смешно. бибикают только, когда перекрестки перекрывают из-за кортежей.

[^]
FloatP
12.04.2018 - 17:27
1

Ярила

Brodinski, честно, такое впечатление, что вы москву только по первому каналу видели

[^]
sanalka
12.04.2018 - 17:30
2

Приколист

Цитата (Hask1 @ 12.04.2018 - 11:38)
Расселять Маскву не пробовали по соседним регионам? На ДВ, например? Или вместо сраной плитки за 90 млрд рублей отправить эти деньги в провинцию? Например, мой город с населением далеко за 500 тыс человек имеет бюджет 8 млрд рублей, за эту ебучую плитку можно в малых городах просто супер инфраструктуру наделать! Почему бы не ограничить макс численность населения в 8 миллионов, а остальных расселить по городам, типа моего, экономический эффект получился бы гораздо более мощный чем собрать эти 4-5 миллионов в Москве. Так сказать доукомплектовать провинциальные города до миллионников - у нас в стране сейчас их 13 а стало бы 23-25 !

Потому что правительство не хочет поддерживать регионы. Набиуллина, будучи министром РЕГИОНАЛЬНОГО развития, говорила, что нет смысла поддерживать в регионы, что надо вкладывать средства в 11 мегаполисов и что это "мировой тренд".
Мне всегда казалось, что развитые страны как раз сильны провинцией. местными бюджетами. Которые и содержат инфраструктуру
Просто кучей местных бюджетов сложнее управлять. Ну и воровать из центра сложнее. с местными приходится делиться. Наши власти просто не умеют работать с кучей цетров.
Так что всё именно так. При этом такое ощущение, что 11 мегаполисов для них много. хотят максимум 7.

[^]
Brodinski
12.04.2018 - 17:32
1

Приколист

Цитата (FloatP @ 12.04.2018 - 17:26)
Цитата

blink.gif
да кто расширяет?
о том и речь
еще и лапшу вешают, что они что-то "улучшили", хотя совсем наоборот. и денег за это требуют

Цитата

И правильно делают! Что сокращают! Население растет, города тоже, муниципалитетам не вместить столько авто! Все блять заставлено тачками, вы что не видите? Хотите чтобы еще больше было? Я заебался обходить ваши тачки, всё заставлено, стояли бы вы на парковках - другое дело, но бросаете же блять на газон, детские площадки, места для инвалидов - лишь бы поближе свою жопу подвезти. При том разносите грязь, говно по дворам. Уничтожаете посадки, газон. Где есть свободное место - встанет обязательно какой-то мудак, но место то не для тачки ... LOL.

[^]
Itna
12.04.2018 - 17:32
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 12.04.2018 - 11:29)
К кормушке рвется! brake.gif

Не позволим отнять кормушку у собянина с раковой!!! Защитим ресина,ликсутова,хуснулина!!!!

[^]
FloatP
12.04.2018 - 17:35
-1

Ярила

Цитата
Население растет, города тоже, муниципалитетам не вместить столько авто! Все блять заставлено тачками, вы что не видите? Хотите чтобы еще больше было?

бля, да где кто/что растет? в телевизоре?
я вижу, что все сокращается. в том числе и люди с машинами.

[^]
WASIL777
12.04.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (sergius82 @ 12.04.2018 - 11:28)
Цитата (Jus @ 12.04.2018 - 12:25)

2. Возвращение Кремля людям. Переселение администрации президента, ФСО и других служб из Кремля и прилегающих районов. Открытие всех ворот. Московский Кремль – это старый город, где должна кипеть жизнь.

Землю крестьянам, кресты землянам

...воду матросам

[^]
donc
12.04.2018 - 17:40
0

Гость

Цитата (Brodinski @ 12.04.2018 - 16:58)

Вы правы, как вариант так использовать, цивилизованно с ключами от шлагбаума. Но с этой цитатой нихуя не согласен " А то у нас куча места тупые газоны занимают без деревьев - хули с них толку." - ну что Вы как маленький? Вам в детстве вкатило бы играть на парковке? Хотели бы чтобы Ваши дети подвергались постоянной опасности что укуренный перепутает газ/тормоз? Господи говорим о очевидных вещах, но находятся индивидуумы которые считают иначе, хотим жить как в Европе, но денег платить никто не хочет, все бля требуют больше парковок! Шире дороги! ЕЩЕ давай! Хуярь!

Там не играют дети. Там вообще толком ничего не происходит, кроме того - как гадят собаки. А от укуренных - есть бетонные столбики - пусть с ними бодаются.

Понятно, что в каждом случае нужен Грамотный проект придомовой территории. И дорожки бля прокладывать как в Англии - а не как у нас по мудацки - лишь бы с высоты было красиво.

На пикче пример парка в никулино. Я ХЗ что там курил проектировщик, но ходить там было дико неудобно

PS присмотрелся - только один я вижу там два хуя на полшестого?
Точно, архитектор - затейник

[^]
Ancifero
12.04.2018 - 17:40
1

Продам гараж

А я бы дал ему шанс. Чем он хуже предыдущих ебланов ?

[^]
Ancifero
12.04.2018 - 17:41
2

Продам гараж

Цитата (donc @ 12.04.2018 - 20:40)

Когда везде хуи мерещатся, это уже патология.

[^]
MMDDKK
12.04.2018 - 17:43
0

Приколист

И саму столицу перенести куда-нибудь за Урал.

[^]
Brodinski
12.04.2018 - 17:43
-1

Приколист

Цитата (FloatP @ 12.04.2018 - 17:35)
Цитата
Население растет, города тоже, муниципалитетам не вместить столько авто! Все блять заставлено тачками, вы что не видите? Хотите чтобы еще больше было?

Да даже если не растет, количество машин увеличивается, инфраструктуры для них не хватает. Разумеется государство озаботилось о том что неплохо было бы как-то отрегулировать пока не настал пиздец. Как отрегулировать - рублем конечно, у нас по другому не понимают. Что в этом плохого? Я не могу понять почему твоя тачка у меня во дворе стоит как попало ? Хочешь ставить плати бля! Что в этом неправильно?

[^]
Brodinski
12.04.2018 - 17:47
-1

Приколист

Цитата (donc @ 12.04.2018 - 17:40)

Вы правы, как вариант так использовать, цивилизованно с ключами от шлагбаума. Но с этой цитатой нихуя не согласен  " А то у нас куча места тупые газоны занимают без деревьев - хули с них толку." - ну что Вы как маленький? Вам в детстве вкатило бы играть на парковке? Хотели бы чтобы Ваши дети подвергались постоянной опасности что укуренный перепутает газ/тормоз? Господи говорим о очевидных вещах, но находятся индивидуумы которые считают иначе, хотим жить как в Европе, но денег платить никто не хочет, все бля требуют больше парковок! Шире дороги! ЕЩЕ давай! Хуярь!

Там не играют дети. Там вообще толком ничего не происходит, кроме того - как гадят собаки. А от укуренных - есть бетонные столбики - пусть с ними бодаются.

Понятно, что в каждом случае нужен Грамотный проект придомовой территории. И дорожки бля прокладывать как в Англии - а не как у нас по мудацки - лишь бы с высоты было красиво.

На пикче пример парка в никулино. Я ХЗ что там курил проектировщик, но ходить там было дико неудобно

Похуй что не играют, это значит надо всё под тачки отдать? Блять такое ощущение что некоторым тачки куда важнее чем чья-то жизнь, чье-то здоровье - просто пиздец. (Да я таких "автолюбителей" знаю) не хлопай, и так далее. Все говнюки как один.

[^]
Аркадиус
12.04.2018 - 17:54
2

Ярила

Гы! Опять перестройка!
Дайте ему на пробу Чехов или Серпухов, пусть там себя проявит, потом Подольск.
Ну а дальше, лет через 10, пусть замахивается на Москву.
Я вот тоже хочу в президенты РФ и мое обещание такое: через одни сутки + 10 минут, после инаугурации, я начну термоядерную войну.
Кто желает этого, вкладывайте деньги в мою раскрутку.

[^]
FloatP
12.04.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Brodinski @ 12.04.2018 - 17:43)
Цитата (FloatP @ 12.04.2018 - 17:35)
Цитата

Да даже если не растет, количество машин увеличивается, инфраструктуры для них не хватает. Разумеется государство озаботилось о том что неплохо было бы как-то отрегулировать пока не настал пиздец. Как отрегулировать - рублем конечно, у нас по другому не понимают. Что в этом плохого? Я не могу понять почему твоя тачка у меня во дворе стоит как попало ? Хочешь ставить плати бля! Что в этом неправильно?

да не увеличивается количество машин. давно уже.
в москве во всяком случае.
все эти поборы с платными парковками искусственно спровоцированы и ничем, кроме желания срубить бабла, не обоснованы.
с чего ты взял, что моя машина стоит как попало? (тем более, у тебя во дворе, хм)
хочешь, расскажу, как в москве делают автомобиль неправильно припаркованным?
у нас во дворе, например, как-то раз взяли и дорожку вдоль подъездов внезапно сделали улицей со всеми вытекающими в виде знаков "стоянка запрещена".
и все машины, которые там парковались десятилетиями, оказались нарушителями.
и по всей москве такие "затеи" - паркуешься, знака нет. припарковался и ушел - опа, знак есть и тебе летит письмо счастья, а твоя тачка уезжает на штрафстоянку.

[^]
Прохожий190
12.04.2018 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Brodinski @ 12.04.2018 - 17:32)
Цитата (FloatP @ 12.04.2018 - 17:26)
Цитата

blink.gif
да кто расширяет?
о том и речь

Цитата

И правильно делают! Что сокращают! Население растет, города тоже, муниципалитетам не вместить столько авто! Все блять заставлено тачками, вы что не видите? Хотите чтобы еще больше было? Я заебался обходить ваши тачки, всё заставлено, стояли бы вы на парковках - другое дело, но бросаете же блять на газон, детские площадки, места для инвалидов - лишь бы поближе свою жопу подвезти. При том разносите грязь, говно по дворам. Уничтожаете посадки, газон. Где есть свободное место - встанет обязательно какой-то мудак, но место то не для тачки ... LOL.

Вот, взгляд со стороны. Перечитай свои посты "Я заебался то, я заебался это", все тебе должны, да и солнце вокруг тебя вращается! По секрету скажу, в Москве на газонах и уж тем более на детских площадках парковку почти искоренили, а если и попадается эмбицил, 100% не московский номер))) Сделай СВОЙ город лучше ! А потом учи Москву как жить нужно. Вот как сделаешь, тогда велкам, можешь смело заявить, вот я у себя сделал, могу и вам помочь !

[^]
padre666
12.04.2018 - 18:16
0

Шутник

Цитата (Brodinski @ 12.04.2018 - 17:47)
Цитата (donc @ 12.04.2018 - 17:40)

Вы правы, как вариант так использовать, цивилизованно с ключами от шлагбаума. Но с этой цитатой нихуя не согласен  " А то у нас куча места тупые газоны занимают без деревьев - хули с них толку." - ну что Вы как маленький? Вам в детстве вкатило бы играть на парковке? Хотели бы чтобы Ваши дети подвергались постоянной опасности что укуренный перепутает газ/тормоз? Господи говорим о очевидных вещах, но находятся индивидуумы которые считают иначе, хотим жить как в Европе, но денег платить никто не хочет, все бля требуют больше парковок! Шире дороги! ЕЩЕ давай! Хуярь!

Похуй что не играют, это значит надо всё под тачки отдать? Блять такое ощущение что некоторым тачки куда важнее чем чья-то жизнь, чье-то здоровье - просто пиздец. (Да я таких "автолюбителей" знаю) не хлопай, и так далее. Все говнюки как один.

Я вот с тобой согласен. Проблема то должна быть не в том, что некуда ставить, а в том, что есть куда - но не ставят. Как у нас например. Типа дорого. А хули ты хотел, ты где живешь? Поэтому абсолютно правильно будет ДАТЬ сначала возможность ставить, а потом обязать ставить ТАМ, где дали. У нас народный гараж 3к стоит в месяц, места сдают. Я готов без проблем и 10 платить. Но места то во дворе есть. Че тратиться то?)
А такого не должно быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59855
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх