| Цитата (padre666 @ 22.02.2018 - 05:57) |
Да никак. И, ну как мне кажется, что верни в 1976 год половину почитателей советсткого союза - через неделю попросились бы обратно. А вообще, я так то думаю, ничего не изменилось бы. Сидели бы у власти свои, несменяемые, горные люди чувствовали себя бы вольготно, машину могло бы купить 15% населения. Дело то не в Союзе, России и тд... Дело в людях. А люди наши таковы, что будут по прежнему подворовывать, протаскивать своих родственников и пытаться наебать гос-во. Как то так... Даже тут, на ЯПе, 90% тех, кто топит за СССР - на самом деле пиздят. Ну так, откровенно говоря. Всех привлекает утопия бесплатных школ, детсадов, секций, машин и квартир. Халява, короче, нравится. А сам СССР, по сути, не очень. С его дефицитами, проблемами и железным занавесов. Дай сейчас всем все бесплатно - забудут про него моментально. Тока вот чето пишут люди - и никто не рассказывает, как пошел за маслом, а ему прямо в магазине два жигуля бесплатно давали и три квартиры. А он отнекивался, говорил. у меня уже 4 машины и 5 квартир бесплатных, куда столько |
Надо не в 1976 возвращать, а в 1945
Ибо что то важное мы с 1945 по 1976 потеряли...
В 1976 году народ уже подтравливали забугорным гламуром, теперь полнейший токсикоз
Повредилась Мораль и Адекватность