Почему у вас нет и не будет своего жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carev80
16.05.2017 - 20:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zarincool @ 16.05.2017 - 16:02)
Цитата

По тому шта, сука, уровень доходов у населения нихуя не совпадает с уровнем цен на жилье. И это Ксюшо с зарплатой в 30к и без Шри-Ланки нихуя не смогло бы накопить на квартиру. Я щитаю old.gif

Одна Ксюша нет. А вот с мужем вполне.

[^]
YeTT
16.05.2017 - 20:08
9

Балагур

Я так понял автор статьи предлагат МОЛОДЫМ людям отказывать во всех своих желания и херачить без продыху 15-30 лет ради квартиры? Ну перестанут они покупать, айфоны, ездить на одых, во всем начнут себя ограничивать. И что? Сколько за год можно будет при таком образе жизни скопить(при приведенной зарплате). В лучшем случае тысяч 150-200. И много на эти деньги купишь квартир. А копить 10-15 лет(или влезать в ипотеку). Для многих это как пол жизни. А ноют правильно, если сравнить банально средню зп у нас и например в США, думаю все понятно без слов(только вот не надо про дорогие продукты, как будто кроме продуктов больше не на что деньги не тратятся)
PS понятно что в стать говорится не обо всех молодых, но в ней есть посыл который я описал выше.

[^]
Badenser
16.05.2017 - 20:09
9

Ярила

Я не буду бить себя пяткой в грудь и трясти гривой- скажу честно.
Когда я был молодым ( в 1980-90) я хотел мотоцикл Ява, кассетник Шарп, кроссовки Адидас, и штаны Мальвины. А имел мопед Рига, магнитофон Маяк (родаки подогнали), и кроссовки Ботас. О квартире я не думал вообще. О карьере тоже. Мне хотелось сисек, бухла и дискотек. Мне многое подгоняли родители. Я работал на заводе за 100 рэ в месяц и ходил в горы с телками, покупал себе что хотел и вообще не думал о будущем.
А потом я пошел в армию и все мои сбережения пропали. Так что не надо тут строить из себя писец каких правильных. Не будет хаты- да и хуй с ней. Зато мир посмотрел и сиськи намял на всю жизнь. А те кто копил на квартиру- живут в не своей хате (им еще платить за нее полжизни), яростно обвиняя всех кто не взял ипотеку в неправильном образе жизни.

Это сообщение отредактировал Badenser - 16.05.2017 - 20:10

[^]
YeTT
16.05.2017 - 20:09
0

Балагур

Цитата (Carev80 @ 16.05.2017 - 20:08)
Цитата

По тому шта, сука, уровень доходов у населения нихуя не совпадает с уровнем цен на жилье. И это Ксюшо с зарплатой в 30к и без Шри-Ланки нихуя не смогло бы накопить на квартиру. Я щитаю old.gif

Ага только вот количество разводов этому препятствует.

[^]
сергелектрик
16.05.2017 - 20:11
6

девиатор

Цитата (Lisa80 @ 16.05.2017 - 19:58)

я говорю о том же - развивайся в своей профессии. Повышай свою квалификацию, становись высокооплачиваемым специалистом в своей проф.деятельности.

А просто от того, что ты на конвейере из года в год закручиваешь одни и те же гайки или подсоединяешь одни и те же проводки на плате... не стремясь учиться своему делу дальше, углублять свои знания, расширять проф.навыки и т.д. и т.п. С чего вдруг у тебя должно вырасти благосостояние?

По сути ты обыкновенный, ничем не выдающийся, работник на заводе - такой же простой и легко заменимый, как клерк, сидящий в конторе и годами обрабатывающий одни и те же таблицы отчётов. И там и там, средненький "винтик" со средненькой з/п.

С чего вдруг таким людям должны бабла в карманы насыпать? В чём их выдающаяся ценность в данной профильной области?
Вот такой он, капиталистический мир. Но для некоторых это как будто открытие Америки, будто на другой планете живут.

Читаю тебя и глазам не верю. Настолько адекватные посты, что я даже не знаю.
Серьёзно, но ты прям пишешь то что я хочу написать.

Вообще закон жизни- у сильного всегда будет больше чем у слабого.
В нынешних реалиях сильнее тот кто умнее, приспособленнее, профессиональнее, кто чуть выделяется из серой массы.

Среднему человеку- средняя жизнь. Звучит погано, но это так. Везде так. Во всех странах и мирах, просто уровень жизни везде разный.

Хочешь быть лучше остальных- действуй, учись, крутись, суетись.

Я не обладаю коммерческой жилкой, не умею руководить, не могу просчитать риски, не обладаю должным чувством интуиции, мне не везёт так чтоб фатально, а поэтому я обычный средний гражданин своей страны. Ну что уж поделать. Не будет у меня своей яхты в сорок метров и три палубы, я не построю свой отель с ультрасовременным дизайном, не куплю третью феррари, да и первую то не осилю, я обычный работник ЖКХ, электрик, таких как я миллион, не меньше.
Живу я плохо? Нет. Я живу средне.

Вот и вся философия why.gif

[^]
Andrewd1980
16.05.2017 - 20:11
5

Шутник

Цитата (evgeniy909 @ 16.05.2017 - 16:11)
Всегда старался придерживаться правила: 30/30/30/10:
30 - вкладывал в себя, учеба, обучающие курсы и прочее.
30 - текущие расходы, аренда квартиры, еда и прочее
30 - откладывал на депозит в банке
10 - кино, кафе и прочие развлечения

В итоге заработал на квартиру хоть и в подмосковье, но зато трешка.

Так так так..)))
Предположим, зарплата 30 000 не в москве или 100 000 в Москве.
Что мы получаем. На 9 тысяч ты учишься, а на ЦЕЛЫХ 9000 снимаешь квартиру и питаешься? Не хотел бы я оказаться арендодателем у такого экономного человека. Он эдак мне обои обдерет и съест!
В случае москвы вообще мрак! На 30000 и квартиру снять и поесть! Ну да ладно, может в подвале живем, ну и копим снова же 30 в месяц. За год 360! Лет 5 и, если с работы не выкинут за хождение в лаптях и лахмотьях, то на первый взнос на однушку в замкадье может и хватит)))

[^]
Ахтерштаг
16.05.2017 - 20:12
3

контрбатарейный огонь

Цитата (YeTT @ 16.05.2017 - 22:08)
Я так понял автор статьи предлагат МОЛОДЫМ людям отказывать во всех своих желания и херачить без продыху 15-30 лет ради квартиры? Ну перестанут они покупать, айфоны, ездить на одых, во всем начнут себя ограничивать. И что? Сколько за год можно будет при таком образе жизни скопить(при приведенной зарплате). В лучшем случае тысяч 150-200. И много на эти деньги купишь квартир. А копить 10-15 лет(или влезать в ипотеку). Для многих это как пол жизни. А ноют правильно, если сравнить банально средню зп у нас и например в США, думаю все понятно без слов(только вот не надо про дорогие продукты, как будто кроме продуктов больше не на что деньги не тратятся)
PS понятно что в стать говорится не обо всех молодых, но в ней есть посыл который я описал выше.

Да не, чо там работать? Зачем? Набрать кредитов и гулять на всю железку, один раз живут. Что потом в старости вспоминать то без айфона? gigi.gif

[^]
Hiten
16.05.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.05.2017 - 19:32)
Цитата (Hiten @ 16.05.2017 - 21:30)
Цитата (TraderFX @ 16.05.2017 - 19:24)
Цитата (сергелектрик @ 16.05.2017 - 21:20)
Цитата (TraderFX @ 16.05.2017 - 19:18)

В экономическом плане - да, конечно удобнее жить с родителями, кто ж спорит, даже если платить им за комнату. Но заставлять кого-то терпеть свои выходки, не иметь возможности тупо привести домой бабу и с ней голыми по квартире рассекать, все время от кого-то и чего-то зависеть - для меня это неприемлемо. Но тут уж кому как, конечно. Это реальный повод для меня и я покинул дом матери в 14 или 15 точно не помню, для начала в другой город в студенческую общагу. Больше я не возвращался, даже когда бросил учебу.

Вот видишь- причины были. А у большинства причина только одна- некозырно с мамкой жить.
Одноклассник снимал вместе со мной комнату, а у него мать ахуивала в трёшке. Одна. Дошло до такого, что она стала сдавать одну комнату.
Артём ни в какую домой, "Чё я, не мужик чёли?"

Ну а что тут мужского, в таких условиях жить и родителей напрягать? Родители конечно никогда не скажут, что напрягаешь, но это не перестанет быть фактом. И они тебя напрягают, если у тебя никакой свободы нет, нет угла, где ты можешь делать,что захочешь. Просто на все это закрываются глаза у идейных "соседей родителей". Типа "ну да, не лучший вариант, но зато дешево и не на улице"

А что мужского в том, чтобы ныть, что куча денег уходит на съем, что государство не платит достойные зп, как нам хочется, и оставаться без жилья еще на долгие годы. С нормальной зп можно за год накопить на первый взнос, а дальше уже и выплачивать и съезжать. Но нет, нельзя не выебнуться: "Чё я, не мужик чёли?".

И по поводу угла, если есть своя комната, то никакой проблемы нет. То же самое как в коммуналке.

А можно и с родителями не жить и не ныть, а работать, такой вариант не рассматривали?

С какой "нормальной зп", которую вы откладываете полностью, пока ваши родители вас кормят?

Дак можно и все самому, когда других возможностей то нет, кто же мешает. Просто если зп, например, 50 тыс., то зачем часть денег сливать на съем, если есть другие варианты? Я не призываю жить с родителями, просто иногда это помогает быстро накопить на 1 взнос. Просто что за бред у нас в обществе со стереотипом мол пожить пару лет с родителями - это не по-мужски? Не по-мужски - это просирать все возможности, а потом ныть и хаять всех, мол я один молодец все сам пытаюсь, а все остальные лохи раз им квартиры достались проще.

[^]
лилия1111
16.05.2017 - 20:13
3

Юморист

Цитата

я копил-копил себе на квартиру, но не удержался и купил беляш!

[^]
НЭТА
16.05.2017 - 20:14
0

Шутник

Цитата (Аритэ @ 16.05.2017 - 21:53)
Цитата (НЭТА @ 16.05.2017 - 19:38)
Накопила себе на жилье за 6 лет....з.п 35тыс.....еще как то умудрялась летать на отдых.....по этапам...сначала комната...потом хрущ...потом нормальная квартира....но правда без дополнительных расходов на детей ..сьём жилья....т.к было где жить....ну и режим экономии...

Всем  друзьям хаты от бабушек достались....знаете как обидно  )))

а жили где ? у родителей? свое копили, а общие расходы только они?

жила у мужа в квартире...на тот момент настоящего....бюджет раздельный был...можно было в принципе от его хаты половину отжать...т.к .покупали её в официальном браке.....но я на неё не зарабатывала.....поэтому решила пойти другим путём...

[^]
mister007
16.05.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Служка @ 16.05.2017 - 19:54)
Цитата (mister007 @ 16.05.2017 - 21:50)
Цитата (НЭТА @ 16.05.2017 - 19:38)
Накопила себе на жилье за 6 лет....з.п 35тыс.....еще как то умудрялась летать на отдых.....по этапам...сначала комната...потом хрущ...потом нормальная квартира....но правда без дополнительных расходов на детей ..сьём жилья....т.к было где жить....ну и режим экономии...

Всем  друзьям хаты от бабушек достались....знаете как обидно  )))

чичас Вам станет сложнее !
смена жилья только раз в 5 лет !
иначе налог в 13% от кадастровой стоимости
вот такая вот фигня

3 года по новому закону
но
тут надо считать деньги, в некоторых случаях выгоднее слить квартиру здесь и сейчас потеряв 13%, чем 3 года ждать

как вы "умники" , не умеющие читать заколебали !!!

на :
https://www.gazeta.ru/business/realty/2016/...a_7997357.shtml

http://www.molnet.ru/mos/ru/purchase_and_s...estate/o_213905

Чтобы уменьшить количество спекуляций на вторичном рынке и частично пресекать утаивание налогов при продаже, с 1 января 2016 года вступят в силу изменения Налогового Кодекса. Они коснутся НДФЛ в размере 13%, которые приходилось оплачивать при продаже, если владеть имуществом (квартирой) пришлось менее 3 лет. Теперь срок увеличится на 2 года и будет составлять 5 лет. gigi.gif

Согласно новому закону, с 2016г, это положение о трехлетнем сроке сохраняется только в следующих случаях.

Продажа квартиры, полученной по дарственной от близких родственников (первая степень родства) или по наследству;
Приватизированной квартиры (имущество оказалось в собственности благодаря приватизации);
Получение собственности плательщиком ренты (для договоров пожизненного содержания включая иждивение).

Для резидентов РФ налоговая ставка составляет 13 %.
Как будет начисляться налог↑

При определении налогооблагаемой базы (ст. 210 НК РФ) для уплаты НДФЛ при продаже недвижимости будет приниматься в расчет ее кадастровая стоимость, умноженная на коэффициент 0,7. Если сумма сделки будет менее этой величины, то за доход будет приниматься кадастровая стоимость имущества, умноженная на указанный коэффициент.

Например, если кадастровая стоимость такой квартиры равна 9 млн рублей, то несмотря на стоимость квартиры, указанную сторонами в договоре, облагаемый НДФЛ доход будет равен 6,3 млн рублей (9 000 000 * 0,7).

Новые правила касаются только тех объектов недвижимости, которые были приобретены гражданами в собственность начиная с 1 января 2016 года. Если же объект недвижимости был приобретен ранее, то в отношении дохода от его продажи сохраняется старый порядок налогообложения.

Налоговый вычет, от стоимости покупки конечно будет, но расхождение между кадастровой и рыночной стоимостью, ведет к минимальной экономии

Это сообщение отредактировал mister007 - 16.05.2017 - 20:26

[^]
eX1stenZ
16.05.2017 - 20:15
3

Ярила

Цитата (ziiz @ 17.05.2017 - 01:45)
Какая глупость.
Когда я в кредит покупала первую недвижимость, тогда под 28% годовых, я всегда осознавала, что каждый мой платеж делает меня богаче на несколько сантиметров квадратных, которые со временем становятся дороже.

как правило глупые люди чаще обвиняют других людей в глупости , под 28% годовых это предел твоего интеллекта ..

[^]
DVIJOK
16.05.2017 - 20:16
0

Архитектор

я и родители хуярили лет 10 так, шо дым летел... в итоге построили дом, и хотим купить хату. Почему мы - потому шо отец инвалид, слежу за ним.

[^]
Baalbeckhan
16.05.2017 - 20:17
3

Ярила

Цитата (YeTT @ 17.05.2017 - 02:09)
Цитата (Carev80 @ 16.05.2017 - 20:08)
Цитата

Ага только вот количество разводов этому препятствует.

Да блин, по логике трети всех каментов здесь нужно просто выпить йаду нахер и не мучаться, так как на нормальную работу не устроишься никогда, ЗП нормальная только у родни по блату, проф рост бесполезен, везде кризисы и пиздец, инфляция, а тут еще и развод с разделом имущества.

Жизнь одна, да. И ты или будешь бояться всего подряд всю свою долбаную ничтожную жизнь, или будешь хоть как-то шевелится и что-то делать, куда-то расти. Пусть не в ту сторону расти, но не сидеть и плесневеть в замшелой бедной "стабильности".

[^]
Zimm
16.05.2017 - 20:17
6

Хохмач

Кстати про тосты с авокадо я только сейчас тут узнал. Не скажете где их можно в Екатеринбурге пожрать? Шибко интересно стало что это. Хоть почувствовать вкус который не даёт покупать людям хаты пачками.

[^]
Lisa80
16.05.2017 - 20:18
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.05.2017 - 20:11)
Цитата (Lisa80 @ 16.05.2017 - 19:58)

я говорю о том же - развивайся в своей профессии. Повышай свою квалификацию, становись высокооплачиваемым специалистом в своей проф.деятельности.

А просто от того, что ты на конвейере из года в год закручиваешь одни и те же гайки или подсоединяешь одни и те же проводки на плате... не стремясь учиться своему делу дальше, углублять свои знания, расширять проф.навыки и т.д. и т.п. С чего вдруг у тебя должно вырасти благосостояние?

По сути ты обыкновенный, ничем не выдающийся, работник на заводе - такой же простой и легко заменимый, как клерк, сидящий в конторе и годами обрабатывающий одни и те же таблицы отчётов. И там и там, средненький "винтик" со средненькой з/п.

С чего вдруг таким людям должны бабла в карманы насыпать? В чём их выдающаяся ценность в данной профильной области?
Вот такой он, капиталистический мир. Но для некоторых это как будто открытие Америки, будто на другой планете живут.

Читаю тебя и глазам не верю. Настолько адекватные посты, что я даже не знаю.
Серьёзно, но ты прям пишешь то что я хочу написать.

приятно видеть единомышленника. И я всё серьезно пишу.

Имею право это писать, п.ч. из тех нелюбимых на ЯПе женщин, которые много учились, много работают и хорошо зарабатывают. Так что мне есть что сказать по данной теме, из личного опыта.

[^]
Berossus
-1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 16.05.2017 - 20:12)

Да не, чо там работать? Зачем? Набрать кредитов и гулять на всю железку, один раз живут. Что потом в старости вспоминать то без айфона?  gigi.gif

толь дело с язвой.. но зато в однушке! Сиськи не мял, работал не разгибаясь, теперь у тебя есть своя маленькая бетонная коробка, не зря жизнь-то прожил! gigi.gif

Ахда, потом пришел Собянин с ренновацией и хуяк - че у вас тут за бумажки, херня это все, пошел отсюда!

Это сообщение отредактировал Berossus - 16.05.2017 - 20:19

[^]
ova28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Badenser @ 16.05.2017 - 20:09)
Я не буду бить себя пяткой в грудь и трясти гривой- скажу честно.
Когда я был молодым ( в 1980-90) я хотел мотоцикл Ява, кассетник Шарп, кроссовки Адидас, и штаны Мальвины. А имел мопед Рига, магнитофон Маяк (родаки подогнали), и кроссовки Ботас. О квартире я не думал вообще. О карьере тоже. Мне хотелось сисек, бухла и дискотек. Мне многое подгоняли родители. Я работал на заводе за 100 рэ в месяц и ходил в горы с телками, покупал себе что хотел и вообще не думал о будущем.
А потом я пошел в армию и все мои сбережения пропали. Так что не надо тут строить из себя писец каких правильных. Не будет хаты- да и хуй с ней. Зато мир посмотрел и сиськи намял на всю жизнь. А те кто копил на квартиру- живут в не своей хате (им еще платить за нее полжизни), яростно обвиняя всех кто не взял ипотеку в неправильном образе жизни.

Я вот из вашего текста не поняла, вы сиськи где мяли? у родителей дома, пока они на даче? Или в съемном жилье, из которого тебя в любой момент попрут. Ладно пока молодой, трусы с зубной щеткой в пакет закинул и пошел к родителям. А если семья?

а так да, мир и сиськи наше все)))

Это сообщение отредактировал ova28 - 16.05.2017 - 20:21

[^]
Кронид
2

Ярила

Хм... Интересно. Вот к примеру взять меня. Я работаю на двух работах. Зарплата у меня выходит 25т.р. в месяц с двух работ. Работа по специальности, я получал образование, сам за свои деньги. Двое детей, никаких отпусков или путешествий. Каждый отпуск дома на огороде. Никаких айфонов или модных гаджетов. Лобстеров и авокадов тоже не едим. И что то знаете, на своё жильё нифига накопить не получается. Денег хватает только на еду и немного одеться.

Что я делаю не так????

[^]
Berossus
16.05.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Кронид @ 16.05.2017 - 20:18)
Хм... Интересно. Вот к примеру взять меня. Я работаю на двух работах. Зарплата у меня выходит 25т.р. в месяц с двух работ. Работа по специальности, я получал образование, сам за свои деньги. Двое детей, никаких отпусков или путешествий. Каждый отпуск дома на огороде. Никаких айфонов или модных гаджетов. Лобстеров и авокадов тоже не едим. И что то знаете, на своё жильё нифига накопить не получается. Денег хватает только на еду и немного одеться.

Что я делаю не так????

ты обедаешь! Тебя разоряет обед!!

На полном серьезе тут люди это пишут.. ну не люди, так, говно какое-то lol.gif Родиной за зп торгующее

[^]
Dazzle
16.05.2017 - 20:21
2

Весельчак

Я, конечно, видела персонажей, которые как стрекоза из басни покупали айфон и потом хер без соли доедали до зп. Но чаще вижу работающих без отпуска с долгами и экономией на одежде, кафе и досуге.

[^]
DamaTref
16.05.2017 - 20:21
3

Юморист

Цитата (ssmsska @ 16.05.2017 - 16:25)
Яб еще понял автора этого поста, живя например в Австралии.
Где у тебя выбор или купить раздавленный авокадо за 19$ или сходить в кинотеатр.
У нас ты выбираешь или купить туфли ребенку или ему же шапку. данег то хватает на что то одно.
И кстати ты читающий мой пост ответь, когда последний раз ты покупал в дом себе мебель?

А нам тут говорят что мы зажрались, по Бали разъездились дохуя...

а они там детям ничего не покупают что ли?

на счёт жилья: у нас средняя з/п по городу 25 и однушка вторичка 1,5-2 ляма в центре. на окраине или в пригородных посёлках - в пределах ляма (до города на авто полчаса, на автобусе час)
так что вы думаете, молодёжь экономит и живёт в пригороде? ходит пешком и на автобусе? да хрен там! наоборот, из всех колхозов прут в центр! снимают, берут в кредит авто, и желательно иномарочку. ещё до кучи китайских Диоров и Конверсов прикупит. опять же для понта.

ну и о чём речь?
попробуй кому скажи, что мы в 20 лет первых детей рожали в квартирах без удобств, руками стирали и воду холодную на плите грели, не брезговали вещичками детскими от родни б/ушными. и не парились! радовались жизни!
на меня смотрят как на динозавра и говорят, что уж они то будут жить в шоколаде и своему мелкому только всё новое покупать будут! ну-ну.....
у меня в итоге своя трёшка к 40 годам и машина не в кредит, двух детей подняла.
и это при одном и том же президенте, в одной и той же стране, с одинаковым уровнем дохода.

[^]
ramualt
16.05.2017 - 20:22
-1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата

У меня есть, мне похуй на раздавленный адвокадо и кофей по 4 бакса

[^]
NellKa
16.05.2017 - 20:23
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (сергелектрик @ 16.05.2017 - 19:23)
Цитата (alpakka @ 16.05.2017 - 19:20)
Потратить 10-20 лет жизни покупку на четырех стен...

Я так понимаю человека садят на 10 лет в закрытое помещение и выпускают после последнего взноса?
Глянь как ипотечники живут- и отдыхают на морях, и в кино бегают, и велосипеды покупают. Из всех занкомых ипотечников нет ни одного, кто бы жил от зарплаты до зарплаты, выходя в интернет по соседскому незапаролленому вайфаю с денди, так как денег нет даже на планшет, питаясь макаронами с хлебом.

Из всех моих знакомых, которые купили квартиру, я не знаю ни одного, кому бы не помогли родители. Может, это мне так везет, конечно. Но те знакомые, кто живет в 30 лет отдельно от родителей:
1. Снимают
2. Живут в квартире, доставшейся от бабушек/дедушек
3. Купили квартиру благодаря помощи родителей
4. Купили квартиру благодаря наследству - дача, комната, деньги
Да, часто люди брали еще кредиты, ипотеку, но значительную часть суммы они сами не заработали.
Я искренне рада за людей, которые добились всего с ноля, но среди моих знакомых таких почему-то практически нет.
Хотя опять же - чем легче людям достается квартира, тем громче они кричат "Ой, да как можно с родителями жить, какое убожество!" и "Мы всего сами добились!"

[^]
evgenich1609
16.05.2017 - 20:24
2

Сэнсэй

С середины 80х до конца 80х я накопил денег на 2х кооперативную квартиру.
Но, работал и легально,и нелегально .Короче с 8 до 24. Уставал-охуеть ,но я
был полон сил.Я был молод. Щас живу в трёшке это моё жильё.Пока молодые- тратьте свою энергию на работу.До трёшки (2 000 рублей) я занял. Отдал через полгода,продолжая работать.Первый взнос за 3х мне стоил 9300. Полная стоимость была 33000.(по ценам 90 года).

ПыСы : В то время был один гемор-прописка ,но я её решил! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал evgenich1609 - 16.05.2017 - 21:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76583
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх