Обожателям омерички в разных сферах посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СПб
12.03.2017 - 01:59
1
Статус: Offline

Пээкин

ТС, откажись от всего "омериканского".

[^]
ЮжныйУрал
12.03.2017 - 02:00
0

Хохмач

Цитата (Desperado123 @ 11.03.2017 - 20:04)
ТС, может, всё и верно, но тем не менее, уровень жизни там выше, чем в РФ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мы нищие, но гордые! rulez.gif

[^]
VVoldemar
-6

Сам такой!

Цитата
Ну хорошо, давай как обычно, ты уже должен был к этому привыкнуть- прямо здесь и сейчас докажи что "пиндосы католики" или сразу иди на куй? Договорились?

Если у тебя одно направление, то ты туда и иди, хорошо?
Я не собираюсь ничего доказывать жителю пиндостана, который везде орет про то, как в пиндостане хорошо и вкусно, но при этом сам не может даже сказать где работает и кем. Выдумывает какую то хуню ради пропаганды..

Я больше верю Маверику, чем проплаченому пидару, который сидит на форуме тупо что бы таких как Орша соблазнять.
Ферштейн?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.03.2017 - 02:00

[^]
Trammmmp
-3

я оршагот, несу херню за деньги, не обращайте внимания

Цитата (VVoldemar @ 12.03.2017 - 01:54)

Правда в отличии от орши я в пиндостане жил. lol.gif
И способен задуматься над простой вещью. Если кто то

ты детям рассказываешь что работаешь платным лжецом? Или им тебе тоже приходится врать, но бесплатно?

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
ТС, откажись от всего "омериканского".

Например? shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
12.03.2017 - 02:01
-1

Сам такой!

Цитата
ольгинец считает что отпесделся?

Орша, я хохол.

А ты тупой. cheer.gif

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (7H21 @ 12.03.2017 - 01:56)
Цитата
Единственное, чему стоит завидовать американцам - это природа и климат. Остальное - увольте.

Много чему.
Практически равенство перед законом.
Доступность технологий.
Доступность финансовых инструментов.
Возможность заниматься любым видом деятельности без вываливания охулиардов за разрешения и лицензии.
Отсутствие кучи пидорасов с проверками и ёбаных постоянных справок на справки...

А вот засилье жирных ленивых нигеров и латиносов - это пиздец.
Пропаганда "толерантности" - пиздец.
Пропаганда ебучей марихуаны - пиздец.
Антирусская пропаганда - реально дикая.
Но за то время, пока я катался по штатам, не встретил ни одного инженера/полицейского/спеца, который бы на эту пропаганду велся.

Но то, что написано в этих "фактах" - это просто наглое передергивание.

Вы тоже идеализируете, конкретнее:
Практически равенство перед законом. - Нет! Там коррупция примерно как у нас. Откупиться можно в 99% случаев, если дело не "медийное".
Доступность технологий. - Логично, но, наверное поэтому большая часть штатов все еще на ADSL (это не шутка, я серьезно).
Доступность финансовых инструментов. - Спорный вопрос.
Возможность заниматься любым видом деятельности без вываливания охулиардов за разрешения и лицензии. - Хз.
Отсутствие кучи пидорасов с проверками и ёбаных постоянных справок на справки. - Тоже хз, но склоняюсь к тому, что это не так.

[^]
Trammmmp
-2

Цитата (VVoldemar @ 12.03.2017 - 02:00)

Я не собираюсь ничего доказывать жителю пиндостана, который везде орет про то, как в пиндостане хорошо и вкусно, но при этом сам не может даже сказать где работает и кем. Выдумывает какую то хуню ради пропаганды..

Я больше верю Маверику, чем проплаченому пидару, который сидит на форуме тупо что бы таких как Орша соблазнять.
Ферштейн?

ольгинец, ты обосрался с "католиками" (в США он "жил")) - зачем еще дальше лезть в бутылку? Выговор от куратора тебе обеспечен)

[^]
4Lolz
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (VVoldemar @ 11.03.2017 - 17:54)
Цитата
Это плохо?

Нет конечно, это во всех странах так,и это абсолютно нормально.

Но это и не "рай на земле", где тебе денег отсыпают тупо за то что ты существуешь.

И это расходится с тем, что рисует пропаганда, жертвой которой стал ОршаГот например. ТАм показывают что "приехал в пиндостан и зажил как король сразу".

Правда в отличии от орши я в пиндостане жил. lol.gif
И способен задуматься над простой вещью. Если кто то живет как король, то кто же его слуги и кто чистит сортир при этом?

В моём понятии, рай на земле это место где дают раскрыться твоим талантам и качество твоей жизни прямо пропорционально тому сколько ты в это вкладываешь труда. Я не знал что "рай на земле" это место где живут только воры или лентяи, но российский поцреот меня этому наверное научит.

[^]
7H21
12.03.2017 - 02:02
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
сейчас докажи что "пиндосы католики"

Смотря кого считать пиндосами.
Испаноязычные - да, католики.
Вообще, большинство белых - протестанты.

Но и те, и другие - христиане.

[^]
Trammmmp
12.03.2017 - 02:02
-1

Цитата (VVoldemar @ 12.03.2017 - 02:01)
Цитата
ольгинец считает что отпесделся?

Орша, я хохол.

А ты тупой. cheer.gif

ты платный лжец. Это стыдно. Найди себе нормальную работу

[^]
Austrburg
12.03.2017 - 02:03
3

Шутник

С Америкой все не так однозначно, конечно. Чтобы судить о достоинствах и недостатках Америки нужно или пожить там, или иметь хороших знакомых, которые или живут там, или имели возможность проехаться по всей Америке. Сам я в Америке не был, да и желание отсутствует не из-за того, что дорого или сложности, просто не хочу. (у меня кстати безвизовый въезд). По поводу долгожувущих в Америке: есть у меня знакомая, имеющая амер паспорт уже 20лет, которая имея 2-х детей 9 и 12 лет, которая помоему никогда не работала более нескольких месяцев, может позволить себе с детьми каждый год летом на 1,5месяца приезжать в Австрию, снимать жилье и ни в чем себе и детям особо не отказывать. Снимает ирешку на Манхеттене, 5мин. пешком до пляжа. дети в школу ходят+разные кружки (танцы, футбол и т.д.), жить в Америке не хочет, ищет возможность перебраться в Австрию (качество образования, питание, общая ситуация с безопасностью, и т.д.), тк ее не устраивает жизнь в NY. В прошлом году у меня сын провел месяц в Америке (NY, Chicago. Las Vegas, Los Angeles, еще и Мексика). Останавливался не у знакомых - мальчик самостоятельный, летал самолетами. После поездки я спросил: "Может будешь в Америке устраиваться?" Его ответ был прост: "Ты что? В Сингапуре интереснее..." Поэтому каждый выбирает для своей жизни то место, где ему больше нравится, главное о корнях своих не забывать. Вот как то так

[^]
Stanar
0

Японский бог

Цитата (7H21 @ 12.03.2017 - 01:56)
Цитата
Единственное, чему стоит завидовать американцам - это природа и климат. Остальное - увольте.

Много чему.
Практически равенство перед законом.
Доступность технологий.
Доступность финансовых инструментов.
Возможность заниматься любым видом деятельности без вываливания охулиардов за разрешения и лицензии.
Отсутствие кучи пидорасов с проверками и ёбаных постоянных справок на справки...

А вот засилье жирных ленивых нигеров и латиносов - это пиздец.
Пропаганда "толерантности" - пиздец.
Пропаганда ебучей марихуаны - пиздец.
Антирусская пропаганда - реально дикая.
Но за то время, пока я катался по штатам, не встретил ни одного инженера/полицейского/спеца, который бы на эту пропаганду велся.

Но то, что написано в этих "фактах" - это просто наглое передергивание.

Ога)
Только вот законы там работают, а не как у нас. Неподчинение вполне себе с травмами сосуществуют. Иными словами (даже словами амеров) - полицейский беспредел.
Технологии доступны, да. Винда лицензионная у вас, кстати? Инструмент ваш, ноут или комп стационарный, в оф магазине купленый? Фильмов нету пиратских на диске?

Возможность заниматься деятельностью есть. Причем лицензии у нас - это тоже не особая проблема. Но вот конкуренция там на порядок выше. И среднему нашему человеку с его подходом к труду возможности ничего не дадут - въебывать нужно. А если он готов это делать - то и тут ему вполне себе неплохо будет.

Да и по прочим пунктам.

Хватает и там и тут говна.

Статья - образец пропаганды десятилетней давности. Тут согласен.

[^]
4Lolz
2

Цитата (VVoldemar @ 11.03.2017 - 18:00)
Цитата
Ну хорошо, давай как обычно, ты уже должен был к этому привыкнуть- прямо здесь и сейчас докажи что "пиндосы католики" или сразу иди на куй? Договорились?

Ферштейн?

А мне не нужно верить, нужно всего лишь верить самому себе. Про католиков сказал ты, правда? Ну так докажи.

[^]
7H21
12.03.2017 - 02:04
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Доступность технологий. - Логично, но, наверное поэтому большая часть штатов все еще на ADSL (это не шутка, я серьезно).

А для вас технологии - это "танчики"?

Я вообще-то про производство.

Цитата
Возможность заниматься любым видом деятельности без вываливания охулиардов за разрешения и лицензии. - Хз.
Отсутствие кучи пидорасов с проверками и ёбаных постоянных справок на справки. - Тоже хз, но склоняюсь к тому, что это не так.

Так может сначала покушаете бананов, прежде чем про вкус их спорить?

[^]
bimb0
12.03.2017 - 02:04
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Trammmmp @ 12.03.2017 - 02:01)
ольгинец, ты обосрался с "католиками" (в США он "жил")) - зачем еще дальше лезть в бутылку? Выговор от куратора тебе обеспечен)

Орша, в США реально католицизм

Обожателям омерички в разных сферах посвящается

[^]
markell08
12.03.2017 - 02:05
-2

Приколист

Цитата (Trammmmp @ 12.03.2017 - 01:58)
Цитата (markell08 @ 12.03.2017 - 01:56)

У них как у латышей хуй да душа,а у нас территория...

ты считаешь что американцам не хватает территории? Или им нужна РФ где 70% территории вечная мерзлота?

Да...
В диалоге с тобой перед глазами Ковтун нарисовывается,ему про Ивана,а он про болвана.
Работы над тобой не початый край.

[^]
antiplak
12.03.2017 - 02:05
0

Ярила

Цитата (jnh @ 12.03.2017 - 01:44)
1. Так в чем претензия то, скальпы то вроде уже не снимают, то что работать приходится, так везде приходится, вобщем непонятно.
2. Семантика, все считают себя исключительными/особенными/лучшими, от выбора термина суть не меняется.
3. Напишите конкретней что за система ценностей на которой базируется государство, а то опять в терминах запутаемся.
4. Это называется клюква, частенько берется оттуда же откуда и бесконечные патроны, пережидание ядерного взрыва в холодильнике и тд, одним словом из незнания матчасти и как правило невысокого качества конкретного фильма, раз решили сэкономить на консультантах.
5. Так что идилия даже поделенная на два, выходит лучше чем дома, тогда в чем так претензии?

Господи, еще раз в упрощенном порядке...
1. Реклама! Следовательно вы хотите одно, а на деле другое!
2. Употреблять постоянно - "Я" это нормально. Употреблять всей страной - "Мы" это уже фашизм.
3. Экономика, военное производство, наука, образование, свобода, влияния индивидуума на систему и т.д.
4. Это называется правильно поданная информация в нужное время с требуемым уклоном. Кстати, в 90 года Россию представляли больше как союзника в фильмах, хоть и опять же неотесанного Ваньку, но не плохиша. Сейчас один фильм только помню из последних, там 2 спец агента (американец и русский) становятся "друзьями"... блин забыл название... остально все мы плохиши деревенские...
5. А претензий та нету, суть не в том где лучше, а где хуже, а втом, что где больше вас наебут еще до въезда на территорию страны )))

[^]
MirRight
12.03.2017 - 02:06
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 12.03.2017 - 01:26)

Орша тупой. shum_lol.gif Орша не в курсе, что пиндосы - католики, и пиздец как задрочены на вопросах религии.

ну не совсем оно и так.
Страна достаточно религиозна различна. И протестантов там достаточно много.

Ну и ходить в церковь и быть религиозным не одно и тоже как бы

[^]
VVoldemar
-2

Сам такой!

Цитата
В моём понятии, рай на земле это место где дают раскрыться твоим талантам и качество твоей жизни прямо пропорционально тому сколько ты в это вкладываешь труда. Я не знал что "рай на земле" это место где живут только воры или лентяи, но российский поцреот меня этому наверное научит.

И где же это у нас такое место, где тебе "раскрыться" дадут?
В пиндостане что ли? lol.gif

Так там так же как и во всем мире - как работал, так и заработал.
Если ты конечно не педераст или еще какое меньшинство, этим особые условия.

[^]
bimb0
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (7H21 @ 12.03.2017 - 02:04)
Цитата

А для вас технологии - это "танчики"?

Я вообще-то про производство.

Цитата

Так может сначала покушаете бананов, прежде чем про вкус их спорить?

И что же там с производством в США? gigi.gif Уж не его ли Трамп сейчас пинками хочет обратно в страну вернуть? lol.gif

А по поводу бананов - ну не открывал я бизнес в США, не знаю как оно там, а вот про коррупцию знаю - сам видел.

[^]
Trammmmp
12.03.2017 - 02:07
0

Цитата (bimb0 @ 12.03.2017 - 02:04)
Цитата (Trammmmp @ 12.03.2017 - 02:01)

Орша, в США реально католицизм

Протестанты 46,5% пятидесятники — 8,9 % (13,6 млн);
лютеране — 5,1 % (преобладают в Северной и Южной Дакоте, 7,8 млн);
кальвинисты — 3,8 % (5,8 млн);
методисты — 3,6 % (5,4 млн, преобладают в Делавере);
англикане — 1,5 % (2,3 млн);
адвентисты — 1,4 % (2,2 млн);
движение святости — 1,4 % (2,1 млн);
прочие — 0,9 % (1,3 млн));

Католики — 20,8 % (преобладают в юго-западных и северо-восточных штатах);
не принадлежат к какой-либо конфессии — 12,1 %;

не пытайся прикрывать тупого ольгинца. Ему деньги платят, а тебе это зачем?

[^]
4Lolz
12.03.2017 - 02:07
7

Austrburg
Цитата
По поводу долгожувущих в Америке: есть у меня знакомая, имеющая амер паспорт уже 20лет, которая имея 2-х детей 9 и 12 лет, которая помоему никогда не работала более нескольких месяцев, может позволить себе с детьми каждый год летом на 1,5месяца приезжать в Австрию, снимать жилье и ни в чем себе и детям особо не отказывать. Снимает ирешку на Манхеттене, 5мин. пешком до пляжа. дети в школу ходят+разные кружки (танцы, футбол и т.д.),

Трёшка в Манхаттане стоит >$4000 в месяц. Очень трудно не работая платить такие деньги, ну просто очень трудно. Ну и понятно что никаких пляжей в 5 минутах ходьбы там тоже нет...это точно ваша знакомая?

[^]
MirRight
12.03.2017 - 02:08
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 12.03.2017 - 02:06)

И что же там с производством в США? gigi.gif Уж не его ли Трамп сейчас пинками хочет обратно в страну вернуть? lol.gif

А по поводу бананов - ну не открывал я бизнес в США, не знаю как оно там, а вот про коррупцию знаю - сам видел.

постиндустриальное общество - когда основная часть производства вынесена за границу, и продают информацию.

А так да - у них самое передовое производство на земле

[^]
Trammmmp
12.03.2017 - 02:09
-1

Цитата (markell08 @ 12.03.2017 - 02:05)
Цитата (Trammmmp @ 12.03.2017 - 01:58)
Цитата (markell08 @ 12.03.2017 - 01:56)

У них как у латышей хуй да душа,а у нас территория...

ты считаешь что американцам не хватает территории? Или им нужна РФ где 70% территории вечная мерзлота?

Да...
В диалоге с тобой перед глазами Ковтун нарисовывается,ему про Ивана,а он про болвана.
Работы над тобой не початый край.

ну значит я тебя не понял про "территорию", объясни

накуя им твоя вечная мерзлота?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83045
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх