Краснодар. Мои впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
15.02.2018 - 23:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 15.02.2018 - 23:54)
прокладки, наркоманы, шприцы в центре, город Ногинск, постройки 70х годов.
люди ходить боятся. А на Кубани 90е. )))

это фиаско.

Да, так давно тут не обсирались. lol.gif

[^]
Switcher2k
15.02.2018 - 23:56
4

Злой, злой, а потом добрый

CubaNoID
Цитата
Эх мы,колхозня недалекая..)))))

Да-да, у моей ржавой копейки (Mercedes C320) колесо при выезде на улицу в люке застряло, охуел в пробке (до работы 5 минут пешком), чем детей кормить думаю (з/п 85). По дороге нахамили, чуть не дали пизды дубинские (я с покровки, тут коренные поймут).
Как тут люди живут, непонятно! Уезжаю в Ногинск! )))))

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 16.02.2018 - 00:00

[^]
25Я
15.02.2018 - 23:57
0

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 15.02.2018 - 23:52)
Цитата (25Я @ 15.02.2018 - 23:49)
Цитата (partizan1990 @ 15.02.2018 - 23:45)

ну не знаю рассказывали что мы уже в группе, обманут нет хз, ребенок первый. ну хотя я от своих друзей кто с детьми живет, не слышал ничего об том чтобы обманули

Не обманут) но ходить будете три часа в самое неудобное время без обеда/ужина(( так решили проблему очередей в детские сады(( и выплат нет, как и молочной кухни и много чего, что есть в других регионах)

та не, нормально все дети ходят, ну по крайней мере кого я знаю, в Панораме дет. сады стоили для детей с этого микрорайона. их уже три, еще три строится.

На восточно-кругликовскую и 33 сада мало. Про школу порадовать?))
Не обижайтесь, просто я не понимаю, зачем люди покупают квартиры в таких проблемных районах((

[^]
kikos000
15.02.2018 - 23:58
0

Ярила

А меня как понаеха с 25-летним стажем с Грузии с характерной фамилией Бондаренко бесит отношение ньюкубаноидов к тем же адыгейцам и армянам biggrin.gif
Бля, у вас их оказывается слишком много, вы не думали не гадали tongue.gif У нас в семье (жена родилась в Краснодаре как и ее родители) есть по паре другой НАСТОЯЩИХ друзей и той и другой национальности) и поверьте, очень адекватные и культурные люди) АХ забыл) на ЯПе чурок всех под одну гребенку faceoff.gif

[^]
partizan1990
15.02.2018 - 23:59
1

бррр....

Цитата (Котовасия @ 15.02.2018 - 23:55)
Цитата (partizan1990 @ 15.02.2018 - 23:54)
прокладки, наркоманы, шприцы в центре, город Ногинск, постройки 70х годов.
люди ходить боятся.  А на Кубани 90е. )))

это фиаско.

Да, так давно тут не обсирались. lol.gif

дядька юки хотел на рубить, но что-то пошло не так.

если завтра очнется в его темах много чего про него интересного ) он же не далекого ума человек все о своей жизни на ЯП тянет.

[^]
partizan1990
16.02.2018 - 00:01
0

бррр....

Цитата (25Я @ 15.02.2018 - 23:57)
Цитата (partizan1990 @ 15.02.2018 - 23:52)
Цитата (25Я @ 15.02.2018 - 23:49)
Цитата (partizan1990 @ 15.02.2018 - 23:45)

ну не знаю рассказывали что мы уже в группе, обманут нет хз, ребенок первый. ну хотя я от своих друзей кто с детьми живет, не слышал ничего об том чтобы обманули

Не обманут) но ходить будете три часа в самое неудобное время без обеда/ужина(( так решили проблему очередей в детские сады(( и выплат нет, как и молочной кухни и много чего, что есть в других регионах)

та не, нормально все дети ходят, ну по крайней мере кого я знаю, в Панораме дет. сады стоили для детей с этого микрорайона. их уже три, еще три строится.

На восточно-кругликовскую и 33 сада мало. Про школу порадовать?))
Не обижайтесь, просто я не понимаю, зачем люди покупают квартиры в таких проблемных районах((

не ) а какие могут быть обиды) я на Жлобы живу ) тут как говорится на что богаты тому и рады)

[^]
INKORN
16.02.2018 - 00:01
0

adsumus

ТС, если хочешь увидеть не город, а регион, реально застрявший в 90-х, добро пожаловать к нам, в Пермский край.
Краснодар тут рядом не стоял))))

А, вообще, в Краснодаре, по крайней мере, тепло.
Я, кстати, рассматривала его на предмет свалить из Перми.
(причина - проблемы со здоровьем, и Пермский климат, который их только усугубляет).
Зря ты так. В Краснодаре ещё не полная жопа))))

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 00:02
2

Ярила

К вопросу о бревнах в своем глазу.

Вот что пишут о Ногинске.

Это один из самых ужасных и грязных городов МО. Во дворах нет асфальта, темно, вода из кранов идет шоколадная. Зимой снег не чистится вообще. С крыш не сосульки, а огромные куски льда падают. Во дворах ямы, дома в авварийном положении. Трамваи уже несколько лет не ходят, дороги разбитые. А самое главное это местные люди. Совсем не воспитанные, грубые. В любом магазине, в банке, в кафе и т.д. вам обязательно нагрубят или как минимум косо посмотрят. И все это в чудесном городке Ногинск. Сам живу тут год и никак к этому городу не привыкну. Так что милости просим!!!
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_5511.html

Поддерживаю полностью, особенно согласна про людей... Полно наркоманов, что самое страшное за рулем... Люди - Хамы из прошлого века... Полно "иностранцев"... проходу нет. Коммунальное хозяйство в ужасном состоянии, администрация вся прокоррумпированная, вообщем, все только на фотках хорошо
Подробнее на Отзовик:

Солидарна с последними отзывами. А еще в Ногинске полным полно торговых центров, которые просто не нужны для такого маленького города. Также полно недостроек и злых дольщиков. Доброжелательность в городе вообще отсутствует, как люди кайф тут получают от ругани и оскорблений. Также администрация почти весь город давно отдала на растерзание армянам, так что они здесь не иностранцы, а "хозяева". Живу с детства здесь, и надеюсь в ближайшее время этот город покинуть.
Подробнее на Отзовик:

К сожалению живу в этом городе 9 лет. Отвратительно. Ногинск это грязь, разбитые дороги, гнилые дома и деграданты вокруг. В своем развитии город замер, за 9 лет в городе появились только бесчисленные пятерочки и дикси, да армянские торговые центры. Трамвай умер, а его рельсы продолжают уродовать город. Ногинск это депрессия. Ногинск это тоска. Вот, что такое этот город.
Подробнее на Отзовик:

Это сообщение отредактировал Котовасия - 16.02.2018 - 00:03

[^]
Switcher2k
16.02.2018 - 00:03
2

Злой, злой, а потом добрый

Та ради Бога, дохуя знакомых и адыгов и армян. Самые культурные люди в мире. Я про адекватных имею в виду. Очень даже дорожу дружбой с некоторыми.

[^]
Kkw
16.02.2018 - 00:04
3

Ярила

Потаскала его жизнь, как свинья свою дырку, по грязи.
Жаль уезжать, вот и брызжет гавнищем.
Щаз в дерьмо ногинское окунется, может полегчает.
Так-то тоже, наверное, 92-й...37р. и мальборы пачка 50.
Как в наших магазах, контрабандных.
Чмо, кули, чел с мо.

[^]
Wagner
1

Приколист

Цитата (poiloff @ 15.02.2018 - 15:57)
Цитата (KartmanE @ 15.02.2018 - 15:48)
Описал только что практически любой областной центр исключая СПб и нерезиновую. Хуле удивляетесь? Мы так живем!

Ставрополь не такой.В Ставрополе заебись.

Не, само заебись, это в Ростове на Дону, но ехать к нам не надо !

[^]
25Я
1

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 16.02.2018 - 00:01)

не ) а какие могут быть обиды) я на Жлобы живу ) тут как говорится на что богаты тому и рады)

Тогда вам повезло) 11 школа под боком, да и до 78 недалеко)) раньше этот район был совсем отшибом, мы там жили в частном доме) но таким тихим и спокойным) я помню время, когда по восточно-кругликовской машина раз в час проезжала))

[^]
partizan1990
16.02.2018 - 00:06
0

бррр....

Цитата (25Я @ 16.02.2018 - 00:04)
Цитата (partizan1990 @ 16.02.2018 - 00:01)

не )  а какие могут быть обиды) я на Жлобы живу ) тут как говорится на что богаты тому и рады)

Тогда вам повезло) 11 школа под боком, да и до 78 недалеко)) раньше этот район был совсем отшибом, мы там жили в частном доме) но таким тихим и спокойным) я помню время, когда по восточно-кругликовской машина раз в час проезжала))

я ее застал когда там поле пшеничное было и дорога в плодородный) гравий)
я на школьной квартиру снимал)
плохо одно как футбол так жопа.

Это сообщение отредактировал partizan1990 - 16.02.2018 - 00:08

[^]
partizan1990
16.02.2018 - 00:07
1

бррр....

Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 00:02)

Это один из самых ужасных и грязных городов МО. Во дворах нет асфальта, темно, вода из кранов идет шоколадная. Зимой снег не чистится вообще. С крыш не сосульки, а огромные куски льда падают. Во дворах ямы, дома в авварийном положении. Трамваи уже несколько лет не ходят, дороги разбитые. А самое главное это местные люди. Совсем не воспитанные, грубые. В любом магазине, в банке, в кафе и т.д. вам обязательно нагрубят или как минимум косо посмотрят. И все это в чудесном городке Ногинск. Сам живу тут год и никак к этому городу не привыкну. Так что милости просим!!!
Подробнее на Отзовик:

Поддерживаю полностью, особенно согласна про людей... Полно наркоманов, что самое страшное за рулем... Люди - Хамы из прошлого века... Полно "иностранцев"... проходу нет. Коммунальное хозяйство в ужасном состоянии, администрация вся прокоррумпированная, вообщем, все только на фотках хорошо
Подробнее на Отзовик:

Солидарна с последними отзывами. А еще в Ногинске полным полно торговых центров, которые просто не нужны для такого маленького города. Также полно недостроек и злых дольщиков. Доброжелательность в городе вообще отсутствует, как люди кайф тут получают от ругани и оскорблений. Также администрация почти весь город давно отдала на растерзание армянам, так что они здесь не иностранцы, а "хозяева". Живу с детства здесь, и надеюсь в ближайшее время этот город покинуть.
Подробнее на Отзовик:

К сожалению живу в этом городе 9 лет. Отвратительно. Ногинск это грязь, разбитые дороги, гнилые дома и деграданты вокруг. В своем развитии город замер, за 9 лет в городе появились только бесчисленные пятерочки и дикси, да армянские торговые центры. Трамвай умер, а его рельсы продолжают уродовать город. Ногинск это депрессия. Ногинск это тоска. Вот, что такое этот город.
Подробнее на Отзовик:

вот как бывает, дядька то неудачник оказывается)

[^]
Котовасия
2

Ярила

Цитата (25Я @ 16.02.2018 - 00:04)
я помню время, когда по восточно-кругликовской машина раз в час проезжала))

Да было дело. А какой был Фестивальный. Все детство в виноградниках, садах и аэродроме.

[^]
Серхио76
1

Председатель совета отряда

Достаточно прочитать несколько страниц, чтобы понять кто есть кто)))

[^]
kikos000
16.02.2018 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Switcher2k @ 16.02.2018 - 00:03)
Та ради Бога, дохуя знакомых и адыгов и армян. Самые культурные люди в мире. Я про адекватных имею в виду. Очень даже дорожу дружбой с некоторыми.

Жму руку) Я образно, форумы переезжающих читаю и тихо хуею cool.gif

[^]
gruum
16.02.2018 - 00:09
-8

Хохмач

Господа кубаноиды, извините, осмелюсь напомнить. Ваша дама уже давно ушла. Вы три страницы трахаете друг друга.

[^]
ABORIGEN778
16.02.2018 - 00:10
-6

Шутник

Ох ты мать моя)))) да вам друзья в штази работать не иначе)))))
Такое расследование провели))))
Сложно поди было? Отстреливались? Из парабеллума?
Так а что выяснили-то?
Что краснодар краше Ногинска? Я б не был так уверен)))) больше, да.. но это все(((
Так что ещё? Что недвижка была в Крыму? Не завидуйте)))) это грех))))
Что права свои отстаиваю? Ну так овцой безмолвной не был никогда. И всегда правду говорил. На том и стою.
В данном случае для вас неприятную правду.
Но она от этого не перестаёт быть правдой. Ведь верно?
Шпионы мля...
И не пишите о своих мерседесах и крутых зарплатах... смешно.
Вся ваша радость - это забанить кого-то в интернете))))) ну да что с вас взять? Какие ещё тут радости?

[^]
25Я
16.02.2018 - 00:11
0

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 16.02.2018 - 00:06)

я ее застал когда там поле пшеничное было и дорога в плодородный) гравий)
я на школьной квартиру снимал)
плохо одно как футбол так жопа.

Дадада))) частные дома, восточно-кругликовская, пруд (и там даже купались), поля и лесополоса, куда строго-настрого запрещалось ходить и за что получала по мягкому месту не раз)))

[^]
Stout
0

Балагур

Цитата (kikos000 @ 15.02.2018 - 23:58)
А меня как понаеха с 25-летним стажем с Грузии с характерной фамилией Бондаренко бесит отношение ньюкубаноидов к тем же адыгейцам и армянам biggrin.gif
Бля, у вас их оказывается слишком много, вы не думали не гадали tongue.gif У нас в семье (жена родилась в Краснодаре как и ее родители) есть по паре другой НАСТОЯЩИХ друзей и той и другой национальности) и поверьте, очень адекватные и культурные люди) АХ забыл) на ЯПе чурок всех под одну гребенку faceoff.gif

Ну коренные то знают, что армяне и адыги с давних времен бок о бок живут с русскими! Как я уже говорил среди молодых представителей этих народов есть отморозки(не говорю что все), а вот среди старших в основном вежливые и культурные люди!

[^]
partizan1990
1

бррр....

Цитата (ABORIGEN778 @ 16.02.2018 - 00:10)
Так а что выяснили-то?
Что краснодар краше Ногинска? Я б не был так уверен)))) больше, да.. но это все(((
Что права свои отстаиваю? Ну так овцой безмолвной не был никогда. И всегда правду говорил. На том и стою.
Шпионы мля...
Вся ваша радость - это забанить кого-то в интернете))))) ну да что с вас взять? Какие ещё тут радости?

ахаха дядя спишь плохо. что за регался)

Подробнее на Отзовик:

Подробнее на Отзовик:

Подробнее на Отзовик:

Подробнее на Отзовик:
это тебе перед сном. бедолага )

[^]
Olegooffy
16.02.2018 - 00:12
2

Шутник

Ширманоа, перелоГинся! biggrin.gif biggrin.gif Г - читать на кубанский манер
Кстати, по теме, заметил такую интересную штуку, некоторые переехавшие сюда из дальних регионов и прожившие 2, 5, 10 лет люди, превращаются в ещё более извращеннохитрожоповыбнутых гопосапиенсов, с которыми даже мне, местному, невозможно разговаривать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gruum
0

Хохмач

Так а что выяснили-то?
Шпионы мля...

А нет, не ушла. Продолжайте.

[^]
Stout
-1

Балагур

Так а что выяснили-то?
Шпионы мля...

Добро пожаловать в бан!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47937
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх