Массовая старость в 25-30 уже норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧитаДрита
26.11.2017 - 09:41
2
Статус: Offline

Шутник

Без денежного запаса особо не забалуешь... sad.gif , вот и работает народ день и ночь.

[^]
F0rester
26.11.2017 - 09:42
4

Весельчак

В деревне тебе надо пожить. Без работы. Там я стариком (в твоем понимании) в 15 лет стал. Одни заморочки: навоз, картошка, сенокос ебучий, чистка снега, колка дров.

Это сообщение отредактировал F0rester - 26.11.2017 - 09:48

[^]
ser69
26.11.2017 - 09:42
0

Шутник

да тс просто чмо с хвостиком

[^]
Отоми
26.11.2017 - 09:47
1

Ярила

Грустно все это на самом деле..
Блять, но как изменить свою жизнь? Не пошлешь же все к херам. не уволишься с работы,
не забъешь на бытовуху..

[^]
Wilwood
26.11.2017 - 09:48
2

Местный Мориарти

Цитата (argitek @ 25.11.2017 - 21:01)
ЗЫ: Есть у меня друг такой же, который предъявляет, что я стал как старый пень. Теперь (после свадьбы и квартиры в ипотеку) видите ли не бухаю с ним всю ночь на пролёт до следующего утра посреди недели как раньше. И не еду бухать на природу в ебеня так же да утра да ещё и на своей машине как раньше.
Интересно, да, почему? Иван? Ты что ли? gigi.gif

Короче, ТС. Это всё называется ответственность ответственность за свою семью, за место, где эта семья живёт и самого себя. Ибо теперь ты не можешь как раньше пойти с похмелья на работу, ибо ты уже не практикант, а ведущий инженер, не можешь попасть в обезъянник, ибо дела на следующий день ждут. Понятно объяснил?

Я вам проще объясню причины вашего поведения, без этих ваших приукрашиваний - это не столько ответственность, сколько банальная нехватка денег dont.gif
Человек с деньгами не будет париться, что он "бухой-косой-кривой, а ему завтра на работу", потому что у него для этого есть заместитель, которому он доверяет. Причем таких обеспеченных людей реально мало, не путайте их с теми, кто вкалывает 24 часа, 7 дней в неделю, чтобы много заработать (и многие зарабатывают, но это - другая история).
А вот когда денег не хватает, а у тебя семья, вот тут-то и начинается самое "интересное": 6 из 7 дней в неделю глава семьи будет работать, иной раз и на 2-3-х работах, как один из моих друзей, удовлетворяя потребности семьи и запросы жены с ребенком, потому что, если им в материальном плане будут недовольны, то ничего в свой адрес, кроме ругани, от жены он не услышит. А ведь потом там еще и теща с тестем подключиться могут, если он в свое время касательно "советов о семейной жизни" их нах..й не послал - тогда покоя не видать вообще...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 26.11.2017 - 09:49

[^]
ПочЕтатель
26.11.2017 - 09:51
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 25.11.2017 - 20:58)
я так понял, что тс вдувает 80-ти летней бапке и думает, шо ей 35

Галкин что ли))

[^]
Скриншот
26.11.2017 - 09:55
0

Весельчак

Сдается мне, что окружение такое же как и сам ТС. Если захочешь будет и рыбалка и охота и туризм. Расшевелить себя надо, а не скорбеть, что поехать не с кем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
урагша
26.11.2017 - 09:56
0

Ярила

Все так и есть. Раньше на Байкал сгонять бандос за пару часов собирался. Рыбалка не вопрос! Баня раз в неделю чет мало. Боулинг баскетбол волейбол по три команды собирались. Сейчас осталось нас только трое кто лёгок на подъем. Волейбол баскетбол с молодежью гоняем своих не собрать. У всех болячки. В баню кроме нас может раз в месяц ещё кто придет. На Байкал то же самое.
И главное из не в чем винить все реально стали больше работать. Кризис хуле. Многие дачу засадили вдоль и поперек и горбатятся там. Друг детства говорит я бы поцаны поехал но домой приду на диван сяду и все больше ни чего не хочется.
Мне 40 кенты от 38 до 50

[^]
Wilwood
26.11.2017 - 09:57
3

Местный Мориарти

Цитата (Скриншот @ 26.11.2017 - 09:55)
Сдается мне, что окружение такое же как и сам ТС. Если захочешь будет и рыбалка и охота и туризм. Расшевелить себя надо, а не скорбеть, что поехать не с кем.

Вы не поняли ТСа: он хочет поехать именно со своими старыми знакомыми и друзьями, но они уже не те, что раньше... А так, конечно, новое окружение - и проблема решена.

[^]
argitek
26.11.2017 - 10:00
2

Хохмач

Цитата (Wilwood @ 26.11.2017 - 09:48)
ЗЫ: Есть у меня друг такой же, который предъявляет, что я стал как старый пень. Теперь (после свадьбы и квартиры в ипотеку) видите ли не бухаю с ним всю ночь на пролёт до следующего утра посреди недели как раньше. И не еду бухать на природу в ебеня так же да утра да ещё и на своей машине как раньше.

Короче, ТС. Это всё называется ответственность ответственность за свою семью, за место, где эта семья живёт и самого себя. Ибо теперь ты не можешь как раньше пойти с похмелья на работу, ибо ты уже не практикант, а ведущий инженер, не можешь попасть в обезъянник, ибо дела на следующий день ждут. Понятно объяснил?

Я вам проще объясню причины вашего поведения, без этих ваших приукрашиваний - это не столько ответственность, сколько банальная нехватка денег dont.gif
Человек с деньгами не будет париться, что он "бухой-косой-кривой, а ему завтра на работу", потому что у него для этого есть заместитель, которому он доверяет. Причем таких обеспеченных людей реально мало, не путайте их с теми, кто вкалывает 24 часа, 7 дней в неделю, чтобы много заработать (и многие зарабатывают, но это - другая история).
А вот когда денег не хватает, а у тебя семья, вот тут-то и начинается самое "интересное": 6 из 7 дней в неделю глава семьи будет работать, иной раз и на 2-3-х работах, как один из моих друзей, удовлетворяя потребности семьи и запросы жены с ребенком, потому что, если им в материальном плане будут недовольны, то ничего в свой адрес, кроме ругани, от жены он не услышит. А ведь потом там еще и теща с тестем подключиться могут, если он в свое время касательно "советов о семейной жизни" их нах..й не послал - тогда покоя не видать вообще...

Ладно. Хорошо. Возьмём успешного тридцатилетнего бизнесмена. Завтра встреча с инвесторами\партнёрами\подрядчиками\заказчиками\минетчиками а ты бухой-косой-кривой. Всё таки откажешься от предложения такого друга пойти куралесить "как в старые добрые" или положишься на своего зама, который потом в конце подумает "нахера мне такой шеф?" и утащит партнёров в свою уже контору, м?
Хорошо, жена у такого бизнесмена полностью обеспечена и пентхаус выплачен, но насколько это будет корректно с такими то активами как студент сваливаться в угар?

[^]
Косинус
26.11.2017 - 10:05
1

Лучше быть, чем казаться.

Перечитай Крылова Иван Андреевича "Муравей и Стрекоза" там по-моему всё очень доступно описано.

Причем совершенно без разницы сколько у тебя денег - разгульный образ жизни в любом случае ведёт к одному финалу. Просто чем их больше - тем шире гуляешь! Что там говорить про среднестатистического россиянина, если даже итальянские "танцующие миллионеры" - становятся банкротами, за довольно таки короткий срок.

"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"

[^]
Mihail77777
26.11.2017 - 10:06
0

Весельчак

я так же ,как ТС думал сперва...
автор судеб расставил всё по местам...

[^]
Wilwood
26.11.2017 - 10:09
0

Местный Мориарти

Цитата (argitek @ 26.11.2017 - 10:00)
Цитата (Wilwood @ 26.11.2017 - 09:48)

Ладно. Хорошо. Возьмём успешного тридцатилетнего бизнесмена. Завтра встреча с инвесторами\партнёрами\подрядчиками\заказчиками\минетчиками а ты бухой-косой-кривой. Всё таки откажешься от предложения такого друга пойти куралесить "как в старые добрые" или положишься на своего зама, который потом в конце подумает "нахера мне такой шеф?" и утащит партнёров в свою уже контору, м?
Хорошо, жена у такого бизнесмена полностью обеспечена и пентхаус выплачен, но насколько это будет корректно с такими то активами как студент сваливаться в угар?

Я вам еще раз напишу: не путайте обеспеченных людей с теми, кто работает, чтобы много заработать dont.gif Некорректный пример привели...
Корректно или некорректно... Знаю не одного человека, которые, имея более чем достаточное количество денег, регулярно уходят в запои, кутят и пр. Почему так? Да хрен его знает...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 26.11.2017 - 10:11

[^]
RAYN3
26.11.2017 - 10:09
0

Хохмач

Ха, тс ты предлагаешь жить без кола без двора до 60 потом понять, что все, старость вот она, а у тебя нихера нет. Ни дома ни семьи. Я соглашусь только в одном, молодость она одна и провести ее в 4 стенах безвылазно- хз на любителя.
П.с. не женат, ипотеки нет, живу счастливо))

[^]
Gatling
26.11.2017 - 10:11
7

Ярила

Цитата (nedd @ 25.11.2017 - 21:55)
ТС описал жизнь других, напиши о себе пару слов, как тебе удается жить беззаботно?

Квартира на халяву досталась от родственников или живёт с мамой. Девушки постоянной нет, так на раз поебаться, так как они от него съёбывают быстро поняв что ему нихуя не нужно, а бабам с такими ловить нехуй. Деньги тратит на то, чтоб в машину заебенить ещё больше колонки и сааб, а так же на какую нибудь новую игровую приставку. Искренне не понимает что такое нести ответственность, то что все друзья остепенились воспринимает как старость в 30 лет. Нет друг, это не они старые, это просто у тебя детство в жопе играет. Это примерный портрет всех весёлых и молодых в душе за 30.

[^]
Кувабатаке
26.11.2017 - 10:13
0

Ярила

Я думал это мне кажется или просто такие только меня окружают... Не все, но основная масса.(((

[^]
Асуныч
26.11.2017 - 10:13
0

Гость

Цитата (Wilwood @ 26.11.2017 - 11:57)
Цитата (Скриншот @ 26.11.2017 - 09:55)

Вы не поняли ТСа: он хочет поехать именно со своими старыми знакомыми и друзьями, но они уже не те, что раньше... А так, конечно, новое окружение - и проблема решена.

Согласен, только уточню - не новое, а дополнительное.
Я с одной компанией мотаюсь по лесам, сплавам. С другой можно мило побухать в кабаке. Третья это бывшие коллеги, помогаем друг другу по профессиональным и личным проблемам. С четвертой морим в чатике по интересам. И т.д. и т.п.
Частично эти компашки перемешались, но все же они разные, ибо интересы у людей не совпадают.
Не обязательно отказываться от старых друзей, просто нужно "совпадать" с ними по интересам. Ну и развиваться в тех направлениях дальше, без них. С новыми друзьями.

[^]
KeySee
26.11.2017 - 10:14
0

Ярила

Самое интересное, что по-настоящему увлеченные люди есть, но им в основном уже за 55-60 лет, т.е. это более старшее поколение. А вот люди 35 -45 лет живут именно так, как описал автор. Семья-дети-школа-машина-рыбалка. Я не говорю, что это плохо, но о "кино и музыке" с ними не поговоришь, хотя по сути это еще относительно молодые люди. Кругозор очень ограниченный у людей.

[^]
Cabeza
26.11.2017 - 10:14
0

Шутник

Кто-то хорошо сказал: Я прожил жизнь, как въючная скотина, я раб своих детей и пленник у семьи. Таки соглашусь с ТС.

[^]
Kreeder
26.11.2017 - 10:16
0

Большой полярный лис

Интересы людей со временем меняются, это нормально. Может просто людям с тобой скучно, ТС?

[^]
gasoil
26.11.2017 - 10:19
-1

Хохмач

Да ты геронтофил просто)

[^]
МореСвета
26.11.2017 - 10:19
0

пахуистка

Чё за пиздец, я такого не вижу

[^]
komodov
26.11.2017 - 10:22
0

Ярила

ТС поведай у тебя чего есть?

Хочешь что бы друганы были с тобой? помоги им больше заработать!
а так у всех еботеки дети тачки дачи и прочее.
Плюс кризис неебовый в стране и все просели..
вот все и пашут и не ходят бухать под мост...

[^]
Shpanazamosk
26.11.2017 - 10:25
2

Ярила

Цитата (KeySee @ 26.11.2017 - 10:14)
Самое интересное, что по-настоящему увлеченные люди есть, но им в основном уже за 55-60 лет, т.е. это более старшее поколение. А вот люди 35 -45 лет живут именно так, как описал автор. Семья-дети-школа-машина-рыбалка. Я не говорю, что это плохо, но о "кино и музыке" с ними не поговоришь, хотя по сути это еще относительно молодые люди. Кругозор очень ограниченный у людей.

Те, кому сейчас 55- 60 вообще заебанные наглухо как правило, 90- е они полной чашей хлебнули, и времени на развлечения в их 30-40 лет у них не было.

[^]
iskopaemiy
26.11.2017 - 10:28
5

Ярила

Насмотрелся я на таких счастливцев которые в сорок сидят на твоей кухне, за которую ты выплатил ипотеку, кушают пирог, испеченный твоей женой, не фотомоделью, но заботливой женой и матерью, проживает вино тесто передал из деревни и жалуются как несправедлива жизнь.

"Тывсё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!" 

Насчет сорваться на рыбалку или на природу это правильно с друзьями практикуем регулярно, вон даже на нашествие с другом в 2005 сгоняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81343
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх