Пятничное нытье олдфага по компьютерным игрухам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спросонок
18.02.2018 - 12:30
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PhoenixWrigh @ 18.02.2018 - 12:11)
Я начинал со спектрума, но меня тоже не заставишь играть в текстовые квесты и текстовые рогалики, потому что там вообще нет графы. Так было всегда и так всегда будет. Мир не меняется, мы меняемся и думаем, что мы были попом земли, а нынешняя молодешь гораздо хуже нас. Я думаю, что нынешняя молодежь чуть лучше нас и умнее.

еще как меняется мир. Мир вокруг нас, я имею в виду. Он был аналоговым, и поэтому текстовые квесты доставляли, потому что были уместны как часть аналогового мира. Буквы на экране были, в общем-то, так же реальны, как и остальной мир. И генерируемые ими образы были для нас продолжением этого мира, а не потустороннего.
всё изменилось, когда мир разделился на аналоговый и цифровой. И чем плох цифровой - тем, что с каждым годом он становится нарастающими темпами всё более абстрактен и невнятен. Все больше теряется связь между этим миром и "тем". И всё больше человек мечется между мирами и теряет энергию. Ни при Сталине, ни в 90-е такой срамоты не было)

upd.
Та же Elite, имея точечно-линейную графику, была абсолютно конкретна и каждый из немногих пиксель нёс смысловую нагрузку, был предельно функционален.
по аналогии с проблемой отставания производственных отношений от производительных сил ) можно представить отставание способности Человека обуздать каждый из имеющихся в его распоряжении пикселей и байтов оперативной памяти от безудержного экстенсивного роста их доступного количества вследствие НТР ) Вследствие чего имеем мегатонны почти халявной памяти и разрешающей способности, обесценивающие труд по наполнению их смыслом. Люди на конвейере, выпускающем цифровой контент, не успевают вкручивать в него смысловую начинку.
это характерно и для игр, и для музыки, и прочего медиа.

Это сообщение отредактировал Спросонок - 18.02.2018 - 12:45

[^]
aircopter
18.02.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата (DmTch @ 18.02.2018 - 11:55)
А, ещё играл кроме шутеров в Assassin I и Dragon Age-I&II,
продолжения Ассасина тоже интересными оказались.
Пытался в Mass Effect, но чёта пару уровней и всё.

А в Mass Effect были уровни??? blink.gif

[^]
wcnd
18.02.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (batman63 @ 16.02.2018 - 22:35)
Такая же херня!
Ещё лет 10 назад, я думал, что никогда не брошу игрушки, но сейчас вижу, что новые игры - говно, красивое, но абсолютно не интересное, а в старые уже не играется (

В целом согласен. Но периодически выходят годные вещи. Тот же "ведьмак 3" весьма доставил.

[^]
PhoenixWrigh
18.02.2018 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Спросонок @ 18.02.2018 - 15:30)
Цитата (PhoenixWrigh @ 18.02.2018 - 12:11)
Я начинал со спектрума, но меня тоже не заставишь играть в текстовые квесты и текстовые рогалики, потому что там вообще нет графы. Так было всегда и так всегда будет. Мир не меняется, мы меняемся и думаем, что мы были попом земли, а нынешняя молодешь гораздо хуже нас. Я думаю, что нынешняя молодежь чуть лучше нас и умнее.

еще как меняется мир. Мир вокруг нас, я имею в виду. Он был аналоговым, и поэтому текстовые квесты доставляли, потому что были уместны как часть аналогового мира. Буквы на экране были, в общем-то, так же реальны, как и остальной мир. И генерируемые ими образы были для нас продолжением этого мира, а не потустороннего.
всё изменилось, когда мир разделился на аналоговый и цифровой. И чем плох цифровой - тем, что с каждым годом он становится нарастающими темпами всё более абстрактен и невнятен. Все больше теряется связь между этим миром и "тем". И всё больше человек мечется между мирами и теряет энергию. Ни при Сталине, ни в 90-е такой срамоты не было)

upd.
Та же Elite, имея точечно-линейную графику, была абсолютно конкретна и каждый из немногих пиксель нёс смысловую нагрузку, был предельно функционален.
по аналогии с проблемой отставания производственных отношений от производительных сил ) можно представить отставание способности Человека обуздать каждый из имеющихся в его распоряжении пикселей и байтов оперативной памяти от безудержного экстенсивного роста их доступного количества вследствие НТР ) Вследствие чего имеем мегатонны почти халявной памяти и разрешающей способности, обесценивающие труд по наполнению их смыслом. Люди на конвейере, выпускающем цифровой контент, не успевают вкручивать в него смысловую начинку.
это характерно и для игр, и для музыки, и прочего медиа.

Посмотри на мой ник. Это герой видеоигры - квеста/визуальной новеллы, где есть несколько кадров анимации и тонны текста, но эти несколько кадров создают неповторимых и незабываемых персонажей, а текст - незабываемую историю. Серия насчитывает уже около 10 частей, выходит до сих пор и распродается миллионными тиражами. Таких умных игр сейчас полно, просто нужно знать, где их искать. Многие жанры просто сменили ореол обитания на те угодья, где их любят. Помимо ПК и Сони есть еще нинтендо, там целый пласт тех игр, о которых все скучают и говорят, что они вымерли. Они не вымерли, просто ушли с ПК.

[^]
Klientt
18.02.2018 - 14:04
1

С вами говорит телевизор

Цитата (PhoenixWrigh @ 18.02.2018 - 11:13)
Посмотри на мой ник. Это герой видеоигры - квеста/визуальной новеллы, где есть несколько кадров анимации и тонны текста, но эти несколько кадров создают неповторимых и незабываемых персонажей, а текст - незабываемую историю. Серия насчитывает уже около 10 частей, выходит до сих пор и распродается миллионными тиражами. Таких умных игр сейчас полно, просто нужно знать, где их искать. Многие жанры просто сменили ореол обитания на те угодья, где их любят. Помимо ПК и Сони есть еще нинтендо, там целый пласт тех игр, о которых все скучают и говорят, что они вымерли. Они не вымерли, просто ушли с ПК.

Тут ещё дело в том, что любители какого-то жанра ругают все остальные, обвиняя их во всех бедах современного общества.
NMNH говорил, например, что современные игры - гавно, но тут же приводит пример понравившейся 2013 года. Вот только я точно знаю, что даже будь ребёнком в 80-90х, не стал бы играть в эти "предъявите документы". Это мне не интересно. А он взрослым в неё играл.
У людей разный подход к играм. И к книгам, и к фильмам. А выбор сейчас намного больше. Вот и выбирают себе по вкусу.

И я ещё раз повторю, я не вижу в современных детях деградации. Может быть оттого, что моё детство прошло вообще без компьютеров. Их ещё ее изобрели. Я с ними познакомился на последних курсах института. Тогда были и ночи напролёт за элитой, F-117 и прочими принцами персии.

[^]
DmTch
18.02.2018 - 16:02
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 18.02.2018 - 12:48)

А х.з. - уровни, локации, главы.

Дочь проходила игру энный раз, и под маркой - "отец, это может быть тебе интересно", давала пошинковать малость. Приятная игра, но не зацепила.
Я в это время Dead Space проходил.

[^]
Деньсурка
18.02.2018 - 16:07
2

Хохмач

на работе warcraft 2 поставил. сижу стратегии строю )

[^]
Деньсурка
18.02.2018 - 16:07
0

Хохмач

а так реально что то не вкатывает. так танки пару боев да в батлу 4ю . старый поди стал 43 годика

Это сообщение отредактировал Деньсурка - 18.02.2018 - 16:08

[^]
Ньют
18.02.2018 - 16:17
2

Ярила

Цитата
UFO 1993 года это был целый мир, но UFO 2012 и 2016 тупо игры для планшетов, тупые и примитивные, не смотря на охуенную графику -тыкай мышкой почаще вот и вся игра.

Точно! UFO 1 это вещь! муж еще UFO 2 гамал, но мне уже и она не понравилась как и все последующие.
в отпуске понастольгирую, наверно. о этот чудный процесс выбраковки солдат после псиобучения cheer.gif

[^]
aircopter
18.02.2018 - 16:59
3

Ярила

Цитата (DmTch @ 18.02.2018 - 16:02)

Дочь проходила игру энный раз, и под маркой - "отец, это может быть тебе интересно", давала пошинковать малость. Приятная игра, но не зацепила.

Dead Space тоже ничего.
Кстати камень в огород нынешним игроделам - на какую блять херню они ориентируются и что курят? Ждал Мафию 3 - 70-е, масл-кары, рок. И как они умудрились такое говно в итоге сделать??? Я аж с горя вторую перепрошёл и в первой гонку выйграл)
Масс Эффект.... как я тебя любил. Андромеда - да как они вообще умудрились такое наваять? Набрали политкорректных гомиков вместо старой команды разработчиков и вот результат.
Много можно перечислять.

Это сообщение отредактировал aircopter - 18.02.2018 - 16:59

[^]
DmTch
18.02.2018 - 18:08
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 18.02.2018 - 16:59)
Масс Эффект.... как я тебя любил. Андромеда - да как они вообще умудрились такое наваять?

Ага, я наслушался детских матюгов)
С трудом, но научился не разочаровываться.
Для себя понял, что радикально нового вряд ли что-то можно придумать в играх,
все принципы разработаны и в том или ином виде применяются в новых ,
и часто - довольно умело.
Да и как выше говорили, первая-вторая часть, как правило, норм,
а дальше - только "улучшения".

Как вот Unreal Tournament'99 - моя настольная. Куча различных модификаций
оружия и карт, меня очень устраивает. А в 3ю малость порубился, ну и всё.
Не очень зашло. 4ой как-то и не горю.

[^]
PhoenixWrigh
18.02.2018 - 20:38
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 18.02.2018 - 19:59)

Dead Space тоже ничего.
Кстати камень в огород нынешним игроделам - на какую блять херню они ориентируются и что курят? Ждал Мафию 3 - 70-е, масл-кары, рок. И как они умудрились такое говно в итоге сделать??? Я аж с горя вторую перепрошёл и в первой гонку выйграл)
Масс Эффект.... как я тебя любил. Андромеда - да как они вообще умудрились такое наваять? Набрали политкорректных гомиков вместо старой команды разработчиков и вот результат.
Много можно перечислять.

Просто мафию 3 делали другие разрабы, а про андромеду даже говорить ничего не хочется, биовары давно не торт, уже много много лет. Дело не в индустрии, дело в конкретных скатившихся разрабах.

[^]
Vladim11
18.02.2018 - 21:54
1

Весельчак

Забросил танки и вартандер , начал играть в " В тылу врага: Штурм 2" по сети. Отличная серия игр "В тылу врага " раньше была для своего времени.

[^]
TEEN
18.02.2018 - 23:52
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (Касатка @ 18.02.2018 - 04:52)
Про вашу игру впервые вижу. Пайпер что то типа видела, но там про республику молодую и пускали по паспортам:) вот роль таможенника и отрабатывается.
Типа игрушка на внимательность, интересная, но тупо на внимательность. И графа из 90х
Я так понимаю вы не об этой игре.

Об этой, об этой. Все-таки там более 20 концовок и хочется их все узнать. Сюжет есть: связь с повстанцами, выкраивание, взятки. И так, чтобы выжила семья.

[^]
setalex
19.02.2018 - 00:25
2

Ярила

тоже по ною чутка.

Мне нехватает тупой жести в играх, идиотского юмора, гротеска...

Куда делся старый добрый глушитель из кошки на дробовик? Где идиотские комментарии ГГ из Дюк Нюкем и блоод2? Где просто нереальная тупость Кармагедона? Шедевральный перевод с матом через слово замечательного Кинг Пин....

Вроде кровь и кишки по стенам размазаны, а все как то прилизано, зализано, политкорректно.

В современных играх есть на что посмотреть. Биошок первый(второй), серия Деад Спейс, Вольфинштеины новые понравились, Дум, все перечислять лень. Но нет Постала, Пополоуса3, как не смешно но отечественных Вангеров и Периметра, Дунгеон Кипера и прочих, тех, что привносили что то новое в свои жанры....

в качестве иллюстрации:

Это сообщение отредактировал setalex - 19.02.2018 - 00:27

[^]
BattlePorQ
19.02.2018 - 00:31
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Ньют @ 18.02.2018 - 16:17)
Точно! UFO 1 это вещь! муж еще UFO 2 гамал, но мне уже и она не понравилась как и все последующие.

Вот, кстати, прям сейчас.
Для тех, кто понимает - в нкотрых кучках не по одному снейкмену, а в сумме на картинке их 19 )
И всё в одно рыло, прицельными одиночными и за угол )

[^]
GreatEmperor
19.02.2018 - 01:20
2

Ярила

Когда хорошего становится много - это становится обычно.
Раньше новая игра - это СОБЫТИЕ! Сейчас - заурядный случай.
Бывают конечно же исключения, которые запоминаются (Например серия Divinity, Dragon Age Origin (остальные уже не торт), Ведьмак), но в целом - игры сейчас штампуются как пирожки, поэтому и кажется, что они стали неинтересными.
Вот например раньше - дрочили на карты игральные, с бабами полуголыми. а сейчас и не каждую порнуху в ХД качестве смотреть будешь.

[^]
ководор
19.02.2018 - 06:19
0

Шутник

Цитата

Цитата (Otetz @ 16.02.2018 - 22:36)
Тогда мы оба старые!! Кто в первый УФО не играл - никогда не поймёт!

И не просто играл, а с англо-русским словарём в обнимку. Потому что русскоязычной версии было не достать. А знание английского языка находилось тогда на довольно зачаточном уровне. Приходилось выяснять, что означают все эти "alloys", "plasma rifle" и прочие "alien items".

У тебя хоть словарь был. А вот FF8 на японских дровах или Байохазард с головоломкой с картинами вот где тоска.

[^]
PerroSAmoreS
19.02.2018 - 10:08
1

Ярила

масс эффект под маркой... заманчиво...

[^]
PerroSAmoreS
19.02.2018 - 10:12
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 14:37)
Цитата (maximus20727 @ 17.02.2018 - 13:05)
Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 02:07)
Самое главное для ПКгейминга это перестать скачать игры с торрентов. Это убивает ПК как плотформу...
Такие дела. Покупайте игры если хотите что бы ПК гейминг был жив и под эту плотформу делали и портировали нормальные полноценные игры.

А вы нормальные игры делать начните, а не впаривайте какашку за охулиард денег. Да еще с вырезанными кусками в виде платных длс.
Глядишь, люди к вам и потянутся.

О чем вся тема? Что клепаете говно в красивой обертке - а души в нем нет.

Хахахахах!Куда кто потянется?Вы о чём?
Скачивание с интернета убивает ПКгейминг.Скоро компании просто перестанут портировать туда игры из за квадратноголовых любителей халявы.Будут одни лутбоксы и донаты.Существует рынок Б/У игр который цветёт и пахнет.Там можно купить абсолютно всё что вам хочется за вменяемые деньги.
Игры там лежат в 2,а то и в 3 раза дешевле чем на старте и в 90% случаев сами носители в отличном состоянии.Про стим я вообще молчу.Там очень дешёвые игры.

MAY3EP Хамло блеать! faceoff.gif Необоснованное тупое хамло!

Сооснователь CD Projekt RD Марчин Ивински разъяснил журналистам позицию компании по поводу внутриигровых покупок и микротранзакций. По его словам, студия не намерена идти по этой тропе и будет придерживаться своей политики.

По мнению Ивинского, самая лучшая реклама игры – это довольный геймер, который рассказывает о ней своим друзьям. А если покупатели платят за игру полную стоимость, то они «должны получить внушительный объем качественного контента».

Что касается дополнений, то Ивински не видит в них смысла, если они не являются крупными и не предлагают игроку как минимум несколько часов дополнительного геймплея. В свою очередь DLC с новыми наборами оружия, доспехов или какой-нибудь новой миссией, за которые разработчики просят деньги от игроков, должны распространяться бесплатно.

а вы, в своем мейлру , можете дальше произвводить кал и пытаться продать его. говно никому не нужно, а вещь купят и без твоего долбоебизма.

[^]
PerroSAmoreS
19.02.2018 - 10:21
1

Ярила

В Cyberpunk 2077 не будет скрытых платежей и прочего подобного «буллщита». Об этом CD Projekt RED открыто заявили в своём «Твиттере», комментируя сообщения о превращении грядущего глобального проекта студии в «игровой сервис» с мультиплеером, о чем ранее сообщил глава «проджектов» Адам Кичиньский.

«Беспокоиться не о чем. Когда думаете о CP2077, представляйте ее как TW3 — большая одиночная игра с открытым миром и большим акцентом на сюжет. Никаких подводных камней, вы получите именно то, за что заплатили — никакого «буллщита», только честный геймплей вроде Wild Hunt. Мы оставляем жадность другим», — отмечено в «твите» студии.

странные поляки, делают качественный продукт, просят за работу разумные деньги. имеют обратную связь с игроками. наркоманы наверное. им бы скрепы, научиться говнокод писать, продавать за тонну денег сырую и кривую конструкцию, назвав ее игрой, а потом выпустить вагон заплаток и платных dlc, да, Сид?

[^]
SidSpirs
19.02.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 19.02.2018 - 11:12)
Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 14:37)
Цитата (maximus20727 @ 17.02.2018 - 13:05)
Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 02:07)
Самое главное для ПКгейминга это перестать скачать игры с торрентов. Это убивает ПК как плотформу...
Такие дела. Покупайте игры если хотите что бы ПК гейминг был жив и под эту плотформу делали и портировали нормальные полноценные игры.

А вы нормальные игры делать начните, а не впаривайте какашку за охулиард денег. Да еще с вырезанными кусками в виде платных длс.
Глядишь, люди к вам и потянутся.

О чем вся тема? Что клепаете говно в красивой обертке - а души в нем нет.

Хахахахах!Куда кто потянется?Вы о чём?
Скачивание с интернета убивает ПКгейминг.Скоро компании просто перестанут портировать туда игры из за квадратноголовых любителей халявы.Будут одни лутбоксы и донаты.Существует рынок Б/У игр который цветёт и пахнет.Там можно купить абсолютно всё что вам хочется за вменяемые деньги.
Игры там лежат в 2,а то и в 3 раза дешевле чем на старте и в 90% случаев сами носители в отличном состоянии.Про стим я вообще молчу.Там очень дешёвые игры.

MAY3EP Хамло блеать! faceoff.gif Необоснованное тупое хамло!

Сооснователь CD Projekt RD Марчин Ивински разъяснил журналистам позицию компании по поводу внутриигровых покупок и микротранзакций. По его словам, студия не намерена идти по этой тропе и будет придерживаться своей политики.

По мнению Ивинского, самая лучшая реклама игры – это довольный геймер, который рассказывает о ней своим друзьям. А если покупатели платят за игру полную стоимость, то они «должны получить внушительный объем качественного контента».

Что касается дополнений, то Ивински не видит в них смысла, если они не являются крупными и не предлагают игроку как минимум несколько часов дополнительного геймплея. В свою очередь DLC с новыми наборами оружия, доспехов или какой-нибудь новой миссией, за которые разработчики просят деньги от игроков, должны распространяться бесплатно.

а вы, в своем мейлру , можете дальше произвводить кал и пытаться продать его. говно никому не нужно, а вещь купят и без твоего долбоебизма.

Что это за поток сознания?Причём тут микротранзакции и внутреигровые покупки?Если речь идёт о полноценной покупки игры.О не допустимости скачивания её из интернета.
Что такое майлру и к чему оно вообще в этом спиче? why.gif

Всё смешалось. Люди,кони. faceoff.gif

[^]
PerroSAmoreS
19.02.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата
SidSpirs

разжую для альтернативно быстрых: эти люди шлют нахуй продвигаемые тобой лутбоксы и донат, они сразу делают пиздатую вещь, распространяют ГоГом, drm-free. эти люди выкладывали у себя таблетку ко второму ведьмаку, когда такие же как и ты ребята из Нового Диска своими защитами упороли игру для игроков из России (обрати внимание, люди купили лицуху, но играть не могли. разраб, чьей вины в этом нет, дарит всем кряк. круто?) поляки что-то не разорились, несмотря на свою маркетинговую политику. хорошо сделал- люди оценят и оплатят. а тот вариант, про который говоришь ты- это бизнесс по-русски: вложить 3 копейки и ждать миллионных прибылей, а если их нет- искать проблему в покупателях, что они не хотят купить говна за тонны денег.

[^]
SidSpirs
19.02.2018 - 11:11
0

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 19.02.2018 - 11:53)
Цитата
SidSpirs

разжую для альтернативно быстрых: эти люди шлют нахуй продвигаемые тобой лутбоксы и донат, они сразу делают пиздатую вещь, распространяют ГоГом, drm-free. эти люди выкладывали у себя таблетку ко второму ведьмаку, когда такие же как и ты ребята из Нового Диска своими защитами упороли игру для игроков из России (обрати внимание, люди купили лицуху, но играть не могли. разраб, чьей вины в этом нет, дарит всем кряк. круто?) поляки что-то не разорились, несмотря на свою маркетинговую политику. хорошо сделал- люди оценят и оплатят. а тот вариант, про который говоришь ты- это бизнесс по-русски: вложить 3 копейки и ждать миллионных прибылей, а если их нет- искать проблему в покупателях, что они не хотят купить говна за тонны денег.

Я ловлю тебя на слове.
Во первых. Если ты найдёшь в этой теме подтверждения своих слов о том что я продвигаю лутбоксы и донат.То я больше не зайду в эту тему и прилюдно перед всем топиком извиняюсь и не напишу по этой теме не одного сообщения.Если не найдёшь то ты обыкновенный пиздабол и диванный эксперт. Пойдёшь нахуй, дальше пердеть в пенопласт.
Второе. Ты приплел майлру? К чему?
Третье. Я радел всю тему о полноценной покупки игр. Лицензии. Не скачивая игры с торрентов. Это единственный мой спич. Я утверждал и утверждаю что скачивание игр с торрентов убивает ПКгейминг. Что торренты отбирают часть прибыли и заставляют издателей подключать микротранзакции и всякие богомерзкие лутбоксы. К которым я естественно отношусь негативно
Очень мне интересно что ты на это ответишь мой юный торопыга.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 19.02.2018 - 11:12

[^]
PerroSAmoreS
19.02.2018 - 11:16
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 19.02.2018 - 11:11)
Цитата (PerroSAmoreS @ 19.02.2018 - 11:53)
Цитата
SidSpirs

Я ловлю тебя на слове.
Во первых. Если ты найдёшь в этой теме подтверждения своих слов о том что я продвигаю лутбоксы и донат.То я больше не зайду в эту тему и прилюдно перед всем топиком извиняюсь и не напишу по этой теме не одного сообщения.Если не найдёшь то ты обыкновенный пиздабол и диванный эксперт. Пойдёшь нахуй, дальше пердеть в пенопласт.
Второе. Ты приплел майлру? К чему?
Третье. Я радел всю тему о полноценной покупки игр. Лицензии. Не скачивая игры с торрентов. Это единственный мой спич. Я утверждал и утверждаю что скачивание игр с торрентов убивает ПКгейминг. Что торренты отбирают часть прибыли и заставляют издателей подключать микротранзакции и всякие богомерзкие лутбоксы. К которым я естественно отношусь негативно
Очень мне интересно что ты на это ответишь мой юный торопыга.

что ты утверждаешь- мы все видели.
но факты говорят о другом- кто делает качественный продукт и ведет нормальную политику по отношению к геймерам- тот имеет продажи, и торренты им не мешают.
а вот кто клепает говно и тумкалка работает как у тебя, но жажда денег как у депутата- тот пытается вытянуть деньги из людей всякими длц, лутбоксами и прочим шлаком, забывая о том, что говно людям не нужно.
проблема не в торрентах, а в жадности, лени и криворукости, вкупе со скудоумием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44063
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх