Обожателям омерички в разных сферах посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
12.03.2017 - 02:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7H21 @ 12.03.2017 - 02:02)
Цитата
сейчас докажи что "пиндосы католики"

Смотря кого считать пиндосами.
Испаноязычные - да, католики.
Вообще, большинство белых - протестанты.

Но и те, и другие - христиане.

А ещё у них есть мармоны. Они типо тоже христиане. cool.gif

[^]
russean
12.03.2017 - 02:38
0

тот самый

Цитата (antiplak @ 12.03.2017 - 02:32)
Цитата (7H21 @ 12.03.2017 - 02:29)
Цитата
А ты сгоняй туда, поживи там.
Я пожил немного например..

Так я и гонял.
И сейчас открываю там филиал своего предприятия, ибо больше нет сил биться головой о дубовую стену чиновничью здесь.

Жить хочу здесь, а вот дело тут вести - увольте.

с нашими чиновниками надо быть либо холопом либо не быть вообще ))
Я вот уже много лет жду новой часть ток шоу "Остатья в живых" и что бы на этот остров всех чиновников сослали и я бы с большим удовольствием наблюдал как они другу другу дают указания и... и всё, больше та они ничего не умеют )))

ну вот скажи, в чем именно тебя притеснили?
Не, я тоже имею много претензий к нашей системе. Но вот когда я слышу, что человека гнобят чиновники - я в недоумении. У меня больше вопросов к депутатам, которые законы такие пишут, что чиновники потом к тебе приходят....

[^]
MirRight
12.03.2017 - 02:39
-1

Ярила

Цитата (russean @ 12.03.2017 - 02:35)

концепция постиндустриального общества сейчас трещит по всем швам. Обществу этому нет еще и 30 лет, а оно уже в полном кризисе....

феерический пиздец случится, если она лопнет, эта концепция единственная, пока что.

Альтернативные еще слабее, так что хуй знает что может случится.
Верим в нее, або пиздец
Цитата
Насчет новинок. Последняя крупная новинка пришла к нам от них в 90х годах - это компьютер. Все остальное новинками как таковыми не является.
Вообще как человек у которого стоял выбор быть либо к.х.н., либо к.т.н., могу сказать, что  я вообще разочарован в науке сегодня. Все инновации, о которых мы сейчас говорим были открыты в 60х годах. Вот вообще ВСЕ. Даже пресловутые нанотехнологии.
а так же аппараты мрт забугорные, автомобили с компьютерами внутри, телефоны с навигаторами и так далее, даже ебучие микроволновки

[^]
SantaSan
12.03.2017 - 02:39
3

Ярила

Когда госдолг США начнет тормозить их экономику,разделятся на четыре страны и будут печатать американо.А вова, ботоксный клоун,выплатил все долги союза вместе с процентами, и получить ни с кого не смог.И чей президент получается шестерка у мирового капитала?
И еще напомните, сколько территорий США отдали соседним государствам за последние сто лет?Может острова ненужные с базами сдали или хотя бы кусок пустыни,который сами заселить не в состоянии.
Про неполную занятость и купоны на еду,крысы ольгинские вообще бы молчали в тряпочку.Если бы у нас на бирже платили больше 800руб,там 14 млн бы в очереди стояли,а сейчас голодцы-шмаладцы не знают чем они заняты.А продукты,которые сейчас вовина братва бульдозерами давит,могли бы старикам раздавать,чтобы они у соседей жратву не воровали.
Гасить вас пора, пропагандонов запутинских,из пушки говновозки.

Это сообщение отредактировал SantaSan - 12.03.2017 - 02:50

[^]
bimb0
12.03.2017 - 02:41
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (MirRight @ 12.03.2017 - 02:39)
Цитата
Насчет новинок. Последняя крупная новинка пришла к нам от них в 90х годах - это компьютер. Все остальное новинками как таковыми не является.
Вообще как человек у которого стоял выбор быть либо к.х.н., либо к.т.н., могу сказать, что  я вообще разочарован в науке сегодня. Все инновации, о которых мы сейчас говорим были открыты в 60х годах. Вот вообще ВСЕ. Даже пресловутые нанотехнологии.
а так же аппараты мрт забугорные, автомобили с компьютерами внутри, телефоны с навигаторами и так далее, даже ебучие микроволновки

Все, что ты перечислил, кроме микроволновки - компьютеры, да и микроволновка появилась тоже далеко не вчера lol.gif

[^]
7H21
12.03.2017 - 02:41
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Оружие - лучшее в мире.

А вот тут - можно сильно спорить.
Ибо это мягко скажем, не совсем правда.

[^]
russean
12.03.2017 - 02:42
1

тот самый

Цитата (7H21 @ 12.03.2017 - 02:37)
Цитата
И комиссии пожарников, аналогов СЭС и прочие еще более тупорылые чем у нас.

Бред сивой кобылы.

Разницу понимаешь? Если ты там выполнишь требования (которые зачастую просто логичны) - тебя никто не будет заебывать, просто потому, что на бутылку не хватает.

И налоговый гнет - не самое страшное.

Конечно, для офисного планктона и продавцов хуйни из китая - это непонятно, а вот для производства, а еще у нас "режимного", блядь, - тут просто всё стало невыносимо.

А на Кипре тупорылые хитрожопые греки, никакого производства и сплошные полтавские "наташи".

8 лет главным инженером на производстве, и 3 год гендирства в коммунальном предприятии. Меня больше люди достают, которые пишут на все подряд. Чиновников, собирающих на бутылку не встречал. Тем более сейчас, с этими дикими штрафами, я сам готов их бутылками завалить, да нафиг они им..... Мне роспотреб за год 70 000 выставил.
А вот моему коллеге, пожарка на 360 000 выставила предприятию и 70 000 ему лично, а также ГЖИ за 2 года на 800 000 штрафов вывалила.

Это сообщение отредактировал russean - 12.03.2017 - 02:42

[^]
santyaga2
12.03.2017 - 02:43
0

Комиссар Тёмного Двора

Ты сегодня Киселева просмотрел:

Обожателям омерички в разных сферах посвящается

[^]
VVoldemar
12.03.2017 - 02:44
0

Сам такой!

Цитата
Разницу понимаешь? Если ты там выполнишь требования (которые зачастую просто логичны) - тебя никто не будет заебывать, просто потому, что на бутылку не хватает.

Ога, щаз. gigi.gif
Тама все конечно честные и все требования логичны.

Родной, я там жил, так что иди ты нахуй со своими сказками.
Там хватает и тупорылых чиновников, и люди, что характерно, такие же как у нас и хотят себе сделать лучше.
Что весьма характерно за чет других людей. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.03.2017 - 02:46

[^]
santyaga2
12.03.2017 - 02:45
-4

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (SantaSan @ 12.03.2017 - 01:39)
А вова, ботоксный клоун,выплатил все долги союза вместе с процентами, и получить ни с кого не смог.И чей президент получается шестерка у мирового капитала?

Выехали за тобой, Сука

Это сообщение отредактировал santyaga2 - 12.03.2017 - 02:45

[^]
antiplak
12.03.2017 - 02:45
2

Ярила

Цитата (MirRight @ 12.03.2017 - 02:29)
ну медицинские технологии на порядок выше, из за чего срок жизни больше.
Цифровые технологии - тоже.
Оружие - лучшее в мире.

Они дальше нас в лечении рака, как пример

не обязательно летающие машины, но электронные автомобили у них раньше появились и активно используются, а не как у нас - два мужика из Якутска владельцы, или типа того.

Их новинки приходят к нам, а не наоборот.

ну технологии вообще-то ооочень много заимствовано (читай "куплено") за бугром, они довели до рентабельности...
Цифровые технологии - хм... это вы скажите Южной Кореи lol.gif
Оружие - конечно самое лучшее! ну правда были косяки в виде сбитой неведимки из ПВО отсталого СССР 80 над югославией )))
Да даже стрелковое оружие у них куда лучше, та же штурмовая винтовка высшего класса и они их "продают", а наш калашников "покупают"
П.С. продают - навязывание в связи со стандартизацией и запретом покупки иной техники (аля НАТО). Покупают, так как нет аалогов по соотношению многих характеристик в том числе стоимости.
А нах нам электронные авто?! нах они вообще еще ближайшие 50-100 лет? это утопическая идея и она останется идеей, пока не изобретут АКБ мощностью с достаточной мощностью, продолжительностью на 3-6 сотен кило и рамером с нынешний акб в бензиновом авто...

[^]
DNW
12.03.2017 - 02:46
3

Ярила

Ну ну.

В америке средняя зп 4тысяч долларов а у нас 300-400

В америке машины и электроника дешевле чем у нас

В америке можно взять ипотеку под 2-5%. И большинство американцев живут в домах за 200-300 тысяч долларов.

Да талоны на еду действиетльно есть, только они в виде пластиковых карточек и сумма на месяц может составлять 600 долларов.
Т.е. государство дает безработным ТОЛЬКО НА ЕДУ 600!!!!! баксов. В то время как в маленьких городах России зарплата может быть 150-200 доллар всего лишь.

Покупая в америке машину на весь срок гарантии как правило дается бесплатное ТО. А если покупаешь машину за наличку то можно получить огромную скидку.

Мойщик сортиров в день может поднять 80-100 долларов.

Айфон в америке в пересчеты на наши деньги 45 штук - у нас такой же 60.

Продолжительность жизни на 20 лет больше.

И список можно продолжать до бесконечности. Так что иди ты автор на куй со своей гнилой и тупой копипастой!

[^]
4Lolz
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Ваши тупые лозунги заебали, вы хоть грамотно сначала писать научитесь.
И обосновывать свои слова.

Какие лозунги? Ты не можешь обосновать ни одного своего утверждения, то есть вообще. Ты вообще ничего доказать не можешь. Сколько лет ты сидел без работы в РФ? Как тебя выбросили из США? Где ты вообще нужен?

[^]
7H21
1

Цитата
А вот моему коллеге, пожарка на 360 000 выставила предприятию и 70 000 ему лично, а также ГЖИ за 2 года на 800 000 штрафов вывалила.

И что, реально было серьезное нарушение?
Не верю.

"На бутылку" - это собирательное понятие.
Раньше на бутылку/машину/квартиру, сейчас - просто заебать.

А в штатах - мало того, что помогут устранить проблемы во многих случаях и просто предупреждениями по началу обойдутся, так и все это в нормальном тоне, а не изображая из себя царя черного моря.

[^]
russean
3

тот самый

Цитата (MirRight @ 12.03.2017 - 02:39)
Цитата (russean @ 12.03.2017 - 02:35)

концепция постиндустриального общества сейчас трещит по всем швам. Обществу этому нет еще и 30 лет, а оно уже в полном кризисе....

феерический пиздец случится, если она лопнет, эта концепция единственная, пока что.

Альтернативные еще слабее, так что хуй знает что может случится.
Верим в нее, або пиздец
Цитата

ничего страшного не случится. Мир капитализма - путь от кризиса к кризису, так что не привыкать.

Микроволновки вообще в СССР стали появляться годах в 70х...Дома не особенно, но появляться стали. А сейчас, единственное, что изменилось, так это микроконтроллеры, которые как раз и есть эти самые компы. Впрочем все изменения которые мы и наблюдаем - это как раз безумное скрещивание компа и старых наработок.

[^]
Ланьямапрод
12.03.2017 - 02:47
1

Ярила

Цитата (MirRight @ 12.03.2017 - 02:08)
Цитата (bimb0 @ 12.03.2017 - 02:06)

И что же там с производством в США?  gigi.gif Уж не его ли Трамп сейчас пинками хочет обратно в страну вернуть? lol.gif

А по поводу бананов - ну не открывал я бизнес в США, не знаю как оно там, а вот про коррупцию знаю - сам видел.

постиндустриальное общество - когда основная часть производства вынесена за границу, и продают информацию.

А так да - у них самое передовое производство на земле

Финансовая система у их государства передовая.Способная перекупить и оплатить внедрение любого передового продукта. Это у них работает почти без сбоев.За редким исключением,когда барьеры в реализации ставит правительство другого государства.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Какие лозунги? Ты не можешь обосновать ни одного своего утверждения, то есть вообще. Ты вообще ничего доказать не можешь. Сколько лет ты сидел без работы в РФ? Как тебя выбросили из США? Где ты вообще нужен?

Какой пиздец. lol.gif

[^]
7H21
1

Цитата
Родной, я там жил, так что иди ты нахуй со своими сказками.

Штампы из паспорта покажи, а?

[^]
bimb0
12.03.2017 - 02:48
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (DNW @ 12.03.2017 - 02:46)
В америке можно взять ипотеку под 2-5%. И большинство американцев живут в домах за 200-300 тысяч долларов.

Дальше можно не читать lol.gif
Что же не за миллион? gigi.gif
Для особо упоротых - в США работает институт аренды жилья, арендуй хоть всю жизнь, именно поэтому граждане более мобильны в плане переездов в другой штат по работе dont.gif
Понятие частной собственности там конечно есть, но только владеют ей не только лишь все gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 12.03.2017 - 02:50

[^]
russean
12.03.2017 - 02:50
0

тот самый

Цитата (7H21 @ 12.03.2017 - 02:46)
Цитата

И что, реально было серьезное нарушение?
Не верю.

"На бутылку" - это собирательное понятие.
Раньше на бутылку/машину/квартиру, сейчас - просто заебать.

А в штатах - мало того, что помогут устранить проблемы во многих случаях и просто предупреждениями по началу обойдутся, так и все это в нормальном тоне, а не изображая из себя царя черного моря.

ну так по факту нарушения в законах прописаны, как и штрафы. Хотя согласен, что херня полная. Но не пожарка это пишет и не они штрафы устанавливают. Это депутаты, которых мы никак не хотим выбирать. Точнее выбирают их ебанутые, которые больше всех кричат и вот для них и пишут эти самые законы.

[^]
MirRight
12.03.2017 - 02:50
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 12.03.2017 - 02:36)

Да, я так понимаю, что данная голимая пропаганда это ответ на бред в первом посте?
Общество может быть хоть трижды постиндустриальным, но в воздухе пахнет пиздецом и Трамп это учуял dont.gif

наши пропагандоны это примерно с 1946 года чуют, а воз и ныне там, верно же?
То, что в мире пиздец, это факт и его отрицать нельзя.

Общий спад экономики, проблема перепроизводства, Китай и так далее.

Ситуация достаточно печальная.

Цитата
Если бы у нас заводы были в Узбекистанах - ничего бы это не поменяло, ну кроме отсутствия рабочих мест и роста недовольства населения (интересно, а почему Трамп выиграл выборы gigi.gif )
gigi.gif эмигранты из СНГ не нужны, это субьективное мнение.
Цитата
Они научились на 100% лечить рак? Если нет - они на том же этапе dont.gif
где видел статистику - смертность ниже. Это показатель. Ну и срок жизни тоже показатель.
Цитата
По поводу оружия - даже пруф просить не буду, просто смешно...
только мы делаем аналоги американских, а не они наших, ну за исключением разве что арматы.
те же калибры - томагавки и так далее.
Мыс нова догоняем.
А когда то почти перегнали...
Цитата
По поводу элекромобилей - а накой он нужен с нашей зимой? Или их акб на мороз никак не реагируют? gigi.gif
ну можно и на дизельных двиглах или вообще на танках кататься, че уж там.
у нас же СИБИРЬ!!!!111 такие морозы пропадают, а немца под москвой нет.
Цитата
Цитата (MirRight @ 12.03.2017 - 02:36)
И да, в 2008 году их ипотечный кризис уебал знатно по нам, а они достаточно лихо из него вышли, а это уже показатель

подробней, как вышли, какие "потери"...
динамика роста лучше чем у нас, не смотря на участие в военных конфликтах, смотрел таблицу роста экономик с2001 года

[^]
jowuhai
12.03.2017 - 02:50 [ показать ]
-29
antiplak
12.03.2017 - 02:51
1

Ярила

Цитата (russean @ 12.03.2017 - 02:38)
Цитата (antiplak @ 12.03.2017 - 02:32)
Цитата (7H21 @ 12.03.2017 - 02:29)
Цитата
А ты сгоняй туда, поживи там.
Я пожил немного например..

Так я и гонял.
И сейчас открываю там филиал своего предприятия, ибо больше нет сил биться головой о дубовую стену чиновничью здесь.

Жить хочу здесь, а вот дело тут вести - увольте.

с нашими чиновниками надо быть либо холопом либо не быть вообще ))
Я вот уже много лет жду новой часть ток шоу "Остатья в живых" и что бы на этот остров всех чиновников сослали и я бы с большим удовольствием наблюдал как они другу другу дают указания и... и всё, больше та они ничего не умеют )))

ну вот скажи, в чем именно тебя притеснили?
Не, я тоже имею много претензий к нашей системе. Но вот когда я слышу, что человека гнобят чиновники - я в недоумении. У меня больше вопросов к депутатам, которые законы такие пишут, что чиновники потом к тебе приходят....

просто открой сайт Добродел, там много примеров. Там их море примеров! и Сайт это уже после кучи звонков в местные администрации / ЖКО (ЖКО - всегда покрывается/контролируется местными чиновниками).
Там и мои есть жалобы... И лично встречался часто по своим проблемам... Оочень часто по делам организации - тут лютый п... Особый п* когда начинаешь объяснять им их обязанности зачитывая Регламенты их же образований )))

[^]
jowuhai
12.03.2017 - 02:52
-1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 12.03.2017 - 02:46)
Цитата
Ваши тупые лозунги заебали, вы хоть грамотно сначала писать научитесь.
И обосновывать свои слова.

это ольгинец, ему деньги платят за то чтобы он тут врал.

[^]
CyberMe
12.03.2017 - 02:52
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 11.03.2017 - 23:48)
Цитата (DNW @ 12.03.2017 - 02:46)

Дальше можно не читать lol.gif
Что же не за миллион? gigi.gif

примерно так и выходит.
потому что могут реально позволить на зарплату в районе средней ипотечные выплаты с такой стоимости. с миллиона будут другие суммы выплат. чё смешного-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82801
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх