Двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
4.02.2017 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

Ладно, пойду спать. Всем спасибо за компанию, повеселились. Особенное спасибо Чихуахуа

[^]
adz120
4.02.2017 - 19:38
0

Хохмач

что ответят интересно? ну я вот нелюблю когда девушка курит и знаешь почему???? потому что хочу чтоб она лучше меня была скурившегося дауна!!!
про чернилок?я хз меня лично напрягают черножопые - котлеты жарили хоть раз ?так вот разрезаешь котлету а там красное мясцо- это я только про нерусскую пецду

[^]
Атеми
4.02.2017 - 19:39
3

Хохмач

Цитата (dynkan @ 4.02.2017 - 19:36)
Цитата (Атеми @ 4.02.2017 - 19:32)
, а потом объявляют женщин шлюхами biggrin.gif

Понимаешь ли мадам, когда ты даму добиваешься, соблазняешь, охмуряешь, то про такую даже и не скажешь что она шлюха, она дала достойно, а которая на предложение посмотреть кино, тебе уже в лифте минетит, ну как такую назвать? Опять же причина в вас,как себя преподносите. З.Ы. Я дам своих шлюхами не называл, но думать то думал про некоторых bow.gif

"а которая на предложение посмотреть кино, тебе уже в лифте минетит, ну как такую назвать? "-ну как...горячей штучкой, знающей мужские потребности! главное-не ханжа! shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

СашкЪ
Цитата
У нас от алиментов бегать считается нормой, детей блять им не оставляют, ну смешно же.

пиздешь, не норма это считается. и быбы от алиментов тоже бегают и не мало. dont.gif

[^]
Чихуахуа
1

Ярила

sfg12345
Цитата
Но мужики более разборчивы в создании семьи.

А вот на ЯПе мужики пишут, что если РСП - виновата женщина, так как: женщины более хитры и практичны, с детства заточены на выбор мужа, поэтому если вышла замуж за козла - сама дура, нефиг было за козла выходить.
Цитата
Зачем им потенциальная шлюха, которая может родить потомство не от него?

Меня этот вопрос тоже всегда интересовал. Зачем, вы, мужчины женитесь на шлюхах? Ну ладно, там женитесь, зачем ее в качестве матери своим детям выбираете?

[^]
Дэниэлс
4.02.2017 - 19:43
2

Йарило

Чихуахуа
Цитата
Меня этот вопрос тоже всегда интересовал. Зачем, вы, мужчины женитесь на шлюхах? Ну ладно, там женитесь, зачем ее в качестве матери своим детям выбираете?

потому что бабы умеют притворятся не шлюхами. cry.gif блуд скрывать-это вообще у женщин в крови, те которые не умели, не выжили. rolleyes.gif

[^]
Kira2402
4.02.2017 - 19:45
1

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2017 - 22:43)
Чихуахуа
Цитата

потому что бабы умеют притворятся не шлюхами. cry.gif блуд скрывать-это вообще у женщин в крови, те которые не умели, не выжили. rolleyes.gif

Канеш, мы до свадьбы белые и пушистые, хуй двумя пальчиками держим, а после - понеслась rulez.gif lol.gif

[^]
kanson
1

Весельчак

Есть мнение, что автор голову не включает.
ПО всем пунктам, ты приводишь мнение мужчин, а не общества.
Если будешь приводить мнение женщин относительно мужчин, получится примерно то же самое.
1. Мужик курит, тратит деньги, нетбы любимой бабе их отдать, Баба курит - имеет право, детей родила, живет для себя.
2. Секс. Аналогично, другое дело что бабам важно мнение мужиков и они не афишируют свои блядки и якобы осуждают гулящих, иначе какой мужик с ней свяжется. Мужикам же на мнение баб пофиг.
3. Хуйня не стоящая обсуждения.
4. Ой, а сколько баб валят на моря и юга в поисках потрахушек? Опять же, женщины меньше афишируют. Но как же бабы ненавидят, если мужик женился на женщине другой расы, а тем более, счастлив и успешен.

[^]
zazuly
8

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2017 - 18:43)
Чихуахуа
Цитата

Мужики тоже неплохо притворяются и рассказывают как они хотят семью и детей. До тех пор пока ребенок не родится.

Это сообщение отредактировал zazuly - 4.02.2017 - 19:45

[^]
Атеми
4.02.2017 - 19:48
-1

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 19:00)
Цитата (Dobroeb @ 4.02.2017 - 18:49)
Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 18:43)
Цитата (Почтизнающий @ 4.02.2017 - 18:36)

Матриархата поболее будет конечно

Если так, то почему женщинам чаще отказывают при приеме на работу, чем мужчинам, и они никак не защищены при этом. А уж если у женщины маленький ребенок, то вообще, труба...
Почему женщина, при матриархате, может служить в Армии, но карьеру ей не сделать?
Почему при матриархате, разведенные женщины тащат на себе детей, на 90 процентов обеспечивая их материально и морально, а мужчина может отделаться только "ежемесячным штрафом" в размере 3-10 тысяч рублей? И то, есть лазейки, когда он и этот "штраф" может не платить.

1. Ну а как они должны быть защищены?
Зато работодатель никак законно не сможет уволить мать-одиночку, чем многие пользуются.
2 карьера в армии? Ну если женщина - снайпер или вдвшница, то вполне до майора - подполковника дорастёт.
3. Ну законы в РФ всегда на стороне матери, отец если и захочет - фиг заберёт ребёнка.

1. Не знаю, как. По крайней мере, женщины и не орут, что в стране матриархат.

2. А до генерала? Вот что бы после окопов и перестрелок, сесть в генеральское кресло в кабинете? Мужчина вполне может до этого дослужиться, женщина нет.
3. Законы не на стороне матери, а на стороне ребенка.

в России сейчас 6 женщин -генералов, и полно на других высоких постах в силовых ведомствах.

[^]
dynkan
4.02.2017 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Атеми @ 4.02.2017 - 19:39)

Понимаешь ли мадам, когда ты даму добиваешься, соблазняешь, охмуряешь, то про такую даже и не скажешь что она шлюха, она дала достойно, а которая на предложение посмотреть кино, тебе уже в лифте минетит, ну как такую назвать? Опять же причина в вас,как себя преподносите. З.Ы. Я дам своих шлюхами не называл, но думать то думал про некоторых bow.gif

"а которая на предложение посмотреть кино, тебе уже в лифте минетит, ну как такую назвать? "-ну как...горячей штучкой, знающей мужские потребности! главное-не ханжа! shum_lol.gif

О да, а потом слышишь от таких горячих штучек, что козел и замуж не зовешь, а ты сидишь и думаешь что она все фильмы за последние 20 лет знает, с чего бы это gigi.gif

[^]
Дэниэлс
4.02.2017 - 19:52
0

Йарило

Цитата (zazuly @ 4.02.2017 - 19:45)
Чихуахуа
Цитата

Мужики тоже неплохо притворяются и рассказывают как они хотят семью и детей. До тех пор пока ребенок не родится.

оне не притворяются, оне взаправду так считают. dont.gif просто потом что-то идет не так.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4.02.2017 - 19:52

[^]
sfg12345
4.02.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 19:39)

А вот на ЯПе мужики пишут, что если РСП - виновата женщина, так как: женщины более хитры и практичны, с детства заточены на выбор мужа, поэтому если вышла замуж за козла - сама дура, нефиг было за козла выходить.

А чему это противоречит? Все выбирают, но все зависит от критериев выбора. Мужик хочет получить хорошую хозяйку, не шлюху, которая будет поддержкой и не ебет мозг. Если женщина не соответствует критериям, возникает еще одна РСП. А кого хочет получить женщина? Почитаешь их бред в анкетах знакомств и охуеваешь, начиная от роста и гороскопа и заканчивая суммой денег. Так кто разборчивее в этой ситуации? А в отношении целомудренности, кто-то из баб искал целомудренных мужиков?! Нет, ну честно?! Так чему вы удивляетесь, что муж ходит на лево, а потом скандал и развод?!

Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 19:39)

Так никто принципиально на таких не женится, это потом выясняется.

[^]
Kira2402
4.02.2017 - 19:55
1

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2017 - 22:52)
Чихуахуа
Цитата

оне не притворяются, оне взаправду так считают. dont.gif просто потом что-то идет не так.

Ответственность наваливается непосильным грузом?

[^]
Атеми
4.02.2017 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (dynkan @ 4.02.2017 - 19:48)
Цитата (Атеми @ 4.02.2017 - 19:39)

О да, а потом слышишь от таких горячих штучек, что козел и замуж не зовешь, а ты сидишь и думаешь что она все фильмы за последние 20 лет знает, с чего бы это gigi.gif

и что?? Еще и образованная!! cheer.gif

[^]
Чихуахуа
4.02.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2017 - 19:43)

Порой бабам и притворятся не надо, мужик и сам рад ее оправдать - "она не шлюха, она просто ошиблась, с кем не бывает?"

[^]
zazuly
4.02.2017 - 19:58
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2017 - 18:52)
Чихуахуа
Цитата

Вот, сами не знают что хотят, а женщин потом обзывают недальновидными дурами. А женщины доверчивые, думают что их мужчина самый настоящий, а оказывается все совсем не так.
Да, все мужики кАзлы lol.gif

[^]
Artmy
4.02.2017 - 19:59
5

Ярила

Если честно, то начиная с 2000 года условия в России не располагают к появлению поколения настоящих мужчин
Растет поколение вечных детей в штанах

[^]
Kira2402
4.02.2017 - 20:00
2

не пижжжу

Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 22:58)
Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2017 - 19:43)
потому что бабы умеют притворятся не шлюхами.  cry.gif блуд скрывать-это вообще у женщин в крови, те которые не умели, не выжили.  rolleyes.gif

Порой бабам и притворятся не надо, мужик и сам рад ее оправдать - "она не шлюха, она просто ошиблась, с кем не бывает?"

А порой мужик сам рад бабу шлюхой назвать, чтоб хоть как то выглядеть самому более красиво на ее фоне cool.gif

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Artmy @ 4.02.2017 - 22:59)
Если честно, то начиная с 2000 года условия в России не располагают к появлению поколения настоящих мужчин
Растет поколение вечных детей в штанах

В чем причина этого явления?

[^]
Атеми
0

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 4.02.2017 - 19:12)
Чихуахуа
Чтоб дослужиться до генерала нужно уметь командовать))
Бабам этого не дано. Зато они прекрасно умеют манипулировать. Но в армии РФ это не прокатывает.
Так что если нужен генеральский чин - едь в Европу ну или США.

вот Вы сейчас допровоцируетесь, сами потом плакать будете! biggrin.gif

[^]
КоньЛюдоед
4.02.2017 - 20:04
0

ГАВ!

1. Потому что девушка создание грациозное и воспитанное (должно быть). Пагубные привычки для леди - моветон. Это не двойные стандарты, это должно быть собственным желанием превосходства над остальными...как выглядеть дело сугубо ваше.

2. Согласен, спорный вопрос, мы все люди и должны быть тут одинаковы, девушек ведь тоже терзают муки выбора, им тоже хочется что бы эта встреча наконец стала последней....они же не виноваты что хотели лучше для себя, а им попадались мудаки...от того у девушки может быть несколько партнеров до "того самого". Разница лишь в том что существуют самки а-ля: "вообще то это я его выебала". И на вписках пару членов по разным комнатам заглотить могут просто потому что хотелось. Бляди(ветренные бабы) и девушки которые запутались, это разное и не стоит их сравнивать.

3. В НАШЕ время, НЕ МНОГИЕ девушки совмещают работу с домашними делами. Бабы свиньи - похуже мужиков. Это не зависит от пола, это зависит конкретно от человека, держать всё в чистоте и порядке или нет.

4. По статистике парни не вашей национальности тупо вас трахают, и за муж врят ли возьмут, а семья их тем более вас не примет...в том то и фишка, что мы не прочь азиатку шпили вили, а вы просто дуры которые ведутся на аниматора-египтянина. Если у вас самих мозгов не хватает это понять то вы откровенно дура.

PS: жениться надо на той, чьи навыки и взгляды на жизнь родны тебе и схожи, а не на черновике который ты решил переписать по своему образу и подобию, ничего кроме разачарования это не принесет © один великий поэт

[^]
Чихуахуа
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 4.02.2017 - 19:54)
А в отношении целомудренности, кто-то из баб искал целомудренных мужиков?! Нет, ну честно?! Так чему вы удивляетесь, что муж ходит на лево, а потом скандал и развод?!

Я искала. Ну не девственника, конечно,и не ботана, боящегося женщин, но кобелей, нашедших хуй на помойке, я точно десятой дорогой обходила. Я их как-то интуитивно вычисляла, да и "блядский взгляд" выдает таких мужиков. Особенно не понимала мужчин, которые хвастаются перед девушками:"Да у меня до тебя 100 женщин было!". На что рассчитывают?

[^]
Alukardan
-1

Весельчак

выскажу мнение такое :
двойные стандарты - это когда в одной и той же ситуации к людям разное отношения, НО СИТУАЦИИ то как раз таки разыне.
- мужик курит - на будущего ребенка это слабо влияет, а вот курящая мать - практически стопроцентно - ребенок инвалид.
- Мужчина от того, что потрахает много баб - если же какая залетит, сможет взять ответственность и дать материальные блага ребенку - баба же -существо безвольное, слабое и неспособно дать тот же уровень благосостояния для ребенка самостоятельно, без мужчины.
- Следующие - домашине обязанности, есть ньсанс - есть виды деятельности домашние, которые баба вообще в принципе не способна выполнить в силу физиологических свойств организма - и как правило, это обязанности сложны и физически труднее, но не ежедневны. Да и нахуй баба нужна, если мужик сам дома будет готовить и убирать? Легче найти любовницу или шалаву трахнуть и жить спокойно. Так же, как правило мужчина зарабатывает больше, а баба компенсирует дисппропорцию в семейном бюджете как раз таки вложением в виде уборки стирки и готовки.
По поводу чернильниц - ну какой может быть крепкий брак с человеком, цоуиально и этнически чуждым ? Разные традиции, разное мировозрение - априори баба должна ложиться под будущего мужа, баба - носитель семейных ценностей и традиций, а мужик - ему можно хоть овцу , хоть косоглазую - один хрен, даже если и понесет - свалить могет. А вот баба с черножопым ребенком - отсвечивать будет нехило в среде нормальных детей, чем и будет выделяться и вызывать негатив.

Равноправие между мужчиной и женщиной - такой же ярый бред и дикая ересь придуманнна западом как и пидарасы, лезбиянки, педофилы, веганы и вайперы. Все эти понятия внедряются для разложения семьи, как носителя ценностей и устоев, дабы подменить семейные ценности - потреблятсвом , похотью и развратом.

Да и бабы , такие пошли - ежели че сделать надо, поднапрячься - слышу - яже девушка. А как делить уже готовое - так про равноправие вспоминают. Вот это и есть лицемерие двойственое бабское - вот это надо лечить.

[^]
Атеми
4.02.2017 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (LittleRacoon @ 4.02.2017 - 18:51)
а тем кому я нужен чисто как инструмент для прибивания полок и доильный аппарат мне самому не нужны.

ой...нужен как доильный аппарат? upset.gif что, молока у Ваших дам много? или денех? поясните, непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58656
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх