Обожателям омерички в разных сферах посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
12.03.2017 - 02:09
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
А мне не нужно верить, нужно всего лишь верить самому себе. Про католиков сказал ты, правда? Ну так докажи.

Ты докажи обратное, ты же пиндос, а не я.
С чего ты взял, что я буду доказывать тебе, что я не верблюд?

Ты реально тупой пиндос. С Мавериком интересней общаться, он хотя бы может обосновать свое мнение, и не пытается поливать говном Россию, прекрасно зная достоинства и недостатки при жизни и в России и в Америке. Вот он не пиндос, он человек.
А ты пиндос.

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Trammmmp @ 12.03.2017 - 02:07)
Цитата (bimb0 @ 12.03.2017 - 02:04)
Цитата (Trammmmp @ 12.03.2017 - 02:01)
ольгинец, ты обосрался с "католиками" (в США он "жил")) - зачем еще дальше лезть в бутылку? Выговор от куратора тебе обеспечен)

Орша, в США реально католицизм

Протестанты 46,5% пятидесятники — 8,9 % (13,6 млн);
лютеране — 5,1 % (преобладают в Северной и Южной Дакоте, 7,8 млн);
кальвинисты — 3,8 % (5,8 млн);
методисты — 3,6 % (5,4 млн, преобладают в Делавере);
англикане — 1,5 % (2,3 млн);
адвентисты — 1,4 % (2,2 млн);
движение святости — 1,4 % (2,1 млн);
прочие — 0,9 % (1,3 млн));

Католики — 20,8 % (преобладают в юго-западных и северо-восточных штатах);
не принадлежат к какой-либо конфессии — 12,1 %;

не пытайся прикрывать тупого ольгинца. Ему деньги платят, а тебе это зачем?

Бедняга, а протестаны очень от католиков отличаются? А как образовались они знаешь? gigi.gif

[^]
mrbadbear
0

Приколист

Да неее, все ниправда. Я по телевизору видел, документальный фильм о жизни среднего класса в США, называется "Санта-Барбара". Живут они атлична. gigi.gif

[^]
exoricst
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 12.03.2017 - 02:01)
Цитата (7H21 @ 12.03.2017 - 01:56)
Цитата
Единственное, чему стоит завидовать американцам - это природа и климат. Остальное - увольте.

Много чему.
Практически равенство перед законом.
Доступность технологий.
Доступность финансовых инструментов.
Возможность заниматься любым видом деятельности без вываливания охулиардов за разрешения и лицензии.
Отсутствие кучи пидорасов с проверками и ёбаных постоянных справок на справки...

А вот засилье жирных ленивых нигеров и латиносов - это пиздец.
Пропаганда "толерантности" - пиздец.
Пропаганда ебучей марихуаны - пиздец.
Антирусская пропаганда - реально дикая.
Но за то время, пока я катался по штатам, не встретил ни одного инженера/полицейского/спеца, который бы на эту пропаганду велся.

Но то, что написано в этих "фактах" - это просто наглое передергивание.

Вы тоже идеализируете, конкретнее:
Практически равенство перед законом. - Нет! Там коррупция примерно как у нас. Откупиться можно в 99% случаев, если дело не "медийное".
Доступность технологий. - Логично, но, наверное поэтому большая часть штатов все еще на ADSL (это не шутка, я серьезно).
Доступность финансовых инструментов. - Спорный вопрос.
Возможность заниматься любым видом деятельности без вываливания охулиардов за разрешения и лицензии. - Хз.
Отсутствие кучи пидорасов с проверками и ёбаных постоянных справок на справки. - Тоже хз, но склоняюсь к тому, что это не так.

Хм ну на ADSL и что? Возможно роль играют сильно растянутые пригороды с частыми домами, и мелкие города спутники.
Да у меня соединение с провайдером 100мб/с. Но по тарифу мне предоставляется 5мб/с. На адсл максимально 24 мб/с. Да и редко где у нас кроме Москвы, провайдер дает полные 100мб/с за разумную плату. Так что не вижу никакого ужаса в АДСЛ.

[^]
Stanar
12.03.2017 - 02:10
-1

Японский бог

Цитата (MirRight @ 12.03.2017 - 02:08)
Цитата (bimb0 @ 12.03.2017 - 02:06)

И что же там с производством в США?  gigi.gif Уж не его ли Трамп сейчас пинками хочет обратно в страну вернуть? lol.gif

А по поводу бананов - ну не открывал я бизнес в США, не знаю как оно там, а вот про коррупцию знаю - сам видел.

постиндустриальное общество - когда основная часть производства вынесена за границу, и продают информацию.

А так да - у них самое передовое производство на земле

Может Китай, нет? Про производство передовое?

[^]
блабла364
12.03.2017 - 02:10
-6

Юморист

В Омерике лично не был, нобыла сестра двоюродная. Сама живет с начала 90-х в Австралии , а в США ездила с бойфрендом к его родым. Были в Нью-йорке, еще где то там. Рассказывала, что произвело просто гнетущее впечатление, так это когда их знакомый свозил типа на " экскурсию" в пригород Нью-Йорка. Город практически окружен многокилометровым маргинальным поясом. Контраст ужасающий : центр - чисто, небоскребы, копы, приличные люди и километры обшарпанных домов, улицы, заваленные мусором, грязь, вонь, выбитые стекла в домах...Это они чуть так сказать заскочили, для интересу, и обратно. Туда и копы только по несколько экипажей едут, а ночью и не суются. Так что, не все там живут хорошо и сладко...Как и везде.
Кстати, вспомнил, сын про Южную Корею рассказывал, бывал там раза три по работе. Центральные , туристические, торговые улицы шампунем помыты, все сияет. Стоит зайти на квартал вглубь - другой мир...Драные дома, на улицах по щиколотку мусор, прямо на улице сидят кучками корейцы, в чанах что то вонючее варят, тут же едят, плюют...Если рано проснуться, то видишь в часов пять целые колонны грузовиков, забитые людьми - везут на работы на поля.
Так что красивый фасад не исключает нищету для простого населения...А то мы уже в 90-е слышали про то, как сразу станет жить заебись, как только разгоним компартию и проебем СССР.ага, про 100 сортов колбасы и три ванны у инженера...

[^]
bimb0
12.03.2017 - 02:11
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (MirRight @ 12.03.2017 - 02:08)
Цитата (bimb0 @ 12.03.2017 - 02:06)

И что же там с производством в США?  gigi.gif Уж не его ли Трамп сейчас пинками хочет обратно в страну вернуть? lol.gif

А по поводу бананов - ну не открывал я бизнес в США, не знаю как оно там, а вот про коррупцию знаю - сам видел.

постиндустриальное общество - когда основная часть производства вынесена за границу, и продают информацию.

А так да - у них самое передовое производство на земле

У них самое большое "нет нихуя", именно поэтому Трамп и хочет вернуть производство в США, он не о рабочих переживает, а о том, что в случае пиздеца - заводов то дома нет, одни конструкторские бюро dont.gif

[^]
VVoldemar
12.03.2017 - 02:11
0

Сам такой!

Цитата
Да неее, все ниправда. Я по телевизору видел, документальный фильм о жизни среднего класса в США, называется "Санта-Барбара". Живут они атлична.

А еще "богатые тоже плачут".
Это значится, что бы нищеброды проникнулись проблемами у высшего класса и не сильно им завидовали. lol.gif

[^]
4Lolz
12.03.2017 - 02:12
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (VVoldemar @ 11.03.2017 - 18:06)
Цитата
В моём понятии, рай на земле это место где дают раскрыться твоим талантам и качество твоей жизни прямо пропорционально тому сколько ты в это вкладываешь труда. Я не знал что "рай на земле" это место где живут только воры или лентяи, но российский поцреот меня этому наверное научит.

И где же это у нас такое место, где тебе "раскрыться" дадут?
В пиндостане что ли? lol.gif

Так там так же как и во всем мире - как работал, так и заработал.
Если ты конечно не педераст или еще какое меньшинство, этим особые условия.

Подожди, а одно исключает другое? То есть если твоему таланту дали раскрыться то работать и вкалывать уже не нужно?
Кстати, про католиков мы уже все поняли? Их в стране меньше 20% и большинство из них латиносы. Теперь вернёмся к "специальным условиям" для геев. Ты конечно как обычно и это тоже не сможешь доказать, правда?

[^]
VVoldemar
12.03.2017 - 02:12
0

Сам такой!

Цитата
У них самое большое "нет нихуя", именно поэтому Трамп и хочет вернуть производство в США, он не о рабочих переживает, а о том, что в случае пиздеца - заводов то дома нет, одни конструкторские бюро

Опять же это рабочие места, с которыми в пиндостане проблема на самом деле.

[^]
MirRight
12.03.2017 - 02:13
1

Ярила

Цитата (markell08 @ 12.03.2017 - 01:11)

В посте еще не указано сколько пиндосы за 100 последних лет войн развязала, и сколько на этом заработала.

Если вы отбросите квас, вы удивитесь но и наше Отечество тоже было причиной многих войн, в том числе и обоих мировых, а так же холодной, за последние то сто лет.

Иногда, чтоб понять их ход мысли, надо посмотреть чуть под другим углом.

РИ вступила в I мировую ради влияния на Балканах, по факту - подлила масла в огонь
СССР начал часть второй мировой с финляндии, противостоял нацистам в Испании, что уже как бы подбрасывает дрова то в огонь.

Причина обоих мировых войн - мировые державы, и все тут. Да, за немцами конечно бОльшая часть вины, но не вся все же.

И так далее.

Проблема лишь в том, что наши зарабатывать на войнах за последние сто лет разучились

[^]
CyberMe
12.03.2017 - 02:13
2

Ярила

Цитата (Stanar @ 11.03.2017 - 22:50)
Единственное, чему стоит завидовать американцам - это природа и климат. Остальное - увольте. Висельники и авантюристы стоят у основ страны. Ничего хорошего и духовного там просто не может вырасти.

да, бездуховность. никаких скреп. бюсты там вряд ли замироточат. cry.gif
вот задумался. какие всё на подбор милые люди стоят у основ современной РФ scary.gif

[^]
4Lolz
12.03.2017 - 02:14
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Бедняга, а протестаны очень от католиков отличаются?

Очень.

[^]
VVoldemar
-2

Сам такой!

Цитата
Подожди, а одно исключает другое? То есть если твоему таланту дали раскрыться то работать и вкалывать уже не нужно?
Кстати, про католиков мы уже все поняли? Их в стране меньше 20% и большинство из них латиносы. Теперь вернёмся к "специальным условиям" для геев. Ты конечно как обычно и это тоже не сможешь доказать, правда?

Ты заебал. Ваша тупая пропаганда пизидт про то, что в России "раскрыться" не дадут и надо вкалывать, и тут же ты начинаешь нести бред про в "Америке ваклываешь и раскроешься".

Ты уж определись, ага. Где надо вкалывать, и где тебе даров нанесут за то что ты такой охуенный.

Разницу показать можешь между "вкалывать" в России и Америке?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.03.2017 - 02:17

[^]
markell08
0

Приколист

Цитата (Trammmmp @ 12.03.2017 - 02:09)
Цитата (markell08 @ 12.03.2017 - 02:05)
Цитата (Trammmmp @ 12.03.2017 - 01:58)
Цитата (markell08 @ 12.03.2017 - 01:56)

У них как у латышей хуй да душа,а у нас территория...

ты считаешь что американцам не хватает территории? Или им нужна РФ где 70% территории вечная мерзлота?

Да...
В диалоге с тобой перед глазами Ковтун нарисовывается,ему про Ивана,а он про болвана.
Работы над тобой не початый край.

ну значит я тебя не понял про "территорию", объясни

накуя им твоя вечная мерзлота?

Ничего я тебе объяснять не буду,ты прекрасно знаешь всё сам.
Просто человек ты такой,упёртый.

[^]
bimb0
12.03.2017 - 02:15
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (VVoldemar @ 12.03.2017 - 02:12)
Цитата
У них самое большое "нет нихуя", именно поэтому Трамп и хочет вернуть производство в США, он не о рабочих переживает, а о том, что в случае пиздеца - заводов то дома нет, одни конструкторские бюро

Опять же это рабочие места, с которыми в пиндостане проблема на самом деле.

Уважаемый, запомните, никогда бизнес не будет заботиться о рабочих больше, чем нужно для их покорности dont.gif Трамп ведь не за счет бюджета эти заводы в США хочет видеть, все за счет владельцев этого бизнеса, а оно им, владельцам, надо?)
Тратить бабло ради населения - ну это точно из разряда фантастики gigi.gif
Цитата (4Lolz @ 12.03.2017 - 02:14)
Цитата
Бедняга, а протестаны очень от католиков отличаются?

Очень.

Развивайте мысль, я хочу увидеть кардинальные отличия...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 12.03.2017 - 02:16

[^]
Studebekker
0

Юморист

Цитата (блабла364 @ 12.03.2017 - 02:10)
В Омерике лично не был, нобыла сестра двоюродная. Сама живет с начала 90-х в Австралии , а в США ездила с бойфрендом к его родым. Были в Нью-йорке, еще где то там. Рассказывала, что произвело просто гнетущее впечатление, так это когда их знакомый свозил типа на " экскурсию" в пригород Нью-Йорка. Город практически окружен многокилометровым маргинальным поясом. Контраст ужасающий : центр - чисто, небоскребы, копы, приличные люди и километры обшарпанных домов, улицы, заваленные мусором, грязь, вонь, выбитые стекла в домах...Это они чуть так сказать заскочили, для интересу, и обратно. Туда и копы только по несколько экипажей едут, а ночью и не суются. Так что, не все там живут хорошо и сладко...Как и везде.
Кстати, вспомнил, сын про Южную Корею рассказывал, бывал там раза три по работе. Центральные , туристические, торговые улицы шампунем помыты, все сияет. Стоит зайти на квартал вглубь - другой мир...Драные дома, на улицах по щиколотку мусор, прямо на улице сидят кучками корейцы, в чанах что то вонючее варят, тут же едят, плюют...Если рано проснуться, то видишь в часов пять целые колонны грузовиков, забитые людьми - везут на работы на поля.
Так что красивый фасад не исключает нищету для простого населения...А то мы уже в 90-е слышали про то, как сразу станет жить заебись, как только разгоним компартию и проебем СССР.ага, про 100 сортов колбасы и три ванны у инженера...

О, бля, ночная смена ольгинцев заступила на работу!

[^]
adz120
0

Хохмач

Цитата
бинт 242 бакса? не верится

это в ресторане наверное)к нему идет бутылка щато савиньон и стейк из мраморной говядины biggrin.gif

[^]
VVoldemar
12.03.2017 - 02:17
-3

Сам такой!

Цитата
Ничего я тебе объяснять не буду,ты прекрасно знаешь всё сам.
Просто человек ты такой,упёртый.

Кто, Орша? Да он просто тупой. gigi.gif Вот 4Lolz интересней, хотя он явный пропогандист, пиндостанский ольгинец.
Правда и он уже запутался в собственном вранье.

Он, кстати, врал про свое место работы уже 3 раза, забавный такой. wub.gif
Я ж говорю, лучше с Мавериком общаться по поводу жизни в пиндостане. Тот живет, работает, семью содержит..

А этот тупо бот по факту, у него задача доказывать "как в пиндостане хорошо".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.03.2017 - 02:18

[^]
MirRight
12.03.2017 - 02:18
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 12.03.2017 - 02:11)

У них самое большое "нет нихуя", именно поэтому Трамп и хочет вернуть производство в США, он не о рабочих переживает, а о том, что в случае пиздеца - заводов то дома нет, одни конструкторские бюро dont.gif

Ну часть производства находится там где дешевле, ведь пиндосам еще и страховку и дантиста оплачивать и черт знает что там еще.

Выгода она такая. Это конечно , в случае глобального конфликта может выйти боком, но в мирное время выгодно олигархату,, но налоги они кстати в США платят, большей частью, так как США самый большой рынок - хочешь на рынке торгавать, плати налоги в казну штатов.
У нас для сравнения можно торговать и платить налоги в Швейцарии ( усманов ) как пример.

ТО, что заводов у них не так много, еще не отменяет тот факт, что они в десяток раз превосходят нас технологически. Как в гражданской так и в военной сфере.

И даже, как показала деятельность жирдяя Рогозина уже и в космосе то.

И именно мы страдаем от запрета на продажу технологий нам, а не они.

Такие дела

[^]
Ланьямапрод
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 12.03.2017 - 01:50)
Цитата
Если рядовой пиндостанец хочет жить хорошо,то он ищет работу с высокой зарплатой и ебашит там от зари до зари, не залупаясь.

Это плохо?

Цитата

Правда его могут уволить, например, и взять на его место педераста, потому что у педерастов приоритет при получении рабочих мест.

А вот это нужно доказать или накуй с пляжа. Я уже не говорю про то что это противозаконно, чисто с практической стороны, как это может произойти?
Он что в анкете пишет о том что он гей? Всё что я знаю про соискателя работы это его опыт работы. Я даже возраста его не знаю.

Шуток не понимаешь сказанных для определённого индивида под ситуацию?
Наxyй с пляжа тгода.

[^]
7H21
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Только вот законы там работают, а не как у нас. Неподчинение вполне себе с травмами сосуществуют. Иными словами (даже словами амеров) - полицейский беспредел.

Вот именно.
Законы работают.
А про беспредел - это всё сказки BLM и прочих уёбков

Цитата
Технологии доступны, да. Винда лицензионная у вас, кстати? Инструмент ваш, ноут или комп стационарный, в оф магазине купленый? Фильмов нету пиратских на диске?

Технологии - это станки, инструменты, методики обработки материалов, синтеза и так далее.

Винды лично у меня дома нет вообще.
Что значит "компьютер в оф. магазине"?
У нас уже ввели лицензии на бытовые компьютеры?
Фильмов, - нет от слова ни одного.
Музыка есть, да вот только беда в том, что вся эта музыка есть также и на звуковых CD, абсолютно честных.

Цитата
Возможность заниматься деятельностью есть. Причем лицензии у нас - это тоже не особая проблема.

Дааааа???

Ну-ка расскажите как легко получить лицензию на разработку и опытное производство оружия у нас, и FFL в штатах.

[^]
CyberMe
12.03.2017 - 02:19
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 11.03.2017 - 23:12)
рабочие места, с которыми в пиндостане проблема на самом деле.

пасиба канешн за такое пафосное переживание, но
4,9% безработица в США vs 5,3% в РФ
яп особо по Америке не плакал в этом плане

[^]
antiplak
12.03.2017 - 02:21
3

Ярила

Цитата (7H21 @ 12.03.2017 - 01:56)
Цитата
Единственное, чему стоит завидовать американцам - это природа и климат. Остальное - увольте.

Много чему.
Практически равенство перед законом.
Доступность технологий.
Доступность финансовых инструментов.
Возможность заниматься любым видом деятельности без вываливания охулиардов за разрешения и лицензии.
Отсутствие кучи пидорасов с проверками и ёбаных постоянных справок на справки...

А вот засилье жирных ленивых нигеров и латиносов - это пиздец.
Пропаганда "толерантности" - пиздец.
Пропаганда ебучей марихуаны - пиздец.
Антирусская пропаганда - реально дикая.
Но за то время, пока я катался по штатам, не встретил ни одного инженера/полицейского/спеца, который бы на эту пропаганду велся.

Но то, что написано в этих "фактах" - это просто наглое передергивание.

Ага, равенство... ну да... чернокожее население обладает почти теми же правами, что и белые... если бы не куча законов и прочей толерантности, которые обязывают напрмер в фильм засовывать как минимум одного главного героя негра, даже если фильм про рыцарей, там полюбому будет негр! )))
доступность технологий... в каком смысле? у вас в любом уголке мира доступны технологии, если на счету достаточно средств...
доступность фин средств (кредиты, ипотеки видимо имеется ввиду) - ну это до первой просрочки платежа и вас сразу на пени и в списко, а если вы банкротом заделаетесь, то больше никогда ничего не увидите, так как всё отберут, посадят (махинация это) и в будущем кредитов/ипотек вам не видать...
ну так и вы занимайтесь - пишите сайты, вяжите носки, делайте ожерелья... вас никто не держит...
там как и везде справки на справки, так везде :(
---
по второй части:
А у нас засилье "могучих войнов" кавказа во всех крупных городах и работают они просто люто lol.gif
Пропаганда ебучих гомеопатических препаратов )))
Анти западная пропаганда - реально аналогичная ))
за то время пока сижу в инете - не встретил ни одного, кто бы верил на 100% в Святую Русь и Шайтановскую Америку )))

[^]
MirRight
12.03.2017 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (Stanar @ 12.03.2017 - 02:10)

Может Китай, нет? Про производство передовое?

Ну вообще то нет, Китай кстати хуй сосет в этом плане, так как технологии даже у нас пиздят и покупают.

Клепать смартфоны, пусть и крутые пиздя чужие технологии, не значит еще и иметь свои.

Я не спорю, в некоторых вещах они впереди планеты всей, тут нечего сказать. КПК молодец, КНР в торжество коммунизма ведет и все такое.

И да, в США запрет на продажу ряда технологий Китаю, вы ж смекаете, Маркс, почему? dont.gif

Рабочие в цеху не всегда знают, как делать приору, они только киянкой двери умеют вправлять.

Аналогию уловил?

Это сообщение отредактировал MirRight - 12.03.2017 - 02:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82801
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх