О русских и нерусских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
14.08.2016 - 21:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (businer @ 14.08.2016 - 21:29)
а... ты про геноцид русских в союзных республиках?
мда... уверен, что негативное отношение имело место быть. Но насколько справедливо приписывают всякие зверства... хз. У меня нет знакомых, которые бы говорили об этом или были этому свидетелями. Единственный товарищ у которого убили отца в пятигорске. Но он тоже носатый, хоть мама и русская. За что убили не знаю, но им пришлось съехать .  Может был бандит, а может и на национальной почве. Не знаю.
Я одного понять не могу. Если это было везде и часто, то почему нет ни одной видеозаписи гонения русских?

P.S> Конечно любые притеснения людей - это идет в разрез с теми тремя словами, которые я написал. Конечно только садист, маньяк или сумасшедший сможет как-либо оправдать геноцид. Помнить это наверное нужно. Но относится к этому, как к части истории. Думаю это большой позор людям этих республик. Тем более они не стали жить лучше - это факт. Но так же нужно думать о том, почему это делали? Каковы были причины? Как республики вошли в состав СССР? Добровольно или силой? ну и прочее прочее прочее...

насчет видео , не было тогда мобильников , не было и бытовых видеокамер .
нет были конечно у кого то , но .....
Обычно такие дела не снимать стараются , это потом мода пошла

А не считаешь ли ты что в рамках законности , надо вернуть (хотя бы беженцам из Чечни) из отнятое имущество , а тех кто выгонял и убивал (хотя бы в Чечне судить и посадить)
Это было бы справедливо ?

И да , какое там "негативное отношение" были знакомые , поверь - резали , насиловали , отрывались по полной...

Кстати вторая ссылка про отношение к русским внутри РФ почитай .

Ответ прочту завтра)

Всем спасибо за качественный срач , давненько мы.... bow.gif откланиваюсь

Это сообщение отредактировал маральный - 14.08.2016 - 21:47

[^]
MoroGpSO
14.08.2016 - 21:44
10

Приколист

Я посмотрю пост этого умника, когда такой спортсмен-чемпион-олимпиец убьет его родственника профессионально поставленным ударом (броском) возле какого-нибудь бара. Мне абсолютно похер, сколько медалей Россия завоюет благодаря зверью. Я хочу по улицам ходить спокойно, не боясь, что меня задавит белая приора. И лезгинку не хочу слушать по ночам.

[^]
Akhmed
14.08.2016 - 21:46
-1

Ярила

Цитата
Да пусть что угодно делают отсоединяются, выпиливаются, совершенно не интересно. Лишь бы эти рожи тупорылые не видеть. Ещё не одного чурку не встречал, который был бы более менее вменяемый

Прочитал твой пост и вспомнил молодящуюся бабку в метро. На ее лице была отражена злоба и брезгливость ко всем окружающим. Она дергано ходила по вагону, кто-то ее случайно задел, извинился, но бабку это не устроило. Она заорала: "Вы все тут сумасшедшие", причем заорала так, что весь вагон мгновенно притих от ахуя. На первой-же станции бабка выскочила, как будто ее пинком пнули.
Так вот, она тоже вероятно считает, что все вокруг невменяемые, она одна прожектор разума Д'Артаньян.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 14.08.2016 - 21:50

[^]
Akhmed
14.08.2016 - 21:52
-4

Ярила

Цитата
Я хочу по улицам ходить спокойно, не боясь, что меня задавит белая приора. И лезгинку не хочу слушать по ночам.

Бедолага. Сколько лет с берушами сидишь безвылазно в квартире ?
Ты хоть ночью выходи подышать, а то без свежего воздуха гемоглобин падает.

[^]
wktulhu
14.08.2016 - 21:52
4

Хохмач

Неубедительно. Мало пользы от вас - больше вреда. Итог очевиден вам самим.
Обсуждать нечего. Вы и сами это понимаете (те кто более менее адекватен), что ваши же соплеменники сделали и делают все для того чтобы вы все дружно разъехались по аулам. Если бы вы не понимали- не разводили бы нелепую демагогию, явно передергивая факты.
Нечего тут обсуждать. Итог все равно один- этого не изменить. Где то глубоко внутри возможно и жалко мне тех из вас, кто действительно достойный.

[^]
businer
14.08.2016 - 21:56
0

уверенный

Цитата (маральный @ 14.08.2016 - 21:43)
Цитата (businer @ 14.08.2016 - 21:29)
а... ты про геноцид русских в союзных республиках?
мда... уверен, что негативное отношение имело место быть. Но насколько справедливо приписывают всякие зверства... хз. У меня нет знакомых, которые бы говорили об этом или были этому свидетелями. Единственный товарищ у которого убили отца в пятигорске. Но он тоже носатый, хоть мама и русская. За что убили не знаю, но им пришлось съехать .  Может был бандит, а может и на национальной почве. Не знаю.
Я одного понять не могу. Если это было везде и часто, то почему нет ни одной видеозаписи гонения русских?

P.S> Конечно любые притеснения людей - это идет в разрез с теми тремя словами, которые я написал. Конечно только садист, маньяк или сумасшедший сможет как-либо оправдать геноцид. Помнить это наверное нужно. Но относится к этому, как к части истории. Думаю это большой позор людям этих республик. Тем более они не стали жить лучше - это факт. Но так же нужно думать о том, почему это делали? Каковы были причины? Как республики вошли в состав СССР? Добровольно или силой? ну и прочее прочее прочее...

насчет видео , не было тогда мобильников , не было и бытовых видеокамер .
нет были конечно у кого то , но .....
Обычно такие дела не снимать стараются , это потом мода пошла

А не считаешь ли ты что в рамках законности , надо вернуть (хотя бы беженцам из Чечни) из отнятое имущество , а тех кто выгонял и убивал (хотя бы в Чечне судить и посадить)
Это было бы справедливо ?

И да , какое там "негативное отношение" были знакомые , поверь - резали , насиловали , отрывались по полной...

Кстати вторая ссылка про отношение к русским внутри РФ почитай .

Ответ прочту завтра)

Всем спасибо за качественный срач , давненько мы.... bow.gif откланиваюсь

ну на счет видео хз. мы же не про каменный век говорим.
много записей 90-х годов.
На счет вернуть... 10 раз уже говорили) В современном мире много кому хочется чего вернуть. Японцам Курилы например) Немцам Кёнигсберг) России - Аляску) Украине - Крым и т.п.
Так , что справедливости ради - есть государственные институты власти: суды, правоохранительные органы. Можно попробовать поискать правды там. Если не устроит, то в международный суд по правам человека обратиться

Это сообщение отредактировал businer - 14.08.2016 - 21:58

[^]
Космо
14.08.2016 - 21:56
3

Приколист

Русский - это национальность и это Народ. Преобладающем большинстве живет в районе города Москва.
тык
Россиянин - это гражданин страны - Российской Федерации , в котором живет 190 народов , это башкиры, татары, чеченцы, дагестанцы, мордва, и т.д., где
Татары - это национальность и Народ,
Башкиры - это национальность и Народ,
Чеченцы - это национальность и Народ, и т.д.
тык
Сколько можно объяснять!

Мы все - Россияне ! запомните это наконец то! а не русские!
тык вики

ооо! националисты минусуют! прекрасно

Это сообщение отредактировал Космо - 14.08.2016 - 22:05

[^]
Tralivali
14.08.2016 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 15.08.2016 - 01:46)
Цитата
Да пусть что угодно делают отсоединяются, выпиливаются, совершенно не интересно. Лишь бы эти рожи тупорылые не видеть. Ещё не одного чурку не встречал, который был бы более менее вменяемый

Прочитал твой пост и вспомнил молодящуюся бабку в метро. На ее лице была отражена злоба и брезгливость ко всем окружающим. Она дергано ходила по вагону, кто-то ее случайно задел, извинился, но бабку это не устроило. Она заорала: "Вы все тут сумасшедшие", причем заорала так, что весь вагон мгновенно притих от ахуя. На первой-же станции бабка выскочила, как будто ее пинком пнули.
Так вот, она тоже вероятно считает, что все вокруг невменяемые, она одна прожектор разума Д'Артаньян.

Не,когда была тема про первую золотую медаль,там был срач страниц на двадцать.Продвинутые защитники орали про то,что пусть он везёт свою медаль в Чечню,и смешно ступорились,когда им задавали вопрос о том,что национальность олимпийца была кабардино-балкарец.

[^]
Zerkalo2010
14.08.2016 - 22:02
2

Ярила

вместо тысячи слов
ОФИЦИАЛЬНАЯ версия следствия
была поднята огромная буча в интернете, Похуй
эта версия так и осталась официальной
Спасибо Ктоеслинеон за внутреннюю политику последних 16-ти лет!!! СПАСИБО!!!!

О русских и нерусских

[^]
Akhmed
14.08.2016 - 22:04
-4

Ярила

Цитата (wktulhu @ 14.08.2016 - 21:52)
Обсуждать нечего. Вы и сами это понимаете (те кто более менее адекватен), что ваши же соплеменники сделали и делают все для того чтобы вы все дружно разъехались по аулам. Если бы вы не понимали- не разводили бы нелепую демагогию, явно передергивая факты.
Нечего тут обсуждать. Итог все равно один- этого не изменить. Где то глубоко внутри возможно и жалко мне тех из вас, кто действительно достойный.

Веришь, я плачу. От твоих слов я плачу, от жалости к себе, от ощущения собственного ничтожества, бестолковости и бессмысленности собственной жизни. Слезу стекают по лицу, бороде и окропляют волосы на груди.
Пиздец, как теперь жить с этим грузом в душе....

Это сообщение отредактировал Akhmed - 14.08.2016 - 22:10

[^]
Hiki
14.08.2016 - 22:05
0

Ярила

Вот когда они начнут золотые медали получать на Олимпиаде по физике и математике, тогда можно поговорить.
Akhmed, у меня клавиатура глючит, благодарю за подсказку agree.gif

Это сообщение отредактировал Hiki - 14.08.2016 - 22:34

[^]
sergatver
14.08.2016 - 22:08
2

никто так не умеет жить, как я не умею

давно такой херни не читал. вот если бы в программу Олимпийских игр входили бы соревнования по - я твой рот шатал, там бы чурбанам не было равных. а так их медали капля мёда в море говна, от них исходящего

[^]
Tralivali
-3

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 15.08.2016 - 02:02)
вместо тысячи слов
ОФИЦИАЛЬНАЯ версия следствия
была поднята огромная буча в интернете, Похуй
эта версия так и осталась официальной
Спасибо Ктоеслинеон за внутреннюю политику последних 16-ти лет!!! СПАСИБО!!!!

Я вам напомню про огромную бучу,поднятую в интернете когда Анна Шавенкова,дочка председателя избиркома,сбила девушку.Чем там дело закончилось,не напомните?

[^]
Akhmed
0

Ярила

Цитата (Hiki @ 14.08.2016 - 22:05)
Вот когда они начнут золотые медали получать на олипиаде по физике и математике, тогда можно поговорить.

А у тебя их сколько? Медалей, имеется ввиду. У моей дочери две победы на районных Олимпиадах. У меня, увы, нет ни одной.
И да, слово олипиада правильно пишется как Олимпиада, с большой буквы и с буквой М после буквы И.
Не злись, я это слово случайно запомнил. Типа как Шариков, АБЫРВАЛГ

Это сообщение отредактировал Akhmed - 14.08.2016 - 22:15

[^]
СЯН
14.08.2016 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Tatarskiy @ 14.08.2016 - 20:27)
Цитата (Invisibleman @ 14.08.2016 - 20:15)
ух ты!!! как шпалят! это видимо те кто сомневается что я русский  biggrin.gif
а мне пох, сомневайтесь дальше. и терпите, когда у вас барагозят кавказцы... терпите дальше, терпилы )))) не можете дать отпор, терпите. и тогда такой Ахмед, придет к тебе домой, и скажет что теперь он тут живет, и машина теперь его, и жену твою он будет дрючить,  твои дети ноги ему мыть будут. а ты и дальше обвиняй.... а уого? а х.з. кого ты обвинишь в том, что не смог пробить в табло пришедшему. что на улице ты прошел мимо чурок, пристающих к девушке, или пинающих молодого пацана. или простоял в пробке, когда тебя подрезал втискивающийся обочечник, а ты только выложил видео "смотрите как я на его матерюсь!" с закрытыми окнами. сиди и молчи, а тебя будут резать, и русские бабы будут еб...ся с "чурками", потому что они сильнее. а виновать будешь только ТЫ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У меня мама инвалид(ноги толком не ходят) шла с рынка подошел кавказец, взял сумку с хлебом , под руку и до дома довел...а рвет пуканы походу только у славного города Москва....тесно вам там походу...приезжайте жить в Сибирь...у нас места много...более или менее мирно живем...не когда нам межнациональной розней заниматься...выжить бы...

ебать ты сказочник...наверно отмести хотел но увидел ментов? где блять таеие есть покажи

[^]
Бормолун
14.08.2016 - 22:11
1

Балагур

Цитата (cds2004 @ 14.08.2016 - 12:23)
У этих зверьков тупо мозг заточен под рукопашку весь кауказ вольной борьбой занимается, хуле больше гордиться нечем. Я их тоже за россиян не считаю, уёбки конченные

Потому что ты, пивное брюхо, пока пишешь тут хуету всякую под градусами, они самореализовываются так, как им позволяет пиздец какая непростаяполитическая и финансовая обстановка ( я про дагов). Ты, лично ты выйдешь один на один с дагом твоего роста, веса и т.д.? Хуя с два ты выйдешь, потому что блять нихуя не жил там, где они каждый день как на зоне по понятиям и диким законам выживают. Прожил В Махачкале полжизни, полжизни дрался один на один, но устал и пошёл в армию драться дальше. А минусят такие же вислобрюхи, мазолей не видавшие))

Это сообщение отредактировал Бормолун - 14.08.2016 - 22:16

[^]
Tralivali
14.08.2016 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Hiki @ 15.08.2016 - 02:05)
Вот когда они начнут золотые медали получать на олипиаде по физике и математике, тогда можно поговорить.

Пиздец логика! lol.gif
Человек,вообще-то,занимается спортом,и благодаря ему весь мир узнал про достижения России.
Давай твой сын или дочь победит на олимпиаде по физике,или по математике - честно,мы всем ЯПом порадуемся!Или слабо?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 14.08.2016 - 22:14

[^]
wktulhu
14.08.2016 - 22:14
2

Хохмач

Цитата (Akhmed @ 14.08.2016 - 22:04)

Веришь, я плачу. От твоих слов я плачу, от жалости к себе, от ощущения собственного ничтожества, бестолковости и бессмысленности собственной жизни. Слезу стекают по лицу, бороде и окропляют волосы на груди.

Вот очень рад, что осознал. Сразу стало видно адекватного представителя)))

[^]
Akhmed
14.08.2016 - 22:16
1

Ярила

Цитата (wktulhu @ 14.08.2016 - 22:14)

Вах, спасибо за доброе слово, о Великий Белый Воин!!!!

[^]
Ezley4e
14.08.2016 - 22:17
0

Юморист

Цитата (zorgy1979 @ 14.08.2016 - 19:30)
Сколько срача. Фашингтонский обком радуется...Русский живу в Сибири... У нас в Новосибе довольно много кавказцев. Так вот никто из них ниразу ни мне ни моим близким ничего плохого не сделал. Гастеры делали и не раз а от "рафиков" зла не видел. Вспоминаете Буданова... Ну тогда у сведению. У него было довольно много солдат дагестанцев, служивших добровольно и идейно... Да и сейчас в тех же кавказских селах часто плачут матери по своим сыновьям, нашим солдатам погибшим в отпусках, в сирии, в чечне и многих других горячих точках на службе нашей стране. Изза нескольких идиотов незачем лить гавно на целый народ. Разделяй и властвуй. Так было есть и будет есть. Пока нас кормят байками про злобных дагов, дагов байками про неверных русских можно спокойно и незаметно пилить бабло. Люди одумайтесь. Не будьте идиотами.

Надо стремиться к единству, когда мы едины мы не победимы!!

[^]
wktulhu
14.08.2016 - 22:18
1

Хохмач

Цитата (Akhmed @ 14.08.2016 - 22:16)

Завсегда обращайся)

[^]
Lee59
14.08.2016 - 22:20
4

Приколист

Цитата (Космо @ 14.08.2016 - 21:56)

Ты может и россиянин. А я Русский )) Никогда россиянином не был и не буду. Запомни это наконец-то ))

[^]
Akhmed
14.08.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (wktulhu @ 14.08.2016 - 22:18)

Завсегда обращайся)

Только к тебе, больше никому, о фонарь Светоч Разума!

[^]
wktulhu
14.08.2016 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (Akhmed @ 14.08.2016 - 22:23)
Цитата (wktulhu @ 14.08.2016 - 22:18)

Завсегда обращайся)

Только к тебе, больше никому, о фонарь Светоч Разума!

Ну при таком должном почтении - почему бы и не наставить на путь истинный)))

[^]
Tralivali
14.08.2016 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Lee59 @ 15.08.2016 - 02:20)
Цитата (Космо @ 14.08.2016 - 21:56)

Ты может и россиянин. А я Русский )) Никогда россиянином не был и не буду. Запомни это наконец-то ))

Я тебя может быть расстрою.Заграницей мы все русские.Невзирая на национальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49845
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх