Алярм! Одуван рвется к власти и хочет стать мэром Москвы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burgerking62
12.04.2018 - 16:21
4
Статус: Offline

Шутник

можно оставить только:

2. Возвращение Кремля людям. Переселение администрации президента, ФСО и других служб из Кремля и прилегающих районов. Открытие всех ворот. Московский Кремль – это старый город, где должна кипеть жизнь.

3. "Открытый город": демонтаж заборов, открытие всех дверей в общественные здания.

11. Ликвидация служебного транспорта для чиновников мэрии Москвы.

12. Ликвидация ведомственных парковок у всех департаментов мэрии Москвы. Ликвидация всех ведомственных парковок у федеральных ведомств. Ты чиновник и хочешь на личной машине приехать на работу? Плати, как все москвичи, или приезжай на автобусе!

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 16:23
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Прохожий190 @ 12.04.2018 - 16:20)
Вот если я тебя нах... в Питер пошлю ? указывай там, а мой город оставь в покое. Норм ? Почему я не лезу со своими советами в другие города ? почему все суда прутся и пиздец какие умные, все знают как нам жить, что делать... Пиздуйте к себе, все здесь умные. Ты у себя дома наладь, а потом мне указывай !

Ну посылай, посылай, только мне от этого будет ваще ни горячо, ни холодно.

По Питеру я высказываю ровно ту же позицию, как и по Москве, это моя общая позиция по всем городам нашей страны: необходимо развивать ОТ, а личный транспорт ограничивать, иначе все умрем нахер в пробках и в дыму.

[^]
donc
12.04.2018 - 16:25
0

Гость

Цитата (freim @ 12.04.2018 - 14:17)

3) Нормальный толк от заборов. Как минимум дебилы на газоне не паркуется. Школы, сады, больницы обнесены нормальным забором. опять же быдло всякое не шляется там где не надо, да и дети спокойно могут бегать играть на территории.

8) Ну так дороги пусть строят, чиновников с кортежами убирают. А то мост на километр почти 7 лет на Щелчке строили, зато миллиарды денег отмыли только на нем. И так во всем, вместо реального развития города и дорог тупо деньги себе гребут. С тех же платных парковок деньги то же частной лавочки в офшорт уходят)) И только малая часть бюджету достается

3) забор, а не заборчик. От мудаков на газонах и тротуарах вполне и столбики помогают или низкие заборчики. Их вроде он не предлагал сносить.

8) Щелчек вообще лютый пиздец. Пробка ОТ как была у метро, так и осталась. Зато автомобили со свистом пролетают до 13 парковой и там встают в вековечную пробку. ибо после МКАД щелковское шоссе один черт 2 полосы. ОТ тоже хуй знает как ездит, то по дублеру, то по шоссе. В районе 13-15-16 парковой, чтоб перейти на ту строну шоссе - полкилометра крюка надо дать и выстоять по 1-2 минуте на 2-х светофорах
13-15 парковая, справа от центра на части маршрута вообще тротуар пропадает, и пройти можно только по проезжей части (можно и по тротуару у дома - на его весь мудаки тачками заставили и один черт по проезжей части идти надо)

[^]
изюмСвеслом
12.04.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (TDS @ 12.04.2018 - 15:55)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.04.2018 - 15:51)
Хрен с тобой,вот такой офис.Там даже кухня есть и переговорная.

Чтобы ты понимал,стандартная кухня в панельном много подъездном доме(таких большинство в стране,меньше 8 метров.

Ну то есть ты не знаешь площадь, но точно не 10 кв.м так как Кац не может не быть пиздаболом? Ну ок, ты пошел искать в тексте дерьмо и нашел его, поздравляю.

Проект Каца по исправлению ситуации с парковками в действии!*Народный гараж*
Гараж есть,а машин в нём нет shum_lol.gif
ибо ценник астрономический за машиноместо,у многих машина дешевле.

Алярм! Одуван рвется к власти и хочет стать мэром Москвы!

[^]
Brodinski
12.04.2018 - 16:27
1

Приколист

Цитата (HeavYSMOG @ 12.04.2018 - 16:23)
Вот если я тебя нах... в Питер пошлю ? указывай там, а мой город оставь в покое. Норм ? Почему я не лезу со своими  советами в другие города ? почему все суда прутся и пиздец какие умные, все знают как нам жить, что делать... Пиздуйте к себе, все здесь умные. Ты у себя дома наладь, а потом мне указывай !

По Питеру я высказываю ровно ту же позицию, как и по Москве, это моя общая позиция по всем городам нашей страны: необходимо развивать ОТ, а личный транспорт ограничивать, иначе все умрем нахер в пробках и в дыму.

Благодарю за комментарий, адекватный. Минусящим видимо вкатывает смотреть на двор-парковку, где даже пацаны мяч погонять не могут, выбежит какой-нибудь дебил и будет плеваться слюнями мол вы мне в стекло попадете! Ставят свои корыта прям у подъезда, весна-осень, грязь, лужи, говно, иной раз приходится обходить - это удобный город? Город для жизни? Для ваших детей? Или для машин? Охуевшие водятлы идут нахуй если не могут найти парковку, купить гараж.

[^]
Ламбрекен
12.04.2018 - 16:31
2

Ярила

Как уже задолбала эта наша черта - или по моему, или никак! А почему не собрать в любом формате (интернет, семинар, вече, сход...), мнения любого количества людей, потом это всё систематизировать, разработать план и начать воплощать в жизнь? И в представленных тезисах есть здравое зерно, есть и явный бред, вне времени. Нет, как всегда, "Весь мир насилья мы разрушим! До основанья!!!" А затем?...... А затем всё бросим на полпути и начнём разворовывать. Или начнём копать море.

[^]
изюмСвеслом
12.04.2018 - 16:31
-2

Ярила

Brodinski
Да ты сдурел?А как дрочить глядя на свою бибику в окно?

[^]
Vlavlamen
12.04.2018 - 16:32
0

Юморист

Цитата (Bublik11 @ 12.04.2018 - 11:29)
И заменить наконец-таки этот ебучий знак Метро... lol.gif

Лебедев одобряет твой комент!!!!

[^]
Brodinski
12.04.2018 - 16:33
0

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 12.04.2018 - 16:27)
Цитата (TDS @ 12.04.2018 - 15:55)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.04.2018 - 15:51)
Хрен с тобой,вот такой офис.Там даже кухня есть и переговорная.

Чтобы ты понимал,стандартная кухня в панельном много подъездном доме(таких большинство в стране,меньше 8 метров.

Ну то есть ты не знаешь площадь, но точно не 10 кв.м так как Кац не может не быть пиздаболом? Ну ок, ты пошел искать в тексте дерьмо и нашел его, поздравляю.

Проект Каца по исправлению ситуации с парковками в действии!*Народный гараж*
Гараж есть,а машин в нём нет shum_lol.gif
ибо ценник астрономический за машиноместо,у многих машина дешевле.

А вы думали что купив машину, вам и город парковку предоставит? Святая простота - хуже дурака. Я не пойму я почему твоё корыто должен по лужам обходить? Просто потому что тебе удобно вот здесь встать? Или потому что ты не озаботился о месте где будешь ставить тачку? Да представь, место для парковки стоит денег - удивительно правда? А ты в курсе что твоя повозка занимаем муниципальную землю, всецело поддерживаю идею о том что во дворах надо платно парковаться. А хули? Ты ж место занимешь - будь добр, квартиру снимаешь - платишь. Место во дворе занимаешь платишь. Все верно ?

[^]
kap23
12.04.2018 - 16:33
0

Шутник

Пусть Москва Илью Яшина лучше выберет

[^]
Номов
12.04.2018 - 16:36
0

Шутник

Не усугубляйте своё положение!

[^]
shamora79
12.04.2018 - 16:39
1

Прощелыга

чётко!так и должно быьть,по хорошему.для людей,а не от людей.

[^]
FloatP
12.04.2018 - 16:40
-1

Ярила

Цитата
А вы думали что купив машину, вам и город парковку предоставит? Святая простота - хуже дурака. Я не пойму я почему твоё корыто должен по лужам обходить? Просто потому что тебе удобно вот здесь встать? Или потому что ты не озаботился о месте где будешь ставить тачку? Да представь, место для парковки стоит денег - удивительно правда? А ты в курсе что твоя повозка занимаем муниципальную землю, всецело поддерживаю идею о том что во дворах надо платно парковаться. А хули? Ты ж место занимешь - будь добр, квартиру снимаешь - платишь. Место во дворе занимаешь платишь. Все верно ?

задрала уже эта психология терпил
нам внаглую срут на голову каждый день - новыми налогами, запретами штрафами, а вам все божья роса! давайте еще больше будем платить нисхуя на ровном месте.
Brodinski, а давай ты за вход в свой подъезд будешь платить.
а че, ты ж по муниципальной земле до него идешь. плати за износ дорожки.

[^]
изюмСвеслом
12.04.2018 - 16:41
0

Ярила

Brodinski
Я пешеход.Просто ржу с граждан,которые рассматривают гениальные затеи Каца в серьёз deg.gif

[^]
donc
12.04.2018 - 16:42
1

Гость

Цитата (Brodinski @ 12.04.2018 - 16:33)

как вариант - передача придомовой территории в собственность жильцов (вот я мечтатель, загнул) - что кстати по закону реально, но увы..
Короче без дикого бюрократизма все это сделать

И дальше жильцы сами решают, что там делать.
Парковки, площадки. А то у нас куча места тупые газоны занимают без деревьев - хули с них толку. Говно это рулонное, высаженное криворукими таджиками в снег - все сухое стоит, кислорода от газона - как от козла молока, уж лучше парковку сделать. А так на них только собачки гадят.

И уже пожалуйста - жильцы решают мол для жителей дома и их гостей парковка бесплатно, с остальных 50 р в час.
Ставим шлагабум, камеру - список номеров вносим в программу - все сделать несложно.

Вот это была бы реальная схема. И для собачек площадку можно забубенить - пусть там гадят и сами убирают.

[^]
Brodinski
12.04.2018 - 16:50
0

Приколист

Цитата (FloatP @ 12.04.2018 - 16:40)
Цитата

задрала уже эта психология терпил
нам внаглую срут на голову каждый день - новыми налогами, запретами штрафами, а вам все божья роса! давайте еще больше будем платить нисхуя на ровном месте.
Brodinski, а давай ты за вход в свой подъезд будешь платить.
а че, ты ж по муниципальной земле до него идешь. плати за износ дорожки.

Т.е. обсуждать вы ничего не готовы, все кто с вами не согласен - терпилы верно? Буду похуй бросать тачку где хочется, все остальные пусть терпилят правда?

Логика мудака.

[^]
Прохожий190
12.04.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 12.04.2018 - 16:23)
Вот если я тебя нах... в Питер пошлю ? указывай там, а мой город оставь в покое. Норм ? Почему я не лезу со своими  советами в другие города ? почему все суда прутся и пиздец какие умные, все знают как нам жить, что делать... Пиздуйте к себе, все здесь умные. Ты у себя дома наладь, а потом мне указывай !

Ладно, не обижайся, просто действительно задолбали, все знают лучше москвичей, что нам делать, куда ходить, как дышать. Знают что у НАС нужно сделать, но почему-то нихуя не могут у себя это воплотить ! Как-то так.

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 16:54
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Прохожий190 @ 12.04.2018 - 16:53)
Ладно, не обижайся, просто действительно задолбали, все знают лучше москвичей, что нам делать, куда ходить, как дышать. Знают что у НАС нужно сделать, но почему-то нихуя не могут у себя это воплотить ! Как-то так.

Я не обижаюсь. Но в данном случае не в тему. Варламов-то как раз самый, что ни на есть настоящий московский интеллигент, архитектор, специализирующийся на урбанистике. Вот он-то точно знает, как действительно НАДО делать. В отличие от сам знаешь кого.

[^]
bazilvs
12.04.2018 - 16:55
0

Ярила

москвабад будет деградировать вместе со всеми, но по своему

[^]
Brodinski
12.04.2018 - 16:58
0

Приколист

Цитата (donc @ 12.04.2018 - 16:42)
Цитата (Brodinski @ 12.04.2018 - 16:33)

как вариант - передача придомовой территории в собственность жильцов (вот я мечтатель, загнул) - что кстати по закону реально, но увы..
Короче без дикого бюрократизма все это сделать

И дальше жильцы сами решают, что там делать.
Парковки, площадки. А то у нас куча места тупые газоны занимают без деревьев - хули с них толку. Говно это рулонное, высаженное криворукими таджиками в снег - все сухое стоит, кислорода от газона - как от козла молока, уж лучше парковку сделать. А так на них только собачки гадят.

И уже пожалуйста - жильцы решают мол для жителей дома и их гостей парковка бесплатно, с остальных 50 р в час.
Ставим шлагабум, камеру - список номеров вносим в программу - все сделать несложно.

Вот это была бы реальная схема. И для собачек площадку можно забубенить - пусть там гадят и сами убирают.

Вы правы, как вариант так использовать, цивилизованно с ключами от шлагбаума. Но с этой цитатой нихуя не согласен " А то у нас куча места тупые газоны занимают без деревьев - хули с них толку." - ну что Вы как маленький? Вам в детстве вкатило бы играть на парковке? Хотели бы чтобы Ваши дети подвергались постоянной опасности что укуренный перепутает газ/тормоз? Господи говорим о очевидных вещах, но находятся индивидуумы которые считают иначе, хотим жить как в Европе, но денег платить никто не хочет, все бля требуют больше парковок! Шире дороги! ЕЩЕ давай! Хуярь!

[^]
FloatP
12.04.2018 - 16:59
1

Ярила

Цитата
Т.е. обсуждать вы ничего не готовы, все кто с вами не согласен - терпилы верно? Буду похуй бросать тачку где хочется, все остальные пусть терпилят правда?

Brodinski, ты принципиально не хочешь понимать, почему ты терпила?
делать платные парковки там, где всегда парковались бесплатно это все равно, что тебя заставить платить за вход в подъезд и проезд на лифте.
ладно бы, если бы действительно новые парковки построили или что-то улучшили. так ведь наоборот, стало только хуже, да еще за это теперь берут деньги.

[^]
zepic
12.04.2018 - 17:02
-3

.

Цитата (FloatP @ 12.04.2018 - 16:59)
Цитата

делать платные парковки там, где всегда парковались бесплатно это все равно, что тебя заставить платить за вход в подъезд и проезд на лифте.
ладно бы, если бы действительно новые парковки построили или что-то улучшили. так ведь наоборот, стало только хуже, да еще за это теперь берут деньги.

Парковались бесплатно потому что места были
Сейчас мест гораздо меньше чем машин, неужели трудно понять ?

А лифты, в Грузии, к примеру, они платные ) удивительно ?

[^]
Brodinski
12.04.2018 - 17:02
-1

Приколист

Цитата (FloatP @ 12.04.2018 - 16:59)
Цитата

Я просто принципиально понимаю что ты - ХУИЛА вот и всё.

[^]
Прохожий190
12.04.2018 - 17:03
0

Ярила

Вот КАК надо и не сказано, сказано ЧТО ! "Что" это и школьник знает, а вот КАК... Москва "умрет" причем вместе с областью и общественным транспортом вместе взятым, от такого перестроения садового кольца, не говоря о очередном выкачивании бабла. Не слишком жирно каждый год садовое переделывать ?

[^]
zepic
12.04.2018 - 17:04
-2

.

Brodinski , вот оскорблений точно не надо, давайте уважать друг друга ?
Сейчас тебе ещё и лимит прилетит за это дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59855
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх