Стоит ли девушке хранить девственность до свадьбы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
26.01.2017 - 00:53
-2
Статус: Offline

Amor fati

Мне интересно что в башке у того аленя который берёт себе ИМЕННО девственицу.

Бля, этож каким бараном нужно быть, чтобы не понимать что в современном обществе ниодна баба не согласится ВСЮ СВОЮ жизнь видеть лишь твой экстраординарный ХУЙ. Если она не попробует за всю жизнь на размер и вкус другой хуй то она полная дура.

Вывод: Девствениц берут олени которые не понимают что в браке у них будет крайне весёлая жизнь с блядью которая в браке набирается опыта ебли с другими.

[^]
Koш
26.01.2017 - 00:53
0

Хохмач

А девочки были знакомые, желающие семью создать и совокупиться после свадьбы. Но я не оказался настолько порядочным и лет в 20 искал без тараканов в голове. А интересно бы знать, как могло повернуться...

[^]
CherryBone
26.01.2017 - 00:57
0

неподависька

Цитата (xerox @ 26.01.2017 - 00:51)
Цитата (CherryBone @ 26.01.2017 - 00:42)
да еще моя бабушка говорила - твое тебя и на печке найдет, а чужое подбирать не надо!
кстати моя мама вышла во второй замуж в 58 лет за вдовца своей приятельницы. вместе они прожили 10(как говорила мама счастливейших лет) до его смерти...
нам не дано предугадать...

вот не знаю как тебе сказать помягче, вроде взрослый человек со своим опытом, непрошенных советов давать не люблю, но все же скажу .. сорри
вдруг кому-то поможет

вот это реально мрак!! выкинь такую дурь из головы
сама собой происходит только деградация, просто так даже мухи не ебутся и черви сами собой не заводятся

а вот и нет, все само собой и случается.. как тому у тебя и написано.. просто живи и радуйся и делай, что делать должен, я сейчас с колокольни своих лет вспоминаю, сколько мне было дано шансов и мимо скольких я просто прошагала с гордо поднятой головой...
а деградация как раз и случается когда делом перестаешь заниматься и развиваться.. а если ты интересен людям, обществу да и сам себе.. то обязательно кто-то тебя выделит и приблизит!))

[^]
Дэниэлс
26.01.2017 - 00:57
6

Йарило

Цитата (vanrock @ 26.01.2017 - 00:53)

Бля, этож каким бараном нужно быть, чтобы не понимать что в современном обществе ниодна баба не согласится ВСЮ СВОЮ жизнь видеть лишь твой экстраординарный ХУЙ. Если она не попробует за всю жизнь на размер и вкус другой хуй то она полная дура.

Вывод: Девствениц берут олени которые не понимают что в браке у них будет крайне весёлая жизнь с блядью которая в браке набирается опыта ебли с другими.

не девственница-блядь. девственница-будущая блядь. никаких блять шансов. shum_lol.gif

[^]
Koш
26.01.2017 - 00:58
3

Хохмач

Цитата (Wonka @ 26.01.2017 - 00:52)
Цитата (Koш @ 26.01.2017 - 01:49)
В кого только не засовывал.. Только лучше не знать ни жене, ни тут. Если узнает сколько за год было до , охренеет))

А вы можете представить ситуацию, когда вы ей это рассказываете?
По мне, так расспрашивать о прошлых связях куда большее извращение, чем рассказывать о них.

Вот и не надо лишнего знать, нервы целее будут. Бывшие некоторые трепались о прошлой жизни, не интересно мне это было. Бесит лишняя информация.
У близкой знакомой покойный муж лет двадцать гнобил ее при любом скандале что она не девочкой ему досталась, хотя он второй, а не десятый был, за первую влюбленность не мог простить. Чмо закомплексованное.

Это сообщение отредактировал Koш - 26.01.2017 - 01:04

[^]
CherryBone
26.01.2017 - 00:59
1

неподависька

Цитата (Дэниэлс @ 26.01.2017 - 00:57)
Цитата (vanrock @ 26.01.2017 - 00:53)

не девственница-блядь. девственница-будущая блядь. никаких блять шансов. shum_lol.gif

одна дорога - в монастырь, и совсем не женский!))) cry.gif

[^]
Кесарь
26.01.2017 - 00:59
2

Хохмач

Какой дикий бред... Жениться надо на женщине, с которой уже немного хотя бы пожил вместе. Чтобы не разводиться через полгода после свадьбы.

Таким образом жениться именно на девственнице - идиотизм чистой воды.

P.S. Другое дело, что надо найти девственницу, а потом на ней женится... Ну это уже у кого как получится!

[^]
Lisana
26.01.2017 - 01:00
1

Ярила

Цитата (lnx @ 26.01.2017 - 00:39)
Цитата (Wonka @ 26.01.2017 - 03:37)

То есть девушка может быть умничка-красавица-спортсменка, но если ты узнаешь, что у нее было больше 2х (или какое там у тебя критическое число), то всё - развод?

какой мерзавец!! gigi.gif

А как проверить? Мож по кольцам каким? lol.gif

[^]
Lisana
26.01.2017 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Wonka @ 26.01.2017 - 00:52)
Цитата (Koш @ 26.01.2017 - 01:49)
В кого только не засовывал.. Только лучше не знать ни жене, ни тут. Если узнает сколько за год было до , охренеет))

А вы можете представить ситуацию, когда вы ей это рассказываете?
По мне, так расспрашивать о прошлых связях куда большее извращение, чем рассказывать о них.

Так моральных извращенцев тоже полно. Но я с тобой полностью согласна! Не задавая глупых вопросов, не получишь глупые ответы). И еще говорят: главное не сколько было до меня, а сколько будет после))

[^]
CherryBone
26.01.2017 - 01:09
1

неподависька

да, кстати была у меня подруга которая как раз девственность свою до свадьбы берегла.. угу, генеральская внучка, втюрилась в дедушкиного водителя.. паренек надо было сказать ни кожей ни рожей, сам откуда то из дальней провинции, пристроили по большому блату генерала возить, я ей сразу говорила, что он на нее запал только ради того, чтобы квартиру и прописку в Москве получить, да и потом стремный он какой-то.. ну а у нее понятное дело - любовь-морковь... кароч, благословили их родители.. расписались
года вместе не прожили, выставили того парня под зад коленкой...
а на мой вопрос - чтож тебе, красавица не жилось то с любимым? - подруга честно призналась, - как в кровать ложиться.. ее с духа прям воротит, никаких стало быть радостей в сексуальных утехах не получала...
вот и вся правда.. история реальная..
кста, она потом вышла замуж за дядьку на 20 лет старше себя.. живут и по сей день, в полной гармонии))

[^]
xerox
26.01.2017 - 01:11
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 26.01.2017 - 00:57)
а вот и нет, все само собой и случается.. как тому у тебя и написано.. просто живи и радуйся и делай, что делать должен,  я сейчас с колокольни своих лет вспоминаю, сколько мне было дано шансов и мимо скольких я просто прошагала с гордо поднятой головой...
а деградация как раз и случается когда делом перестаешь заниматься и развиваться.. а если ты интересен людям, обществу да и сам себе.. то обязательно кто-то тебя выделит и приблизит!))

"само собой" - нет шансов,
вот что дает шансы и составляющие успеха:

1.) понимать где ты ценность а где не совсем ценность и недостатки, устранять их
2.) представлять собой ценность для желаемого партнера (потенциального супруга/и), совершенствовать это
3.) рекламировать. можно ненавязчиво, но рекламировать! - свои достоинства,
лучше в среде обитания потенциального партнера, но можно и просто на широкую аудиторию, анкета на сайте знакомств с серьезными целями, например

PS
можно шагать "с головой", но бабушкины сказки про "печку" надо выкинуть из головы..

Это сообщение отредактировал xerox - 26.01.2017 - 01:12

[^]
Chgook
26.01.2017 - 01:12
0

Инчучунович

Wonka
Цитата
То есть девушка может быть умничка-красавица-спортсменка, но если ты узнаешь, что у нее было больше 2х (или какое там у тебя критическое число), то всё - развод?

Настороженность и опасение, все равно будут присутствовать, поверь gigi.gif Такоже как и уязвленность (тыж не был первым!)
cool.gif

[^]
Дэниэлс
26.01.2017 - 01:13
3

Йарило

CherryBone
Цитата
кста, она потом вышла замуж за дядьку на 20 лет старше себя.. живут и по сей день, в полной гармонии))

мне что-то кажется, что не в первом муже было дело. rolleyes.gif

[^]
xerox
26.01.2017 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 26.01.2017 - 01:12)
Wonka
Цитата

Настороженность и опасение, все равно будут присутствовать, поверь gigi.gif Такоже как и уязвленность (тыж не был первым!)
cool.gif

да фик знает, вот девки попробовавшие мои 45 см уже не вызывают опасений, а клянутся в любви до гроба .. отказывал с тяжелым сердцем, пока не нашел тy самую какую надо..

[^]
Prokyratyra
26.01.2017 - 01:18
1

Шутник

До чего глупая тема. Какой ханжа её придумал ? И зачем ? Смысл выяснять сугубо личное каждой юной особы до брака ? Какие-то пережитки средневековые.......Я бы ещё мог понять если б речь шла о культуре интима, секса, вен.безоопасности и все такое а так непонятно.

Тему не читал. Считаю тему извращённой.
Может вам лучше на анекдоты перейти ? biggrin.gif

Приходит жена домой под утро пианенькая
Муж с порога
- Ты где была всю ночь, я все глаза проглядел, все телефоны обзвонил !!!!
Жена томно щщурив глаза и довольно улыбаясь отвечает
- Не спрашивай где была, лучше спроси чему научилась biggrin.gif biggrin.gif

[^]
CherryBone
26.01.2017 - 01:22
0

неподависька

Цитата (xerox @ 26.01.2017 - 01:11)

1.) понимать где ты ценность а где не совсем ценность и недостатки, устранять их

поздно мне устранять недостатки, проще и рентабельнее устраниться самой)

2.) представлять собой ценность для желаемого партнера (потенциального супруга/и), совершенствовать это

представляешь, ни желаемого ни потенциального супруга даже представить себе не могу, я сама для себя ценность во всех отношениях, если еще кому-то такое в голову придет, значит можно обсуждать нюансы)

лучше в среде обитания потенциального партнера, но можно и просто на широкую аудиторию, анкета на сайте знакомств с серьезными целями, например

а нафига мне реклама, если мне никого не надо??? я себя считаю счастливым человеком вне зависимости от статуса "разведена"! А бабушка правду говорила, после развода у меня было достаточно возможностей гордо постоять под марш Мендельсона, вот только мне оно не надо))

[^]
CherryBone
26.01.2017 - 01:24
0

неподависька

Цитата (Дэниэлс @ 26.01.2017 - 01:13)
CherryBone
Цитата

мне что-то кажется, что не в первом муже было дело. rolleyes.gif

думаешь никто больше не брал? это вряд ли, деваха была при всем, и внешне и внутренне и упакована по полной)

[^]
Рикардо
26.01.2017 - 01:25
5

Ярила

Ура! Баба - не человек! Блюди себя до замужества, а потом сиди и не сквиздипи! Даёшь ислам! Больше ислама! А ещё кто не с нами - тот дрова!
Хотя если юноша в 14 и барышня в 12 поженены родителями - без базара, никаких измен и хрен они разведутся - родители ж прибьют, даже если она тупорылая, а у него хуй не стоит. Это да. Это нормальное сохранение семей. Я уже говорил про "больше ислама"?

[^]
xerox
26.01.2017 - 01:27
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 26.01.2017 - 01:22)

поздно мне устранять недостатки, проще и рентабельнее устраниться самой)

представляешь, ни желаемого ни потенциального супруга даже представить себе не могу, я сама для себя ценность во всех отношениях, если еще кому-то такое в голову придет, значит можно обсуждать нюансы)

а нафига мне реклама, если мне никого не надо??? я себя считаю счастливым человеком вне зависимости от статуса "разведена"! А бабушка правду говорила, после развода у меня было достаточно возможностей гордо постоять под марш Мендельсона, вот только мне оно не надо))

да все хорошо, шансов на брак/серьезные/длительные отношения - НОЛь
(максимум поебушки и "дружба"), но это твой выбор, и лишь бы ты была довольна, кто же спорит ..

[^]
CherryBone
26.01.2017 - 01:33
0

неподависька

Цитата (xerox @ 26.01.2017 - 01:27)

(максимум поебушки и "дружба"), но это твой выбор, и лишь бы ты была довольна, кто же спорит ..

во, самое оно - хорошие отношения, ни к чему не обязывающие, проживание каждый на своей территории, радость встречи и не напряг в расставании, уважение личной свободы каждого и никаких - ты мне должен, посильная помощь в решение каких-либо житейских проблем, тем более нам вместе детей не крестить)
это по-твоему несерьезные отношения? ну учитывая наш уже так скажем предпенсионный возраст и наличие у каждого за плечами своей истории...

пысы еще добавлю общение каждый день посредством скайпа)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 26.01.2017 - 01:34

[^]
xerox
26.01.2017 - 01:35
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 26.01.2017 - 01:33)

во, самое оно - хорошие отношения, ни к чему не обязывающие, проживание каждый на своей территории, радость встречи и не напряг в расставании, уважение личной свободы каждого и никаких - ты мне должен, посильная помощь в решение каких-либо житейских проблем, тем более нам вместе детей не крестить)
это по-твоему несерьезные отношения? ну учитывая наш уже так скажем предпенсионный возраст и наличие у каждого за плечами своей истории...

девонька, я посмотрел в профайле фотку, вроде не старая ты ишшо и лицом пригожа.
годочков тебе .. ?
Энивэй, рано тебе еще изображать байронического чайльд-гарольда и графа монте-кристо.
попробуй пересмотреть некоторые свои взгляды.
я это и в более поздних возрастах делал, если что

Это сообщение отредактировал xerox - 26.01.2017 - 01:37

[^]
Hiten
26.01.2017 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 26.01.2017 - 00:27)
просто для себя мы что то разрешаем, а для других нет. Это не правильно но с этим не поспоришь.

Удивительно, что вы об этом задумались. Представляете, вот за это равенство и борются женщины (не берем в расчет долбанутых ТП-типа-феминисток в твиттерах-хуитерах, которые борются за всякую херь, типа возможности показывать сиськи и т.п.).

Равенство полов как раз и есть в том, чтобы не было такого, что мол раз родилась женщиной - то обязана то и то, нельзя то-то и то-то, а если мужчиной - все можно и все прощается. Очень печально, что многие этого не понимают.

[^]
Kisined
26.01.2017 - 01:39
0

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 25.01.2017 - 18:42)
Слабенько, на пять страничек срачик будет...

Ну да gigi.gif

[^]
GlazkovAlexander
26.01.2017 - 01:42
3

Ярила

У меня жена была девственницей, мать была такой же, и сына взял в жены деву.

От Русских ничего не осталось когда женщины стали как использованные презервативы, а "мужчины" брать в жены использованные презервативы. Сука, деградировала раса, благо в сибири шлюх не уважают мужики. Кавказ силен тем, что у них женщин блядей нет, если у тебя жена бывшая блядь - какое нахуй к ней может быть уважение? Вот так и живем... изменяем, разводитмся и деградируем и гнием. т.к жену не за что ценить, ее бухую как блядину трахнул в подъезде или на хате какой-то выродок, ибо нехуй быть блядью.

У мужиков русских походу не осталось гордости, чести?

Похуй на минуса от бесхребетников, сама мысль что в мою жену коначал другой хуй а может и десяток - сводит сильных людкй с ума, да лучше без жены чем так.

Душка у вас нет, вы даже не поймете что это такое.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 26.01.2017 - 01:49

[^]
CherryBone
26.01.2017 - 01:43
1

неподависька

Цитата (xerox @ 26.01.2017 - 01:35)
Цитата (CherryBone @ 26.01.2017 - 01:33)

девонька, я посмотрел в профайле фотку, вроде не старая ты ишшо и лицом пригожа.
годочков тебе .. ?
Энивэй, рано тебе еще изображать байронического чайльд-гарольда и графа монте-кристо.
попробуй пересмотреть некоторые свои взгляды.
я это и в более поздних возрастах делал, если что

чьорт подери.. все-таки придется мне дату выпуска свою поставить в профе..
генетика у нас такая.. по маминой линии, все субтильны и выглядят меньше своих лет.. за девоньку спасибо, иногда даже получается и "девочкой" побыть в поликлиниках там разных.. а ваще я 63 прошлого века...
а в год твоего выпуска.. я аккурат школу закончила)
если я ничу не путаю)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 26.01.2017 - 01:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66161
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх