Стоит ли девушке хранить девственность до свадьбы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa1980
26.01.2017 - 06:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hiten @ 26.01.2017 - 04:29)
Если парень мудак, то и в постели он будет мудаком? Более феерического бреда я не слышала. Какая тут вообще взаимосвязь? Я говорю вам о физической совместимости. Ну вот, например, либидо у людей разное. Кто-то из пары постоянно хочет близости, а кто-то редко. Ну могут в физическом плане, в конце концов, люди друг другу не подойти (Например, вот размеры половых органов очень сильно отличаются, это тоже может быть проблемой, хотя редкая причина, конечно). Или вот один из партнёров ну не может полноценное удовольствие доставить. Да даже элементарно, запах человека может при близости отталкивать. Как быть то? Жить неудовлетворенным? Страдать? Тут дело не в воспитании.

не создать семью на физической совместимости . да и ненужна она. если искать "физическую совместимость" , легче, приятней и комфортней жить без семьи .

ну максимум на пару лет такая физическая совместимость семью сохранит. потом кто то станет не совместимым из партнеров.
растолстеет, заболеет, родит и браку конец.

семья имеет смысл только ради детей.
ради них же себя надо подстраивать под семью.

[^]
Karmax
26.01.2017 - 06:59
3

Приколист

справедливости ради, считаю необходимым запилить аналогичную тему "Стоит ли парню хранить девственность до свадьбы?"

[^]
Kiberman
26.01.2017 - 07:02
1

Приколист

Афтар не указывает свой пол, тема совсем не раскрыта.

[^]
lexa1980
26.01.2017 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 26.01.2017 - 01:58)
Ага, как вспомню своего первого мужика, так вздрогну))Все было по большой любви(с моей стороны точно)....Как хорошо, что он произошел не после женитьбы, сидела бы как дура ЗАМУЖЕМ и думала, что так и должно быть)

Ps: отсутствие качественного секса, убивает так называемую любовь к херам собачьим lalala.gif

вот про это и говорится. что лучше пусть жена не знает об качественном сексе и думает что муж в этом плане идеал.
чем ищет самый лучший и качественный ... и бросает семью когда приедается и секс становится не качественным.

а любовь вообще без секса бывает :)

[^]
jonnyGUN
26.01.2017 - 07:11
2

Ярила

при просмотре этого милого срача я испытал дежавю.
порой мне кажется, что именно вопрос поднимаемый в теме, мы уже обсуждали и там, в прошлых обсуждениях, есть все ответы на вопросы, что сдавит перед нами данный текст. а мое мнение неизменно. девственность девы не имеет столь большой цены, не в материальном смысле, какую ей присваивают.

[^]
Тигроутка
26.01.2017 - 07:13
3

Ярила

Цитата

не создать семью на физической совместимости . да и ненужна она

Кто мешает заводить семью ради детей с человеком, который тебя устраивает и в сексе тоже?
Или вы китайский комсомолец - сами себе проблемы создаете, а потом всю жизнь ради детей их преодолеваете? В таком случае у детей ваших такая модель и заложится - надо нести свой крест. Может, просто жить счастливо с человеком, к которому душа и тело расположены? Может, хватит кресты таскать?

Автору - откуда ж вы блядь лезете каждый месяц? Хоть бы перед написанием своих опусов историей человечества и биологией поинтересовались.

[^]
йдыбыщь
26.01.2017 - 07:14
2

Ярила

понимаю, всем похуй, но выскажусь
первый раз жынился не на девственнице, но я у нее был первый.
хорошо или плохо? хз, мне нравилось) без тормозов была ваще

щас женат повторно, даже не спрашивал какой я по счету. не скажу что похуй, но это правда не критично.
хотел бы я чтобы в ее жизни был первым мужчиной? да, скорее всего. но я хочу быть последним и единственным сейчас.
такие дела

[^]
MGuseni4ka
26.01.2017 - 07:17
1

Ярила

Господа, вот такой вопрос. Если девушка, которую вы полюбили и хотите жениться на ней, вдруг призналась что она не девственница, ваши действия? Проклянёте или убьёте?

[^]
Kira2402
26.01.2017 - 07:18
0

не пижжжу

Цитата (jonnyGUN @ 26.01.2017 - 10:11)
при просмотре этого милого срача я испытал дежавю.
порой мне кажется, что именно вопрос поднимаемый в теме, мы уже обсуждали и там, в прошлых обсуждениях, есть все ответы на вопросы, что сдавит перед нами данный текст. а мое мнение неизменно. девственность девы не имеет столь большой цены, не в материальном смысле, какую ей присваивают.

lol.gif и тебя прошпалили. Поклоник, ты б хоть аргументировал... А то прям как мышка )

[^]
Hiten
26.01.2017 - 07:20
2

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 26.01.2017 - 06:57)
Цитата (Hiten @ 26.01.2017 - 04:29)
Если парень мудак, то и в постели он будет мудаком? Более феерического бреда я не слышала. Какая тут вообще взаимосвязь? Я говорю вам о физической совместимости. Ну вот, например, либидо у людей разное. Кто-то из пары постоянно хочет близости, а кто-то редко. Ну могут в физическом плане, в конце концов, люди друг другу не подойти (Например, вот размеры половых органов очень сильно отличаются, это тоже может быть проблемой, хотя редкая причина, конечно). Или вот один из партнёров ну не может полноценное удовольствие доставить. Да даже элементарно, запах человека может при близости отталкивать. Как быть то? Жить неудовлетворенным? Страдать? Тут дело не в воспитании.

не создать семью на физической совместимости . да и ненужна она. если искать "физическую совместимость" , легче, приятней и комфортней жить без семьи .

ну максимум на пару лет такая физическая совместимость семью сохранит. потом кто то станет не совместимым из партнеров.
растолстеет, заболеет, родит и браку конец.

Никто не говорит, что таким образом семья будет создана на основе только физической совместимости. Просто мы говорим о том, что кроме духовной совместимости есть еще и физическая, и она также очень важна! Вы же предлагаете сыграть в рулетку и в случае провала, всю жизнь страдать партнерам в браке.

Вы очень недооцениваете сексуальную неудовлетворенность человека. Что хорошего в том, что сексуально-неудовлетворенный человек будет изводить себя, хотеть близости с другими женщинами/мужчинами и тем самым нарушать климат в семье? Если уж говорить про детей, то ребенок, знаете ли, очень тонко чувствует разлад родителей, так что получается вот эта борьба со своим либидо лишь подорвет все стремления к счастливой семейной жизни.

Речь то как раз о том, что вполне себе можно найти подходящего человека для создания семьи не впадая в крайности по поводу девственности.

Вот это вот высказывание "ради детей" очень часто как раз и разрушает уже более-менее взрослым детям жизнь. Родители думают, что ничего, потерпим, будем как волки смотреть друг на друга, но потерпим. А в итоге ребенок такую картину на всю жизнь запоминает и ничуть не рад. И вот отказ от этого ненужного правила "до свадьбы ни-ни" как раз таки позволяет иметь детей именно от того человека, в котором тебя все устраивает.

Это сообщение отредактировал Hiten - 26.01.2017 - 07:23

[^]
ZooooMzooooM
26.01.2017 - 07:22
3

еленский

девственницы могут быть матерыми шлюшками так что нахуй не нужна ваша девственность! Нужна верность в отношениях!

А девственницы нужны для жертвоприношений! rulez.gif

Стоит ли девушке хранить девственность до свадьбы?

[^]
Военег
26.01.2017 - 07:23
2
Статус: Online

Ярила

А срачик тема то живет! По гендерным срачам на ЯПе можно уже написать что то вроде завета: " Жития блаженного Аленя", "Страсти эрэспэшки". По теме девственницы можно Екклезиаст забубенить:
Кто-то пирует, а кто-то доедает объедки
кто-то наряжается, а кто-то донашивает обноски
кого-то любят бабы, а кто-то женится
на "приобретших опыт" и "сексуально совместимых"

Что-то не верю я в искренность мужиков, которым якобы пох, что благоверная их до них по Монбланам хуев перескакала, и что номер у них не первый, а 55 например.

[^]
jonnyGUN
26.01.2017 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 26.01.2017 - 09:18)
lol.gif и тебя прошпалили. Поклоник, ты б хоть аргументировал... А то прям как мышка )

зачем ему что-то писать. он уже выразил мысль, что несогласен со мной. ну либо просто захотел поставить шпалу. я не претендую на абсолютную правоту собственных высказываний, пусть многие из них будут ошибочны и другие люди помогут мне познать истину. без ошибок познание невозможно.

[^]
traceid
26.01.2017 - 07:24
-2

Ярила

Орал и анал сохранит чистоту невесты до свадьбы.

[^]
jonnyGUN
26.01.2017 - 07:25
5

Ярила

Цитата (Военег @ 26.01.2017 - 09:23)
Что-то не верю я в искренность мужиков, которым якобы пох, что благоверная их до них по Монбланам хуев перескакала, и что номер у них не первый, а 55 например.

откровенно говоря. есть ли разница, коли сам не чист?

[^]
Hiten
26.01.2017 - 07:25
3

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 26.01.2017 - 07:06)
Цитата (Масяндрик @ 26.01.2017 - 01:58)
Ага, как вспомню своего первого мужика, так вздрогну))Все было по большой любви(с моей стороны точно)....Как хорошо, что он произошел не после женитьбы, сидела бы как дура ЗАМУЖЕМ и думала, что так и должно быть)

Ps: отсутствие качественного секса, убивает так называемую любовь к херам собачьим lalala.gif

вот про это и говорится. что лучше пусть жена не знает об качественном сексе и думает что муж в этом плане идеал.
чем ищет самый лучший и качественный ... и бросает семью когда приедается и секс становится не качественным.

Тогда вопрос, а мужчина тоже должен быть девственником? Или как? Пусть он тоже думает, что жена идеал?

[^]
Бутявка
26.01.2017 - 07:26
0

Приятная На Ощупь

Цитата (postelnikov @ 25.01.2017 - 18:40)
Не только - хранить девственность до свадьбы.
Но и верность - после.
И тогда всё будет хо-ро-шо smile.gif

забыл сказать - взаимно, супруги должны, а не только жена.

[^]
Военег
26.01.2017 - 07:26
2

Ярила

йдыбыщь
Цитата
хорошо или плохо?

Это как? Был первым, но не девственница? Пути твоей высокой мудрости непонятны моему скромному пониманию.

[^]
jonnyGUN
26.01.2017 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Военег @ 26.01.2017 - 09:26)
йдыбыщь
Цитата
хорошо или плохо?

Это как? Был первым, но не девственница? Пути твоей высокой мудрости непонятны моему скромному пониманию.

ну там сэр морковка помог. gigi.gif

[^]
motya
26.01.2017 - 07:31
3

почётный сруль

Цитата (lexa1980 @ 26.01.2017 - 07:06)

угу
дружбой в народе зовется

всем доброе утро в нашем закомплексованном чатике cheer.gif

[^]
Военег
26.01.2017 - 07:34
0

Ярила

jonnyGUN
Цитата
откровенно говоря. есть ли разница, коли сам не чист?

Не чист это в каком смысле? В этическом или церковном?
Просто для себя сравни две фразы:
"Это мой сын Вася, такой шустрый, пол района перетрахал, бабы за ним гужом! Не женится пока"
"Это моя дочь Василиса,такая на передок слабая, пол района её ебли, но замуж не берут"
Если ты, как родитель , можешь произнести это с одинаково законной гордостью, значит ты достиг недоступного для меня просветления.

[^]
Фрэнсис
26.01.2017 - 07:35
0

Ярила

ТС, ты в пример приводишь «весь остальной мир», противопоставляя его «так называемым развитым странам»? А почему ты рассматриваешь только одну сферу жизни? А то давайте жить как талибы - вот уж кто придерживается традиций.
Да и подумай сам, - ты же и взвоешь первый, когда жизнь общества поменяется и станет такой, какую ты ставишь в пример.

[^]
OxlomoN
26.01.2017 - 07:37
0

Ярила

давно уже не актуальная тема, в каком веке вы живёте?

[^]
jonnyGUN
26.01.2017 - 07:37
1

Ярила

Цитата (Военег @ 26.01.2017 - 09:34)
Если ты, как родитель , можешь произнести это с одинаково законной гордостью, значит ты достиг недоступного для меня просветления.

первое произносить с гордостью? потрахаться с той, кого захотел есть великое достижение? хуй знает, по мне и второе тогда можно по другому сформулировать. мол за ней весь район носится, а она ни за кого не выходит. а толку-то?

[^]
nopToc
26.01.2017 - 07:38
1

Ярила

Цитата (йдыбыщь @ 26.01.2017 - 07:14)
понимаю, всем похуй, но выскажусь
хорошо или плохо? хз, мне нравилось) без тормозов была ваще

щас женат повторно, даже не спрашивал какой я по счету. не скажу что похуй, но это правда не критично.
хотел бы я чтобы в ее жизни был первым мужчиной? да, скорее всего. но я хочу быть последним и единственным сейчас.
такие дела

интрига, это как - женился не на девственнице,но был первым? поподробней пожалуйста! а то дурные мысли в голову лезут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66163
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх