Почему бригада 03 не побежала на вызов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нехирург
14.01.2017 - 09:35
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Shershuster @ 13.01.2017 - 20:18)
Цитата
Как врач "скорой" с 7-летним стажем, позволю себе прокомментировать Ваши доводы.
По пункту 1 - не соглашусь, по большей части. Да, если до дома больного ещё реально далеко, а повод вызова не экстренный (к примеру, температура у мужчины 40 лет) - то можно посидеть в машине и подождать, пока водитель подвезёт под подъезд. Но периодически приходится и пройтись. Неделю назад шёл по частному сектору два квартала по снегу до вызова. Ну, если за ночь снега насыпало, и я отлично вижу, что наша машина там 100% застрянет - что оставалось делать? Включать дурака и говорить водителю "Меня не е**т, ты должен довезти до дома" - и потом, как сраный папанинец, героически бороться со стихией, толкая машину сначала до вызова, потом назад? А там больная с аритмией, и случится ли у неё за это время отёк лёгких - один Спящий знает. Или установил какой-то долбодятел шлагбаум через улицу, как раз на высоте нашей мигалки. А улица тупиковая, объехать - никак. Полкилометра чапали к дитю с температурой. И так регулярно.
Я лично исхожу из соображений того, что будет быстрее: пройти пешком, или преодолевать препятствия на машине. Хотя некоторые из моих коллег относятся к этому по-другому, и необходимость пройти лишних 50 метров воспринимают как посягательство на свои... хз что свои. Но болезненно.
По пп. 2,3 - всё так. На вызове первое - это не оказывать помощь больному, а обеспечить безопасность бригады.
по п. 6 - какое-то у вас долбанутое начальство. Действия медиков должны быть нацелены на спасение больного, а не тупо ограничиваться приказами.

В целом - немного пафосно и самонадеянно, коллега. Выглядит либо как самореклама, либо как "синдром бога".

А по конкретному случаю - я так и не нашёл информации, каково было расстояние от машины до подъезда, так что сложно судить о правильности поведения бригады.

как скорый со стажем, объясните два момента:
1) почему скорая очень часто обирает пьяных?
2) почему вымогает деньги за лекарства?

вы скажете это единицы? я отвечу - почему-то других не встречал.

Язва-обирает пьяных-вымогает деньги. Ясно. Водка пил - открылась язва - язва болит, а они не делают обезболивающе (которое нельзя делать), я им деньги сую, а они не делают, твари.
Раз такие злые и кровожадные, хуле ты их вызываешь, иди и сам лечись.
А насчет обворорывания пьяных - и так ясно всё. Проипал бабки по пьяни, кто взял? Врачи, канешн. Кто ж еще. Про неоднократность еще поясни, откель такая статистика

[^]
OlgaEkb
14.01.2017 - 09:48
4

Весельчак

Цитата (insomniak14 @ 13.01.2017 - 23:53)

Я тебя удивлю, бейба.))
У меня юридическое образование, и я прекрасно знаю, как в суде

Боже, падаю ниц! уж без юристов-то нам не выжить! А главное - вы все, как один, честнейшие и порядочнейшие люди, с большой совестью, и полное право имеете обсирать никому не нужных лгунишек-врачей!
Я такого хамства и ненависти к человеку, как в Арбитражном суде, ни в одной больнице не видела, никогда. Хотя были мы истцами, и заседание состоялось из-за того, что судья нам в определении неправильную площадь квартиры указала, то есть из-за ее же ошибки собрались.
И да, уж юристы-то все до одного бессребренники, тут даже сомнений быть не может!

Это сообщение отредактировал OlgaEkb - 14.01.2017 - 10:36

[^]
OlgaEkb
14.01.2017 - 09:55
2

Весельчак

Цитата (Нехирург @ 14.01.2017 - 09:35)

А насчет обворорывания пьяных - и так ясно всё. Проипал бабки по пьяни, кто взял? Врачи, канешн. Кто ж еще.

Читала во врачебном сообществе, что одна из самых распространенных жалоб на бригаду скорой от пожилых пациентов - что врачи украли вставные зубы.

[^]
waretap
14.01.2017 - 10:07
0

Весельчак

Вот не хотел ввязываться в эту.. скажем, кашу.
У меня друг водитель скорой. Я за него горой всегда, потому что он Мужик. Он - НЕ жалуется. Вы видели УАЗик скорой, на которой он ездит? И как он ее чинит? А от "суперрвачей" с которыми ездит - оскорбления и мат. Это все водителю. Они - "белая кость, голубая кровь", он - "неси, тащи, беги и ищи". А эти "избранные" могут анальгин-димедрол поставить и все..
Будем объективны - не все такие. За 10 суток новогоднего ужаса друг сказал, что было реально 15 выездов по скорой. Из них было 12 раз с нормальными экипажами, где была оказана реальная скорая медицинская помощь (статистика по Магнитогорск в смене№2).
Я к чему - не обращаем внимание на жлобов, что пишут гадости и ничего не делают для спасения жизней, а смотрим на тех, кто всегда готов помочь в беде.

[^]
Леканя
14.01.2017 - 10:10
5

Шутник

никогда не лезла в обсуждалки,но накипело...Люди(даже хз люди ли.судя по грязи выливаемой сейчас по теме).Что с вами произошло?!Вы выливаете кучу говна на всю профессию Медик."мы платим налоги","врач обязан"и т.д.Кто кому чем обязан?Медик обязан выполнить свою работу,но не обязан идти грудью на неадекватов.Медик обязан оказать помощь,но не обязан отбиваться в квартире от 2-х пьяных амбалов,которые с ножом заставляют"качать" уже не подлежащее реанимации тело.Врач обязан принять "носилочного"больного и отправить его в операционную,а не отбиваться от охеревшей дамочки в приёмном покое,орущей"что это такое???я уже 40 минут здесь сижу и у меня всё записывается на видео"...Я могу часами писать случаи из 23-хлетней практики работы в медицине.На примере себя,работающей в клинике,и брата,работающего на скорой.Вот после такого быдлячего отношения вас к людям,работающим не лучше и не хуже вас,и складывается наше отношение к пациентам.А по теме.всего несколько постов про наказание помешавшей автодуре.и на энное количество страниц грязи,грязи,грязи в адрес МСМП...по мне,так это и есть показатель отношения основной массы(именно"массы") к медицине.И большое спасибо за редкие,но искренние"Спасибо".

[^]
maxel
14.01.2017 - 10:27
1

Ярила

У меня в молодости друг замерз на набережной, скорая отказалась туда ехать. Сначала убить хотелось, потом как то перегорел. Никто никому не обязан, тогда уже понял.

Это сообщение отредактировал maxel - 14.01.2017 - 10:28

[^]
maxas33
14.01.2017 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Леканя @ 14.01.2017 - 10:10)
никогда не лезла в обсуждалки,но накипело...Люди(даже хз люди ли.судя по грязи выливаемой сейчас по теме).Что с вами произошло?!Вы выливаете кучу говна на всю профессию Медик."мы платим налоги","врач обязан"и т.д.Кто кому чем обязан?Медик обязан выполнить свою работу,но не обязан идти грудью на неадекватов.Медик обязан оказать помощь,но не обязан отбиваться в квартире от 2-х пьяных амбалов,которые с ножом заставляют"качать" уже не подлежащее реанимации тело.Врач обязан принять "носилочного"больного и отправить его в операционную,а не отбиваться от охеревшей дамочки в приёмном покое,орущей"что это такое???я уже 40 минут здесь сижу и у меня всё записывается на видео"...Я могу часами писать случаи из 23-хлетней практики работы в медицине.На примере себя,работающей в клинике,и брата,работающего на скорой.Вот после такого быдлячего отношения вас к людям,работающим не лучше и не хуже вас,и складывается наше отношение к пациентам.А по теме.всего несколько постов про наказание помешавшей автодуре.и на энное количество страниц грязи,грязи,грязи в адрес МСМП...по мне,так это и есть показатель отношения основной массы(именно"массы") к медицине.И большое спасибо за редкие,но искренние"Спасибо".

Не переживайте. Хороших людей много, их даже больше. Просто дерьмо всякое всегда громче орёт и всегда на виду, поэтому и складывается такое впечатление.

[^]
maxas33
14.01.2017 - 10:50
6

Ярила

Плюс у медиков сейчас создана такая репутация, что все их поступки рассматриваются через призму того, что они убийцы и ворьё в белых халатах. Спас человека - фигня, это просто твоя работа, за которую тебе государство платит копеечку, не спас - тварь ты и расстрелять.
Плюс любопытный момент... Остались неприятные впечатления от одного-двух контактов с медициной - теперь все медики сволочи. Сложно представить, что неловек будет ненавидеть всех сантехников, после того, как один из них дал ему разводным ключом по голове :) С медиками и миллиционерами именно так.

И ещё... Какие профессии у нас наиболее ненавидимы? Те, от которых зависит наша жизнь, здоровье и благополучие. Медики, милиция, учителя. В других странах наоборот, эьи профессии наиболее уважаемые и высокооплачиваемые. Забавно...

Это сообщение отредактировал maxas33 - 14.01.2017 - 10:52

[^]
яКубаноид
14.01.2017 - 10:59
-6

Шутник

Цитата (Дональд @ 13.01.2017 - 19:39)
Уважаемые пациенты и те кто не доволен работой 03!
Немного комментариев на тему "не пропустили бригаду смп -умер больной.
1-бригада не побежит (если опытный состав, много работали) на вызов пока машина к подъезду приблизительно не подъедет:
-при ножевых кровотечениях ждать реанимацию нет смысла когда быстрее увезти самому и таскать больного по двору на носилках с кровотечением в поисках машины(водитель где-то бодается с дамой).
-поднимаемся на этаж, выясняется что не тут вызывали-бежим к машине через двор(пока бодаются водитель с хахалем дамы на праворульке ),незаметно проскальзываем в салон (пока "пиздят" нашего водителя, вдруг нам ещё прилетит)
и отзваниваемся по рации уточняя адрес(больной важнее-водитель наш ....ну ты знал куда идёшь).По рации -другой подъезд, 3 этаж. бежим обратно с ящиком,ЭКГ, дифером, реаним.сумкой (большая такая красивая сумка где есть всё чтоб второй раз не бегать cool.gif ) потому что по рации сказали что всё плохо.
2-Во время пожаров мы сидим в машине ждём пока нам вынесут угоревшего. Много раз пытался с ведром воды в руке наперевес, сбивая с ног пожарных прибежать к больному первым(чтоб не говорили что скорая сидит наблюдает в сторонке)-итог, лишили премии.
3-Если на вызове идет угроза медработнику то мы имеем полное право(охуеть просто) встать и уйти.Вызвать 02, психов и тогда только зайти за ними на вызов. Инструкции никто не отменял(Гиппократ перевернулся наверно).Это на самом деле так, молодые этим пренебрегают-вот и попадаются в лапы "онжебольной"
4-Если будете жаловаться на нас то сразу в минздрав. После этого хоть нас нормально уволят и хотя бы дольше проживём без нервов и достойно(а так не хватает моральных чтоб уйти а вдруг еще нарик по голове стукнет).
5-За сутки мы реально на подстанции бываем 25+10+25 минут за сутки. Спать не имеем право так как знали куда шли и Гиппократ подсуетился. Поссать посрать это не к нам(роботы не срут).
6-Мы реально творим чудеса и спасаем жизни когда это требуется даже несмотря на то что без бахил и такие грубоватые и беспардонные.Опыт говорит что у вас в многопрофильном стационаре умереть(в приемном отделении пока до реанимации не дошли) шансов больше чем в присутствии 03 примерно 3 или 4 раза(если вам повезёт).у нас иногда больше половины реанимационного времени уходит пока реаниматологи спустятся в приемник( это больше 15 минут)-а пациент при нас остановился поэтому реанимируем.Если начальство узнает что мы реанимировали больного который находился в приёмном отделении-получим выговор потому что НИИИЗЗЯЯ этого делать(инструкции)-так в тихаря бывает спасаем грешные души.
7-Мы никому не обязаны(ужасващепиздетспросто) ничем,мы должны выполнять свои обязанности. в обязанности не входит что мы вам должны-работу сделаем,улыбнемся,пожелаем здоровья и всё .Гиппократ один выёбывался на скорой-не прижился, уволили.с тех пор и началось.
8-Если бы эта ситуация не случилась(машину03 не пропустили, больной умер)-то ничего бы не изменилось.К этому долго шли и надеюсь что-то сдвинется.Пока вы спите спокойным сном,есть люди которые смогут спасти вам жизнь в любой ситуации, на которых можно свалить всё. Это нам тоже надоело. МЫ начали работать по инструкциям-иначе просто невозможно.Возможно у вас получится и нам как вымирающим амурским тиграм обратят внимание.
9-Если накажут медработников в этой ситуации-будем бастовать. не на площадях(не разрешают и не имеет медработник этого делать). бастовать будем молча-равнодушием, присягательством к инструкциям, безразличием. Гиппократ давно не в тренде, мир уже не тот, Сталина на нас не хватает.

Всем здоровья

На самом деле вся скорая уже давно бастует, ухмыляясь и издеваясь над людьми, прикрываясь инструкциями, маленькой зарплатой и злыми наркоманами.
Не жалко вас, как не старайтесь.

[^]
Blyum
14.01.2017 - 11:06
1

Ярила

Цитата (ЗимняяСоня @ 13.01.2017 - 20:44)
Люди, вы вконец охренели? На медиков молиться надо - не иначе. Они за мизерную зарплату в безумно сложных условиях спасают ваши задницы. И вы ещё смеете что то вякать? Ну, уволятся все врачи из поликлиник и со скорой. Вы все у кого помощи просить будете? Сами себе аппендицит вырежете, раны зашьёте, сердечко запустите. А у жён сами роды принимать начнёте? Опомнитесь уже, твари неблагодарные!

Думала, что я единственная осталась, кто так считает

[^]
Леканя
14.01.2017 - 11:10
3

Шутник

Цитата (maxas33 @ 14.01.2017 - 10:50)
Плюс у медиков сейчас создана такая репутация, что все их поступки рассматриваются через призму того, что они убийцы и ворьё в белых халатах. Спас человека - фигня, это просто твоя работа, за которую тебе государство платит копеечку, не спас - тварь ты и расстрелять.
Плюс любопытный момент... Остались неприятные впечатления от одного-двух контактов с медициной - теперь все медики сволочи. Сложно представить, что неловек будет ненавидеть всех сантехников, после того, как один из них дал ему разводным ключом по голове :) С медиками и миллиционерами именно так.

И ещё... Какие профессии у нас наиболее ненавидимы? Те, от которых зависит наша жизнь, здоровье и благополучие. Медики, милиция, учителя. В других странах наоборот, эьи профессии наиболее уважаемые и высокооплачиваемые. Забавно...

Вот прям в точку!Каждый случай негатива разнесут по всем СМИ и будут крутить часами.Причём преподнесут информацию абсолютно не разбираясь в нюансах профессии.Профессионалы сидят,слушают и обтекают от этой чуши,а несведущий обыватель уже готовит костры для очередных"ведьм"..А сколько было спасено душ за время пока верстался репортаж??Об этом зачем знать людям...есть одна передача"Призвание"...раз в год..

[^]
maxas33
14.01.2017 - 11:13
3

Ярила

Цитата (яКубаноид @ 14.01.2017 - 10:59)

На самом деле вся скорая уже давно бастует, ухмыляясь и издеваясь над людьми, прикрываясь инструкциями, маленькой зарплатой и злыми наркоманами.
Не жалко вас, как не старайтесь.

То есть не бастовать - это работать не обращая внимание на инструкции, злых наркоманов и за гроши.

[^]
maxas33
14.01.2017 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Леканя @ 14.01.2017 - 11:10)
Цитата (maxas33 @ 14.01.2017 - 10:50)

Вот прям в точку!Каждый случай негатива разнесут по всем СМИ и будут крутить часами.Причём преподнесут информацию абсолютно не разбираясь в нюансах профессии.Профессионалы сидят,слушают и обтекают от этой чуши,а несведущий обыватель уже готовит костры для очередных"ведьм"..А сколько было спасено душ за время пока верстался репортаж??Об этом зачем знать людям...есть одна передача"Призвание"...раз в год..

Именно так.
Вообще вдумайтесь, у нас обществом наиболее ненавидимы люди нескольких профессий. Есть такое. Причём все эти проыессии связаны с общением с людьми. Медики, милиция, учителя, клерки в отделениях банков, почты, чиновники и т.п.
А если от этих профессий зависят жизнь и здоровье людей, то всё, эти гады просто исчадия ада.
Люди очень, очень не любят быть зависимыми, беспомощными в критических ситуациях. А в таких ситуациях помочь могут только врачи и милиция. Мы зависим от них и это вызывает раздражение и ненависть.

Вот и в данном случае. Ненависть к медикам оказалась сильнее. Не пропустила скорую? Да, нехорошо конечно, не права. Но врачи просто гады! Из за них парень умер. Они его и убили вообщем. Не болезнь, не те придурки, что не пропускали скорую, а врачи. А кто же ещё?!

P.S. Совсем забыл! Юристы, адвокаты и судьи всякие тоже гады и ворьё. Все поголовно!

Это сообщение отредактировал maxas33 - 14.01.2017 - 11:43

[^]
waretap
14.01.2017 - 11:25
-1

Весельчак

Леканя ++
Вижу, что ты в теме
Лапочка, а ты когда шла в медицину, ты думала, что будет кака, боль, и страдания?
Извини, если резко..

[^]
Paolo60
14.01.2017 - 11:25
0

Шутник

Да уж! На больную точку надавили - во какая тема! А суть-то просто в том, что легковушка нарушила ПДД и не пропустила скорую. Нагло, цинично, понимая что делает. Насколько я понял из видео, они могли разъехаться только взяв каждый вправо, но этого не случилось. Вины врачей не вижу, поскольку знаком лично с одной из бригад. Сам всегда хоть в сугроб зароюсь, но скорую пропущу - это святое. Ну и что касается госслужащих - это диагноз. Была куча роликов в инете, где тетки орут в камеру: "...я государственная служащая...", позволяя себе то, что запрещено законом. У меня в подъезде одна такая живет - это ПИЗДЕЦ и соседям и на парковке и в ближайшем магазине. Может в этом причина в первую очередь?

[^]
waretap
14.01.2017 - 11:32
-1

Весельчак

Во...
Появился Paolo60 и жизнь удалась..
Я тебя подъе.., если че..
А если смотреть дальше: сложно тут все - скорая должна спасать жизнь, а не температуру снижать

[^]
Paolo60
14.01.2017 - 11:33
1

Шутник

Че на скорую-то все накинулись? А гражданский долг рядового водителя, а ПДД?
Понятно, что сложно все, неоднозначно. Но здесь есть явный приоритет одного из водятлов.

Это сообщение отредактировал Paolo60 - 14.01.2017 - 11:36

[^]
maxas33
14.01.2017 - 11:35
5

Ярила

Цитата (waretap @ 14.01.2017 - 11:25)
Леканя ++
Вижу, что ты в теме
Лапочка, а ты когда шла в медицину,  ты думала, что будет кака, боль, и страдания?
Извини, если резко..

Прежде чем говорить медработнику: «Ты знал куда шёл», узнайте его год рождения. При чём тут год? А при том, что скорее всего это будут 80-е гг. и раньше. Эти люди получали советское и постсоветское воспитание, в котором эта профессия считалась если не престижной, то уважаемой и почитаемой. Они воспитывались без интернета и вездесущих СМИ. И уверяю, что никто и тогда подумать не мог, что общество деградирует до такой степени, что людей, посвятивших свою жизнь оказанию помощи другим людям, будут считать «обслуживающим персоналом», а здравоохранение «сферой обслуживания. Они учились не ради того, чтобы их оскорбляли и унижали те, кому они пытаются помочь. Сейчас СМИ и интернет заполонили истории о врачах убийцах, медсёстрах, которые только чай пьют, а не работают, о бесконечных нападениях на медиков, и каждый желающий может излить душу и нажаловаться на плохого врача, который ему не улыбнулся. А тогда всего этого не было. Поэтому нет, они не знали куда шли. Для них это оказалось сюрпризом.

[^]
багратион
14.01.2017 - 11:51
2

Ярила

Вчера был пост про "скорую", сегодня пост про "скорую", завтра опять будет пост про "скорую". А про пожарных опять нет. И про лифтёров нет поста. Говорят, что хороший товар в рекламе не нуждается.

[^]
maxas33
14.01.2017 - 11:54
0

Ярила

Цитата (багратион @ 14.01.2017 - 11:51)
Вчера был пост про "скорую", сегодня пост про "скорую", завтра опять будет пост про "скорую". А про пожарных опять нет. И про лифтёров нет поста. Говорят, что хороший товар в рекламе не нуждается.

Да ладно! Были не так давно и про лифтёров. Помните сколько времени ЯП бурлил, когда в Москве в каком-то элитном доме лифт с людьми упал?
Было, всё было...

[^]
Дениска66
14.01.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2017 - 07:16)
Цитата (Дональд @ 13.01.2017 - 19:39)
1-бригада не побежит (если опытный состав, много работали) на вызов пока машина к подъезду приблизительно не подъедет:

"Приблизительно у подъезда" они и были. Не надо там было через двор бежать. Там 50 метров. Не, мне-то пофиг, чем меньше человеков тем лучше. Просто не люблю когда идут на принцип "мы не пойдем в соседний подъезд пешком".

тут дело не в принципе,а во внутренних инструкциях. Пешком фельдшер или врач идти может в том случае,если подъезд видно водителю. У водителя в машине и рация и тревожная кнопка в случае чего он оперативно вызывает помощь. У врача или фельдшера такой брелок находится в чемодане,воспользоваться им просто не успеют.

[^]
Леканя
14.01.2017 - 12:08
1

Шутник

Леканя ++
Вижу, что ты в теме
Лапочка, а ты когда шла в медицину, ты думала, что будет кака, боль, и страдания?
Извини, если резко..

Согласна что у меня воспитание и образование ещё советское.Но не скажу что моложёжь,приходящая сейчас в медицину,безнадёжна.Как и везде кто-то отсеивается,кто-то остаётся тянуть свою лямку..Несмотря на всю бяку я до сих пор люблю свою работу.Хоть и хочется иногда плакать от бессилия перед документацией,маразмом проверяющих,хамства пациентов...Но тут уж что поделаешь,в этой профессии остаются одни фанаты.Потому что с такой зарплатой если это не фанатизм,то что же?)))))

[^]
insomniak14
14.01.2017 - 12:36
-1

uknown

Цитата (OlgaEkb @ 14.01.2017 - 09:48)
Цитата (insomniak14 @ 13.01.2017 - 23:53)

Я тебя удивлю, бейба.))
У меня юридическое образование, и я прекрасно знаю, как в суде

Боже, падаю ниц! уж без юристов-то нам не выжить! А главное - вы все, как один, честнейшие и порядочнейшие люди, с большой совестью, и полное право имеете обсирать никому не нужных лгунишек-врачей!
Я такого хамства и ненависти к человеку, как в Арбитражном суде, ни в одной больнице не видела, никогда. Хотя были мы истцами, и заседание состоялось из-за того, что судья нам в определении неправильную площадь квартиры указала, то есть из-за ее же ошибки собрались.
И да, уж юристы-то все до одного бессребренники, тут даже сомнений быть не может!

не плохо бы вам понять, о чем я говорил.
я не заявлял , что все юристы честнейшие люди, я говорил о чванливости и нытье тех врачей, кто в инете сеет подобные опусы. А юристы, как и все люди есть разные, хорошие и плохие, богатые и бедные. Юрист в больнице, например, редко больше 25 т.р. получает.

[^]
Paolo60
14.01.2017 - 12:42
4

Шутник

Цитата (багратион @ 14.01.2017 - 11:51)

Так ведь как про пожарных проще - спас человека - герой, погиб человек - виноват огонь. То же и про лифтеров и т.д. А у врачей - спас человека, сделал свою работу, не спас - виноват в халатности и т.д.

[^]
Нехирург
14.01.2017 - 12:44
1

Весельчак

Цитата (Леканя @ 14.01.2017 - 12:08)
Леканя ++
Вижу, что ты в теме
Лапочка, а ты когда шла в медицину,  ты думала, что будет кака, боль, и страдания?
Извини, если резко..

Согласна что у меня воспитание и образование ещё советское.Но не скажу что моложёжь,приходящая сейчас в медицину,безнадёжна.Как и везде кто-то отсеивается,кто-то остаётся тянуть свою лямку..Несмотря на всю бяку я до сих пор люблю свою работу.Хоть и хочется иногда плакать от бессилия перед документацией,маразмом проверяющих,хамства пациентов...Но тут уж что поделаешь,в этой профессии остаются одни фанаты.Потому что с такой зарплатой если это не фанатизм,то что же?)))))

Не нахожу картинку-скрин - напомнило. Переписка в соцсетях, девушка пишет: хочу попасть в такое место, типа секты, чтоб там все было страшно, треш полный, вырваться нельзя. Комментатор: иди в отечественное здравоохранение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68450
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх