Стоит ли девушке хранить девственность до свадьбы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerox
26.01.2017 - 01:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CherryBone @ 26.01.2017 - 01:43)
чьорт подери.. все-таки придется мне  дату выпуска свою поставить в профе..
генетика у нас такая..  по маминой линии, все субтильны и выглядят меньше своих лет.. за детоньку спасибо, иногда даже получается и "девочкой" побыть в поликлиниках там разных.. а ваще я 63 прошлого века...
а в год твоего выпуска.. я аккурат школу закончила)
если я ничу не путаю)

цифра в моем профайле не совсем точно отображает действительности, но где то-там.
в любом случае, в твоем возрасте очень здорово быть субтильной и выглядеть моложее!! ..
А то некоторые бегемотики под ту же песню про "любите меня такую как есть" не всегда догоняют что количество любителей пампушечек за тридцатник весьма ограниченно и на всех не хватит, ну разве что многостаночничать..

Это сообщение отредактировал xerox - 26.01.2017 - 01:55

[^]
Chgook
26.01.2017 - 01:54
-1

Инчучунович

Цитата (Дэниэлс @ 26.01.2017 - 00:57)
Цитата (vanrock @ 26.01.2017 - 00:53)
Мне интересно что в башке у того аленя который берёт себе ИМЕННО девственицу.

Бля, этож каким бараном нужно быть, чтобы не понимать что в современном обществе ниодна баба не согласится ВСЮ СВОЮ жизнь видеть лишь твой экстраординарный ХУЙ. Если она не попробует за всю жизнь на размер и вкус другой хуй то она полная дура.

Вывод: Девствениц берут олени которые не понимают что в браке у них будет крайне весёлая жизнь с блядью которая в браке набирается опыта ебли с другими.

не девственница-блядь. девственница-будущая блядь. никаких блять шансов. shum_lol.gif

И что тогда остается? Опять же, та же блядь? Тянущая свои хищные руки к тебе?
Нахуй так жить вообще?
Застрелишься? gigi.gif

ПыС: бляди они ВСЕ, смирись. Относись к этому... ну как к комарам летом, в июне, в разлив. Вроде и неприятно, но куда же денешься? Смирись, хуле...
cool.gif

[^]
CherryBone
26.01.2017 - 01:55
1
Статус: Online

неподависька

Цитата (xerox @ 26.01.2017 - 01:52)
генетика у нас такая..  по маминой линии, все субтильны и выглядят меньше своих лет.. за детоньку спасибо, иногда даже получается и "девочкой" побыть в поликлиниках там разных.. а ваще я 63 прошлого века...
если я ничу не путаю)

цифра в моем профайле не совсем точно отображает действительности, но где то-там.
в любом случае, в твоем возрасте очень здорово быть субтильной и выглядеть моложее!! ..
А то некоторые бегемотики под ту же песню про "любите меня тайкую как есть" не всегда догоняют что количество любителей пампушечек за тридцатник весьма ограниченно и на всех не хватит, ну разве что многостаночничать..

угу.. а мне вот наоборот доставалось, когда уже имея двух детей в анамнезе меня спрашивали - а тебе хоть 16-то есть, деточка?)))
на сам деле не так важно сколько кг в челе, важнее какой породы тараканы в его башке..
и еще желательно наличие серого вещества там-же, а не просто вязкой массы)))

[^]
RomanK
26.01.2017 - 01:55
0

Шутник

Просто оставлю это здесь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...80%D0%B8%D1%8F)

P.S. Профессиональные кинологи и заводчики породистых собак убивают ту сукУ, которая погуляла с кобелем не из породы... гены предыдущего самца сказываются на потомстве.

[^]
xerox
26.01.2017 - 01:57
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 26.01.2017 - 01:55)
если я ничу не путаю)

А то некоторые бегемотики под ту же песню про "любите меня тайкую как есть" не всегда догоняют что количество любителей пампушечек за тридцатник весьма ограниченно и на всех не хватит, ну разве что многостаночничать..

угу.. а мне вот наоборот доставалось, когда уже имея двух детей в анамнезе меня спрашивали - а тебе хоть 16-то есть, деточка?)))
на сам деле не так важно сколько кг в челе, важнее какой породы тараканы в его башке..

твои дети у тебя, двое? хорошо, если нет - то желаю как можно больше .. спать я пошел, спасибо за дискуссию ..

[^]
Масяндрик
26.01.2017 - 01:58
0

ОПГ Тормозок

Ага, как вспомню своего первого мужика, так вздрогну))Все было по большой любви(с моей стороны точно)....Как хорошо, что он произошел не после женитьбы, сидела бы как дура ЗАМУЖЕМ и думала, что так и должно быть)

Ps: отсутствие качественного секса, убивает так называемую любовь к херам собачьим lalala.gif

[^]
xerox
26.01.2017 - 01:59
3

Ярила

Цитата (RomanK @ 26.01.2017 - 01:55)
Просто оставлю это здесь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...80%D0%B8%D1%8F)

P.S. Профессиональные кинологи и заводчики породистых собак убивают ту сукУ, которая погуляла с кобелем не из породы... гены предыдущего самца сказываются на потомстве.

оставляют одну и ту же байку из склепа тысячу раз разоблаченную
ну в Афганистане убьют за то что баба без мужа на базар пошла за морковью
а мужика сунниты убьют за то что шиит или наоборот
и что это доказывает кроме долбоебизма

[^]
CherryBone
26.01.2017 - 01:59
1
Статус: Online

неподависька

Цитата (xerox @ 26.01.2017 - 01:57)
Цитата (CherryBone @ 26.01.2017 - 01:55)
если я ничу не путаю)

твои дети у тебя, двое? хорошо, если нет - то желаю как можно больше .. спать я пошел, спасибо за дискуссию ..

спокойной ночи и спасибо за беседу)

[^]
СироИсии
26.01.2017 - 02:00
2

Desolator M.D.

Цитата
Думайте, мужчины.

А чего думать то? Зачем жениться вообще?

[^]
Ягд
26.01.2017 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Xoxolъ @ 25.01.2017 - 18:47)
пойду-ка жену девственности лишу! bdsm.gif rulez.gif

Муж жене
В рот, пизду, жопу, нос и в подмышку я тебя уже ебал, что осталось?
Уши.
Ух ты моя целочка!

[^]
Hiten
26.01.2017 - 02:03
4

Ярила

Из твоей же ссылки:

"У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала наследуется от производителя спермы (отца), а вторая половина — от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом, миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции."

Сам же скинул ссылку на то, что Телегония не более, чем миф. Молодец.

[^]
Ягд
26.01.2017 - 02:04
1

Ярила

твою мать! Люська с Манохиным переместились!
опять пожаловали адепты телегонии))

[^]
irina393
26.01.2017 - 02:12
-1

Ярила

Рай для импотентов, жена может и не догадываться, что три минуты в неделю- это не секс, а издевательство...

[^]
ТаТу
26.01.2017 - 02:24
-2

Шутник

Ни в коем случае. Вдруг у мужа писюн будет с мизинец и жалко бросить после разоблачения, или того хуже, вообще не стоИт. Я в своё время была сторонницей таких отношений: встретились, зацепил, минуя конфетно-букетный период, переспали, вердикт: подходим- не подходим... и безо всякого сожаления, без лишних соплей с моей и со стороны потенциальных парней расходимся. При помощи такого вот "метода тыка " нашла своего мужа, было все просто: познакомились, переспали, зацепило. Итог: 3-е детей, регулярный секс, все счастливы!

[^]
рокоток
26.01.2017 - 02:56
-6

Шутник

Постараюсь коротко разъяснить ситуацию.
Стоит и необходимо хранить девственность,как для женщин так и для мужчин!Наша главная проблема в отсутствии информации,обучения на ети темы,и люди не понимают огромного значение "девственности" или чистоты на енергетическом и кармическом уровне! Но ета информация была дискредитирована пришлыми и осмеяна,уничтожена со времен уничтожения Российской Империи в 1917г,уничтожения старо славянинского языка "БУКВИЦА",с 49 буквиц,вырвали до 32 буквиц,и уничтожили все традиционные знания,особенно с начала 1950г и проигрыша холодной войны в 1991г,и захвате власти врагами до сегодня ... и тд...Не буду углубляться в официальную лживую историю,постараюсь просветить на счет,верности и девственности духовной чистоты!
Беда,что людям на протяжении десятилетий вбивают в головы,что они такие куски мяса с костями,животные,проишедшие от обезьян,и что жизнь не имеет никакого смысла,кроме как жрать,спать,срать,и совокупляться!Ето страшная ложь информационной войны,применена против народа с целью превратить их в безмозглых извращенцев и животных,на одном уровне с алкоголем,табаком и тд.
Начну с примера из далека,по старым славянским традициям и обычаям,с давних времен считается,что например если у один брат женился на девственнице,и случайно умер не имея детей,то его брат был обязан взять его жену,и внимание!, дети которые родятся у них,будут считаться детьми первого брата!,который погиб,так как он был первый мужчина,лишивший жену девственности!
Так вот с давних времен считается,что мужчина первым "вошедший в лоно" девушки-девственницы,даже если она не забеременнела,следует знать!,что его семя ставит печать на каждую овулю,которая будет произведена на протяжении всей её жизни,етой женщины,и в итоге если даже она забеременнеет от любого следующего мужчины,дети рождёенные от неё будут детьми первого мужа,лишившим ее "невинности"!,хотя сигнатура днк от "доннора" будет присутствовать,но ребенок будет иметь качества на 50% от первого мужа и 50% от второго! Вот почему с давних пра-давних времен,мужья женились на девственницах,и девушки хранили ее и мужчины тоже!...
Теперь насчет мужской девственности,ето не менее важный фактор!,так как мужчина вступавший в половую связь с женами уничтожал свою духовную чистоту на енергетическом уровне,и ети "любовницы забирали его силу,и ни одна девушка не выходила замуж за такого!...
Обычно в старо-русских семьях,общинах,жили большими семьями,дети воспитывались мудрыми,чистыми,родители ревносно следили за "етим",детей женили по договоренности ,и взаимному согласию,семьи жили долго и шасливо!...
И "гвоздь программы" открою Вам тайну,про смысл жизни!
Задача каждой души состоит в том, чтобы завершить наше духовное развитие,на несколько уровней за то время, пока она находится в человеческом теле.Одной из частей является то, что можно назвать «выход за границы» материального мира,за которым следует переход на новый уровень, а в случае неудачи — реинкарнация. слово «любовь» понимается неправильно… оно не означает любви в человеческом понимании, которая порабощает людей. Это испорченный вариант того, что есть действительная любовь. Божественный Закон управляет тем, что называется «карма», но он гораздо шире и «жестче», чем хочется думать людям.
Когда говорят о реинкарнации (перевоплощении в нечто противоположное вашей прежней жизни), то здесь не существует универсального закона, который устанавливал бы, что должно в итоге произойти. Реинкарнация существует, но если вы выполнили свою задачу, то реинкарнации нет, нет необходимости проходить все уровни жизни на Земле, поскольку это прохождение, в основном бесцельно.
Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача — понять всё это. Но будьте осторожны,по сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ.
Если Вы найдёте ответы на эти вопросы, Вы выполните большую часть долга перед самим собой. После этого Вашей задачей будет жить в соответствии с Божественным Законом, который откроется Вам после этого этапа, до вашего отправления.
Если бы вы могли освободиться от ругани, ненависти, фанатизма и предрассудков, вы бы увидели чуть-чуть больше, поднявшись с уровня невежд...
Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! Но если Вы победите, то больше не будет никаких битв.

[^]
Hiten
26.01.2017 - 03:00
0

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 26.01.2017 - 01:42)
У меня жена была девственницей, мать была такой же, и сына взял в жены деву.

От Русских ничего не осталось когда женщины стали как использованные презервативы, а "мужчины" брать в жены использованные презервативы. Сука, деградировала раса, благо в сибири шлюх не уважают мужики. Кавказ силен тем, что у них женщин блядей нет, если у тебя жена бывшая блядь - какое нахуй к ней может быть уважение? Вот так и живем...  изменяем, разводитмся и деградируем и гнием. т.к жену не за что ценить, ее бухую как блядину трахнул в подъезде или на хате какой-то выродок, ибо нехуй быть блядью.

У мужиков русских походу не осталось гордости, чести?

Похуй на минуса от бесхребетников, сама мысль что в мою жену коначал другой хуй а может и десяток - сводит сильных людкй с ума, да лучше без жены чем так.

Душка у вас нет, вы даже не поймете что это такое.

Вот представьте, женился парень на девственнице. Но вот в сексуальном плане не подошли они друг другу. Ей никакого удовольствия, ему тоже. Что делать? Жить так и дальше и страдать? Или может пусть парень изменяет, ему можно? Или развестись, парень себе другую девственницу найдет, но зато девушку уже оклеймят, и никто в жены её уже не возьмет? Что в таких ситуациях по-вашему нужно делать?

Это сообщение отредактировал Hiten - 26.01.2017 - 03:00

[^]
GlazkovAlexander
26.01.2017 - 03:28
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 26.01.2017 - 03:00)
Цитата (GlazkovAlexander @ 26.01.2017 - 01:42)
У меня жена была девственницей, мать была такой же, и сына взял в жены деву.

От Русских ничего не осталось когда женщины стали как использованные презервативы, а "мужчины" брать в жены использованные презервативы. Сука, деградировала раса, благо в сибири шлюх не уважают мужики. Кавказ силен тем, что у них женщин блядей нет, если у тебя жена бывшая блядь - какое нахуй к ней может быть уважение? Вот так и живем...  изменяем, разводитмся и деградируем и гнием. т.к жену не за что ценить, ее бухую как блядину трахнул в подъезде или на хате какой-то выродок, ибо нехуй быть блядью.

У мужиков русских походу не осталось гордости, чести?

Похуй на минуса от бесхребетников, сама мысль что в мою жену коначал другой хуй а может и десяток - сводит сильных людкй с ума, да лучше без жены чем так.

Душка у вас нет, вы даже не поймете что это такое.

Вот представьте, женился парень на девственнице. Но вот в сексуальном плане не подошли они друг другу. Ей никакого удовольствия, ему тоже. Что делать? Жить так и дальше и страдать? Или может пусть парень изменяет, ему можно? Или развестись, парень себе другую девственницу найдет, но зато девушку уже оклеймят, и никто в жены её уже не возьмет? Что в таких ситуациях по-вашему нужно делать?

Воспитывать мужчин и нормлаьных дочерей.. Во всем виноваты тупорылей родители с шлюхским воспитанием как для парней так и для девушек..

Если парень мудак, то он и в постели будет мудаком.. Женщину раскрывает МУЖИК. Деушки должны думать головой когда выбирают, а сейчас все с мыслями "если что, разведусь"
Вместо того чтоб думать с кем гулять.

Уже миллионы видел шлюхских пар, на моей памяти есть рекорд в ДВЕ НЕДЕЛИ и развод. А в семьях друзей с кавказа такого нет, кстати сын вообще женился на гречанке, среди наших заебался искать нормальных)) Но думаю такие есть и таких единицы уже :/

[^]
Bаlanco
26.01.2017 - 03:44
0

Come With Me

Мне 30 и я девственница, жду принца на белом мерседесе с заработком от 200000 и со своей жилплощадью, без бывших жен и детей, желательно чтобы он был сиротой. О себе: не пью, не курю, детородные функии сохранены, повар четвертой категории, глотаю. deal.gif biggrin.gif

[^]
List3000
26.01.2017 - 03:57
-2

Хохмач

все не читал. итак что тут мусолить давно усе придумано ,
встречался с девочкой так секс только в рот и попку,а туда нельзя dont.gif
я говорит девочка мне можно сексом заниматься только после свадьбы!

тогда был молодой было пофиг...сейчас ржу аки конь-в жопу пежится на ура
но это не секс..... brake.gif

[^]
laternelife
26.01.2017 - 03:58
2

Ярила

На девственницах принято было жениться, когда возраст невест был равен возрасту полового созревания (начались месячные - можно выдавать замуж), да и то, далеко не во всех культурах. И логично, что если 13-15летняя девочка не девственница - это говорит о совращении и насилии в совсем детском возрасте, что очень нехорошо сказывается на психическом, да и физическом здоровье. В обществе, где нет психотерапевтов, а от женщины требовалось родить 10+ детей и вырастить из них тех, что выживут, брать в жены (а женились на всю жизнь, в основном) девушку с серьезной психической травмой было несколько рисковано (впрочем, приличное приданое или высокий социальный статус родителей невесты и тогда с лихвой компенсировали отсутствие девственности).

С какой стати критерий "пригодности" справедливый для 14летней (по нынешним меркам вообще ребенка, брак с которым недопустим) стал применяться для совершеннолетней женщины, для которой добровольный секс ни психического, ни физического ущерба не несет, не вполне понятно. Видимо, потому что "так принято" (см.историю про обезьян и воду): про принцип вроде слышали, а почему и при каких условиях он применялся, понимания нет.

Это сообщение отредактировал laternelife - 26.01.2017 - 03:59

[^]
Bаlanco
26.01.2017 - 04:00
2

Come With Me

Цитата (List3000 @ 26.01.2017 - 03:57)
все не читал. итак что тут мусолить давно усе придумано ,
встречался с девочкой так секс только в рот и попку,а туда нельзя dont.gif
я говорит девочка мне можно сексом заниматься только после свадьбы!

тогда был молодой было пофиг...сейчас ржу аки конь-в жопу пежится на ура
но это не секс..... brake.gif

Бля ты долго эту историю то придумывал? Пежится в жопу типа так просто чих пых, ну я хуею с фантазии некоторых. 1989 г.р. человек, когда молодой был, ну конечно прям таки все анусами сверкали перед твоим носом, не желая сдавать бастионы. gigi.gif

[^]
Насяшка
26.01.2017 - 04:05
1

Ярила

Цитата (RomanK @ 26.01.2017 - 07:55)

В этой теме не могло обойтись без адептов телегонева с их ссылкой на мифических ебанутых собачников gigi.gif

[^]
Насяшка
26.01.2017 - 04:07
0

Ярила

Цитата (рокоток @ 26.01.2017 - 08:56)
Постараюсь коротко разъяснить ситуацию.
Стоит и необходимо хранить девственность,как для женщин так и для мужчин!Наша главная проблема в отсутствии информации,обучения на ети темы,и люди не понимают огромного значение "девственности" или чистоты на енергетическом и кармическом уровне! Но ета информация была дискредитирована пришлыми и осмеяна,уничтожена со времен уничтожения Российской Империи в 1917г,уничтожения старо славянинского языка "БУКВИЦА",с 49 буквиц,вырвали до 32 буквиц,и уничтожили все традиционные знания,особенно с начала 1950г и проигрыша холодной войны в 1991г,и захвате власти врагами до сегодня ... и тд...Не буду углубляться в официальную лживую историю,постараюсь просветить на счет,верности и девственности духовной чистоты!
Беда,что людям на протяжении десятилетий вбивают в головы,что они такие куски мяса с костями,животные,проишедшие от обезьян,и что жизнь не имеет никакого смысла,кроме как жрать,спать,срать,и совокупляться!Ето страшная ложь информационной войны,применена против народа с целью превратить их в безмозглых извращенцев и животных,на одном уровне с алкоголем,табаком и тд.
Начну с примера из далека,по старым славянским традициям и обычаям,с давних времен считается,что например если у один брат женился на девственнице,и случайно умер не имея детей,то его брат был обязан взять его жену,и внимание!, дети которые родятся у них,будут считаться детьми первого брата!,который погиб,так как он был первый мужчина,лишивший жену девственности!
Так вот с давних времен считается,что мужчина первым "вошедший в лоно" девушки-девственницы,даже если она не забеременнела,следует знать!,что его семя ставит печать на каждую овулю,которая будет произведена на протяжении всей её жизни,етой женщины,и в итоге если даже она забеременнеет от любого следующего мужчины,дети рождёенные от неё будут детьми первого мужа,лишившим ее "невинности"!,хотя сигнатура днк от "доннора" будет присутствовать,но ребенок будет иметь качества на 50% от первого мужа и 50% от второго! Вот почему с давних пра-давних времен,мужья женились на девственницах,и девушки хранили ее и мужчины тоже!...
Теперь насчет мужской девственности,ето не менее важный фактор!,так как мужчина вступавший в половую связь с женами уничтожал свою духовную чистоту на енергетическом уровне,и ети "любовницы забирали его силу,и ни одна девушка не выходила замуж за такого!...
Обычно в старо-русских семьях,общинах,жили большими семьями,дети воспитывались мудрыми,чистыми,родители ревносно следили за "етим",детей женили по договоренности ,и взаимному согласию,семьи жили долго и шасливо!...
И "гвоздь программы" открою Вам тайну,про смысл жизни!
Задача каждой души состоит в том, чтобы завершить наше духовное развитие,на несколько уровней за то время, пока она находится в человеческом теле.Одной из частей является то, что можно назвать «выход за границы» материального мира,за которым следует переход на новый уровень, а в случае неудачи — реинкарнация. слово «любовь» понимается неправильно… оно не означает любви в человеческом понимании, которая порабощает людей. Это испорченный вариант того, что есть действительная любовь. Божественный Закон управляет тем, что называется «карма», но он гораздо шире и «жестче», чем хочется думать людям.
Когда говорят о реинкарнации (перевоплощении в нечто противоположное вашей прежней жизни), то здесь не существует универсального закона, который устанавливал бы, что должно в итоге произойти. Реинкарнация существует, но если вы выполнили свою задачу, то реинкарнации нет, нет необходимости проходить все уровни жизни на Земле, поскольку это прохождение, в основном бесцельно.
Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача — понять всё это. Но будьте осторожны,по сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ.
Если Вы найдёте ответы на эти вопросы, Вы выполните большую часть долга перед самим собой. После этого Вашей задачей будет жить в соответствии с Божественным Законом, который откроется Вам после этого этапа, до вашего отправления.
Если бы вы могли освободиться от ругани, ненависти, фанатизма и предрассудков, вы бы увидели чуть-чуть больше, поднявшись с уровня невежд...
Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! Но если Вы победите, то больше не будет никаких битв.

Чувак правда в это верит, офигеть sm_biggrin.gif

[^]
isabun
26.01.2017 - 04:11
1

Ярила

Реальный случай из 90-х
Девка три раза делала операцию по восстановлению "девственности"
Элитная хитрожопая блядь торгующая "целкой".

[^]
Насяшка
26.01.2017 - 04:11
4

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 26.01.2017 - 07:42)

Похоже, у "сильных людей" голова - слабое место, если их такая фигня с ума сводит shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66162
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх