Массовая старость в 25-30 уже норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неначитанный
26.11.2017 - 09:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 25.11.2017 - 20:56)
Я вот не понимаю зачем так рано жениться ведь спешить некуда , а то некоторые аж в 25 женяться , нет бы пожить для себя и в 40 -45 можно и жениться , но нет , всем прям нетерпится спариваться . А потом разводы и драки .

Ну так, большинство по залёту. А куда деваться-то?

[^]
BarryFreeman
26.11.2017 - 09:11
3

сын мариванны

а уж если пишут, глаза грамотного человека начинают кровоточить от их слога и орфографии....А сам мурОвьев написал gigi.gif

[^]
sharipovraus
26.11.2017 - 09:12
3

Ярила

У ТСа нет по-ходу ни семьи, ни работы. Одинокий фрилансер. Доживи до 60, возможно тогда надоест хипповать и захочется уюта. Только нахер ты кому будешь нужен.

[^]
kozirniy
26.11.2017 - 09:13
2

долбайоб эталонный

Вот поэтому я и не женюсь, точнее развелся нахуй alik.gif

[^]
Phantomouse
26.11.2017 - 09:14
0

Балагур

Ой, сколько чёрной грусти... ТС школьную любовь что ли встретил, которая счастливой семейной жизнью живет? )))
Ну вот я как раз по возрасту подхожу как объект исследования ТСа. Дам пару примеров из своей холостяцкой жизни и из семейной жизни друзей ).

Ну вот квартиру в ипотеку брать не надо, хорошо. А жить где? С мамой? Нафиг-нафиг. Вот таких семей, ютящихся с родителями под одной крышей, и так шобы без скандала на тему "я тебя родила, а ты ко мне жопой" хоть раз в три дня я не видел.

Про детей вообще мимо. Три знакомых семьи бахнули уже по двое, и две из них планируют третьего. В одной муж - потомственный инженер в Газпроме (маткапитал лежит, он не нужен). В другой - работник на заводе попроще. Но маткапитал тоже лежит - квартиры в обоих случаях есть от родителей. Очень разные по достатку и образованию люди, а детей хотят много. Хотя да, есть одна одноклассница, которая с радостью капитал разменяла через посредников... Но, сдаётся мне, троих она бахнула не корысти ради, а просто потому, что "так получилось" ))).

Нормально встречаемся с друзьями, ходим по кабакам, как-то раз даж в стрип-клуб заваливались. Друзья поразвязнее по саунам мотаются с эскортом. Да, конечно, совместные турпоездки больше не делаем, но тут дело не в старости, а в невозможности согласовать график. Люди все выросли разные... И доход разный, и время отпуска, и возможность в этот самый отпуск вовремя уйти. Чё удивляться то? Эскадра движется со скоростью самого тихоходного корабля. Так и отдых организуется по возможностям самого занятого/малообеспеченного. В среднем так и получается, что выходные где-нить на природе - это максимум. Да и о чём долго болтать, скажем, кардиохирургу и слесарю? Ну детство вспомнят, юность, а дальше что? Общих тем то не осталось почти, хоть и друзья давние.

Сдаётся мне, ТС просто друзей всех старых порастерял, вот и ноет. С нытиками никто не общается, дружище. У меня много таких "старых школьных друзей", с которыми всё общение заходит в "дети больные, зарплата маленькая". Как говорили раньше - лицо попроще сделай, и люди к тебе потянутся :D.

[^]
Бенджамин73
26.11.2017 - 09:15
2

Ярила

прочитал исповедь тээса. и вдруг осознал, что в наше время наоборот много взрослых-детей. смотрю на друзей - всем за 30, а мужиком назвать кого-то сложно. парни, парнишки. ребята, пацаны. "девочки"по 30-35 лет. хорошо это или плохо - хз. наверное время поменялось просто, раньше люди старше выглядели, судя по фотографиям. а рожать детей в 25 лет - это нормально. лучше в 25 чем в 35-40, когда в игрушки играться надоело, а здоровья на детей не хватает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KILLzaBILL
26.11.2017 - 09:18
1

Ярила

Колумб открыл очередной пивной ларек. Всегда были мещане.

[^]
serjharrison
26.11.2017 - 09:20
1

Ярила

Цитата (ltsts @ 25.11.2017 - 20:50)

Сейчас в России стало прям таки базисной нормой - свадьба в 20-25, обязательно сразу же дети

Это давно было.

[^]
geoyd
26.11.2017 - 09:23
2

Ярила

Ты, конечно, не поверишь, но постоянное "надо сделать", оно тоже интересное и не только "надо", но и " хочется" и "приятно".

Это, если мне поступит мега-редложение " забухать по скайпу", у меня тоже найдётся куча срочных дел)

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.11.2017 - 09:25

[^]
seva150785
26.11.2017 - 09:23
0

Весельчак

ТС, ты походу только божий свет увидел? Жизнь она такая, никуда не денешься, наше великое государство так и задумывало.

[^]
RoyBush
26.11.2017 - 09:25
1

Юморист

Цитата (Bаrmаley @ 26.11.2017 - 09:30)
Посыл автора не в ипотеке/детях/семейной жизни. Помню своих родителей - постоянно собирались с друзьями/родственниками. Отец на рыбалку/спортом занимался. И я мелкий как то не мешал.
А сейчас - все сидят в своих бетонных коробках. Из увлечений интернет и пиво, да футбол по телеку. Лично мне такая жизнь нахер не нужна. Сам построил дом в пригороде, баньку. Собакена завел - 2 раза в день по часу прогулки. Летом - велик, мотоцикл. Зимой лыжи, сноуборд. Каждую зиму выезды на горнолыжки Урала.
Зы: семейный, 32 года. А так да - ныть про ипотеку, семью, работу проще.

Все дело в телевизоре и интернете )) Главные пожиратели свободного времени.

У нас как-то из-за аварии на неделю свет отключили. Передружились с соседями, ходили друг к другу в гости, вечера при свечах, лото, карты. Женатые, с детьми - и ничего же не мешало.
Если не зима была - выходили бы на шашлыки, благо рядом с домом небольшой есть лесок.
До сих пор вспоминаю, как что-то хорошее. Даже не помню - были ли какие-нибудь неудобства от отсутствия света. Явно были, но они не остались в памяти совсем

Сейчас есть пару женатых пар с детьми (мелкими) - каждый год собираются и на недельку с палатками в Мещеру ездят. Мы каждый раз порываемся с ними - но то дача, то работа (А на самом деле - просто влом). Нас уж и не зовут((
Хотя даже один день активного отдыха в лесу/на реке воспринимается потом как недельный отпуск. Эххх, как же перебороть лень cry.gif

[^]
sell2b
26.11.2017 - 09:26
-1

Балагур

В нормальных странах в 35-40 жизнь только начинается, чем более отсталый народ -тем он быстрее стареет.

[^]
Бенджамин73
26.11.2017 - 09:26
1

Ярила

и еще момент - сколько лет тебе, тс?есть пара знакомых, тоже так увлекались по молодости. а теперь одному 36, другому 33. оба одиноки. привычка такая. квартиры у обоих, машины неплохие. доход по нашим меркам неплохой, а тот который постарше - вообще товарищ обеспеченный. квартира 100 квадратов в центре, доход 200+ в месяц - по меркам нашего урюпинска жених завидный. только привык уже к своим годам один жить. женился - развелся через 3 месяца, не смог ужиться с бабой в одной квартире. прошло время, организм привык, ничего поменять не может. а мозги понимают, что пора уже давно, что в старости бобылем останется. воо и находят на него мыслишки после бутылки курвуазьера - а не залезть ли в петлю.. да и второй такой же. все есть - а с бабами никак. то с соплячками 20-летними сюсюкается, но.им оказывается не то нужно. им по клубам надо, по киношкам, в турцию слетать, а о семье мыслей нет. а постарше - сам боится. вроде как уже сложившиеся оба люди, как уживаться непонятно. короче всему свое время - есть время гуливанить и куралесить, есть время.детей рожать, есть время внуков нянчить. и нужно от каждого такого периода по максимуму брать.

[^]
KILLzaBILL
26.11.2017 - 09:28
1

Ярила

Цитата (seva150785 @ 26.11.2017 - 09:23)
ТС, ты походу только божий свет увидел? Жизнь она такая, никуда не денешься, наше великое государство так и задумывало.

При чем тут государство? Обычная жизнь Гомосапиенсов,. от шимпанзе немногие далеко ушли

[^]
RGCitizen
26.11.2017 - 09:30
1

Ярила

Для кого-то это бытовуха, болото, скукотища и старость.
А другим - это семья, уют и счастье.

У меня были в жизни моменты, когда, лежа рядом с любимой женщиной думалось: "Нахер, вот ничо больше не нужно: хочу вот этот дом, вот только её одну и ничего больше". Несколько часов, порой, такие мысли в голове блуждали... но ведь они были. smile.gif
Правда, было и такое, что встал, надел рюкзак и пошел из Нижнего Тагила в Новороссийск. И дошел. smile.gif
И вот хрен его знает: и то было хорошо, и это здорово. А что лучше - хрен знает. smile.gif

[^]
Асуныч
26.11.2017 - 09:30
3

Гость

Цитата (Bаrmаley @ 26.11.2017 - 10:30)
А сейчас - все сидят в своих бетонных коробках. Из увлечений интернет и пиво, да футбол по телеку. Лично мне такая жизнь нахер не нужна. Сам построил дом в пригороде, баньку. Собакена завел - 2 раза в день по часу прогулки. Летом - велик, мотоцикл. Зимой лыжи, сноуборд. Каждую зиму выезды на горнолыжки Урала.

А я радуюсь таким людям, пускай себе сидят.
У меня шэф, чисто городской человек. Так это же прекрасно - я не мешаю ему в городе. Не создаю очередь за билетами в кино, не бронирую столик в кафе, не путаюсь под ногами в ТЦ.
Он, в свою очередь, не занимает мою стоянку на любимом озере, не орет ночью пьяные песни на весь лес, не мешает мне набрать воду на ручье на сплаве.
У нас идиллия. Разные среды обитания. Мы дополняем друг друга и это замечательно!!!
Как я люблю вас, домоседы и любители телевизора. Вы милейшие люди!!! Я так люблю, что бы в радиусе километров пяти от меня не было ни одного человека.
Пусть вас будет побольше, я только за.

Массовая старость в 25-30 уже норма

[^]
lxdi
26.11.2017 - 09:32
1

Весельчак

Да серость. Но может это и есть комфорт? ТС походу только , что и имеет сам это комп дома и Подрочить. А, тут, решил все представить в др свете, оправдать свою жизнь

[^]
KILLzaBILL
26.11.2017 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 26.11.2017 - 09:30)
Цитата (Bаrmаley @ 26.11.2017 - 10:30)

А я радуюсь таким людям, пускай себе сидят.
У меня шэф, чисто городской человек. Так это же прекрасно - я не мешаю ему в городе. Не создаю очередь за билетами в кино, не бронирую столик в кафе, не путаюсь под ногами в ТЦ.
Он, в свою очередь, не занимает мою стоянку на любимом озере, не орет ночью пьяные песни на весь лес, не мешает мне набрать воду на ручье на сплаве.
У нас идиллия. Разные среды обитания. Мы дополняем друг друга и это замечательно!!!
Как я люблю вас, домоседы и любители телевизора. Вы милейшие люди!!! Я так люблю, что бы в радиусе километров пяти от меня не было ни одного человека.
Пусть вас будет побольше, я только за.

Я в свою жизнь походил по всяким ебеням, а щас стал книжным червем, и мне нравится cool.gif

[^]
hlang27
26.11.2017 - 09:34
2

Весельчак

Поддерживаю тебя ТС. Сам такой лёгкий на подъем.

[^]
ciinotec
1

Приколист

Бухай, Еби гусей...Время умирать молодым !!!

Хотя, в чем то ты прав...

[^]
Пл0Xиш
1

Ярила

тс повзрослеть надо!

оказывается взрослый- это старый!

говорить не о чем?- да потому что "о чём с тобой трахаться?"- нет нормальных тем- разговоры как с ребёнком.

[^]
lopus73
26.11.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 25.11.2017 - 20:56)
Я вот не понимаю зачем так рано жениться ведь спешить некуда , а то некоторые аж в 25 женяться , нет бы пожить для себя и в 40 -45 можно и жениться , но нет , всем прям нетерпится спариваться . А потом разводы и драки .

Тут и в 20 родить не могут. Если у тебя за душой нихера, то и к 45 нихера ни будет.
Только потом не плачь, что твою единственную дочку, толпа чурок изнасиловала. Может и на сына в бассейне глаз положат, слышал наверное историю такую, в одной стране, где как раз такими жизненными принципами руководствуются.

[^]
Асуныч
26.11.2017 - 09:38
2

Гость

Цитата (KILLzaBILL @ 26.11.2017 - 11:33)
Я в свою жизнь походил по всяким ебеням, а щас стал книжным червем, и мне нравится cool.gif

Спасибо, друг agree.gif Моя очень довольна smile.gif

[^]
Маркелл
26.11.2017 - 09:39
0

Приколист

Ну что тебе сказать ТС?
Тут лучше Пушкина и не придумаешь -

Фауст
Мне скучно, бес.
Мефистофель
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
Фауст
Сухая шутка!
Найди мне способ как-нибудь
Рассеяться.
Мефистофель
Доволен будь
Ты доказательством рассудка.
В своем альбоме запиши:
Fastidium est quies — скука
Отдохновение души.
Я психолог... о вот наука!..
Скажи, когда ты не скучал?
Подумай, поищи. Тогда ли,
Как над Виргилием дремал,
А розги ум твой возбуждали?
Тогда ль, как розами венчал
Ты благосклонных дев веселья
И в буйстве шумном посвящал
Им пыл вечернего похмелья?
Тогда ль, как погрузился ты
В великодушные мечты,
В пучину темную науки?
Но — помнится — тогда со скуки,
Как арлекина, из огня
Ты вызвал наконец меня.
Я мелким бесом извивался,
Развеселить тебя старался,
Возил и к ведьмам и к духам,
И что же? всё по пустякам.
Желал ты славы — и добился, —
Хотел влюбиться — и влюбился.
Ты с жизни взял возможну дань,
А был ли счастлив?

[^]
he6y3u
26.11.2017 - 09:41
2
Статус: Online

Балагур

Такое впечатление что эти буквы школота писала..
Во-первых я, в свои 40 лет, ну никак не могу назвать 60-летних стариками.
Во-вторых, если меня не привлекает рыбалка и походы в лес, это не значит, что я чем-то ущербнее тех, кому это в радость.
И последний аргумент - просто какая-то патологическая ненависть автора к отдыху на море - складывается ощущение, что такой отдых топикстартеру просто не по карману.

Это сообщение отредактировал he6y3u - 26.11.2017 - 09:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81329
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх