Почему бригада 03 не побежала на вызов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insomniak14
14.01.2017 - 12:48
0
Статус: Offline

uknown

Цитата (Dedvlz @ 14.01.2017 - 00:07)
Цитата (insomniak14 @ 13.01.2017 - 23:53)

... я прекрасно знаю, как в суде такие недоврачи крутятся как уж на сковородке, держа в дрожащих ручонках заполненные задним числом карты больных.
Так что я тебя понял, вечнообиженных легко понять...

дади, тогда и ты не удивишься, какое отношение к юристам, которые облизывают жопу марам и всяким багдасярянам дрожащим от предвкушения денюжки языком.
таа что дулко подзалепи и иди облизывай своей очередной шмаре, а врачей не трожь.

пардон муа
юрист, ты уроки выучил?
или я блять щас тебя я одним вопросом в гавно сотру.
отвечай сученыш-алгебру с геометрией сделал?

ты своим вопросом стер в гавно уровень своего развития).
И, кстати, сучОныш - пишется через О)), русский ты видимо не сделал...

[^]
gsuozo
14.01.2017 - 13:32
-1

Ярила

Медицина - это позор. Смски на сбор денег больным чего только стоят.

[^]
PataNATOm
14.01.2017 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Whitesable @ 14.01.2017 - 09:26)
Ну а на месте брата за смерть брата(в высокие политоэкономоральныематерии ушли)Вендетта!!!Лучшее правосудие!Справедливое

В те времена, когда вендетта была нормой жизни, у людей не было компьютеров. И Вам я посоветую начать возврат в средневековье с того, чтобы отказаться от пользования всеми благами современной цивилизации.

[^]
techNICK
14.01.2017 - 14:56
-3

Ветеран Броуновского движения

Леканя
Цитата
на всю профессию Медик

Вах-вах, прям с большой буквы. Казалось бы..., ан нет, всё нормально
Цитата
Я могу часами писать случаи из 23-хлетней практики работы в медицине.На примере себя,работающей в клинике,и брата,работающего на скорой
smile.gif
Никто меня не любит так, как я? gigi.gif

Ребята медики, честь вам и хвала, что умеете спасать и лечить, но так как вы - бюджетники, а значит живёте за счёт государства, которое со всех собирает налоги, то не должны, я считаю, вставать в позу и заявлять, что вы ничего не должны потому, что наших налогов не хватает вам на зарплаты.

И, да, "честь мундира" в медсреде умеют защищать точно так, как любая бюджетная структура - менты, прокурорские и чиновники.
В случае какой-то проблемы, из-за ошибки в диагнозе или лечении, чаще всего бывает, что виноват пациент, и очень редко - врач.

Ранее говорил, в данном конкретном случае на узеньком мосту столкнулись два барана. Водила в иномарке и водила "скорой".

Даже без "скорой" во дворах иной раз на таких натыкаюсь. То ли задом ездить не умеют, то ли ЧСВ зашкаливает. Мне не трудно, я пропущу, а кто-то нет. И я сейчас в последнем предложении не о "скорой помощи".

Это сообщение отредактировал techNICK - 14.01.2017 - 14:58

[^]
Padonok78
14.01.2017 - 14:59
2

Приколист

Цитата (Shershuster @ 13.01.2017 - 19:49)
ворон ворону..
меня как-то увозили на скорой с подозрением на язву.
то, какой это был пиздец в дороге, просто пиздец. слов нету.

пьяный Вася лесоруб дрова возит аккуратнее, чем эти "врачи" везли человека с подозрением на открытую язву.
слава б-гу все было со мной ок.

но если реально нужна помощь - лучше вызвать такси.

Цитата
бастовать будем молча-равнодушием, присягательством к инструкциям, безразличием.

т.е. вести себя как ведет 95% любых скорых в любой день в любом городе?
ну окай.

ps хотя, учитывая какой пиздец меня ждал в больнице, скорая - просто цветочки.

иди к малахову, со всеми претензиями

[^]
papabobr
14.01.2017 - 17:39
-2

Ярила

Да понели, понели.
Все козлы а мы все в белом.
И никому ничего не обязаны. а все обязаны нам, потому что мы такие... ну в белом все.
Понели? а то лечит не будем.

И какие дебилы плюсуют? таких мудаков под плинтус надо

[^]
cvbn1980
14.01.2017 - 17:43
-1

Шутник

Цитата (Дональд @ 13.01.2017 - 19:39)
Уважаемые пациенты и те кто не доволен работой 03!
Немного комментариев на тему "не пропустили бригаду смп -умер больной.
1-бригада не побежит (если опытный состав, много работали) на вызов пока машина к подъезду приблизительно не подъедет:
-при ножевых кровотечениях ждать реанимацию нет смысла когда быстрее увезти самому и таскать больного по двору на носилках с кровотечением в поисках машины(водитель где-то бодается с дамой).
-поднимаемся на этаж, выясняется что не тут вызывали-бежим к машине через двор(пока бодаются водитель с хахалем дамы на праворульке ),незаметно проскальзываем в салон (пока "пиздят" нашего водителя, вдруг нам ещё прилетит)
и отзваниваемся по рации уточняя адрес(больной важнее-водитель наш ....ну ты знал куда идёшь).По рации -другой подъезд, 3 этаж. бежим обратно с ящиком,ЭКГ, дифером, реаним.сумкой (большая такая красивая сумка где есть всё чтоб второй раз не бегать cool.gif ) потому что по рации сказали что всё плохо.
2-Во время пожаров мы сидим в машине ждём пока нам вынесут угоревшего. Много раз пытался с ведром воды в руке наперевес, сбивая с ног пожарных прибежать к больному первым(чтоб не говорили что скорая сидит наблюдает в сторонке)-итог, лишили премии.
3-Если на вызове идет угроза медработнику то мы имеем полное право(охуеть просто) встать и уйти.Вызвать 02, психов и тогда только зайти за ними на вызов. Инструкции никто не отменял(Гиппократ перевернулся наверно).Это на самом деле так, молодые этим пренебрегают-вот и попадаются в лапы "онжебольной"
4-Если будете жаловаться на нас то сразу в минздрав. После этого хоть нас нормально уволят и хотя бы дольше проживём без нервов и достойно(а так не хватает моральных чтоб уйти а вдруг еще нарик по голове стукнет).
5-За сутки мы реально на подстанции бываем 25+10+25 минут за сутки. Спать не имеем право так как знали куда шли и Гиппократ подсуетился. Поссать посрать это не к нам(роботы не срут).
6-Мы реально творим чудеса и спасаем жизни когда это требуется даже несмотря на то что без бахил и такие грубоватые и беспардонные.Опыт говорит что у вас в многопрофильном стационаре умереть(в приемном отделении пока до реанимации не дошли) шансов больше чем в присутствии 03 примерно 3 или 4 раза(если вам повезёт).у нас иногда больше половины реанимационного времени уходит пока реаниматологи спустятся в приемник( это больше 15 минут)-а пациент при нас остановился поэтому реанимируем.Если начальство узнает что мы реанимировали больного который находился в приёмном отделении-получим выговор потому что НИИИЗЗЯЯ этого делать(инструкции)-так в тихаря бывает спасаем грешные души.
7-Мы никому не обязаны(ужасващепиздетспросто) ничем,мы должны выполнять свои обязанности. в обязанности не входит что мы вам должны-работу сделаем,улыбнемся,пожелаем здоровья и всё .Гиппократ один выёбывался на скорой-не прижился, уволили.с тех пор и началось.
8-Если бы эта ситуация не случилась(машину03 не пропустили, больной умер)-то ничего бы не изменилось.К этому долго шли и надеюсь что-то сдвинется.Пока вы спите спокойным сном,есть люди которые смогут спасти вам жизнь в любой ситуации, на которых можно свалить всё. Это нам тоже надоело. МЫ начали работать по инструкциям-иначе просто невозможно.Возможно у вас получится и нам как вымирающим амурским тиграм обратят внимание.
9-Если накажут медработников в этой ситуации-будем бастовать. не на площадях(не разрешают и не имеет медработник этого делать). бастовать будем молча-равнодушием, присягательством к инструкциям, безразличием. Гиппократ давно не в тренде, мир уже не тот, Сталина на нас не хватает.

Всем здоровья

выбрал профессию-не ной!знал на что идешь,можешь прям сейчас уйти с нее(работы)как говориться "нормально делай-нормально будет"

[^]
Краснодарец
14.01.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Дональд @ 13.01.2017 - 20:09)
Цитата (XEPOMAHT @ 13.01.2017 - 19:43)
А автор-то кто? Действующий или бывший работник? Или "текст не мой, я просто разместил"?

действующий сотрудник смп по г.Перми

Злой медик? sm_biggrin.gif

[^]
Sanguiniy
14.01.2017 - 18:10
4

Шутник

Я хуею с коментов про зажравшихся медиков. Жена врач терапевт в отделении - работает с понедельника по пятницу (формально) на деле + каждая суббота практически + дежурства по выходным, включая ночные (оплачиваются мизерно). Ставка 15тр за 15 больных и что вы думаете, на деле больных 45, а ставка одна. Вот и поработайте за 15 тр шесть дней в неделю с дежурствами. И как можно уделять каждому достаточно внимания если на одного врача по 45 больных. Жена тоже подумывает об увольнении, все время на работе, а зарплата хуйня.

[^]
sweepers
14.01.2017 - 18:14
0

Ярила

если медики начнут итальянскую забастовку, то это будет очень невесело...

[^]
trembita
14.01.2017 - 18:19
4

Ярила

Лично я-за то, чтобы за препятствование проезду Скорой ужесточить наказание. Только именно, в то время, когда бригада в машине мчится на помощь или когда больного везут в больницу.
Но вот когда водитель один ожидает медиков, тут история другая. Лично у меня и моих близких за неделю, еще до Нового года, было два случая. Муж приехал домой и пришлось долго уговаривать водителя скорой, чтобы подвинулся и дал возможность поставить машину в парковочный карман. Уговорил.
А подруга, между прочим, тоже медик, окулист, их иногда обязывают ездить по адресам к ветеранам, не уговорила. Пришлось пятиться задом в незнакомом дворе, заваленном снегом. Водитель Скорой не соизволил подвинуться, чтобы пропустить ее машину к ближайшему выезду.

[^]
GameFan
14.01.2017 - 18:20
0

Юморист

Инструкции есть инструкции, плюнул на них рискнул ради человека, молодец герой. Поленился жепой двинуть потому что ниположено, ну чтож твое право, будет винить тех кто составляет такие инструкции и требования, и назначает за них смешную зп.

[^]
ximik154
14.01.2017 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Дональд @ 13.01.2017 - 19:39)
Уважаемые пациенты и те кто не доволен работой 03!
Немного комментариев на тему "не пропустили бригаду смп -умер больной.
1-бригада не побежит (если опытный состав, много работали) на вызов пока машина к подъезду приблизительно не подъедет:
-при ножевых кровотечениях ждать реанимацию нет смысла когда быстрее увезти самому и таскать больного по двору на носилках с кровотечением в поисках машины(водитель где-то бодается с дамой).
-поднимаемся на этаж, выясняется что не тут вызывали-бежим к машине через двор(пока бодаются водитель с хахалем дамы на праворульке ),незаметно проскальзываем в салон (пока "пиздят" нашего водителя, вдруг нам ещё прилетит)
и отзваниваемся по рации уточняя адрес(больной важнее-водитель наш ....ну ты знал куда идёшь).По рации -другой подъезд, 3 этаж. бежим обратно с ящиком,ЭКГ, дифером, реаним.сумкой (большая такая красивая сумка где есть всё чтоб второй раз не бегать cool.gif ) потому что по рации сказали что всё плохо.
2-Во время пожаров мы сидим в машине ждём пока нам вынесут угоревшего. Много раз пытался с ведром воды в руке наперевес, сбивая с ног пожарных прибежать к больному первым(чтоб не говорили что скорая сидит наблюдает в сторонке)-итог, лишили премии.
3-Если на вызове идет угроза медработнику то мы имеем полное право(охуеть просто) встать и уйти.Вызвать 02, психов и тогда только зайти за ними на вызов. Инструкции никто не отменял(Гиппократ перевернулся наверно).Это на самом деле так, молодые этим пренебрегают-вот и попадаются в лапы "онжебольной"
4-Если будете жаловаться на нас то сразу в минздрав. После этого хоть нас нормально уволят и хотя бы дольше проживём без нервов и достойно(а так не хватает моральных чтоб уйти а вдруг еще нарик по голове стукнет).
5-За сутки мы реально на подстанции бываем 25+10+25 минут за сутки. Спать не имеем право так как знали куда шли и Гиппократ подсуетился. Поссать посрать это не к нам(роботы не срут).
6-Мы реально творим чудеса и спасаем жизни когда это требуется даже несмотря на то что без бахил и такие грубоватые и беспардонные.Опыт говорит что у вас в многопрофильном стационаре умереть(в приемном отделении пока до реанимации не дошли) шансов больше чем в присутствии 03 примерно 3 или 4 раза(если вам повезёт).у нас иногда больше половины реанимационного времени уходит пока реаниматологи спустятся в приемник( это больше 15 минут)-а пациент при нас остановился поэтому реанимируем.Если начальство узнает что мы реанимировали больного который находился в приёмном отделении-получим выговор потому что НИИИЗЗЯЯ этого делать(инструкции)-так в тихаря бывает спасаем грешные души.
7-Мы никому не обязаны(ужасващепиздетспросто) ничем,мы должны выполнять свои обязанности. в обязанности не входит что мы вам должны-работу сделаем,улыбнемся,пожелаем здоровья и всё .Гиппократ один выёбывался на скорой-не прижился, уволили.с тех пор и началось.
8-Если бы эта ситуация не случилась(машину03 не пропустили, больной умер)-то ничего бы не изменилось.К этому долго шли и надеюсь что-то сдвинется.Пока вы спите спокойным сном,есть люди которые смогут спасти вам жизнь в любой ситуации, на которых можно свалить всё. Это нам тоже надоело. МЫ начали работать по инструкциям-иначе просто невозможно.Возможно у вас получится и нам как вымирающим амурским тиграм обратят внимание.
9-Если накажут медработников в этой ситуации-будем бастовать. не на площадях(не разрешают и не имеет медработник этого делать). бастовать будем молча-равнодушием, присягательством к инструкциям, безразличием. Гиппократ давно не в тренде, мир уже не тот, Сталина на нас не хватает.

Всем здоровья

Все правильно даже и добавить.не чего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rodriguez42
14.01.2017 - 19:43
0

Приколист

есть такая забастовка, не буду врать..по-моему итальянская, это когда всё делаешь по инструкции..ВООБЩЕ ВСЁ!!!! Если наши врачи всё будут делать СТРОГО по инструкции...нам всем пиздец...

[^]
voron530
14.01.2017 - 19:53
0

Шутник

Лично я, считаю , что бригада не обязана идти пешком к больному, должны подвезти до подъезда, значит пусть подвозят. И безраздницы 20 метров там или 200 и пох что там через 20-200 метров человек умирает, есть блядь ИНСТРУКЦИЯ,
сидим и ждем пока 2 мудака на вступаются. Не знаю лично я не смог бы вот так просто сидеть и ничего не делать зная, что рядом человек помирает. Но это я, а я не работаю в скорой и проф-деформации у меня такой нету. Может просто людьми надо оставаться а не специалистами.

[^]
slavbel
14.01.2017 - 20:24
-1

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Наверное, стоит подойти к вопросу медиков скорой чуть по-другому:

1. Я не знаю, насколько высоки зарплаты, но, уверен, что при достойном уровне зарплат у начальства (министерства) будут полные права требовать от медиков сверх способностей спринтеров и т.д.
2. Если у медиков будут достойные зарплаты, тогда они сами будут держаться за свое место. И будут бояться потерять рабочее место из-за мелкой (в большинстве случаев) благодарности.
3. Медиков нужно защищать. Это факт. Быканул на медика - штраф такой, чтобы потом хрен выплатил быкодор. Видеофиксацию в каждую бригаду. А если руку поднял на медика при исполнении, то турма и воши. Да и штраф офигительный в плечи. Видеофиксация смогла бы помочь в решении спорных вопросов.
4. Что касается не пропуска карет скорой помощи. Лишение прав + неврот....й штраф. Отмазки, типа, не видел, не успеваю - фтопку. Легко сделать так, при движении скорой ведется видеофиксация. После смены отдается флешка какому-то сотруднику. Он просматривает в ускоренном режиме. И номера каждого быка в какой-то документ и в ДПС (ГАИ). А там уж, читайте выше.

ТОлько так, жестко и справедливо можно выправить ситуацию.

[^]
kvaribobrik
14.01.2017 - 20:30
0

Ярила

Часть доводов весьма спорна. У каждого своя система ценностей и приоритетов. Кому-то важнее принципы, а кому-то люди. Особенно в той ситуации, когда рассчитывать более не на кого.
Так вот к чему я все это. Не далее как вчера имел честь пообщаться во дворе своего дома с водителем скорой. Тот прямо сказал: если там действительно до подъезда рукой подать, то любой нормальный экипаж в подобной ситуации плюнул бы на принципы и побежал бы пешком. Цитирую почти дословно: кому как, а я считаю, что человека спасти важнее, чем разборки с идиотами устраивать.
Мне возразить нечего.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 14.01.2017 - 20:33

[^]
Malu
14.01.2017 - 21:03
4

Весельчак

Прошу записать меня как дуру, "которая плюсует тему". Мне не понять неуважения к "скорой" никогда.
Когда старшему 5 лет было, пневмонию подхватил. Время 2 ночи, жаропонижающие не помогают, а температура уже 40. На вызов приехали 2 совсем молоденькие девушки, сделали литичку, ребенок наконец-то заснул. Муж спрашивает - "Как же вы, реально вот так ночью, вдвоем на вызовы, все-таки страшно, люди разные". Они ответили - "А куда деваться, так то еще водитель есть". Оделся, проводил их до машины.
И да, влезем хоть в сугроб, хоть в грязь, но "скорую" пропустим.

[^]
ne1zia
14.01.2017 - 21:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shershuster @ 13.01.2017 - 20:11)

но в одном ты прав - лучше дома сдохнуть, чем на руках этих сельских коновалов.

Такое впечатление , что ты уже сдох. При чем давным давно. От тебя через монитор воняет дохлятиной disgust.gif

[^]
CapSmollett
14.01.2017 - 22:20
0

Ярила

"Начали работать по инструкциям" - то есть, устроили итальянскую забастовку?

[^]
Denisssan
14.01.2017 - 22:26
-3

Шутник

И снова только словоблудие про святость фельдшеров, ни слова по сути конкретного случая. Как же вы бля скоты ответственности боитесь. Надеюсь, возбудят 124 и привлекут бригаду по ней, жаль, отмороженный водятел от ответственности уйдет ((

[^]
Robert51
15.01.2017 - 00:20
0

АННИГИЛЯТОР

А сколько им платят за работу?

[^]
fikt
15.01.2017 - 01:30
3

Шутник

Зря вы все копья тут ломаете, все равно скорой скоро не останется нормальной, да и в поликлиниках тоже, распозаемся потихоньку потому что, вот тогда хана народу и придет.
Что касается скорой, то
1. Попробуйте сутки побегать с огромным ящиком, сколько вы выдержите? Потому бегают только на первом дежурстве, потом приходит хроническская усталость. А в инструкциях сказано: 1 врач не имеет права требовать от водителя проезда там, где водитель считает его невозможным, 2 там же написано, что можно написать в карточке, что к адресу невозможно подобраться и не идти на вызов. Правда, на моей памяти только одна у нас так делала.

[^]
fikt
15.01.2017 - 01:38
5

Шутник

Продолжаю. Все остальные у нас ходили, конечно. Но только обидно, когда вы заявляете, что нам лень через двор пройти, и не задумываются, что это к вам через двор и на 5 этаж пешком, а сколько всего за смену у бригады таких "через двор, через два, да на 3-4-5 этаж".
А усталость копится еще и потому, что скорая и неотложка только на бумаге. В реалии ездим на любую чушь, бабкам давление мерять, от радикулита уколоть, на слегка порезанный пальчик посмотреть и т.д. Процентов 70 всех вызовов НЕ скоропомощьные. Люди стали путать скорую и амбулаторную мед.помощь

[^]
fikt
15.01.2017 - 01:47
5

Шутник

Я лично попадала на вызов, где пропитое насквозь чмо требовало от нас поменять лежачей бабушке-овощу памперс, не пускало уехать с вызова, вызвали полицию, написала заявление, через месяц мне пришел ответ из полиции, что с гр.таким-то проведена беседа участковым. Потому скорая перегружена, вызова лежат, бригады приезжают с задержкой и никто ничего не хочет слушать. Да, мы знали куда шли. Слава богу, я, наконец, нашла другую работу и 20 лет на скорой и в поликлинике вспоминаю, как страшный сон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68450
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх