Что я понял о жизни - мне 26...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dark78
29.03.2018 - 11:37
4
Статус: Offline

Ярила

Ох и рисковый эмбрион.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что я понял о жизни - мне 26...

[^]
Бойцоваямышь
29.03.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (beerson @ 29.03.2018 - 10:15)
Лучше не будет. Ты никому не нужен. Режь вдоль, не порти другим кислород.

Тебе уже испортили кислород? У автора прозрение, между прочим.

[^]
Nemo
29.03.2018 - 11:43
0

Ярила

Агапит, ты становишься взрослым, у тебя ростут волосы

[^]
Ижты
29.03.2018 - 11:44
4

Юморист

В 26 лет я был женат и у меня уже было ДВОЕ детей... в 26 заработал СВОЮ квартиру горбачась на стройке 5 лет монтажником ЖБК!
И весь смысл жизни был ЖИТЬ, любоваться первыми шагами сына...водить дочку в садик и забирать её бегущую и прыгающую к тебе на руки!
Да и... шёл 1996 год. И Что бы прокормить всю семью , я херачил на ТРЁХ работах!!!
Но я был счастлив...молод, любимая семья...
Сейчас вокруг меня таких вот "япозналжизнь" в 26 лет , сотни...
Сотни избалованных, ленивых , и просто "текущих" по жизни на шее своих родаков.
Но они уже "познали"...

Это сообщение отредактировал Ижты - 29.03.2018 - 11:45

[^]
Alchmist
29.03.2018 - 11:44
2

Почетный морковевед.

походу ТС нищеброд, его кинула баба, отжали права за пьянку и уволили с работы.
тут то он и познал жизнь... gigi.gif

[^]
LdMoD
29.03.2018 - 11:45
-1

Балагур

Цитата (russean @ 29.03.2018 - 11:36)
Цитата (LdMoD @ 29.03.2018 - 11:18)
Мне 28.Тс полностью прав. Ну а кто в свои 35-40 это не понял, сорри ребят. Может, к 50 дойдет.

тебе не 28, а 18. И если ты не понял ничего в жизни, то тебе и к 50 не понять...

Как раз-таки я в жизни понял суть. Может и до тебя потом дойдет, ровесничек.

[^]
ДашинПапа
29.03.2018 - 11:48
0

Брат Забрата

Цитата (sfg12345 @ 29.03.2018 - 01:59)
Цитата (ДашинПапа @ 29.03.2018 - 01:46)
Цитата (sfg12345 @ 29.03.2018 - 01:45)

В пути к баблу?! Вот я о том и говорю, что это бесконечный путь в никуда.

У меня от сидения дома депрессия начинается... Лучше я пойду в никуда

Ну вот пиздуешь ты по этой дороге 10-20-30лет, устал, сел отдохнуть, и внезапно понял, что прошел все, что могло быть интересного в жизни, назад уже поздно, а впереди нет ничего.

Ну вот сидишь ты и нихуя не делаешь, 10-20-30 лет. И понимаешь что и не был нигде, и идти тебе некуда...
Так и сидишь на жопе gigi.gif

[^]
LdMoD
29.03.2018 - 11:49
0

Балагур

Цитата (Ижты @ 29.03.2018 - 11:44)
В 26 лет я был женат и у меня уже было ДВОЕ детей... в 26 заработал СВОЮ квартиру горбачась на стройке 5 лет монтажником ЖБК!
И весь смысл жизни был ЖИТЬ, любоваться первыми шагами сына...водить дочку в садик и забирать её бегущую и прыгающую к тебе на руки!
Да и... шёл 1996 год. И Что бы прокормить всю семью , я херачил на ТРЁХ работах!!!
Но я был счастлив...молод, любимая семья...
Сейчас вокруг меня таких вот "япозналжизнь" в 26 лет , сотни...
Сотни избалованных, ленивых , и просто "текущих" по жизни на шее своих родаков.
Но они уже "познали"...

Бля, вообще-то в старпосте написано как раз о том же. Ты текст-то читал? Наркотик - это деньги, которые заработал ты и потратил на свою семью/себя. Только они и имеют значение и приносят счастье.

[^]
CerberZS
29.03.2018 - 11:53
2

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 23:11)
1. А ты делай доброл не расчитывая на награду, и жизнь становится легче, не делай специально, просто помогай, там бабушке сумку дорнести, тут место уступить, там не пытатся влесть в ряд, и становится легче.

Я со своим тридцаком тоже докину.
И лучше если ты никому (из реальной жизни) об этом не говоришь.
Так оно как-то облее личное что ли.
Цитата
2. Нихера деньги не решают, деньги бумага, и решают они толкьо в плане вещей, любовь за них не купишь, ссчастье то же не продается

И да и нет. Любовь не купишь - факт. Более того чем больше бабок, тем больше шанс, что нет той любви, да и в голове всегда будет крутиться "А не из за бабок ли?"
Но вот многие проблемы бабки решают в легкую.
Чтобы не свихнуться надо мозгу давать эмоции и опыт. Лучше путешествий для этого нет ничего. А для них нужны бабки.
Чтобы не свихнуться так же неплохо убрать из своей жизни раздражители. Даже сраная посуда. Купи посудомойку! Грязь на полу? Купи робот-пылесос. Вместо головной боли выключил ли свет есть системы умного дома и т.д. Я вот пишу и понимаю, что 99% людей скажут что это хуйня. А я скажу - попробуйте немного бытовухи убрать из жизни. Сраные 5 минут на сраную посуду, однако же сильно меняют стиль жизни. А тот факт, что вы можете использовать сколько угодно посуды без оглядки - делает вас счастливее.
И таких мелочей, что за бабки можно из жизни исключить - море.
Проблемы от бабок бывают только если на них наложить понты.
Цитата
4. Да, только ты все это пытаешся оценить вещами, а дамы еще могут любить за заботу, за помощ, за чувство юмора, да дохера там критериев.
5. Хреновая у тебя группа общения, скорее всего так же помешанная на вещах, найди себе группу, которая увлекается чем то кроме вещей и понтами. В походы ходит, на великах катается, в горы ползает. В горах глубоко насрать какой у тебя автомобиль, главное чтоб рядом был надежный напарник.

Вот тут верно. Если вам встречаются люди помешанные на материальном (девушки/друзья) то может проблема в вас? Вы нашли не тот круг общения и теперь страдаете от этого. Поверьте, если из такого круга вы сдрисните, то через месяц и имя то ваше забудут. Это не друзья.
И это, всякие травмоопасные виды спорта реально делают вас лучше. Главное не убраться.
Мозг начинает немного иначе все воспринимать когда постоянно подвергается просчитанному риску. Многие вещи начинают выглядеть глупыми и не важными. Что вновь делает вас счастливее.
Цитата
6. А зачем ты это ешь горстями и черпаешь ложками, и любимые пирожные заебут если их жрать каждый день.

Максимализм же!

[^]
DerzkiJ
29.03.2018 - 11:55
0

Шутник

Так бывает когда ты получаешь что-то не заслужено...
Добейся сам и поймёшь что всё совсем иначе.
Такие "апатичные" выводы из-за не реализации нормальных человеческих ценностей.
Автору явно кто-то подмахивает и не даёт ему нормальные ценности развить.

Это сообщение отредактировал DerzkiJ - 29.03.2018 - 12:00

[^]
Wait
1

Хохмач

Цитата (LdMoD @ 29.03.2018 - 11:45)
Цитата (russean @ 29.03.2018 - 11:36)
Цитата (LdMoD @ 29.03.2018 - 11:18)
Мне 28.Тс полностью прав. Ну а кто в свои 35-40 это не понял, сорри ребят. Может, к 50 дойдет.

тебе не 28, а 18. И если ты не понял ничего в жизни, то тебе и к 50 не понять...

Как раз-таки я в жизни понял суть. Может и до тебя потом дойдет, ровесничек.

Есть такая психологическая тренировка. Если что то цепляет ну прям цепляет, реакции людей они достаточно предсказуемы тем более в молочном таком возрасте, все не так все не этак и бабы дуры, и жизнь делится только на одно и на другое, то это действительно есть. Психология, хуле. Ну так вот к чему это я) не знаю просто добавил что бы было. На счет сабжа) тут больше все о том что это банальное понимание вещей через которые проходят молодые люди в юношеском возрасте) это не открытие, это баян) Просто очень странно что только в 26 лет в это въехали)) пиздец открытие. это как допустим ребенок который научился говорить писал бы всем что он понял смысл и научился говорить. Это этапы взросления и становления молодого человека. Такой некий обряд инициации в срвпеменном мире. Разочарование, что ОКАЗЫВАЕТСЯ мир не полон радости и удовольствия. Он бессердечен как холодная сука которая отвергает твою любовь, ему плевать на все) безусловно это некое открытие)) все через это проходили, кто раньше кто позже. Допустим кто столкнулся с жесткими вещами смерть близкого, или его болезнь, гораздо быстрее вникают в тему что ты никому не нужен. Копать надо глубже о юный падаван.

Это сообщение отредактировал Wait - 29.03.2018 - 11:59

[^]
sfg12345
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 29.03.2018 - 11:48)

Ну вот сидишь ты и нихуя не делаешь, 10-20-30 лет. И понимаешь что и не был нигде, и идти тебе некуда...
Так и сидишь на жопе  gigi.gif

И чем одно от другого принципиально отличается? Сидящий на жопе даже устать не успел. А бегущий, потом идущий, потом ползущий, в 40лет уже не помнит, кто эти люди, которые живут в его квартире. А может и не совсем его, это как суд решит.

[^]
bothisapla
29.03.2018 - 11:56
1

Иди задушу

Цитата (вадимкин @ 28.03.2018 - 23:17)
Цитата (СантаМария @ 28.03.2018 - 23:10)
7. тарелку после гречки надо мыть сразу

8. Зубы все таки чистить лучше 2 раза в день.

9. Если не снимается тонкая, снимай толстую. И речь не только про чистку лука

[^]
ходитель
29.03.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (КарБид @ 29.03.2018 - 11:36)
Цитата (СантаМария @ 28.03.2018 - 23:10)
7. тарелку после гречки надо мыть сразу

Гречку надо есть с одноразовой тарелки dont.gif

зачем ее есть? ее в мешках хранить надо вместе с патронами и бинтами-это я здесь научился gigi.gif

[^]
FigaCE
29.03.2018 - 11:57
1

Дед называл меня пиздорванцем

Мне 53. Ты знай,что вокруг тебя тоже люди, и среди них очень редко бывают плохие. Ничего ты еще о жизни не знаешь, кроме юношеского эгоизма. Жизнь длинная, поправит тебя, еще не раз удивишься, там где не ждешь даже

[^]
Борменталь
29.03.2018 - 11:58
0

Иван Арнольдович собственно

ни с чем из первого поста не согласен
вернее, с некоторыми постулатами частично согласен, но глобально - нет
и я рад этому, иначе нахуй вообще жить

Это сообщение отредактировал Борменталь - 29.03.2018 - 11:59

[^]
SDM970
29.03.2018 - 11:59
2

Ярила

Цитата
Ну что пристал-то, в самом деле?

Я ж не говорю, что деньги - это плохо. Деньги - это хорошо. Я об этом и в первой своей простыне написал. Я о другом речь веду, что не надо их во главу угла ставить.

так и я ж говорю - что ставят деньги во главу угла - люди недалекие...
а нормальные люди ставят во главу угла - свободу в своих решениях и поступках, которые без денег осуществить просто невозможно.....

Цитата

Вот про первый случай - замени мысленно кота на собственного ребёнка. Так, для примера.

и? больного ребенка можно вылечить за деньги, без денег он умрет....
Даже в ситуации, когда болен НЕИЗЛЕЧИМО - за деньги можно устроить комфортное проживание последних дней на этой планете, а без денег - будет умирать в моче и кале, в судорогах и болях (денег то на обезбаливание нет. так ведь?)

Цитата

Вот говоришь - как только они кончаются, так вот оно...Ого-го.
А представь абстрактную ситуацию, даже две:
1. Деньги исчезли у всех на планете. Как тогда быть?
2. Денег у всех стало одинаково много. Как тогда?

Деньги это общепринятое мерило ценностей на этой планете. И они условно приравниваются к произведенным всеми жителями планеты ништяками.
И если они исчезнут у всех - выживет тот, у кого много знаний и опыта (который он получил опять же за деньги) и товаров-ништяков (которые он также приобрел в обмен на деньги до событий или сумеет произвести после собтий (ну когда все деньги исчезнут)), а вот человек с "богатым внутренним миром", или "честный и неподкупный" - пойдут на погост первыми.
А вот то, что денег стало у всех много - абсурд - такого быть не может при существующем кап строе.

[^]
sfg12345
29.03.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (FigaCE @ 29.03.2018 - 11:57)
Мне 53. Ты знай,что вокруг тебя тоже люди, и среди них очень редко бывают плохие. Ничего ты еще о жизни не знаешь, кроме юношеского эгоизма. Жизнь длинная, поправит тебя, еще не раз удивишься, там где не ждешь даже

53, но все равно дурак. Если не понял того, что не бывает плохих и хороших. Бывают просто люди, у каждого из которых есть плохое и хорошее в каких-то количествах, причем у каждого свое видение этого. Или вообще ничего нет, туловище и все, пустое тело с потребностями. Это только в наивных сказках, в которые тут большинство еще верит, есть только добро и зло.

[^]
DevilTeaM
29.03.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата
Мне кажется, только люди с преступным складом ума стремятся постоянно к власти

Тебе кажется ))
Переходи на сторону тьмы,у нас есть печеньки biggrin.gif

[^]
SDM970
29.03.2018 - 12:05
0

Ярила

Цитата (FigaCE @ 29.03.2018 - 11:57)

"плохой - хороший" - это абстракция, которой не существует в природе. dont.gif
есть просто люди, а вот хорошими или плохими - их делает твое сознание и привитые клише морали. dont.gif

Ну также не стоит забывать, что человек - существо эгоистичное - ему пох на других - главное "Я" - и это нормально даже с точки зрения инстинкта самосохранения. dont.gif

[^]
Rikts00
29.03.2018 - 12:06
2

Ярила

Цитата (victor999 @ 28.03.2018 - 23:08)
2.90 процентов всех проблем решают деньги,да вообще деньги решают все (плохое здоровье? поправишь, светит срок? откупишься и.т.д..

Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 23:11)
2. Нихера деньги не решают, деньги бумага, и решают они толкьо в плане вещей, любовь за них не купишь, ссчастье то же не продается
день.

Цитата (DTrump @ 28.03.2018 - 23:12)
2. Здоровье не купишь ни за какие деньги. Как и молодость.

Т.е. вы впрямую автору говорите, что лучше молодому и без денег сидеть в тюрьме, чем богатому быть на свободе ?
Он же на писал "не всё, но на 90%". При чем тут бумага, бинткоинты - совсем не бумага, ога. Да, не всё в жизни решается деньгами, но с деньгами жить намного проще и приятнее. Он же не сказал, что променяет деньги на свободу, здоровье или любовь ? Не сказал. Быть молодым здоровым и любимым проще с деньгами, чем наоборот.
Цитата (Aleksey4444 @ 28.03.2018 - 23:21)
ТС, я тоже в 26 лет все мерял на деньги. Помню как всегда спорил с матерью, она говорила, что не все покупется и продается как мне казалось. Сейчас мне 36 и я с ней абсолютно согласен, только ее нет уже 3.5 года и ни за какие деньги ее не вернуть. Как-то так.

А моя мама ещё жива. Но больна раком. Возможно, скоро умрёт (надеюсь, не скоро). Ну мы же все смертны, да, деньгами от смерти не откупишься. Но вот за деньги можно обеспечить хороший уход больному, заплатить элитным врачам, купить дорогостоящие лекарства, оплатить сложную операцию... всё деньги, деньги и деньги. Только за счет денег можно продлить ей жизнь. И когда она умрёт мне придёться только сожалеть, что я мало потратил денег на то, чтобы продлить ей жизнь.
Цитата (zepic @ 28.03.2018 - 23:36)
Цитата (CtrlX @ 28.03.2018 - 23:31)
Те, кто говорит, что здоровье не купишь - пиздите вы. Купишь. Пусть не всё, но много. Да, рак сожрёт и богатого, тут никуда не денешься, но большую часть других болезней можно вылечить, если имеется определенное количество ден. знаков. С элементарных зубов начиная и заканчивая хроническими болячками, за деньги намного легче от проблем избавиться.

Семь операций по пересадке сердца
Последнее в 2016, не помогло

Сказал "кря" несмотря на все своё бабло

А не было бы у него бабла - сказал бы "кря" еще до первой операции (никто не стал бы ему операцию делать без бабла). И в чем сила брат ? В деньгах брат. Сам же это и подтвердил.
И повторю - деньги не сделают человека бессмертным. Но если ты узнаешь, что через три дня умрёшь - то с деньгами эти три дня жить будет намного приятнее и комфортнее, чем без них.
Вы прям так говорите, деньги ничто, бумага... ну подарите мне миллион (желательно долларов) и тогда я ... не, ну тогда то я с вами полностью соглашусь, что деньги - это придуманный способ обмана gigi.gif

Хотя в этом плане автор не совсем прав. Главное - это не деньги, главное - это коммуникабельность (кстати, в отличии от автора я это понял уже в 20 лет). Главное - уметь в совершенстве общаться с людьми. "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" (мне не нужно сто рублей, и не нужно сто друзей - мне нужен один "дружище", который бы дал тысщу!). Не имея денег, но будучи в совершенстве коммуникабелен - устроишься на работу, заработаешь миллионы. Если имеешь денег миллионы, но не коммуникабелен (например, наследство получил), злобный и вредный, никому не симпатичный тип - деньги быстро растранжиришь, никому не нужен будешь, умрёшь в нищете.
Любовь ? Если ты в совершенстве коммуникабелен, подкатишь к любой девахе, запикапишь, заговоришь её и она в тебя влюбиться, и будет любить тебя до самой смерти. А деньги ? Ну дашь ты ей миллион, она его потратит, пока будет тратить - будет говорить "люблю тебя", а как закончиться - скажет "отвали" или давай следующий миллион. По сути, коммуникабельность для человека - это всё, деньги - это лишь частичный её заменитель.
Вон, даже на ЯПе - уважают ли здесь людей, имеющих много денег. Да не, не шибко. Уважают тех, кто умеет языком красиво трепаться... ну или буковки складно набирать.

[^]
SDM970
29.03.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (CerberZS @ 29.03.2018 - 11:53)
Любовь не купишь - факт.

Саму любовь (чувство) за бабки не купишь - но что такое любовь???? Это череда эмоциональных событий\поступков обоюдных, которые либо перерастают во влюбленность, а потом в любовь, либо - нет.

И вот все эти события\поступки - как ни странно, имеют материальную подоплеку....

Возьми хотя бы букетик цветов, мороженку или билет в кино, которое ты купишь девушке на свидании - это и есть первый шажок к влюбленности, а потом и возможно, к любви.

А теперь представь, когда девушка хочет пить в жару, а ты ей вместо стакана холодной воды, читаешь есенина lol.gif

[^]
Zordan
29.03.2018 - 12:12
0

Приколист

У меня все друзья и знакомые которые увлекались построением собственных жизненных теорий всегда больше любили попиздеть о них, чем реально что-то делать. А ТС судя по всему зомбированный на каких-то тренингах саморазвития, раз пишет что все средства хороши. Надо всегда иметь по жизни моральные устои и соблюдать их, иначе через лет 10-15 тебя все пошлют в одно место. Вообще философия "все средства хороши" это психология преступников, алкоголиков, наркоманов и азартных игроков - всех тех, кто болен и не может найти своё место и предназначение в обществе.

[^]
Wait
29.03.2018 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 29.03.2018 - 12:11)
Цитата (CerberZS @ 29.03.2018 - 11:53)
Любовь не купишь - факт.

Саму любовь (чувство) за бабки не купишь - но что такое любовь???? Это череда эмоциональных событий\поступков обоюдных, которые либо перерастают во влюбленность, а потом в любовь, либо - нет.

И вот все эти события\поступки - как ни странно, имеют материальную подоплеку....

Возьми хотя бы букетик цветов, мороженку или билет в кино, которое ты купишь девушке на свидании - это и есть первый шажок к влюбленности, а потом и возможно, к любви.

А теперь представь, когда девушка хочет пить в жару, а ты ей вместо стакана холодной воды, читаешь есенина lol.gif

bayan.gif bravo.gif

а если вы платите каждый сам за себя?) ну вот так, и бюджет у вас совершенно параллельно идет. У каждого свое лаве. ну вот так. потому что понимаете важность личного пространства. Как себя ведет эта на первый взгляд стройная теория. И это тоже кстати баян. Это так на всякий случай.) Еще факт, любви нет) есть химия, ну там запах. Потом возникает привязанность привыкание, потом некое партнерство. И тоже баян. Все не так.)

Это сообщение отредактировал Wait - 29.03.2018 - 12:18

[^]
sfg12345
29.03.2018 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 29.03.2018 - 12:06)
если ты узнаешь, что через три дня умрёшь - то с деньгами эти три дня жить будет намного приятнее и комфортнее, чем без них.

Дай унылому дураку миллион баксов на последние 3 дня жизни, он их с удовольствием для себя не осилит потратить. Он будет рыдать и плакать, купит дорогой вискарь, выебет пару шлюх, и тихо сдохнет, оставив после себя 990тысяч.
Посмотри сколько живут богатые и обычные люди, и ты поймешь, что никакой разницы нет. У меня знакомая почти до 90лет держала корову и бодрячком бегала, а Джобс сгинул в полтинник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40113
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх