Двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
4.02.2017 - 19:06
2
Статус: Offline

Йарило

Dobroeb
Цитата
3. Ну законы в РФ всегда на стороне матери, отец если и захочет - фиг заберёт ребёнка.

если только не в Чеченской республике судишься, а так всё верно, да.

[^]
Svarti
4.02.2017 - 19:09
0

Ярила

ttbn
Цитата
В этом все и дело. Молодая еще, глупая, чо с нее взять.

Есть имхучее мнение, что брать надо было ещё с мамы.

Иначе поздно.

[^]
agentmts
4.02.2017 - 19:09
-6

Юморист

Цитата (Basanday @ 4.02.2017 - 15:30)
Цитата (Allatiel @ 4.02.2017 - 12:26)

В общем, я к тому веду, что хватит тут катить бочку на баб, посоны.

Пусть сначала ссать стоя научатся.

Ссать стоя девушки умеют. По молодости в ванну ставил и стоя ссать заставлял. Для некоторых-это было открытие. Еще на заднице расписывался и печать ставил. Некоторые после еще два-три дня борщи у меня варили. Хорошие чернила, плохо отмываются. Наверное стыдно было мужьям показать, как скотина клейменая.

[^]
Svarti
4.02.2017 - 19:11
0

Ярила

Дэниэлс
Цитата
если только не в Чеченской республике судишься, а так всё верно, да.

шо у Вас не так с нохчами? Я Вам скажу, как человек покупавший судей и следователей, что мудаков хватает везде и в том количестве, что тебе нужно.

[^]
Dobroeb
4.02.2017 - 19:12
0

Ярила

Чихуахуа
Чтоб дослужиться до генерала нужно уметь командовать))
Бабам этого не дано. Зато они прекрасно умеют манипулировать. Но в армии РФ это не прокатывает.
Так что если нужен генеральский чин - едь в Европу ну или США.

[^]
dilest
4.02.2017 - 19:12
9

Хохмач

За себя могу ответить, почему другие считает не могу сказать.
1) Курение.
Я сам не курю, поэтому хочется и от девушки того же. Когда начал встречаться с будущей женой, она курила. Я ей просто сказал, бросай курить, табаком не приятно пахнет одежда, волосы. Поскольку опыт курения 1-2 месяца, то бросила сразу без ломки, с понедельника.
А так никаких предрассудков нету, даже получалось в коллективах что девушки больше курили, чем парни. Так что для меня обыденность, ничего удивительного. Кстати первый раз слышу, что если девушка курит, то дает любому.

2) Секс.
Просто так сложилось, что мужчина знакомится и добивается женщины.
Если мужчина переспал с большим количеством женщин, то получается у него хватает харизмы, интеллекта, чувства юмора, смелости и т.д. Чтобы познакомится с девушкой, добиться ее, расположить к себе.
Если женщина переспала с большим количеством мужчин, то ее легко добиться значит, получается.

3)
Мне кажется в жизни уже давно не так.
Я например работал водителем. В фирме давали адреса и за день должен развести товар. Сразу возил по списку, как давали в фирме. Потом стал строить маршрут, что б если еду в одну сторону, то заезжаю в точки по пути, что б потом не возвращаться. И получалось что домой приезжал в часа 2-3 дня. А жена приходила домой в 6-7 часов. Так я убирался дома, стирал вещи и т.д. Но и лампочки крутил, унитазы чинил, полки прибивал и т.д. И жену ездил забирал с работы. Она приходила готовила, потому что мою стрепню не ела))
Это может на ЯПе суровые мужики своих баб у ежовых рукавицах держат))

4)
РСП отношусь как и к любому человеку. Нет никакого негатива.
Другой момент, что мужики выплачивают алименты ребенку, а потом оказывается, что ребенок вырос из одежды, а мать на алименты живет. Или реальный случай, друг платил алименты, а его бывшая жена жила на алименты и еще и мужика какого-то привела. И они живут на алименты. У него магазин свой, поэтому сумма алиментов немаленькая, а ребенок в обносках ходит. И он не лез в ее жизнь, не интересовался ее жизнью, приезжал ребенка забирал на выходные, и не знал, работает она или нет, мужик ее работает или нет. Потом его сестра на барахолке хотела купить одежду своему ребенку и нашла объявление о продаже новой куртки (которую отец купил ребенку) и номер сестры. Он платит не маленькие алименты, на ребенка часть идет. Одежду покупает - она продает. Как к такой относится?

Чернильницы.

1) Уезжают в другие страны, кишлаки. Их там всем аулом насилуют, избивают, детей забирают, ислам принимают. А потом приезжают, такие бедные, нам было плохо.
Так сто раз говорили, что будьте аккуратны, вас там считают вторым сортом. А они все равно едут.
Так как к ним относится? Жалеть? Не вызывают жалости.
Бывают случаи что б мужик уезжал, а его потом азиатки всем селом насиловали и детей забирали, а он жаловался, я не слышал такого.

2) Остаются потом с черными детьми, потому что 100 раз говорили, черные в вас видят только как тело, женятся на своих. Осталась ты с черным ребенком, ни кто не берет замуж, опять жалуются. А что ты думала? Русский мужик будет воспитывать последствия того, что какой-то таджик хорошо отдохнул на тебе?

3)Приезжает мага, вчера он ишака сношал, сегодня тебя, вот и думай, что равна ты ишаку.

А потом рассказывают, что русские не так ухаживают, вот кавказцы красиво.

Как-то так.

[^]
Чихуахуа
4.02.2017 - 19:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 4.02.2017 - 19:12)
Зато они прекрасно умеют манипулировать. Но в армии РФ это не прокатывает.

На счет командования не знаю, может вы и правы, но мужики манипулировать умеет не хуже, чем бабы, если не лучше.

[^]
Svarti
4.02.2017 - 19:20
0

Ярила

dilest
Цитата
2) Секс.

Чёрт! А у меня всё было наоборот! Ладно, знать буду.

Цитата

Русский Женщине в глаз не даст за ложь, так что его можно чморить.

Или не так?

[^]
dinamita
4.02.2017 - 19:21
0

Ярила

ТС курящая азиаточка 94 года? К черту двойные стандарты, дава2 одинарные.

Это сообщение отредактировал dinamita - 4.02.2017 - 19:21

[^]
Aleks1488
4.02.2017 - 19:21
0

Шутник

1. Я сам не курю и для меня курящая дивчина не есть гуд. Такое ощущение что с вами еще и пепельница находится. Да и парней сейчас больше не курящих, либо бросивших больше чем девчат.
2. Сложный вопрос) ни кто не хочет жениться на такой, ну наверное у каждого имеются такие знакомые девушки либо имелись в молодости.
3.Дом-быт: ну если закинуть вещи в машинку, продукты в мультиварку и пройтись пылесосом это такая тяжёлая работа, то распределяйте обязанности между собой. Жена пусть в танки играет, а муж готовит ей пожрать, потом поменяетесь))
4.РСП- это дура. Дура потому что вышла за такого козла замуж, а то что семью не смогла сохранить дура в двойне. И у девушек насчёт детей свои двойные стандарты, пусть мужик входит в чужую семью и любит моего спиногрыза как своего, а если мужик с ребёнком то ей будет тяжело любить его. Пруф с женского форума)))
Чернильница- ну это без комментов фуфуфу))) азиаточки кстати такие же как и славянки, ни чего там не поперёк))

[^]
Svarti
4.02.2017 - 19:22
0

Ярила

Чихуахуа
Цитата
но мужики манипулировать умеет не хуже, чем бабы,

Поэтому получают на 23-е носки.

[^]
Чихуахуа
4.02.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата (dilest @ 4.02.2017 - 19:12)
Если мужчина переспал с большим количеством женщин, то получается у него хватает харизмы, интеллекта, чувства юмора, смелости и т.д. Чтобы познакомится с девушкой, добиться ее, расположить к себе.

Если женщина переспала с большим количеством мужчин, то ее легко добиться значит, получается.

Противоречие.
Мужик может брать не качеством, а количеством. Нафиг ему харизма, интеллект и чувство юмора, если, цитирую:" женщина переспала с большим количеством мужчин, то ее легко добиться значит, получается. " Ключевые слова "ее легко добиться, значит".

[^]
Чихуахуа
4.02.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 4.02.2017 - 19:22)
Чихуахуа
Цитата
но мужики манипулировать умеет не хуже, чем бабы,

Поэтому получают на 23-е носки.

А бабы на 8-ое марта 3 розочки.

[^]
Svarti
4.02.2017 - 19:29
-1

Ярила

Чихуахуа
Цитата
Нафиг ему харизма, интеллект и чувство юмора

Он же тупой убогий дебил!

[^]
qudesnik
4.02.2017 - 19:30
0

Хохмач

За себя могу ответить, почему другие считает не могу сказать.
1) Курение.
Я сам не курю, поэтому хочется и от девушки того же. Когда начал встречаться с будущей женой, она курила. Я ей просто сказал, бросай курить, табаком не приятно пахнет одежда, волосы. Поскольку опыт курения 1-2 месяца, то бросила сразу без ломки, с понедельника.
А так никаких предрассудков нету, даже получалось в коллективах что девушки больше курили, чем парни. Так что для меня обыденность, ничего удивительного. Кстати первый раз слышу, что если девушка курит, то дает любому.

2) Секс.

3)
Мне кажется в жизни уже давно не так.
Я например работал водителем. В фирме давали адреса и за день должен развести товар. Сразу возил по списку, как давали в фирме. Потом стал строить маршрут, что б если еду в одну сторону, то заезжаю в точки по пути, что б потом не возвращаться. И получалось что домой приезжал в часа 2-3 дня. А жена приходила домой в 6-7 часов. Так я убирался дома, стирал вещи и т.д. Но и лампочки крутил, унитазы чинил, полки прибивал и т.д. И жену ездил забирал с работы. Она приходила готовила, потому что мою стрепню не ела))
Это может на ЯПе суровые мужики своих баб у ежовых рукавицах держат))

4)
РСП отношусь как и к любому человеку. Нет никакого негатива.
Другой момент, что мужики выплачивают алименты ребенку, а потом оказывается, что ребенок вырос из одежды, а мать на алименты живет. Или реальный случай, друг платил алименты, а его бывшая жена жила на алименты и еще и мужика какого-то привела. И они живут на алименты. У него магазин свой, поэтому сумма алиментов немаленькая, а ребенок в обносках ходит. И он не лез в ее жизнь, не интересовался ее жизнью, приезжал ребенка забирал на выходные, и не знал, работает она или нет, мужик ее работает или нет. Потом его сестра на барахолке хотела купить одежду своему ребенку и нашла объявление о продаже новой куртки (которую отец купил ребенку) и номер сестры. Он платит не маленькие алименты, на ребенка часть идет. Одежду покупает - она продает. Как к такой относится?

Чернильницы.

1) Уезжают в другие страны, кишлаки. Их там всем аулом насилуют, избивают, детей забирают, ислам принимают. А потом приезжают, такие бедные, нам было плохо.
Так сто раз говорили, что будьте аккуратны, вас там считают вторым сортом. А они все равно едут.
Так как к ним относится? Жалеть? Не вызывают жалости.
Бывают случаи что б мужик уезжал, а его потом азиатки всем селом насиловали и детей забирали, а он жаловался, я не слышал такого.

2) Остаются потом с черными детьми, потому что 100 раз говорили, черные в вас видят только как тело, женятся на своих. Осталась ты с черным ребенком, ни кто не берет замуж, опять жалуются. А что ты думала? Русский мужик будет воспитывать последствия того, что какой-то таджик хорошо отдохнул на тебе?

3)Приезжает мага, вчера он ишака сношал, сегодня тебя, вот и думай, что равна ты ишаку.

Как-то так.

Вот красава!!! Дай обниму! Всё по сути, для идиотских вопросов прямые и простые ответы. rulez.gif

[^]
Svarti
4.02.2017 - 19:30
0

Ярила

Чихуахуа
Цитата

бабы -- да.

[^]
3vs
4.02.2017 - 19:31
0

Ярила

Ну да, ну да, "тема не для срача", уже 21 страница! gigi.gif

[^]
sfg12345
4.02.2017 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 19:23)

Противоречие.
Мужик может брать не качеством, а количеством. Нафиг ему харизма, интеллект и чувство юмора, если, цитирую:" женщина переспала с большим количеством мужчин, то ее легко добиться значит, получается. " Ключевые слова "ее легко добиться, значит".

Все проще. Трахаться все хотят. Но мужики более разборчивы в создании семьи. Зачем им потенциальная шлюха, которая может родить потомство не от него? А вот для женщин, судя по всему, мужик-шлюх не является проблемой. Так в чем вы хотите упрекнуть мужиков? В их разборчивости?

Все это же применимо и к остальным предметам гендерного спора.

[^]
Атеми
4.02.2017 - 19:32
8

Хохмач

я не феминистка, к мужчинам отношусь тепло и с пониманием, но двойные стандарты и правда веселят) мужчины разрываются между двумя взаимоисключающими идеями- беспорядочно трахаться и блюсти мораль))) компромисс находится просто- трахаются с удовольствием, а потом объявляют женщин шлюхами biggrin.gif

[^]
Svarti
4.02.2017 - 19:33
0

Ярила

Атеми
Цитата
мужчины разрываются между двумя взаимоисключающими идеями- беспорядочно трахаться и блюсти мораль)

Ну вот. я же говорил -- разрываемся, а не пользуемся!

[^]
GangsterCat
4.02.2017 - 19:34
2

Шутник

Цитата

Главное, что не две.))

[^]
Svarti
4.02.2017 - 19:34
-1

Ярила

3vs
Цитата
Ну да, ну да, "тема не для срача", уже 21 страница! gigi.gif

Туалет на опорожнение увезли.

[^]
dynkan
4.02.2017 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Атеми @ 4.02.2017 - 19:32)
, а потом объявляют женщин шлюхами biggrin.gif

Понимаешь ли мадам, когда ты даму добиваешься, соблазняешь, охмуряешь, то про такую даже и не скажешь что она шлюха, она дала достойно, а которая на предложение посмотреть кино, тебе уже в лифте минетит, ну как такую назвать? Опять же причина в вас,как себя преподносите. З.Ы. Я дам своих шлюхами не называл, но думать то думал про некоторых bow.gif

[^]
СашкЪ
4.02.2017 - 19:36
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Dobroeb
Цитата
. Ну а как они должны быть защищены?
Зато работодатель никак законно не сможет уволить мать-одиночку, чем многие пользуются.

Ты путаешь матерей-одиночек и просто разведённых, растящих ребёнка без мужа, а это две ОГРОМНЫЕ разницы. Статус одиночки подразумевает прочерк в графе "отцовство", этот статус нужно юридически оформить, что не так просто, поэтому официальных матерей-одиночек у нас капля в море. И даже их можно уволить, если есть тому причины, указанные в законодательстве.
Ох вы и пиздоболы, товарищи бабохейтеры. Это как с "отцам не отдают детей", а будто они им нужны! У нас от алиментов бегать считается нормой, детей блять им не оставляют, ну смешно же.
Всюду одна подтасовка фактов, а не аргументы.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.02.2017 - 19:38

[^]
Атеми
4.02.2017 - 19:37
1

Хохмач

Цитата (Svarti @ 4.02.2017 - 19:33)
Атеми
Цитата
мужчины разрываются между двумя взаимоисключающими идеями- беспорядочно трахаться и блюсти мораль)

Ну вот. я же говорил -- разрываемся, а не пользуемся!

вам потакать-добра не видать!))) с вами построже надо, для вашей же пользы...ведь как дети же, чессно слово...нашкодит и смотрит-отшлепают или нет. Если не отшлепали-то как бы и разочарован в ожиданиях lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58659
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх