Что я понял о жизни - мне 26...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kessel
29.03.2018 - 12:57
2
Статус: Offline

Ярила

Правильно подобранные антидепрессанты помогут тебе, ТС.

[^]
SDM970
29.03.2018 - 12:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wait @ 29.03.2018 - 12:46)
А нахуй дарить вообще цветы, если вы тащитесь друг от друга) смысл в этом? Разве может что сделать жалкий букетик или дорогой) не в этом смысл. На счет одежды и т.д. Ну все же не ходят голыми, а жаль. Все одеваются. Зачем себя преподносить как подарок для кого то. Ты такой какой ты есть. И ты тоже не в праве требовать от другого человека этого же. На счет бомжихи, это метания в белого в черное) это все то же очевидно. Ну и это все пройдено) было весело) многие бабы охуевали, а некоторых прямо цепляла такая прямота. Прям пиздец цепляла. Но это все тоже не то. Прямо та тоже не сделает никого цельным. Копать надо глубже.

какое тащитесь???? вы еще даже не знакомы - надо как то познакомиться dont.gif вот для знакомства (или первого свидания) - букетик цветов - самое то dont.gif (на пальцах - есть бабло - есть букет - есть знакомство, нет денег - нет букета - нет знакомства) - пример конечно утрированн, но суть отражает:)

Одежда - ты бы познакомился с девушкой одетой безвкусно? или в рванье? или в грязном? - я нет, т.е это срабатывает та "планка возникновения любви", о которой я писал. (наличие чистой одежды - это уже признак того, что у девушки есть стартовый капитал ввиде стиралки и порошка):)))

ты бы познакомился с жирухой? - жируха - это первый признак нищебродсвта - нет денег на нормальное питание, потом нет денег на врачей, чтобы поправить гормональный сдвиг, а потом нет денег на фитнес...

Вот так и вырисовывается портрЭт своей будущей избранницы:)))

[^]
Fromafar
29.03.2018 - 12:58
1

Виконт

Цитата (Romik1974 @ 29.03.2018 - 12:48)
Цитата (Rikts00 @ 29.03.2018 - 15:36)
Цитата (Ivanova @ 29.03.2018 - 12:27)
Что решили деньги, например,  Майкла Джексона?

Сделали его знаменитым !

Сделал он себя сам. Деньги дали ему независимость от мнения окружающих.

Знаменитостей делают связи, продюсеры и вложенные в раскрутку деньги.
Талант нужен, но мало ли в мире талантов?
Деньги это очень мощный инструмент. И как любой инструмент его можно использовать как во благо, так и наоборот.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.03.2018 - 13:04

[^]
Юродивый
29.03.2018 - 12:59
1

Юморист

Сильный побеждает слабого. Добро всегда побеждает зло. Значит - кто сильнее, тот и добрый!

[^]
SDM970
29.03.2018 - 13:00
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 29.03.2018 - 12:48)
Так вот, вы скорее сдохнете, пытаясь заработать это бабло, испытывая ежедневный стресс, недосыпая, питаясь не бегу и нюхая выхлопы в пробках, чем если бы сидели в деревне и доили корову.

по логике - абсолютно верно, а вот на практике - сельская женщина (и мужчина) в 40 - выглядят на 50 и болячек имеют намного больше. чем 40 летняя горожанка (горожанин). который в 40 выглядит на 30:)

та и по статистике - городское население почему то живет дольше сельского.....

[^]
Wait
29.03.2018 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 29.03.2018 - 12:57)
Цитата (Wait @ 29.03.2018 - 12:46)
А нахуй дарить вообще цветы, если вы тащитесь друг от друга) смысл в этом? Разве может что сделать жалкий букетик или дорогой) не в этом смысл. На счет одежды и т.д. Ну все же не ходят голыми, а жаль. Все одеваются. Зачем себя преподносить как подарок для кого то. Ты такой какой ты есть. И ты тоже не в праве требовать от другого человека этого же. На  счет бомжихи, это метания в белого в черное) это все то же очевидно. Ну и это все пройдено) было весело) многие бабы охуевали, а некоторых прямо цепляла такая прямота. Прям пиздец цепляла. Но это все тоже не то. Прямо та тоже не сделает никого цельным. Копать надо глубже.

какое тащитесь???? вы еще даже не знакомы - надо как то познакомиться dont.gif вот для знакомства (или первого свидания) - букетик цветов - самое то dont.gif (на пальцах - есть бабло - есть букет - есть знакомство, нет денег - нет букета - нет знакомства) - пример конечно утрированн, но суть отражает:)

Одежда - ты бы познакомился с девушкой одетой безвкусно? или в рванье? или в грязном? - я нет, т.е это срабатывает та "планка возникновения любви", о которой я писал. (наличие чистой одежды - это уже признак того, что у девушки есть стартовый капитал ввиде стиралки и порошка):)))

ты бы познакомился с жирухой? - жируха - это первый признак нищебродсвта - нет денег на нормальное питание, потом нет денег на врачей, чтобы поправить гормональный сдвиг, а потом нет денег на фитнес...

Вот так и вырисовывается портрЭт своей будущей избранницы:)))

Серьезно) букетик цветов на первое свидание) поздравляю вы весьмя и весьма традиционно воспитаны) не каждого цепляют все эти консервативные вещи) вы в самом начале пути) нет букетика нет свидания, еще скажите нет секса без букетика и десертика девушке))) скажите еще:D На счет безвкусицы) ну тоже серьезно что вкус прививается деньгами) это прежде всего воспитание) Да и это тоже все условности) проходили)

Это сообщение отредактировал Wait - 29.03.2018 - 13:07

[^]
SDM970
29.03.2018 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 29.03.2018 - 12:58)
Знаменитостей делают связи, продюсеры и вложенные в раскрутку деньги.
Талант нужен, но мало ли на Земле талантливых?
Деньги это очень мощный инструмент. И как любой инструмент его можно использовать как во благо, так и наоборот.

а талант нахуя? gigi.gif
за бабки можно сделать из любого - певца или актера:)

Вы почитайте биографии Голивудских актеров, например, - у многих - типа "жил простым ребенком, в простой семье но мечтал быть актером (певцом, ученым, бизнесменом) - как например Сталонне или Билл Гейтс....а потом вдруг БАЦ - и стал актером или миллионером:))) dont.gif чиста на своем трудолюбии и таланте:)))

[^]
sfg12345
29.03.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 29.03.2018 - 13:00)

по логике - абсолютно верно, а вот на практике - сельская женщина (и мужчина) в 40 - выглядят на 50 и болячек имеют намного больше. чем 40 летняя горожанка (горожанин). который в 40 выглядит на 30:)

та и по статистике - городское население почему то живет дольше сельского.....

У тебя довольно стереотипная "практика", не бухай и следи за собой. А смой с этих горожанок 1см дорогой косметики и увидишь точно таких же сельчанок.

[^]
SDM970
29.03.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Wait @ 29.03.2018 - 13:03)
Серьезно) букетик цветов на первое свидание) поздравляю вы весьмя и весьма традиционно воспитаны) не каждого цепляют все эти консервативные вещи) вы в самом начале пути) нет букетика нет свидания, еще скажите нет секса без букетика и десертика девушке))) скажите еще:D На счет без вкучицы) ну тоже серьезно что вкус прививается деньгами) это прежде всего воспитание)

я ж написал - пример утрированн:)

за букетиком стоит ТО, что вызовет интерес у противоположного пола, и вот это "ТО" имеет материальный эквивалент, а не "богатый внутренний мир":)....

Воспитание???? Не зависит от денег??? Вы серьезно? cheer.gif

[^]
Rikts00
29.03.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 29.03.2018 - 12:41)
Цитата (Rikts00 @ 29.03.2018 - 12:25)

В бедных странах (т.н. странах третьего мира) люди живут в среднем меньше, чем в богатых. Т.е. всё таки деньги помогают продлять жизнь. То, что среди бедных бывают долгожители - о другом говорит. Просто бывает, что люди прожигают свою жизнь зазря (но это не от богатства зависит).

Тут ключевое слово "в среднем", если они там жрут друг-друга и дохнут от спида, это еще не показатель долгой и счастливой жизни с баблом. Элвис умер в 42, Мэрилин Монро в 36, Майкл Джексон в 50, помогли им деньги и общественное признание продлить свою жизнь? Причем они вряд ли умерли бы в столь раннем возрасте, не гонись они за популярностью и баблом.

Ну жизнь - штука сложная, тут надо рассматривать большой ряд факторов. Естественно, если человек имеет деньги, пусть миллионы, пусть миллиарды - он автоматически не становиться бессмертным. Деньги - это не хитпоинты в компьютерной игре, где ты стоишь, такой, с кучей хп, тебя бьют, а ты даже не морщишься... и умираешь лишь тогда, когда хп закончаться.
Джексон умер от несчастного случая и в почтенном возрасте. А Тина Тёрнер до сих пор живет, до сих пор поёт. Или Пол Маккартни, например... а гнались за деньгами и популярностью не меньше тех.

[^]
Геомантиус
29.03.2018 - 13:13
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 23:11)
Краткое резюме, нихера ты не понял, это я тебе как 37 летний говорю.
1. А ты делай доброл не расчитывая на награду, и жизнь становится легче, не делай специально, просто помогай, там бабушке сумку дорнести, тут место уступить, там не пытатся влесть в ряд, и становится легче.
2. Нихера деньги не решают, деньги бумага, и решают они толкьо в плане вещей, любовь за них не купишь, ссчастье то же не продается
3. Старая умная фраза гласит, если ВАМ нужны тренинги позитивности, они вам не помогут, читай книжки по специальности и найди хобби.
4. Да, только ты все это пытаешся оценить вещами, а дамы еще могут любить за заботу, за помощ, за чувство юмора, да дохера там критериев.
5. Хреновая у тебя группа общения, скорее всего так же помешанная на вещах, найди себе группу, которая увлекается чем то кроме вещей и понтами. В походы ходит, на великах катается, в горы ползает. В горах глубоко насрать какой у тебя автомобиль, главное чтоб рядом был надежный напарник.
6. А зачем ты это ешь горстями и черпаешь ложками, и любимые пирожные заебут если их жрать каждый день.

Согласен на 146%!
Дополню с позиции 35 лет.
Только год назад я допер на практике до старой мудрости: смысл жизни - в самой жизни. Нет точных целей, важен сам Путь, процесс. И каждый может в любой миг осознать о себе самое высокое представление и осуществлять его на практике.
Тело, деньги, материальные вещи - это тлен и лишь удобные инструменты для реализации на опыте своего самого лучшего представления о себе. Нет добра и зла в чистом виде, всё условно.
Чтобы получать - нужно уметь отдавать безвозмездно, уметь дарить (время, энергию, деньги, любовь), не ожидая даже благодарности.
Каждый из нас находится на своем уровне развития и осознанности - и это не хорошо и не плохо, так есть. Каждый из нас - сам художник своей "картины", а предметы, события и другие люди - это холст и краски.
Свобода воли - не пустые слова, это действительно величайший Дар.
Мы все - Одно целое, одна и та же энергия, только с разной частотой. Поэтому жизнь так ценна в любом проявлении.

[^]
Wait
29.03.2018 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 29.03.2018 - 13:09)
Серьезно) букетик цветов на первое свидание) поздравляю вы весьмя и весьма традиционно воспитаны) не каждого цепляют все эти консервативные вещи) вы в самом начале пути) нет букетика нет свидания, еще скажите нет секса без букетика и десертика девушке))) скажите еще:D На счет без вкучицы) ну тоже серьезно что вкус прививается деньгами) это прежде всего воспитание)

за букетиком стоит ТО, что вызовет интерес у противоположного пола, и вот это "ТО" имеет материальный эквивалент, а не "богатый внутренний мир":)....

) уже жирно) и банально

Это сообщение отредактировал Wait - 29.03.2018 - 13:17

[^]
ЭхЭх
29.03.2018 - 13:25
0

Санитар ЯПа

Цитата (СантаМария @ 28.03.2018 - 23:10)
7. тарелку после гречки надо мыть сразу

А еще горчицу засохшую хрен отмоешь!

[^]
sfg12345
29.03.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 29.03.2018 - 13:12)

Ну жизнь - штука сложная

Она простая, это ты ее усложняешь для самого себя.

Естественно, если человек имеет деньги, пусть миллионы, пусть миллиарды - он автоматически не становиться бессмертным.

Он вообще ничем не становится. И длительность его жизни от этого не особо зависит. Да и какой смысл жить до 100лет, что ты там хочешь познать и ощутить?

Джексон умер от несчастного случая и в почтенном возрасте.

Хуясе почтенном, ну ты вообще школота. Он уже и без этого был едва живой, что и привело к несчастному, а может и не очень несчастному случаю.

А Тина Тёрнер до сих пор живет, до сих пор поёт. Или Пол Маккартни, например... а гнались за деньгами и популярностью не меньше тех.

И чего с того, деньги для них что-то решают? Они живут в тени былой славы и их от этого наркотика лишь ногами вперед со сцены вынесут.

[^]
SDM970
29.03.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 29.03.2018 - 13:13)
Чтобы получать - нужно уметь отдавать безвозмездно, уметь дарить (время, энергию, деньги, любовь), не ожидая даже благодарности.

опять идеалистическая хуета....

Подари мне 10 к баксов - безвозмездно, не ожидая даже благодарности, а тебе потом когда то воздастся.....правда я не знаю когда и от кого, но если верить тебе - то обязательно:)))

[^]
SDM970
29.03.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Wait @ 29.03.2018 - 13:15)

) уже жирно) и банально

а ответ на вопрос будет? п.п. связи денег и воспитания:)))

[^]
sfg12345
29.03.2018 - 13:35
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 29.03.2018 - 13:32)

Подари мне 10 к баксов - безвозмездно, не ожидая даже благодарности

Мне 100, если можно lol.gif

[^]
Vadziku
29.03.2018 - 13:36
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 28.03.2018 - 23:31)
Те, кто говорит, что здоровье не купишь - пиздите вы. Купишь. Пусть не всё, но много. Да, рак сожрёт и богатого, тут никуда не денешься, но большую часть других болезней можно вылечить, если имеется определенное количество ден. знаков. С элементарных зубов начиная и заканчивая хроническими болячками, за деньги намного легче от проблем избавиться.

Оптимист smile.gif
Молодой поди? smile.gif
Посмотрим на твой оптимизм насчет купленного здоровья поближе к 50 smile.gif

[^]
Wait
29.03.2018 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 29.03.2018 - 13:33)
Цитата (Wait @ 29.03.2018 - 13:15)

) уже жирно) и банально

а ответ на вопрос будет? п.п. связи денег и воспитания:)))

За ответом последует еще вопрос) Зачем) Я просто вспомнил себя в 26 лет) Пиздец был конечно) хуй кто меня переубедит и это кстати правильно. Характер и все такое. Эта такая штука допустим у меня сейчас ребенок и он задает вопросы. Ты ему ответ он тебе вопрос. А почему а зачем а если так, а ответь и т.д., а вот я, я понял. Это все пустое) И это тоже пройдет)

[^]
Destrukstar
29.03.2018 - 13:39
0

Шутник

Нихрена ты не понял!
Забей на то, что ты написал, живи как настоящий человек и будет тебе счастье! old.gif

[^]
vaskl
29.03.2018 - 13:42
2

Ярила

Я так понял - ТС вышел наконец-то работать и охренел от всего..... gigi.gif

[^]
lastnatural
29.03.2018 - 13:44
0

Ярила

Цитата
1.В жизни нету справедливости все то о чем нам терли в детстве не работает(ну типа делай добро вернется как и зло и.т.д) так вот нечего вам не вернется,в жизни остаётся на плаву сильнейший, самый наглый умный хитрый...

Справедливость - штука нерасторопная. Как то из тех, кто мне намеренно делал гадости и подлости, она (справедливость) настигла практически всех. Без моих усилий.
Ну а если есть возможность сделать добрый поступок - я его делаю. Например, мне не трудно помочь женщине поднять коляску с ребенком на лестницу или добавить мелочь старушке, которой не хватает денег на кассе. Мне это ничего не стОит, а Мир становится чуть лучше.
Цитата
2.90 процентов всех проблем решают деньги,да вообще деньги решают все (плохое здоровье? поправишь, светит срок? откупишься и.т.д..

Деньги - это инструмент. Да, очень важный, но все же инструмент. Ты можешь им и дом построить, и себе ногу отрезать.
Цитата
3.для достижения целей не надо читать книжки "мысли позитивно" и посылать мечты во вселенную (нужен холодный расчет,трудолюбие и отсутствие морально сдерживающих факторов "все средства хороши"..

Для достижения целей надо думать головой и опираться на чужой и собственный опыт. Успех, как и фиаско - результат работы причинно-следственных связей.
Цитата
Дамы нас любят всегда за что то

Это так.
Цитата
5.Люди в массе своей лицемерны,все идеалистические принципы легко продаются...

У меня обратные наблюдения - беспринципных приспособленцев меньшинство.
Цитата
6.приедается в жизни все (секс,деньги,развлекалки,путешествия и прочее)но единственный наркотик который не надоедает это стремление к власти и к саморазвитию только к саморазвитию "не ванильному" а реальному (сегодня заработал миллион завтра миллиард и.т.д...

Да, приедается всё. Только советую не забывать о том, что власть и большие деньги - это еще и серьёзная обуза, не позволяющая жить без постоянных стрессов в своё удовольствие.

ЗЫ: Если у тебя в 26 такие умозаключения, как же тебя торкнет во время кризиса среднего возраста!?

[^]
Romik1974
29.03.2018 - 13:45
1

Весельчак

Цитата (SDM970 @ 29.03.2018 - 16:32)

Подари мне 10 к баксов - безвозмездно, не ожидая даже благодарности, а тебе потом когда то воздастся.....правда я не знаю когда и от кого, но если верить тебе - то обязательно:)))

Сам напросился, SDM970)))

Была у меня подруга, ровесница ТС-а, которая думает сейчас так же, как и ТС. И есть у неё мама, твоя ровесница, которая думает так же, как и ты.

Подруга слилась через 2 недели после поездки в Крым и угадай по чьему совету?
А ещё раньше у меня была жена, тоже кстати, твоя ровесница, и мы почему-то развелись... smile.gif

Это сообщение отредактировал Romik1974 - 29.03.2018 - 13:48

[^]
Denius
29.03.2018 - 13:46
0

Шутник

Хорошо, что не все такие как ты.

[^]
Жофрей
29.03.2018 - 13:47
1

Ярила

А скока у тебя уже миллионов, в 26 лет? Не, ну просто интересно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40112
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх